Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аппендицит

  1. Читай
  2. Креативы
И праздник наступил, я его так ждал, 9 мая 1990 года был накрыт большой семейный стол, приглашены все знакомые ветераны и….под их рассказы про героическое прошлое я имел неосторожность сильно обожраться и поиметь головную боль на остаток праздника…

Пока меня везла скорая мне было просто весело, нихера себе, я же привлёк внимание всего двора на праздник, просто герой какой-то…Приезд в больницу скорой медецинской помощи ознаменовался заводским гудком-пять часов, знаете ли. Моё тело забросили на каталку и практикант Толик повёз меня в осмотровую…
В осмотровой было пиздато, много всякого барахла, но вот тока из врачей никого небыло и тока запах спирта говорил о том что сегодня праздник, а я в больнице…Наконец он пришёл, я нихуя не нацик, но , скажите, какого хера в украинской больнице делает грузин? Глаза у него блестели, ясное дело-праздник, 45 лет победы, заебись…
Давит на живот и говорит: Нэт, нэт, ты нэ напрягся, ты расслабся….Ага, хуй тебе думаю, тут с вами расслабишся, когда болит всё просто пиздец, Немного погодя мне поставили диагноз-аппендицит, причём ниибаца какой острый…
Так, думаю если острый, то хуй я сегодня домой поеду, будет мне сегодня на ночь маска и мультики по пробуждению...Так оно и вышло, тока до операционной мне пришлось поиметь ещё одно удовольствие - обязательное выбривание места для операции…Завели меня в некоторое подобие подмывальни и туалета, где меня уже ожидали…практикантки из медучилища - деревенские девчёнки лет по 18-19. Ахтунг, подонки, полный ахтунг, мне всего-то 15 лет и тут такая интимная операция…У суки, у бляди, думал я после выбривания. Одна из этих двух тянула меня за хуй, а другая насухую опасной бритвой скребла возле моего самого дорогого органа…Чтобы тебе падла с бритвой такое же пережить после, думал я…
И тут самое приятно, как я понял позжее, наступило, вобщем ширнули меня какой-то хуйнёй, забрали шмотки, дали белые холщёвые носки с завязками (неверное чтобы врачам ноги мои не воняли) и отвели ждать в предбанник операционной…Нет, мне уже было хорошо, тока голой жопой по клеёнчатой кушетке я заебался шкрябать, лекарство начинало вствлять, а меня все не звали.
Из двери реанимации вывалила веселая толпа практикантов, наверное уже отметили подвиги своих дедов-им хорошо, а я тут в белых сапогах и с улыбкой дебила. Грустно. Скоро позвали и меня
Захожу в операционную-красота, все в белом и всё белое, возле стола шуршат врачи, я туда, но там место занято, как оказалось. Меня завернули на свободный стол.
Вот тут началось веселье, оказывается анастезиолога не пригласили, за ним послали гонца, меня уложили на этот бля, стол и умостили под голову резиновое кольцо..Шаги-к нам приехал, к нам приехал-анастезиолог дорогой. Что оказалось прикольным -мой организм ну совсем нехотел усыпать, толи газ был так себе, толи я такой герой, но меня заебались баюкать. При этом я боялся трёх вещей: чтобы не резали пока не засну, чтоб не отрезали с дуру мне член и что врачи будут пьяные. И темнота…
Очнулся я от того что рядом кто-то бзданул и захрапел…Палата, ура, всё закончилось, повязка на шве под правой рукой, а левой…..ух, обошлось, всё на месте, спасибо , вам, доктора, поклон можно сказать от моих потомков.

Вот так я и отметил праздник, до выписки оставалось всего четыре дня, соседи были бздливые и храпящие, а я чувствовал себя охуенным героем, потому как теперь у меня был шрам и летние каникулы начались досрочно….


С уважением,
Похуестичный похуист.

Похуестичный похуист , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mororu, 23-08-2002 06:46:54

и хули? давайте теперь писать когда - кому - чего резали - и - кто - когда - пердел на соседней шконке.

2

Koma, 23-08-2002 06:49:23

Я смотрю похуист на хуй тебе не похуй!

3

Куйбышев, 23-08-2002 08:01:09

Ну ты хирой бля!

4

mororu иди на хуй если не нравицца не читай! Пох, 23-08-2002 09:00:33

Демон

5

live4beer, 23-08-2002 10:38:59

больнично-медицинская тема неисчерпаема нах!

6

ЛиверМАН, 23-08-2002 10:58:22

Ебический паровоз - написано то пристойно, хуйли вздулись - места вам чтоли мало на УДАВЕ ?!!
  Не ебать мозг ! Всем залупки солить !!!
  У кого залупы нет - хуй сосать соленый.
 
  P.S. Мне например было приятно читать.

7

казладой, 23-08-2002 14:04:28

Пахуист, я тя всё-читаю и читаю и начитаться нимагу. Пиздата пишишь! Чё Ышо можна тут сказать? Заибись.

8

Tioma, 23-08-2002 17:07:27

neee.. normal.
 
  ylibnylsia 2 raza. eto - daxyia!

9

Охуенный отец Этлау, 23-08-2002 22:17:49

У меня тоже резали в этом году,да только,бля,в ночь на восьмое марта,прикинь,таварищ по нисчастью!!!Бля,миня димидроолом ширяли...и брили тоже...но бизопасной бритвой...

10

Медузей, 24-08-2002 05:30:54

Нее, хуета какая-то.
  Расплылся в улыбке только когда практиканточка за хуй тянула.
  Пойду, наверное, вздрочну представляя это.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg