Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника решает удавиться. Ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Как же я тебя ненавижу..тварь ползучая. Ненавижу этот мягкий, податливый характер, уступчивость, доброту эту твою пропизженную. Просто ненавижу, всеми фибрами души, всем существом своим ненавижу тебя, бесполезная гадина, инфузория с дряблыми ляжками, безмозглая жирная курица, трясущаяся над своим цыплячьим потомством.

Вот бывает же на свете такое никчемное существо – я разглядывала себя в зеркале с придирчивостью мирового судьи, пытающегося по внешности подсудимого угадать степень его вины.
Хотелось ударить зеркало кулаком. Выбить себе глаз и пару зубов, чтобы кровавая юшка потекла по распухшим губам. Скотина. Сволочь. Ленивая, безмозглая тупица. Чего пялишься, идиотка. Кому ты теперь нужна, посмотри на себя. Нарожала вагон детей, ахуела в этом вечном круговороте горшков, кастрюль, магазинов, прививок, книжек, уроков. Что ты там нудишь, пытаясь оправдаться. А как другие бабы живут?
У всех мужья миллионеры с безлимитными кредитками, да, каракатица? Все как сыр в масле катаются, отдыхают на курортах, лежат по спа-салонам, дети с нянями пристроены, а довольные мужья приходят вечером домой и у них случается феерический секс на лепестках роз. Как другие –то живут, дубина.
- Не знаю…, - отвечаю своему отражению, - не знаю, как другие. Не кричи на меня, мне и так тошно..
- Ахаха, давай, заной теперь про свою тяжолую жизнь. Как тебе бедняжечке тяжело, что ты по вечерам падаешь и засыпаешь, не донеся головы до подушки, давай.
- Но это правда, так оно и есть..я не знаю, как у других все складывается, у меня ничего не получается. Я плохая, я знаю, плохая хозяйка, наверное, и мать плохая, и жена…Но я так старалась быть хорошей. У меня просто нет сил, нет сил на саму жизнь, на этот долбаный секс, я ничего не хочу, вообще ничего..Да что я тебе рассказываю, ты сама все знаешь.
- Ничего я не знаю и знать не хочу, корова. На, утрись теперь, он там трахает ее, а ты тут стой и реви. Раньше надо было думать, я тебе говорила? Говорила. Что мужику вынь да положь, хочешь - не хочешь, вечером пришла, легла, ноги раздвинула. Или что-нибудь раздвинула бы уже, дебилка. Я предупреждала, он себе найдет на стороне. А ты все, ой, давай завтра, ой вот сейчас довяжу салфеточку, ой, Ванечку уложу и тогда, ой давай через пару дней. Додавалась, ему теперь другая дает.

Да все правильно я говорю, сама во всем виновата. А еще…а кто еще?
Правительство и государство, конечно.
Этот не крик души, это политический памфлет. Вы понимаете, вот если бы я жила в другой стране, где семье с тремя детьми обеспечено приличное существование, а не выживание, то разве я сидела бы по ночам с заказами на вязание? Столбик с накидом блять, столбик без накида, петля воздушная, петля всамделишная. На крюке можно прикрутить, в прихожке дорогой муженек никак не удосужится повесить люстру.
Нет, петля это не выход. Ведь если подумать, то муж-то ни в чем не виноват..Все это моя вина. За собой следить перестала, халат и хвост на лбу. Что он видит, когда приходит домой?
Замотанную бабу с орущими детьми, каракули на обоях, пригоревшую кашу…
И что, это все, да? Конец молодости, конец счастья, конец жизни? Когда на меня хоть кто-то обращал внимание по поводу моей гендерной принадлежности? Гинеколог на плановом осмотре, больше никто. Господи, ну почему все так, почему жизнь прошла так бездарно!

А завтра, завтра снова тот же день сурка. Надо хотя бы лечь спать пораньше, чтобы утром на свежую голову обдумать ситуацию. И Ленке позвонить еще обязательно, она что-нибудь посоветует, да хоть бы порыдать в трубку, так жалко себя…ужасно жалко. И так стыдно почему-то, чувство вины каких-то вселенских масштабов навалилось сверху сто мегатонной плитой и не дает свободно вздохнуть. Ты и твоя вина. В том, что не смогла быть ХОРОШЕЙ блять. Удовлетворить не смогла. Запросов современного общества.

Пора ложиться, а мужа все еще нет…дети уже спят, большой свет погашен, горит только ночник в изголовье. Так хорошо растянуться наконец в кровати, вытянуть усталые ножки.
- Ножищи, колода, не ножки у тебя, а ножищи безразмерные, уродина. И где шастает твой благоверный, ась?
- Написал недавно, что задерживается на работе
- Угу ага, задерживается, насмешила. Сама-то веришь?
- Нет…не верю. Я теперь все время представляю его в объятиях другой и думаю, что во всем виновата только я одна, роюсь в себе, ищу недостатки, а тут ты еще под руку постоянно шипишь, змея. Отстань уже, дай мне телик спокойно посмотреть.
- Ну давай, повышай свой культурный уровень, мужу надо нравиться, ахаха. Что смотреть будешь? Дом-2, «давай поженимся» или шоу Малахова?
- Мне все равно, включай.
В тот вечер по телевизору решили урезать обязательную пайку мозгоебли и показали хороший фильм с Моникой Белуччи в главной роли.
Ну как, хороший. Там прекрасная Моника идет по вечерней улице. Вся такая неуловимая и в то же время такая земная, чувственная женщина, в светлом, облегающем платье. Камера улавливает даже маленькие капельки пота на изгибе ее шеи, я вижу, как бьется тонкая жилка на виске, когда она проходит мимо зрителя и спускается в подземный переход…Идет по темному тоннелю и перед ней из ниоткуда встает само зло в обличье омерзительного мужика в шляпе и плаще. Дальше мое сердце начинает прыгать обезумевшим зайцем: мужик страшно избивает и насилует Монику. Она пытается уползти, видно, как из ее круглой идеальной попы сочится кровь, но зло не отпускает. Зло настигает, хватает за волосы и бьет, бьет о камни перехода, превращая прекрасное лицо в страшное кровавое месиво.

- И еще она кажется была беременная, только я не поняла, она умерла там или нет в итоге, - дикий недосып дает себя знать. Насмотревшись ужасов на ночь, я долго не могла заснуть, и теперь, болтая с подружкой по телефону, с трудом складываю слова во внятные конструкции.
- Кошмар какой, я слышала про этот фильм, но такое смотреть не смогла бы, наверное, - приходит в ужас подруга. – Надо было переключить просто, вчера показывали такой концерт крутой. Лучшая мать, довольная и спокойная мать, не забывай.
- Я не мать, я воплощенная вина, Ленк. Знаешь, я смотрела этот ужас вчерашний и думала, что заслуживаю не меньшего. Прибить меня о камни, раскроить череп хкуям собачьим..Вот так крыша поехала.
- Ты еще давай, сходи на форумы садистов мазохистов, дорогая - заржала лошадкой Ленка. – Оторвут с руками. Нечего себя во всем винить, забей. Все наладится еще, не ты первая, не ты последняя, всем изменяют.
Говорить по телефону долго и всласть я давным -давно разучилась, потому что через пять минут со всех сторон начинают виснуть дети, но вечером , накормив, накупав и уложив всех по кроватям, налила чаю и уселась у мерцающего компьютерного экрана.
Надо найти тот сложный узор, прикинуть сколько понадобится пряжи и зайти в почту, узнать, дошел ли предыдущий заказ до адресата.
Понимаю, все это избито и банально, писят оттенков разных цветов уже написаны, распечатаны на километрах туалетной бумаги и введены в обязательный список летнего чтения для старших школьников.
Наверное так, да. Только я не читала эту книжку. Я вообще сейчас кроме журнала семь дней ничего не читаю. Поискать что ли ради прикола эти форумы…думаю я, и пальцы почти против моей воли набирают в поисковой строке «садо- мазо форум».

Через две недели я иду в продуктовый, и вместе с остальными необходимыми продуктами в железной корзинке оказываются два самых больших огурца и набор пластмассовых прищепок для сушки белья.
Огурцы я должна обернуть в купленный для этой цели аптечный презерватив и сувать в себя, прислушиваясь к ощущениям. Один спереди, другой сзади..Спереди получается, сзади даже страшно пробовать, но Он сказал, что так надо, я должна ему доверять и слушаться во всем.
Прищепки повесить на соски и терпеть, сколько получится, засечь время и записать в тетрадку.


Продолжение следует

Летка , 12.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
219

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 20:15:54

Ну чево, слив защитан?

220

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 20:17:18

А вот ето точно клевета, я трезв1111

221

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 20:18:54

Я на вас в гаагу жаловацо буду 1

222

кошкаМуся, 12-06-2017 20:19:01

Не смеши пизду, она и так смешная!

вначале докажы за вадима,  гугеге

223

кошкаМуся, 12-06-2017 20:20:42

то ись, на вас лежыд бремя доказывания

224

Альбертыч, 12-06-2017 20:21:03

Чо,муся,обосралась,как жоржетта?
ответишь за слова или в штаны жидким напустишь?

225

кошкаМуся, 12-06-2017 20:22:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [221]

>Я на вас в гаагу жаловацо буду 1

ЩЬТЭЭЭЭ!!! конкурирующая фирмаа?!!!

жалобы ето моя прерогатива!

226

Альбертыч, 12-06-2017 20:23:14

кошкаМуся, 12-06-2017 19:27:47

ответ на: Неза [160]

/подняла и отряхнула/

-в реале я б ево по 128.1 УК прищщучила за яйцы

лехко-лехко

227

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 20:25:40

Муська, это уже даже не смешно... Какое фпесду бремя доказывания. Или это тупой закос под дурку?

228

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 20:27:38

Ясно, короче... Пойду спать.

229

кошкаМуся, 12-06-2017 20:27:53

то есть мну пидором ужэ год называть ето нормал,

а ежеле заявляю, что это клевета, то еще должна и доказывать
такую жулезную логику
можно на фронт отправлять,
ибо она убивает..
выходит, любая женщина
посмевшая ответить
на оскорбительный пиздеж
автоматически попадает в пидорасы?
чё, шарман мля, шарман!

230

Marcus, 12-06-2017 20:28:24

с ностальгией вспоминаю бабку... она хотя бы буквы в слова умела складывать...

231

Marcus, 12-06-2017 20:32:27

ответ на: кошкаМуся [229]

а ты не задумалась почему именно с тобой так произошло?

232

кошкаМуся, 12-06-2017 20:34:54

ответ на: Marcus [231]

>а ты не задумалась почему именно с тобой так произошло?

мильен раз ужэ спрашивала, однако ни гугу

233

Альбертыч, 12-06-2017 20:39:25

её спрашивают : - ту не задумывалась?
ответ: мильён раз спрашивала..

это песдец и не лечится

234

кошкаМуся, 12-06-2017 20:41:31

если спрашивала, значет - задумывалась? не?

235

Мертвоеб, 12-06-2017 20:47:26

ответ на: кошкаМуся [232]

ашиблась где-то вот и фсё, пиздец. Ояебу, определили в "ковырялки" сцуко. Вот такой жестокий мир.

236

кошкаМуся, 12-06-2017 20:50:31

ответ на: Мертвоеб [235]

>ашиблась где-то вот и фсё, пиздец. Ояебу, определили в "ковырялки" сцуко. Вот такой жестокий мир.

йа в етих панятиях камеры не копенгаген,
щто ето такое поясните, паалста

237

Мертвоеб, 12-06-2017 20:54:01

а вы дурочку то выключайте. И вы мне не "вычте"

238

кошкаМуся, 12-06-2017 20:55:29

атвичай по ссуществу!

239

кошкаМуся, 12-06-2017 20:56:29

сам небось, не знае

так, ляпнул от балды и дальшы поскакаллц

240

Мертвоеб, 12-06-2017 21:03:36

ответ на: кошкаМуся [239]

Да успокойся ты уже

241

Marcus, 12-06-2017 21:05:45

кошкаМуся, 12-06-2017 20:55:29
атвичай по ссуществу!
№239
кошкаМуся, 12-06-2017 20:56:29
сам небось, не знае
так, ляпнул от балды и дальшы поскакаллц ©

вот потому к тебе и отношение такое... мягко говоря, неласковое.
ты гришь, год назад пришла и тебя прям вот сразу в пидоры записали? а может не так всё было? а? если ты думаешь, что группа взрослых людей, разделённых географически, тайно договорилась дружить "против" тебя и обзывать Вадимом, то в анамнезе либо паранойя, либо мания величия, а скорее всего и то, и другое. Один твой РАН чего стОит.
Скан пропуска бы всё решил. ФИО замажь оставь фотку, где ты на другие свои фотки похожа. Люди тут и сканы паспорта выкладывали ога. И кстати, на УК вообще-то гендерное равноправие (за исключением 3х главных вопросов). Так что когда тебя называют "пиздабол", это не значит что тебя приняли в мушскую компанию. Это обычно значит именно то, что говорят. Поэтому про сто не провоцируй срачи со своим участием.

Вот видишь сколько букв я на тебя потратил?

242

кошкаМуся, 12-06-2017 21:06:52

ответ на: Мертвоеб [240]

>Да успокойся ты уже

а хде туд беспокойство?
или еще щто

и кстате, не пю, щтобтызнал

243

Альбертыч, 12-06-2017 21:11:55

ответ на: Marcus [241]

бисер мечешь,Бро

244

Мертвоеб, 12-06-2017 21:15:14

ответ на: кошкаМуся [242]

Не пьёшь? А хули тогда тебя волокёт то так,

245

Marcus, 12-06-2017 21:16:10

ответ на: Альбертыч [243]

мне воспитателем в дет.саду работать с моим ангельским терпением...

246

Альбертыч, 12-06-2017 21:19:53

обычная перхоть,пользующаяся частичной безнаказанностью в интернете.таких миллионы в сети и алгоритм стандартный - добрать того,чего в жизни нет,- поинтриговать,пококетничать,поебать мозги.кто-то нахуй пошлёт,кто-то подрочет,кто-то пообщается,вот,вроде и какая-никакая пластилиновая жизнь.

247

Альбертыч, 12-06-2017 21:20:31

ответ на: Marcus [245]

охх.ну есть за тобой такой грех,ыыы

248

кошкаМуся, 12-06-2017 21:20:32

ответ на: Marcus [241]

>кошкаМуся, 12-06-2017 20:55:29
>атвичай по ссуществу!
>№239
>кошкаМуся, 12-06-2017 20:56:29
>сам небось, не знае
>так, ляпнул от балды и дальшы поскакаллц ©
>
>вот потому к тебе и отношение такое... мягко говоря, неласковое.
>ты гришь, год назад пришла и тебя прям вот сразу в пидоры записали? а может не так всё было? а? если ты думаешь, что группа взрослых людей, разделённых географически, тайно договорилась дружить "против" тебя и обзывать Вадимом, то в анамнезе либо паранойя, либо мания величия, а скорее всего и то, и другое. Один твой РАН чего стОит.
>Скан пропуска бы всё решил. ФИО замажь оставь фотку, где ты на другие свои фотки похожа. Люди тут и сканы паспорта выкладывали ога. И кстати, на УК вообще-то гендерное равноправие (за исключением 3х главных вопросов). Так что когда тебя называют "пиздабол", это не значит что тебя приняли в мушскую компанию. Это обычно значит именно то, что говорят. Поэтому про сто не провоцируй срачи со своим участием.
>
>Вот видишь сколько букв я на тебя потратил?

офигеть!
/восхищонно/

пропуска ужэ давно электронные, без карточег, хехе
доказать предлагала, срок предложения истек.

давай начистоту - всех ли здесь ты видел?

в мушскую компанию не стремлюсь, ибо женщина
комментировать креатив - это провокацыя срача? оррегенально!

249

кошкаМуся, 12-06-2017 21:24:22

ответ на: Мертвоеб [244]

>Не пьёшь? А хули тогда тебя волокёт то так,

меня не волокет, как вы изволили выр-ца
а просто интересна логика некоторых здеся

250

кошкаМуся, 12-06-2017 21:28:51

йа оххуеваю дарагайя ридакция...
с каких этта пор пиздабола назвать пиздоболом воспрещено?

251

Илья Николаич, 12-06-2017 21:28:56

да сиськи пусть покажет, да и пиздовик
морду лица при этом можно не светить но чтоб на фоне монитора с данным чатом

и все встанет на свои места

252

Альбертыч, 12-06-2017 21:32:11

ответ на: кошкаМуся [250]

ты не у себя дома,одуплись наконец-то

253

кошкаМуся, 12-06-2017 21:33:21

чет мну мноа чирис чюр

пойдук, котойога не ждет,

афторше респект, жду продолжения.

254

кошкаМуся, 12-06-2017 21:37:46

ответ на: Альбертыч [252]

>ты не у себя дома,одуплись наконец-то

/тока уйти хотела/,    суть претензии сформулируй, пжл

кстате, где, хоть раз я алкала чьева та общения?

и да, в реале такова роскошнова дарвинизьма не встречала никогда

255

Marcus, 12-06-2017 21:37:46

ответ на: кошкаМуся [248]

не надо портянки цитировать. я и так понимаю на какой камент ты отвечаешь.
по поводу ВСЕХ. косвенно получается что да. так или иначе.
то есть я не видел пикселя, но мне кто-либо может его личность подтвердить из тех, кого я лично знаю.
тащемта АТЧЗхов мы в расчёт не берём, конечно.
закрываем тему.

256

Альбертыч, 12-06-2017 21:37:54

ответ на: кошкаМуся [253]

слифф защщитан,гугугу

257

Альбертыч, 12-06-2017 21:42:44

ответ на: кошкаМуся [254]

ох ты,какая крутая-то,непорочного зачатия прям,куда нам,приматам.
ты ошибаешь,очень ошибаешься,как хомячок в клетке,думая,что мир извне устроен неправильно.
не ходи сюда больше,не надо.
спасибо за понимание.

258

кошкаМуся, 12-06-2017 21:46:11

ответ на: Альбертыч [256]

че, здоровска, принцип адекватной политики:
"Тому, кто с нами-вкусные ватрушки, тому, кто против - х. ем по макушке"

т. е. когда безосновательно наз. пидором - ето нормал,
говориш, клевета, докажыте - ето слиф?
шарман, это прекрасно (потому что, как говорится, мог бы и бритвой по глазам)

259

кошкаМуся, 12-06-2017 21:48:03

ответ на: Альбертыч [257]

так. претензий нет ко мне? нет.

когда етот рисурс будет твой - не зайду ни разу, обещаю

260

Мертвоеб, 12-06-2017 21:50:13

да забудь ты уже.

261

Альбертыч, 12-06-2017 22:19:06

ответ на: кошкаМуся [259]

не будет никогда. просто будешь есть своё говно,ты же это любишь?
а ещё подумай хорошенько,почему именно я могу создать тебе достаточно много хлопот,если захочу. понимаешь,о чём я?
как-то похер,что ты слюнявить будешь,надоело добреньким быть.

262

Альбертыч, 12-06-2017 22:20:02

кошкаМуся, 12-06-2017 21:33:21

чет мну мноа чирис чюр

пойдук, котойога не ждет,

афторше респект, жду продолжения.(с)


ушла она,как же.гугугу.
исполняй ещё.

263

Карбонель, 12-06-2017 22:43:18

афторшу все таки удалось напугать, ггг ..а жаль.

264

Мастер Глюк, 13-06-2017 01:17:57

понравилось пока, но както немного затянуто с прелюдией, последний абзац дал надежду, но тут и закончилась первая часть...
пока воздержусь от оценки. подожду мораль.
афтар а какова мораль то? а она будет вааще?

265

любитель жырных бап, 13-06-2017 01:50:18

фильм Необратимость пра монику, недавно кста сматрел - бруевичу спасибо за сцылу, мосх и правда выносит к чертям
а тегзт жызненый блять, 6*
думаю учителем окажытца её муш  ггг

266

Чезахуй, 13-06-2017 04:19:33

Прачитал. Чой то не понял нифига и посему поддерживаю Монику в ее решении.

267

магистр Иода, 13-06-2017 08:14:29

Досюсюкались с вадимом
Шерстяное пиздло вкрай охуевает

268

Бобр, 13-06-2017 13:56:43

летка-енка? знаю, ормяне любят такой танец, бугагагаааа

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

1
1

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg