Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фотографии

  1. Читай
  2. Креативы
Лирическое отступление : г-н Мужык упрекнул меня в том, что в прошлом своем литературном опыте я использовал слишком громкий эпиграф, качество креатива с которым не выдерживало критики. Ты хотел услышать о тех кого с нами больше нет? Ну слушай…

Иногда, особенно в пятницу вечером, перед поездкой на дропзону я беру в руки этот фотоальбом. Обычный фотоальбом - черная пластиковая обложка, средней толщины, без особых примет. Там, среди множества фоток с пьянок, торжеств, просто из жизни, есть и эти фотки. Их всего четыре…

Первая : Парень 27 лет в комбезе и в системе улыбаясь, машет в камеру с трапа вертушки. Валерка… Ты всегда был самым чокнутым из нас. Ты прыгал с похмелья, пьяный, накуренный, под экстази…Ты ни хрена не боялся в этой жизни. Как то я спросил тебя : "Почему ты так рискуешь ?". Ты ответил :"Я знаю, что мой ангел -хранитель не позволит слуциться ничему плохому"…Однажды ты поехал на лето в штаты и привез оттуда винг-сьют. Ты был верен себе - не предупредив никого ты поехал в Карпаты попробовать его в прыжках с вершин. Ты никого не взял с собой. Долбаный эгоист. О том что ты погиб, все узнали только через месяц. Твой ангел-хранитель не уберег тебя.

Вторая : Группа спортсменов на каком то серевновании. Ты третий слева. Сашка. Ты погиб чертовски глупо. Хотя в нашем спорте "умных" смертей и не бывает. Если они вообще бывают "умные". В тот день я валялся с ангиной и когда ты позвонил, сказал что я сегодня пас. Ты взял с собой братишку. Сколько ему было ? 17 по-моему. Это был его первый прыг. С ним за компанию ты решил прыгнуть с перворазниками. Я представляю как тебя сгибало пополам от хохота. Дуб, 800 метров. Как потом мне расскзали, ты уговорил выпускающего не цеплять тебе поводок. Я не знаю, что произощло ТАМ. Но факт, ты даже не попытался открыть купол. Отказ прибора. Я не знаю как такое могло произойти с тобой. Группа расследования выдала заключение - сердечный приступ. Но как, как у тебя он мог случиться ? Тебе было только 23. Ты не пил и не курил. О наркотиках я вообще молчу. Но ты просто не открылся. Кстати, твой брат год назад пересел на крыло.

Третья: Симпатичная девчонка в экипировке держит на руках собачку. Белоснежная улыбка, ветер треплет волосы, выбивающиеся из-под шлема. Фотка на старте.
Ленка…Когда я первый раз тебя увидил - я был в шоке. Как это создание может прыгать на ровне с мужиками ? Да на нее дунь - она рассыпиться. Ты знаешь, я был в тебя немножко влюблен. Я никогда не показывал своих чувств, но уверен, ты о чем то догадывалась. Меня опять не было рядом. Как говорили, ты решила подвязать с затяжными и перейти в "узелковый спорт". Купольная акробатика. Спорт самоубийц. Говорили, что в тот день был сильный ветер и ты не справилась с крылом. Тебя унесло в лес. Скороя приехала только через 30 минут. Потом сутки в коме. Ты всегда была сильная, ты всегда боролась до последнего. На твои поминки и похороны я не пришел. Не смог. Извини.

Четвертая: Парень в солнечных очках и на костылях, с левой ногой в гипсе на фоне аэродрома. Веталь.Тебе не повезло с самого начала. На первом прыге ты сломал голень и два ребра. Но это был бы не ты, если бы ты отступил. Только оклемавшись, ты сразу пошел на AFF. И закончил его без единого повтора ! Помнишь, как по свински мы нажрались тогда ? Я больше никогда не видел тебя таким счастливым. Потом ты прыгал год. Все вошло в норму. И вот однажды ты слишком сильно потянул за левую управляющую стропу крыла. И купол сложился. Я не знаю почему ты не расцепился, но знаю что тебя убил прибор. Ебаная батарейка для него стоила 120 баксов. Что греха таить - многие из нас экономили на батарейках и пиропатронах. Черт, тебя не стало из-за 120 долларов. Почему ты не сделал расцепку и не открыл запаску ?Почему
?

Зачем я смотрю эти фотки ? Особенно перед прыгами ? Да потому что, друзья, мне пока рано присоединяться к вам. Вы мое напоминание о том, что это не просто романтика и развлечение. Вы охраняете меня. Спасибо вам за это.

Speedy , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Shaman, 23-08-2002 07:53:33

А я в следующие выходные поеду в Волосово на 15 сек. стабилизацию. Пока только 6-ой прыг. Кривая вывезет...

5

ТО, 23-08-2002 08:03:15

в Волосово хорощо было..... сто лет там не был...

6

ТО, 23-08-2002 08:11:25

дочитал... да про такое как не пиши все равно шок.... особенно последнее....блять, ну  есть же балабосы ( если на крыльях прыгаешь то их не может не быть)  ну блять 120 бачей жалко... никогда етого не понимал....чисто по- русски бля... адреналину добавляет блять отсутствие батарейки в приборе бля...

7

Speedy, 23-08-2002 08:21:13

-- Ант - я парашатюст
  -- Шаман - Волосово ничего ДЗ.
  -- ТО - бля, да я понимаю что шок, но это ж правда. А на счет экономии - после того как пару раз пиропатрон в вертушке срабатывал - я сам начал задумываться - а не обидно ли по 70 грин просто на воздух выкидывать. Но разум преобладал. А с батарейками такая тема постоянно.

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-08-2002 08:50:07

Спиди, ну пиздец.... блять.
 
 
  я ж чайник только пока хоть, у нас люди бились тоже,
 
  у одного - разворот на 20 метрах, хотя выжил.
 
  другого ебнуло об колючую проволоку ветром. наглухо.
 
  у одного всего 4й прыг был и тоже как Сашка - никт не понял ЧТО произошло
 
  слушай, аська, одига - найти тебя можно в них?
 
  знаешь, мне стало очень не по себе.... у тебя наверно аура хуйовая очень.
  я сам чернушник, но это сильнее всего.
  просто те, кто не прыгал, не поймут.
  не поймут, например, как высаживает на измены зацепившаяся за стропу медуза...
  кароче бля.
  попиздеть бы в аське?
 
  друг один у меня в Севастополе дрочил-дрочил утэшку, по доссафовской системе у них, сломал ногу недавно. через неделю еще один штрих сломал. и это у них весу 80 кг, не больше... у меня-то 100-105, представляешь что бы было моим ногам на утешке? так что стабилизация-хуилизация. лучше афф.

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-08-2002 09:17:56

еще потому как-то нутром чувствал все время: ни с кем не надо состоять в слишком близких отношениях с дропзоны.
  чтобы не было альбомов.

10

bro Злобен, 23-08-2002 09:20:20

Блять, всегда так. Уходят лучшие люди, гавно астаёцца жить:(

11

Мужик, 23-08-2002 09:25:03

Их креатива прочитал только первый абзац.
  Ответ: я нихуя не хотел услышать. Но всё равно прочту щас.
  Каменты ещё не читал.

12

Мужик, 23-08-2002 09:27:05

Глупо. Очень глупо. Я разочарован.

13

Speedy, 23-08-2002 09:30:17

-- Мужыщъ - Не адиги не аськи. Тока мыло. Я вообще в принципе оффылайновый чувак. Но пиши - проверяю часто blue_sky@list.ru.
  А досаафовская система - это пиздец вообще полный. Долго и беспонтово. Лучше АФФ конечно. Но блин на него не у всех деньги есть. Дорогой зараза.
  -- На щот отношений - да ты прав 100%. Только это контролировать сложно - сначала просто на ДЗ тусишь, потом пиво вместе вот и полуцается дружба.
 
  --bro Злобен  - прав. Уходят всегда лучшие.

14

Speedy, 23-08-2002 09:31:39

-- Мужык - ну извини...

15

Speedy, 23-08-2002 09:32:40

-- Мужык - ну извини...

16

Мужик, 23-08-2002 09:40:08

***Speedy,
  ***Мубышъ, я насчёт  того, что "просто те, кто не прыгал, не поймут." - не верю, блядь! не-ве-рю!!! Не в прыжках дело, вабщепиздец не в этом. Он не про прыжки пишет, а про людей... про смерть...
  Я не прыгал ни разу. Уже года три хочу прыгнуть... то денег нет, то времени, то ещё чё... хуёво хочу, скажешь? может быть...
  Но я буду блядью, если я не испытывал того же, что и Speedy, глядя в свой альбом. Я!Это!Знаю!
  Спиди написал хуёво. Опять хуёво. Меня не торкнуло. Вообще! У меня креатив вызвал отвращение.
  СПИДИ!!! Это голимая попытка проверки читателя на вшивость. И меня в том числе. Не получилось. Я написал бы лучше (если ты сейчас сидишь, смотришь на эти буковки, и несколько секунд назад, дочитав до скобки, ты подумал "ну, напиши, блядь!", то я вообще расстроюсь нахуй).
  Или я не прав.
  Мубышъ любит небо. Поэтому он не обошёл вниманием этот креатив. А тебя, автор, он, по-моему, просто пожалел.
 
 
  блядь, как мне сейчас хуёво, кто бы знал...

17

Мужик, 23-08-2002 09:42:43

нахуя передо мной извиняться? я того не стОю.

18

Speedy, 23-08-2002 09:49:13

-- Мужык, кого я тут на вшивость проверять то собрался ??? На хуя мне это ? Понимаешь, мне абсолютно до пизды нравится тебе сто что я пишу или нет, торкает тебя или нет. Да пойми ты, что в первую очередь я пишу для СЕБЯ. Это как просто выговорится перед абсолютно незнакомыми людьми - им похуй, тебе легче.
  Я не буду пиздить что эти смерти меня пиздец как щас колбасит - это было давно, я уже перегорел. Хуево когда я вспоминаю о них - это да.
  Да я не спорю - ты наверное пишешь лучше меня - ну что, остается за тебя порадоваться. Я не стремлюсь к лаврам сетевого графомана - мне на них похуй. Я пишу так, как умею. Вот и все.

19

Стейк, 23-08-2002 10:13:57

По поводу - "уходят самые лучшие" - очень и очень спорный вопрос. В каком смысле лучшие?
  Смерть не выбирает. Уходят все.

20

Стейк, 23-08-2002 10:14:45

Креатив хороший

21

амиго, 23-08-2002 10:23:10

2 speedy
  1.спиди не пиши больше панегриков.мне реально жаль твоих друзей,но все из нас кого то теряли,но к креативам это не имеет отношения.это не творчество а копия статей конца 80-х годов об афгане,которые писали молодые журналисты в надежде на премию ленинского комсомола.
  2.если от этих смертей тебя щас не колбасит то хули об этом писать?
  3.все здесь пишут для того чтобы их заметили и оценили/не ценили,так что не надо пиздить о том что ты пишешь для себя
  Пиши pizdess@hotmail.com

22

live4beer, 23-08-2002 10:31:47

я вааще нихуя не въезжаю в парашютные темы и не понимаю экстрималов.
  Но написано на порыве беспесды.
  Зацепило. Риспект

23

Speedy, 23-08-2002 10:32:18

-- Амиго, ты можешь не верить конечно, но мне реально наплевать на то, оценят меня тут или нет. По одной простой причине - мне этого не надо - это не моя самоцель. То что я написал, повторюсь, не попытка сказать "ах, как бля много моих кореше кинулось, дайте скорее поплакать в жилетку." Это просто рассказ о некоторых людях которые были рядом со мной и которых сейчас рядом нет. Все. Не более того.

24

Speedy, 23-08-2002 11:00:16

-- live4beer - ну разве ж я экстремал ? :)

25

akvalangist, 23-08-2002 11:40:06

2мужик
  если ты дело которое хочешь сделать 3 года не можешь, ты либо обыкновенный распиздяй, либо бздишь. По ходу человек просто выговаривается, а ты мелко плаваешь со своими высказываниями. Критик, блин.

26

lordtime, 23-08-2002 13:34:28

завтра еду как всегда на выходных прыгать.
 
  зацепило епать..
  сам видел уже 2 смерти на ДЗ :(

27

Forward, 23-08-2002 13:59:52

2Спииди:
  Где скриншоты с фотоальбома???

28

daun-degenerat, 23-08-2002 14:04:32

на вайну схади лучше.
  но меня торкнуло, риспект.
  С уважением Daun-degenerat

29

казладой, 23-08-2002 14:12:04

заебал! всё про смерть да про смерть! Чесна, мужик, перестань...я чувствительный стал и ранимый... хватит таких историй! Напиши о чём нить всесёленьком!

30

Speedy, 23-08-2002 14:12:35

-- Forward  - ты мудак или сильно мудак ?

31

Мужик, 23-08-2002 16:13:12

Спиди, бля, ты опять меня не понял. Я заебался уже.
  Я так старался... писал камент от души (и длинный), что очень редко бывает... а ты! казёлбля гыгыгыгы
 
  Ладно, теперь серьёзно.
  1. Я пишу не лучше тебя.
  2. Если тебя не торкаеи, то (как кто-то уже до меня сказал) нахуя это было писать.
  3. Насчёт "пишу для себя" - я всегда (да, блядь!!!! ВСЕГДА!!! можешь не верить, мне похуй) пишу для себя.
  4. "Сетевой графоман", "лавры" - по этому поводу могу сказать вот что:
  не надо делать из себя идиота... и из меня тоже.
  5. Если бы тебе было похуй на то, что другие думают о твоём креативе, то сейчас я бы этот ответ не писал.
  6. Ты хоть сам понял, сколько у тебя в каменте противоречий?!
  7. Где-то ты точно пиздишь.
  8. Жаль, если ты меня не понял.

32

Мужик, 23-08-2002 16:14:09

аквалангист, бля!
  мне просто нечего тебе сказать.

33

Tioma, 23-08-2002 16:59:53

blia... strashno stalo nemnojko. po moemy ti ibanytii silno.. no yvajau

34

Speedy, 23-08-2002 17:01:06

- Мужык, не тупи а ? Будь человеком...
  По пунктам нах :
  1) Лучше-лучше. Поверь стороннему читателю. Объективно. НО самое развеселое - ЧТО МНЕ НА ЭТО ПОХУЙ.
  2)бля - смари выше зачем и почему я это написал
  3)Ты прав - не верю
  4)Ну бля. Будь объективен. Это действительно так.
  5) Ну всегда же интересено пообщаться с умными людьми. Расширить свой кругозор. Потом заметь - от темы креатива мы давно отошли. Мы просто за жизнь балакаем.
  6) Неа. Не понял. Есть маза я тупой.
  7) Еще бы. Я только этим по жизни и занимась. Работа у меня такая.
  8) А мне как - ты даже не представляешь. Ну что поделать - бывает.

35

Мужик, 23-08-2002 21:09:45

Спиди, ты скотина.
  Только отвечать не надо...

36

Медузей, 24-08-2002 00:51:56

Грустно. Может и правду написал Спиди. Значит ещё грустнее.
  ***Мужик
  Перестань на говно исходить.
 
  Развеселить попытаюсь вас, падонки.
  Звиняйте, если не к месту.
 
  target=_blank class=boldlink>http://lleo.aha.ru/arhive/no_humor/rosryba.htm

37

Speedy, 24-08-2002 05:50:10

--Мужик - да знаю я знаю. Скотина. Факт.

38

Astrum aka Trup, 24-08-2002 16:20:59

Не люблю, когда глупость называют смелостью, храбростю, бесстрашием и прочей поебтой.

39

Speedy, 24-08-2002 16:29:42

Astrum - ты пойми - просто есть такая болезнь - болезнь неба. Ты понимаешь это после первого прыга - принячло тебя небо или нет. В общем не объяснить этого. Даже пытаться не буду.

40

Пробегающий, 24-08-2002 17:47:45

Сопли. Людей жаль. А тебя нет. Плакаться на удафф.ком - перворазрядная глупость. Хотя каждый выбирает по себе. Наверное, тебе очень одиноко. Но это же не повод, нах!

41

Пыскин Злыдень, 29-08-2002 09:05:59

2 Speedy
  а что в Волосово щас прыгают,давно там не был

42

Bush, 02-09-2002 20:03:15

Вы психи но я Вас почемуто уважаю

43

Оксана, 11-12-2002 20:44:18

Такие вещи всегда тяжело читать, а забывать еще тяжелее. Недавно тоже похоронили ставшего для меня и любимого человека друга и нашего инструктора Мельникова Васю. Не могу до сих пор отойти,а сказать о этой боли некому. Пиши. Мой e-mail oks-pashutina1@yandex.ru Зовут меня просто Окса.

44

LOL, 02-01-2003 17:50:34

"Грудью воздух рассекать - не решать задачи ...
  - можно шею поломать ... ни за ... понюх табаку."

45

ReZ, 19-02-2003 11:25:15

в парашютном спорте ничего экстримального нет. по крайней мере не экстремальней, чем переходить дорогу или ездить на машине. От головы своей всё зависит...

46

VAY, 17-06-2003 10:19:43

2 Speedy
  Понимаю... Мы с пацыками в эту субботу по два прыга сделали с Д-6... Болезнь неба есть такая штука... Причём собирались (очень долго) сделать только по разу, а потом как поперло....

47

VAY, 17-06-2003 10:23:32

Если чё заходи http://k0rin.narod.ru/

48

K0riN, 17-06-2003 10:38:33

Обидно и страшно терять друзей. Но... если ты выбрал прыжки, то от них уже не отвертеться. Присоединяюсь к словам VAY'а. Парашют - это как наркотик, один раз вперло и понесло. А то, что пАрик может не раскрыться - об этом не надо думать. Мы все, наверное, подписаны на это. Без этого не будет парашютного спорта. Извините, мож че-то не то отписал, но повествование Speedy сильно за душу задело.

49

VAY, 17-06-2003 10:42:19

Если не прыгал - НЕ ПОЙМЕШЬ!

50

Пушистый, 17-06-2003 19:24:39

Да, такой бы альбом да каждому небоныру....
  Чтоб головой думали а не ножными обхватами.
  Спасибо Speedy...

51

Gremlin , 24-06-2003 22:59:54

Speedy: не поддержу тона беседы, простите, воспитан не так. А зашёл с культурного сайта про парашютистов по ссылке. Зачем тебе было писать в среде ...скажем так - непосвящённых то, что понятно только своим. Прославиться или обгадить кого захотел? Дураков всегда хватало. Подобное надо не здесь писать... в крайнем случае бомжихам у вокзала лей, что ты - герой неба, романтик, ип, вообще, по краю могилы ходишь... может пожалеют и одарят сексом. НЕ ОПОШЛЯЙ ПАРАШЮТИЗМ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПОГИБШИХ !!! ...имя моё, тебе, думаю, знакомо...

52

kim, 06-07-2003 18:25:48

Не стоит данная тема времени потраченого, мы все знаем что этот вид спорта сопряжен с опасностями, и основная опасность - человеческий фактор :(

53

111, 09-06-2006 23:35:40

Хуйню вы тут пишете. Судя по всему нихуя про парашютный спортт не зная.А статейка ничего общего с жизнью не имеет.Пиздеж.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg