Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 6

  1. Читай
  2. Креативы
Конец пятнадцатого года превратился в позиционную войну. Наши войска сдали крепость Владимир-Волынск, Ковель, Луцк, Пинск. Наш авиаотряд стоял под Киевом. Обслуживала нас рота аэродромного базирования. Были свои машины, лошади, солдаты.

Однажды капитан собрал всех нас: « Во Владимире-Волынском объявилась немецкая пушка «Дора». Тянет ее паровоз. В три часа ночи она выезжает на позицию и делает три выстрела по Киеву с интервалом в двадцать минут. . Разрушения огромны. Она плюется полутонными снарядами. Пешая разведка донесла, что базируется пушка где-то в предместье. Командование поручило нам пушку уничтожить. Какие будут предложения»

Мы склонили головы над картой. Было решено меня в качестве разведчика послать на сопвиче, со мной тридцать шесть килограмм бомб, в двух минутах за мной четверка двухместных сопвичей, у каждого по сто килограмм. По вспышке я должен был найти пушку и отбомбиться, остальные за мной. Добить и уничтожить все живое.

Я принялся рассчитывать время и вот уже вторая ночь. Неожиданно где-то в пяти километрах вспышка, горизонт озаряется. Я делаю широкий круг, надо дождаться второго, и со снижением иду к цели. Но вот второй а-хх, я вижу длинный ствол, кучу немцев, налетаю, сбрасываю бомбы, слышу вопли и ухожу. Остальное доделают другие.

Нас поздравляют, везут в штаб, в Киев. Генерал Алексеев вешает нам кресты, мне четвертой степени. Потом фотографирование, корреспонденты.

- А что, господа, - предлагает  кадет Серегин. – Театр господина Бендицкого представляет оперетту «Сильва».  А не пойти ли нам. – И мы отправляемся в театр. С пяти до восьми с восторгом слушаем «Красотки, красотки, красотки кабаре. Вы созданы лишь для развлеченья». После восьми едем в ресторан, Мы сидели за столом веселые, взбудораженные, как кто-то толкнул меня. Я перенес свой взгдяд вглубь ресторана и вдруг увидел Вику и Милу. Они мило улыбались мне, такие красивые, скромные. У меня глаза раскрылись.

- Барышни, что вы тут делаете? – Бойкая Вика ответила, - Прибыли на театр военных действий. У нас рекомендательное письмо от нашей начальницы, будем сестрами милосердия… А как же ваши папенька, маменька. Как они вас отпустили?.. Мы уже взрослые, нам по девятнадцать лет…Где же вы остановились?.. Гостиница «Риц», четырнадцатый номер.

Меня потянули назад, за стол.

- Извините, ради бога! Надеюсь, еще увидимся.

За столом я сидел в напряжении, выпил всего две рюмки сухого. В одиннадцать стали прощаться.

- А теперь к мадам  Жозефине  в публичный дом.

Кое-как я отболтался, поймал извозчика и в гостиницу «Риц». Четырнадцатый номер на первом этаже. Я тихонько постучал. Меня уже ждали. Всю ночь я занимался изысканной любовью с двумя девушками. Они мне подарили свое первое чувство. Уходил я поутру через окно. В гостиницу нагрянул военный патруль. Поутру с помятой головой  вернулись на свой аэродром. Так прошел пятнадцатый год.

В шестнадцатом по весне объявились фоккеры. Немцы с нами решили поквитаться. За две недели сбили два самолета. Я летел с разведки на своем сопвиче, когда заметил в зеркальце заднего вида, что меня догоняет фоккер. Он уже на всех парах приближался ко мне. Ручку вправо и мой самолет, как козленок, делает вертикальный оборот. Немец проносится мимо. Вот он идет на разворот, я догоняю его короткая очередь из пулемета и немец втыкается в землю. Я прилетаю на аэродром и докладываю капитану. Тут же организуется машина, солдаты, к вечеру немца привозят. Через две недели новый случай – за мной уже двое, ведущий и ведомый. Я опять подпрыгиваю, немцы проносятся мимо, но вот пара идет на разворот. Я подлетаю в бочину ведомого и бью из пулемета. Ведущий в панике уносится от меня. Опять докладываю все капитану, тот говорит, что я должен все показать вживую. На другой день я демонстрирую это на своем сопвиче.

Меня вызывает капитан, на лице меланхолия. «Получен приказ, вас вызывают в штаб бригады». И вот я перед начальником штаба. «На вас очень хороший рапорт. Вы производитесь в подпоручики и получаете отпуск».

Вторую половину шестнадцатого года я встретил в Кронштадте, в авиаотряде гидролодок. Мы ходили над рижским заливом, ставя мины, радиобуи, выслеживая подводные лодки противника. У нас появился прекрасный эсминец «Витязь». Он был собран на Балтийском заводе и был лучшим по тем временам. Прекрасное вооружение, торпедные аппараты, свои зенитки, своя рация. Но самое главное – у него была своя гидролодка, а в ней я. К тому времени у меня были еще два немецких самолета и я слыл авторитетом.

В марте семнадцатого отречение царя от престола. И в марте семнадцатого потопление «Лузитании», госпитального судна, шедшего из Швеции с красным крестом на борту. Шестьсот человек как не бывало. «Витязь», как раз, в море. И тут приходит сообщение – найти и уничтожить. Подводная лодка не может погрузиться и идет в надводном плавании в базу своих лодок. У немцев волчья тактика – топить всех без исключения. Двое суток я и офицер-наблюдатель болтаемся в море на высоте четыреста метров. Лодка М-5 имеет на вооружении сто килограммов бомб, пулемет и рацию. Море свинцово-темное, всегда сумерки. Напрягаем глаза. Неожиданно наблюдатель указывает мне - по ходу слева вижу немецкую лодку, идет в надводном плавании. Тут же офицер сообщает на «Витязь», я разворачиваю машину, захожу прямо на лодку. Молотит в меня зенитный пулемет, чувствую, как пули рвут гидроткань, прохожу над лодкой, сбрасываю бомбы. Дальше доделает «Витязь». Матросы, командиры в полном восторге – убили гадину. По зтому поводу прием и награждение. Я уже поручик и награжден георгием третьей степени.

Мы в кают-кампании. Офицеры болтают, рассказывают историю. «На Сомме, господа, был курьезный случай. Германские аэропланы сбросили на французские позиции листовки, а в них задача для господ офицеров. В банк привезли десять мешков монет, но один из них фальшивый. Не хватало одного грамма. Как за одно взвешивание найти фальшивый мешок?.. Все артиллерийские офицеры ломали головы над задачей, в траншее, в окопах, в штабах. А пока они ломали, немцы начали наступление… Ну и как?… А задачку, господа, решила Французская Академия наук. Надо было пронумеровать мешки, взять из каждого по номеру – итого пятьдесят пять монет и на весы. Если у вас не хватало восемь грамм, стало быть, восьмой мешок.»… Читает юный гардемарин: «Кузьма Крючков заколол лично одиннадцать немцев. По Высочайшему повелению награжден золотым георгием первой степени…Екатерина Изотова, санитарка, вынесла с поля боя офицера и трех солдат… По Высочайшему повелению представлена… Старую газету читаете, гардемарин, - подает голос один. В стране Временное правительство, конституцией пахнет… Да, - подает голос другой, есть и другие письма… Гардемарин читает и удивляется. Это письмо обошло все фронты. Пишут соседи какому-то Тюхе-Матюхе: «А землицу твою  банк изъял. А дед твой ходит по огороду в валенках и собирает лебеду. А мать твоя лежит не вставая. А детки твои умерли с голоду, а жена твоя, Аксинья, с горя утопилась»… Что это, откуда?.. Что спрашивать. Помещик разоряется. Вся деревня на фронте. Помещик берет кредиты в банке, возвратить их не может, вот и закладывает общинные земли. А банк изымает их и сгоняет всех с земли… Безобразие, куда власть смотрит, - возмущается молодежь, старшие поджимают губы… А что будет…

Я выхожу на палубу. Что будет, я уже знаю. В городе злая матросня, смотрит на офицеров свирепо. В Питере тысячи солдат-дезертиров. Все с винтовками. На душе отчаянно плохо и я начинаю думать про десятый, одиннадцатый, двенадцатый год. Как хорошо все было. И поневоле начинаю улыбаться.

Уже июнь. Докатились до ручки. В Кронштадте пьяная матросня избивает офицеров и сдирает с них погоны. На углу Невского и Садового устроили расстрел мирной демонстрации. Внутренний голос шепчет мне: «А чем ты можешь  помочь России?.. Второй ему отвечает, - А ничем. Но у тебя есть чековая книжка и двадцать тысяч золотом во Французском банке. Подумай про них».

А события все нарастают. Империя стремительно рушится. Я покупаю гражданский костюм, шлю последнее письмо домой, укладываю чемодан. В тот же вечер приезжаю на аэродром, выбираю самолет, приказываю заправить. Первая посадка в Турку, вторая в Стокгольме. Я лечу в Швецию.

Старпер , 19.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

ЖеЛе, 19-09-2015 12:44:52

"Двое суток я и офицер-наблюдатель болтаемся в море на высоте четыреста метров" (с)

дозаправку в вохдухе тоже ты изабрьол?... или вы просто гдето "болтались" подвешенные?...

29

ЖеЛе, 19-09-2015 12:52:02

просмотрел дальше "по диагонали" - страшнейшая ересь и абсолютное невежество...
устал чото от этого говна...
пока афтар просто гонит пургу - это весело, но как токо он начинает "оценивать" политическую ситуацию - это песдетс каг раздражает...

30

геша69, 19-09-2015 13:10:47

Были свои машины, лошади, солдаты.(с)

а вот бы чюжые

31

ЖеЛе, 19-09-2015 13:32:34

ответ на: геша69 [30]

>Были свои машины, лошади, солдаты.(с)
>
>а вот бы чюжые

*** даневапрос, гешан!...
вот афтару чюжых салдатеков чуток...

32

Гога Магогин, 19-09-2015 13:33:38

Да заебись, аффтар, давай дальше пеши. Высадка инопланетян вместо революции. Я так щитаю

33

Гога Магогин, 19-09-2015 13:38:38

И, эта, не обращай внимания. Талант сразу нихуя не понимают. Товарища Бендера тоже не поняли, когда он с Кисой Сеятеля нарисовал

34

ЖеЛе, 19-09-2015 13:39:06

" У нас появился прекрасный эсминец «Витязь». Он был собран на Балтийском заводе" (с)

"собран" блеать...
вот йа падазревал, что ето судамадельный кружог...

35

геша69, 19-09-2015 13:41:19

Однажды капитан собрал всех нас: « Во Владимире-Волынском объявилась немецкая пушка «Дора». (с)

из военкомата, естественно

36

ЖеЛе, 19-09-2015 13:46:53

паходу у афтара скора выйдет книга...
хотя он токо токо иё съел...

37

Диоген Бочкотарный, 19-09-2015 13:51:22

Афтр врёт каг дышит.

Даже спбмосу с его выдумками до него далеко.

38

Боцман Кацман, 19-09-2015 13:51:43

"""Но вот второй а-хх, я вижу длинный ствол, кучу немцев, налетаю, сбрасываю бомбы, слышу вопли и ухожу. Остальное доделают другие."""(с)

Мне одному кажется или тут прям галимый Фрейд попер?

39

Гринго, 19-09-2015 14:00:34

Автр маладца! Жги далее!
Хамон тебе, как грицца , в помощь..ну и в политсру рекомендую автру начать писать, да

40

Альбертыч, 19-09-2015 14:31:59

. И в марте семнадцатого потопление «Лузитании», госпитального судна, шедшего из Швеции с красным крестом на борту. Шестьсот человек как не бывало.(с)

Это песдец канешно

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-09-2015 15:26:15

креатив -гавно
афтор - мудак.
ИМХО

42

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-09-2015 15:27:08

если я почитаю каменты, думаю что мое мнение не изменится...

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-09-2015 15:34:48

Хуйпесдакатлета

44

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-09-2015 15:35:01

Залупа-каммент

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-09-2015 15:35:20

ХуйЪ-каммент

46

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-09-2015 15:36:17

бгыыыыыыыыыыыыы
ЖеЛе жжот как  аццкий "Буратино"

47

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-09-2015 15:36:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [45]

хайц, бро

48

Бяша, 19-09-2015 15:37:58

Давайте скинемся и заебенем конкурс
На лучший фотоотчет с отрублинной частью аффтора
Пальцы ф преимущщщестфе

49

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-09-2015 15:41:34

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [47]

Здарофф, браза!!!!!!!!!!!!111111расрас

50

а мне туд нравицца !!, 19-09-2015 15:42:16

Блеать..
Миня не покедает асчущение,што афтырь пишед по заказу ЖеЛе.
Но!! Есле уважаемый Онотолий и впредь обязуеццо провадить "расбор палётоф" то йа тока ЗА!!
Давно йа таг не ржал..

51

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-09-2015 16:07:32

бгггыыыыыыыыы

52

Михаил 3519, 19-09-2015 16:11:13

Cтарпер--говно. Анатолий--рулед!

53

Михаил 3519, 19-09-2015 16:17:03

Старпера надо скрестить с Нирванычем. Тогда всяких там Нематросов, Кирзачей и Хермонтовых можно фтопку отправлять.

54

ЖеЛе, 19-09-2015 16:21:45

мало кто знает, но афтар пишет свайо произведение тушью...
тушью "макс фактор" - она придайот произведению афтара дополнительную длину, объем и выразительность...

55

Ибо Поибаццо, 19-09-2015 16:26:59

Набросились, понимаешь, на автора, аки волки!
Автор пишет в новомодном нонеча штиле - альтернативная реальность. Не удивлюсь такоже, ежели в окончании сего опуса автор иронично резюмирует - "вот какая хуйня мне приснилась опосля сырых помидоровъ"

56

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-09-2015 16:46:21

ответ на: а мне туд нравицца !! [50]

+100500
ДАВНО йа таг не ржал(с)

57

ЖеЛе, 19-09-2015 19:45:31

решил тродицыонно пачетать на сон грядущий этот абразчег креативности - и сразу бинго!

"Я принялся рассчитывать время и вот уже вторая ночь" (с)

какой быстрый расчот... раз-два - сутки прочь, три-читыре - неделя минус...

58

ЖеЛе, 19-09-2015 20:00:54

" в марте семнадцатого потопление «Лузитании», госпитального судна, шедшего из Швеции с красным крестом на борту" (с)

*** афтар, а слабо было чото про лузитанию пачетать?...
потопление лузитании - в учебнеках военных катастроф, т.к. там погибло 1200 человек...
корабль - трансатлантический, ходил из нуёрка в англию... потоплен был у ирланцких берегов...

хотя, гг болталсо на рее в течении 2х суток - он мог просто забыть чо как, дезориентироваццо, ну или просто запиздецца...

59

ЖеЛе, 19-09-2015 20:01:43

недаром афтар далее проговорилсо: "Кое-как я отболтался" (с)

60

ЖеЛе, 19-09-2015 20:09:07

"...задача для господ офицеров. В банк привезли десять мешков монет, но один из них фальшивый. Не хватало одного грамма. Как за одно взвешивание найти фальшивый мешок?.. А задачку, господа, решила Французская Академия наук. Надо было пронумеровать мешки, взять из каждого по номеру – итого пятьдесят пять монет и на весы. Если у вас не хватало восемь грамм, стало быть, восьмой мешок..." (с)

фраза за гранью добра и зла... попытаюсь разабрацца:
- нумеруем мешки
- берем из  мешков номера, которыми пронумеровали
- берем 55 монет (откуда - хз, мож у кавото из кармана)
- "и на весы" - не понятно... ну наверно хуй покласть на весы...
- если не хватает 8 грамм - значит 8й мешок (не понятно оп чом речь, но харашо сказано)

61

lelek, 19-09-2015 21:40:30

" мели  Емеля -твоя  неделя!"

62

Doctor Livesey, 19-09-2015 21:41:31

аффтор - дешёвый пиздабол

63

lom101, 19-09-2015 21:43:11

ответ на: ЖеЛе [60]

>"...задача для господ офицеров. В банк привезли десять мешков монет, но один из них фальшивый. Не хватало одного грамма. Как за одно взвешивание найти фальшивый мешок?.. А задачку, господа, решила Французская Академия наук. Надо было пронумеровать мешки, взять из каждого по номеру – итого пятьдесят пять монет и на весы. Еслти у вас не хватало восемь грамм, стало быть, восьмой мешок..." (с) Это ж вообще оборжака
>
>фраза за гранью добра и зла... попытаюсь разабрацца:
>- нумеруем мешки
>- берем из  мешков номера, которыми пронумеровали
>- берем 55 монет (откуда - хз, мож у кавото из кармана)
>- "и на весы" - не понятно... ну наверно хуй покласть на весы...
>- если не хватает 8 грамм - значит 8й мешок (не понятно оп чом речь, но харашо сказано)

64

lom101, 19-09-2015 21:45:32

бля забыл сказать  а решение в 4 класе отжали

65

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 20-09-2015 00:04:17

капитан Фукс и немецкая пушка 《Доярушка》...
хммм

66

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 20-09-2015 00:06:58

Она плюется полутонными снарядами - тыквами!

67

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 20-09-2015 00:10:02

Командование поручило нам пушку уничтожить. Какие будут предложения?
Не уничтожать?
Предложение принято.
Собрание закрыто. Все свободны.

68

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 20-09-2015 00:19:15

Мы склонили головы и покачали ими...
Было решено, меня в качестве снаряда, запулить в сторону пушки, к моим ногам привязать тридцать шесть килограмм бомб. А к рукам, примотать бомбу, в сто килограмм тротиллового эквивалента, для балланса. По вспышке я должен буду найти пушку и отбомбиться по ней. 0стальные могут не ходить за мной. Добивать и уничтожать все живое уже ненадо будет. Писданёт так, что шар земной задрожит.

69

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 20-09-2015 00:46:26

А события все нарастают. Империя стремительно рушится. Я покупаю дорогой строгий гражданский костюм, белую рубашку, галстук, туфли. Шлю последнее письмо домой, укладываю походный чемоданчик. В тот же вечер приезжаю на аэродром, выбираю себе пушку, приказываю меня туго заправить в её ствол. Первая посадка сдесь, вторая в яблочко пушки 《Доярушка》. Я лечу в одну сторону. Прощщайте.

70

Птиц Малчун, 20-09-2015 19:10:35

Жаль, что афтырь не знает про 8К14.

71

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 20-09-2015 19:16:36

Жаль, что афтырь не знает и про галетный переключатель 1Н23П

72

лепиздок, 20-09-2015 19:51:23

В канце пятнаццатава года..  Нееееет!!!1 Я не  выдержу!!! Остановите его!!!

73

лепиздок, 20-09-2015 19:56:00

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [71]

>Жаль, что афтырь не знает и про галетный переключатель 1Н23П
а про лампочки ильича? Пайду читать про пингвинов..

74

Хусым, 21-09-2015 07:25:02

А мама сказала, сто вы все пидаласы

75

СтарыйПёрдун, 22-09-2015 09:04:17

ответ на: Хусым [74]

>А мама сказала, сто вы все пидаласы
Тибе и папе тваиму?

76

СтарыйПёрдун, 22-09-2015 09:04:50

Знаишь - верицца!

77

СтарыйПёрдун, 22-09-2015 09:05:20

Тапорами - па ручонкам шаловливым - иэх!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg