Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника решает удавиться. Ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Как же я тебя ненавижу..тварь ползучая. Ненавижу этот мягкий, податливый характер, уступчивость, доброту эту твою пропизженную. Просто ненавижу, всеми фибрами души, всем существом своим ненавижу тебя, бесполезная гадина, инфузория с дряблыми ляжками, безмозглая жирная курица, трясущаяся над своим цыплячьим потомством.

Вот бывает же на свете такое никчемное существо – я разглядывала себя в зеркале с придирчивостью мирового судьи, пытающегося по внешности подсудимого угадать степень его вины.
Хотелось ударить зеркало кулаком. Выбить себе глаз и пару зубов, чтобы кровавая юшка потекла по распухшим губам. Скотина. Сволочь. Ленивая, безмозглая тупица. Чего пялишься, идиотка. Кому ты теперь нужна, посмотри на себя. Нарожала вагон детей, ахуела в этом вечном круговороте горшков, кастрюль, магазинов, прививок, книжек, уроков. Что ты там нудишь, пытаясь оправдаться. А как другие бабы живут?
У всех мужья миллионеры с безлимитными кредитками, да, каракатица? Все как сыр в масле катаются, отдыхают на курортах, лежат по спа-салонам, дети с нянями пристроены, а довольные мужья приходят вечером домой и у них случается феерический секс на лепестках роз. Как другие –то живут, дубина.
- Не знаю…, - отвечаю своему отражению, - не знаю, как другие. Не кричи на меня, мне и так тошно..
- Ахаха, давай, заной теперь про свою тяжолую жизнь. Как тебе бедняжечке тяжело, что ты по вечерам падаешь и засыпаешь, не донеся головы до подушки, давай.
- Но это правда, так оно и есть..я не знаю, как у других все складывается, у меня ничего не получается. Я плохая, я знаю, плохая хозяйка, наверное, и мать плохая, и жена…Но я так старалась быть хорошей. У меня просто нет сил, нет сил на саму жизнь, на этот долбаный секс, я ничего не хочу, вообще ничего..Да что я тебе рассказываю, ты сама все знаешь.
- Ничего я не знаю и знать не хочу, корова. На, утрись теперь, он там трахает ее, а ты тут стой и реви. Раньше надо было думать, я тебе говорила? Говорила. Что мужику вынь да положь, хочешь - не хочешь, вечером пришла, легла, ноги раздвинула. Или что-нибудь раздвинула бы уже, дебилка. Я предупреждала, он себе найдет на стороне. А ты все, ой, давай завтра, ой вот сейчас довяжу салфеточку, ой, Ванечку уложу и тогда, ой давай через пару дней. Додавалась, ему теперь другая дает.

Да все правильно я говорю, сама во всем виновата. А еще…а кто еще?
Правительство и государство, конечно.
Этот не крик души, это политический памфлет. Вы понимаете, вот если бы я жила в другой стране, где семье с тремя детьми обеспечено приличное существование, а не выживание, то разве я сидела бы по ночам с заказами на вязание? Столбик с накидом блять, столбик без накида, петля воздушная, петля всамделишная. На крюке можно прикрутить, в прихожке дорогой муженек никак не удосужится повесить люстру.
Нет, петля это не выход. Ведь если подумать, то муж-то ни в чем не виноват..Все это моя вина. За собой следить перестала, халат и хвост на лбу. Что он видит, когда приходит домой?
Замотанную бабу с орущими детьми, каракули на обоях, пригоревшую кашу…
И что, это все, да? Конец молодости, конец счастья, конец жизни? Когда на меня хоть кто-то обращал внимание по поводу моей гендерной принадлежности? Гинеколог на плановом осмотре, больше никто. Господи, ну почему все так, почему жизнь прошла так бездарно!

А завтра, завтра снова тот же день сурка. Надо хотя бы лечь спать пораньше, чтобы утром на свежую голову обдумать ситуацию. И Ленке позвонить еще обязательно, она что-нибудь посоветует, да хоть бы порыдать в трубку, так жалко себя…ужасно жалко. И так стыдно почему-то, чувство вины каких-то вселенских масштабов навалилось сверху сто мегатонной плитой и не дает свободно вздохнуть. Ты и твоя вина. В том, что не смогла быть ХОРОШЕЙ блять. Удовлетворить не смогла. Запросов современного общества.

Пора ложиться, а мужа все еще нет…дети уже спят, большой свет погашен, горит только ночник в изголовье. Так хорошо растянуться наконец в кровати, вытянуть усталые ножки.
- Ножищи, колода, не ножки у тебя, а ножищи безразмерные, уродина. И где шастает твой благоверный, ась?
- Написал недавно, что задерживается на работе
- Угу ага, задерживается, насмешила. Сама-то веришь?
- Нет…не верю. Я теперь все время представляю его в объятиях другой и думаю, что во всем виновата только я одна, роюсь в себе, ищу недостатки, а тут ты еще под руку постоянно шипишь, змея. Отстань уже, дай мне телик спокойно посмотреть.
- Ну давай, повышай свой культурный уровень, мужу надо нравиться, ахаха. Что смотреть будешь? Дом-2, «давай поженимся» или шоу Малахова?
- Мне все равно, включай.
В тот вечер по телевизору решили урезать обязательную пайку мозгоебли и показали хороший фильм с Моникой Белуччи в главной роли.
Ну как, хороший. Там прекрасная Моника идет по вечерней улице. Вся такая неуловимая и в то же время такая земная, чувственная женщина, в светлом, облегающем платье. Камера улавливает даже маленькие капельки пота на изгибе ее шеи, я вижу, как бьется тонкая жилка на виске, когда она проходит мимо зрителя и спускается в подземный переход…Идет по темному тоннелю и перед ней из ниоткуда встает само зло в обличье омерзительного мужика в шляпе и плаще. Дальше мое сердце начинает прыгать обезумевшим зайцем: мужик страшно избивает и насилует Монику. Она пытается уползти, видно, как из ее круглой идеальной попы сочится кровь, но зло не отпускает. Зло настигает, хватает за волосы и бьет, бьет о камни перехода, превращая прекрасное лицо в страшное кровавое месиво.

- И еще она кажется была беременная, только я не поняла, она умерла там или нет в итоге, - дикий недосып дает себя знать. Насмотревшись ужасов на ночь, я долго не могла заснуть, и теперь, болтая с подружкой по телефону, с трудом складываю слова во внятные конструкции.
- Кошмар какой, я слышала про этот фильм, но такое смотреть не смогла бы, наверное, - приходит в ужас подруга. – Надо было переключить просто, вчера показывали такой концерт крутой. Лучшая мать, довольная и спокойная мать, не забывай.
- Я не мать, я воплощенная вина, Ленк. Знаешь, я смотрела этот ужас вчерашний и думала, что заслуживаю не меньшего. Прибить меня о камни, раскроить череп хкуям собачьим..Вот так крыша поехала.
- Ты еще давай, сходи на форумы садистов мазохистов, дорогая - заржала лошадкой Ленка. – Оторвут с руками. Нечего себя во всем винить, забей. Все наладится еще, не ты первая, не ты последняя, всем изменяют.
Говорить по телефону долго и всласть я давным -давно разучилась, потому что через пять минут со всех сторон начинают виснуть дети, но вечером , накормив, накупав и уложив всех по кроватям, налила чаю и уселась у мерцающего компьютерного экрана.
Надо найти тот сложный узор, прикинуть сколько понадобится пряжи и зайти в почту, узнать, дошел ли предыдущий заказ до адресата.
Понимаю, все это избито и банально, писят оттенков разных цветов уже написаны, распечатаны на километрах туалетной бумаги и введены в обязательный список летнего чтения для старших школьников.
Наверное так, да. Только я не читала эту книжку. Я вообще сейчас кроме журнала семь дней ничего не читаю. Поискать что ли ради прикола эти форумы…думаю я, и пальцы почти против моей воли набирают в поисковой строке «садо- мазо форум».

Через две недели я иду в продуктовый, и вместе с остальными необходимыми продуктами в железной корзинке оказываются два самых больших огурца и набор пластмассовых прищепок для сушки белья.
Огурцы я должна обернуть в купленный для этой цели аптечный презерватив и сувать в себя, прислушиваясь к ощущениям. Один спереди, другой сзади..Спереди получается, сзади даже страшно пробовать, но Он сказал, что так надо, я должна ему доверять и слушаться во всем.
Прищепки повесить на соски и терпеть, сколько получится, засечь время и записать в тетрадку.


Продолжение следует

Летка , 12.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13k, 12-06-2017 11:33:50

Первый и ниибет.

2

13k, 12-06-2017 11:35:01

Остальные паходу праздник празднуют. Ща почитаю.

3

Мертвоеб, 12-06-2017 11:51:05

Пидистал

4

NEPka, 12-06-2017 11:51:51

Баба Жора вернуля

5

13k, 12-06-2017 11:53:34

Какоето гладкое ниачом. Рефлексии и сцуко фрустрации яжематери. Тема бдсм до конца не раскрыта. почитаем продолжение, хули, возможно афторша подробно опишет сессию с любопытными практиками ввиде связывания бельевой веревкой и внедрением в анус кактуса.

6

Мертвоеб, 12-06-2017 11:54:17

Во! есть же выход.  А то хуёво, хуёво всё гыгыгы...

7

13k, 12-06-2017 11:56:54

Ну и немешалобы прояснить традицыонные для дибюта вопросы. Чочо нащот стрижки газона, глотания и жопоебли? Афтарша, атвичай, это беспесды важно.

8

alexeygagach, 12-06-2017 12:26:18

Ну чо. Хорошо, что уже не первый день на Удаве есть чего почитать. Начало многообещающее. 6 авансом.

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2017 12:29:54

понял из каментофф, что Лёха опохмелился и ему заебись

10

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 12:31:03

Не косноязычно, и то хорошо

11

Мёртвые Слонята, 12-06-2017 12:31:38

прачитал паследний апзац и понел, что на ук заплыл синей кит

12

snAff1331, 12-06-2017 12:44:12

молодец, гладко излагает,  ггг

13

ЖеЛе, 12-06-2017 12:46:54

гм...
пока непонел... давай дальше...

14

ЖеЛе, 12-06-2017 12:49:39

кстате, тегзду можна вчетверо меньше выдать...

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2017 12:53:20

хм, понравилось.
странно.
женский внутренний мир...

16

Фаллос на крыльях, 12-06-2017 13:06:35

пра атсос петровичь в ональном кабенете и саксаульщика? те сексофонщега

17

Летка, 12-06-2017 13:25:05

ответ на: ЖеЛе [14]

>кстате, тегзду можна вчетверо меньше выдать...
согласна, урезать слегка внутренний мир

18

Летка, 12-06-2017 13:26:43

ответ на: 13k [5]

>Какоето гладкое ниачом. Рефлексии и сцуко фрустрации яжематери. Тема бдсм до конца не раскрыта. почитаем продолжение, хули, возможно афторша подробно опишет сессию с любопытными практиками ввиде связывания бельевой веревкой и внедрением в анус кактуса.

возможно и тут много скобочек стоит, типа засмущалась такая

19

Летка, 12-06-2017 13:30:26

ответ на: 13k [7]

>Ну и немешалобы прояснить традицыонные для дибюта вопросы. Чочо нащот стрижки газона, глотания и жопоебли? Афтарша, атвичай, это беспесды важно.

какие зайки здесь, гугу

20

Сирота Казанский, 12-06-2017 13:47:00

Ничо так, четабельно, номожнобэ пакароче. Чо, пешы исчо, будем пачетать. Афторша, ты спицыально напесала "тяжОлую", патамушта в следучем редложении написано "тяжЕло"777, да и это, сиськи паказувай и на вапросы азвученные комрадом тринадцатым атвичай.

21

Эфелида, 12-06-2017 13:54:23

летка енка маринка

22

Летка, 12-06-2017 14:07:47

ответ на: Сирота Казанский [20]

>Ничо так, четабельно, номожнобэ пакароче. Чо, пешы исчо, будем пачетать. Афторша, ты спицыально напесала "тяжОлую", патамушта в следучем редложении написано "тяжЕло"777, да и это, сиськи паказувай и на вапросы азвученные комрадом тринадцатым атвичай.

да написала вчера за пару часов и "захуярила"...так что советы будут очень кстати, все сырое
я не умею "работать над креативом, вычитывать" и прочая хуйня

зачем на вопросы атвичать сразу, а как же интрига, малыш

23

Сирота Казанский, 12-06-2017 14:21:45

ответ на: Летка [22]

Не, так-то похуй, тока там сразу в глоза бросаецца, а вычитывать надоть, иначе хуеф натолкают. И это, за "малыш" пасиб, мну так давно никто неназывал гг.

24

Сирота Казанский, 12-06-2017 14:22:57

ответ на: Веснушка [21]

Кревед, виснужка! тож чота пра маринку падумал гг

25

Эфелида, 12-06-2017 14:26:27

ответ на: Сирота Казанский [24]

>Кревед, виснужка! тож чота пра маринку падумал гг

первед
в логине маринка
всего делоф-то

26

ЖеЛе, 12-06-2017 14:28:41

ответ на: Летка [17]

>>кстате, тегзду можна вчетверо меньше выдать...
>согласна, урезать слегка внутренний мир

*** пока нет завязки сюжета - это все вода и вата... сушить и резать...
а далее - будем пасмареть...

27

Летка, 12-06-2017 14:39:48

ответ на: ЖеЛе [26]

подумала, что фигачить сразу с завязкой развязкой и жопоеблей будет как-то
много-вато

28

Летка, 12-06-2017 14:40:35

ответ на: Сирота Казанский [23]

>Не, так-то похуй, тока там сразу в глоза бросаецца, а вычитывать надоть, иначе хуеф натолкают. И это, за "малыш" пасиб, мну так давно никто неназывал гг.
пусть толкают тоуш

29

Летка, 12-06-2017 14:43:27

ответ на: Веснушка [25]

да я особо и не скрываюсь, пятнушко

30

Эфелида, 12-06-2017 14:46:25

ответ на: Летка [29]

>да я особо и не скрываюсь, пятнушко

хых

31

ЖеЛе, 12-06-2017 15:14:38

ответ на: Летка [27]

ну, тоже верно...

32

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 15:18:25

Гга, афтарша мощно затусовалась в каменты

Ты вот скажы - ти не бобка? Не вадимъ, прости хоссподи?

33

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 15:19:28

Поняли, малыши 77

34

balkan, 12-06-2017 15:20:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

>Гга, афтарша мощно затусовалась в каменты
>
>Ты вот скажы - ти не бобка? Не вадимъ, прости хоссподи?
А кто ж признаецо...

35

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 15:21:52

ответ на: balkan [34]

>>Гга, афтарша мощно затусовалась в каменты
>
>>
>
>>Ты вот скажы - ти не бобка? Не вадимъ, прости хоссподи?
>
>А кто ж признаецо...

У вадимия ума хватит... А не хватит, так одинхъй проколецо

36

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 15:23:30

Причом, по повадкам видно, ето кто-то не новый ни разу

37

Летка, 12-06-2017 15:24:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

бял, нахуя так палить сразу ска

38

balkan, 12-06-2017 15:26:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [36]

>Причом, по повадкам видно, ето кто-то не новый ни разу
Бляяя,да это ногинова!
Она веснушку "пятнышко"называет.

39

Летка, 12-06-2017 15:26:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [36]

повыебываццо не дадут
мои повадки тебе сосать как карамельные помадки

40

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 15:29:05

Канеш, мож, и нога, и окула...
Ну восвякомслучае, в каментах под них косит

НЕМЕЦ, СУКА, ТИ7777

41

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 15:30:05

Чото борзое оно, гегеге

42

Летка, 12-06-2017 15:31:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [40]

ыыыы ржу с вас

43

balkan, 12-06-2017 15:31:49

Прокаченное

44

Летка, 12-06-2017 15:37:59

ответ на: balkan [43]

ещо бы
тебя страпоном отхуярить, я посмотрю как ты запоешь

45

Летка, 12-06-2017 15:39:41

впрочем, давайте быть ближе к литературе, господа хорошие
что мне сделать с моим бабцом в рассказе? как думаете
есть варианты?

46

balkan, 12-06-2017 15:39:51

Ууууу,да это хуета наподобие педи

47

RealGoodFriend, 12-06-2017 15:45:27

Песда была узкая, но кончик хуя кое-как вошел.

48

alexeygagach, 12-06-2017 15:51:50

ответ на: Летка [45]

>впрочем, давайте быть ближе к литературе, господа хорошие
>что мне сделать с моим бабцом в рассказе? как думаете
>есть варианты?

После процедуры с огурцами и прищепками к героине явится ФКЖ. Фея Куртуазной Жопоебли в виде шефа Гордона Рамзи. Фея разработает анал героини настолько, чтобы тудыть влезла вся ее семья. Все ее проблемы решены, но только до тех пор, пока Золушка, ой, героиня не посрет! Иначе муж с тремя детьми снова выползут на божий свет и все начнется сызнова!

49

Marcus, 12-06-2017 15:52:18

ответ на: Летка [45]

а ты общительная... люблю таких. ггг
сложно тебе выкрутиться будет раз ты в самом начале Необратимость упомянула. Нужно что тооооочень оригинальное...

50

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 15:53:00

Оно уже страпонами машет, ахтунк  штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg