Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни Ларисы

  1. Читай
  2. Креативы
Лариса проснулась от солнечного света, пробивающегося сквозь шторы. На часах было восемь утра. Лёжа на грязных простынях широкого дивана, она потянулась за сигаретой, следом захватив пепельницу с зажигалкой. Жадно втягивая дым, она была рада, что умудрилась оставить одну на сегодня. По крайней мере, ей не придётся их стрелять до прихода бывшего мужа.
Скоро должен прийти он, тот которого она не любила, но вышла замуж, потому что он хорошо заботился о ней. Их брак просуществовал недолго, вскоре Лариса начала изменять Пете, находя партнёров где только можно. Точнее, они сами её находили. В молодости она была довольно видной девушкой и познакомиться с более-менее симпатичным мужчиной не составляло труда. Они все красиво ухаживали за ней, приглашали в рестораны, дарили дорогие подарки. Что заставило её связаться с Петей? Она едва находила ответ на этот вопрос, тем более сейчас когда её мозг был затуманен зависимостью. Ей уже было не до этого.
Она посмотрела на часы, уже набежало 15 минут девятого. Он обычно приходил к восьми, приносил продукты, сигареты и деньги, давил сок из морковки и яблок, наводил порядок и отчаливал на работу. Сейчас ей стало тревожно, скоро начнёт «харить», а в лёгких ещё не было ни напаса. Лариса тихо выругалась.
Наконец-то в двери раздался звонок. Она с облегчением встала с прожженного пеплом дивана, накинула махровый халат и поковыляла к двери, даже не удосужившись взглянуть в зеркало.
- Петя, заходи! Наконец-то, я уже боялась, что ты не придёшь.
Пётр молча шагнул в квартиру и, не разуваясь, прошагал на кухню, приступив к своим обязанностям.
- Опять гора посуды! Ты хоть бы чашки помыла, не говоря уже о сковородке! Зачем лить на неё столько масла?
- Петя, извини, не до того было, я себя очень плохо чувствовала! – Ответила Лариса.
- Ну, разумеется, когда ты чувствуешь себя хорошо?
Он посмотрел на бывшую жену и в его глазах промелькнула жалость. Когда-то она была очень красивой, а теперь превратилась в посмешище. Кожа посерела и покрылась морщинами и пятнами, зубы стали коричнево-желтыми от налёта и кривыми, осанка ссутулилась, бывшие некогда упругими ягодицы превратились в плоские лепешки, грудь обвисла. Она перестала следить за собой, внешний вид её совершенно не беспокоил. Не расчесывалась, редко мыла голову и чистила зубы. Волосы торчали жирными клочками в разные стороны, ногти приводились в порядок только раз в месяц стараниями маникюрши, куда её записывали принудительно.
Через полчаса Петя засобирался к выходу.
- Ну что, Петь, до завтра? Спасибо тебе.
- Пока, я пошёл.
Хлопнула входная дверь и Лариса облегчённо вздохнула. Теперь осталось взять порошок у Хромого, запереться в квартире, курить и мечтать как следует. Она оглядела полупустую комнату и едко усмехнулась. Из вещей в ней остался только диван и два стула со столиком, всё остальное давно было вынесено в ломбард. «Теперь только и остаётся, что мечтать, даже телевизор не посмотришь. Да и на фиг он нужен…».
… Лариса лежала на диване, закинув ногу на ногу и то и дело щелкала зажигалкой. Наконец-то она может в полной мере насладиться тем, что любила сейчас больше всего – вдыхать дым наркотика, чувствовать его запах, его вкус и ни о чём не думать. И чередовать его с сигаретами, которые она курила почти одну за другой. Ей не хотелось даже есть, а на часах было уже около двенадцати. Правда кофе она пила, крепкий, едкий, чёрный как смола. Весь журнальный столик был уставлен пустыми чашками с коричневеющим дном, в некоторых из них плавали окурки.
Настроение пока было хорошим, можно и прогуляться. Заодно настрелять сигарет, которые почти были на исходе. А ведь Петя вчера принёс шесть пачек.
Лариса подошла к зеркалу и начала делать макияж. Нанесла немного пудры с блёстками, подкрасила губы вишневой помадой, подвела брови, несколько раз чиркнула брасматиком по ресницами. После всех нехитрых манипуляций  критично осмотрела себя в зеркало и подумала, что будь она мужчиной, она бы себя уже не захотела. «Это пиздец, сколько надо выпить, чтобы там что-то зашевелилось!». И громко захохотала. А ведь когда-то её сравнивали с Бриджит Бардо.
Выходя из дома, она столкнулась с соседками, которые бурно обсуждали плату за уборку в подъезде.
- Ларочка, с каждой квартиры по 50 гривен в месяц!
- Хорошо, Вера Ивановна, я заплачу.
«Петя заплатит, на то он и муж, хоть и бывший». На самом деле ей было плевать на чистоту подъезда. Но раз сказали, надо делать вид, что соглашаешься.
Апрельское солнце пригревало всё сильнее, снег окончательно растаял, местами пробивалась зеленеющая травка, вовсю щебетали птицы, радуясь приходу весны.
Только Лариса перестала радоваться. У неё закончилось «топливо» и вдобавок сигареты. Уже час как она ходила «насухую». Силы стремительно покидали её, настроение сдувалось как проткнутый шар. «Хотя бы сигарету раздобыть». Денег у неё тоже не было и сигареты приходилось «стрелять» у прохожих.
- Молодые люди, угостите, пожалуйста, сигаретой! – Обратилась она к парням, сидящим на лавке.
Один из них протянул ей пачку, в которой были сигареты без фильтра.
- Только они без фильтра.
- Ничего. Мне хоть такую.
Она затянулась и на ум пришла шутка: «Девушка, вы так хуево выглядите, что ваше угощение вам к лицу.». Ещё час назад было так хорошо, а теперь опять начинается кошмар. Надо идти домой и ложиться спать.
С трудом дотащившись до дома, Лара обессиленно упала на диван, но сон так и не приходил к ней. Она долго ворочалась, кашляла. Странно, на улице чувствовалась усталость, а в кровати наоборот, напряжение. Устав сражаться с собой, она пошла на кухню и сделала крепкий растворимый кофе. Её не покидали мысли о наркотике. «Чтобы заснуть, надо успокоиться. Достаточно лишь хапочки. У кого бы попросить денег?».
Петя всё равно не даст, она уже просила у него три дня назад. Тут ей на ум пришёл Николай Фёдорович, пожилой пенсионер, сдававший квартиру. Вот у кого можно попросить!
Спустившись на второй этаж, она нажала кнопку звонка. Дверь открыл 80-летний мужчина в длинном махровом халате, из-под которого выбивались редеющие седые волоски спортивного некогда торса.
- Николай Федорович, вы не одолжите мне 200 гривен? Зуб разболелся, надо срочно к врачу.
- Такой красивой женщине? Конечно одолжу. Но с тебя французский минет. Обещаешь? – Он подумал, что удачно сострил.
Лару передернуло от омерзения, но она не подала виду, растянувшись в широкой улыбке, главное побыстрее заполучить деньги.
- Естественно, вот только зуб сделаю и сразу расплачусь. Спасибо вам большое!
Ухватив добычу, она стремглав побежала вниз по лестнице, осознание, что скоро она получит вожделенный препарат вдохнуло в неё новые силы.
Вечер проходил в блаженстве. На радостях женщина набрала ванну, добавила пену. На табуретке красовалась тарелка с бутербродами с сёмгой и оливье, которые принёс заботливый Петя.
Она лежала, курила и чувствовала себя царицей Клеопатрой. В тот момент ей всё нравилось: ванна с ароматной пеной, плитка на стенах и на полу, полотенце, старая выцветшая картинка на крючке; даже соседи, которых обычно она терпеть не могла. Впрочем, у них это было взаимно.
Раздался дверной звонок, Лариса вынырнула из воды и заторопилась к выходу. Как ни крути, иногда она уставала от одиночества и хотелось с кем-нибудь поговорить. «Наверное Сергей пришёл, надеюсь хоть не с пустыми руками.».
- Серёжа, ты?
- Это Коля. Пусти, пожалуйста, мне ночевать негде.
Лариса нехотя открыла дверь.
- Заходи, что у тебя случилось?
- Дома достали, брат все время бьёт меня, родители орут, злые ушлепки.
- А у тебя есть что-нибудь? – Осторожно поинтересовалась  Лара.
- Есть немного, нам на двоих хватит.
- Отлично! Заходи быстрее. – На радостях сказала она.
Едва оказавшись в квартире, Коля побежал к холодильнику, искать чем бы поживиться. Наложив полную тарелку снеди, он с удовольствием уплетал её за обе щеки. Потом достал пачку и закурил сигарету.
- Коля, и меня угости. – Попросила Лариса.
- Конечно, возьми две штуки, только больше не проси. Самому мало, это последняя, а денег больше нет.
Ларисе это не понравилось.
- Ты же на ночлег попросился, а сам сигарет для меня жалеешь! Мне муж завтра ещё принесёт, я тебя угощу. А у меня ещё ночь на носу. Курить захочется как перед смертью.
Он на секунду задумался.
- Ладно, разделим эту на двоих, но завтра с тебя пачка.
- Конечно, какие вопросы.
- Коля, угости тем, что принёс, ты сказал, что у тебя есть. – Попросила Лара.
- Щас, оно у меня в кармане, – Он сделал вид, что ищет, - Ой, куда-то пропало! Я кажется потерял.
- Коля, ты шутишь?! – Её уже начало раздражать его присутствие.
- Серьёзно, потерял… Блин, как я мог, я ж хотел тебя угостить. А давай твоего покурим? У тебя наверняка есть.
- Коля, у меня ничего нету. И знаешь что, я наверное не смогу тебя сегодня приютить, я вспомнила, ко мне сегодня мама придёт на ночлег. У них покрасили полы в подъезде, она не выносит запах краски.
- А как же я?
- А ты пойдёшь к себе домой.
Но он и не собирался уходить.
- Коль, я ясно сказала? – Ледяным тоном спросила Лариса.
- Можно я ещё полчасика посижу, потом уйду?
- Ладно, тогда с тебя ещё две сигареты.
Коля нехотя протянул ей полупустую пачку.
Прошло полчаса и Ларе очень захотелось наркотика, но не хотелось делиться им с Колей. Она пошла в туалет, закрылась и включила воду, чтобы не слышно было чирканья зажигалкой. Сделала глубокую затяжку. Настроение моментально улучшилось. «Вот это препарат, это Истина!» - Восхищалось её одурманенное сознание.
- Коля, а я нашла у себя немного порошка, давай покурим вместе?
- Ответь!!! Конечно давай! Так бы сразу и сказала! – Коля аж подпрыгнул на стуле.
Лариса взяла сигарету, вытряхнула из неё немного пепла и добавила туда розовых кристаллов.
Они скурили всё за один час. Ей опять становилось невесело. Приближалась длинная ночь, у них не оставалось даже сигарет.
- Коля, может заложим твой телефон?
- Нет, я не могу. Давай лучше твоё что-то заложим.
- Но у меня шаром покати. Хотя, подожди, кажется в кладовке в ящике лежит швейная машинка моей мамы. У тебя есть паспорт?
- У меня нет, давай у Бори попросим, купим ему боярышника! – Коля сразу приободрился.
Машинку в ломбарде не приняли, она оказалась неисправной. Коля ушёл домой, несолоно хлебавши. Лариса удрученно повесив голову, плелась по тёмной улице. «Хуево, аж пиздец! Зачем я подсела на эту гадость?».
Её ботинки были в грязи, курточка пестрела пятнами от кофе. Какие-то малолетки, шедшие на встречу, вдруг захохотали ей в лицо. Но ей было на это плевать. Скорее бы домой, спать.

Аспидова Н , 30.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Лосик, 30-10-2020 22:09:31

ответ на: Неза [249]

>>А чочо там за саффченка с жёппо?
>
>ох, да там тааааакое колесо наросло после кремлёвских застенок, что не обойти не объехать
>на пользу пошла неволя

Ета которая какляццкая дирижаблеводительница?

252

Лосик, 30-10-2020 22:10:06

Чи шо там у них в ВВС?

253

Аспидова Н, 30-10-2020 22:10:14

ответ на: Неза [242]

>>Просто если вы женщина, то какая вам разница какая у савченко жопа, а если мужчина, зачем вам её отращивать?
>
>
>афигеть логика..
>это получается мне как женщине нельзя полюбовать красивой женской жопой, визуально?
>как всё плохо
>\приуныла чота\
По-моему жопами любуются на несколько других ресурсах

254

Илья Николаич , 30-10-2020 22:11:16

ответ на: Аспидова Н [253]

Покеж песду и сиськи

255

Неза, 30-10-2020 22:12:03

ответ на: Эфелида [250]

>Ря! Не спиццо?

не состоялась чота  поздняя сиеста, гг
похоже неправильный фильм выбрала, там было слишком много крыс
пришлось воскреснуть и порадовать себя борщом
и пошла ж погулять по инету, а тут так весело сегодня

256

Неза, 30-10-2020 22:12:46

ответ на: Лосик [251]

>Ета которая какляццкая дирижаблеводительница?

угу. героиня и звезда. погасшая тока

257

Неза, 30-10-2020 22:13:25

ответ на: Аспидова Н [253]

>По-моему жопами любуются на несколько других ресурсах

блять!
а где???
ссылочку если можно

258

Эфелида, 30-10-2020 22:13:36

ответ на: Неза [255]

>>Ря! Не спиццо?
>
>не состоялась чота  поздняя сиеста, гг
>похоже неправильный фильм выбрала, там было слишком много крыс
>пришлось воскреснуть и порадовать себя борщом
>и пошла ж погулять по инету, а тут так весело сегодня
Борщя наночь наебнуть ето хорошо. Гыг.
Ужастики смотришь, про крыс?

259

Неза, 30-10-2020 22:14:56

надька ссучка крашеная
жопами не разрешает любоваться
ещо картиночникам надо сказать чтоб больше сиськи-письки не смотрели
:-(

* 123024228_2186594301476746_5478003497524555697_n :: 127,2 kb - показать
260

Неза, 30-10-2020 22:17:30

ответ на: Эфелида [258]

>Борщя наночь наебнуть ето хорошо. Гыг.
>Ужастики смотришь, про крыс?

хотела попить тока чаю с пряниками
организм возмутился. ну, а существо слабовольное, не устояла

ага. ужастики обожаю. вчера на глаза ссылочка в корзине от шпенделя попалась. оттуда выловила

261

Аспидова Н, 30-10-2020 22:18:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [240]

>>>а практически любое...
>>>там суть в безысходности...
>>Есть и у Булгакова "Морфий". Героиновые - это совсем другой формат. Там адские ломки, предельная физическая зависимость.
>>Солевые - больше страдают от психологической зависимости, им запах, вкус нравится. Сами разговоры о соли вызывают состояние эйфории.
>>У "Букет гвоздей" конечно расписано всё до мелочей и разобрано на молекулы, аж дрожь пробирает. Тем не менее мне не кажется, что мой рассказ слишком "ванильный"; я не преследовала цель описывать все метаморфозы Ларисиного состояния, а показать её трагедию сквозь кажущийся лёгким, местами смешной текст. Разве не трагедия жить так как она, от напаса до напаса?
>
>ты какбе не в теме ни наркомании, ни литературы. нахуй чота показывать?
Ты считаешь, что те наркодиспансерные хроники которые ты щедро выкладываешь в эфир, можно назвать литературой? Мне так не показалось.

262

Эфелида, 30-10-2020 22:20:15

ответ на: Неза [260]

>>Борщя наночь наебнуть ето хорошо. Гыг.
>>Ужастики смотришь, про крыс?
>
>хотела попить тока чаю с пряниками
>организм возмутился. ну, а существо слабовольное, не устояла
>
>ага. ужастики обожаю. вчера на глаза ссылочка в корзине от шпенделя попалась. оттуда выловила
Молчи щас же про пряники!!. Ато мнуъ тоже на кухню задует. Ыы
А я вот ужастики не любю от слова совсем и даже больше

263

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2020 22:21:14

ответ на: Аспидова Н [253]

>>>Просто если вы женщина, то какая вам разница какая у савченко жопа, а если мужчина, зачем вам её отращивать?
>>
>>
>>афигеть логика..
>>это получается мне как женщине нельзя полюбовать красивой женской жопой, визуально?
>>как всё плохо
>>\приуныла чота\
>По-моему жопами любуются на несколько других ресурсах

На данном ресурсе авторы женского пола отвечают на три вопроса.

264

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2020 22:22:37

ответ на: Аспидова Н [261]

>>>>а практически любое...
>>>>там суть в безысходности...
>>>Есть и у Булгакова "Морфий". Героиновые - это совсем другой формат. Там адские ломки, предельная физическая зависимость.
>>>Солевые - больше страдают от психологической зависимости, им запах, вкус нравится. Сами разговоры о соли вызывают состояние эйфории.
>>>У "Букет гвоздей" конечно расписано всё до мелочей и разобрано на молекулы, аж дрожь пробирает. Тем не менее мне не кажется, что мой рассказ слишком "ванильный"; я не преследовала цель описывать все метаморфозы Ларисиного состояния, а показать её трагедию сквозь кажущийся лёгким, местами смешной текст. Разве не трагедия жить так как она, от напаса до напаса?
>>
>>ты какбе не в теме ни наркомании, ни литературы. нахуй чота показывать?
>Ты считаешь, что те наркодиспансерные хроники которые ты щедро выкладываешь в эфир, можно назвать литературой? Мне так не показалось.

Да и мне тоже.... сам плачу со стыда

265

Неза, 30-10-2020 22:23:35

ответ на: Эфелида [262]

Веснуччи, дуй на кухню, это вкусно!!!

ыы
я который день воюю в мордокниге, в группе лучшие ужасы, с одним чуркой
нащщот какие ужастики - лучшее и страшнее
уже еле сдерживаюсь, чтоб не наехать на абдурахмана. забанят ни за что

266

Неза, 30-10-2020 22:26:21

лана. погуляла пора и честь знать
всем споки и добра

пы.сы. надя, не забуть показать мальчикам ЖО

ыкл

267

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2020 22:28:48

из каментов понял, что афтрша надя и у нее есть жопа.

268

ЖеЛе, 30-10-2020 22:29:53

ответ на: Аспидова Н [261]

>Ты считаешь, что те наркодиспансерные хроники которые ты щедро выкладываешь в эфир, можно назвать литературой? Мне так не показалось.

*** стадия считания себя литературным столпом пройдена епонцем кдето лет десять назад...
но вопросы к приходящим на ресурс пелоткам остаюцца неизменными:
- бреешь?
- глотаешь?
- в жопу даёшь?

а иначе зачем на земле этой вечной живём (с)

269

Аспидова Н, 30-10-2020 22:31:32

ответ на: Неза [266]

>лана. погуляла пора и честь знать
>всем споки и добра
>
>пы.сы. надя, не забуть показать мальчикам ЖО
>
>ыкл
Им нельзя, они на это обижаются  и забрасывают злыме каментами.

270

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2020 22:35:34

Надя, так чего с тремя вопросами? БГВЖД?

271

ЖеЛе, 30-10-2020 22:37:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

я  даже раскрыл суть вапросов,ждём-с...

272

Аспидова Н, 30-10-2020 22:39:11

ответ на: ЖеЛе [268]

>>Ты считаешь, что те наркодиспансерные хроники которые ты щедро выкладываешь в эфир, можно назвать литературой? Мне так не показалось.
>
>*** стадия считания себя литературным столпом пройдена епонцем кдето лет десять назад...
>но вопросы к приходящим на ресурс пелоткам остаюцца неизменными:
>- бреешь?
>- глотаешь?
>- в жопу даёшь?
>
>а иначе зачем на земле этой вечной живём (с)
Понятно. Наверное до сих пор ещё в поисках своего идеала. А, кстати, зачем ему женщина? Есть и мужчины которые неплохо с этим справляются

273

Аспидова Н, 30-10-2020 22:41:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

>Надя, так чего с тремя вопросами? БГВЖД?
Три "Нет"

274

ЖеЛе, 30-10-2020 22:45:25

ответ на: Аспидова Н [272]

это типа оригинальный ответ?... ну так он не оригинальный...
попробуй задавать этот вопрос в течение 10 лет и получить оригинальный ответ...
оригинальный - это ответ с раскрытием темы: как именно ты берёшь и что именно ты любишь...

275

Илья Николаич , 30-10-2020 22:46:55

ответ на: Аспидова Н [272]

Ты сейчас сделала шаг по охуенно тонкому льду

276

Пробрюшливое жорло, 30-10-2020 22:48:27

ответ на: Лосик [227]

>Хотя, на самыи глагнэ вапроэсоэ афтырьша таг и не ответила
ана буквы забыла новерная

277

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2020 22:50:19

ответ на: Аспидова Н [273]

>>Надя, так чего с тремя вопросами? БГВЖД?
>Три "Нет"

Почему?

278

Илья Николаич , 30-10-2020 22:50:40

Комменты - мед, внимательно все прочел..


И. чета вспомнил про Старичюлю и Орхид. Вообщем , не стоит запускать сюда этого седого Джентельмена , а то он опять все обломает

P.S.
Такая прекрасная ТП, краснокнижная просто

279

Илья Николаич , 30-10-2020 22:52:40

Пусть вон в корзине нахоет, или в сабесце

280

Лосик, 30-10-2020 22:52:43

ответ на: Аспидова Н [273]

>>Надя, так чего с тремя вопросами? БГВЖД?
>Три "Нет"

Мадам, хусым Ви не глотаете и не дайоти в жёппо. Но брить песду ета ж гигиена! Ви чоу там, заросли распушилле??

281

Е.н.ф.Г., 30-10-2020 22:53:36

фу, чёто скучно уже.

282

Пробрюшливое жорло, 30-10-2020 22:53:42

энти, нивминательна ти прачейталъ
павминательней, пжлст
гугугу

283

Пробрюшливое жорло, 30-10-2020 22:54:54

зоонах

284

Е.н.ф.Г., 30-10-2020 22:55:07

и пейсы из стрингов торчат, 30 см во все стороны, и гнуцаяебу.
  или как там?

285

Е.н.ф.Г., 30-10-2020 22:55:52

авторше сосать у тракториста.

286

Аспидова Н, 30-10-2020 22:56:10

ответ на: ЖеЛе [274]

>это типа оригинальный ответ?... ну так он не оригинальный...
>попробуй задавать этот вопрос в течение 10 лет и получить оригинальный ответ...
>оригинальный - это ответ с раскрытием темы: как именно ты берёшь и что именно ты любишь...

Мои ответы:
- брею п... расов;
- не глотаю;
- скорее посылаю
-

287

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2020 22:56:16

Отъебитесь от аспидовой. Мож, реально девка и реально стараецо ыыы

288

Пробрюшливое жорло, 30-10-2020 22:57:00

ответ на: Лосик [280]

>>>Надя, так чего с тремя вопросами? БГВЖД?
>>Три "Нет"
>
>Мадам, хусым Ви не глотаете и не дайоти в жёппо. Но брить песду ета ж гигиена! Ви чоу там, заросли распушилле??

стехи былле кандата пра заросли

типа чота кагда клочья тарчят ис трусофъъ илле напабобее

289

Е.н.ф.Г., 30-10-2020 22:57:24

а жопу, жопу хоть вытираешь после дефикации, или тоже западло?

290

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2020 22:58:08

А пизду-то хоть бреешь? или шугаринг?

291

Пробрюшливое жорло, 30-10-2020 22:58:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [287]

>Отъебитесь от аспидовой. Мож, реально девка и реально стараецо ыыы

++++
прицепилесь как эти
как быбо аб берроуз

292

Лосик, 30-10-2020 22:58:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [289]

>а жопу, жопу хоть вытираешь после дефикации, или тоже западло?

Не, она баребухи бензопилой спиливает

293

Е.н.ф.Г., 30-10-2020 22:59:01

художественные черкаши там, то сё.
  сухари с рыбной закваской.

294

Пробрюшливое жорло, 30-10-2020 22:59:09

искаментаф поыл шышта аффтар жопа

295

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2020 22:59:21

с

296

Пробрюшливое жорло, 30-10-2020 22:59:22

фсмыстле не моет

297

Е.н.ф.Г., 30-10-2020 22:59:30

цер

298

Пробрюшливое жорло, 30-10-2020 22:59:32

пжэз

299

Е.н.ф.Г., 30-10-2020 22:59:33

цкер

300

Пробрюшливое жорло, 30-10-2020 22:59:39

кнщ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg