Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбайся сука!

  1. Читай
  2. Креативы
“Ёбайся, сука, ёбайся давай!” - говорил Андрей своей возлюбленной Тамаре, когда вышел из тюрьмы.

Тамара. У Тамары была хата где-то в Донецке. Когда в Киеве рулили донецкие во главе с Яныком, у Тамары  были неплохие связи. Жадность всегда была главной эрогенной зоной Тамары. С юношеских лет жадость заставляла чесаться ее пизду.

Жадность зачесала пизду Тамаре, когда Янык пришел к власти и донецкие начали отжимать в Киеве недвижимость. Тамара тоже решила поклевать крошек со своими земляками. Для этой цели она нашла зэка Андрея с еще неприватизированной жилплощадью в центре Киева. Съездила к нему на зону, отсосала у администрации, чтобы те дали возможность поебаться и отсосать как следует хуй Андрея. После этого официально женила его на себе, обещая вечную любовь и регулярную еблю на зоне – какой же зэк откажется от такого счастья? Да и администрация была как бы не против получать регулярные отсосы.

Но после официальной свадьбы Тамара внесла коррективы в свой план. Тамара воспользовалась своими донецкими связями, чтобы вытащить Андрея из зоны побыстрее. И таки сработало – ему скостили пять лет отсидки. Но когда Андрей вышел, донецкие потеряли Киев. В Киеве случился майдан.

И Тамара вкусила все прелести семейной жизни. Пиздили ее по-черному, пиздили ее страшно – и Андрей и его кореша.  Несколько раз она попадала в реанимацию. Но жутко боялась за свою жизнь, поэтому на вопросы правоохранителей старательно молчала или придумывала всякую хуету.  У Тамары к этому моменту уже не было никаких связей, чтобы защититься и осуществить задуманное.

Спустя год после “счастливой” семейной жизни Тамаре чудом удалось сбежать и первое, что она сделала, это сразу же развелась через суд, чтобы больше никак не пересекаться со своим некогда “возлюбленным”. После побега Тамара хотела вернуться в Донецк, но выяснила, что ее хата в Донецке в результате боевых действий была разъебана чуть менее чем полностью.

И примечательная история Тамары на этом не заканчивается, поскольку Андрей спустя месяц после развода скоропостижно скончался от опухоли мозга.

Всего месяц терпения не хватило Тамаре и квартирка в центре древней столицы Руси перешла бы ей в законное наследство. И все мучения бы окупились с лихвой.

Вот такая тупорылая ты Тамара, и квартиру ты свою проебала! И не одну, а целых две! А еще ты не успела выплатить 10% кредита за хату в Донецке. Прикинь, 90% выплатила, а 10% не успела. И пока тебя целый год пиздили, гривня к доллару обесценилась, а проценты набежали охуеть какие большие! Так что теперь тебя разыскивают рекитиры банка и им похуй, что твою квартиру шальным снарядом умножили на ноль. Поделом тебе! Ёбайся сука! Твоя главная эрогенная зона охуеть какая интересная. И если бы я тебя не знал и не знал в деталях всю твою историю, я бы это так смачно не описывал.

А Андрею земля пухом! Он много чего в жизни сделал такого, за что его на том свете по головке не погладят, но с Тамарой он поступил по-пацански, по-справедливости. Памяните и вы, пацаны, память Андрея, и расскажите другим про эту красивую романтическую историю, которая доказывает, что Бог есть на свете.

Комик Варвар , 12.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 19:58:23

ответ на: Кaпризкa [73]

>он написал Кошку с Сабакой? это я у него читала, очень понравилось но так лично не знакома, что за человек ни магу сказать..
>но тут не просто...отбиваца от "поклонников"


эээ....ты чо, типа шутишь? котэ и цобако напесал 10мап, он же свешников, его креатив выше над этим висит

77

Кaпризкa, 12-12-2015 20:07:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [76]

блин тогда я перепутала..

78

Кaпризкa, 12-12-2015 20:07:45

чой то ) ворона

79

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 20:11:11

ответ на: Бедуин [74]

>Да, Андрей - широкая душа.  Неприватизированную хату завещать - это с размахом.

ето хитрый какляцкий ход такой

80

Комик Варвар, 12-12-2015 20:57:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]

>
>да што за неугомонный ты, ебанарот...в третий раз говорю -

Хочу обратить на твой повторяющийся стиль общения. Он у тебя, как у телки перед первым свиданием. Чересчур эмоциональный для лица мужского пола. Ты кто вообще такой ? Ты баба или мужик? Или подкаблучник обыкновенный? Просто это многое бы объяснило по поводу твоего недоумения. Бабам не нравится, когда им говоришь про жадность.

А вот до чего можно реально доебаться, так это до названия, которое нихуя не понятное с лингвистической точки зрения, если ты граммар, сука, наци. Ведь ебнуться - это или упасть или сойти с ума. А тут это слово используется несколько иначе.

81

Savok357, 12-12-2015 21:05:08

Ебать-копать афтар нам глаза открыл на мир!!

82

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 21:17:07

ответ на: Комик Варвар [80]

>>
>>да што за неугомонный ты, ебанарот...в третий раз говорю -
>
>Хочу обратить на твой повторяющийся стиль общения. Он у тебя, как у телки перед первым свиданием. Чересчур эмоциональный для лица мужского пола. Ты кто вообще такой ? Ты баба или мужик? Или подкаблучник обыкновенный? Просто это многое бы объяснило по поводу твоего недоумения. Бабам не нравится, когда им говоришь про жадность.

Ты следи-ка за базаром, чмо, хорошо? Твоя наивность, конечно, радует, но ты реально уже начал берега путать.

>А вот до чего можно реально доебаться, так это до названия, которое нихуя не понятное с лингвистической точки зрения, если ты граммар, сука, наци. Ведь ебнуться - это или упасть или сойти с ума. А тут это слово используется несколько иначе.


бугагагага, продолжай в том же духе, дебилоид.

насчет названия - я скромно уж промолчал, потомушто до меня сразу сказали.

83

Комик Варвар, 12-12-2015 21:27:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [82]

А почему у тебя ник такой женский - Херасука Пиздаябаяси ? Ты сама посуди: какой нормальный мужик в здравом уме будет называться "я херосука"?
Гульчитай, открой личико ))

84

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 21:32:01

ответ на: Комик Варвар [83]

>А почему у тебя ник такой женский - Херасука Пиздаябаяси ? Ты сама посуди: какой нормальный мужик в здравом уме будет называться "я херосука"?
>Гульчитай, открой личико ))

ты чего-то уже утомил меня, ебанько душное. Что, малолетнему кокляцкому олигофрену надо рассказать о японских именах?

85

З.Поулыбалло, 12-12-2015 21:32:52

обзацы збс
автр долбоеб

86

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 21:37:37

Памяните и вы, пацаны, память Андрея (цэ)

билять....афтаришка, ты на каком езыке думаешь, говоришь и пишешь????

87

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 21:44:16

четаю выборочно, охуеваю и ржу.

88

Комик Варвар, 12-12-2015 21:50:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [84]

>ты чего-то уже утомил меня, ебанько душное. Что, малолетнему кокляцкому олигофрену надо рассказать о японских именах?

Если бы ты была японцем, я бы сделал на это скидку. Но ты русская, по своей воле берешь себе ник "Херосука", по-бабски общаешься, рефлексируешь только на то, на что только бабы бы среагировали. Ну ты сама посуди: что я и другие пацаны на этом сайте должны думать о тебе? Ты сама себя в бабские одежки нарядила, так кто тебе доктор?

89

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 22:00:52

ответ на: Комик Варвар [88]

Ты, ссыкло ебаное, вообще рамсы попутало? То есть ты меня щас пидорасом уже назвало, уебище? Базар-то вывезешь, гнида хохложопая? Ты не "пацан", и вообще на этом сайте ты никто и звать тебя никак. Кстати, чо ты там трешь насчет "других пацанов на этом сайте"? Первое - за себя отвечай, и не крой свое ссыкливое очко другими, а второе - ну давай спросим у других пацанов на этом сайте, что они думают обо мне, ок?

90

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2015 22:08:56

Не сидицца им блеать на ЯПе

91

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2015 22:09:56

Не сидицца им блеать на ЯПе

92

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2015 22:10:34

Куда каменты прападают 777

93

Комик Варвар, 12-12-2015 22:20:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

>То есть ты меня щас пидорасом уже назвало, уебище? Базар-то вывезешь, гнида хохложопая?

Я тебя не оскорблял, никак не называл и вообще очень уважительно с тобой общался . Но ты сама сейчас себя пидорасом  назвала по причинам мне не ведомым. Я вообще о пидорасах не говорил. Я спросил про причину женского ника, если ты не японец, но ты не можешь нормально ответить. Ты опять опускаешься до женской истерики, в которой нельзя искать логики. Как тебя понимать?

94

XXX, 12-12-2015 22:30:25

и здесь пятничьный срач - все в жопу...пианые!

95

Комик Варвар, 12-12-2015 22:31:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

А если ты мужик, то быстрей смени ник и не позорь себя. Согласись, трудно обращаться к мужику, как к мужику, если у него женский ник.

96

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 22:34:44

я тебя не еще спросил, говно тупорогое, насчет смены ника, под которым тут и не только тут уже 10 с хером лет, ога. Мудло, считай, что ты уже допизделось до края.

97

Хранительница личностных матриц, 12-12-2015 22:35:14

ответ на: Комик Варвар [88]

>>ты чего-то уже утомил меня, ебанько душное. Что, малолетнему кокляцкому олигофрену надо рассказать о японских именах?
>
>Если бы ты была японцем, я бы сделал на это скидку. Но ты русская, по своей воле берешь себе ник "Херосука", по-бабски общаешься, рефлексируешь только на то, на что только бабы бы среагировали. Ну ты сама посуди: что я и другие пацаны на этом сайте должны думать о тебе? Ты сама себя в бабские одежки нарядила, так кто тебе доктор?

я тебя предупреждала

98

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 22:37:01

ответ на: XXX [94]

>и здесь пятничьный срач - все в жопу...пианые!

пианые в воронеже жгут, а тут не срач, просто очередной тунгусенок прыгает смешно таг.... и эта, ща же не пятница, воскресенье уже, гыгыгы

99

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 22:38:53

афтар, за пидрокаменты тут вообще-то банят, ты не знал? иди-ка ты нахуй обратно лучше на яп, и не отсвечивай

100

Пришла песта-атваряй варата, 12-12-2015 22:41:13

СТООООООО

101

XXX, 12-12-2015 23:11:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [98]

оппаньки... уже васкрисенье?

102

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 23:55:40

ответ на: XXX [101]

>оппаньки... уже васкрисенье?

гыгыгы....если так в днях потерялсо, то уже щас начинай отходняковую терапию, в пнд а то пиздец будет

103

"В бархате бездонной тишины", 13-12-2015 00:09:57

пенни?
ну ты што!.?


всекда лизал начяльству?
и никода не сносили


ты жэ чмо...
ьебя НАТАХА любляет


пидорас ты трусливый за сваю регу))))

104

XXX, 13-12-2015 00:37:51

и ето я ещо нипил...

105

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2015 00:43:39

о, еще одно говно в ночи вылезло....я тебя, синее кроточмо, даже и спрашивать не буду, чтобы ты показал, кому и когда я лизал,  поскольку не было этого никогда, да и вообще ты ж никогда за свой базар не отвечаешь, это каждая собака знает. А трусливый пидарас - это ты как раз и есть, опять же нехуй тут никому объяснять, почему. Набуровить по синей дыне, получить заслуженный бан, а потом лазать с тора под левыми говнониками -  на это дохуя храбрости надо, ога, конешно. Нащот реги - я в ней 10 лет хожу и не переобуваюсь, притом в любом случае стараюсь быть насколько возможно, адекватным и в залупу никогда не лезу - натура не такая, в отличие от тебя, долбоеба,вот и весь секрет. Иди в хуй, уебок....

106

Mangy , 13-12-2015 01:22:01

Какие-то Томаро, Ондрей...
Мужик со своими друзьями бил жену?..
Ты его поддерживаешь, автр?
За то судьба андрея тебе не грозит, радуйся. Ибо нечему опухать.

107

Иван Люмпин, 13-12-2015 02:03:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

Нипонял, чо на тебя тут гонят. Мние нравяцо горячие японочки. Херасука, ты хорошо сосешь?

108

mayor1, 13-12-2015 10:49:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

>в чем фуфло, поясни при таком раскладе. Может, раз уж ты с афтырем нашел понимание, скажешь насчет эрогенной зоны-жадности? это было пока мое единственное замечание по тексту.

Жадность как эрогенная зона это художественный приём. Как например в "Однажды в Америке" (близко по содержанию) " У меня на нашу бандитскую жизнь стоит". Можно конечно приебаться, и даже сексуальные извращения приписать....

109

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2015 11:03:37

ответ на: mayor1 [108]

>>в чем фуфло, поясни при таком раскладе. Может, раз уж ты с афтырем нашел понимание, скажешь насчет эрогенной зоны-жадности? это было пока мое единственное замечание по тексту.
>
>Жадность как эрогенная зона это художественный приём. Как например в "Однажды в Америке" (близко по содержанию) " У меня на нашу бандитскую жизнь стоит". Можно конечно приебаться, и даже сексуальные извращения приписать....

на бандитскую жизнь стоит - это как раз вполне понятно и по русски. А насчет художественного приема - хоть ты убей меня, маер, но не было тут приема, а был тупой косяк в изложении, и стандартные дальнейшие отмазы - типа, "я так вижу"

110

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2015 11:06:52

ответ на: Иван Люмпин [107]

ну чо, афтар, ты уже до откровенной пидерсии самоличчно дополз, поздравляю. что и требовалось доказать, то есть, конешно, даже доказывать не требовалось - своими ножкаме к ахтунгу дошел, и своими ручкаме яму себе отрыл.

111

mayor1, 13-12-2015 11:25:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [109]

не согласен я.

Мог он конечно написать например: "Единственным, что по настоящему возбуждало Машу (или как там её) в жизни, были материальные блага. Обладание ими вызывало в её душе полную эйфорию, а в теле чувственное, почти сексуальное наслаждение. Секс, как таковой, её не интересовал, но использование его для достижения вожделенных благ она считала вполне приемлемым. Более того, именно секс она и решила использовать в своих целях. ..."

Просто это был бы другой автор.

Давай приебемся к Чуковскому на тему: "Слоны не звонят по телефону, а медведи не ездят на велосипеде"...

Прием этот называется "гротеск".

112

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2015 11:32:52

ну ты кагбе чуковского тут вообще не в кассу помянул.

и это, гротеск и тупая безграмотность/неумение излагать свои мысли - это разные вещи

113

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2015 11:35:18

ответ на: mayor1 [111]

>не согласен я.
>
>Мог он конечно написать например: "Единственным, что по настоящему возбуждало Машу (или как там её) в жизни, были материальные блага. Обладание ими вызывало в её душе полную эйфорию, а в теле чувственное, почти сексуальное наслаждение. Секс, как таковой, её не интересовал, но использование его для достижения вожделенных благ она считала вполне приемлемым. Более того, именно секс она и решила использовать в своих целях. ..."
>
ну вот ты же можешь сказать правильно? а можешь и так, как хочешь. а можешь и так, как хочешь, и правильно.

а вот афтар не может.

114

бомж бруевич, 13-12-2015 11:37:42

ответ на: mayor1 [111]

Согласен с mayor1. Вот именно тут был оборот. Но Херасука в последнее время всех аццки обсерает, и по делу и без. Месячные?

115

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2015 11:50:54

хоть усритесь, оборот - это сознательный художественный прием. Этого в данном случае не было. И это, ты где увидел, что я всех обсираю, и тем паче не по делу? пнуть графоманца  - это обосрать теперь называиццо?

а вообще хуй бы ужэ с этим клоуном-афтарам

116

КлонЪ, 13-12-2015 11:53:09

фу, блять,
какое дырявое чмо афтырь оказалсо...

117

бомж бруевич, 13-12-2015 12:37:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

Комика оставим, ладно. Но ты посмотри свои последние комментарии. Всем пишешь что херово, хоть Свешникову хоть Нематросу хоть авторам попроще. Чё злой такой?

118

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2015 13:39:44

ответ на: бомж бруевич [117]

>Комика оставим, ладно. Но ты посмотри свои последние комментарии. Всем пишешь что херово, хоть Свешникову хоть Нематросу хоть авторам попроще. Чё злой такой?

берем свешникова и нематроса, где я написал, что херово? в обоих случаях отметил просто личное ощущение неполноты/недосказанности, о том же самом там написало еще дохуя народу.Тексты и близко не думал ругать, ибо не за что. Знаешь, я что вот лично ощущаю от текста при прочтении в данный конкретный момент - то и пишу всегда, мне до пизды, кто афтар.К примеру, даже петьку славицу неоднократно хвалил. И что? Иногда из уважения просто могу промолчать, но не более.

Ты уж если до моих коментов доебалсо - так хоть прочти их внимательнее

119

Глыулыебала, 13-12-2015 18:59:34

Хуйня какая. Афтор оправдывает дебила, который мало что сам пиздил жену, тут всякое бывает, но позволял друзьям пиздить свою жену. Это надо вобще кем быть? Да нахуй он уперся, поминать синоту всякую. Сдох и хуй с ним. КГ/АМ.

120

Пришла песта-атваряй варата, 13-12-2015 19:15:10

В коий раз павтарюсь: АФТАР ДАЛБАЙОБ!!!!!!

121

Пришла песта-атваряй варата, 13-12-2015 19:16:10

(изотерическай) креатив ГАВНО!!!

122

cool motherfucker, 14-12-2015 08:41:44

КГ/АМ аффтар далбайоб.. Ты цуко наших Йепонцов не трожь, не твово скудного ума дело, какие у нас ник-неймы..

123

sergsukinsin, 14-12-2015 10:40:14

Аффтар хочет быть хочет быть Тамарой  Он хотел-бы чтоп его ебали еще месяц и отжать квартиру у дохлого Андрюши  Афтар - какол

124

S.N.Y.F.F., 15-12-2015 15:30:16

свидомитое какло все ищет оправдание почему оно такое, используя в качестве аргумента слова человека без мозга. Главное само верит этому.

125

Просто читатель нах, 18-12-2015 00:52:15

Йобайтесь у рот,  ваш Комег! Чота ржу, гы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg