Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздёш па тилифону

  1. Читай
  2. Креативы
Чо, бля, делать?... Куда паддацца?... Пазваню камунибуть... Похуй каму... камуто с песдой... Дастаю сэлфон... Ищю... Во... Алёна, не видел ийё наверна цэлый месиц, нада узнать как её сиськи висят…
- Ало Алёна, эт Фюджи, вот сматрел па дискавери как тигры ибуцца и падумал "интиресна а чо Алёна делает?", падумал пазваню, и пазванил, ну расказывай, чо у тибя праисходит?... ага... да... класна... пакайфу тибе... да ниможит быть... проста ахуеть... да бля... павизло тибе... Алёна... Алёна... заткни свой пасасальник, я кте званю паделу а не папезделу. Вопщем дела такие, помнишь тот фильм пра урода каторый привратился ф паука и спас весь мир?... да, каторый мы ф кино сматрели... да, какда я к те пад юбец рукой залез, гыы... да, ты мне сказала не делать так больше... а я ришыл если сразу галавой залезу то нихуйя нислучицца... да ну тибя, ни абижайся, вапщета мая тема с тем фильмам никак нисвязана, не панравился мне тот фильм апще, асобина тот мамент когда я увидел тваю нибритую песду... да ладна, у миня к тибе сирьёзная просьба, толька ты успакойся. Я тибе задам жызнина важный вапрос и надеюсь ты паймёшь миня и атветишь на полнам сирьёзе... ты не вериш шо я спасобен на сирьёзнасть?... ты думаеш я извращениц и кроми йёбли ни а чом ни думаю?... ну ты миня плоха знаешь, бля... вопщем я те был бы благадарин если ты пришла бы ка мне дамой с той лезбиянкай и вместе пасасали бы мне... да ты ни нервничай... ты обищяла абдумать наху и ни атвичать сразу... ясный хуй жызнина важный вапрос, я биз йёбли на стенку лезу... так ты ни хочиш?... ну если пиридумаеш, звани... вопщем удачи тибе, надеюсь ты пиридумаеш... а щас нахуй…

Так, ищем дальшэ... Аня... Даша... хуйня фсякая... о, бля, Ира... ахуенна... сасёт как алигафрен, кажыцца какбутта инапланитяни фсю инфармацыю черис хуй высасывают...
- Aло Ира, как дила радная? эт Шрам... как нипомниш? ниделю назать бухали а патом ибались... ну ты нахуярилась нипадецки, но я думал мой пирсинг на хуе запомниш... ну фспаминаиш?... смутна, да?... шо значит ни званить к тибе больше?... ты ахуела дура... сначала ибаны памидоры а патом нахуй пасылаешь?... не бля так ни бывает, Шрам эт те не порваный гандон, меня никто ищо ни выкидывал как использаваный тампакс... будишь первая? ты будишь первая каторая здохнишь пад маим хуем, астанофка серца, пиринапряшка, почки на пирисатку, пизду мне на хуй вместа кароны... гыыыы-гыыыы-гыыыы... Ирка, да ты ни сцо, эт Фюджи, я прикалываюсь... а ты села на ачко... гыы... бес права на фсплытие, с атрицатильным дифирентам нах... да успакойся, бля, тибя трясёт как на ыликтричискам стуле ты разгаваривать нармальна ни можыш... А хуля? Нехуй са фсякими укурками бухать а патом плакацца мол у тя разные песдовые балячки. Но эт твои хуи... Да не нада мне аправдывацца, твая песда, ты и решай каво туда пускать... Вопщем ахуенна паржал как алигафрен, бля, беспесды и бес перйеф, но у меня к тибе сирьёзнае дела есть. Как бы тибе памяхче сказать, ты не магла бы мне атсасать?... Ну смысыл есть толька адин. Атсасать эт вызде атсасать, эт и ф песде атсасать, и на полке и на ёлке атсасать эт атсасать. Ты ни падумай пра миня плоха, если хочишь можна в начале пасидеть кде нибуть пифка папить... Да ну бля как маленькая девачка наху... У меня канчина слаткая, я шакалат фсю ниделю жрал спицальна... Не бля ибацца я с табой ни буду, ты сифилисная наху, толька ты ни абижайся, бля, я тибя па своему даже люблю, но ибацца с табой мне нада три пачки гандонафф натянуть... К чему эти сопли в памаде-мармеладе?... Вопщем ты меня заебла, захочешь сасать пазвани...

Ищю дальшы... Люба... Маша... Паибаша... Пиздяша. Да ани фсе такиижы. Ну пачему я не знаю нармальных тёлак? Пачиму ани фсе такие ибанутые? Пайду глатну водяры, падрачу и спать. Ну их фсех нахуй... Глатнул вадяры, и ещё нимношка... и ещё
- Ало Ира, я был нипраф... ты класная тёлка и мне похуй чем ты там балеешь пашли ибацца... да бля, фул кантакт, бес гандонаф макаронаф, гы... я у тебя черис десить минут...

fuGTve

fuGTve , 29.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вомбат, 29-09-2002 15:45:01

Бля! Ну и подруги у тебя! Та и сам ты видно тот еще  лошара!

2

Позёр, 29-09-2002 16:02:35

Черех хуй информацию высасывали...это прикольно:)

3

zepp, 29-09-2002 16:12:16

бля.

4

пиздуй отседа, 29-09-2002 16:57:39

забавная поебень.

5

Ржал, 29-09-2002 17:32:06

Вопщем ахуенна паржал

6

Штурмфогель, 29-09-2002 19:21:50

Ахуенна! Спасибо, развеселил, и воще отвлёк...

7

Tioma, 29-09-2002 20:51:33

xeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
 
  normal kreatiff.

8

Vova, 30-09-2002 01:26:48

fuck the fucking sluts

9

Яйцемордов, 30-09-2002 02:00:17

тупо пиздец

10

Joan, 30-09-2002 03:20:14

Huyovo,baten?ka

11

марад0на, 30-09-2002 05:50:32

гыыыы .... песдатый креатиф для панидельнишнава утра ...

12

stlt, 30-09-2002 08:24:18

афтор конечно выебывается но
  бля прям таки правда жизни
  у самого такая хуйня

13

Ершов, 30-09-2002 08:51:32

забавно, но при этом как-то хуево

14

Куйбышев, 30-09-2002 09:50:05

Скин фотки падружек..............бгагагага

15

Graff T, 30-09-2002 09:51:48

Что то поганенько как то...

16

Алена и Ира, 30-09-2002 11:33:12

Ах ты, ебтвою мать, фюджа!
  Мы к тебе со всей душой на предмет атсасать, а ты сцука, про нас креативы пишешь, блятьнахуй.
  Хуй тебе в следующий раз, йобырь нашолси

17

Matvein, 30-09-2002 12:30:18

Бред

18

fuGTve, 30-09-2002 14:37:41

А чо? мне нравицца

19

Бабай, 30-09-2002 16:23:29

.. и мне нравицца :)

20

Кефирчик, 01-10-2002 13:04:53

гыгыгыгыгы, при инапланитян прикольна. и фул кантакт бля, гыгыгы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg