Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бред

  1. Читай
  2. Креативы
Я не знаю, почему это происходит, и меня это бесит. Я злюсь, я очень злюсь. Меня заебала эта дебильная система. Я не могу больше слышать, как в новостях какая-то блять в очередной раз говорит, что, мол там-то и там-то четверо человек изнасиловали одиннадцатилетнюю девочку, а потом ее же и убили. У нас в Росси просто наказание и за изнасилование, и за убийство с изнасилованием было одно - вышка, так зачем же её в живых оставлять. Меня заебало то, что проходя по улицам города, я вижу стариков, просящих милостыню. Меня бесит эта система, в которой отработанного человека просто из неё выпинывают .
Меня заколебало то, что мне в очередной раз звонят знакомые из города, в котором я жила раньше, и сообщают, что еще один хороший знакомый сдох, как последняя ебаная скотина от передоза. Я очень, блять, расстраиваюсь, когда узнаю, что мои подруги втихаря ебутся с человеком, которого я люблю. Меня разрывает на части, когда вспоминаю о том, что рак уже ничем не остановишь. Я бешусь, когда узнаю, что эта вот проститутка и есть моя когда-то знакомая девочка. Я бы поубивала отцов, которые насилуют своих малолетних дочерей. И с ними вместе сыновей, что могут мать-старушку прикончить за трицать сребреников. Я хочу, чтобы сдохли все эти звери, убивающие людей ради наслаждения. Для того, чтобы понаблюдать, как остекленеют глаза и перестанет пульсировать кровь из разрезанного тела.
Пока я несу этот бред, на свете тысячи стариков умирают от голода, тысячи мужчин убивают себе подобных, тысячи женщин замирают в первобытном страхе, тысячи сами шагают с ближайшего балкона, и еще сколько-то сладко замирают в очередном приходе.
Меня заебала эта война. В ней меня уже может и не быть. Я ненавижу. И не могу с собой ничего поделать. Я не хочу ничего с собой делать. Меня воротит, когда ревут и пухнут с голоду маленькие дети, потому что их родители уже третьи сутки спят в пьяном угаре в своей блевотине. Я не хочу верить в то, что мои знакомые отправили сына, а получили стандартную форму с соболезнованиями. Меня почти трясет, когда по телевидению в прямом эфире транслируют ублюдков в чулках на голове, не желающих показать свое лицо, и при этом говорящих о том, что враг не имеет для них ни пола, ни возраста. Эти ублюдки готовы запинать беременную женщину, убить ребенка только за то, что у них кожа не того цвета…
Все это гавно льется на меня, и будь я слабее, я бы просто сдохла. Сошла бы с ума, или воспринимала, как очередную новость то, что в соседнем подъезде повесили одиннадцатилетнего мальчишку.
Я ненавижу этот мир, и я знаю, что в нем никому нельзя верить, не на кого рассчитывать. Можно полагаться только на себя. А я не только на себя хочу. Но это уже не столь важно.

ТОЁYTA , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Благодарный фтыкатель, 23-08-2002 06:50:18

Бля, прикрыли падонки.орг теперь видать придется по новой все зачесть... а где новьё?

4

Cooper, 23-08-2002 07:00:23

Keep smiling
  И не читайте на ночь советских газет. И не смотрите советский телевизор

5

Ответ Мастира ТО, 23-08-2002 07:34:54

Я не знаю, почему это происходит, но меня это приводит в восторг. Я радуюсь, я безумно радуюсь. Меня до усеру веселит то, что происходит вокруг. Я не могу сдержать улыбки, когда в  новостях в очередной раз говорят, что там-то и там-то четверо человек изнасиловали одиннадцатилетнюю девочку, а потом ее же и убили. Меня переполняет чувство полной и абсолютной правильности происходящего, когда проходя по улицам города, я вижу толпы стариков, просящих милостыню. Сколь возвышенно технократично то, что отработанного человека просто выпинывают  из жизни .
  Меня нравится когда  в очередной раз звонят знакомые из города, в котором я жил раньше, и сообщают, что еще один мой бывший хороший знакомый сдох, как последняя скотина от передоза. Генофонд стал чище. Я умиротвренно улыбаюсь, когда узнаю, что мои знакомые втихаря ебутся с девушкой, которую я люблю. Совершенно оправданный повод лишить жизни еще пару неполноценных ублюдков. Меня охватывает сладостная дрожь, когда вспоминаю о том, что рак уже ничем не остановишь, не лечится он, хоть ты тресни!. Я веселюсь как ребенок при виде новогодней ёлки, когда узнаю, что эта вот проститутка и есть моя когда-то знакомая девочка. Это  просто пахнет жизнью, природой. естественным отбором, инстинктом самосохранения. На месте правительства я бы выдавал денежные пособия отцам, которые насилуют своих малолетних дочерей. И  сыновьям, которые  мать-старушку прикончат за квартиру. Пусть радуются жизни! Настоящему моменту! Радуются чистой радостью молодых оленей бегущих солнечным утром на водопой! Я мечтаю чтобы процент людей , убивающих друг друга ради наслаждения, неуклонно рос по сравнению со всеми относительно всех остальных.
  Подумать только, пока я пишу всё это, на свете тысячи стариков умирают от голода, тысячи мужчин убивают себе подобных, тысячи женщин замирают в первобытном страхе, тысячи сами шагают с ближайшего балкона, и еще сколько-то сладко замирают в очередном приходе. Это ли не прекрасно!?
  Меня восхищает эта  война. Как и любая другая. Я чувствую ЛЮБОВЬ. Да да, именно любовь, и  не могу с собой ничего поделать. Я и не хочу ничего с собой делать. Я чуть не плачу от умиления, когда орут и пухнут с голоду маленькие дети, потому что их родители уже третьи сутки спят в пьяном угаре в своей блевотине. Я с удовольствием узнаю, что мои знакомые отправили сына, а получили стандартную форму с соболезнованиями. Меня почти трясет в немом восторге , когда по телевидению в прямом эфире транслируют ублюдков в чулках на голове, не желающих показать свое лицо, и при этом говорящих о том, что враг не имеет для них ни пола, ни возраста. Эти Люди ( да , именно так, с Большой Буквы) готовы запинать беременную женщину, убить ребенка только за то, что у них кожа не того цвета… Я восхищаюсь такими Людьми. Немного раздражает лишь то что я не такой сильный как они.Будь я чуть чуть сильнее чем я есть, я бы стал одним из них.
  Я люблю мир, и я знаю, что в нем можно полагаться только на себя. Это прекрасно. И это очень важно.

6

Куйбышев, 23-08-2002 07:57:13

"Я ненавижу этот мир, и я знаю, что в нем никому нельзя верить, не на кого рассчитывать. Можно полагаться только на себя."
  Жестокая реальность, и мир становится все жестче и жестче. Место в этой жизни надо выгрызать, вырывать зубами. Практически не давать волю чуствам, не останавливаться и не оглядываться назад. Иначе смерть.
  Добром отвечать только на добро. Никогда и никому не показывать своих слабостей.
  Бля как это заебывает, но фпиред и только фпиред. Никаких соплей!
  Держись, ты не одна в этом мире.

7

gurakcha, 23-08-2002 08:03:41

славно.
  без камента ТО креатифф был бы на троечку.

8

Какатумба, 23-08-2002 08:18:45

Поздно ночью сидеть, курить, смотреть.
  Исступленно думать, думать, думать: "Ну как, как же сделать чтоб всем было хорошо?!"
 
  Обессиленно заснуть нервным, вздрагивающим сном, а вокруг все красиво, и добрые люди с открытыми лицами в белых одеждах ходят, а в руках у них умные книги и цветы гладиолусы.

9

РЫСЬ, 23-08-2002 08:31:07

Ответ Мастира ТО 
  твой каммент паминять местами с крео.
  так держать КК!

10

Земляк, Куй, не гони... :) Фсе намнога проще :)), 23-08-2002 09:00:22

Demon

11

Вдова Белкина, 23-08-2002 09:04:59

2Мастир ТО
 
  Бля, садюга ты страшная... Бля, иди жри свой соус...Гы... как иво там... Расстроил бабу, щас небось сопли по монику размазывает....эээээх ты, падонак))))))

12

ypoT, 23-08-2002 09:33:16

слышь, Куйбышыв, усё... иду нифик клыки точить

13

Оля Тэ, 23-08-2002 09:43:56

интересно, какой средний возраст посетителей удавкома... надо провести опрос и прикинуть...если выясница, что лет 20-23..песдец,  ебать нужно. Поздно я штоли зашла сюда..? Либо зелень, либо уёбища великовозрастные...Это и к тебе относица, красавица, слышь? Сколько лет тебе?

14

хрусша, 15 лет, 23-08-2002 10:00:45

средний возраст после переписи узнаем.

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-08-2002 10:01:39

очень хорошо. отражает и мое состояние. однако похоже на отходняки. все на самом деле просче.
 
  То - красавец!!!! ахуеть!!!!
 
  Оля Тэ, да нет.
  мне вот больше намного. тех кому 20 они как желе просто.

16

Стейк, 23-08-2002 10:18:37

Креатив просто не в моем вкусе.
 
  Лет десять-восемь я бы заценил.
 
  Сейчас мне 28.
 
  В жизни нет ни абсолютно черных, ни абсолютно белых моментов.
 
  Может быть только абсолютно серое?

17

Имя мое женское, 23-08-2002 10:38:14

я думаю, что многих, присутствующих здесь хоть раз посещали подобные мысли, причиной которых может быть депр, похмелье, проблемы на работе или дома, смерть любимого хомячка, да мало ли что...
  и если бы каждый из нас вылил бы это на удав.ком, можно было бы делать раздел "Мир, как мы его ненавидим"
  ***Оле Т
  я думаю от 18 до 20

18

Оля Тэ, 23-08-2002 10:44:25

ИМЖ
 
  не думаю... питерцы, по крайней мере постарше..гыыыыы большей частью, правда, за счёт меня и Питона)) где-то 24-26...

19

Е.Банько, 23-08-2002 10:48:30

Хуйля ЗДЕСЬ ныть? Иди, сделай перевод в детский дом - и то больше пользы, чем эти стенания. А так - просто виртуальная сраная интеллигентщина.

20

хрусша, 23-08-2002 10:48:47

оля тэ
 
  бгагага. это повод для гордости? всё забываю спрасить. а какая нахуй разница кто каково возраста?

21

КраБББ, 23-08-2002 10:53:58

Дамам : очень большой разброс. Например, Мужику - 24. Скальпелю - 22 или 23 (Я узнал - охуел, думал, что где-то - 27). Мне - 33.
  Оля Тэ  : за уебищь - ответишь.

22

ИМЖ, 23-08-2002 10:57:04

Оль, я не про средний возраст, я про автора :)

23

Бронетёмкин Поносец, 23-08-2002 10:57:31

оля тэ, йопту, мать, да сколькож можно-то?! забуть ты про возраст! хули у тебя всё к нему сводица?! да поебать кто каково возраста! от личности возраст зависит, а не от паспорта!
  и тебе в твои 27 рановато ещо так комплексовать!

24

ТО, 23-08-2002 11:11:21

БЬлять вот йа чо та не вкурил, а при чом тут возраст.... по смыслу это типичное брюжжание старой бапки с 3-мя высшими образованиями, либо истеричное верещщание девушки  - подростка из излишне рафинированной и интелигентной семьи.
  У которой к тому  - же "нервы ни в пизду" (с)
  ( блять услышал однажды ету фразу от знакомого водилы бывшего таксиста когда в очередной раз йехал на нем на работу - блять я думал я уиру нахуй - прикиньте с каокй интонацией материцца таксист с 30-летним стажем? йа чуть не йобнулся там) а ваще все должно быть так как я написал ! и тогда всем будет щасье и уйебаны вымрут как мамонты!

25

куж, 23-08-2002 11:18:29

Мне 23

26

куж, 23-08-2002 11:43:20

Прочитал креатив и ответ Мастира ТО - Заебись.
 
  Исторический анекдот в средневековой Франции существовала секта Альбигойцев они верили, что Великая Цель - смерть. Католики их очень не любили за следование такой цели, то есть были фанатами жизни. Практические следствие из противоречивых точек зрения. Альбигойцы понимали, что только естественная смерть может разорвать порочную цепь смертей-рождений и в силу учения не могли буквально даже мухи обидеть. А католики хватали их и сжигали на кострах, а кроме того придумали беспроигрышный способ определять является ли челдовек альбигойцем - испытуемому приказывали зарезать курицу - если он отказывался, то шел на костер.
 
  Такие вот парадоксы истории. ХА-ХА.

27

Магос, 23-08-2002 11:46:19

Нелюблю наигрынных истерик.
  Жить - заебато - это догмат.

28

Куйбышев, 23-08-2002 11:49:35

...Старушке ОлеТ
  А какой твой любимый возраст? Гы-гы-гы

29

КраБББ, 23-08-2002 11:49:44

куж : спасиб за историю. Дико прет.

30

Хоха, 23-08-2002 11:50:48

Бля 23 или 32  - какая в жопу разница ?
 
  А креатив сей можно воспринимать только как абстракцыю. Или иначе прощще удавицца нахуй.
 
  Только вот что.
  "Выжывает сильнейший".
  И если ты решил выйти из этой игры - значит тебе там не место.
  Вот и всё.
 
  зы: Про возраст слегка спезднул.
  Многие вещи нормально воспринимаюцца только после 30-ка.
  Поэтому 20-летним их просто не понять.

31

Хоха, 23-08-2002 11:52:07

Кстати рассказ называецца "Бред".
  Только щас заметил.
  мда.

32

Сучара, 23-08-2002 12:03:43

хуева напизжена.......
 
  Какатумба 
 
  а эти люди в белых одеждах с цветками и книжками умными бля нах, они погаловна все падонки?

33

Сучара, 23-08-2002 12:04:57

хуева напизжена.......
 
  Какатумба 
 
  а эти люди в белых одеждах с цветками и книжками умными бля нах, они погаловна все падонки?

34

Keyser Soze, 23-08-2002 12:36:30

А мне тож 23

35

ypoT, 23-08-2002 13:00:50

да хрен с возрастом... иные как были дурами, так ими и помрут.

36

Оля Тэ, 23-08-2002 13:09:13

разница хотя бы в том, что зелень орёт, мол, какая разница?, а кто постарше, просто говорит, сколько лет, прекрасно понимая, о чём я говорю. Мне 31. БП, хорош истерить!) Я песдец как довольна своим возрастом. И беспезды происходит что-то в голове после 30. Хуже-лучше...я сейчас не об этом, просто происходит. Я ж не зря спросила именно в камментах к Таёте..ну не может быть в 18 лет талантливо ни у кого...ранняя Цветаева- говно, да даже лень перечислять остальных, одна и та же история...блять ну я и распизделась)) лень дальше, в общем, по-разному всё...причём, я знаю, о чем говорю, потому что старше, а, скажем, Хоха, нет, ну просто потому что ему нужно для этого 8 лет,  на 8 лет событий, драм, трагедий( тьфу-тьфу),людей,говна..да всего!!!
 
  Да...талантливо применительно к Тайоте не будет никогда, даже через 8 лет, это видно, либо есть, либо нет

37

ОляТэ, 23-08-2002 13:23:55

убедительная нах просьба восприниамть всё адекватно, у меня страшный бадун...и пиздец какая-то аллергия на хуйзнаетшто...полная измена, короче

38

Штурмфогель, 23-08-2002 13:39:44

"Я не хочу в такой лжи жить,
  Я не хочу в такой лжи жить,
  Я не хочу в такой лжи жить, дорогая.
  Я не хочу !!!"
  (c) Чиж

39

КраБББ, 23-08-2002 13:44:54

ОляТэ : у тя что , похмелиться нечем ?

40

Мужик, 23-08-2002 16:23:10

Таёта, это прогон.
  последствия http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12744 (первый раз на удаффе занимаюсь собственным пиаром  гыгыгыгы)
  забей
  не пиши подобного больше
 
  Краб - пиздюк! мне 46!
 
  хахахахахаха Куж, ты же пиздишь!!!! Тебе не 23 по-любому!

41

ypoT, 23-08-2002 16:57:14

Таёта, пиши больше. Буду ждать.

42

Tioma, 23-08-2002 17:10:16

ponimau tebya... ox kak ponimau..
 
  toka xyi znaet cho delat'... xyi znaet...
 
  tyt v Shtatax toj takova der'ma polno... prosto ochen mnogo zverei v oblichie cheloveka i vse tyt.

43

Tioma, 23-08-2002 17:17:53

vozrast - vajno i nevajno... obrazovaniya - toje ne pokazatel'...
 
  eto vse otnositelno blia.. inoi raz i v 50 let chel typaya tvar'

44

Йху, 23-08-2002 21:53:23

Я не знаю, почему это происходит, и меня это не беспокоит. Мне похуй, Мне абсолютно похуй. Меня не ебет эта дебильная система. Я насрать на то какая-то блять в очередной раз говорит, что, мол там-то и там-то четверо человек изнасиловали одиннадцатилетнюю девочку, а потом ее же и убили. У нас в Росси просто наказание и за изнасилование, и за убийство с изнасилованием было одно - вышка, так зачем же её в живых оставлять. Меня не ебет то, что проходя по улицам города, я вижу стариков, просящих милостыню. Меня не ебет эта система, в которой отработанного человека просто из неё выпинывают .
  Меня не волнует то, что мне в очередной раз звонят знакомые из города, в котором я жила раньше, и сообщают, что еще один хороший знакомый сдох, как последняя ебаная скотина от передоза. Я очень, блять, нихуя не расстраиваюсь, когда узнаю, что мои подруги втихаря ебутся с человеком, которого я люблю. Мне насрать на то что что рак уже ничем не остановишь. Мне всё равно что эта вот проститутка и есть моя когда-то знакомая девочка. Мне наплевать на отцов, которые насилуют своих малолетних дочерей. И с ними вместе сыновей, что могут мать-старушку прикончить за трицать сребреников. Меня не ебут все эти звери, убивающие людей ради наслаждения. Для того, чтобы понаблюдать, как остекленеют глаза и перестанет пульсировать кровь из разрезанного тела.
  Пока я несу этот бред, на свете тысячи стариков умирают от голода, тысячи мужчин убивают себе подобных, тысячи женщин замирают в первобытном страхе, тысячи сами шагают с ближайшего балкона, и еще сколько-то сладко замирают в очередном приходе.
  Меня не ебет эта война. В ней меня уже может и не быть. Мне похуйъ. И не могу с собой ничего поделать. Я не хочу ничего с собой делать. Мне всё равно, когда ревут и пухнут с голоду маленькие дети, потому что их родители уже третьи сутки спят в пьяном угаре в своей блевотине. Мне насрать на то, что мои знакомые отправили сына, а получили стандартную форму с соболезнованиями. Меня не тревожит когда по телевидению в прямом эфире транслируют ублюдков в чулках на голове, не желающих показать свое лицо, и при этом говорящих о том, что враг не имеет для них ни пола, ни возраста. Эти ублюдки готовы запинать беременную женщину, убить ребенка только за то, что у них кожа не того цвета…
  Все это гавно льется на меня, и будь я слабее, я бы просто сдохла. Сошла бы с ума, или воспринимала, как очередную новость то, что в соседнем подъезде повесили одиннадцатилетнего мальчишку.
  Я похуй этот мир, и я знаю, что в нем никому нельзя верить, не на кого рассчитывать. Можно полагаться только на себя. А я не только на себя хочу. Но это уже не столь важно.

45

Медузей, 24-08-2002 05:47:51

Приезжай к нам в Манчестер, у нас тут хорошо.
  Сегодня новости утром по телевизору осветил:
 
  1. Котёнок укусил почтальона за палец, когда тот просовывал руку в почтовую дырку в двери (репортаж на 5 минут)
 
  2. Мужик срезал вьюн с соседского дома, потому что он мешал ему парковаться (10 минут)
 
  3. У бабки украли бутылку молока за 30 пенсов, оставленную молочником возле двери (минут на 7)
 
  4. Водитель автобуса в шутку попросил доплатить 10 пенсов у мальчика, который принёс с собой хомячка (5 минут)
 
 
  ПИЗДЕЦ!!!!            КАМО  ГРЯДЕШИ ?!?!?

46

КраБББ, 24-08-2002 07:25:23

Мужик : ГАГАГАГ АА А А А А  А А !
  Жму лапу, старик. Скоро в Питер приеду ! Забухаем ?!

47

Кефирчик, 24-08-2002 11:05:37

ай ай ай, какая неприятность.

48

Гофман, 24-08-2002 13:12:07

тайёте 21-22 , не больше и не меньше:)
 
  а креатиф я не читал, нахуй о такой хуйне задумывацца?

49

ТО, 26-08-2002 05:56:45

про Манчестер - хорошо.... мило хорошо но скучно же что пиздец.... вот жил я некоторое время в Сомерсете в небольшом городишке под названием Chard. Ну ахуеть какие красивые места... ну просто неебаццо милые люди жывут....Работа есть, Никто не бедствует , преступность отутствует как факт, Сидр гонят гекалитрам по осени.....НО БЛЯТЬ СКУЧНО ЙОПТ! меня спросили - смог ли тыт тут остаться навсегда и я  - будучи ангофилом, и пиздец как любившим тогда все английское, подумал и сказал "No, man. I'll go nuts here soon."
  вот так вот блять...

50

таЁта, 26-08-2002 07:42:11

мда.....  а  чо-то  много.... всяких  припадошных....

51

Оля Тэ, 28-08-2002 15:51:30

йобанарот! Таёта! Так ты и есть та Таёта, которое сверху??????????? Охуеть. Две апсалютно разные бабы!!!! Но ты блять изменилась к лучшему. Пиши, короче, продолжение про уборку на кухне.

52

skin, 20-08-2007 02:06:47

дура ты и небольше вместо того что бы пиздить тут иди и помоги что бы этого ничего не было.....идиотка одним словом вы все только на словах пиздить умеете как только чтото сделать  вы в жопе сидите и не вылазиете хотябы спортом что ли занялись..... а то пиздишь на словах да пиздишь а сама то "0" ... протираете жопы в кресле перед компом когда как ты сказала умирают люди и тп...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg