Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши кобели

  1. Читай
  2. Креативы
У нас с сестрой два увлечения: доберманы и мужчины. Иногда эти страсти нам хочется объединить. Редко, но удается.

Сестра Анна, она старше меня на семь лет,  не разрешает – ни фотографировать, ни тем более – видео снимать. Говорит: попадет кому-нибудь из гостей в руки - убьют.

Но вот рассказик – мне давно хотелось написать. Про одну из удачных встреч. Поделиться, типа. Думаю, здесь она его не найдет. А прочтет – не сильно разозлится.

Доберманов мы разводим лет десять. Выгодно это. Даже с одной-двумя суками. Если уметь. И если есть готовность ждать и терпеть. Щенение ночью терпеть. Смерть всего помёта из-за чумки, если привить не успели. Себе в мясе отказывать, а собакам давать.

Анна умеет, училась кинологии. Правда, расставаться с ними, когда продаем – жалко. И щенков жалко, а уж взрослых – ревём обе. Привыкаешь же. Не подумайте, только потому, что ласковые они. Это – само собой. Ну, вы взрослые же. Понимаете, надеюсь. Но дело не в этом. Я тоже, не сразу это поняла.

Потому, что доберманы – это тебе не таксы, и даже не овчарки. У них интеллект, нервная система – очень близки к человеческим. Хотя, судя по роликам из интернета, с дельфинами родство душ ещё сильнее должно быть. И не только душ. Но в квартире морское животное не очень разведешь: соседи не поймут. А бассейн строить – это дорого для нас. Другой масштаб. Мы же одни. То есть, сами по себе. Мужики – только на один-два раза все приезжают. Боятся, что ли. Успокоить их – пробовали, не выходит. У них и так, не у всех всё хорошо получается …

Ладно, я про наших доберманов хотела написать, так что, по порядку.

Мы оставляем на вырост из каждого помёта пару лучших кобельков. Остальных продаем маленькими. А оставшихся – растим до двух, до трех лет. И вот в этом их возрасте – дружим с ними. Но дружить тоже уметь нужно. Не зря же некоторые скучающие дамы – доберманов держать не могут. Говорят: с ним поговорить не получается, как со слишком умным мужем.

Поэтому продаем своих «друзей» только таким женщинам, которые хорошо знают, что им нужно.  Часто такие приезжают из портовых городов. Это тоже понятно. Или вдовы. Эти нас подробно обо всём расспрашивают, уточняют,  и платят в разы больше. Сколько скажем.

Тогда у нас в лоджии жили два кобеля – Зенит и Граф. Там же, за решеточкой  – их мать, сука Минка. Ждала течку. Анне больше нравился Зенит. А мне – Граф. Говорю же: доберманы – с характерами со своими.

Было лето страшной жары. Как всегда у нас в Щёлково в такое время – несло дымом с торфяников. И мы и собаки спали плохо. Гуляли поэтому все вместе больше, чем обычно.

В этот день мы ждали приезда очередного Гостя. Не хочу его имя ни писать, ни придумывать – Анна ругаться будет. Он откликнулся на наше объявление в газете. Интернета тогда не было, мобильников тоже. Встретили его у подъезда, попросили отвезти нас на озеро искупаться. По дороге поболтали, вроде нормальный мужик. Про деньги ещё раньше обсудили.

Пока купались, он обратил внимание, как на нас местные мужики пялились. А нам никто не нужен, мы ему изо всех сил улыбались.

Потом на кухне, за чаем (он торт привёз), объяснили ему нашу ситуацию. Наш интерес. Мы же с Анной – не можем с отдельными мужчинами встречаться, не нравится это нам. Последние пять лет у нас был мужчина: состоятельный и заботливый. Уехал заграницу. И теперь вот ищем себе, как бы общего жениха. Найти не можем.

Смотрю я на него, и вижу в его глазах – то, что часто встречала раньше. Не испуг, нет. Неуверенность. Мы таких понимаем. Даже жалеем. На озере мы с Анной обменялись взглядами – худосочен он слегка, ростом маловат. На нас двоих ему же много сил потратить придется. Но держался он молодцом (были случаи – сбегали мужики резко). Потом оказалось – мы зря опасались. Выручали, видимо, его – ляжки сильные, задница крепкая.

Опять мы с Анной переглянулись уже в комнате, когда все разделись. Нам понравился его член: стоящий вверх, хороших размеров, с туго притянутыми яйцами, как у наших кобелей. И Анна решилась,  сказала ему:

- А можно мы портьеры откроем?

Он разрешающе плечами пожал:

- Давайте, я тоже при свете люблю, при дневном даже интереснее.

Он в это время на Анну смотрел, я за его спиной чуть прыснула, рот рукой закрыла. Он ко мне повернулся: как портьеры Анна раздвинула, стало светлее, и он стал бегать глазами по моему телу. Я потянулась, изогнулась, что бы груди показать выгоднее, и тут он услышал, повернулся опять к балкону.

Зенит с Графом стояли в лоджии на задних лапах и слегка постукивали передними по стеклу от нетерпения. Они всегда, если у нас получалось портьеры раздвинуть – смотрели с интересом. Ждали продолжения – нашего с гостем, ну и своего, естественно. Морды их были на уровне роста Гостя.

Он посмотрел по очереди на наши лица, никак не отметил своего впечатления от собак.

- Ну, девочки, рассказывайте – что я должен делать. Такая приятная компания у меня в первый раз.

С юморком и с томным предвкушением в голосе сказал. Легко и тепло стало в животе. Анна улыбнулась, облизнулась, встала на постель на четвереньки. Я тоже рядом на коленки встала, поглаживаю его ноготками  по волосатой груди.

- Ты всё делай поровну, ни одну не обижай, - протянула Анна.

- Ирина будет тебе помогать – губами и руками. Потом мы поменяемся.

Гость вошёл в Анну сразу и глубоко. Ну, она в постели  мгновенно мокрой становится. Он одной рукой держал грудь Анны, другой – мою. Мял нежно, сосок не теребил. Я гладила ему ягодицы, слегка направляя и подталкивала в ритм. Сама потекла, конечно. Смотрела на Графа, улыбалась ему. Он язычищем своим даже стекло лизнул. И правой лапой стучал чаще, чем левой. По морде Зенита я понимала, что Анна тоже ему подмигивает. Уши стояли у них у обоих. Членов их не видно было из-за подоконника лоджии, но я и так знала: стоЯт.

Потом гость наклонил меня на четвереньки, вошёл в меня. Я его сжала внутри изо всех сил, давно во мне мужского члена не двигалось. Анна приподнялась, что бы я могла на Графа смотреть. Что-то там с Гостем руками делала, целовала его в губы и везде. Потом мы с ней менялись несколько раз. Всё было долго и здОрово. Такие случаи у нас редко, но тоже бывали. Почему – предсказать и объяснить трудно. Стресс  от вида двух кобелей, или обычное возбуждение от двух наших  тел – Гость не кончал долго. Неожиданно спросил где-то в средине:

- А они могут стекло разбить?

Анна помотала головой, взасос его поцеловала. Гость кончил в меня.

Мы с Анной накинули халаты. Гость оделся. Я дрожала и переминалась в ожидании, пока он уйдет. Он положил на столик деньги, больше, чем обещал. Я обрадовалась: теперь можно не так спешить с продажей Графа.

Уснули мы поздно. Усталые. А вы как думали?

2010.

http://www.proza.ru/2015/11/10/1773

click_mama , 11.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

balkan, 11-11-2015 11:39:26

ncvgc

2

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 11-11-2015 11:39:48

пяздык

3

Просто tram, 11-11-2015 11:39:59

Первонах!

4

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 11-11-2015 11:40:00

бамс

5

RotvaleZ, 11-11-2015 11:40:10

Про нас, ага

6

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 11-11-2015 11:40:29

ответ на: Просто tram [3]

>Первонах!


пасдравляю!

7

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 11-11-2015 11:41:55

маманя высралась!
наканецто
урааа!

8

RotvaleZ, 11-11-2015 11:47:17

Тьфу. Хуета какая, бль

9

Просто tram, 11-11-2015 11:54:40

почему не в корзине?

10

snAff1331, 11-11-2015 11:54:59

нюансы жывотнова мира на УК

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-11-2015 12:06:06

А чо, трэшугар и зоофилия с прозыру.

12

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-11-2015 12:31:02

вот еслиб энти кобели съели ево(ебаря) после случки -былоб забавнее

13

ЖеЛе, 11-11-2015 12:51:09

мда бля...
для йубилейно-порнографическово выпуска журнала "колхозница"...

14

ЖеЛе, 11-11-2015 12:51:48

афтарша. есле есть чо для сайта - пешы...
старые говна с прозыру сюда таскать нинада...
фтопку...

15

уВася Бубука, 11-11-2015 12:51:50

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [12]

В следующей серии обязательно отьебут его и сьедят

16

13k, 11-11-2015 12:52:20

Какаято сумбурная хуйня, написанная загадошными полунамеками, весь смысл которой очевиден только афтарше. Одно начало чего стоит:
"Сестра Анна, она старше меня на семь лет,  не разрешает – ни фотографировать, ни тем более – видео снимать. Говорит: попадет кому-нибудь из гостей в руки - убьют."

Что блять не разрешает фотографировать? кого блять снимать? что сцуко попадет в руки?

хуйпайми, сплашные ребусы и шарады, как в газете "Сова".

17

Rideamus!, 11-11-2015 13:18:19

мудень какая-то

18

Аффтар сцынария, 11-11-2015 13:22:50

бляцтво и зоофилия...

19

босиком, 11-11-2015 13:37:07

читала, спотыкаясь на "тире", щедро отсыпанные авторшей
видимо автор и разговаривает так же, подтормаживая посреди фразы

20

Лёха@, 11-11-2015 13:40:16

Походу,этой бляди зоофильно йсущности, лавры питермоськи покоя не дают.

ТГП с тойже прозыру с такой же непонятной хуергой.

21

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 11-11-2015 13:51:21

ответ на: босиком [19]

>читала, спотыкаясь на "тире", щедро отсыпанные авторшей
>видимо автор и разговаривает так же, подтормаживая посреди фразы


ты вот это прочти
http://udaff.com/read/creo/129512/page1.html
ваще прихуееш

22

Лёха@, 11-11-2015 14:06:10

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [21]

>ты вот это прочти
>
> http://udaff.com/read/creo/129512/page1.html
>
>ваще прихуееш

Ваще согласен.

23

босиком, 11-11-2015 14:12:22

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [21]

мне под этим больше каменты доставили
http://udaff.com/read/creo/128519/

24

Каталонец, 11-11-2015 14:18:53

У аффтарши "тире" на клаве западает, повтыкала где оно и на хуй не нужно

25

Каталонец, 11-11-2015 14:30:09

Есть подозрение, что баб, в отсутствии мужиков, ебут их же собаки.
Йобаный стыд

26

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 11-11-2015 14:40:27

ответ на: босиком [23]

>мне под этим больше каменты доставили
>http://udaff.com/read/creo/128519/

тыж не повериш
што это не я пессал

27

Пулька, 11-11-2015 14:45:22

дикие люди \с\
тьхуй

28

босиком, 11-11-2015 14:58:54

ответ на: Каталонец [25]

>Есть подозрение, что баб, в отсутствии мужиков, ебут их же собаки.
>Йобаный стыд
или так:
Анна с Ириной стояли в лоджии на цыпочках и слегка постукивали ноготками по стеклу от нетерпения. Они всегда смотрели с интересом на то, как Зенит и Граф в очередь лизали их мать, суку Минку. Ждали продолжения – собачьего, ну и своего, естественно.

29

босиком, 11-11-2015 14:59:31

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [26]

>>мне под этим больше каменты доставили
>>http://udaff.com/read/creo/128519/
>
>тыж не повериш
>што это не я поссал

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2015 15:05:18

Спбмос. признавайся сучёнышь. ты эту хуету сюда с прозы.ру притащил?

31

Фаллос на крыльях, 11-11-2015 15:28:44

Интелигентный чел отличяет гегеля от гоголя, гоголя от бабеля, бабеля от кабеля, кабеля от сучьке
а неинтелигентны только кабеля от сучЬке

32

бомж бруевич, 11-11-2015 15:36:49

Помню была когда то авторша Мижгона...  Так вот эта хуже.

33

Михаил 3519, 11-11-2015 16:02:38

У нас с сестрой два увлечения: доберманы и мужчины. Иногда эти страсти нам хочется объединить .Лучший мущина--это доберман,блять? Кароче бытавуха ТПшная.абыкнавенная .Уебищный расказ.

34

Бобр, 11-11-2015 16:12:33

жидопорнографея? сабакоебля? ну нахуй...

35

ОбломингO, 11-11-2015 16:14:22

13к читает газету "Сова" и не в восторге от неё. Вот и всё что я понял

36

Диоген Бочкотарный, 11-11-2015 16:24:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

У меня тагже, немедленно вазникло подозрение что без спбмоса туд не обошлось.

37

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 11-11-2015 18:54:47

ДВА ЗООФИЛА


Зоофилы, пробираясь одной тропою,
Встречались под дубом величавым
Особенно при обострении, ранней весною
Два извращщенца, толстый и худощавый.

Шутили, смиялись, болтали,
О козах, хуях и клоаке.
И поочерёдно фсавляли,
Грязной, пойманной собаке.

Мы ебём зверей, не зная горя,
Яйца и хуи у нас - упруги,
Мы без страха отыбали быка Борю
Идите нахуй - невесты и супруги!

Знаем, што ибём пака што шнягу
Грязную, бездомную дварнягу
Толстый говорил, держа собаку,
Тонкий же ебал в очко беднягу.

У нас гены сложились по-другому
Родители пили алкоголь без меры,
И теперь сбежали мы из дому
Идите нахуй - жёны, бля, мегеры.

И на морду, надев мешок заплечный,
Наплевав - на совесть и на веру
Издевались, над псом беспечным,
Два зоофила, два изувера...

Сделав своё грязное дело,
Толстый с тонким убежали снова.
А собаки, бездыханное тело
Остыло, не проронив ни слова.

/с/крест

38

Пришла песта-атваряй варата, 11-11-2015 19:03:38

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [37]

шош бля такая нескладуха....

39

Ethyl, 11-11-2015 19:07:19

не удивлюсь если это SpbMos ник сменил...

40

Margosha-Afrika, 11-11-2015 20:33:24

Чёта у меня всё перепуталось, кто кому чего мял.

Афтар, почему ты дрожала в ожидании ухода ёбаря?

41

Пришла песта-атваряй варата, 11-11-2015 20:40:28

Доберманы - сестрайобы....Фу бля...

42

Хантяра , 11-11-2015 21:57:05

мец, иди в попу.

43

шыш888, 11-11-2015 22:10:10

грит--"дело то выгодное. тока мясо редко едим. всё сабакам отдаём"
"худосочен-грит--но с туго притянутыми яйцоми"  "как у нашых (нашых, карл!) кобилей"
есле эта не фантазиё--то пашла бы автырша на кабелиный хуй.  штоп атъёб тибя кобель до полной амнезии, мразота.

44

Птиц Малчун, 11-11-2015 22:22:33

Доберманы - неплохие собаки, и вполне симпатичные, только уж больно нервные. Да и по боевым качествам против немца, не говоря уже о роторах, чернышах и южаках, они не котируются.
А насчёт зоофилии я не в теме.

45

Гринго, 11-11-2015 23:05:16

Кудревато написано

46

ВредИнк@, 12-11-2015 07:32:22

редкая поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg