Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?» Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 29.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:21:37

Не долго, грит мы беселдовали в гости, как вдруг он зачем-то достал половой хуй с точки зрения амнистии.

252

Пулька, 29-05-2015 18:21:58

ответ на: Веснушка [247]

>
>значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
>гг

и патом ходить с клеймом - "алчный графоман" \зочеркнуто\ "алчная графомантша"???!!!

253

Пулька, 29-05-2015 18:22:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [246]

>Заметно на веселее.(с)
>Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал(с)
> Вдруг тот встал и шагнул мне со спины(с)
>Не подовая видимого страха я собираюсь силами(с)
>--------------------------
>Блять, это не афтор - а перлотворитель какойты...
>"я собираюсь силоме со стороны спены" - это надо запомнить

да троллит он. и  успешно ыы

254

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:23:36

>Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах,(с)
Наверняка из всех объяснений - ничего кроме говна вытащить из афтора не удалось.
А хуле сделоешь - такие обстоятельства. В афторе наверняка больше и нет ничего.

255

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:24:30

ответ на: Пулька [253]

>да троллит он. и  успешно ыы
-------------------
извиняюсь спросить - кого? свой спинной мозг наверняка

256

Пулька, 29-05-2015 18:24:50

ответ на: геша69 [245]

>геша303 гав джымайл ком.
>вид спереди, вид сбоку, вид сверху
>ТТХ: количество употребляемого пива, мяса и секса

\голосом талызиной\ малыш малыш

257

геша69, 29-05-2015 18:25:59

ответ на: Пулька [252]

>>
>>значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
>>гг
>
>и патом ходить с клеймом - "алчный графоман" \зочеркнуто\ "алчная графомантша"???!!!


клеймо-то не на лбу

258

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:26:51

Я договорился с наследующей и чуток запарился, там и золотое кино и белая игра, кондукторы и другое наслаждение (синонимический антоним автора)

259

Пулька, 29-05-2015 18:27:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [255]

>извиняюсь спросить - кого? свой спинной мозг наверняка

не верю, что на серьёзе так написать можно

260

геша69, 29-05-2015 18:27:05

ответ на: Пулька [256]

>>геша303 гав джымайл ком.
>>вид спереди, вид сбоку, вид сверху
>>ТТХ: количество употребляемого пива, мяса и секса
>
>\голосом талызиной\ малыш малыш


ползёрнышка в день и пробку пива. и кончаешь быстро чтобы дать отдохнуть? если чьто - я превентивный онанист

261

Пулька, 29-05-2015 18:29:21

ответ на: геша69 [257]

>клеймо-то не на лбу

не уговаривай. я и так таю подле тебя

262

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:29:23

единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму(с) афтор
-------------------------
убей в себе графомана - утверждаю, не только в тюрьму не попадёшь, есчо и от всего Удафкома тебе скидка выйдет
вместо алчного долбоёба
будут просто и по дружески называть тебя - нам милый малолетний дрочила

263

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:31:01

ответ на: Пулька [259]

хех...
сколько угодно
кто тут такой пейсатель стайл только не пародировал
самый последний удачный пример - Барыбино, если не ошибаюсь
а таких пейсателей на каждый конкурц выползает из подворотен ПТУ и проф.лицеев - чуть менее чем дохуя

264

Эфелида, 29-05-2015 18:31:39

ответ на: Пулька [252]

>>
>>значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
>>гг
>
>и патом ходить с клеймом - "алчный графоман" \зочеркнуто\ "алчная графомантша"???!!!

вот наивный дитенок
под другим ником роз умееца
ггг

265

Старичюля, 29-05-2015 18:32:40

блять. да штож я за человек то такой??? крео нечейтал, а мне ужэ не понравилось. и што примечательно, чейтать и не буду. а мнение ужэ сформировалось.

266

геша69, 29-05-2015 18:32:46

ответ на: Пулька [261]

>>клеймо-то не на лбу
>
>не уговаривай. я и так таю подле тебя


\с удивлением разглядывает пустой почьтовый ящег\
не пойму, кто тут замуж собралась?

267

Пулька, 29-05-2015 18:33:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [263]

>хех...
>сколько угодно
>кто тут такой пейсатель стайл только не пародировал
>самый последний удачный пример - Барыбино, если не ошибаюсь
>а таких пейсателей на каждый конкурц выползает из подворотен ПТУ и проф.лицеев - чуть менее чем дохуя

жалко, что автор так и не вышел в камменты

268

Эфелида, 29-05-2015 18:34:18

ответ на: геша69 [257]

>клеймо-то не на лбу

ееесть в графском парке черныыый пруууд
там лилии цветууут..
/нопевает вполголоса/

269

Пулька, 29-05-2015 18:35:28

ответ на: Веснушка [264]

>>>
>>>значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
>>>гг
>>
>>и патом ходить с клеймом - "алчный графоман" \зочеркнуто\ "алчная графомантша"???!!!
>
>вот наивный дитенок
>под другим ником роз умееца
>ггг

меркантильная тгп штолле?

270

Пулька, 29-05-2015 18:36:38

ответ на: геша69 [266]

>\с удивлением разглядывает пустой почьтовый ящег\
>не пойму, кто тут замуж собралась?

ящечег кокой-то ненадёжный маленький
приданое не влазит

побольше нет?

271

Эфелида, 29-05-2015 18:37:32

ответ на: Пулька [269]

>>>>
>>>>значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
>>>>гг
>>>
>>>и патом ходить с клеймом - "алчный графоман" \зочеркнуто\ "алчная графомантша"???!!!
>>
>>вот наивный дитенок
>>под другим ником роз умееца
>>ггг
>
>меркантильная тгп штолле?

хде77

272

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:38:10

ответ на: Пулька [267]

Креатифф 6 Вариант 2 (философский).

Тут сдруганом пошли взяли шестерки нах ну телки то сё, я грю нахуй, а Вован Вован это кореш мой ну он типа давай ягой добъем а я вялый невстанет а он типа небздимо.  Ну хоп кароч за вернули кнему  то сё задвинули хули тут кончил 100 раз телка вахуе саседи тоже.
А на обратном пути нам таких пиздюлей вломили типа нес раёна и вабще хули ты тут.
Жизнь с ложная штука…(с) http://udaff.com/read/creo/107752/page14.html

273

Эфелида, 29-05-2015 18:39:02

Геша, нимедленно высылай Пульке рефрижыраторЪ11
пока не передумала
гг

274

Пулька, 29-05-2015 18:39:08

ответ на: Веснушка [271]

>
>хде77

на клейме

275

геша69, 29-05-2015 18:42:21

ответ на: Пулька [270]

>>\с удивлением разглядывает пустой почьтовый ящег\
>>не пойму, кто тут замуж собралась?
>
>ящечег кокой-то ненадёжный маленький
>приданое не влазит
>
>побольше нет?

приданное можно по безналу. также принимаю карты Мастеркард и Виза. Действует отсрочка платежа - грузовик кортошки можно подогнать по осени. Также принимаю птицу и коров. Свиней не предлогать

276

геша69, 29-05-2015 18:43:51

ответ на: Веснушка [273]

>Геша, нимедленно высылай Пульке рефрижыраторЪ11
>пока не передумала
>гг


если передумает - ГУЛЯЮ!!!!111111

о то опять ето хуйня начнёца "да ты всё равно не кончешь", "я устала", "дай поспать"

277

Эфелида, 29-05-2015 18:44:53

ответ на: Пулька [274]

>>
>>хде77
>
>на клейме
разве што под ним..

*бодиарт на удафком
/рекламный плокат/

278

дрындоконь {хамло}, 29-05-2015 18:47:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [246]

>Заметно на веселее.(с)
>Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал(с)
>Вдруг тот встал и шагнул мне со спины(с)
>Не подовая видимого страха я собираюсь силами(с)
>--------------------------
>Блять, это не афтор - а перлотворитель какойты...
>"я собираюсь силоме со стороны спены" - это надо запомнить

графиня изменившимся лицом бежит к пруду
вот классика жанра ёпта
бггг

279

Эфелида, 29-05-2015 18:47:56

ответ на: геша69 [276]

>если передумает - ГУЛЯЮ!!!!111111
>>о то опять ето хуйня начнёца "да ты всё равно не кончешь", "я устала", "дай поспать"

/тщательно выводит в книжечьке: Геша склонен к загулам/
однако

280

Пулька, 29-05-2015 18:49:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [272]

>А на обратном пути нам таких пиздюлей вломили типа нес раёна и вабще хули ты тут.
>Жизнь с ложная штука…(с) http://udaff.com/read/creo/107752/page14.html

вопрос в воздух -
а почему без грамматических ошибок?
стилистика трололошная,
но если бы пту-шник - то и в правописании навалял немерено

281

геша69, 29-05-2015 18:50:14

ответ на: Веснушка [279]

>>если передумает - ГУЛЯЮ!!!!111111
>>>о то опять ето хуйня начнёца "да ты всё равно не кончешь", "я устала", "дай поспать"
>
>/тщательно выводит в книжечьке: Геша склонен к загулам/
>однако


почему склонен? вся наша жызнь - загул без похмелья

282

Пулька, 29-05-2015 18:53:19

ответ на: геша69 [275]

>
>приданное можно по безналу. также принимаю карты Мастеркард и Виза. Действует отсрочка платежа - грузовик кортошки можно подогнать по осени. Также принимаю птицу и коров. Свиней не предлогать

есле ты и в постели такой алчный и ненасытный
выбегаю срочно.
только рыбок к соседке отнесу,
котейку выгоню,
а хомЯчка сама  с балкона полетит

283

Эфелида, 29-05-2015 18:53:40

ответ на: геша69 [281]

>>>если передумает - ГУЛЯЮ!!!!111111
>>>>о то опять ето хуйня начнёца "да ты всё равно не кончешь", "я устала", "дай поспать"
>>
>>/тщательно выводит в книжечьке: Геша склонен к загулам/
>>однако
>
>
>почему склонен? вся наша жызнь - загул без похмелья

/дополняет: и к философским размышлениям о сущности бытия/

284

Эфелида, 29-05-2015 18:55:13

ответ на: Пулька [282]

>>
>>приданное можно по безналу. также принимаю карты Мастеркард и Виза. Действует отсрочка платежа - грузовик кортошки можно подогнать по осени. Также принимаю птицу и коров. Свиней не предлогать
>
>есле ты и в постели такой алчный и ненасытный
>выбегаю срочно.
>только рыбок к соседке отнесу,
>котейку выгоню,
>а хомЯчка сама  с балкона полетит

вот, оказываецо, кто хомяков летать учит11
а АльбертычЪ их потом находит внизу, когда покурить спускаецца

285

геша69, 29-05-2015 18:55:32

хе. пью пиво из гранёного стакана. по-моему, я в достаточной степени извращенец

286

геша69, 29-05-2015 18:57:32

ответ на: Пулька [282]

>>
>>приданное можно по безналу. также принимаю карты Мастеркард и Виза. Действует отсрочка платежа - грузовик кортошки можно подогнать по осени. Также принимаю птицу и коров. Свиней не предлогать
>
>есле ты и в постели такой алчный и ненасытный
>выбегаю срочно.
>только рыбок к соседке отнесу,
>котейку выгоню,
>а хомЯчка сама  с балкона полетит


РЫБОК МНЕ!!!!! На шпроты пойдут
кота гони, у нас на раёне банда кошаков свирепствует. собак рвут, не то чьто чюжых котеков

287

Пулька, 29-05-2015 18:59:10

ответ на: Веснушка [284]

>
>вот, оказываецо, кто хомяков летать учит11
>а АльбертычЪ их потом находит внизу, когда покурить спускаецца

тсс...
\незаметно под столом передаёт бутылку пива за молчание\

288

Эфелида, 29-05-2015 19:00:53

ответ на: Пулька [287]

>>
>>вот, оказываецо, кто хомяков летать учит11
>>а АльбертычЪ их потом находит внизу, когда покурить спускаецца
>
>тсс...
>\незаметно под столом передаёт бутылку пива за молчание\

я мзду не беру11 /рвет на груди тельняшку/

289

Пулька, 29-05-2015 19:01:27

ответ на: геша69 [286]

>РЫБОК МНЕ!!!!! На шпроты пойдут

слушаю, господин
как скажешь, повелитель,
приказывай, мой нефритовый принц

290

Пулька, 29-05-2015 19:02:19

ответ на: Веснушка [288]

>
>я мзду не беру11 /рвет на груди тельняшку/

где матросика взяла? я тоже хочу.
порвать тельняшку

291

Эфелида, 29-05-2015 19:02:35

воот, придет, придет Ольбертычъ11
настегает вам хворостиной по ядреным полупопиям
несмотря11

292

Пулька, 29-05-2015 19:03:47

фсё. спасибо за веселье.
пойду своих мужычков  варениками кормить.
подтягивайтесь, коли голодные

293

Эфелида, 29-05-2015 19:05:36

ответ на: Пулька [290]

>>
>>я мзду не беру11 /рвет на груди тельняшку/
>
>где матросика взяла? я тоже хочу.
>порвать тельняшку

мой матроскин11
и тельник мой11
и все мое11
http://www.youtube.com/watch?v=mwKmkZpqSM4

294

balkan, 29-05-2015 19:06:30

Танцы вдвоём,брачные танцы..

295

геша69, 29-05-2015 19:07:19

ответ на: Пулька [289]

>>РЫБОК МНЕ!!!!! На шпроты пойдут
>
>слушаю, господин
>как скажешь, повелитель,
>приказывай, мой нефритовый принц


почему нефритовый? я по матери русский и даже немного немец

296

Эфелида, 29-05-2015 19:07:20

ответ на: Пулька [292]

>фсё. спасибо за веселье.
>пойду своих мужычков  варениками кормить.
>подтягивайтесь, коли голодные

/машет "пока", жуя курочку в соусе/

297

Эфелида, 29-05-2015 19:11:13

ответ на: геша69 [295]

>почему нефритовый? я по матери русский и даже немного немец

напросись на званый ужин с вареникаме
Пулька приглашаэ
там и узнаешь, почему
/подмигнула и упячлела гулять/

298

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 19:12:44

ответ на: Пулька [280]

>вопрос в воздух -
>а почему без грамматических ошибок?

читай - «свято источник»; та есть родник; В скорее;будто;здоровой пище(с)
достаточно - или дальше сама увидишь?

и потом - проверку грамматики в Вёрде кто-то отменил?

299

геша69, 29-05-2015 19:14:25

во льёт

300

геша69, 29-05-2015 19:15:06

ответ на: Веснушка [297]

>>почему нефритовый? я по матери русский и даже немного немец
>
>напросись на званый ужин с вареникаме
>Пулька приглашаэ
>там и узнаешь, почему
>/подмигнула и упячлела гулять/


стоять! там дождег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg