1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни Ларисы

  1. Читай
  2. Креативы
Лариса проснулась от солнечного света, пробивающегося сквозь шторы. На часах было восемь утра. Лёжа на грязных простынях широкого дивана, она потянулась за сигаретой, следом захватив пепельницу с зажигалкой. Жадно втягивая дым, она была рада, что умудрилась оставить одну на сегодня. По крайней мере, ей не придётся их стрелять до прихода бывшего мужа.
Скоро должен прийти он, тот которого она не любила, но вышла замуж, потому что он хорошо заботился о ней. Их брак просуществовал недолго, вскоре Лариса начала изменять Пете, находя партнёров где только можно. Точнее, они сами её находили. В молодости она была довольно видной девушкой и познакомиться с более-менее симпатичным мужчиной не составляло труда. Они все красиво ухаживали за ней, приглашали в рестораны, дарили дорогие подарки. Что заставило её связаться с Петей? Она едва находила ответ на этот вопрос, тем более сейчас когда её мозг был затуманен зависимостью. Ей уже было не до этого.
Она посмотрела на часы, уже набежало 15 минут девятого. Он обычно приходил к восьми, приносил продукты, сигареты и деньги, давил сок из морковки и яблок, наводил порядок и отчаливал на работу. Сейчас ей стало тревожно, скоро начнёт «харить», а в лёгких ещё не было ни напаса. Лариса тихо выругалась.
Наконец-то в двери раздался звонок. Она с облегчением встала с прожженного пеплом дивана, накинула махровый халат и поковыляла к двери, даже не удосужившись взглянуть в зеркало.
- Петя, заходи! Наконец-то, я уже боялась, что ты не придёшь.
Пётр молча шагнул в квартиру и, не разуваясь, прошагал на кухню, приступив к своим обязанностям.
- Опять гора посуды! Ты хоть бы чашки помыла, не говоря уже о сковородке! Зачем лить на неё столько масла?
- Петя, извини, не до того было, я себя очень плохо чувствовала! – Ответила Лариса.
- Ну, разумеется, когда ты чувствуешь себя хорошо?
Он посмотрел на бывшую жену и в его глазах промелькнула жалость. Когда-то она была очень красивой, а теперь превратилась в посмешище. Кожа посерела и покрылась морщинами и пятнами, зубы стали коричнево-желтыми от налёта и кривыми, осанка ссутулилась, бывшие некогда упругими ягодицы превратились в плоские лепешки, грудь обвисла. Она перестала следить за собой, внешний вид её совершенно не беспокоил. Не расчесывалась, редко мыла голову и чистила зубы. Волосы торчали жирными клочками в разные стороны, ногти приводились в порядок только раз в месяц стараниями маникюрши, куда её записывали принудительно.
Через полчаса Петя засобирался к выходу.
- Ну что, Петь, до завтра? Спасибо тебе.
- Пока, я пошёл.
Хлопнула входная дверь и Лариса облегчённо вздохнула. Теперь осталось взять порошок у Хромого, запереться в квартире, курить и мечтать как следует. Она оглядела полупустую комнату и едко усмехнулась. Из вещей в ней остался только диван и два стула со столиком, всё остальное давно было вынесено в ломбард. «Теперь только и остаётся, что мечтать, даже телевизор не посмотришь. Да и на фиг он нужен…».
… Лариса лежала на диване, закинув ногу на ногу и то и дело щелкала зажигалкой. Наконец-то она может в полной мере насладиться тем, что любила сейчас больше всего – вдыхать дым наркотика, чувствовать его запах, его вкус и ни о чём не думать. И чередовать его с сигаретами, которые она курила почти одну за другой. Ей не хотелось даже есть, а на часах было уже около двенадцати. Правда кофе она пила, крепкий, едкий, чёрный как смола. Весь журнальный столик был уставлен пустыми чашками с коричневеющим дном, в некоторых из них плавали окурки.
Настроение пока было хорошим, можно и прогуляться. Заодно настрелять сигарет, которые почти были на исходе. А ведь Петя вчера принёс шесть пачек.
Лариса подошла к зеркалу и начала делать макияж. Нанесла немного пудры с блёстками, подкрасила губы вишневой помадой, подвела брови, несколько раз чиркнула брасматиком по ресницами. После всех нехитрых манипуляций  критично осмотрела себя в зеркало и подумала, что будь она мужчиной, она бы себя уже не захотела. «Это пиздец, сколько надо выпить, чтобы там что-то зашевелилось!». И громко захохотала. А ведь когда-то её сравнивали с Бриджит Бардо.
Выходя из дома, она столкнулась с соседками, которые бурно обсуждали плату за уборку в подъезде.
- Ларочка, с каждой квартиры по 50 гривен в месяц!
- Хорошо, Вера Ивановна, я заплачу.
«Петя заплатит, на то он и муж, хоть и бывший». На самом деле ей было плевать на чистоту подъезда. Но раз сказали, надо делать вид, что соглашаешься.
Апрельское солнце пригревало всё сильнее, снег окончательно растаял, местами пробивалась зеленеющая травка, вовсю щебетали птицы, радуясь приходу весны.
Только Лариса перестала радоваться. У неё закончилось «топливо» и вдобавок сигареты. Уже час как она ходила «насухую». Силы стремительно покидали её, настроение сдувалось как проткнутый шар. «Хотя бы сигарету раздобыть». Денег у неё тоже не было и сигареты приходилось «стрелять» у прохожих.
- Молодые люди, угостите, пожалуйста, сигаретой! – Обратилась она к парням, сидящим на лавке.
Один из них протянул ей пачку, в которой были сигареты без фильтра.
- Только они без фильтра.
- Ничего. Мне хоть такую.
Она затянулась и на ум пришла шутка: «Девушка, вы так хуево выглядите, что ваше угощение вам к лицу.». Ещё час назад было так хорошо, а теперь опять начинается кошмар. Надо идти домой и ложиться спать.
С трудом дотащившись до дома, Лара обессиленно упала на диван, но сон так и не приходил к ней. Она долго ворочалась, кашляла. Странно, на улице чувствовалась усталость, а в кровати наоборот, напряжение. Устав сражаться с собой, она пошла на кухню и сделала крепкий растворимый кофе. Её не покидали мысли о наркотике. «Чтобы заснуть, надо успокоиться. Достаточно лишь хапочки. У кого бы попросить денег?».
Петя всё равно не даст, она уже просила у него три дня назад. Тут ей на ум пришёл Николай Фёдорович, пожилой пенсионер, сдававший квартиру. Вот у кого можно попросить!
Спустившись на второй этаж, она нажала кнопку звонка. Дверь открыл 80-летний мужчина в длинном махровом халате, из-под которого выбивались редеющие седые волоски спортивного некогда торса.
- Николай Федорович, вы не одолжите мне 200 гривен? Зуб разболелся, надо срочно к врачу.
- Такой красивой женщине? Конечно одолжу. Но с тебя французский минет. Обещаешь? – Он подумал, что удачно сострил.
Лару передернуло от омерзения, но она не подала виду, растянувшись в широкой улыбке, главное побыстрее заполучить деньги.
- Естественно, вот только зуб сделаю и сразу расплачусь. Спасибо вам большое!
Ухватив добычу, она стремглав побежала вниз по лестнице, осознание, что скоро она получит вожделенный препарат вдохнуло в неё новые силы.
Вечер проходил в блаженстве. На радостях женщина набрала ванну, добавила пену. На табуретке красовалась тарелка с бутербродами с сёмгой и оливье, которые принёс заботливый Петя.
Она лежала, курила и чувствовала себя царицей Клеопатрой. В тот момент ей всё нравилось: ванна с ароматной пеной, плитка на стенах и на полу, полотенце, старая выцветшая картинка на крючке; даже соседи, которых обычно она терпеть не могла. Впрочем, у них это было взаимно.
Раздался дверной звонок, Лариса вынырнула из воды и заторопилась к выходу. Как ни крути, иногда она уставала от одиночества и хотелось с кем-нибудь поговорить. «Наверное Сергей пришёл, надеюсь хоть не с пустыми руками.».
- Серёжа, ты?
- Это Коля. Пусти, пожалуйста, мне ночевать негде.
Лариса нехотя открыла дверь.
- Заходи, что у тебя случилось?
- Дома достали, брат все время бьёт меня, родители орут, злые ушлепки.
- А у тебя есть что-нибудь? – Осторожно поинтересовалась  Лара.
- Есть немного, нам на двоих хватит.
- Отлично! Заходи быстрее. – На радостях сказала она.
Едва оказавшись в квартире, Коля побежал к холодильнику, искать чем бы поживиться. Наложив полную тарелку снеди, он с удовольствием уплетал её за обе щеки. Потом достал пачку и закурил сигарету.
- Коля, и меня угости. – Попросила Лариса.
- Конечно, возьми две штуки, только больше не проси. Самому мало, это последняя, а денег больше нет.
Ларисе это не понравилось.
- Ты же на ночлег попросился, а сам сигарет для меня жалеешь! Мне муж завтра ещё принесёт, я тебя угощу. А у меня ещё ночь на носу. Курить захочется как перед смертью.
Он на секунду задумался.
- Ладно, разделим эту на двоих, но завтра с тебя пачка.
- Конечно, какие вопросы.
- Коля, угости тем, что принёс, ты сказал, что у тебя есть. – Попросила Лара.
- Щас, оно у меня в кармане, – Он сделал вид, что ищет, - Ой, куда-то пропало! Я кажется потерял.
- Коля, ты шутишь?! – Её уже начало раздражать его присутствие.
- Серьёзно, потерял… Блин, как я мог, я ж хотел тебя угостить. А давай твоего покурим? У тебя наверняка есть.
- Коля, у меня ничего нету. И знаешь что, я наверное не смогу тебя сегодня приютить, я вспомнила, ко мне сегодня мама придёт на ночлег. У них покрасили полы в подъезде, она не выносит запах краски.
- А как же я?
- А ты пойдёшь к себе домой.
Но он и не собирался уходить.
- Коль, я ясно сказала? – Ледяным тоном спросила Лариса.
- Можно я ещё полчасика посижу, потом уйду?
- Ладно, тогда с тебя ещё две сигареты.
Коля нехотя протянул ей полупустую пачку.
Прошло полчаса и Ларе очень захотелось наркотика, но не хотелось делиться им с Колей. Она пошла в туалет, закрылась и включила воду, чтобы не слышно было чирканья зажигалкой. Сделала глубокую затяжку. Настроение моментально улучшилось. «Вот это препарат, это Истина!» - Восхищалось её одурманенное сознание.
- Коля, а я нашла у себя немного порошка, давай покурим вместе?
- Ответь!!! Конечно давай! Так бы сразу и сказала! – Коля аж подпрыгнул на стуле.
Лариса взяла сигарету, вытряхнула из неё немного пепла и добавила туда розовых кристаллов.
Они скурили всё за один час. Ей опять становилось невесело. Приближалась длинная ночь, у них не оставалось даже сигарет.
- Коля, может заложим твой телефон?
- Нет, я не могу. Давай лучше твоё что-то заложим.
- Но у меня шаром покати. Хотя, подожди, кажется в кладовке в ящике лежит швейная машинка моей мамы. У тебя есть паспорт?
- У меня нет, давай у Бори попросим, купим ему боярышника! – Коля сразу приободрился.
Машинку в ломбарде не приняли, она оказалась неисправной. Коля ушёл домой, несолоно хлебавши. Лариса удрученно повесив голову, плелась по тёмной улице. «Хуево, аж пиздец! Зачем я подсела на эту гадость?».
Её ботинки были в грязи, курточка пестрела пятнами от кофе. Какие-то малолетки, шедшие на встречу, вдруг захохотали ей в лицо. Но ей было на это плевать. Скорее бы домой, спать.

Аспидова Н , 30.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
406

Аспидова Н, 30-10-2020 23:56:59

ответ на: Илья Николаич [395]

>Да это максимум 0,7!!!!
>Я негодую!
Ну, что удалось купить, последнюю урвала

407

Лосик, 30-10-2020 23:57:03

Да йебит твою налево

408

Илья Николаич , 30-10-2020 23:57:13

В Саратове час ночи, уже

409

Илья Николаич , 30-10-2020 23:57:44

ответ на: Аспидова Н [406]

Спасибо

410

balkan, 30-10-2020 23:58:20

У мну 22.00
А5 часы  перевели

411

Илья Николаич , 30-10-2020 23:59:06

Кстати, Шустов коньяк , когда был украинский , ахуительный

А вот когда в РФ стали делать - стал обычным

412

Илья Николаич , 30-10-2020 23:59:21

Имхо конечно

413

Илья Николаич , 31-10-2020 00:03:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [372]

Бугого

414

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 00:04:15

не кнопачька, а шеечька
палетела врастапырку

415

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 00:07:17

дык ета
у наденьке жы брат марпех жы, да?

416

Илья Николаич , 31-10-2020 00:10:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [415]

Космодесант, тычо

417

Илья Николаич , 31-10-2020 00:11:42

Чудно время провели, аднака, вернемся в литсолон, к камину и крепкогорячительноживительному

418

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 00:17:07

ответ на: balkan [380]

>>Не плачь!
>>
>>Протягивает батистовый платок и сигару
>Шызгару то защем7

419

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 00:18:58

ответ на: balkan [404]

>Чот тормазнулла
тормас щль?77

420

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 00:22:19

ответ на: Илья Николаич [417]

>Чудно время провели, аднака, вернемся в литсолон, к камину и крепкогорячительноживительному
йобнемъ, энти, кед жы крющько
разъебись ано канёмъ
а надежда, щьчэ каклущька
свё пиздин, гваздин, ундин

421

Фаллос на крыльях, 31-10-2020 02:30:30

ответ на: balkan [389]

>>>>>>>>Какая яркая и короткая карьера афторши на УКе,ггг
>>>>>>>Я ещё вернусь, злобный писун, не спеши хлопать в ладоши
>>>>>>
>>>>>>Паццкажыти, любезная, "писун" фсмысле "пейсальщег", каторэ пишэд илле фсмысле "хъй", прости Господи?
>>>>>Писулёк круче
>>>>>Ну или писулечка
>>>>
>>>>Пипирка жы! Кнопащко ищо. Мноа имя иму, легион
>>>Не, ну кнопащка.. Это совсем уничижительно1. Нивкакие ворота1
>>
>>Чоэта? В маленькую калитащько какрас
>Ну, так то да маинький хуек в писечке королек
Цорольцофф, ТМ??77

422

Фаллос на крыльях, 31-10-2020 02:33:37

ответ на: balkan [410]

>У мну 22.00
>А5 часы  перевели
Как пиривели чяйси
Да па птуйскай областе
Раньшы зуй фставал ф пастеле
А типерь в аффтобусне
(Цы, гормощычько)

423

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2020 04:14:45

Афтарша в натуре киновский пьет или просто троллит?

424

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 06:33:54

аффтарщя грит диме дролледъ

425

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 06:38:11

стульи

426

Ротвайльский, 31-10-2020 06:41:40

ис камментоф поэл, чьто у афторшы ондроед

427

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 06:54:13

ответ на: Ротвайльский [426]

>ис камментоф поэл, чьто у афторшы ведроед

428

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 06:59:18

Лориске из салды нипанраветя ета бНОПНЯ

429

Ротвайльский, 31-10-2020 06:59:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [427]

>>ис камментоф поэл, чьто у афторшы песда с ведроед

430

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 07:06:02

ответ на: Ротвайльский [429]

>>>ис камментоф поэл, чьто у афторшы песда с ведроед и кот не валялся

431

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2020 07:08:54

вы че тут третесь, а? (с)

432

Ротвайльский, 31-10-2020 07:10:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [431]

>вы че тут третесь, а? (с)
вызываем дух аспидовой

433

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2020 07:12:32

ответ на: Ротвайльский [432]

>>вы че тут третесь, а? (с)
>вызываем дух аспидовой

щас, курнет розовых кристаллов в сигаретке, явится, бугога

434

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 07:14:29

чочочо грит ви тута телитесь??7

435

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 07:15:13

пир духа осспидяй, грит

436

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 07:18:14

табуретки довай

437

Ротвайльский, 31-10-2020 07:18:41

а тем временем мирералка заканчивается

438

Ротвайльский, 31-10-2020 07:21:38

один день из жизни удавкома

439

Ротвайльский, 31-10-2020 07:22:22

в библиотеку бы

440

Ротвайльский, 31-10-2020 07:22:52

берите стулья

441

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 07:23:20

ответ на: Ротвайльский [437]

>а тем временем мирералка заканчивается
а5 щль не падгатофченко?77
тут хуйжэ - кваздапилъ выдут, а новый ещро не сазрел
преходетя каркадом довиццо (пр.сл. - бариццу)

442

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 07:23:35

жкшз7

443

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 07:24:05

бот, ти знаещь, щьчэ тибе делодь

444

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 07:24:11

олад

445

Ротвайльский, 31-10-2020 07:34:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [441]

>а5 щль не падгатофченко?77

у мну ращщитано свё, минералка кирдык, - полдень, улетса,  фонайрь, бебелеотека

446

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 07:40:14

а кед све?77

447

Ротвайльский, 31-10-2020 07:41:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [446]

>а кед све?77
ф просрацыи

448

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 07:42:38

ответ на: Ротвайльский [445]

>>а5 щль не падгатофченко?77
>
>у мну ращщитано свё, минералка кирдык, - полдень, улетса,  фонайрь, бебелеотека

ага.
значит, справитесь.
©

449

Ротвайльский, 31-10-2020 07:52:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [448]

>ага.
>значит, справитесь.

и вазьмём на сибя павышэнныя абязатильства1

450

Пробрюшливое жорло, 31-10-2020 08:06:15

ответ на: Ротвайльский [449]

>>ага.
>>значит, справитесь.
>>©
>и вазьмём на сибя павышэнныя абязатильства1

вадитили ларионаффъ и кутько...

451

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2020 08:25:51

Да здравствует утреннее чтение!

452

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-10-2020 08:46:44

ответ на: Илья Николаич [278]

>Комменты - мед, внимательно все прочел..
>
>
>И. чета вспомнил про Старичюлю и Орхид. Вообщем , не стоит запускать сюда этого седого Джентельмена , а то он опять все обломает
>
>P.S.
>Такая прекрасная ТП, краснокнижная просто
Мугого!!!!!1

453

Эфелида, 31-10-2020 12:07:51

Ну што, заросли хуишек™, затгявили аффторшу77

454

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2020 12:33:48

ответ на: Эфелида [453]

>Ну што, заросли хуишек™, затгявили аффторшу77

да вроде слегка на путь истинный наставили только

455

Эфелида, 31-10-2020 13:04:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [454]

>>Ну што, заросли хуишек™, затгявили аффторшу77
>
>да вроде слегка на путь истинный наставили только
Ну, пасмотрим..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg