Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАШТАНЫ

  1. Читай
  2. Креативы

Осень. Хорошая пора. Особенно когда тихая сухая погода. Тихо шелестят опавшие листья. Приятно посидеть у подъезда вечером с бутылочкой…

Опа-блядь, сасед, сцука падруливает на сваей галимой тачке (МАЗДА восемьсот мохнатого года). Вышел, бля, брелочек так небрежно, бля, пик-пик, нах. Чё то муркнул под нос, бля и папиздил в падъезд. Пидар! А хули, бля, чё нету лаве заплатить за стоянку? Это же надо так карячиться, заезжать под подъезд, бля, типа чёб под лампочкой, бля, можна из окна ночью высовывать харю, бля если сирена завизжит, бля. И так всю ночь! А все от жлобства!

И тут каштан, хуяк с дерева на машину. Не ну а хули, природа, бля! Ей то родимой пох, машина там или человек, у нее свой график.

А сигнализации тоже пох, сработала и давай наяривать - вау-вау-я-я-я-пиу-пиу…Заебала, бля! Уже и водочка в горло не лезет. Разговор не клеится.

О. бля, высунул ебло из окна! Типа кого порвать? Еб тваю маму, бля! Шварцинигер сраный, бля.

Ну все вокруг спокойно. Нас трое маладых падонков тока на лавочке. До машины метров 10. Кароче мы не при делах.

Настроение упало ваще… Начинаем прощаться, все как то кисло и вяло, кароче отдых не состоялся!

Падхажу к лифту, слышу опять каштан по капоту хуяк, бля, сирена снова вау-вау-я-я-я-пиу-пиу-бля-бля-бля. Сцука! А тут как раз из лифта вываливатся это пидар, ну хазяин, бля, в тапках, спартивном трико, бля, папиздил к машине.

И тут я вспомнил!!!!! Эврика!!!!! Читал в Интернете (не надо искать хороших советов на Апортах там, Рамблерах всяких, читай Удафф точка ком), как адин, кароче нармальный падонак, расправлялся с сигнализациями ПИДАРАСОВ. Но тока у меня в отличие от него рогатки нету!

Ну нету, так нету. Я домой схватил мусорное ведро и на улицу. Быстренько высыпал в мусорный контейнер всю паибень, и пад дерево сразу. А там детвора насобирала целую кучу каштанов. Через две минуты я с полным ведром каштанов сидел на кухне и хавал ужин. Настроение - охуитительное. Меня просто распирало, бля какой я умный. Ща это жлоб дождется.

Он на третьем этаже, я на пятом. Высовываюсь из окна - цель внизу, ждет сцука… Первый каштан хуяк!!! Вау-вау…давай давай, бля. Опа, хазяин жало высунул из окна и смотрит. Хи-хи.

Бля, прямо при нем с дерева каштан сам ёбнулся. От сцука, как не вовремя. Через две минуты слышу, мотор заурчал, перегоняет значит на другое место.

Спустя две минуты (нет не так, лучше написать так ДВЕ МИНУТЫ СПУСТЯ, как в амириканском блакбастире) высовываюсь из окна и бросаю….Пока летит, улыбка на моей харе расплывается во всю ширь…Вау-вау-пи-пи-пи…. И в таком режиме до часу ночи! А хули, весело нах!!! Причем, каждый час этот урод переставляет свою тачку все дальше и дальше от подъезда!

Смотрю на часы, бля уже начало второго. Ну его нах, завязываю. Дай думаю напоследок захуярю один (а хули еще почти пол-ведра, со злости насобирал, бля). Кароче все как и прежде - вау-пи-пи-пи… Удовлетворенный ложусь в постель…

Тока стал засыпать, хуяк опять сигнализация сработала! Ни хуя сибе, думаю. Машина стоит на голом месте, вакруг ни аднаго дерева. Че такое, бля? Ворочался, ворочался, ну бля, любопытство оказалось сильнее. Встаю, подхожу к окну, смотрю - в подъезд возвращается хазяин. А, бля, ссыт, ходил проверять. Ладно думаю, все равно тебе надоест. Тока он в подъезд, а я хуяк очередной каштан…бум-с об машину, а сигнализации пох. Бля, думаю, чё за хуйня? Я взял целую горсть….опять нихуя! Вот сцука, отключил! Ну хуй с ним!

Раннее утро. Выхожу на работу. Бля, машина стоит метров 50 от подъезда на площадке, вся поебанная а вокруг…Вы не поверите, бля, памидоры валяются, яичная скарлупа, каштанов с пол-ведра (мои, бля), пару банок из под пива, обрывки гандонов, картофеля битого с ведро наверное. На машину страшно смотреть, бля, вся в яйцах, отпечатках давленых помидоров, от маих каштанов отметин тоже дохуя, но главное, вся мокрая, фара разбита и в капоте вмятина, не иначе кто-то пивной банкой попал (я думаю сосед какой-то со злости воды в банку налил и захуярил). Я как представил себе картину, бля, куда там Васнецову или Рембранту, нах. Это ж скока народу из за его гребаной сигнализации сегодня бессонницей мучались и в отместку всю ночь хуярили как заведенные по его ёбаной машине. Причем кто чем, это ж у меня каштаны были, а другие, хули, проснулся ночью и думает, от ПИДАРАС, бля, сцука жадная, гандонище, разбудил, ПИДАРАСТ, ща я тебе дам сцука поспать. Хуяк в холодильник, опа а тут памидор дожидается или яйцо всю жисть мечтало стать кацманавтом, палучи фашист гранату, чё то не пищит, может не попал, так еще разик и еще, и так все шестнадцать этажей всю ночь!!!!!!

Настроение всю неделю было ОХУИТИТЕЛЬНЫМ!!!!!!!

P.S. Падонки всех стран, делитесь опытом и больше абщайтесь, нах!

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ, 02-10-2002 12:41:16

Ну-с, давайте, хуярте каменты!

2

HOMEP_HE_TOT, 02-10-2002 12:58:39

Захуярил

3

HOMEP_HE_TOT, 02-10-2002 12:59:47

Мы как-то одному пидару арбуз хуйнули на крышу с 11того этажа - пиздец ему весело наверно было.

4

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ, 02-10-2002 13:00:10

Неплохо! Ждем мнение других уважаемых читателей!

5

SEYLINDA, 02-10-2002 13:47:12

прикольно!
  а сигнализация да...эт хуева када она орет на всю ивановскую и нихуя не вырубается...особенно ночью......

6

Негодяй, 02-10-2002 13:53:29

Живал я в далеком городе Комомольск - на - Амуре , на 5-м этаже 5-ти этажного дома , лет мне было тоже пять и происходило это в 1983 году , соседушка бля один копейку свою под окнами ставил , всё бы заибсь , но тока он мне как то ухо накрутил ни за хуй сабачий , толи я его сыну пиздюлей навалял , толи дочку хуем напугал , ниебу уже , скорее всего форма мне его милицэйская не понравилась , вощем огреб пизды на ровном месте , огорченый попиздил на балкон , хуяк тока - гвоздей бля целый ящик , соточки всё ржавые , бля , думаю , а хуля !!! ... первый гвоздик пиздякнул по крыше , второй пиздякнул .... гвозди кончились со временем , болты пошли в ход , гайки , хуяйки ...  как меня не попалили - хуй знает , один я такой зихерной на весь двор был , думаю ему и без меня доброжылателей хватало , потому как и стекла ему били и резину резали ......

7

158advocate , кстати неи хуя не любитель автомоб, 02-10-2002 14:06:21

Герой креатива- подлое ссыкливое чмо. Таких надо пиздить насмерть.

8

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ ДЛЯ 158АДВОКАТОВ, 02-10-2002 14:40:48

Очень правильное замечание. Герой рассказа ставит свою машину на платную стоянку. Стоит это всего 15 балабасов в месяц. А вот чмо - это жадное уебище, сосед со своей МАЗДОЙ (ударение на букве О, я настаиваю) жлобится, за что и поплатился!
  Если ты такой же, так хули выглядываешь из окна, выйди и скажи мне, сидящему у твоей машины, типа а хули каштаны на маю машину падают?
  Так вот ты как раз и зассал, патаму что в падлу получить в дыню за распиздяйское жлобство.
 
  Прежде чем писать, думай, на кого кульком шуршишь!

9

Валера, 02-10-2002 15:56:35

намана

10

Куйбышев, 03-10-2002 06:36:18

А мне похуй...........

11

ХЗ, 03-10-2002 08:01:50

Я чуть не усцался от смеха. Ахуенно заебашили жлоба.
  А мы както зимой с 16 ти этажки на крыше накатали ком снежный метра полтора и хуйнули на автобус
  Тоже весело было. ТОка пизды получили , те кого вфпаймали.

12

ХЗ, 16-10-2009 20:49:15

пидары вы все!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg