Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимля нашей песды (Прадалжэние, начала в Багатые тоже ибуца в рот)

  1. Читай
  2. Креативы
Ис прошлых серий:

На улице жара сорак градусафф а в доме нет кандикцианера.
Дитиктифф Фирнанда патеет как шлюха ва время йэбли с афтарам (типа са мной, гыыы).
Дитиктифф Фирнанда уёбывает нахуй жирную, черную служанкую.
Дитиктифф рассказывает дон Педре и донйе Пидриле что нашёл ихнива сына.
Фирнанда рассказывает типа он (сын) ананист фф психушке фф Мариентре. (хуй прассыт где эта хуйня вапще находится)
Гимарой мешает пидриле нармальна жить, ей похуй её сын, ана ни может срать как нармальный чилавек.


- Нада сабираца и пиздавать в Мариентр - сказала азабочиная Пидрила и задумчива плюнула на пол - нада спасать нашива Даздрасперма, веть иво так завут? - спрасил он абращаясь к дитиктиффу - Ты ахуела, сука, эта бля испанский сириал, и паэтаму тваево сына завут Карлас, бля - вазмутился Фирнанда и усмихнуфшись пафтарил - Даздрасперм бля, нашлись панимаешли руские камунисты фпизду.
Тут заходит фф салон ихняя дочка Хуйянсита с заплакаными глазами, брасаеца на руки к маме и истиричиски арёт "Я узнала что вы не маи настаящие радители. Я узнала што мая биалагичиская мама эта та жырная макака - наша служанка три-саска-небритая-песда.". Наступает пауза. (На фоне звучит музыка из фильма "Психо" хуй знает пачему) Хуансита вытирает сопли апплечо матери. Сопли медлена стикают с плича па спине Пидрилы и затикают ей в жопу ат чиво ана чешеца ищё сильней. Дон Педра и донйя Пидрила ф шоке. Вапросы раждаюца у них в галавах "Кто мокбы ей рассказать правду? Как прадалжать дальше? Можит ана наканецта свалит нахуй? ей уже трицыть пять
бля, пара валить из дома. А может, раз ана узнала шо ана дочь служанки, припахать ийё, утрам - зафтрак, днём - абет, вечирам - минет, гыыы".
Фирнанда са сваей нахоччивастью нарушает напряжоную тишину - А ат куда так ваняет гавном? - спрашивает он. Ис кухни выходит служанка и пездует ф сторану туалета. Дым выходит ис пад юпки. Никто никакда ни узнает праснулась ли ана ат таво шо абасралась или сначяла ачюхалась а патом прапаносилась... А не похуй?...Фирнанда здержывает сибя и не ставит нигриле падножку так как ванизма невынасимая а противагаза пад рукой нет.
Хуйянсита истирически рвёт на сибе адежду, вытаскивает тампакс и кричит раз дон Педра не ийё атец так пусть он ийё выебет, типа ана здецтва на ниво драчила. Дон педра, ясный хуй, хочит ийё но жина рядам иму гаварит - Или эта истиричка или я, сцука, ты, ибанашка - Дон педра плюйёт на жину, патом сибе на руку, смачивает хуй и вставляет Хуянсите по самые рваные-ебаные-кривые-деревяные. Фирнанда фтихаря дрочит рядам. Пидрила вазмущаецца, кричит "Скандал, я твой рот ибала, я требую развода бляцкая парода, я думала ты импатент, а ты простатак миня йёбать нихател". Дон Педра улыбаецца "Гыыы-гыыы" уёбывает Пидрилу левым апиркотам, та падает и пападает ртом Фирнанде на хуй. Фирнанда давольна хватает Пидрилу за уши и ибёт ийё в рот громка гыыкая. Дон Педра пападонски улыбаецца...
...В эта время ф психушке... Карлас лежит на палу в смиритильнай рубашке и тиха стонет. Он не драчил уже месяц. У ниво ломки патёмки битые бутылки. Мозг уже не может. Раньше он драчил и мичтал пра разных тёлак из плыйбоя. Щас он мичтает проста падрачить. Он даже гатов драчить левай рукой йи даже тремя пальцами, но ибаны тараканы, так дальше не может прадалжацца. В палату заходит жырная как бигимот митсистра и ухмыляясь снимает ссибя халат... (На фоне звучит Эл Янкавич - Ваняет как нирвана, кто ставит эту музыку бля? нифпесду нифтему, ёбаны ушы) Карлас баицца самава страшнава... митсистра пиридвигаясь как кинконк и гадзила вместе спареные... Карлас патеет, дёргаецца, из-за пота он выскальзывает ис смиритильнай рубашки и уйёбывает из двери каторая асталась аткрытай...

- ) Ну слава богу, упаси Карлуса гаспоть - с аблихчением вздыхает бабушка у ыкрана тиливизара и фтыкает в ОРТ где губа сасёт хуй новаму милианеру).

канец серии


fuGTve

fuGTve , 29.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вобат, 29-09-2002 15:41:09

Бредни сумашедшего педераста нах

2

zepp, 29-09-2002 16:11:27

вот это точно говно. верте мне люди.

3

alroy, 29-09-2002 17:01:19

гавно

4

нифпесду нифтему, 29-09-2002 17:34:07

У меня травма от этих сераилов, написанно для таких как я

5

хуля бля, 29-09-2002 17:37:48

Первая часть:
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=13556

  такая же хуйня как и эта
  хуйня (с) Батя

6

Joun, 30-09-2002 03:19:03

Very bad,man

7

fuGTve, 30-09-2002 14:36:08

У меня бабушка плохо слышит, и когда смотрит эту хуету на всю комнату это слышно
  Это моя самотерапия
  Не нравицца , не читайте, мне похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg