Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбайся сука!

  1. Читай
  2. Креативы
“Ёбайся, сука, ёбайся давай!” - говорил Андрей своей возлюбленной Тамаре, когда вышел из тюрьмы.

Тамара. У Тамары была хата где-то в Донецке. Когда в Киеве рулили донецкие во главе с Яныком, у Тамары  были неплохие связи. Жадность всегда была главной эрогенной зоной Тамары. С юношеских лет жадость заставляла чесаться ее пизду.

Жадность зачесала пизду Тамаре, когда Янык пришел к власти и донецкие начали отжимать в Киеве недвижимость. Тамара тоже решила поклевать крошек со своими земляками. Для этой цели она нашла зэка Андрея с еще неприватизированной жилплощадью в центре Киева. Съездила к нему на зону, отсосала у администрации, чтобы те дали возможность поебаться и отсосать как следует хуй Андрея. После этого официально женила его на себе, обещая вечную любовь и регулярную еблю на зоне – какой же зэк откажется от такого счастья? Да и администрация была как бы не против получать регулярные отсосы.

Но после официальной свадьбы Тамара внесла коррективы в свой план. Тамара воспользовалась своими донецкими связями, чтобы вытащить Андрея из зоны побыстрее. И таки сработало – ему скостили пять лет отсидки. Но когда Андрей вышел, донецкие потеряли Киев. В Киеве случился майдан.

И Тамара вкусила все прелести семейной жизни. Пиздили ее по-черному, пиздили ее страшно – и Андрей и его кореша.  Несколько раз она попадала в реанимацию. Но жутко боялась за свою жизнь, поэтому на вопросы правоохранителей старательно молчала или придумывала всякую хуету.  У Тамары к этому моменту уже не было никаких связей, чтобы защититься и осуществить задуманное.

Спустя год после “счастливой” семейной жизни Тамаре чудом удалось сбежать и первое, что она сделала, это сразу же развелась через суд, чтобы больше никак не пересекаться со своим некогда “возлюбленным”. После побега Тамара хотела вернуться в Донецк, но выяснила, что ее хата в Донецке в результате боевых действий была разъебана чуть менее чем полностью.

И примечательная история Тамары на этом не заканчивается, поскольку Андрей спустя месяц после развода скоропостижно скончался от опухоли мозга.

Всего месяц терпения не хватило Тамаре и квартирка в центре древней столицы Руси перешла бы ей в законное наследство. И все мучения бы окупились с лихвой.

Вот такая тупорылая ты Тамара, и квартиру ты свою проебала! И не одну, а целых две! А еще ты не успела выплатить 10% кредита за хату в Донецке. Прикинь, 90% выплатила, а 10% не успела. И пока тебя целый год пиздили, гривня к доллару обесценилась, а проценты набежали охуеть какие большие! Так что теперь тебя разыскивают рекитиры банка и им похуй, что твою квартиру шальным снарядом умножили на ноль. Поделом тебе! Ёбайся сука! Твоя главная эрогенная зона охуеть какая интересная. И если бы я тебя не знал и не знал в деталях всю твою историю, я бы это так смачно не описывал.

А Андрею земля пухом! Он много чего в жизни сделал такого, за что его на том свете по головке не погладят, но с Тамарой он поступил по-пацански, по-справедливости. Памяните и вы, пацаны, память Андрея, и расскажите другим про эту красивую романтическую историю, которая доказывает, что Бог есть на свете.

Комик Варвар , 12.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бедуин, 12-12-2015 17:52:26

ответ на: Комик Варвар [46]

>В мой дом фашисты не приходили, а всяким там телевизорам я не верю. А если мой родной братец чудит, есть миллион способов, как его вразумить, не убивая его.

Эге. а в Одессе людей сожгли - тоже братец почудил?  или как?  Просто интересно узнать точку зрения.

А в истории рассказчик явно на стороне зэка. 
Откуда автору известны злодейские планы Тамары?  Явно источник этой информации - опухший мозг сидельца.  Баба его из тюряги вытащила, а он её смертным боем бил. Ещё и с корешами. а автор радуется.  По-моему, сиделец автора заразил этой опухолью

52

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 17:59:56

ответ на: Комик Варвар [47]

>>
>>скажешь насчет эрогенной зоны-жадности? это было пока мое единственное замечание по тексту.
>>
>а шо тебе сказать, если ты пришел чисто повыебываться? Если бы ты был рядом, у нас бы был другой разговор, но интернет тебе много чего позволяет.
>И свою претензию по тексту предъявил только после выебывания. Так что она, мягко говоря, притянута за уши.


жжош сцуко! ебланчег, выебываешсо только ты тут, пришел, высрал хуйню и еще в каментах под собой тявкаешь, ну-ну...

а мне выебываца нахуй не нужно и никогда нужно не было, тут люди меня знают и спиздеть не дадут.

ти што, всерьез щитаеш, што я приполз в каменты под твоим говном за твой щет самоутвердица, да? не дохуя на себя вообще берешь, а?

интернет, гришь, много позволяет?  сколько позволяет, все мое, а ты что хотел, сопсно? гришь, если б я рядом был, то был бы другой разговор? да не вопрос, тебе адрес дать?

уймись уже, воен блять сетевой, и в школу пиздуй, там будешь умняка давить.

53

Комик Варвар, 12-12-2015 18:07:34

ответ на: Бедуин [51]

О покойниках плохо не говорят. Если б Андрей был бы жив, я б его косяки тоже описал бы. Но с Тамарой ты на 100% прав - я высмеиваю ее жадность. Если тебя вытаскивают из тюрьмы только для того, чтобы отобрать твою хату, то я посмотрел бы как бы ты на это отреагировал. Или отблагодарил бы и отдал бы?

54

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 18:08:22

ответ на: Комик Варвар [48]

>А если ты не знаешь, как жадность бабам иногда пизду чешит,  у миня встречный вопрос: ты романтический девственник?

бляядь, ты дебил? я, канешна,понимаю, что ты хотел сказать этой говнофразой про жадность, но блядь еще раз скажу - надо мозги включать иногда, когда пишешь, и вычитывать перед засылкой. Эрогенная зона, которой ты с каково-то хуя назвал жадность, блядь, не может чесать пизду - это не мандавошка, хехе, как и не может быть жадность, то бишь чувство, черта характера - эрогенной зоной.

Взялся за высер - будь добр излагать свои мысли как положено, а не умеешь - либо вообще не берись за это дело, либо не отпездывайся как обосравшийсо щенок, в каментах под собою, если накосячил.

55

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 18:10:28

насчот романтическово девственника  - спасибо, поржал.

56

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 18:12:35

автырь сцуко какой-то невообразимый гибрид йурега и ПМа

57

Бедуин, 12-12-2015 18:20:25

ответ на: Комик Варвар [53]

>О покойниках плохо не говорят. Если б Андрей был бы жив, я б его косяки тоже описал бы. Но с Тамарой ты на 100% прав - я высмеиваю ее жадность. Если тебя вытаскивают из тюрьмы только для того, чтобы отобрать твою хату, то я посмотрел бы как бы ты на это отреагировал. Или отблагодарил бы и отдал бы?


Да ты его косяки и так описал: Пять лет тюрьмы скостила ему - и за это он её целый год убивал.

Мне интересно, зачем она из тюрьмы вытащила, какую операцию провернуть собиралась по отъему недвижимости, для чего потребовалось освобождения этого андрея? я просто не в курсе всех этих махинаций.  и откуда это андрей узнал о коварных планах?

58

Комик Варвар, 12-12-2015 18:26:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

>интернет, гришь, много позволяет?  сколько позволяет, все мое, а ты что хотел, сопсно? гришь, если б я рядом был, то был бы другой разговор? да не вопрос, тебе адрес дать?

Давай адресок. Много моих земляков бегут от этой долбоебической братской войны, скитаются по всей россии и украине и ищут, к кому бы на хвост упасть. Ты сможешь кого-нить приютить раз такой смелый, если вдруг понадобится? Смелый человек он ведь обычно смелый делами, а не тем, что меряется хуями.

59

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 18:27:31

ответ на: Бедуин [57]

>Мне интересно, зачем она из тюрьмы вытащила, какую операцию провернуть собиралась по отъему недвижимости, для чего потребовалось освобождения этого андрея? я просто не в курсе всех этих махинаций.  и откуда это андрей узнал о коварных планах?


я чота не думаю, што афтар в состоянии это пояснить, и не думаю, что это вообще пояснить можно.

Поздравляю, гражданин, соврамши! (цэ) (афтару)

60

Комик Варвар, 12-12-2015 18:31:36

ответ на: Бедуин [57]

У нее были связи среди киевских до-майдановских ментов. У нее был план Андрея сразу нагнуть, квартиру на себя приватизировать, а Андрея обратно в тюрьму. Свои связи она и использовала и показывала. Откуда Андрей узнал, я не в курсе. Я с ним мало общался. Мне просто его сестра об этом всем рассказывала. А Тамаре чисто не фортануло, потому что в Киеве внезапно сменилась власть весь ее план накрылся медным тазом.

61

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 18:38:15

ответ на: Комик Варвар [58]

>>интернет, гришь, много позволяет?  сколько позволяет, все мое, а ты что хотел, сопсно? гришь, если б я рядом был, то был бы другой разговор? да не вопрос, тебе адрес дать?
>
>Давай адресок. Много моих земляков бегут от этой долбоебической братской войны, скитаются по всей россии и украине и ищут, к кому бы на хвост упасть. Ты сможешь кого-нить приютить раз такой смелый, если вдруг понадобится? Смелый человек он ведь обычно смелый делами, а не тем, что меряется хуями.


от жэ ж даун ты. Если насчет беженцев с 404 - у нас их тут принимают вполне себе, они живут в люксовых номерах санатория,  с кормежкой на 800 рэ в сутки, и рабочие места им дают,причем в ущерб аборигенам. Правда, чото эти беженцы борзеют шопесдец, да и хуй с ими. Записывай - Башкирия, город Сибай.

Если ты конкретно ко мне кого-то хочешь отправить на ПМЖ - то я не настолько альтруист, чтобы в  хату-двушку к жене, цобаке, 3 котам и себе пустить еще какое-то какло, извини уж.

А коли сам хочешь приехать погостить и отношения выяснить - не вопрос, в личке адрес дам, хех.

62

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 18:46:48

если чо, тут дажэ работа с зарплатой штук по сто-двести в месяц имееца... тут барыгам постоянно позарез кладчики нужны. тока за такую работу можно срок нехуйский огрести, но ето ж мелочи, ыыы

63

Комик Варвар, 12-12-2015 18:53:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

Хорошо, я пастараюсь на пальцах популярно объяснить для особо одаренного человека. Да, формально ты прав, жадность - это неумеренное желание владения или потребления. Но если ты любознательный, то должен быть в курсе, что  жадность вызывается пораженным участком головного мозга, ответственным за желания. У некоторых пациентов женского пола данная зона напрямую связана с половой пиздой и отвечает за ее возбуждение. Поэтому жадность можно сто процентов назвать эрогенной зоной для некоторых дамочек и в этом не будет никакой ошибки. Потому что не нужно понимать все буквально. Нужно иногда включать фантазийный аппарат и раздвигать границы и стереотипы.

64

Бедуин, 12-12-2015 18:58:28

ответ на: Комик Варвар [60]

>У нее были связи среди киевских до-майдановских ментов. У нее был план Андрея сразу нагнуть, квартиру на себя приватизировать, а Андрея обратно в тюрьму. Свои связи она и использовала и показывала. Откуда Андрей узнал, я не в курсе. Я с ним мало общался. Мне просто его сестра об этом всем рассказывала. А Тамаре чисто не фортануло, потому что в Киеве внезапно сменилась власть весь ее план накрылся медным тазом.

А может ты  и с Тамарой мало общался? И всю историю знаешь только со слов сестры этого андрея? А?

65

Комик Варвар, 12-12-2015 19:05:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [61]

>Записывай - Башкирия, город Сибай.

Это больше похоже на деревню к дедушке.  А есть конкретный адрес или телефон, на крайняк, куда можно позвонить и уточнить, где принимают?

66

Doctor Livesey, 12-12-2015 19:09:27

Хуйня какая-то.
У аффтара обучение русскому языку прервалось на уровне 3 класса.
Потом он попал в ПТУ для дебилов г.Северодонецка.
А потом по накатанной: семки, сиги, пивасик и прочая поебень.
ждём креатива про пидорга ляшко

67

Комик Варвар, 12-12-2015 19:10:37

ответ на: Бедуин [64]

С Тамарой общался, когда Андрей только вышел. Она была очень мутная, себе на уме и хуй ты от нее чего то узнал бы вообще. Но Андрей просто такой человек, если бы она его просто искренне любила, он бы ее пальцем не тронул и хату бы ей после смерти завещал. А у нее другой корыстный интерес был. Она начала его напрягать, чтобы он ее прописал и начал процесс приватизации, а Андрей сразу все понял и дальше все пошло и поехало.

68

Комик Варвар, 12-12-2015 19:12:09

ответ на: Doctor Livesey [66]

>ждём креатива про пидорга ляшко

Извини, но я пидорами не увлекаюсь.

69

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 19:26:56

ответ на: Комик Варвар [63]

>Хорошо, я пастараюсь на пальцах популярно объяснить для особо одаренного человека. Да, формально ты прав, жадность - это неумеренное желание владения или потребления. Но если ты любознательный, то должен быть в курсе, что  жадность вызывается пораженным участком головного мозга, ответственным за желания. У некоторых пациентов женского пола данная зона напрямую связана с половой пиздой и отвечает за ее возбуждение. Поэтому жадность можно сто процентов назвать эрогенной зоной для некоторых дамочек и в этом не будет никакой ошибки. Потому что не нужно понимать все буквально. Нужно иногда включать фантазийный аппарат и раздвигать границы и стереотипы.

да што за неугомонный ты, ебанарот...в третий раз говорю - не надо мне этого объяснять, я не дебил, мысль твоя ясна, но выразил ты ее не по русски и через жопу, и фантазийный бля аппарат тут не при пизде - ты просто написал хуйню, и нехуй тут отпездываться.

70

Кaпризкa, 12-12-2015 19:30:08

автор каментах и среца ) хе хе

* 1354374942_gifki-elvira-povelitelnica-tmy-17 :: 498,5 kb - показать
71

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 19:34:45

ответ на: Комик Варвар [65]

>>Записывай - Башкирия, город Сибай.
>
>Это больше похоже на деревню к дедушке.  А есть конкретный адрес или телефон, на крайняк, куда можно позвонить и уточнить, где принимают?

во пиздец. Ну погугли сайт уфмс башкирии, или просто тупо набери - беженцы с украины прием башкирия,  чо, мне учить тебя, штоле? конкретно их распределяют по районам через уфу, напрямую в сибай обращаться нет смысла. У нас в РФ уже давно прием каклобеженцев на поток поставлен, по всем субъектам федерации квоты на их распределение, не лепи горбатого, что донбасским жертвам войны в россии некуда приткнуться.

72

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 19:36:24

ответ на: Кaпризкa [70]

>автор каментах и среца ) хе хе

да он реально забавный типус, писал уже выше - этакий невообразимый гибрид юрига и племянника монаха.

73

Кaпризкa, 12-12-2015 19:56:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

он написал Кошку с Сабакой? это я у него читала, очень понравилось но так лично не знакома, что за человек ни магу сказать..
но тут не просто...отбиваца от "поклонников"

74

Бедуин, 12-12-2015 19:57:09

ответ на: Комик Варвар [67]

>С Тамарой общался, когда Андрей только вышел. Она была очень мутная, себе на уме и хуй ты от нее чего то узнал бы вообще. Но Андрей просто такой человек, если бы она его просто искренне любила, он бы ее пальцем не тронул и хату бы ей после смерти завещал. А у нее другой корыстный интерес был. Она начала его напрягать, чтобы он ее прописал и начал процесс приватизации, а Андрей сразу все понял и дальше все пошло и поехало.

Да, Андрей - широкая душа.  Неприватизированную хату завещать - это с размахом.

75

такуацин, 12-12-2015 19:57:11

Чтож за хуета такая , и  в выходной день.

76

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 19:58:23

ответ на: Кaпризкa [73]

>он написал Кошку с Сабакой? это я у него читала, очень понравилось но так лично не знакома, что за человек ни магу сказать..
>но тут не просто...отбиваца от "поклонников"


эээ....ты чо, типа шутишь? котэ и цобако напесал 10мап, он же свешников, его креатив выше над этим висит

77

Кaпризкa, 12-12-2015 20:07:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [76]

блин тогда я перепутала..

78

Кaпризкa, 12-12-2015 20:07:45

чой то ) ворона

79

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 20:11:11

ответ на: Бедуин [74]

>Да, Андрей - широкая душа.  Неприватизированную хату завещать - это с размахом.

ето хитрый какляцкий ход такой

80

Комик Варвар, 12-12-2015 20:57:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]

>
>да што за неугомонный ты, ебанарот...в третий раз говорю -

Хочу обратить на твой повторяющийся стиль общения. Он у тебя, как у телки перед первым свиданием. Чересчур эмоциональный для лица мужского пола. Ты кто вообще такой ? Ты баба или мужик? Или подкаблучник обыкновенный? Просто это многое бы объяснило по поводу твоего недоумения. Бабам не нравится, когда им говоришь про жадность.

А вот до чего можно реально доебаться, так это до названия, которое нихуя не понятное с лингвистической точки зрения, если ты граммар, сука, наци. Ведь ебнуться - это или упасть или сойти с ума. А тут это слово используется несколько иначе.

81

Savok357, 12-12-2015 21:05:08

Ебать-копать афтар нам глаза открыл на мир!!

82

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 21:17:07

ответ на: Комик Варвар [80]

>>
>>да што за неугомонный ты, ебанарот...в третий раз говорю -
>
>Хочу обратить на твой повторяющийся стиль общения. Он у тебя, как у телки перед первым свиданием. Чересчур эмоциональный для лица мужского пола. Ты кто вообще такой ? Ты баба или мужик? Или подкаблучник обыкновенный? Просто это многое бы объяснило по поводу твоего недоумения. Бабам не нравится, когда им говоришь про жадность.

Ты следи-ка за базаром, чмо, хорошо? Твоя наивность, конечно, радует, но ты реально уже начал берега путать.

>А вот до чего можно реально доебаться, так это до названия, которое нихуя не понятное с лингвистической точки зрения, если ты граммар, сука, наци. Ведь ебнуться - это или упасть или сойти с ума. А тут это слово используется несколько иначе.


бугагагага, продолжай в том же духе, дебилоид.

насчет названия - я скромно уж промолчал, потомушто до меня сразу сказали.

83

Комик Варвар, 12-12-2015 21:27:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [82]

А почему у тебя ник такой женский - Херасука Пиздаябаяси ? Ты сама посуди: какой нормальный мужик в здравом уме будет называться "я херосука"?
Гульчитай, открой личико ))

84

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 21:32:01

ответ на: Комик Варвар [83]

>А почему у тебя ник такой женский - Херасука Пиздаябаяси ? Ты сама посуди: какой нормальный мужик в здравом уме будет называться "я херосука"?
>Гульчитай, открой личико ))

ты чего-то уже утомил меня, ебанько душное. Что, малолетнему кокляцкому олигофрену надо рассказать о японских именах?

85

З.Поулыбалло, 12-12-2015 21:32:52

обзацы збс
автр долбоеб

86

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 21:37:37

Памяните и вы, пацаны, память Андрея (цэ)

билять....афтаришка, ты на каком езыке думаешь, говоришь и пишешь????

87

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 21:44:16

четаю выборочно, охуеваю и ржу.

88

Комик Варвар, 12-12-2015 21:50:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [84]

>ты чего-то уже утомил меня, ебанько душное. Что, малолетнему кокляцкому олигофрену надо рассказать о японских именах?

Если бы ты была японцем, я бы сделал на это скидку. Но ты русская, по своей воле берешь себе ник "Херосука", по-бабски общаешься, рефлексируешь только на то, на что только бабы бы среагировали. Ну ты сама посуди: что я и другие пацаны на этом сайте должны думать о тебе? Ты сама себя в бабские одежки нарядила, так кто тебе доктор?

89

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 22:00:52

ответ на: Комик Варвар [88]

Ты, ссыкло ебаное, вообще рамсы попутало? То есть ты меня щас пидорасом уже назвало, уебище? Базар-то вывезешь, гнида хохложопая? Ты не "пацан", и вообще на этом сайте ты никто и звать тебя никак. Кстати, чо ты там трешь насчет "других пацанов на этом сайте"? Первое - за себя отвечай, и не крой свое ссыкливое очко другими, а второе - ну давай спросим у других пацанов на этом сайте, что они думают обо мне, ок?

90

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2015 22:08:56

Не сидицца им блеать на ЯПе

91

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2015 22:09:56

Не сидицца им блеать на ЯПе

92

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2015 22:10:34

Куда каменты прападают 777

93

Комик Варвар, 12-12-2015 22:20:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

>То есть ты меня щас пидорасом уже назвало, уебище? Базар-то вывезешь, гнида хохложопая?

Я тебя не оскорблял, никак не называл и вообще очень уважительно с тобой общался . Но ты сама сейчас себя пидорасом  назвала по причинам мне не ведомым. Я вообще о пидорасах не говорил. Я спросил про причину женского ника, если ты не японец, но ты не можешь нормально ответить. Ты опять опускаешься до женской истерики, в которой нельзя искать логики. Как тебя понимать?

94

XXX, 12-12-2015 22:30:25

и здесь пятничьный срач - все в жопу...пианые!

95

Комик Варвар, 12-12-2015 22:31:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

А если ты мужик, то быстрей смени ник и не позорь себя. Согласись, трудно обращаться к мужику, как к мужику, если у него женский ник.

96

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 22:34:44

я тебя не еще спросил, говно тупорогое, насчет смены ника, под которым тут и не только тут уже 10 с хером лет, ога. Мудло, считай, что ты уже допизделось до края.

97

Хранительница личностных матриц, 12-12-2015 22:35:14

ответ на: Комик Варвар [88]

>>ты чего-то уже утомил меня, ебанько душное. Что, малолетнему кокляцкому олигофрену надо рассказать о японских именах?
>
>Если бы ты была японцем, я бы сделал на это скидку. Но ты русская, по своей воле берешь себе ник "Херосука", по-бабски общаешься, рефлексируешь только на то, на что только бабы бы среагировали. Ну ты сама посуди: что я и другие пацаны на этом сайте должны думать о тебе? Ты сама себя в бабские одежки нарядила, так кто тебе доктор?

я тебя предупреждала

98

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 22:37:01

ответ на: XXX [94]

>и здесь пятничьный срач - все в жопу...пианые!

пианые в воронеже жгут, а тут не срач, просто очередной тунгусенок прыгает смешно таг.... и эта, ща же не пятница, воскресенье уже, гыгыгы

99

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2015 22:38:53

афтар, за пидрокаменты тут вообще-то банят, ты не знал? иди-ка ты нахуй обратно лучше на яп, и не отсвечивай

100

Пришла песта-атваряй варата, 12-12-2015 22:41:13

СТООООООО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg