Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника решает удавиться. Ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Как же я тебя ненавижу..тварь ползучая. Ненавижу этот мягкий, податливый характер, уступчивость, доброту эту твою пропизженную. Просто ненавижу, всеми фибрами души, всем существом своим ненавижу тебя, бесполезная гадина, инфузория с дряблыми ляжками, безмозглая жирная курица, трясущаяся над своим цыплячьим потомством.

Вот бывает же на свете такое никчемное существо – я разглядывала себя в зеркале с придирчивостью мирового судьи, пытающегося по внешности подсудимого угадать степень его вины.
Хотелось ударить зеркало кулаком. Выбить себе глаз и пару зубов, чтобы кровавая юшка потекла по распухшим губам. Скотина. Сволочь. Ленивая, безмозглая тупица. Чего пялишься, идиотка. Кому ты теперь нужна, посмотри на себя. Нарожала вагон детей, ахуела в этом вечном круговороте горшков, кастрюль, магазинов, прививок, книжек, уроков. Что ты там нудишь, пытаясь оправдаться. А как другие бабы живут?
У всех мужья миллионеры с безлимитными кредитками, да, каракатица? Все как сыр в масле катаются, отдыхают на курортах, лежат по спа-салонам, дети с нянями пристроены, а довольные мужья приходят вечером домой и у них случается феерический секс на лепестках роз. Как другие –то живут, дубина.
- Не знаю…, - отвечаю своему отражению, - не знаю, как другие. Не кричи на меня, мне и так тошно..
- Ахаха, давай, заной теперь про свою тяжолую жизнь. Как тебе бедняжечке тяжело, что ты по вечерам падаешь и засыпаешь, не донеся головы до подушки, давай.
- Но это правда, так оно и есть..я не знаю, как у других все складывается, у меня ничего не получается. Я плохая, я знаю, плохая хозяйка, наверное, и мать плохая, и жена…Но я так старалась быть хорошей. У меня просто нет сил, нет сил на саму жизнь, на этот долбаный секс, я ничего не хочу, вообще ничего..Да что я тебе рассказываю, ты сама все знаешь.
- Ничего я не знаю и знать не хочу, корова. На, утрись теперь, он там трахает ее, а ты тут стой и реви. Раньше надо было думать, я тебе говорила? Говорила. Что мужику вынь да положь, хочешь - не хочешь, вечером пришла, легла, ноги раздвинула. Или что-нибудь раздвинула бы уже, дебилка. Я предупреждала, он себе найдет на стороне. А ты все, ой, давай завтра, ой вот сейчас довяжу салфеточку, ой, Ванечку уложу и тогда, ой давай через пару дней. Додавалась, ему теперь другая дает.

Да все правильно я говорю, сама во всем виновата. А еще…а кто еще?
Правительство и государство, конечно.
Этот не крик души, это политический памфлет. Вы понимаете, вот если бы я жила в другой стране, где семье с тремя детьми обеспечено приличное существование, а не выживание, то разве я сидела бы по ночам с заказами на вязание? Столбик с накидом блять, столбик без накида, петля воздушная, петля всамделишная. На крюке можно прикрутить, в прихожке дорогой муженек никак не удосужится повесить люстру.
Нет, петля это не выход. Ведь если подумать, то муж-то ни в чем не виноват..Все это моя вина. За собой следить перестала, халат и хвост на лбу. Что он видит, когда приходит домой?
Замотанную бабу с орущими детьми, каракули на обоях, пригоревшую кашу…
И что, это все, да? Конец молодости, конец счастья, конец жизни? Когда на меня хоть кто-то обращал внимание по поводу моей гендерной принадлежности? Гинеколог на плановом осмотре, больше никто. Господи, ну почему все так, почему жизнь прошла так бездарно!

А завтра, завтра снова тот же день сурка. Надо хотя бы лечь спать пораньше, чтобы утром на свежую голову обдумать ситуацию. И Ленке позвонить еще обязательно, она что-нибудь посоветует, да хоть бы порыдать в трубку, так жалко себя…ужасно жалко. И так стыдно почему-то, чувство вины каких-то вселенских масштабов навалилось сверху сто мегатонной плитой и не дает свободно вздохнуть. Ты и твоя вина. В том, что не смогла быть ХОРОШЕЙ блять. Удовлетворить не смогла. Запросов современного общества.

Пора ложиться, а мужа все еще нет…дети уже спят, большой свет погашен, горит только ночник в изголовье. Так хорошо растянуться наконец в кровати, вытянуть усталые ножки.
- Ножищи, колода, не ножки у тебя, а ножищи безразмерные, уродина. И где шастает твой благоверный, ась?
- Написал недавно, что задерживается на работе
- Угу ага, задерживается, насмешила. Сама-то веришь?
- Нет…не верю. Я теперь все время представляю его в объятиях другой и думаю, что во всем виновата только я одна, роюсь в себе, ищу недостатки, а тут ты еще под руку постоянно шипишь, змея. Отстань уже, дай мне телик спокойно посмотреть.
- Ну давай, повышай свой культурный уровень, мужу надо нравиться, ахаха. Что смотреть будешь? Дом-2, «давай поженимся» или шоу Малахова?
- Мне все равно, включай.
В тот вечер по телевизору решили урезать обязательную пайку мозгоебли и показали хороший фильм с Моникой Белуччи в главной роли.
Ну как, хороший. Там прекрасная Моника идет по вечерней улице. Вся такая неуловимая и в то же время такая земная, чувственная женщина, в светлом, облегающем платье. Камера улавливает даже маленькие капельки пота на изгибе ее шеи, я вижу, как бьется тонкая жилка на виске, когда она проходит мимо зрителя и спускается в подземный переход…Идет по темному тоннелю и перед ней из ниоткуда встает само зло в обличье омерзительного мужика в шляпе и плаще. Дальше мое сердце начинает прыгать обезумевшим зайцем: мужик страшно избивает и насилует Монику. Она пытается уползти, видно, как из ее круглой идеальной попы сочится кровь, но зло не отпускает. Зло настигает, хватает за волосы и бьет, бьет о камни перехода, превращая прекрасное лицо в страшное кровавое месиво.

- И еще она кажется была беременная, только я не поняла, она умерла там или нет в итоге, - дикий недосып дает себя знать. Насмотревшись ужасов на ночь, я долго не могла заснуть, и теперь, болтая с подружкой по телефону, с трудом складываю слова во внятные конструкции.
- Кошмар какой, я слышала про этот фильм, но такое смотреть не смогла бы, наверное, - приходит в ужас подруга. – Надо было переключить просто, вчера показывали такой концерт крутой. Лучшая мать, довольная и спокойная мать, не забывай.
- Я не мать, я воплощенная вина, Ленк. Знаешь, я смотрела этот ужас вчерашний и думала, что заслуживаю не меньшего. Прибить меня о камни, раскроить череп хкуям собачьим..Вот так крыша поехала.
- Ты еще давай, сходи на форумы садистов мазохистов, дорогая - заржала лошадкой Ленка. – Оторвут с руками. Нечего себя во всем винить, забей. Все наладится еще, не ты первая, не ты последняя, всем изменяют.
Говорить по телефону долго и всласть я давным -давно разучилась, потому что через пять минут со всех сторон начинают виснуть дети, но вечером , накормив, накупав и уложив всех по кроватям, налила чаю и уселась у мерцающего компьютерного экрана.
Надо найти тот сложный узор, прикинуть сколько понадобится пряжи и зайти в почту, узнать, дошел ли предыдущий заказ до адресата.
Понимаю, все это избито и банально, писят оттенков разных цветов уже написаны, распечатаны на километрах туалетной бумаги и введены в обязательный список летнего чтения для старших школьников.
Наверное так, да. Только я не читала эту книжку. Я вообще сейчас кроме журнала семь дней ничего не читаю. Поискать что ли ради прикола эти форумы…думаю я, и пальцы почти против моей воли набирают в поисковой строке «садо- мазо форум».

Через две недели я иду в продуктовый, и вместе с остальными необходимыми продуктами в железной корзинке оказываются два самых больших огурца и набор пластмассовых прищепок для сушки белья.
Огурцы я должна обернуть в купленный для этой цели аптечный презерватив и сувать в себя, прислушиваясь к ощущениям. Один спереди, другой сзади..Спереди получается, сзади даже страшно пробовать, но Он сказал, что так надо, я должна ему доверять и слушаться во всем.
Прищепки повесить на соски и терпеть, сколько получится, засечь время и записать в тетрадку.


Продолжение следует

Летка , 12.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Летка, 12-06-2017 15:56:44

ответ на: alexeygagach [48]

ахахааа
прелестно

52

Летка, 12-06-2017 15:57:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

кроме тебя никто его не разглядел мугого

53

Летка, 12-06-2017 15:57:27

ответ на: Marcus [49]

>а ты общительная... люблю таких. ггг
>сложно тебе выкрутиться будет раз ты в самом начале Необратимость упомянула. Нужно что тооооочень оригинальное...
угу
тем более, все уже придумано до нас

54

Неза, 12-06-2017 15:57:39

вроде бы понравилось
\раздумываю типо - да или нет\
но надеюсь продолжение не скатится к банально-вульгарным извращенщенским фантазиям
которыми никого не удивишь - ибо скучно, а хочецца чонить неожиданного и не противного

55

Неза, 12-06-2017 15:58:47

хммм
похоже авторша здесь не новичок

56

balkan, 12-06-2017 16:00:44

Если это авфторша

57

balkan, 12-06-2017 16:01:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

>Оно уже страпонами машет, ахтунк  штоле?
+

58

Неза, 12-06-2017 16:03:37

ответ на: balkan [56]

>Если это авфторша
упс..
ито так
уж больно языкатая, не скромняшка

59

Летка, 12-06-2017 16:03:38

ответ на: Неза [54]

озадачил
понимаю, про нескучное и неожиданное
ну согласись, если огурец в начале рассказа запихнули в жопу, он должен выстрелить в конце
разве нет?...что тут неожиданного епта

60

balkan, 12-06-2017 16:05:23

ответ на: Неза [58]

>>Если это авфторша
>упс..
>ито так
>уж больно языкатая, не скромняшка
Вот и мну одолевают смутные сомнения..

61

Неза, 12-06-2017 16:06:10

ответ на: Летка [59]

1. озадачилА
2. может ненадо огурцов в жопе???
3. ну, вот к примеру как на картинке - веть как трогательно, не?

* 19055305_1040439992752629_3112127535214788062_o :: 77,5 kb - показать
62

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 16:07:04

Здравствуйте!
Прошу Вашей помощи в разрешении ситуации,
возникшей на ровном месте, абсолютно из
ничего.
Благодаря пустой фантазии/сплетни в виде
версии/ некоего Хантяры о том, что якобы
являюсь не тем, за кого себя выдаю, а
именно — будучи мужчиной/трансгендером,
выдаю себя за женщину, что является
абсолютным бредом и абсурдом, который
вряд ли придет в голову нормальному
человеку, хотя бы потому, что никакой
выгоды здесь нет и быть не может, тем не
менее эта ахинея была подхвачена
некоторыми активными пользователями и
явилась предметом жесточайшей травли,
невзирая на мои протесты и резонные
предложения убедиться в обратном. (с)

Вспомнилось

63

Эфелида, 12-06-2017 16:09:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [62]

епонезд!
так не честно
ыы

64

Летка, 12-06-2017 16:11:14

ответ на: Неза [61]

1. ок, а
2. поздняк метаться
3. см п.2

65

Летка, 12-06-2017 16:12:16

ответ на: Неза [58]

>>Если это авфторша
>упс..
>ито так
>уж больно языкатая, не скромняшка

это я от сраха же, ну
как на лобном месте практичски стоишь, а вокруг затворами щелкают

66

Михаил 3519, 12-06-2017 16:12:58

ответ на: Летка [59]

Если ктото неожыданно прыгнет на жывот ,то да... Причом огурец должен долететь до киллера ,который хочет пристрелить алигарха . Апасля спасеной жызни  ,алегарх должен асыпать баболузера добряками и баблом... Далее--сражение с алегарховыми бывшыми и будущими и конешно жэ безоговорочная победа закаленой бытовухой и невзгодаме бабёхи над силиконовыми куртизанками. Усыновление детей ,наказание мужа ,изменявшего ей с собакой алегарха ,бля ,ну придумай сама ищо ,я чо за тибя песать должен!!?

67

Неза, 12-06-2017 16:13:44

ответ на: Летка [64]

та дело твоё, хозяин-барин, хыыы
просто этот сайт не оч любит когда в задний дворик чонить пытаются запихнуть

68

Михаил 3519, 12-06-2017 16:14:11

ответ на: Летка [65]

Успыкыйсо ,не самый хуевый крео у тебя.

69

Летка, 12-06-2017 16:16:18

ответ на: Михаил 3519 [68]

фуф, попустило сразу
спасибо

70

Летка, 12-06-2017 16:18:17

ответ на: Неза [67]

а мне сказали, тут про говно и жопоеблю любят
высокохудожественно, чтобы мутная слеза стекала по небритым подбородкам

71

Летка, 12-06-2017 16:19:06

ответ на: Летка [70]

так что, с темой сразу было понятно
а вот высоко этого самого ..ну, как могем-с

72

Неза, 12-06-2017 16:21:48

ответ на: Летка [70]

>а мне сказали, тут про говно и жопоеблю любят
>высокохудожественно, чтобы мутная слеза стекала по небритым подбородкам

хах!
стебёшься походу?
яб не рисковала особо на твоём месте такими каментами кидаться, добром не кончится стопудово

73

Неза, 12-06-2017 16:25:56

хотя каждый сам выбирает свой путь, дя

\утопала в реал\

* черный-юмор-смерть-хомячка-жизнь-боль- детство-1838152 :: 34,0 kb - показать
74

balkan, 12-06-2017 16:26:18

ответ на: Неза [72]

>>а мне сказали, тут про говно и жопоеблю любят
>>высокохудожественно, чтобы мутная слеза стекала по небритым подбородкам
>
>хах!
>стебёшься походу?
>яб не рисковала особо на твоём месте такими каментами кидаться, добром не кончится стопудово
На всё божья воля..

75

Сирота Казанский, 12-06-2017 16:33:41

Не, а сопснно, чо напряглота7 афторшА сказала про старпон и задний дворик относительно себя, а жопоебля литс женцого пола не есть ахтунг, ну а уш про гавно вабще, чо гаварить, неисчерпаемая тема, такскать.

76

Летка, 12-06-2017 16:34:22

ответ на: Неза [72]

Тскзть, расставим точки

1. на каком "на моем месте"?
2. Разве на этом ресурсе нельзя про секс писать? Что-то вы, ребята, какие-то смурные, ей богу.

77

Летка, 12-06-2017 16:35:22

ответ на: Сирота Казанский [75]

Вот я тоже в нипанятках.
Заходишь на падонкавский ресурс, а тут какие-то тетки в очочах уму разуму учат ахуеть

78

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2017 16:38:31

Оно жеманно тупит... Бгы.

79

Летка, 12-06-2017 16:39:23

спасибо за радушную встречу

/вскочила на метлу, полетела по делам/

80

Сирота Казанский, 12-06-2017 16:42:10

ответ на: Летка [77]

Данипарься, коют тебя и све тут гг.

81

Сирота Казанский, 12-06-2017 16:44:07

ответ на: Сирота Казанский [80]

*коЛют жеж, блятью

82

Кaпризкa, 12-06-2017 16:50:30

ответ на: Летка [79]

ты заходи если чо..

* 1386809094_smeh-48 :: 51,7 kb - показать
83

Кaпризкa, 12-06-2017 16:50:55

летка енка х/з чо это такое

84

Кaпризкa, 12-06-2017 16:52:04

ответ на: Неза [73]

Галичка!! ггггггг

* 1311636257_lol-21 :: 40,9 kb - показать
85

balkan, 12-06-2017 17:05:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

>Оно жеманно тупит... Бгы.
Типа оно само не местное,от поезда оцтало,ога
Первый рас на ук

86

Сирота Казанский, 12-06-2017 17:08:07

ответ на: Кaпризкa [83]

Ну ты чо, летка енка танедз такой.

87

Кaпризкa, 12-06-2017 17:11:44

ответ на: Сирота Казанский [86]

>Ну ты чо, летка енка танедз такой.

ну про танец то мы знаем каг раз

88

Кaпризкa, 12-06-2017 17:12:35

картинка не прилепилась

* tumblr_mfkhnjlbet1r9b6l2o1_500 :: 1 001,0 kb - показать
89

Сирота Казанский, 12-06-2017 17:15:21

ответ на: Кaпризкa [88]

Прилепилась, ога, вот такой премерно.

90

Летка, 12-06-2017 17:22:25

зайки, однозначно )

постараюсь дальше не лажануть..но хрен знает, конечно
продолжение есть в любом случае, оно уже придумано

91

Кaпризкa, 12-06-2017 17:28:20

планы грит у ние..угу у нас тожи

* 1458846277_kommentarii-1 :: 28,5 kb - показать
92

Летка, 12-06-2017 17:30:14

ответ на: Кaпризкa [91]

местная дурочка?

93

Кaпризкa, 12-06-2017 17:32:24

...

* fb951f :: 107,3 kb - показать
94

RealGoodFriend, 12-06-2017 17:36:38

Нарожала вагон детей, ахуела в этом вечном круговороте горшков, кастрюль, магазинов, прививок, книжек, уроков. ....

А на хуя рожала? Можно же было просто ебаться за деньги.

95

Летка, 12-06-2017 17:36:52

ответ на: Кaпризкa [93]

ыыы ты сама это вслух сможешь проговорить?

96

Летка, 12-06-2017 17:37:22

ответ на: RealGoodFriend [94]

не доперла

97

Сирота Казанский, 12-06-2017 17:46:42

ответ на: Летка [95]

Ыыыы, боян канешнг, но картинка доставляет

* 498335 :: 59,3 kb - показать
98

Кaпризкa, 12-06-2017 17:50:11

чо оно нервное пачиму то хм

99

Кaпризкa, 12-06-2017 17:50:38

с чиго бы?

100

Ахуевшее Рыло, 12-06-2017 18:18:47

сумбур бабий покашто
но пачитаем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg