Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый куратор

  1. Читай
  2. Креативы
Началось обычное осеннее утро, позавтракав и выйдя из дома, я привычным маршрутом уныло побрёл на работу. Был понедельник, на душе было тоскливо от осознания того, что впереди целая трудовая неделя полная трудностей и монотонной рутины. Похмельная голова плохо думала, глаза плохо открывались, хотелось спать. Путь мой, как и обычно, лежал сквозь темный холодный сквер. Проходя мимо доски объявлений, я заметил ярко жёлтый плакат, зелёная надпись на нём гласила – Хорошего тебе дня!  Я остановился. Странный плакат подумал я. Его раньше здесь не было. Кто-то хочет мне добра подумал я. Интересно. А может и не только мне, может, эта надпись адресована не конкретному человеку, а всем кто увидит этот плакат? А может даже и тем, кто его не увидит, вот в чём смысл, подумал я. Должно быть кто-то очень добрый повесил сюда плакат, чтобы заряжать людей позитивом. Кто-то хочет, чтобы у всех было хорошее настроение, а может даже и настоящее, неподдельное счастье и радость от жизни. Подойдя ближе, я увидел фотографию улыбающегося лысеющего мужчины средних лет, он был облачен в элегантный клетчатый костюм. Надпись внизу плаката содержала знакомое имя - Александр. Кто это, подумал я? Такое впечатление, что мы были знакомы с этим человеком. Но я никак не мог вспомнить, где я мог его видеть раньше.

Зайдя в кабинет и сев на рабочее место, привычным движением ноги я толкнул системный блок  компьютера, он  загудел, и на мониторе появилась загрузочная таблица. Взяв грязную кружку, я отправился к кофе-машине налить себе горячую ободряющую порцию утреннего допинга. Вернувшись на рабочее место, я сел на стул, отхлебнул из кружки, и оторопел. С монитора на меня улыбался тот же лысеющий, элегантный мужчина средних лет, облаченный в нарядный клетчатый пиджак и весёлый галстук-бабочку.  Ниже была та же надпись - Хорошего тебе дня!  Вдруг закричал Андрей Борисович, мой коллега по канцелярии. Откуда здесь появилась эта заставка, я её сюда не ставил! Где мой олень? У меня всегда стоял олень! И Марья Ивановна тоже сказала - Ой, и у меня тоже на рабочем столе какой-то мужчина улыбается с хризантемами в оранжевой вазе. Тут же появился начальник нашего отдела. Он улыбался, мне как и всем сотрудникам нашей канцелярии было непривычно видеть его с улыбкой на лице. Начальник отдела радостно сказал, теперь у всех будет стоять эта заставка и снова улыбнулся. На этой заставке фотография нашего нового куратора, зовут его Александр, он поможет вам обрести счастье и радость жизни. Он научит вас на всё смотреть позитивно, и во всём видеть лишь хорошее.  Мы подписали контракт с этим человеком, он специализируется на оказании помощи, всем, кто по какой-то причине стал грустным, и запутался в жизни. А как он может нам помочь, спросил я? Очень просто, ответил начальник отдела. В течении дня вы периодически будете смотреть на эту фотографию, а она будет смотреть на вас. Так вы постепенно обретёте счастье и радость жизни. Всем понятно, спросил начальник отдела? Да, ответили мы.

В течение  рабочего дня, я периодически смотрел на новую заставку своего рабочего стола. И пытался улыбаться мужчине в бабочке. У меня получалось не естественно и мне казалось, что я выгляжу глупо. Я делал свою работу, посматривал на рабочий стол, и думал, вот дураки, делать нечего людям, они думают, что это мне поможет. Что за бред. Но ближе к концу рабочего дня я ощутил странное спокойствие внутри, всё вокруг будто наполнилось светом, мне стало казаться всё таким ярким, добрым и лучистым. Я даже начал улыбаться коллегам. И как не странно ни кто не смотрел на меня хмурым и холодным взглядом, коллеги мне тоже улыбались в ответ. Закончился рабочий день, нужно было собираться домой, но мне почему-то совсем не хотелось уходить с работы, все коллеги тоже сидели и улыбались своим мониторам.

Всю дорогу домой я напевал какую-то знакомую с детства песню, точнее не напевал, а мурлыкал себе под нос, и улыбался прохожим. Придя домой, я захотел обнять жену. Подойдя к ней сзади, я обнял её за талию и поцеловал в шею. Ой, как приятно, сказала она, я удивлена! Неужели ваш коллектив опять отмечал день рождение Андрея Борисовича? Вы что там, опять напились? Почему не пахнет спиртным? Нет, сказал я, просто у нас на работе новый куратор, Александр. Да!? И у нас, сказала жена, и улыбнулась. Я люблю тебя, вдруг сказал я, и поцеловал её в улыбающиеся губы. И я тебя люблю, мой милый, сказала жена. Мы начали целоваться и улыбаться друг-другу как любящие супруги. Потом мы ужинали, а после ужина пели и танцевали. Спать мы легли на удивление вовремя, но нам не спалось. Нами овладела страсть. После бурного получасового акта мне на удивление не захотелось курить. Да и вообще, за весь день я не выкурил ни одной сигареты. Жена отдышавшись сказала, какой у тебя сегодня твёрдый и улыбнулась. Я тоже заметил, сказал я, в твоей пустыне опять сезон дождей. И мы снова поцеловались. Перед сном жена меня спросила, а ты сможешь оставаться таким без Александра? Я крепко обнял её, и ответил, думаю да, я постараюсь, дорогая, я очень постараюсь.

Въедливость Маргарина , 09.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AlfaGnom, 09-11-2015 12:18:45

1-йнах

2

Marcus, 09-11-2015 12:19:06

опять?

3

Marcus, 09-11-2015 12:19:10

чей проект?

4

SIROTA, 09-11-2015 12:19:28

В тройке...

5

SIROTA, 09-11-2015 12:19:40

Хуйц...

6

Rideamus!, 09-11-2015 13:02:25

поебень
неудачный проект...серая муть

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-11-2015 13:06:34

Какая-то сектантская поеботина. Вместо Александра вставляем Мавроди, Винни Пуха или еще какого-никакого хуя с горы. Получаем такое же гвоно.

8

топограф-порнограф, 09-11-2015 13:19:53

...В течении дня вы периодически будете смотреть на эту фотографию, а она будет смотреть на вас. Так вы постепенно обретёте счастье и радость жизни.(с)

Одной рукой, грит, йа держу вашу фотографию, а другой-думаю о вас.(с)

9

AlfaGnom, 09-11-2015 13:25:01

"не естественно" - пеши слитно.

10

AlfaGnom, 09-11-2015 13:27:16

Где описание ебли??? Афтор, низачод!

11

босиком, 09-11-2015 13:46:15

вторжение(с)
очередная история о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне.

12

Диоген Бочкотарный, 09-11-2015 13:50:02

Гадость какая.

АМ

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2015 14:09:40

доставило. ога. аффтырь. пиши исчё

14

ЖеЛе, 09-11-2015 14:19:23

"в твоей пустыне опять сезон дождей" (с)

- это постарался нефритовый жезл александра...

15

ЖеЛе, 09-11-2015 14:19:33

КГ...

16

Михаил 3519, 09-11-2015 15:12:54

Закончился рабочий день, нужно было собираться домой, но мне почему-то совсем не хотелось уходить с работы. И всё же я собрался и пошел...
Проходя мимо кабинета начальника ,я услышал заливистый смех Андрея Борисовича. Я удивился ,начальник никогда так себя не вёл. Приоткрыв дверь в его кабине ,я увидел лысого куратора Александра,который показывал хуй Андрею Борисовичу. На залупе Александра был приклеен маленький портрет Обамы. Как всё просто...
  Дома жена сказала мне ,что у меня сегодня твёрдый и улыбнулась. Потом рассмеялась ,затем начала ржать взахлёб... Я посмотрел вниз. Вместо залупы,я увидел голову улыбающегося Александра и понял,что это эпидемия...

17

Пулька, 09-11-2015 18:02:06

автор жжёт глаголаме (глагол это такая часть речи).
сколько же он их знает

18

Mangy , 09-11-2015 23:37:37

Заунывная безграмотная поебень.
КГ и полагаю, АМ

19

Яриг, 10-11-2015 00:52:19

я так не въехал, надо порадоваться за афтора или посочувствовать ему? апцстол бля мозг сломан - у меня не олень но тоже стоит но и о этом я на работе не пизжу

20

ЖУТ2, 10-11-2015 04:29:31

Я крепко обнял её, и ответил, думаю да, я постараюсь, дорогая, я очень постараюсь.
______________________________________________________________________
___________
Но потом понял что не смогу пошел выпил йаду и убил себя ап стену.
КАНЕЦ..
З.Ы. Поебень

21

дурной, 11-11-2015 00:50:55

Трудовая неделя полная трудностей, ну ну, дальше читать не стал, афтар мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg