Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родня

  1. Читай
  2. Креативы
Родня с отцовской стороны мне нравится больше: там сплошь отбросы общества - пьяницы и рецидивисты. Приятные люди. Они приятны главным образом тем, что я их почти никогда не вижу, их отвадила мать. Вот родственники по материнской линии народ правильный и порядочный. Идиотов там чертовски мало. Собственно, один только и есть идиот из материнских родственников — это я сам. Правда, таится во мне воспоминание из детства. Не уверен, что не ложное, но всё же. Будто я, совсем еще маленький, играю в машинки со своим слабоумным дядей. А дядя тот хоть и сед, но играет по-настоящему, по-детски, без дураков. Я, помню, полюбил всей душой моего нового товарища. Таким он показался своим, мы с ним лепетали на одном языке и понимали друг друга. Я подарил ему машинку, а он мне ленточку с множеством узелков. А когда настало время прощаться, мы оба расплакались, устроили истерику и обнялись - крепко-накрепко. Но нас растащили — меня домой, его в подвал, на цепь и в кандалы, вязать узелки на лентах. И уже повзрослев я спросил мать — что это за чудесный дядя был? А она ответила в том смысле, что это мне это приснилось и никакого дяди-дурачка в помине не было и нет, но если, мол, ты, сынок, и дальше будешь бездельничать, то сможешь смело претендовать на эту должность. Жаль, если это и впрямь конфабуляция. Без таких прекрасносумасшедших дядей и детства-то настоящего нет.

В сорока километрах от моего дома расположился газодобывающий завод. Он выкачивает прямиком из земных недр газ и распределяет его потом куда надо и не надо. На этом газе можно пожарить яйца. Или надышаться им в духовке насмерть. Ничего интересного. Интересно будет, когда этот завод взорвется и взлетит на воздух, а с ним вместе пол-области, желательно северная её часть, поскольку сам я живу в южной.

На территории этого завода, помимо разнообразнейшего кирпичного, железного и железо-бетонного дерьма имеется небольшая кибитушка, что-то вроде бойлерной. Эта условная бойлерная весьма знаменита, о ней известно далеко за пределами предприятия. Дело в том, что существует давняя и интересная традиция — там вешаются сотрудники завода.

Уже приличное количество бедолаг умерло там, чуть ли не хоккейная команда без скамейки запасных. Там трубы удачно сплетаются под невысоким потолком, там тепло и уютно. Это проверенное место. Место, где возникают вакансии.

И на одной из этих труб, июньской ночкой, повесился троюродный племянник моего отца. На сегодняшний день он числится пятым самоубийцей. И он, как и его предшественники, оказался гуманистом - перед смертью он, как и те, кто были до него не устроил и незначительной диверсии. Очевидно суицид и саботаж две вещи несовместимые.

Он поучаствовал в Чечне и участие его было бурным. Это стало ясно после его демобилизации — он с первого же дня гражданской жизни подсел на коктейли из алкоголя и веществ. Он носа не казал на местный рынок, у него там начиналась натуральная аллергия — слёзы, сопли и приступы ярости. Пацан из войны не вышел, обычное дело. Но потом он всё-таки перебесился. Голову ему пробивали пару раз, что пошло только на пользу. Я за ним наблюдал, через отцовские рассказы. Мне нравятся люди, что разрушают сами себя. Мне нравится распад, в нем есть красота крайностей. Но потом племянник женился на ком-то. Кто-то у них родился. Я и забыл про него — он приостановил энтропию и стал малоинтересен.

А свёл он счёты с жизнью из-за жены. Очевидно, что у них всё пошло наперекосяк. Мне гадать не надо, я сам женат. Кто прожил десять и более лет с одной женщиной, тому объяснять не нужно. Так или иначе, его жена изменила ему с чеченцем и доложила об этом в тот же день, на кухне, намывая посуду, и этак небрежно. Пацан сломался, разбил лицо жене, поболтался немного, сменил пару-тройку блядей, слезами оросил ребёнка, да и уволился - окончательно и бесповоротно.

Не выплатив, кстати, кредит за телевизор.

Рахман Попов , 09.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юный подаван старого опытного камикадзе, 09-12-2019 08:02:54

Вознахнем

2

Товарищ Муев, 09-12-2019 08:29:31

Блядь и ее многочисленные жертвы: муж, ребетенок, банк без кредита, завод...

3

Rideamus!, 09-12-2019 08:47:49

очередная безнадёга от абдурахмана

4

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 09-12-2019 08:51:30

Берём парочку вонючих сифилисных бомжей, смешиваем с несколькими трипперными трахомными блядями, сумасшедшими старухами, ебнутыми лилипутами. Сверху поливаем дерьмом, гноем и  блевотиной. Не забываем подрачивать на высунувшуюся из этого месива чью-то ступню. Помещаем это все в Татарию, Башкирию, Удмуртию, Чувашию или другую Рахманжопию и .... вуаля, очередной шэдэвр от маэстро который" таки умеет буквами " готов.

5

Товарищ Муев, 09-12-2019 09:38:44

Всё правильно. Чел так видит мир. Хуле

6

Диоген Бочкотарный, 09-12-2019 10:10:37

4*

Не, ну такова жисть тотарская, хуле.

7

Бай Трахула, 09-12-2019 10:33:58

жена изменила ему с чеченцем\с\, раздвинув ноги в кирзовых сапогах из розовой резины, под которыми были две правые ступни сорок восьмого размера
кг\ам

8

Непальцев, 09-12-2019 10:36:30

Нихуя хорошего нахуй

9

Гринго, 09-12-2019 11:04:59

Автор умеет левиафаннуть

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2019 11:47:34

ответ на: Гринго [9]

>Автор умеет елтышнуть.
имхо. так правильней. ну ресурс то как никак. а свё жы литературный

11

Гринго, 09-12-2019 12:02:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

Сей термин мне неведом но приму на веру

12

Товарищ Муев, 09-12-2019 12:38:37

Елтышевы - нехуевый роман. Персонажи знакомые

13

Rideamus!, 09-12-2019 13:43:46

ответ на: Гринго [9]

>Автор умеет левиафаннуть

У Вас какая то профдеформация на фоне всёпропальства..
причём здесь либерастия ?

14

Альбертыч, 09-12-2019 13:47:06

хороший текст

15

бомж бруевич, 09-12-2019 14:10:23

потом дядя стал носить кожаную маску и освоил бензопилу.

а троюродный сгорел в котельной и взял себе псевдоним Крюгер

16

Arkpoll, 09-12-2019 14:48:40

Жжошь напалмом ! Пеши исчо !

17

spirochaete, 09-12-2019 18:02:43

5*, что тоже совсем не плохо

18

Фаллос на крыльях, 09-12-2019 18:58:07

А че пра ступни у чювака не напейсал

19

вуглускр™, 09-12-2019 19:09:47

улыбнуло только за телевизор ... атаг - очередной проходняг.

20

вуглускр™, 09-12-2019 19:10:41

вот гораздо более трэшево :

* выхи :: 84,2 kb - показать
21

Диоген Бочкотарный, 09-12-2019 23:22:43

ответ на: вуглускр™ [20]

Сабля 19 века? Нешто Соколова на свободу выпустили?

22

RotvaleZ, 10-12-2019 05:59:21

в технике автору не откажешь, а в целом согласен с к. N 19

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg