Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ из роздела Маленькие утехи (Чешуйчятый ПиздоКрыл)

  1. Читай
  2. Креативы

Земля больше не могла выдержывать все зло которое таилось в ее недрах!Люди пожырали друг друга своей ненавистью и корыстью.Самое время началу конца света.Создание искуственного интелекта довело человечество до повеновения компьютерам.Так образовалась матрица.Отважные герои Нео,Морфеус и Троица победили систему и вернули свободу всему человеческому роду.Родив трех детей и пустив их в свет они даже не задумывались о будущем.И вот прошло 200 лет,сменились поколения, и над миром вновь нависла опасность такая как Мутацыя.Веселые внуки Нео и Троицы забыв о проблемах предков начали выводить мутированый интелект для улудшения жызни на земле. Скрещая бигимота с удавом ничего не выходило кроме Андрюшки из Дачных рассказов ОСП.Переходили на более сложные структуры.Скрещали листья с асфальтом и день с ночью но ничего не выходило.Как только в 1 день пришла идея.Слить в одно чешую,пизду и крылья.Этим добиваясь полного уневерсала.Плавает,летает и дает!Сказал внук Нео. И начались суровые будни. И наконец результат паражает всех своей уневерсальностью!Мутированыи интелект выглядит гараздо уневерсальнее человека!Он плывет быстрее окулы,дышыт под водой,летает и ебет все что движется.Если успевает поймать.Еще неделя дороботок и мутанту удается привить не истовую ловкость зайца.Реклама идет по всему свету,люди задаются с каждым днем все новым и новым вопросом-можно ли сделать такое чудо из человека?!Ученые перестают уделять время своим семьям ежедневно проводя время в лабораториях.Как наконец полностью достигают положытельного результата.ВАКЦЫНА помагающая человеку принять облик и все свойства этого дивного и редкого существа.Никто не осмеливается начать опыт над собой,как в друг дверь лаборатории тихонико открывается и в дверях окутаный славой и толпой телохранителей появляется красивый стан белого человека с искаженным от любопытства или от опытов лицом.Я Майкл Джэксон,помните меня?Заявляет он……И подтверждает свою личность лунной походкой трогая себя за гиниталии и приятно взвизгивая.Ученые вспоминая о легкой нажыве предыдущих ученых которые вложыли бессмертие в Майкла предлагают ему новый контракт.Уточняя главные детали Майкл спрашывает может ли Ч.П пользоватся кожанной перчаткой с обрезаными пальцами и носить шляпу.А также заявляет что желает чтобы ему были искуственно привиты мужские гинеталии чтобы можно было за них держатся во время танца.Ученые узнав о ганараре соглашаются на все условия.И вот вновь суровые будни охватывают их.Около лаборатории волнуясь потеют родственники пацыэнта.Но несмотря на все благи обещанные ученым Майклом из него не удается сделать уневерсал.То мужские гинеталии отказываются пришыватся к Майклу то крылья не летят то чешуя опадает.И расстроиный клиент покидает лабораторию.Всеже искуственный интелект будет управлять уневерсальным мутантом заявляют ученые продолжая опыты.Как в 1 обычный весенний день прийдя в лабораторию не обнаружывают экспаната.Боясь заявить об этом на весь мир они сооюбщают об этом в выше стоящие Н станцыи а те в свою очередь вербуют людей в всех концах света для ловли и обезврежыванья пропавшего мутанта.Непроходит и дня как в городе начинают происходить странные случаи о которых люди не жалуются а скорее шепотом рассказывают друг другу на ушко.Старушка 68 лет Клава Захаровна Армагедон шедшая домой с выставки новых модэлей космических кораблей была предана приятному насилию.Кем?Как?Она рассказать не могла но помнит только что этого небыло у нее с 2375 года.По ее рассказам ктото прижав ее сзади к стене поимел ее за то время пока она поворачивалась посмотреть на своего обидчика.Не слышав не звука бега не крика победы над ее телом неизвестный скрылся неоставив никаких слидов даже успев поправить ее одежды.Люди удивлялись думая что правительством был изготовлен новый супер ультра мега вибратор для удовлетворения пожелых людей(на солнечных батареях)с скоростью не уступающей скорости звука.Как узнается новая деталь.Школьница Дарья Ризэншнауцэр бала лешина девственности.Родители успокаевая девочку палкой спокойно боясь потревожыть психику ребенка узнавали у девочки как это произошло.И не веря девочкеным рассказам о неизвесном и быстром как звук продолжали вежливо расспрашывать,Кто та сука которому ты шлюха малолетняя дала!?Случаи все учащались,и в народе началли ходить слухи о СЕК Герое который помагает людям.Все представительницы женского пола столкнувшыеся с этим явлением больше не могли заниматся грехом своими возлюблеными так как не получали достойного удовлетворения.Они только выходили по вечерам на улицу как правело легкомысленно одетые какбуддто разыскивая свою судьбу.Но не находя уходили домой недовольно укладываясь в постель к мужьям и возлюбленым.Слухи не утихают и даже возростают.Но теперь уже с мужской стороны.Молодой человек Гобла Сергей Гинадьевич заявляет что что под воздействием спиртного и наркотических средств уснул в помещение не оснащенном светом и ночью был предан не желанному вагинальному сексу с неизвестной более того в темноте он не мог разглядеть даже ее силуэта и наркотические припараты настолько сковали его руки что он не мог поднять их чтобы узнать на ощуп таинственную незнакомку.Более того слово незнакомка только звучит в единственном числе так как Сергей заявил что вагина была не одна и что это было не трудно понять по плодам возбуждения портнера.С утра измотаный своими бесследно исчезнувшыми портнершами Сергей добрался до полицэйского участка и рассказал об этом странном случае.За что тут же был посажен в наркологическую клинику для прохождения лечения.Правительство озабоченое такими слухами пытаяется выяснить у ученых о всех свойствах пропавшего мутанта.Неистовая скорость,владение всеми узами Камасутры,мужские гинеталии не ограниченых размеров,чешуя,крылья,и женские гинеталии типа(Пизда) были даны этому плоду воображэния ученых.Заявили сами ученые.Прослушав все это лидеры правительства заявили ….А может ну его нахуй?И прекратили розыск потерянного мутанта.И по сей день по всему миру ходят разные слухи и может быть самые необычные но им стоит верить.

Народ узнал только о трех каествах этого мутанта.Чешуя(которую он иогда оставлял на месте преступления),Крылья( перья от которых тоже иногда успевали заметить потерпевшые на полу после акта) и пизда которой он чертовски хорошо умел пользоватся.От этих данных он и получил незатейливое и немного ироничное название Чешуйчитый пиздокрыл. (Рассказ был основан на реальных событиях из рассказов некоторых ученых создателей)

Scaly-PV , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КРИТИК , 02-10-2002 12:46:02

Причел название, прокрутил страницу - дохуя читать. И не стал читать. А нахуя оно мне надо!

2

Багира, 02-10-2002 12:51:16

Прочитала..Не вижу связи...Лишь бы что то написать...
  Для начинающего сетевого писателя написано нормально..

3

#1, 02-10-2002 12:52:03

#1

4

Злой Хер, 02-10-2002 13:08:47

Графомания + нет абзацев.

5

Никола Питерский, 02-10-2002 13:48:35

Епть... Ни обзацев ни деалогов. Читать не стал.

6

Валера, 02-10-2002 15:50:52

Блять, покрутил страницу мышом ввер-вниз , голова закружилась - сплошь черные буковки одеялом.
  В общем не прочитал

7

Scaly-PV, 03-10-2002 02:07:30

Nu i sosite huj.

8

Scaly-PV, 03-10-2002 02:08:20

Mne pohuj na vashu kritiku.Mne bljad# samomu ne nravitsja.A 4to delat'?!

9

BloT, 03-10-2002 18:47:39

А может это шерстяной хуеблетопидогеронтожоп!!!!!
  ВНАТУРЕ клево тока на хуй так нудно и много бля!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg