Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни Ларисы

  1. Читай
  2. Креативы
Лариса проснулась от солнечного света, пробивающегося сквозь шторы. На часах было восемь утра. Лёжа на грязных простынях широкого дивана, она потянулась за сигаретой, следом захватив пепельницу с зажигалкой. Жадно втягивая дым, она была рада, что умудрилась оставить одну на сегодня. По крайней мере, ей не придётся их стрелять до прихода бывшего мужа.
Скоро должен прийти он, тот которого она не любила, но вышла замуж, потому что он хорошо заботился о ней. Их брак просуществовал недолго, вскоре Лариса начала изменять Пете, находя партнёров где только можно. Точнее, они сами её находили. В молодости она была довольно видной девушкой и познакомиться с более-менее симпатичным мужчиной не составляло труда. Они все красиво ухаживали за ней, приглашали в рестораны, дарили дорогие подарки. Что заставило её связаться с Петей? Она едва находила ответ на этот вопрос, тем более сейчас когда её мозг был затуманен зависимостью. Ей уже было не до этого.
Она посмотрела на часы, уже набежало 15 минут девятого. Он обычно приходил к восьми, приносил продукты, сигареты и деньги, давил сок из морковки и яблок, наводил порядок и отчаливал на работу. Сейчас ей стало тревожно, скоро начнёт «харить», а в лёгких ещё не было ни напаса. Лариса тихо выругалась.
Наконец-то в двери раздался звонок. Она с облегчением встала с прожженного пеплом дивана, накинула махровый халат и поковыляла к двери, даже не удосужившись взглянуть в зеркало.
- Петя, заходи! Наконец-то, я уже боялась, что ты не придёшь.
Пётр молча шагнул в квартиру и, не разуваясь, прошагал на кухню, приступив к своим обязанностям.
- Опять гора посуды! Ты хоть бы чашки помыла, не говоря уже о сковородке! Зачем лить на неё столько масла?
- Петя, извини, не до того было, я себя очень плохо чувствовала! – Ответила Лариса.
- Ну, разумеется, когда ты чувствуешь себя хорошо?
Он посмотрел на бывшую жену и в его глазах промелькнула жалость. Когда-то она была очень красивой, а теперь превратилась в посмешище. Кожа посерела и покрылась морщинами и пятнами, зубы стали коричнево-желтыми от налёта и кривыми, осанка ссутулилась, бывшие некогда упругими ягодицы превратились в плоские лепешки, грудь обвисла. Она перестала следить за собой, внешний вид её совершенно не беспокоил. Не расчесывалась, редко мыла голову и чистила зубы. Волосы торчали жирными клочками в разные стороны, ногти приводились в порядок только раз в месяц стараниями маникюрши, куда её записывали принудительно.
Через полчаса Петя засобирался к выходу.
- Ну что, Петь, до завтра? Спасибо тебе.
- Пока, я пошёл.
Хлопнула входная дверь и Лариса облегчённо вздохнула. Теперь осталось взять порошок у Хромого, запереться в квартире, курить и мечтать как следует. Она оглядела полупустую комнату и едко усмехнулась. Из вещей в ней остался только диван и два стула со столиком, всё остальное давно было вынесено в ломбард. «Теперь только и остаётся, что мечтать, даже телевизор не посмотришь. Да и на фиг он нужен…».
… Лариса лежала на диване, закинув ногу на ногу и то и дело щелкала зажигалкой. Наконец-то она может в полной мере насладиться тем, что любила сейчас больше всего – вдыхать дым наркотика, чувствовать его запах, его вкус и ни о чём не думать. И чередовать его с сигаретами, которые она курила почти одну за другой. Ей не хотелось даже есть, а на часах было уже около двенадцати. Правда кофе она пила, крепкий, едкий, чёрный как смола. Весь журнальный столик был уставлен пустыми чашками с коричневеющим дном, в некоторых из них плавали окурки.
Настроение пока было хорошим, можно и прогуляться. Заодно настрелять сигарет, которые почти были на исходе. А ведь Петя вчера принёс шесть пачек.
Лариса подошла к зеркалу и начала делать макияж. Нанесла немного пудры с блёстками, подкрасила губы вишневой помадой, подвела брови, несколько раз чиркнула брасматиком по ресницами. После всех нехитрых манипуляций  критично осмотрела себя в зеркало и подумала, что будь она мужчиной, она бы себя уже не захотела. «Это пиздец, сколько надо выпить, чтобы там что-то зашевелилось!». И громко захохотала. А ведь когда-то её сравнивали с Бриджит Бардо.
Выходя из дома, она столкнулась с соседками, которые бурно обсуждали плату за уборку в подъезде.
- Ларочка, с каждой квартиры по 50 гривен в месяц!
- Хорошо, Вера Ивановна, я заплачу.
«Петя заплатит, на то он и муж, хоть и бывший». На самом деле ей было плевать на чистоту подъезда. Но раз сказали, надо делать вид, что соглашаешься.
Апрельское солнце пригревало всё сильнее, снег окончательно растаял, местами пробивалась зеленеющая травка, вовсю щебетали птицы, радуясь приходу весны.
Только Лариса перестала радоваться. У неё закончилось «топливо» и вдобавок сигареты. Уже час как она ходила «насухую». Силы стремительно покидали её, настроение сдувалось как проткнутый шар. «Хотя бы сигарету раздобыть». Денег у неё тоже не было и сигареты приходилось «стрелять» у прохожих.
- Молодые люди, угостите, пожалуйста, сигаретой! – Обратилась она к парням, сидящим на лавке.
Один из них протянул ей пачку, в которой были сигареты без фильтра.
- Только они без фильтра.
- Ничего. Мне хоть такую.
Она затянулась и на ум пришла шутка: «Девушка, вы так хуево выглядите, что ваше угощение вам к лицу.». Ещё час назад было так хорошо, а теперь опять начинается кошмар. Надо идти домой и ложиться спать.
С трудом дотащившись до дома, Лара обессиленно упала на диван, но сон так и не приходил к ней. Она долго ворочалась, кашляла. Странно, на улице чувствовалась усталость, а в кровати наоборот, напряжение. Устав сражаться с собой, она пошла на кухню и сделала крепкий растворимый кофе. Её не покидали мысли о наркотике. «Чтобы заснуть, надо успокоиться. Достаточно лишь хапочки. У кого бы попросить денег?».
Петя всё равно не даст, она уже просила у него три дня назад. Тут ей на ум пришёл Николай Фёдорович, пожилой пенсионер, сдававший квартиру. Вот у кого можно попросить!
Спустившись на второй этаж, она нажала кнопку звонка. Дверь открыл 80-летний мужчина в длинном махровом халате, из-под которого выбивались редеющие седые волоски спортивного некогда торса.
- Николай Федорович, вы не одолжите мне 200 гривен? Зуб разболелся, надо срочно к врачу.
- Такой красивой женщине? Конечно одолжу. Но с тебя французский минет. Обещаешь? – Он подумал, что удачно сострил.
Лару передернуло от омерзения, но она не подала виду, растянувшись в широкой улыбке, главное побыстрее заполучить деньги.
- Естественно, вот только зуб сделаю и сразу расплачусь. Спасибо вам большое!
Ухватив добычу, она стремглав побежала вниз по лестнице, осознание, что скоро она получит вожделенный препарат вдохнуло в неё новые силы.
Вечер проходил в блаженстве. На радостях женщина набрала ванну, добавила пену. На табуретке красовалась тарелка с бутербродами с сёмгой и оливье, которые принёс заботливый Петя.
Она лежала, курила и чувствовала себя царицей Клеопатрой. В тот момент ей всё нравилось: ванна с ароматной пеной, плитка на стенах и на полу, полотенце, старая выцветшая картинка на крючке; даже соседи, которых обычно она терпеть не могла. Впрочем, у них это было взаимно.
Раздался дверной звонок, Лариса вынырнула из воды и заторопилась к выходу. Как ни крути, иногда она уставала от одиночества и хотелось с кем-нибудь поговорить. «Наверное Сергей пришёл, надеюсь хоть не с пустыми руками.».
- Серёжа, ты?
- Это Коля. Пусти, пожалуйста, мне ночевать негде.
Лариса нехотя открыла дверь.
- Заходи, что у тебя случилось?
- Дома достали, брат все время бьёт меня, родители орут, злые ушлепки.
- А у тебя есть что-нибудь? – Осторожно поинтересовалась  Лара.
- Есть немного, нам на двоих хватит.
- Отлично! Заходи быстрее. – На радостях сказала она.
Едва оказавшись в квартире, Коля побежал к холодильнику, искать чем бы поживиться. Наложив полную тарелку снеди, он с удовольствием уплетал её за обе щеки. Потом достал пачку и закурил сигарету.
- Коля, и меня угости. – Попросила Лариса.
- Конечно, возьми две штуки, только больше не проси. Самому мало, это последняя, а денег больше нет.
Ларисе это не понравилось.
- Ты же на ночлег попросился, а сам сигарет для меня жалеешь! Мне муж завтра ещё принесёт, я тебя угощу. А у меня ещё ночь на носу. Курить захочется как перед смертью.
Он на секунду задумался.
- Ладно, разделим эту на двоих, но завтра с тебя пачка.
- Конечно, какие вопросы.
- Коля, угости тем, что принёс, ты сказал, что у тебя есть. – Попросила Лара.
- Щас, оно у меня в кармане, – Он сделал вид, что ищет, - Ой, куда-то пропало! Я кажется потерял.
- Коля, ты шутишь?! – Её уже начало раздражать его присутствие.
- Серьёзно, потерял… Блин, как я мог, я ж хотел тебя угостить. А давай твоего покурим? У тебя наверняка есть.
- Коля, у меня ничего нету. И знаешь что, я наверное не смогу тебя сегодня приютить, я вспомнила, ко мне сегодня мама придёт на ночлег. У них покрасили полы в подъезде, она не выносит запах краски.
- А как же я?
- А ты пойдёшь к себе домой.
Но он и не собирался уходить.
- Коль, я ясно сказала? – Ледяным тоном спросила Лариса.
- Можно я ещё полчасика посижу, потом уйду?
- Ладно, тогда с тебя ещё две сигареты.
Коля нехотя протянул ей полупустую пачку.
Прошло полчаса и Ларе очень захотелось наркотика, но не хотелось делиться им с Колей. Она пошла в туалет, закрылась и включила воду, чтобы не слышно было чирканья зажигалкой. Сделала глубокую затяжку. Настроение моментально улучшилось. «Вот это препарат, это Истина!» - Восхищалось её одурманенное сознание.
- Коля, а я нашла у себя немного порошка, давай покурим вместе?
- Ответь!!! Конечно давай! Так бы сразу и сказала! – Коля аж подпрыгнул на стуле.
Лариса взяла сигарету, вытряхнула из неё немного пепла и добавила туда розовых кристаллов.
Они скурили всё за один час. Ей опять становилось невесело. Приближалась длинная ночь, у них не оставалось даже сигарет.
- Коля, может заложим твой телефон?
- Нет, я не могу. Давай лучше твоё что-то заложим.
- Но у меня шаром покати. Хотя, подожди, кажется в кладовке в ящике лежит швейная машинка моей мамы. У тебя есть паспорт?
- У меня нет, давай у Бори попросим, купим ему боярышника! – Коля сразу приободрился.
Машинку в ломбарде не приняли, она оказалась неисправной. Коля ушёл домой, несолоно хлебавши. Лариса удрученно повесив голову, плелась по тёмной улице. «Хуево, аж пиздец! Зачем я подсела на эту гадость?».
Её ботинки были в грязи, курточка пестрела пятнами от кофе. Какие-то малолетки, шедшие на встречу, вдруг захохотали ей в лицо. Но ей было на это плевать. Скорее бы домой, спать.

Аспидова Н , 30.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

вуглускр™, 30-10-2020 12:01:37

народ, вам не лень эту идейотку стебать? а то вон руськемана дальнобойщики заигнориле окраинскех проститутог ... рада таки приняла закон о защите жертв блядомора.

102

Rideamus!, 30-10-2020 12:02:04

ответ на: Шпендель [99]

>>>Продолжения нинада. Пиши пра чегонибудь ещё. Пра Харьков там или Северодонецк
>>
>>да на:
>>
>>"Неизвестный перекрыл задвижки на распределительном газопроводе, питающем Ивано-Франковск, в результате без газоснабжения остались 558 многоквартирных жилых домов и 3 лечебных учреждения." /с/
>
>Хы-хы-хы. Так и я могу

так и я про што, бгг

103

13k, 30-10-2020 12:02:19

ответ на: TheRaven [79]

>>Как вариант, а то я просто думал, что при французском девушка наряжается в костюм мушкетёра.
>
>прецтавляйу такие ролевые игрища.
>
>80летний старик с волосками оставшимися от когдато спортивного торса пихает за щеку вялого страшной нарколыге замотаной в  ̶н̶а̶в̶о̶л̶о̶ч̶к̶у̶  проженную занавеску с нарисованными углем "залехвацкими усами" и фетровой шляпе на башке со славами "Граф де Ля Фер не желаете ли соснуть".
>
>
>бляяяяяяяяя остановите ктонить мою фантазию каг мне типерь это развидеть
А она ему отвечает хриплым голосом боярского "отчего бы и не соснуть, каналья. Тысяча чертей..." Ну и потом уже за кадром идёт песня про пора-пора-порадуемся

104

TheRaven, 30-10-2020 12:02:38

ответ на: Шпендель [99]

>Хы-хы-хы. Так и я могу
- а чеж сыграть то?
- "Мурку" давай /с/

105

Rideamus!, 30-10-2020 12:02:53

ответ на: вуглускр™ [101]

ну ф принципе да..
пошол я в наш уютный литсалон

106

вуглускр™, 30-10-2020 12:03:21

ответ на: Rideamus! [100]

а чо - пшеки лучше хохломындр штольц? тожэ утырки оголтелые

107

TheRaven, 30-10-2020 12:03:22

ответ на: 13k [103]

>>>Как вариант, а то я просто думал, что при французском девушка наряжается в костюм мушкетёра.
>>
>>прецтавляйу такие ролевые игрища.
>>
>>80летний старик с волосками оставшимися от когдато спортивного торса пихает за щеку вялого страшной нарколыге замотаной в  ̶н̶а̶в̶о̶л̶о̶ч̶к̶у̶  проженную занавеску с нарисованными углем "залехвацкими усами" и фетровой шляпе на башке со славами "Граф де Ля Фер не желаете ли соснуть".
>>
>>
>>бляяяяяяяяя остановите ктонить мою фантазию каг мне типерь это развидеть
>А она ему отвечает хриплым голосом боярского "отчего бы и не соснуть, каналья. Тысяча чертей..." Ну и потом уже за кадром идёт песня про пора-пора-порадуемся

аааааааааааааааааааа добил просто

108

Лосик, 30-10-2020 12:07:05

Ыыыы! Вот вы где жжоте, цкаты! Зотравилле афтырьшу, мирзафцы!
Текст, на фсякей слючяй, не чейталъ. Каментаф афтырьшы дастатащьна

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-10-2020 12:13:19

давненько мун такой аццокй ебанины не читывал. давненько

110

Rideamus!, 30-10-2020 12:13:37

ответ на: вуглускр™ [106]

>а чо - пшеки лучше хохломындр штольц? тожэ утырки оголтелые

ну, зато они реальные члены (членики канешно) ЕС, и это снимает целый ряд вапсро по санкциям и возможности прилепить маркировку "СЕ"

111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-10-2020 12:15:50

и ищощ. хуя блять хохлы ботагтые во сравнении с нами. такие деньжищи за уборку подъездов платят...
впрочем учитывая все остальные факты в тегзте..........

112

Бай Трахула, 30-10-2020 12:19:44

ответ на: Аспидова Н [90]

>Изначально я планировала писать продолжение, там прояснилось бы вышеупомянутое.
>Горы посуды могут набраться и за один день. Особенно если к ней приходили гости

Пиши, афтарша, пиши всенепременно! Вижу я в тебе божъю искру, да
На злобных критиков внимания не обращай - это от зависти, пусть сначала сами попробуют написать хоть что нибудь.
С дибютом тебю!

113

Шпендель, 30-10-2020 12:29:30

ответ на: TheRaven [104]

>>Хы-хы-хы. Так и я могу
>- а чеж сыграть то?
>- "Мурку" давай /с/
Это мы уже прочетале

114

Шпендель, 30-10-2020 12:30:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [111]

>и ищощ. хуя блять хохлы ботагтые во сравнении с нами. такие деньжищи за уборку подъездов платят...
>впрочем учитывая все остальные факты в тегзте..........
Всё уходит на курево, которое патом прадаецца с целью покупки кристаллов

115

Эфелида, 30-10-2020 12:31:11

ответ на: TheRaven [79]

>>Как вариант, а то я просто думал, что при французском девушка наряжается в костюм мушкетёра.
>
>прецтавляйу такие ролевые игрища.
>
>80летний старик с волосками оставшимися от когдато спортивного торса пихает за щеку вялого страшной нарколыге замотаной в  ̶н̶а̶в̶о̶л̶о̶ч̶к̶у̶  проженную занавеску с нарисованными углем "залехвацкими усами" и фетровой шляпе на башке со славами "Граф де Ля Фер не желаете ли соснуть".
>
>
>бляяяяяяяяя остановите ктонить мою фантазию каг мне типерь это развидеть

Ыыг. И хрипло приговаривает "Каналья!"

116

Эфелида, 30-10-2020 12:31:32

Каменты огонь!

117

Эфелида, 30-10-2020 12:33:08

ответ на: Шпендель [91]

>>Дверь открыл 80-летний мужчина в длинном махровом халате, из-под которого выбивались редеющие седые волоски спортивного некогда торса.(с)
>>
>>из раздела " забавная анатомия "
>Ммм. Чета внезапна. Альбертыч, ты пользуешь махровые халаты?

Ыыыыыв!!1

118

Эфелида, 30-10-2020 12:35:52

13к збоянела ниглядя

119

Шпендель, 30-10-2020 12:50:33

ответ на: TheRaven [79]

>>Как вариант, а то я просто думал, что при французском девушка наряжается в костюм мушкетёра.
>
>прецтавляйу такие ролевые игрища.
>
>80летний старик с волосками оставшимися от когдато спортивного торса пихает за щеку вялого страшной нарколыге замотаной в  ̶н̶а̶в̶о̶л̶о̶ч̶к̶у̶  проженную занавеску с нарисованными углем "залехвацкими усами" и фетровой шляпе на башке со славами "Граф де Ля Фер не желаете ли соснуть".
>
>
>бляяяяяяяяя остановите ктонить мою фантазию каг мне типерь это развидеть

Пиздец, блядь. оййййййй, бляяяя

120

а звезды тем не менее, 30-10-2020 12:56:00

>> Потом достал пачку и закурил сигарету.

достал пачку, паджог ее огнем, и, втянувшись в себя, закурил сигарету

121

а звезды тем не менее, 30-10-2020 12:57:48

>> Наложив полную тарелку снеди, он с удовольствием уплетал её за обе щеки

ыыыы
наложыв наложи
уплетая уплетай

122

Альбертыч, 30-10-2020 13:12:42

Коля ушёл домой, несолоно хлебавши. (с)

нормально так, не хлебавши, сёмги с салатом напоролся, кристаллами надолбился и всё ему мало. а вот Николаю Фёдоровичу как быть? или это один и тот же Коля?

123

Фаллос на крыльях, 30-10-2020 13:53:57

ответ на: Аспидова Н [20]

>Говно, проходи мимо, кацапский уебок
Хахлы сосите хуй!

124

Фаллос на крыльях, 30-10-2020 14:02:58

ответ на: Альбертыч [122]

>Коля ушёл домой, несолоно хлебавши. (с)
>
>нормально так, не хлебавши, сёмги с салатом напоролся, кристаллами надолбился и всё ему мало. а вот Николаю Фёдоровичу как быть? или это один и тот же Коля?
Ну вооот. Ушоол кооляя /Афоня/

125

RotvaleZ, 30-10-2020 14:21:46

ответ на: Фаллос на крыльях [124]

>>Коля ушёл домой, несолоно хлебавши. (с)
>>
>>нормально так, не хлебавши, сёмги с салатом напоролся, кристаллами надолбился и всё ему мало. а вот Николаю Фёдоровичу как быть? или это один и тот же Коля?
>Ну вооот. Ушоол кооляя /Афоня/
ни коля, а надя
затравиле авторшу

126

Фаллос на крыльях, 30-10-2020 14:25:54

ответ на: Ротвайльский [125]

>>>Коля ушёл домой, несолоно хлебавши. (с)
>>>
>>>нормально так, не хлебавши, сёмги с салатом напоролся, кристаллами надолбился и всё ему мало. а вот Николаю Фёдоровичу как быть? или это один и тот же Коля?
>>Ну вооот. Ушоол кооляя /Афоня/
>ни коля, а надя
>затравиле авторшу
А пачиму надя?

127

Фаллос на крыльях, 30-10-2020 14:26:10

Саффченка щль? Ггыы

128

RotvaleZ, 30-10-2020 14:33:16

ответ на: Фаллос на крыльях [126]

>>>>Коля ушёл домой, несолоно хлебавши. (с)
>>>>
>>>>нормально так, не хлебавши, сёмги с салатом напоролся, кристаллами надолбился и всё ему мало. а вот Николаю Фёдоровичу как быть? или это один и тот же Коля?
>>>Ну вооот. Ушоол кооляя /Афоня/
>>ни коля, а надя
>>затравиле авторшу
>А пачиму надя?
ну, ф строку где логин зырь

129

Фаллос на крыльях, 30-10-2020 14:35:58

ответ на: Ротвайльский [128]

>>>>>Коля ушёл домой, несолоно хлебавши. (с)
>>>>>
>>>>>нормально так, не хлебавши, сёмги с салатом напоролся, кристаллами надолбился и всё ему мало. а вот Николаю Фёдоровичу как быть? или это один и тот же Коля?
>>>>Ну вооот. Ушоол кооляя /Афоня/
>>>ни коля, а надя
>>>затравиле авторшу
>>А пачиму надя?
>ну, ф строку где логин зырь
Ога, пазырелъ

130

Аспидова Н, 30-10-2020 15:27:04

ответ на: Бай Трахула [112]

>>Изначально я планировала писать продолжение, там прояснилось бы вышеупомянутое.
>>Горы посуды могут набраться и за один день. Особенно если к ней приходили гости
>
>Пиши, афтарша, пиши всенепременно! Вижу я в тебе божъю искру, да
>На злобных критиков внимания не обращай - это от зависти, пусть сначала сами попробуют написать хоть что нибудь.
>С дибютом тебю!
Если сей опус вызвал такой шквал комментариев, значит многие его дочитали до конца, ещё и обсуждали построчечно. Расцениваю это как успех.

131

Бай Трахула, 30-10-2020 15:31:22

ответ на: Аспидова Н [130]

>>>Изначально я планировала писать продолжение, там прояснилось бы вышеупомянутое.
>>>Горы посуды могут набраться и за один день. Особенно если к ней приходили гости
>>
>>Пиши, афтарша, пиши всенепременно! Вижу я в тебе божъю искру, да
>>На злобных критиков внимания не обращай - это от зависти, пусть сначала сами попробуют написать хоть что нибудь.
>>С дибютом тебю!
>Если сей опус вызвал такой шквал комментариев, значит многие его дочитали до конца, ещё и обсуждали построчечно. Расцениваю это как успех.

А я за что? Вот именно, ты добилась многого: творение никого не оставило равнодушными, это успех.

Будь резче и смелее в каментах, окажу поддержку и неизбежно мы придем к славе и независимости!!
Пиши, ёпти

132

Аспидова Н, 30-10-2020 15:32:03

ответ на: TheRaven [59]

>Она посмотрела на часы, уже набежало 15 минут девятого /с/
>
>афтырьша а вас там ф какляндии после "десяти" не учат числительные писать? ну мну таг проста интересна. ну и канешна жи "набежало" про время. аще эликолепное построение предлажения. хуле руцкема езыка в хохлостане не осталось. пичаль беда
А ты, я вижу, великий знаток русскага языка! Филфак окончил не иначе?

133

Аспидова Н, 30-10-2020 15:33:17

ответ на: Бай Трахула [131]

>>>>Изначально я планировала писать продолжение, там прояснилось бы вышеупомянутое.
>>>>Горы посуды могут набраться и за один день. Особенно если к ней приходили гости
>>>
>>>Пиши, афтарша, пиши всенепременно! Вижу я в тебе божъю искру, да
>>>На злобных критиков внимания не обращай - это от зависти, пусть сначала сами попробуют написать хоть что нибудь.
>>>С дибютом тебю!
>>Если сей опус вызвал такой шквал комментариев, значит многие его дочитали до конца, ещё и обсуждали построчечно. Расцениваю это как успех.
>
>А я за что? Вот именно, ты добилась многого: творение никого не оставило равнодушными, это успех.
>
>Будь резче и смелее в каментах, окажу поддержку и неизбежно мы придем к славе и независимости!!
>Пиши, ёпти
Спасибо, хоть один вменяемый читатель!

134

Бай Трахула, 30-10-2020 15:36:15

ответ на: Аспидова Н [133]

>>>>>Изначально я планировала писать продолжение, там прояснилось бы вышеупомянутое.
>>>>>Горы посуды могут набраться и за один день. Особенно если к ней приходили гости
>>>>
>>>>Пиши, афтарша, пиши всенепременно! Вижу я в тебе божъю искру, да
>>>>На злобных критиков внимания не обращай - это от зависти, пусть сначала сами попробуют написать хоть что нибудь.
>>>>С дибютом тебю!
>>>Если сей опус вызвал такой шквал комментариев, значит многие его дочитали до конца, ещё и обсуждали построчечно. Расцениваю это как успех.
>>
>>А я за что? Вот именно, ты добилась многого: творение никого не оставило равнодушными, это успех.
>>
>>Будь резче и смелее в каментах, окажу поддержку и неизбежно мы придем к славе и независимости!!
>>Пиши, ёпти
>Спасибо, хоть один вменяемый читатель!

Просто я добрый самаритянин. Говном поливать все горазды, а вот заметить младое дарование, которое несёт СЛОВО в массы - дано не каждому. Просто я старенький и парю над чатом с высоты возраста, жизненного опыта и здравомыслия

135

Аспидова Н, 30-10-2020 15:36:49

ответ на: Альбертыч [88]

>Дверь открыл 80-летний мужчина в длинном махровом халате, из-под которого выбивались редеющие седые волоски спортивного некогда торса.(с)
>
>из раздела " забавная анатомия "
Из раздела "старческий шарм".

136

Фаллос на крыльях, 30-10-2020 15:40:19

ответ на: Аспидова Н [135]

>>Дверь открыл 80-летний мужчина в длинном махровом халате, из-под которого выбивались редеющие седые волоски спортивного некогда торса.(с)
>>
>>из раздела " забавная анатомия "
>Из раздела "старческий шарм".
Афторша зачем ты меня уебком то назвала?
Что хохляцкие торчьки что кацапские заслуживают аццких мук.
Мну пох на нацыю если чел адекватен. Думаешь ты тут адна с украины? Другим похуй на слова хахол кацап и прочее, политики--все пидарасы. И вашы и нашы. Но тут оскорбление лично меня.

137

RotvaleZ, 30-10-2020 15:43:01

наденька, не тушуйтесь, пейшыти есчо

138

Аспидова Н, 30-10-2020 15:46:44

ответ на: Бай Трахула [134]

>>>>>>Изначально я планировала писать продолжение, там прояснилось бы вышеупомянутое.
>>>>>>Горы посуды могут набраться и за один день. Особенно если к ней приходили гости
>>>>>
>>>>>Пиши, афтарша, пиши всенепременно! Вижу я в тебе божъю искру, да
>>>>>На злобных критиков внимания не обращай - это от зависти, пусть сначала сами попробуют написать хоть что нибудь.
>>>>>С дибютом тебю!
>>>>Если сей опус вызвал такой шквал комментариев, значит многие его дочитали до конца, ещё и обсуждали построчечно. Расцениваю это как успех.
>>>
>>>А я за что? Вот именно, ты добилась многого: творение никого не оставило равнодушными, это успех.
>>>
>>>Будь резче и смелее в каментах, окажу поддержку и неизбежно мы придем к славе и независимости!!
>>>Пиши, ёпти
>>Спасибо, хоть один вменяемый читатель!
>
>Просто я добрый самаритянин. Говном поливать все горазды, а вот заметить младое дарование, которое несёт СЛОВО в массы - дано не каждому. Просто я старенький и парю над чатом с высоты возраста, жизненного опыта и здравомыслия
Я не претендую на лавры, знаю, что творение далеко не идеально, но оно легко читается и по-моему смешно. В Ларисе я пыталась показать и хорошие качества, несмотря на то, что она наркоманка со стажем. Лично у меня она не вызывает омерзения.

139

Аспидова Н, 30-10-2020 15:56:20

ответ на: Фаллос на крыльях [136]

>>>Дверь открыл 80-летний мужчина в длинном махровом халате, из-под которого выбивались редеющие седые волоски спортивного некогда торса.(с)
>>>
>>>из раздела " забавная анатомия "
>>Из раздела "старческий шарм".
>Афторша зачем ты меня уебком то назвала?
>Что хохляцкие торчьки что кацапские заслуживают аццких мук.
>Мну пох на нацыю если чел адекватен. Думаешь ты тут адна с украины? Другим похуй на слова хахол кацап и прочее, политики--все пидарасы. И вашы и нашы. Но тут оскорбление лично меня.
Может ты и не уебок, но твой комментарий мне показался не презрением в адрес торчков, а ненавистью к Украине. Ты ж не написал "пусть сдохнут торчки", ты всенепременно упомянул нацию. И кроме гривневой валюты в рассказе больше нет никаких признаков, что герои живут в Украине, они не носят шаровары и вышиванки, говорят по-русски, какой твой был бы комментарий, если гривну я заменила бы на рубль?

140

Бай Трахула, 30-10-2020 16:00:09

ответ на: Аспидова Н [138]

Я не претендую на лавры, знаю, что творение далеко не идеально, но оно легко читается и по-моему смешно. В Ларисе я пыталась показать и хорошие качества, несмотря на то, что она наркоманка со стажем. Лично у меня она не вызывает омерзения. \с\

Ошибки - это ничего страшного (на данном этапе). Не ошибается только тот, кто ничего не делает

141

Фаллос на крыльях, 30-10-2020 16:06:54

ответ на: Аспидова Н [139]

>>>>Дверь открыл 80-летний мужчина в длинном махровом халате, из-под которого выбивались редеющие седые волоски спортивного некогда торса.(с)
>>>>
>>>>из раздела " забавная анатомия "
>>>Из раздела "старческий шарм".
>>Афторша зачем ты меня уебком то назвала?
>>Что хохляцкие торчьки что кацапские заслуживают аццких мук.
>>Мну пох на нацыю если чел адекватен. Думаешь ты тут адна с украины? Другим похуй на слова хахол кацап и прочее, политики--все пидарасы. И вашы и нашы. Но тут оскорбление лично меня.
>Может ты и не уебок, но твой комментарий мне показался не презрением в адрес торчков, а ненавистью к Украине. Ты ж не написал "пусть сдохнут торчки", ты всенепременно упомянул нацию. И кроме гривневой валюты в рассказе больше нет никаких признаков, что герои живут в Украине, они не носят шаровары и вышиванки, говорят по-русски, какой твой был бы комментарий, если гривну я заменила бы на рубль?
Ну канечно же кацапские торчькы! Ета ж ачевидна

142

Фаллос на крыльях, 30-10-2020 16:10:12

Нет у меня ненависти никакой. Ни к украине ни к мексике ни к конго.
Вас там неплохо залечили по тэлэбаченню, всево лишь. И у нас многие ведутся бггг.

143

Фаллос на крыльях, 30-10-2020 16:12:30

И ваще, для апсуждения палитеки тут есть отдельная рубрека. А в креотивах ето не привецтвуеццо

144

ЖеЛе, 30-10-2020 16:14:52

ответ на: Аспидова Н [130]

>Если сей опус вызвал такой шквал комментариев, значит многие его дочитали до конца, ещё и обсуждали построчечно. Расцениваю это как успех.

*** не обольщайся...
обычно построчный разнос (а тут именно он) устраивают упорствующим... тыкскыть - графаманам упоротым...
ты канешно пока не тянешь на упоротую, но паходу искренне не понимаешь насколько корявое чтиво вышло...

тринируйся, старайся адекватно оценивать своё "творчество", не залупайся и будет тебе щастте...

145

RotvaleZ, 30-10-2020 16:20:37

ответ на: Аспидова Н [139]

Надежда, если вас действительно так зовут, и захотите ответить на мой вопрос: а почему вы отправили свой креотив на этот ресурс?

146

Альбертыч, 30-10-2020 16:32:20

афторша, а вы случайно не еврейка?

147

RotvaleZ, 30-10-2020 16:37:21

ответ на: Альбертыч [146]

>афторша, а вы случайно не еврейка?
да все мы русские, тем более она с Харькова, а там кот

148

Бай Трахула, 30-10-2020 16:38:08

афторша, а у тебя ДР восьмого марта?

149

Фаллос на крыльях, 30-10-2020 16:47:01

ответ на: Ротвайльский [147]

>>афторша, а вы случайно не еврейка?
>да все мы русские, тем более она с Харькова, а там кот
Пра харьков тоже в строке кед логин?

150

RotvaleZ, 30-10-2020 16:50:10

ответ на: Фаллос на крыльях [149]

>>>афторша, а вы случайно не еврейка?
>>да все мы русские, тем более она с Харькова, а там кот
>Пра харьков тоже в строке кед логин?
ну, мну ф гунеле там позырел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg