Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Интервью с вампиром

  1. Читай
  2. Креативы
Единственная работа, которую смог найти Денис после журфака – внештатником на неполную ставку в газете «Загадки Черноземья». Издание рассказывало гражданам о разных эзотерических тайнах, мистике и всяком непознанном: колдунах, загробном мире, полтергейсте, прочей неведомой хуйне, якобы имеющей место в нашей жизни. И всё это подавалось так вульгарно и уёбищно, что определение «желтая пресса» было для газетенки комплиментом. В связи с этим, мечты Дениса снискать славы и богатств на ниве международной журналистики были пока далеки от воплощения, но он не сдавался.

Сложно было представить, кто читает этот горячечный бред, выкладывая за еженедельник 25 целковых, однако тираж кое-как раскупался, и газета приносила хоть небольшой, но постоянный доход издательскому дому, чьи акционеры не спешили его закрывать.

Обладая цинизмом достаточной безграничности, трудиться там было можно,  и Денис, делая таинственно-одухотворенное лицо, фотографировал провал грунта на кладбище, возникший на могиле старухи–самоубийцы, общался с семьей, которую терроризировал призрак кота, случайно задавленного хозяином во дворе, или брал интервью у потомственной гадалки.

Поэтому очередному редакционному заданию он не удивился.

– В Сомово какой–то вампир нарисовался, поедешь брать интервью, – редактор написал адрес на клочке бумаги, бросил на него тысячную купюру и двинул листок через стол.

– Я машину возьму?  – до Сомово можно было добраться и на маршрутке, но Денису было в лом.

– Машина в типографии, деньги тебе на дорогу, и это, купишь вампиру пузырь, чтобы был поразговорчивей. Сдачу не забудь вернуть и собери все чеки, – буркнул редактор и с умным видом уставился в монитор. В зеркальной дверце шкафчика за спиной редактора отражался экран – на нем медсестра в халатике на голое тело била по лицу интеллигентного вида мужчину огромной резиновой елдой.

Стало понятно, что разговор окончен, и Денис попиздовал на задание. Адрес он отыскал быстро – в двух шагах от остановки, прямо напротив магазина, стоял ржавый фронтальный погрузчик на спущенных колесах, за ним – выкрашенный зеленой краской забор из каких-то металлических отходов. На покосившихся воротах висел синий почтовый ящик с белыми корявыми буквами: «О. Дракуленко». Поверх надписи кто-то нацарапал гвоздем: «Вампир – пососун», а чуть ниже ящика располагалось яркое граффити, выполненное, судя по всему, говном и глиной: «ХОЧЕШ КРОВИ – САСИ КИШКУ», так что сомнений в том, что Денис прибыл куда надо, не оставалось.

Сразу за калиткой начинался запущенный двор, заросший сорняками, в глубине – старый дом с давно немытыми стеклами и полуразрушенный сарай.  Пока Денис опасливо осматривался, в поисках собаки, из сарая вышел низкорослый мужичок с оттопыренными ушами и молча уставился на журналиста, вытирая руки о грязные штаны. Выражение лица у него было такое, будто он только что ебал козу или как минимум дрочил.

– Здравствуйте, вы Олег Дракуленко? – Денис вспомнил про букву «О» на почтовом ящике, а имен на «О» кроме «Олег» как то в голову не пришло. – Я из редакции «Загадок Черноземья», хотим про вас написать…

– Опанас. Литр, – сказал мужичок и принялся копаться в карманах.

– Что? – растерялся Денис.

– Что-что, литр давай и пиши, сколько влезет, – грязный палец указывал куда–то, где, судя по всему, и был этот литр. Дуй в лавку, а то они на обед сейчас закроются.

– Че, репортер? – продавщица стукнула о прилавок бутылками и оглядела Дениса с ног до головы.

– Журналист, а вы откуда…

– Наташ, к вампиру нашему опять с телевидения приехали! – проорала продавщица в подсобку, оттуда раздался женский смех.

– Я из газеты вообще-то, а что, часто приезжают?

– Да были тут пару раз, иди, вон он из калитки выглядывает, трубы, небось, горят. Денис обернулся и увидел в открытую дверь Опанаса Дракуленко, который стоял перед калиткой и через штаны чесал муде.

Во дворе уже был накрыт импровизированный стол. На ящике от противогазов стояли два грязных стакана, и лежал пучок молодого чеснока, только что сорванного с грядки. К зелени прилипли комочки земли. Вампир уселся на чурбак и взглядом указал на стаканы.

– А как же вы чесноком закусывать будете, ведь вампиры чеснока боятся?

– Все это хуйня, не умничай. Денис налил полстакана и поставил бутылку на ящик.

– А себе?

– Не, я на работе.

– Ну, смотри, – вампир выпил, занюхал рукавом и закрыл глаза. Наступила тишина, лишь ветер шелестел в зарослях сорняков и тополиных кронах, да ещё где–то недалеко лаяла собака.

Прошло минут пять, вампир вдруг очнулся, осмотрел двор так, будто видит это место впервые, прокашлялся и начал, как по писаному:

– Ну, значит так. Началось все прямо перед войной, в тридцать восьмом году. Деда моего звеньевой Петров укусил…

– Как это – укусил?

– А очень просто, подрались они по пьянке, дед звеньевого завалил, а тот – хуяк его за ляжку. И до крови прям, до крови, – вампир потянулся к бутылке и набулькал себе полный стакан. – Ясен хуй, нога потом раздулась, чуть не отрезали. А после этого, в полнолуние, дед пошел в сарай и стал у кур кровь пить. Через месяц бабку укусил опять же. И стали они вдвоем ночами на ферму летать, чтобы крови попить. А дед еще и доярок осеменять пытался, пока они без чувств валялись, да бабка не пускала.

Денис молча слушал. Было понятно, что мужичок несет абсолютную хуйню, к тому же вампир пьянел все больше и больше, язык его заплетался, повествование временами приобретало затейливые готические формы:

– А парторг наш, Иосиф Абрамович, говорит: «Паки вмале узриши мя, не убоюсь тварей, во тьме шныряющих и единственный пастырь мой Господь – направи мя твердой дланью...» – это он на партсобрании выступал, когда в восемьдесят четвертом у нас все свиньи передохли нахуй – ни с того, ни с сего, пробормотал вампир и уронил голову на грудь.

Дениса все это изрядно заебало, он засобирался и хотел спрятать остатки водки в портфель.

– Ты что, не веришь? – Дракулеко схватился за бутылку, попутно опрокинув стаканы. – Я вампир, я исчезать могу! Хочешь, покажу? Закрой глаза!

Журналист закрыл глаза и через несколько секунд услышал звук бьющегося стекла. Вампира на месте действительно не было, зато из окна сарая торчали подошвы стоптанных ботинок и доносился мат, да такой забористый, что боцман торгового флота, пожалуй, позавидовал бы.

За сараем – оказалось, что задняя стена у него отсутствует – в позе эмбриона лежал Опанас. Он запутался в мотке ржавой проволоки, вокруг лежали пустые бутылки, несколько из них разбились. Денис помог бедолаге подняться.

– Вот! Видел? Видел, как я исчез? – прокричал вампир Денису в лицо. Денис ухмыльнулся и повернулся, чтобы уйти.

– Погоди, я еще летать могу! Нетвердой походкой Дракуленко направился к воротам,  неожиданно ловко вскарабкался на них и замер на самом верху, кое-как сохраняя равновесие.

Денис поднял руку, чтобы остановить придурка, но тот нелепо взмахнул руками и скрылся за забором. Удар был такой, будто Звезда Смерти из Звездных войн не взорвалась, а уебалась о землю со всего размаха. Почуяв неладное, Денис выбежал из калитки и увидел Опанаса, который приземлился прямо в ковш погрузчика. Тело лежало в нелепой позе и не подавало признаков жизни.

– Блять… – в сознании Дениса мигом пролетели картины разбирательства с мусорами, неприятные вопросы, подписка о невыезде, суд… Менты дело ведь сошьют, как нехуй ссать,–  тоскливо подумал Денис и обернулся.

Прямо у забора стоял мужичок в дождевике и с удочками.

– Дядь, он сам прыгнул, ты видел? – с надеждой спросил Денис.

– Да хули я там не видел? – неопределенно как-то ответил мужик. – Репортер?

– Да репортер, а какое это имеет значение?

– Такое, блять, испортили вы его нахуй. Славы захотелось, водка, опять же, дармовая… Раньше был мужик, как мужик – вампир и хуле дальше? Работал себе на погрузчике, комбикорм пропивал и жил потихоньку себе.

А года два назад Леха Макеев, есть тут один такой, позвонил на ТВ-3, дескать, приезжайте, тут вампир и все такое. Эти приехали, видят – хуйня нездоровая. А что? Снимать-то надо. Ну и сделали про него сюжет, он там в самом начале ноги моет в тазике секунд тридцать. Дальше снимать нельзя было, Опанас нахуярился, и давай орать, что всех отпиздит, но сил не хватило – заснул на бегу в огороде, пока за бабой с микрофоном гнался. Режиссер даже бумажку ему написал, что в камеру говорить, да хули толку, он с пьяных глаз зачитать все равно не смог.

Через месяц вышел сюжет, тут и слава и все такое. А вампир наш дурак дураком, а тему просек. Теперь как ему нажраться охота нахаляву, он от имени односельчан во всякие навроде твоей газеты издания и звонит. А репортеры едут и поят дурачину, хоть бы один нахуй послал. Вот он и разбаловался, блять…

Между тем тело в ковше погрузчика заворочалось. Денис обернулся – вампир уже лежал на боку и тихонько похрапывал, чему-то улыбаясь во сне. Мужичок подложил ему под голову пустую пивную баклажку.

– А почему вампир?

– Да это давняя история, – мужик достал беломор и прикурил. – Опанас как раз дембель отгулял, значит, и на танцульках в клубе доебался до почтальонши нашей – дай да дай. А она такая говорит, – «Да ты пьяный, толку от тебя никакого». А он нихуя не отстает, пойдем, говорит, за клуб. Ну, пошли они за клуб, что у них там было – хуй его знает, только вернулся Опанас один и рожа вся в крови, сплевывает и молчит. А почтальонша следом, подмигнула ему и домой одна упиздила. Бабы потом на ферме говорили, что заставила его пизду лизать, потому что ебать не смог, а кровь на морде – это месячные у неё были. А хули, баба бедовая, коблы видать ее на зоне научили… Вот и приклеили ему погремуху, значит. Ладно, пойду я, – дядька затушил окурок о погрузчик и быстро засеменил куда-то вдоль забора.

В редакцию Денис не поехал, рабочий день почти закончился. Дома он достал с антресолей пятку, специально заныканную для такого случая. Завтра надо было сдавать статью, а на свежую голову написать было решительно нечего. Минутку помедлив, он приступил к работе: «Дорога в деревню шла по лесу, в котором даже в солнечный полдень было мрачно и жутко. Ухали совы и время  от времени какая то большая птица, почти невидимая в полумраке, кружила над путниками, издавая тоскливый, будто предсмертный, крик. Ноздреватый снег отражал умирающий свет луны…»

Джаггабой ft Маркус , 09.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Джаггабой, 09-11-2015 13:05:18

ответ на: дрындоконь {хамло} [22]

голосуй теперь за нитленку бггг

25

mayor1, 09-11-2015 13:08:08

ответ на: дрындоконь {хамло} [22]

>>хехекнул
>
>Ты то хехекнул, а я подло спиздил текст и хуйнул его не скажу куда.
>Бразы Маркус и Джага, простите подлеца, не смог удержацца!
>/посыпает голову пеплом/

Тоже нам секрет полишенеля. В "Неведомом Тюмени" пиздячишь. Туда и хуйнул.

26

Rideamus!, 09-11-2015 13:10:16

нууу, как бы...
/прячет глаза от авторов/

27

Рихтер, 09-11-2015 13:20:26

поржал про "умею летать"
а концовку слили, халтурщики

28

Рихтер, 09-11-2015 13:20:46

6 воткнул ладно уж

29

Ethyl, 09-11-2015 13:31:58

Ну да, нормальная подача старой байки про то как мужик с бабой и вся рожа в крови, типа он её съел.

30

Я Драчистый Изумрут, 09-11-2015 13:34:51

Местаме смешновасто но в общем чото не зацепило нихуя

31

топограф-порнограф, 09-11-2015 13:38:37

вампир это хорошо
осталось про шоколадного зайца напейсать, ггг

32

13k, 09-11-2015 14:02:01

Соглшусь с камрадом Этилом. Байка немного боянистая, но изложение годное.

33

ЖеЛе, 09-11-2015 14:03:39

быгыгыгы...

34

ЖеЛе, 09-11-2015 14:03:55

оччччень хорошо...

35

ЖеЛе, 09-11-2015 14:05:40

ноздреватость присуцтвует...
есчо можно  добавить былоп небритых щок и скупых слез - тыкскыть для завершения кортинки...

36

Рихтер, 09-11-2015 14:08:50

джаггаебунин

37

Диоген Бочкотарный, 09-11-2015 14:11:05

5+

Ничё таг...

38

Инка, Ссатор Золота, 09-11-2015 14:34:07

Хуйня какаито, Маркус ведь женилссо, он теперь - Бунин.
Нихуя не понимаю.

39

RotvaleZ, 09-11-2015 14:36:58

Ну, хоть что-то есть почитать

40

Инка, Ссатор Золота, 09-11-2015 14:42:54

Прочел.
Хуйня риальне.
Перепевать бородатые анекдоты для Бунина - западло.
Бунин - НЕНАСТОЯЩЬЩИЙ!11

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2015 14:43:36

аффтыри. а откуда у вас доярке валяющиеся без чуствов взялись?

42

Диоген Бочкотарный, 09-11-2015 14:59:42

Мосгорсуд по иску издательства «Эксмо» навсегда заблокировал торрент-трекер rutracker.org,
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2850043

Педоразы.

43

Литл, 09-11-2015 15:24:52

говно и нисмишно ниразу, 2*

44

Михаил 3519, 09-11-2015 15:35:43

Нифставило.

45

Пулька, 09-11-2015 16:21:16

"через лес идёт дорога, через лес...
а в лесу полно невиданных чудес..."\с\

46

магистр Иода, 09-11-2015 16:45:49

Литл - хуитл

47

магистр Иода, 09-11-2015 16:46:09

маленький педораз

48

Джаггабой, 09-11-2015 17:02:57

КГ/АМ блеать

49

Marcus, 09-11-2015 17:05:55

ответ на: Джаггабой [48]

>КГ/АМ блеать
А кто из них кто?

50

неАНТИфашист, 09-11-2015 17:12:10

джагга...нихуясеее...пачетаю

51

Джаггабой, 09-11-2015 17:17:02

ответ на: Yeah Бунин [49]

оба бггг

52

Marcus, 09-11-2015 17:17:21

ответ на: Джаггабой [51]

>оба бггг
согласен!

53

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-11-2015 17:32:03

немного посмеялся

54

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-11-2015 18:33:34

Каг для мэтров рисурса , то слабовато . Скажу больше , слабенько ващще .

55

неАНТИфашист, 09-11-2015 19:13:32

вот такое чтиво даставляет к прачтению

56

Фаранг, 09-11-2015 19:31:09

Маллаццы  ! Такую ахуенную басню из древнегобояна сваять -
Не у каждого фраера получицца

57

бомж бруевич, 09-11-2015 20:03:44

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

58

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-11-2015 20:31:12

варонежские камрады скурив газету "поебень черноземья" нахуярили вполне забавную штукенцию.
очень добротную и надежную как Джаггин самосад.
Красазавры

59

Птиц Малчун, 09-11-2015 20:47:55

"Выражение лица у него было такое, будто он только что ебал козу".

Глубина афтарских знаний ввергла меня в ахуй. Я вот не знаю, какое выражение лица бывает после такого.
Хуле, узок мой кругозор,и страшно далёк он от народа. (почти (с))

60

Гринго, 09-11-2015 21:36:09

Недурно ... Про парторга, так ПВО повеяло...
Но, концовку слили , как если б за бухлом уважаемые соавторы торопились в лабаз.
Посему 5* от чистого сердца

61

Фрезеровщик, 09-11-2015 21:51:33

Ахуенна
Задумывал сам чо-то подобное и на те. Табурет из под ног выбили.

62

Фрезеровщик, 09-11-2015 21:54:26

Про ебал  козу ваше сказочно.
Плакал

63

фёдор грядкин, 09-11-2015 21:55:31

тема упругих доярок не раскрыта совершенно

64

Шпендель, 09-11-2015 22:16:09

«Вы их, Бог знает почему, называете вампирами, но я могу вас уверить, что им настоящее русское название: упырь; а так как они происхождения чисто славянского, хотя встречаются во всей Европе и даже в Азии, то и неосновательно придерживаться имени, исковерканного венгерскими монахами, которые вздумали было всё переворачивать на латинский лад и из упыря сделали вампира. Вампир, вампир — это всё равно что если бы мы, русские, говорили вместо привидения — фантом или ревенант!» А.К. Толстой "Упырь" (с)

65

Шпендель, 09-11-2015 22:17:11

Очень жизненно. Груснанах

66

Самасвал, 09-11-2015 22:48:19

Не, зачот, чо! Баянчег, но подачя зоябись

67

Генрих, 09-11-2015 23:08:57

акардионЪ :[\/\/\/\/\/\/\\/\/\/\/\\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\\/\/\/\/\/\\/\/
]:

68

Генрих, 09-11-2015 23:10:00

и эта хуета понравелась удаву? тьху блядь

69

фёдор грядкин, 09-11-2015 23:20:15

ответ на: Генрих [68]

напирай на коррупцыю
дело верное

70

snAff1331, 10-11-2015 04:22:25

весьма

71

Поп Агафон, 10-11-2015 07:53:07

Паки паки
Иже херувимы
КГАМ

72

Ай Зуйка Майа, 10-11-2015 17:58:12

унылое г.

73

vova53, 11-11-2015 08:07:52

"определение «желтая пресса» было для газетенки комплиментом. "понравелос,
останнее не очень

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg