Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плохие зубы

  1. Читай
  2. Креативы

Знаете, почему у некоторых нормальных людей зубы плохие?
Вероятная причина в том, что они пользуются общественным транспортом! Сам себя во время таких поездок неоднократно ловил на мысли, что челюсть свело в злобной гримасе, а зубы скрипят так, что кажется, будто слышно на весь салон! Так несколько годиков поездишь и никаких зубов не хватит…
Еще бы! Встанет какой-нибудь пролетарий за спиной и дышит тебе в затылок неповторимым ароматом: - с вечера нажрался, с утра опохмелился, побрился, тройным одеколоном поплескался, на остановке покурил, перед входом помощнее затянулся, смачно сплюнул, выкинул хабарик под колеса, и, разразясь нерукотворным матом, продравшись сквозь поленницу пассажиров воткнулся у тебя за спиной и дышит… дышит… Некоторые продвинутые опоссумы жуют жвачку, однако шарма это добавляет ровно настолько, чтобы проблеваться! Но это не самое противное (сам не прочь с утреца пивком размяться):
…Тот же пролетарий к концу рабочего дня окончательно проснувшись и, даже слегка поработав, отметив окончание рабочего дня с коллегами, пересчитав рублёвую наличность, отметив её недостаточность едет назад и громогласно ищет причины своей херовой жизни и самодостаточно высказывается о своей недостаточности призывая в свидетели всех святых и старика Сталина, с надеждой поглядывая по сторонам ища поддержки и оппонентов… Как правило, в тесном коллективе озлобленных пассажиров находятся и те и другие. Находятся даже третьи, которым первые две категории перемещаемых в пространстве мешают спокойно и мечтательно смотреть в до безобразия засранное окно. Есть ещё и четвертая категория возимых дров, которая умудрилась встать подальше от прохода и от линии фронта жарких политических баталий, напялив на уши дебильник, а на жопу - уёбищные штаны, в которые, как будто, он неделю срал не выгребая дерьмо, и извергающих в душное, но разрозненно сплоченное пространство звуки чудных песен в стиле рейв или рэп. Лично мне они наиболее отвратительны…
Стоишь так и слушаешь это угарное волеизъявление, посмеиваешься, поругиваешься и усмехаешься вовнутрь… Будучи в здравом уме и трезвой памяти, а также с хорошим настроением (такое тоже иногда бывает) - это забавляет, однако, приняв эквивалентное габаритам количество тонизирующих веществ, данный перфоманс неимоверно раздражает!
Слушаешь: "Я, бля, насверлил хренову тучу дырок! А что получил!? Нихрена! И за коим чертом….а, вот при Сталине… а при коммунизме… вы только подумайте!… да мне бы дали продать эту дырку!!!… я б вам всем…!!!". Начинается "колбасная лихорадка": "А вот раньше я мог!!!… да и колбаса была по 2-20… да я вааще… а теперь что?… это все демократы… хлеб был по 20 копеек… я тут вкалываю как проклятый… а мне!… а я!… да я вам всем…!!!". Хочется сказать: "Кому нужны твои дырки!!!???", но боишься, - автоматически попадешь в категорию оппонентов, да и что значит "вкалываю"? - сидишь на жопе ровно, опохмелившись и постепенно просыпаясь, ждешь, когда сломается фреза чтоб ее профессионально заменить, при этом непрерывно поглядывая на часы с блаженной мыслью о конце смены?…
Вот и стоишь… обтекаешь… впитываешь… скрипишь зубами и с неподдельной тоской ждешь своей остановки чтобы вылететь пулей из этого скотовоза и непременно и неотвратимо купить бутылочку пролетарского напитка и охладить-сполоснуть своё чуткое нутро изгаженное люмпенским душеизвержением!
Да! - я сам урод,… сам алкоголик,… - но дышать, все же, стараюсь в форточку и рот открываю не более чем на ширину лезвия, - ложусь на дно и забываю свой позывной пока трясусь в раскарячке.
Метро - тоже ещё один из поводов для размышлизмов…
Бывает, едешь на эскалаторе, смотришь на лица едущих навстречу: то озабоченные - то озадаченные, то уродские - то уродско-симпатичные, то душевно больные - то душевно искалеченные, то уставшие - то собирающиеся устать, праздные, сосредоточенные, глупые и просто лица - рабочие лица, рабочие ебала… Как они разнообразны! Как прекрасны они в своем разнообразии! И, слава Богу, что видишь их в первый и последний раз!
Маршрутки и такси, казалось бы, могли бы быть некой альтернативой, однако, какой ублюдок содит за баранку баранов слушающих "русский шансон"!!!??? Сдается ощущение, что пересидело пол-России, а каждый пятый вписался в блуд с малолеткой и смотрит на мир своими тупыми глазенками не через окно "форда", а через тюремную решетку!
Да и владельцы собственных колес не могут похвастаться преимуществом полного спокойствия. Покуда неотстреленных и нераздавленных уродов, передвигающихся по дорогам и тропам необъятной страны, еще достаточно, - думать о зубах и душевном спокойствии пока рановато, а лучше бы болели зубы!

Шестой , 29.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вомбатё, 29-09-2002 15:53:28

Транспорт-то пиздец! Особенно если на метро около пригороднего вокзала! Там такая кугутня бродит, что жить порой неохота! И шансон тоже! Просто музыка для идиотов!

2

Virgin, 29-09-2002 15:54:34

Читаю тебя
  Меня прЁт!

3

Завтрак, 29-09-2002 16:05:20

Не нравитца обсчествееный транспорт, езди на машине. Нет машины - заработай денег и купи. А пиздеть то хуйли...

4

tcp/ip, 29-09-2002 16:22:01

Тема - хуйня, но пишешь распиздато! Давай, хуярь!

5

шестой, 29-09-2002 16:43:35

Что, за шансон обиделся?

6

БыздецЪ, 29-09-2002 17:55:56

о цэ актуально...начало мощное, до
 
 
 
  ...дальше слабее увы...
  БУДЬ, чилавечищще!

7

быздецЪ, 29-09-2002 17:57:48

ебануццо...мистка бля..
  читать до слов
 
  Слушаешь: "Я, бля, насверлил хренову тучу дырок! А что получил!? Нихрена! И за коим чертом….
 
 
  ну я пошёл...

8

Kiri, 29-09-2002 18:07:58

нытьё неудачника

9

барыга, 29-09-2002 18:24:16

на такси или бомбиле каком ездий
  так и на стоматологии сэкономишь

10

St. Ass, 29-09-2002 18:24:58

Шестой, покупай машину и включай в ней охуительную музыку... в пробках заебца опять же...

11

Tioma, 29-09-2002 20:45:15

pro eskalator - v tochky.

12

Вольный, 30-09-2002 06:29:27

"Вы-ненавистник пролетариата!" (с)

13

Куйбышев, 30-09-2002 10:28:27

Бля такое нытье бесит, типа афтор считает сибя ниибаца блять выше всех.
  Хули пиздиш. Купи машину и ездий, нет машины ездий на общественном и не пизди. Ато многа вас тут таких.
  А шансон дествительно полное гавно!

14

riot, 30-09-2002 12:54:11

гы! я,по ходу,в четвертой,наиболее отвратительной,категории...

15

Эбонуццо, 30-09-2002 14:32:37

Хорошо написано. А если на машинах ездить, как некоторые тут скороспело советуют - так на дороге все то же самое почти. Хули, люди-то те же.

16

Hueputolo, 01-10-2002 12:02:16

Бля а пробки чего стоят.. В автобусе хоть едешь в хуй не дуешь.. похуй. трясись и трсясись. А в пробке.. бля стоишь хуй знает скоко.. бля. еще и все влезть норовят в любую щель. Сука. Еще и бензина дахуища.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg