Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пленённая Аврора

  1. Читай
  2. Креативы
Поэтическое вступление

СТРАННИКИ


На затерянной в бескрайней Вселенной планете,
Задыхаясь от пыли и шума своих городов,
Люди странники бродят по белому свету,
Поделив этот мир на друзей и врагов.


Перед собственной совестью вечно в ответе,
Заплетаясь словами своих языков,
Люди спорят о Смысле, о Боге, о Свете
Средь бескрайних просторов пространств и веков.


В этом долгом пути к неизведанной цели
Их порой догоняет заветная мысль:
Мы потерянный рай позабыть не успели,
Хоть и в дикую даль от него забрались.


Пусть мы пленники времени жёстких законов,
Но не станем смиряться с игрою судьбы.
Да, не ангелы мы, но и нам ведь знакомо
Чувство близости Света среди пустоты.



Пролог
Автор: Сергей Баран
жанры: автобиографический роман с элементами политического детектива. Чтиво под утренний кофе или вечерний чай.


(Возможны: немного эротики, отдельные темы могут затрагивать чувства верующих)
Объём: 34 главы с прологом, эпилогом, поэтическим вступлением и приложением (списком персонажей)


_________________________


Санкт-Петербург, ДК им. Ленсовета, четверг, 21 октября 2010 года (19 часов 33 минуты)

    Сергей, Галя и Яник сидели в зрительном зале на почётных ВИП-местах в первом ряду. На сцене шёл концерт группы «Аквариум». Впрочем, Борис Гребенщиков назвал это мероприятие несколько иначе. Всё было настолько серьёзно, что мэтр на этот раз чуть меньше забавлялся экспромтами. Сергею казалось, что БГ тщательно готовил свою короткую вступительную речь. Суть её была в том, что данное собрание в доме культуры не просто рок-концерт, а мистическое священнодействие, посвящённое дню рождения того славного сообщества, к которому и Сергей был некоторым образом причастен. И не простая очередная памятная годовщина. 21 октября 2010 года сообществу «Пушкинская,10» исполнилось ровно 21 год. БГ сказал что мы, все те, кто так или иначе причастен к этому, теперь совершеннолетние. И нам теперь всё можно.
Сергей сразу догадался, что контрамарки в первый ряд Яник раздобыл для него и Гали вовсе не случайно. Сергей наконец-то понял, что же с такою силою влекло его в Петербург именно к этой дате.

    Концерт удался на славу, хотя ему на вкус Сергея чуть-чуть не доставало той интимности, что ощущалась годом раньше на концерте «Аквариума» в Тульском дворце железнодорожников. Но чему тут удивляться? В Туле зал на две тысячи мест был заполнен лишь на две трети. А тут семитысячный зал был забит под завязку. Люди стояли в оркестровой яме и в проходах. Порой даже казалось, что они висели и на люстрах, но это, разумеется, было галлюцинацией.

    И масштаб сборища, и, видимо, сам характер более сдержанной питерской публики, и то обстоятельство, что БГ для питерских свой местный кореш, а не заезжая легендарная знаменитость, выстраивало определённый барьер между сценой и залом. Очевидно, поначалу пока концерт только разгорался, этот барьер мэтра вполне устраивал. Но ровно в середине концерта он с изящной лёгкостью его разрушил, напомнив, что все собрались не на обыкновенном концерте, а на большом празднике. На празднике петь порой приходится всем. И одну песню мэтр предложил спеть всему залу, хором. Из всего огромного собственного творческого наследия для этой цели БГ отобрал песню «Что нам делать с пьяным матросом». В альбоме «Лошадь Белая» вместе с ним её исполнял мужской православный хор.

     Прежде, чем петь эту песню всем залом, мэтр настоял на предварительной репетиции. Сначала он распорядился пропеть пару первых строчек молодым людям. Разумеется, всем тем, кто ощущает себя таковыми. «Что нам делать с пьяным матросом…» запел Сергей вместе с другими мужчинами. Разумеется, он всё ещё ощущал себя весьма молодым человеком, даже не взирая на уже изрядно седеющую бороду.

    Однако, БГ оказался весьма недоволен результатом. Сказал, что, мол, сразу видно питерскую интеллигенцию. Поёте не плохо, но очень тихо, в полголоса. Как будто все боятся, что вот вот появятся жандармы и всех повяжут. Давайте споём ещё раз, но так, будто бы  жандармы все уже ушли и больше не вернутся. И действительно, во второй раз мужской хор звучал значительно лучше, твёрже и убедительнее. А на Сергея при словах о жандармах нахлынули яркие воспоминания о тягостных допросах и месяцах проведённых за решёткой. Наверняка в зале было много народу, реагирующего на эти слова также бурно и эмоционально. И теперь в пении уже звучали даже нотки социального протеста.

     Мэтр на этот раз похвалил исполнителей и далее занялся барышнями. Их первым результатом он тоже остался недоволен. Хотя можно было различить в хоре множество прекрасных и даже профессиональных голосов. Мэтр сказал, что Прекрасные Леди поют значительно лучше, чем молодые люди, но как то по библиотечному. Так, что можно подумать, будто представление о пьяных матросах они имеют лишь по книгам Джека Лондона. А вы, представьте себе настоящего пьяного матроса! Этот призыв БГ возымел такое действие, что во второй раз женский хор звучал так, что можно было подумать, будто каждая из дам сама хряпнула по рюмашке.

    Когда же Прекрасные Леди и джентльмены запели вместе, у Сергея возникло ощущение, что именно в данные мгновения он переживает кульминацию всей своей судьбы и биографии. Именно ради этих мгновений он выдержал в жизни столько испытаний, приключений, потерь и разочарований. И что дальше жить ему будет уже существенно легче. Самое трудное в его жизни теперь остаётся позади. Или говоря простым языком - после такого кайфа и помирать не жалко.

      Нет, помирать Сергей пока вовсе не планировал. Смерть прямо и честно заглядывала ему в глаза за пять лет до этого, когда он заболел раком. Но за полгода до концерта врачи сказали ему, что он окончательно вылечился и даже сняли с него инвалидность. Для Сергея это означало одно – свои собственные кармические узлы он уже развязал. Разумеется не все, а только те, которые можно было развязать в этой жизни. Он спокойно мог бы умереть со сравнительно чистой совестью. Мало что кроме Гали, родителей и младшего брата удерживало его на этой планете. Однако, после того, как трудами тульских врачей раковые клетки в его теле были окончательно побеждены, у него стало расти подозрение, что судьба вовсе не случайно решила продлить дни его жизни. Высшие Силы ещё явно чего-то хотят от него. Для того, чтобы понять, чего именно, Сергей и поехал в октябре 2010 года в Питер. Он всегда старался приезжать в этот город для того, чтобы собраться с мыслями. Бродил по его волшебным улицам и старался ни о чём не думать, в ожидании, что светлые мысли проникнут в его душу сами, благодаря воздействию ауры этого необыкновенного города.

      Но в этот раз только одной архитектуры ему было недостаточно. Свои с Галей прогулки по питерским улицам, проспектам и набережным он распланировал так, чтобы обойти побольше храмов разных конфессий, которых в Питере много. Но внутрь в этот раз Сергей не заходил. За одним исключением. Он побывал в Казанском Соборе. В 1984 году он проходил в нём музейную практику. Тогда это грандиозное здание использовалось как музей истории религии и атеизма. В его подвалах работал за 10 лет до Сергея и раскрученный ныне писатель Михаил Веллер, в этих необъятных подвалах чудесным образом были найдены мощи Серафима Саровского. Но Сергей никогда не был внутри, после того как Казанский Собор снова стал Храмом, хотя и часто назначал свидания своим питерским друзьям у фонтана между памятниками Кутузову и Барклаю де Толли.

     А сейчас на этом концерте слова БГ о жандармах и библиотечном пении Прекрасных Леди Сергей воспринял как явный знак для себя персонально, особо красноречивый на фоне того, что говорил БГ о совершеннолетии той славной тусовки, в которой и Сергей оказался 21 год назад. И даже несколько раньше. А если доброжелательный читатель примет во внимание, что в те времена и Сергей и его верная спутница Галя, с которой он как раз тогда и спутался, работали библиотекарями, а познакомились при обстоятельствах связанных с попыткой милиционеров задержать Сергея на стихийном митинге в центре Московского Арбата, то он легко может представить всю ту бурю эмоций, что испытывал Сергей, когда он пел эту песню про пьяного матроса вместе со всем залом и под аккомпанемент всего «Аквариума», да ещё сидя в первом ряду.

     Галя не пела. Она никогда не пела. Тогда на Арбате, когда Сергея уже пытались грузить в автозак, она подошла к майору милиции, что-то сказала ему, и по приказу майора Сергей был отпущен. Много месяцев спустя, когда Галя жила уже в квартире Сергея в Ефремове, она призналась ему, что её двоюродная бабка была ведьмой и высока вероятность, что сама Галя является особой императорской крови. Она выросла в Пермском крае в селе Романово. Село получило такое название, потому что в нём до конца своих дней проживал один из незаконнорожденных отпрысков императорской фамилии, сосланный на Восточный Урал за неуёмный интерес к женскому полу и прочие серьёзные провинности, компрометировавшие его высокопоставленную родню.

БарановС , 01.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 01-03-2015 13:21:17

чсалп взпл аролл

2

Пробрюшливое жорло, 01-03-2015 13:21:19

чсщ в

3

Пробрюшливое жорло, 01-03-2015 13:21:22

миздьалав

4

Пробрюшливое жорло, 01-03-2015 13:21:42

намана тагъ пъедесталъ зобралъ

5

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2015 13:24:56

жорла  свё занахалл        рыдаю

6

Шлоссер, 01-03-2015 13:28:43

нахуй сразу ...... 34 главы четать..... ахуеть!!!!!

7

ЖеЛе, 01-03-2015 13:29:38

по преказу сергея маёр был опущен...

8

ЖеЛе, 01-03-2015 13:31:27

пока ниачом...
новое изюмбря?...

9

ЖеЛе, 01-03-2015 13:33:03

"трудами тульских врачей раковые клетки в его теле были окончательно побеждены, у него стало расти подозрение" (с) - бля... то рак, то падазрение...
незадалась жытуха-то...

10

Пробрюшливое жорло, 01-03-2015 13:35:38

стало расти подозренее - ета типа наподобее "не болтайте ерундой" или "чюдом зацепился за флагшток"

11

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2015 13:37:33

ответ на: ЖеЛе [9]

>"трудами тульских левшей раковые клетки в его теле были подкованы чистой платиной,гвоздики у подков титановые.Операция выполнена на базе УралВагонЗавода.Состояние клеток удовлетворительное

12

а звезды тем не менее, 01-03-2015 13:48:45

"питера", "питерский", "имени" Ленсовета
явно песал иногородний кокойто, может даже маскварь
или ваще демократическая поросль

13

Вася Хоботок, 01-03-2015 13:52:01

Хуй

14

snAff1331, 01-03-2015 13:55:08

афтырь - чючело, мль

Не надо дискредитировать БГ, пока он сам этого не сделает( чего я очень не хотел бы).

У пожилых людей сильно падает способность к критическому мышлению, и остаюцца токмо эмоцЫи и маразм. Как у макара гандоновича.
Не в моей власти сделать - чтобы БГ этого не достиг.  Такая будет жалость. 

Лучше - смерть (чем деменция).

Как говорила моя бабушка(прожившая 95 полных лет): Вовремя не умрёшь - много горя примешь! (с)
Истинно так!

15

mayor1, 01-03-2015 13:56:34

Чё это за косноязыкий понос?

16

Пробрюшливое жорло, 01-03-2015 14:02:44

ответ на: mayor1 [15]

>Чё это за косноязыкий поднос?

17

Пробрюшливое жорло, 01-03-2015 14:03:00

кривоязыкий грит портос

18

snAff1331, 01-03-2015 14:03:23

ответ на: Вася Хоботок [13]

>Хуй
  какой ищо хуй? П-фф!
  Говно, Василий - только г.о.в.н.о. !

  ггг

19

ЖеЛе, 01-03-2015 14:10:40

а ваще БГ сичас мне стал ну каггбэ неинтересен штолле...
по-молодости было ахуенно... андеграунд, квартирники...
а сичас както никак...

20

ЖеЛе, 01-03-2015 14:10:55

не умаляю евоных заслуг, есле чо...

21

а звезды тем не менее, 01-03-2015 14:15:48

> врачи сказали ему, что он окончательно вылечился и даже сняли с него инвалидность. Для Сергея это означало одно – свои собственные кармические узлы он уже перевязал в геммороидальные, а остатки заначил для связки порватых уздечек

22

Вася Хоботок, 01-03-2015 14:16:41

ответ на: snAff1331 [18]

Гавно это очень ахуенная оценка для этой суперхуйни.
Кстате афтара надо поздравить с дибютом.

23

mayor1, 01-03-2015 14:16:54

Вместо эпилога:

На затерянной в Бескрайней полустанке,
Задыхаясь от судьбы своей уродской,
Спиздил автор эпос у цыганки,
Попросившей у дебила папироску.

Он на совесть клал всегда с пробором.
Он и у слепого воровал.
Свой отросток величал "Прибором".
И хуячил этот мадригал.

Мысль пыталась в черепе метаться,
Не хватало места ни хрена.
Не бывает в этой жизни счастья -
Все забито тоннами говна.

Автор же дрочил и ухмылялся.
Мол, свою судьбину наебу!
На конец романом опростался.
И стекали слюни на губу.
Да, видали мы его в гробу.

24

фёдор грядкин, 01-03-2015 14:19:16

матросы грит на кочерге

25

фёдор грядкин, 01-03-2015 14:19:39

кстате здрасте

26

snAff1331, 01-03-2015 14:20:37

ответ на: mayor1 [23]

первые три куплета  = + + +
последний доработать

27

ЖеЛе, 01-03-2015 14:23:17

ответ на: snAff1331 [26]

на глагне коекто с песней весны...

28

snAff1331, 01-03-2015 14:24:39

Аффтар! С дибютам тибя!

29

а звезды тем не менее, 01-03-2015 14:25:31

ответ на: ЖеЛе [19]

ну дык помимо возраста и восприятия - качественный переход из субкультурного унтерграунда в попсовую ширнармассовость

кокойже ты в жопу бунтарь, если в любую минуту хуяк - и на первом канале

30

Who Янсон, 01-03-2015 14:41:02

Ахуительно! Просто Ахуительно!! Ахуительнищще я сегодня с утра водки выпил!
под пиво с раками!

текст не читал. С первого абзаца ясно, что автор нихуя писать не умеет.

Флаг ему в руки.

Учиться, учиться и ещё раз учиться! (с) учебник истории

31

mayor1, 01-03-2015 14:53:59

Срать я предлагаю тут. К снафу щаз другие сруны сбегутся.

32

mayor1, 01-03-2015 14:57:34

Кстати Барановс? Латыш?

33

mayor1, 01-03-2015 14:57:48

систки

34

mayor1, 01-03-2015 14:58:32

Ленин никогда не призывал просто учиться. Он Коммунизму учиться призывал.

35

mayor1, 01-03-2015 15:03:56

Мы све пленники тела, а голод как рана.
Чувство голода - синус кишок пустоты.
Нам придется пиздячить в кафе " У армяна",
Что бы там преобресть для утробы манты.

36

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-03-2015 15:04:04

yt cvju ghjxtcnm
не смог прочесть, эту лютую хуергу.

37

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2015 15:07:25

ответ на: mayor1 [32]

хоббит.  туда-сюда и обратно.в 34 главах

38

Альбертыч, 01-03-2015 15:08:36

сколько-сколько посадочных мест в ДК им.Ленсовета? 7 000?

39

Альбертыч, 01-03-2015 15:10:19

А в тульском ДКЖД - 2000 мест?

С первых же строк афтор отчаянно запесделся

40

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2015 15:10:25

ответ на: Альбертыч [38]

Коллега,моё почтение.  весны-ранней,узбеков-трудовых!

41

SIROTA, 01-03-2015 15:12:22

Аффтар, ачом ты песал? Вышло гаффно.

42

а звезды тем не менее, 01-03-2015 15:13:01

а если зал до первого меда продлить - то и вся пятнашка получится!!!

43

SIROTA, 01-03-2015 15:15:49

А эпиграф!!! Охуедь...

44

vova53, 01-03-2015 15:18:24

ответ на: PITONISHЩЩЕ [11]

Жгешь

45

Альбертыч, 01-03-2015 15:22:05

Она выросла в Пермском крае в селе Романово. Село получило такое название, потому что в нём до конца своих дней проживал один из незаконнорожденных отпрысков императорской фамилии, сосланный на Восточный Урал за неуёмный интерес к женскому полу и прочие серьёзные провинности, компрометировавшие его высокопоставленную родню.(с)

Опять песдёшь голимый. Романово упоминается с 1579 года,а Михаил Никитич Романов был сослан в 1601 году,да и то в Ныроб,где гикнулся через год.Каким он,нахуй,был незаконнорожденным отпрыском императорской фамилии,когда был братом патриарха Филарета и дядей первого царя рода Романовых?

Афтор- сука тупоголовая

46

vova53, 01-03-2015 15:22:13

Каменты понравились, креос не осилил.

47

Альбертыч, 01-03-2015 15:22:41

ответ на: PITONISHЩЩЕ [40]

Здр,коллего!
И табе удачи!

48

vova53, 01-03-2015 15:25:01

Незаконнорожий брат три.

49

Альбертыч, 01-03-2015 15:27:05

21 октября 2010 года сообществу «Пушкинская,10» исполнилось ровно 21 год. БГ сказал что мы, все те, кто так или иначе причастен к этому, теперь совершеннолетние. И нам теперь всё можно.(с)

Со скольких лет в РФ совершеннолетие? С 21 года?

Вот еблан-то

50

balkan, 01-03-2015 15:28:00

Честно пыталась прочитать,но не осилила.Скучно.

51

vova53, 01-03-2015 15:28:26

Сват царя Ирода Прибуревшего

52

Альбертыч, 01-03-2015 15:29:49

то обстоятельство, что БГ для питерских свой местный кореш, а не заезжая легендарная знаменитость, выстраивало определённый барьер между сценой и залом(с)

Писдецкая логика

53

Рихтер, 01-03-2015 15:30:08

я вообще ВОООООБЩЕ никогда ничего не читаю
считаю, что тем самым я заслужил уважение у всех хуяторов и графаманов

54

vova53, 01-03-2015 15:30:36

ответ на: balkan [50]

Читай  нечесно.

55

Альбертыч, 01-03-2015 15:31:18

И теперь в пении уже звучали даже нотки социального протеста.(с)

Это как,блять?

56

Не сцы Маруся, 01-03-2015 15:31:47

ответ на: Альбертыч [45]

здраствуй, бро
лиха беда начало. дальше будет трэш и угар голимый с елементами "нажравшысь мухоморов"
вот што ванильный прозо.рушный камент с графоманями делает. напрочь в иные миры уводит.
и ево ведь, не пизжу, крест на пузе номентнули от прозорища.ру на Национальную литературную премию "Писатель года -2014"

57

vova53, 01-03-2015 15:36:11

ответ на: Альбертыч [52]

Воз можно афтор имел в виду команду дляцобакена : Барьер!
Но А5 не сростаецца.

58

Не сцы Маруся, 01-03-2015 15:40:05

у меня вопрос, ув.коллеги
мне это десертными ложками в день по главе вываливать иль хотяп куска по три надень?

Эта штука гущще, чем «Фауст» Гете /ц/ и уж точно обоссачнее приключений электрика

59

Альбертыч, 01-03-2015 15:40:47

http://www.proza.ru/avtor/strannik11

Это Дубровский штоль этого карася отрыл?

" От чего я стал историком"

долбоёб,блять

60

Альбертыч, 01-03-2015 15:42:33

гугугу  пока я Барана изучал- Дубровске сам раскололся

61

Не сцы Маруся, 01-03-2015 15:43:09

ответ на: Альбертыч [59]

ну яж обесчял вчера. с его разрешения
да лан. он парень хоть и со странностями, но незлобливый
идёт по жызне игрунок игрунком

62

Мурыч, 01-03-2015 15:43:22

добрае утро

* doc98835002_370499478 :: 839,7 kb - показать
63

Не сцы Маруся, 01-03-2015 15:44:43

ответ на: Мурыч [62]

привет, бро

64

Альбертыч, 01-03-2015 15:45:03

ответ на: Не сцы Маруся [61]

Чикатило тоже незлобливый был,а Гитлер милые пейзажи рисовал

65

Альбертыч, 01-03-2015 15:45:44

Преветствую всех уважаемых коллег!

66

Не сцы Маруся, 01-03-2015 15:46:36

ответ на: Альбертыч [64]

ты мне на комент 58 расскажы думки

67

Альбертыч, 01-03-2015 15:52:16

ответ на: Не сцы Маруся [66]

да пофиг,вреатле буду четать после первой главы

68

snAff1331, 01-03-2015 15:55:17

затравилле
 
протэжэ, протэжэ -
вот и вылез в неглиже!


  тьфу

69

Не сцы Маруся, 01-03-2015 15:55:44

ответ на: Альбертыч [67]

стал быть, шутка не задалась
но с лыжни отродясь не сходил. буду срать евонными мю-полями

70

Не сцы Маруся, 01-03-2015 15:56:42

ответ на: snAff1331 [68]

не протэже
хотел устроить воспитательный процесц

71

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 15:57:21

ответ на: Альбертыч [45]

>Она выросла в Пермском крае в селе Романово. Село получило такое название, потому что в нём до конца своих дней проживал один из незаконнорожденных отпрысков императорской фамилии, сосланный на Восточный Урал за неуёмный интерес к женскому полу и прочие серьёзные провинности, компрометировавшие его высокопоставленную родню.(с)
>
>Опять песдёшь голимый. Романово упоминается с 1579 года,а Михаил Никитич Романов был сослан в 1601 году,да и то в Ныроб,где гикнулся через год.Каким он,нахуй,был незаконнорожденным отпрыском императорской фамилии,когда был братом патриарха Филарета и дядей первого царя рода Романовых?
>
>Афтор- сука тупоголовая
-------------
аффтырь ищощ и географию в школе хуёво учил. с каких пор Пермский край на восток хребта Уральского переместился?

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 15:58:12

ответ на: Мурыч [62]

ога. утро ужре минут пятнацать двацать как стало добрым

73

а звезды тем не менее, 01-03-2015 15:58:20

бгыгыыы
песдострадания провинциального библиотекаря на Петроградской

милицанеры-то ему точно на митинге формуляр с экслибрисом не погнули?

74

snAff1331, 01-03-2015 15:58:23

ответ на: Не сцы Маруся [70]

удалось!

75

Самасвал, 01-03-2015 15:59:21

аффтара отправить на принудительное лечение в наркологическую клинику г.Сибай без права переписки и без передачег

76

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 16:03:51

ответ на: Альбертыч [59]

пиздец. вот эту вот ебалу он  обзываэ прозой  еротической
http://www.proza.ru/2013/05/29/1933

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 16:05:29

аффтырь к прочтению не рекомендован.


ну и для слабовидящих. АФФТЫРЬ К ПРОЧТЕНИЮ НЕ РЕКОМЕНДОВАН

78

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2015 16:06:49

ответ на: Самасвал [75]

>аффтара отправить на принудительное лечение в наркологическую клинику г.Сибай без права переписки и без передачег
пятки отшкрябать,от вида луж беречь,паспорт не давать,медсестер с именем наташа не предлагать

79

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:16:26

эко на рбк либералы воют про кровавый режим
здравствуйте, уважаемые

80

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2015 16:19:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [79]

Добрый вечер.  про борю штоль-страстотерпца-великомученника?
земля-стекловатой новопреставленному,заслужил.

81

Альбертыч, 01-03-2015 16:19:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [79]

А тут ещё и нефть за рубли продавать собираются..
Здр!

82

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2015 16:21:31

ответ на: Альбертыч [81]

Если еще и стандарт золотого червонца введут-будет историческое дежавю.
кактам...

Нэпман без марафета-как вокзал без туалета,во

83

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:22:03

ответ на: PITONISHЩЩЕ [80]

да пиздец
кгвавый гежим!
веры Путину нет!
власть пошла на кгававые меры!
это спецслужбы!!!

на хуй он нужен был, что бы его убивать так?
ну и вчерашний вой канада, англия, сша синхронно

84

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:22:32

ответ на: Альбертыч [81]

>А тут ещё и нефть за рубли продавать собираются..
>Здр!
это к ведмедю, он специалист в макроэкономике

85

ЖеЛе, 01-03-2015 16:23:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [84]

коллего, вот вам мацацыкал к открытию сезону...

86

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:24:22

ответ на: ЖеЛе [85]

хде??

87

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2015 16:25:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [83]

Да за каким лешим его так демонстративно валить спецам? ну не выгодно ниполраза.
А вот общемировой либерально-демократической опчественности какой шикарный повод взвыть-нашего чорта вбыли.

88

ЖеЛе, 01-03-2015 16:25:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [86]

>хде??

*** ну там...
а есчо тут...
будет...

89

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:28:34

ответ на: ЖеЛе [85]

>коллего, вот вам мацацыкал к открытию сезону...
ну это просто крепеж для борда
на Бали я видел как бревно люди перевозили на скутере

90

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2015 16:28:50

внесу лепту

* байк тьолка :: 25,5 kb - показать
91

ЖеЛе, 01-03-2015 16:29:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [89]

доча приехала из пекину и росказала про тамашнее движение - немношко прихуела...

92

ЖеЛе, 01-03-2015 16:30:27

немношко какласрача вбросить, штолле?...

93

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:31:05

ответ на: ЖеЛе [91]

>доча приехала из пекину и росказала про тамашнее движение - немношко прихуела...
не был там
в Гонконге движение вполне нормально организованно

94

ЖеЛе, 01-03-2015 16:33:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [93]

не, в пекини она реально ахуевала, как эти рикшотакси ездют - красный, зильоный  - это не для них...

95

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:35:07

ответ на: ЖеЛе [94]

в Индии говорят вооще пиздец с движением, по наитию ездят.

96

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2015 16:38:15

в китае еще порядок на дорогах-права если изымают-то навсегда. тайцы и вьеты-вот это распиздяи

97

Эфелида, 01-03-2015 16:43:38

ответ на: Не сцы Маруся [70]

воспитательный процесц заочно - не прокатит
афтор в другом измерении
где бантики
и рюшки...

98

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:44:32

нахнуть что ле

99

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 16:44:41

ичоу

100

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:44:41

ленивый нахинг

101

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:44:56

тезко из-за сады

102

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:45:10

в садах у тезке

103

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 16:45:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [101]

>тезко из-за сады

из-за стола, точнее
добрый день

104

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 16:46:15

чокаво заборчег нахне

105

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:47:01

тут был ведмедь

* image :: 45,2 kb - показать
106

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 16:47:03

а то не-похазяйски както

107

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 16:47:24

территория не огорожета

108

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:47:31

покрасте грит

109

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:47:43

хуякс и збро

110

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 16:47:45

ходют фсякие, угодья топчут..

111

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 16:47:50

и вот

112

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:47:53

фыва нахинг

113

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 16:48:17

а так забор стоит - и полный парядок

114

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:48:21

все засрем

115

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 16:49:13

до самой луны

116

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 16:50:37

как слонэ

117

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:52:16

Гешу то разбанили?

* image :: 28,5 kb - показать
118

ЖеЛе, 01-03-2015 16:53:41

апять бездуховный чат...

119

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:54:12

если приглядеться

* image :: 54,8 kb - показать
120

ЖеЛе, 01-03-2015 16:54:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [117]

дык, как ево удержышь - рвьоцца в сеть...
снова к вечеру пасинеет и хуергой себя забанит...

121

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 16:54:27

ессь такое дело

122

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:54:40

нахне оно того,... бездуховно!

123

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:55:15

ответ на: ЖеЛе [120]

>дык, как ево удержышь - рвьоцца в сеть...
>снова к вечеру пасинеет и хуергой себя забанит...
завтра понедельник, ему на работу
он в вскрсн много не пьет вроде

124

Мурыч, 01-03-2015 16:57:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [123]

>>дык, как ево удержышь - рвьоцца в сеть...
>>снова к вечеру пасинеет и хуергой себя забанит...
>завтра понедельник, ему на работу
>он в вскрсн много не пьет вроде

и до следующей пятницы гугугу

125

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 16:58:12

ответ на: Мурыч [124]

>и до следующей пятницы гугугу
колесо сансары епте

126

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 17:01:29

ответ на: Мурыч [124]

а потому что стабильность - признак мастерства!

127

Мурыч, 01-03-2015 17:05:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [125]

>>и до следующей пятницы гугугу
>колесо сансары епте


из мира полубогов в мир голодных духов всего за пять дней и два литра пива!

128

Мурыч, 01-03-2015 17:07:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [126]

>а потому что стабильность - признак мастерства!

да, автоматизм ухода в бессознательное натренирован до совершенства.
теперь буим развивать в организме автоматизм этикета в состоянии овоща.

129

Не сцы Маруся, 01-03-2015 17:08:28

ответ на: Веснушка [97]

вот и обозначилась
бгггг

130

Эфелида, 01-03-2015 17:12:38

ответ на: Не сцы Маруся [129]

подмигнула

131

Не сцы Маруся, 01-03-2015 17:21:31

ответ на: Веснушка [130]

крошка И

132

Эфелида, 01-03-2015 17:28:30

ответ на: Не сцы Маруся [131]

глянь почту

133

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 17:29:05

Дубровске, а что это за дама в дяче?
/сукоблять, сцает апять колбасед, кнобке атветить / цытировать не работают нижучъла/

134

Не сцы Маруся, 01-03-2015 17:40:27

ответ на: дрындоконь [133]

>Дубровске, а что это за дама в дяче?

хорошая неофитка, поверь
не, я закрывать щитом не стану, ежели токма от совсем уж долбоёбов
пусчяй сама лебяжий пух на перо меняет

135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 17:42:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [105]

>тут был ведмедь
мугого! это пожалуй одна из самых ажуенных конъюктур што мну видел на УКоме

136

Эфелида, 01-03-2015 17:42:38

ответ на: Не сцы Маруся [134]

то ли в настройках накосячила
не пойму что как

137

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 17:43:12

ответ на: Не сцы Маруся [134]

Дуброфске!! Здр!1

138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 17:43:50

ответ на: Веснушка [136]

мадам иле мадемуазель. а не скажете ли чем навеян ваш ник?

139

ЖеЛе, 01-03-2015 17:46:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [138]

>мадам иле мадемуазель. а не скажете ли чем навеян ваш ник?

*** мож вентилятором?... гугугу...

140

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-03-2015 17:46:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [138]

конопушки поди на губешках

141

ЖеЛе, 01-03-2015 17:47:45

ответ на: доктор йохансен из швецциа [140]

>конопушки поди на губешках

* не на верхней и нижней, а на правой и левой...

142

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-03-2015 17:49:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [138]

лиш бы оказалась не бабушка.....

143

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-03-2015 17:49:35

ответ на: ЖеЛе [141]

ну да.
про них и речь

144

ЖеЛе, 01-03-2015 17:49:44

ответ на: доктор йохансен из швецциа [142]

>лиш бы оказалась не бабушка.....

*** а дедушка?... не смутит?...

145

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 17:50:31

такбль

146

Альбертыч, 01-03-2015 17:52:07

ответ на: ЖеЛе [144]

Онотоле! С тобой Ромыч СЧЧ связавшысь?

147

Не сцы Маруся, 01-03-2015 17:52:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [137]

>Дуброфске!! Здр!1

Саня, обнемаю

148

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 17:53:25

бабужками нас уже не испугаиж

хоть в мохере, хоть в мильхеоре

149

Ethyl, 01-03-2015 17:57:49

ответ на: Альбертыч [81]

Приветствую Уважаемый!!
Я там письмо черкнул....

150

Ethyl, 01-03-2015 17:58:19

Здраствуйти все туд!!

151

mayor1, 01-03-2015 17:59:30

ответ на: Альбертыч [49]

>Со скольких лет в РФ совершеннолетие? С 21 года?

Ты не поверишь, но это именно так. Указ Горбачевский не отменял никто с 21 года спиртное.

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:00:38

ответ на: доктор йохансен из швецциа [142]

да не. Дуброфске притащил бапку на ресурс?

153

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:00:57

ответ на: Ethyl [150]

Преветствую!

154

mayor1, 01-03-2015 18:01:22

ответ на: Альбертыч [52]

>то обстоятельство, что БГ для питерских свой местный кореш, а не заезжая легендарная знаменитость, выстраивало определённый барьер между сценой и залом(с)
>
>Писдецкая логика

мне тоже понравилось. Но хуле, там культурная столица. Незнакомых и облапят и расцелуют, а своих ни-ни. Стена, епть.

155

mayor1, 01-03-2015 18:02:50

ответ на: Не сцы Маруся [56]

Тоисть это не твоё?  А то я подссывал малость.

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:03:39

ответ на: mayor1 [151]

совершеннолетие свё равно с 18 начинается

157

mayor1, 01-03-2015 18:03:54

ответ на: Не сцы Маруся [58]

>у меня вопрос, ув.коллеги
>мне это десертными ложками в день по главе вываливать иль хотяп куска по три надень?
>
>Эта штука гущще, чем «Фауст» Гете /ц/ и уж точно обоссачнее приключений
электрика

Можешь даже все за раз вывалить.

158

Мурыч, 01-03-2015 18:05:02

ответ на: mayor1 [157]

>>у меня вопрос, ув.коллеги
>>мне это десертными ложками в день по главе вываливать иль хотяп куска по три надень?
>>Эта штука гущще, чем «Фауст» Гете /ц/ и уж точно обоссачнее приключений
>электрика
>
>Можешь даже все за раз вывалить.

да! и закончим с этим.

159

ЖеЛе, 01-03-2015 18:11:00

ответ на: Альбертыч [146]

>Онотоле! С тобой Ромыч СЧЧ связавшысь?

*** да... йа тоже с ним седня говорил (ты нипаверишь - патилипону!)...
в следущий мой приезд в маркву - пересечомся...

160

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:11:48

ответ на: mayor1 [155]

>Тоисть это не твоё?  А то я подссывал малость.

окстись, ув.кол. я не настолько сбрендил
разве што слехка

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:12:06

чёта торкнуло ваще шопецдецкаг. ага
http://www.youtube.com/watch?v=-lZSbi6y7wU

162

mayor1, 01-03-2015 18:13:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [138]

>мадам иле мадемуазель. а не скажете ли чем навеян ваш ник?

Вбросом на вентилятор.

163

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:14:04

ответ на: mayor1 [155]

тыж просил сцыль вчера
токая вот толстая получилась
и в номинации светочей рускому литературному езыком, подраздел очистки, ога

164

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-03-2015 18:14:36

ответ на: ДэвидБездуховны [148]

а еслиона сыворотки обопьется???
это ж будет ололо и жажажа

165

mayor1, 01-03-2015 18:15:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [156]

>совершеннолетие свё равно с 18 начинается

где написано? Совершеннолетие наступает в момент полного вступления в права.

166

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:15:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [138]

>мадам иле мадемуазель. а не скажете ли чем навеян ваш ник?

Саня, вижу. рука заживает. голантен, каг никогда
а гдеш традишн три вопроса?

167

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-03-2015 18:15:50

ответ на: ЖеЛе [144]

дедужка?
Ленин?
С кудрявой головой?

168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:16:04

ответ на: mayor1 [162]

боянить изволите. дтктд

169

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 18:16:49

ответ на: Не сцы Маруся [134]

>>Дубровске, а что это за дама в дяче?
>
>хорошая неофитка, поверь
>не, я закрывать щитом не стану, ежели токма от совсем уж долбоёбов
>пусчяй сама лебяжий пух на перо меняет

ааа.. ну вэлкам!
а сисьге покажет? это ф тродицыях рисурса, если чо

170

mayor1, 01-03-2015 18:16:50

ответ на: Не сцы Маруся [163]

Я вот думаю мож там зарегаться? А то пиздец как премию хочется.

171

Эфелида, 01-03-2015 18:17:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [138]

прошу пардону, отвлеклась
ник
веснушка и есть
мелкая, рыжая, прикольная

172

mayor1, 01-03-2015 18:17:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [168]

>боянить изволите. дтктд

Виноват.

173

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:17:50

ответ на: mayor1 [157]

>Можешь даже все за раз вывалить.

может токсикозом межушных нахлобучить
ежели подряд всё читать

174

mayor1, 01-03-2015 18:18:01

САМАСВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай накатим!

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:18:17

ответ на: mayor1 [165]

гугли статью нумер 60 конституции Р.Ф.

176

mayor1, 01-03-2015 18:19:03

ответ на: Веснушка [171]

Сиськи тоже в веснушках?

177

mayor1, 01-03-2015 18:19:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [175]

>гугли статью нумер 60 конституции Р.Ф.

Че нарушают ее в винных? Гады!!!!!!!!!!

178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:20:10

ответ на: Не сцы Маруся [166]

рука зажила. я уже даже два дня на работу работу поработать сходил. завтра ищо пойду

179

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 18:20:36

ответ на: Веснушка [171]

>прошу пардону, отвлеклась
>ник
>веснушка и есть
>мелкая, рыжая, прикольная

ух ты!
у рыжих имеет место быть некоторое количество веснушег  на сиськах.

180

mayor1, 01-03-2015 18:20:36

ответ на: Не сцы Маруся [173]

>>Можешь даже все за раз вывалить.
>
>может токсикозом межушных нахлобучить
>ежели подряд всё читать
А читать врядли кто станет.

181

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 18:21:22

ответ на: mayor1 [174]

>САМАСВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай накатим!

олкаж блъ.
наливай!

182

mayor1, 01-03-2015 18:21:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [178]

>рука зажила. я уже даже два дня на работу работу поработать сходил. завтра ищо пойду

Саня у нас оптимист.

183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:21:54

ответ на: mayor1 [176]

чёта вспомнил. подружка у меня была с конапотай спиной. свё бывало тока в темноте

184

mayor1, 01-03-2015 18:22:02

ответ на: дрындоконь [181]

>>САМАСВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай накатим!
>
>олкаж блъ.
>наливай!

"Десна" три *

185

магистр Иода, 01-03-2015 18:22:14

Ачо Петьку в кинге не потерли?

186

mayor1, 01-03-2015 18:22:32

ответ на: дрындоконь [179]

Боянист.

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:22:35

ответ на: mayor1 [184]

берёзовая на бруньках

188

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:23:07

ответ на: mayor1 [170]

>Я вот думаю мож там зарегаться? А то пиздец как премию хочется.

не Лёш, не ходи туда. залижут до костей. там такие все няшки
а уж тебя поднаторевшева в виршах вознесут
и пропал маёрРасОдин

но
исключение. Эдувард Шляпников.
каг же он их хомячков троллил, любо-дорого

189

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 18:23:24

ответ на: mayor1 [184]

>>>САМАСВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай накатим!
>>
>>олкаж блъ.
>>наливай!
>
>"Десна" три *

вотка "финнорд" и сало домашнего копчения
прозит!
\_/

190

mayor1, 01-03-2015 18:23:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [187]

вздрогнули!!!!!!!!!!

191

Альбертыч, 01-03-2015 18:23:56

ответ на: mayor1 [151]

гугугу
т.е. жениццо только после 21 года можно?
А в армию несовершеннолетних призывают,да?

Не путай с возрастными ограничениями

192

mayor1, 01-03-2015 18:23:58

ответ на: дрындоконь [189]

Давай. Я без закуси.

193

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:24:34

ответ на: mayor1 [182]

сегоднявс, 01
+1
−12
пн, 02
+3
−14
вт, 03
+4
−15
ср, 04
+1
−14
---------------
кагбы весь лёд на дорогах тротуарах уже расстаял

194

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:24:52

ответ на: mayor1 [190]

тынц

195

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 18:25:00

ответ на: mayor1 [186]

>Боянист.

да похуй. боянов бояцца - в тырнет не ходить
и ваще, туд вам не ЯплакалЪ

196

mayor1, 01-03-2015 18:25:39

ответ на: Альбертыч [191]

В армию? Тока несовершеннолетних. Нахуй там алкаши? Жениться? Ясен хуй! Какой же зрелый мужик на это согласится.

197

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 18:26:27

ответ на: mayor1 [192]

>Давай. Я без закуси.

не бережошь ты сибя, майор! так и до подклаповнега не дотянешь
гы

198

Ethyl, 01-03-2015 18:26:31

ответ на: Не сцы Маруся [166]

>а гдеш традишн три вопроса?

Дубровске, если ты что то за тот ник знаешь,т то не дай попасть впросак.
или Веснушка - твоя родственница?

199

mayor1, 01-03-2015 18:26:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [193]

>кагбы весь лёд на дорогах тротуарах уже расстаял

Из под него вылезли бардюры и прочие поребрики.

200

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:27:13

ни дать не взять я цезарь недоделатый
одним глазом третий сезон викингов, вторым сюда, третий на лбе который пялю в саппорт леново
косить тремя глазами, это што-то. глянул на себя в зеркало, уссался на врастопырки

201

З.Поулыбалло, 01-03-2015 18:27:27

cho cho cho?

202

mayor1, 01-03-2015 18:27:54

ответ на: mayor1 [196]

>В армию? Тока несовершеннолетних. Нахуй там алкаши? Жениться? Ясен хуй! Какой же зрелый мужик на это согласится. С другой стороны .... На трезвяк и пацан не пойдет.

203

mayor1, 01-03-2015 18:28:56

ответ на: дрындоконь [197]

>>Давай. Я без закуси.
>
>не бережошь ты сибя, майор! так и до подклаповнега не дотянешь
>гы

ва первых я уволился давно и повышение мне и так не светит. Во вторых я от праздничного стола.

204

Ethyl, 01-03-2015 18:28:56

ответ на: магистр Иода [185]

Приветствую Тёззка!!!

До мыслей в почту я так и не дошёл...

205

mayor1, 01-03-2015 18:29:57

ответ на: Не сцы Маруся [200]

>ни дать не взять я цезарь недоделатый
>одним глазом третий сезон викингов, вторым сюда, третий на лбе который пялю в саппорт леново
>косить тремя глазами, это што-то. глянул на себя в зеркало, уссался на врастопырки

В зеркало-то четвертым?

206

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:30:06

ответ на: Ethyl [198]

>или Веснушка - твоя родственница?

подруженция
но проинструктировата. пусчяй свои клыки отращивает
я не собираюсь бегать по чятам с окровавленной пастью за писдюлями по моей лысой бошке.

она ровная девчюшка. и симпотная ктомуш

207

Ethyl, 01-03-2015 18:30:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [193]

>кагбы весь лёд на дорогах тротуарах уже расстаял

У нас на тротуарах его дохерищща.

А чо у вас и правда в сутки перепад температуры в 15 градусов?
Этож ебнуцца можно

208

Ethyl, 01-03-2015 18:31:05

ответ на: Не сцы Маруся [206]

>она ровная девчюшка. и симпотная ктомуш

сисьси самолично зрил?

209

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:31:24

ответ на: mayor1 [205]

>В зеркало-то четвертым?

ты про шоколадный? бггг
не. я так себя ещё не тролил. даж в бошку такое не вступало

210

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:31:59

ответ на: Ethyl [207]

вчера перевалив хребет уральский децел ахуели от неибического калличества снега в европе

211

Мурыч, 01-03-2015 18:32:17

ответ на: mayor1 [203]

>ва первых я уволился давно и повышение мне и так не светит. Во вторых я от праздничного стола.

чо, успех операции абмывале? бгг

212

Ethyl, 01-03-2015 18:32:24

ответ на: Альбертыч [191]

Альбертыч, ты на почту сходил?

213

Эфелида, 01-03-2015 18:32:46

ответ на: mayor1 [176]

неа

214

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:32:53

ответ на: Ethyl [208]

>сисьси самолично зрил?

додумывал. облизывалсо

чё ты меня пытаешь? вон сабж. до неё и домогайся. ы

215

Ethyl, 01-03-2015 18:33:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [210]

>вчера перевалив хребет уральский децел ахуели от неибического калличества снега в европе

бугого.
Ну у нас его нормально поднасыпало в эту зиму

216

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 18:33:32

ответ на: Не сцы Маруся [206]

>>или Веснушка - твоя родственница?
>
>подруженция
>но проинструктировата. пусчяй свои клыки отращивает
>я не собираюсь бегать по чятам с окровавленной пастью за писдюлями по моей лысой бошке.
>
>она ровная девчюшка. и симпотная ктомуш

нуачо. новый пиксель, тем более симпатишный и с сисьгаме!
одобряем палюбасу

217

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:33:35

ответ на: Мурыч [211]

Тим, хелп

218

mayor1, 01-03-2015 18:33:39

ответ на: Мурыч [211]

ДР у папы.

219

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:33:47

ответ на: mayor1 [203]

>ва первых я уволился давно и повышение мне и так не светит. Во вторых я от праздничного стола.
с празником!

220

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 18:34:02

gagaga

221

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 18:34:11

гусь камент

222

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 18:34:19

блд

223

Мурыч, 01-03-2015 18:34:23

ответ на: Не сцы Маруся [217]

>Тим, хелп

кому тут нужна помащь капитана?

224

mayor1, 01-03-2015 18:34:33

ответ на: Веснушка [213]

>неа

Тогда вываливай фотку. Тут все невоспитанные кроме меня. Хрен отстанут пока сиськи не покажешь.

225

Мурыч, 01-03-2015 18:34:41

ответ на: mayor1 [218]

>ДР у папы.

тож ничо

226

Ethyl, 01-03-2015 18:35:00

ответ на: Не сцы Маруся [214]

>чё ты меня пытаешь? вон сабж. до неё и домогайся. ы

Да не, я про твою степень знания предмета. А то тут Поксы разные бывает в женские платья рядятся.
Я вот по её разговору не могу представить половую принадлежность ника однозначно

227

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:35:02

робеет Веснушка

228

mayor1, 01-03-2015 18:35:22

ответ на: Не сцы Маруся [209]

>>В зеркало-то четвертым?
>
>ты про шоколадный? бггг
>не. я так себя ещё не тролил. даж в бошку такое не вступало

Я задумался о третьем...........

229

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 18:35:51

ответ на: Мурыч [211]

ςθτραη?
ο/

230

Эфелида, 01-03-2015 18:35:52

ответ на: дрындоконь [179]

не природная
крашеная
сегодня рыжая
завтра блондинка
всяко бывает

231

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:35:54

ответ на: Ethyl [215]

бль. жалею что девайса с фотокамерой с собой не было. проехали стеллу азия/европа  начали вниз спускаться с каждой сотней метров  брустверы по обочинам свё выше и выше

232

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:36:15

ответ на: Ethyl [226]

>Да не, я про твою степень знания предмета. А то тут Поксы разные бывает в женские платья рядятся.
>Я вот по её разговору не могу представить половую принадлежность ника однозначно

гендерно и расово наш человег
потпесь, дыхнул кониной на печать и жмак

233

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:36:29

ответ на: mayor1 [224]

>>неа
>
>Тогда вываливай фотку. Тут все невоспитанные кроме меня. Хрен отстанут пока сиськи не покажешь.
+100500

234

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 18:36:32

ответ на: Ethyl [215]

здоров

* image :: 41,6 kb - показать
235

Ethyl, 01-03-2015 18:36:51

А кто скажет - где почитать бненефис Геши перед забаниванием?

236

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:37:54

ответ на: Веснушка [230]

Веснушка контрофактная  какаята походу

237

З.Поулыбалло, 01-03-2015 18:38:02

тагбль
чочо за веснужка?
бреит?

238

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 18:38:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [234]

**

* hqdefault :: 15,8 kb - показать
239

Ethyl, 01-03-2015 18:38:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [234]

Привед.
Это происки Маёра. У нас номера спиртом никто протирать не додумается!!

240

З.Поулыбалло, 01-03-2015 18:39:03

кстате здравствуйте товарещщи
и вновь прибывшые

241

mayor1, 01-03-2015 18:39:09

ответ на: Ethyl [235]

>А кто скажет - где почитать бненефис Геши перед забаниванием?

Врядли там нечто фееричное...

242

Эфелида, 01-03-2015 18:39:10

ответ на: mayor1 [224]

а нету фотки

243

Ethyl, 01-03-2015 18:39:27

ответ на: Веснушка [230]

>всяко бывает


и сиське на зиму сбрасываешь?

244

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 18:40:11

ответ на: Веснушка [242]

>а нету фотки

надо сделать

245

Ethyl, 01-03-2015 18:40:38

ответ на: Мурыч [225]

Мурыыыыч?
Муууурыч!
Хай!!
Как там пекеты данных - бегают?

246

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:40:44

ответ на: Мурыч [223]

>кому тут нужна помащь капитана?

леновку дочке прикупил, говорил уже. брал железную, фридос
ось поставил, дров на саппорте накачал всех. и чёрт меня дёрнул биос обновить. знал же, лутшее враг всему и вся. не понимаю проблему, стопятьсот ребутов, потом милостиво, - ну поработай мной.
как откатить?

247

mayor1, 01-03-2015 18:40:57

ответ на: Веснушка [242]

>а нету фотки

Тогда те Мурыч щаз скайп канал организует. Разденься пока, помойся.

248

фёдор грядкин, 01-03-2015 18:41:22

главное грит горезонт не завалить, иначе затравят ироды

249

Ethyl, 01-03-2015 18:42:16

ответ на: Веснушка [242]

>а нету фотки

ты еще скажи что у тебя и телефон тока дисковый, ичто ты хорошо помнишь что такое НГМД....
тогда да - нам фотог отвисших мешков не нада!

250

Мурыч, 01-03-2015 18:42:20

ответ на: Ethyl [245]

>Мурыыыыч?
>Муууурыч!
>Хай!!
>Как там пекеты данных - бегают?

а куда девацца? кто угодно забегаит ежели ему пистолетом угрожать

251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:42:25

ответ на: Веснушка [242]

>>а нету фотки
Дуброфске сфотографирует

252

З.Поулыбалло, 01-03-2015 18:42:43

ответ на: Ethyl [239]

у меня кагто в вагно- офисе была доска для рисования маркерами
и что кагто очень долго небуло жыдкасте для стирания с этой доски устаревшеи надписи
и был в штате бывшый жылезнадарожнег фискапист
принёс спирту ежык вроде называеца
доска им ахуенна чистица

253

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:43:21

ответ на: mayor1 [224]

>Тогда вываливай фотку. Тут все невоспитанные кроме меня. Хрен отстанут пока сиськи не покажешь.

ты серьёзно подумай. мозги затуманет и прости-прощай Одэсса. ночевать на коврике у неё под дверью будешь

254

Мурыч, 01-03-2015 18:43:25

ответ на: Не сцы Маруся [246]

>>кому тут нужна помащь капитана?
>
>леновку дочке прикупил, говорил уже. брал железную, фридос
>ось поставил, дров на саппорте накачал всех. и чёрт меня дёрнул биос обновить. знал же, лутшее враг всему и вся. не понимаю проблему, стопятьсот ребутов, потом милостиво, - ну поработай мной.
>как откатить?

биос никак не откатишь, тока выдёргивать микруху, на ходу вставлять в рабочую лошадку и там заливать нормальный.
а каковы причины отказа?

255

Ethyl, 01-03-2015 18:43:28

ответ на: З.Поулыбалло [237]

>чочо за веснужка?
>бреит?

Так ты её спроси

256

Эфелида, 01-03-2015 18:43:41

ответ на: Не сцы Маруся [206]

мерси за комплиман
подпезь: подруженцыя

257

Мурыч, 01-03-2015 18:44:25

ответ на: дрындоконь [229]

>ςθτραη?
>ο/

яволь!
Ф./

258

mayor1, 01-03-2015 18:44:40

ответ на: Не сцы Маруся [253]

>>Тогда вываливай фотку. Тут все невоспитанные кроме меня. Хрен отстанут пока сиськи не покажешь.
>
>ты серьёзно подумай. мозги затуманет и прости-прощай Одэсса. ночевать на коврике у неё под дверью будешь

Только если кормить будут хорошо, а лаять нужно редко.

259

Альбертыч, 01-03-2015 18:45:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [183]

Я как-то к нам в басцейн барышню из МАРХИ притащил,рыженькую такую.Только расположились за столом,как кассета угольная в хлораторной наебнулась.Побежал менять,а рыженькую с напарником оставил,не бросать же одну,да в первый раз.
Пока проконоёбился (неудобно одному)- они уже там выпили и мурлычат.Ну чё, не последний же кусок хлеба.
Но из вредности сказал- Смотри,Шурик,разденешь её,а у неё на пузе веснушки,как у лягухи.
Пошли они в сауну миловаццо,а я плавать отправился одиноким лебедем.
Поплавал с час- нету их. В зал сходил,на тренажёрах поработал- нету. На батуте поскакал,в радиорубку сходил,попел там в микрофон- нету и нету полюбовников,аж завидно мне стало,вернулся за стол и стал пиво с водкой дуть. Ну явились они,чёта морды кислые,рыжая сразу домой упесдовала,на ночь не осталась.
Шурик мне и говорит : Сука ты,Альбертыч! Уж она меня и так и сяк,а у меня никак,всё про лягушку думаю

260

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 18:45:07

ответ на: Веснушка [242]

>а нету фотки

похожа?
/это знакомая, если чо/

* рыжая бесстыжая :: 53,2 kb - показать
261

Ethyl, 01-03-2015 18:45:14

ответ на: Мурыч [250]

>а куда девацца? кто угодно забегаит ежели ему пистолетом угрожать

я не понил - откудова у тебя ствол? или ты игрушечный купил - в скайпе неплательщикам-заказчикам показывать?

262

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 18:45:20

ответ на: З.Поулыбалло [252]

вагно- офес гаваришь?

* RZHD :: 46,8 kb - показать
263

Эфелида, 01-03-2015 18:45:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [236]

неа, оригинальная
апрельская

264

Эфелида, 01-03-2015 18:46:01

ответ на: дрындоконь [260]

нет

265

Ethyl, 01-03-2015 18:46:20

ответ на: Альбертыч [259]

Я тебя всё никак не застану - тебю в почту заманить, моё письмо зачитать

266

фёдор грядкин, 01-03-2015 18:46:21

после совета копетана биосы пойдут по пезде везде куда руке дотянутца

267

Мурыч, 01-03-2015 18:46:33

ответ на: Ethyl [261]

>>а куда девацца? кто угодно забегаит ежели ему пистолетом угрожать
>
>я не понил - откудова у тебя ствол? или ты игрушечный купил - в скайпе неплательщикам-заказчикам показывать?

апять вот эти неудобные вапросы, и много

268

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 18:47:38

ответ на: Веснушка [264]

>нет

тогда давай фотку, а то я тибе ледцо обглодаю!
©

269

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 18:48:19

Этил либо следак либо ис пасольства

270

Эфелида, 01-03-2015 18:48:45

ответ на: Ethyl [243]

чего добром бросаться-то
/вздохнула/
новые не вырастут

271

Ethyl, 01-03-2015 18:48:56

ответ на: Веснушка [256]

ты чот от чатя тормозишь на 50 камментов...

272

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 18:50:44

ответ на: Мурыч [254]

Преветствую!
вопрос ламера
я тут винт прикупил на 500 гигов. в шкапчике на полочке покаместь лежит.
а можно сделать так. чтобы когда я компу Вкл делал винт этот был мой и тока мой. ну что бы не видеть стимов богопротивных сынулькиных? огородится от сына хочется.

273

Ethyl, 01-03-2015 18:50:44

ответ на: Веснушка [263]

>неа, оригинальная
>апрельская

очнись, тебя тогда еще месяц нету!!

274

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:51:07

всё. за Веснушку боле не впрягаюсь
вывалил за борт побарахтацо, веслом не притапливал
и затянул. эй баргузин, пошевеливай вал..

275

mayor1, 01-03-2015 18:51:08

ответ на: Веснушка [270]

>чего добром бросаться-то
>/вздохнула/
>новые не вырастут

Мы старые (не очень) посчупаем.

276

фёдор грядкин, 01-03-2015 18:52:02

В Самаре злоумышленник похитил пожарные краны \с\
и охуел поди как теперь с этим делом строго стало

277

mayor1, 01-03-2015 18:52:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [272]

>Преветствую!
>вопрос ламера
>я тут винт прикупил на 500 гигов. в шкапчике на полочке покаместь лежит.
>а можно сделать так. чтобы когда я компу Вкл делал винт этот был мой и тока мой. ну что бы не видеть стимов богопротивных сынулькиных? огородится от сына хочется.

Сань, купи себе уж сразу однушку, бля на окраине.

278

Ethyl, 01-03-2015 18:52:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [272]

>Преветствую!
>
>вопрос ламера
>
>я тут винт прикупил на 500 гигов. в шкапчике на полочке покаместь лежит.
>
>а можно сделать так. чтобы когда я компу Вкл делал винт этот был мой и тока мой. ну что бы не видеть стимов богопротивных сынулькиных? огородится от сына хочется.

не проблема, если на нем будет отдельная операционка.

279

Мурыч, 01-03-2015 18:53:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [272]

>Преветствую!
>вопрос ламера
>я тут винт прикупил на 500 гигов. в шкапчике на полочке покаместь лежит.
>а можно сделать так. чтобы когда я компу Вкл делал винт этот был мой и тока мой. ну что бы не видеть стимов богопротивных сынулькиных? огородится от сына хочется.

правой кнопкой на диск, включить Bitlocker. пароль тока не проеби, и буит тока твой диск.

280

Ethyl, 01-03-2015 18:54:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [272]

хотя если ты хочешь видеть сынулькено, а он твоё нет , то тогда еще прощще

281

Эфелида, 01-03-2015 18:54:33

ответ на: mayor1 [247]

с Мурычем мы еще не познакомились
чтоб уж до скайпа-то

282

Мурыч, 01-03-2015 18:54:41

ответ на: Ethyl [278]

>>а можно сделать так. чтобы когда я компу Вкл делал винт этот был мой и тока мой. ну что бы не видеть стимов богопротивных сынулькиных? огородится от сына хочется.
>
>не проблема, если на нем будет отдельная операционка.

...........
ты всё забэкапил уже? а есле праверю? АААААААААААА?!

283

Ethyl, 01-03-2015 18:55:14

ответ на: Ethyl [280]

во бль, Мурыч уже разъяснил в камм 279.

284

Альбертыч, 01-03-2015 18:55:15

ответ на: Ethyl [212]

ответил,ога

285

З.Поулыбалло, 01-03-2015 18:56:02

канеш на чясти баек я до ольбертыджя не дотяну
но ведь яжы младше
такшта все вперде

286

Эфелида, 01-03-2015 18:56:03

ответ на: Ethyl [273]

меня нету, а весна уже есть
поздравляю кстати
с первым днем
/улыбаюсь/

287

Мурыч, 01-03-2015 18:56:04

ответ на: Веснушка [281]

>с Мурычем мы еще не познакомились
>чтоб уж до скайпа-то

йа опасаюсь. все девки рыжыми быле в той или иной степени, и жена, и прочие.

288

Не сцы Маруся, 01-03-2015 18:56:14

ответ на: Мурыч [254]

>
>биос никак не откатишь, тока выдёргивать
дык я знал, но на бубен надеялся с лапкой кроличьей. бывалж помогало камлание.

>микруху, на ходу вставлять в рабочую лошадку и там заливать нормальный.
>а каковы причины отказа?
причина простая, работает мошынка и нехер кривые биосы с офсайта! вышывать

Тим, подошлю дщерь? в реткую минуту твоево драгоценнова безделья

289

Ethyl, 01-03-2015 18:56:44

ответ на: Мурыч [282]

>ты всё забэкапил уже? а есле праверю? АААААААААААА?!

сижу с третьей версии бэкапа - с ноута

(а если Ляксандер вообще нихочет грузиться в ту операционку где сын творит настройки?)

290

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-03-2015 18:56:48

а есчо говорят  у настоящих рыжих волосенки на лобке тож рыжие..
эххх(мечтально)

291

З.Поулыбалло, 01-03-2015 18:56:51

ответ на: Веснушка [286]

сиськи е?
а селе пойду?

292

Мурыч, 01-03-2015 18:57:02

ответ на: Не сцы Маруся [288]

>Тим, подошлю дщерь? в реткую минуту твоево драгоценнова безделья

данивапрос

293

Эфелида, 01-03-2015 18:57:42

ответ на: Ethyl [271]

новенькая же
пока не получается как надо

294

З.Поулыбалло, 01-03-2015 18:57:49

есле жы блять
ебаный ведроид

295

Ethyl, 01-03-2015 18:58:02

ответ на: Веснушка [286]

И тебя с весною!!
С наступлением тепла будешь париться или всё же побреешь растительность?

296

Мурыч, 01-03-2015 18:58:39

ответ на: Ethyl [289]

>>ты всё забэкапил уже? а есле праверю? АААААААААААА?!
>
>сижу с третьей версии бэкапа - с ноута
>(а если Ляксандер вообще нихочет грузиться в ту операционку где сын творит настройки?)

то што блять, ему через usb каждый раз грузицца?!
бля, Этилушко, ну при всём уважении, пожалей ты меня, не довай советы в этой сфере при мне, а то я пятнами покрываюсь

297

З.Поулыбалло, 01-03-2015 18:58:56

ответ на: З.Поулыбалло [291]

>сиськи е?
>а есле найду?
вот таг правильней

298

Эфелида, 01-03-2015 18:59:03

ответ на: Мурыч [287]

я не страшная
чего опасаться...

299

Ethyl, 01-03-2015 18:59:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [290]

>а есчо говорят  у настоящих рыжих волосенки на лобке тож рыжие..
> эххх(мечтально)

Это смотря в каком возрасте

300

Эфелида, 01-03-2015 18:59:52

ответ на: Ethyl [295]

от сисег перешли к растительности?

301

З.Поулыбалло, 01-03-2015 19:00:08

тризто еба

302

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-03-2015 19:00:11

ответ на: Не сцы Маруся [274]

бродяяяааага байкал перепрыгнул
буряты разинули рот
сматрика- какой доходяга
А прыгает- ебана в рот( подтягивает дискантом)

303

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:00:15

ответ на: Мурыч [279]

сыпасибо. буду напрягать специально обученного человека

304

З.Поулыбалло, 01-03-2015 19:00:26

тьху бль

305

Ethyl, 01-03-2015 19:00:51

ответ на: Мурыч [296]

>бля, Этилушко, ну при всём уважении, пожалей ты меня, не довай советы в этой сфере при мне, а то я пятнами покрываюсь

а чочочо - менеджер загрузки с выбором другого диска не покатит? у меня такое было на каком то из устройств

306

Мурыч, 01-03-2015 19:00:51

ответ на: Веснушка [298]

>я не страшная
>чего опасаться...

вот как раз тово и опасацца!
вдруг голову патиряю. песать начну с многоточиями, банить направо-налево, пытаться выглядеть достойно.
и всё тогда, пропал калабухинский дом.

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:01:28

ответ на: Ethyl [289]

>>ты всё забэкапил уже? а есле праверю? АААААААААААА?!
>
>сижу с третьей версии бэкапа - с ноута
>
>(а если Ляксандер вообще нихочет грузиться в ту операционку где сын творит настройки?)
да да да. ляксандер не хочит

308

Мурыч, 01-03-2015 19:01:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [303]

>сыпасибо. буду напрягать специально обученного человека

пфф
я тебе описал всю паследовательность действий. там ноль сложностей, глагнэ вот -- пароль не проебать

309

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:01:32

ответ на: Мурыч [292]

>данивапрос

бро, спасибо
такую промблемку тимом/ыыы/вивером не решить
а у ёй деплом на носу

310

Ethyl, 01-03-2015 19:01:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [303]

>сыпасибо. буду напрягать специально обученного человека

напрягать нажать мышку правой кнопкой? или чем

311

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:02:08

ответ на: доктор йохансен из швецциа [290]

>а есчо говорят  у настоящих рыжих волосенки на лобке тож рыжие..
>эххх(мечтально)
мышинного цвета они. ага. мну видел

312

mayor1, 01-03-2015 19:02:21

ответ на: Веснушка [300]

>от сисег перешли к растительности?
Есть еще и третий вопрос?

313

Мурыч, 01-03-2015 19:02:25

ответ на: Ethyl [305]

>>бля, Этилушко, ну при всём уважении, пожалей ты меня, не довай советы в этой сфере при мне, а то я пятнами покрываюсь
>
>а чочочо - менеджер загрузки с выбором другого диска не покатит? у меня такое было на каком то из устройств

мля... ты ваще представляишь себе запуск оси с usb и её там работу? падазреваю, што ниочинь.

314

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-03-2015 19:02:46

ответ на: Веснушка [300]

есчо есть пара вопросов( густо покраснел)

315

Мурыч, 01-03-2015 19:03:05

ответ на: Не сцы Маруся [309]

>>данивапрос
>
>бро, спасибо
>такую промблемку тимом/ыыы/вивером не решить
>а у ёй деплом на носу

да почиму не решыть-то. надо дождаца просто рабочева состояния компа и залить старый биос.

316

Эфелида, 01-03-2015 19:03:52

прошу пардону, если кому не ответила
непривычно пока
спасибо, что приняли доброжелательно
это приятно
тему сисег закрываю
а то уже перебор
вас много, а я одна
и еще раз спасибо за прием

317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:04:04

ответ на: Ethyl [310]

>>сыпасибо. буду напрягать специально обученного человека
>
>напрягать нажать мышку правой кнопкой? или чем
ну диск в комп поставить надо? надо.
распить по поводу этому надо? надо

318

Мурыч, 01-03-2015 19:04:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [307]

>>>ты всё забэкапил уже? а есле праверю? АААААААААААА?!
>>сижу с третьей версии бэкапа - с ноута
>>
>>(а если Ляксандер вообще нихочет грузиться в ту операционку где сын творит настройки?)
>да да да. ляксандер не хочит

ставь тогда вторую ось, но на старый винт. буишь выбирать при запуске, какую грузить. новый винт запароль.

319

З.Поулыбалло, 01-03-2015 19:04:08

ответ на: mayor1 [312]

сиське это внеконкурсный васпро
толька по рикамендацыи

Патон ещё три тагто

320

Ethyl, 01-03-2015 19:04:13

ответ на: Веснушка [300]

>от сисег перешли к растительности?

я к сиськам исчо и не подходил.
а что - пора браться всерьёз?
Ты по одесски то вопросами на вопросы не отвечай - не нравится это никому. Да и тебе тоже вроде.

321

mayor1, 01-03-2015 19:04:44

Саня открыл для себя порнораму и хочет утаить ее от сына.

322

З.Поулыбалло, 01-03-2015 19:05:17

тему сисег тагто не раскрыв не закрывают вот

323

Ethyl, 01-03-2015 19:05:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [317]

>распить по поводу этому надо? надо
Саня, тебе и в этом помошники нужны?

или чисто за кампанию?

324

mayor1, 01-03-2015 19:05:42

ответ на: З.Поулыбалло [319]

Ну, мы ту стисняемся пока. Вам и карты в руки.

325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:05:51

ответ на: Веснушка [316]

это покашто. ибо рекомендатель у тебя уж очень зачётный. дальшы будут посмотреть /предупреждающий смайлег/

326

Эфелида, 01-03-2015 19:05:56

ответ на: Мурыч [306]

точно, пропал
вслед за калошами
из парадного
/улыбнулась/

327

Хранительница личностных матриц, 01-03-2015 19:06:33

йа все вижу

328

Ethyl, 01-03-2015 19:06:44

ответ на: Мурыч [313]

>мля... ты ваще представляишь себе запуск оси с usb и её там работу? падазреваю, што ниочинь.

ты не поверишь, но представляю.
Кстати Саня нигде не говорил что второй диск - USB/Это ты дофантазировал.

329

mayor1, 01-03-2015 19:06:52

ответ на: Мурыч [313]

>мля... ты ваще представляишь себе запуск оси с usb и её там работу? падазреваю, што ниочинь.

Глянул на комп. Суки, без оси продали подлецы!

330

Эфелида, 01-03-2015 19:07:07

пора идти
всем доброго вечера

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:07:08

ответ на: Ethyl [323]

спецыально обученный человек. Друг мой. видимся крайнее время редко. а тут повод такой

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:07:15

еноу ве

333

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:07:17

навеяло чядом
ωωω

334

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:07:21

рыерыырк

335

mayor1, 01-03-2015 19:07:46

ответ на: Ethyl [320]

>>от сисег перешли к растительности?
>
>я к сиськам исчо и не подходил.
>а что - пора браться всерьёз?
>Ты по одесски то вопросами на вопросы не отвечай - не нравится это никому. Да и тебе тоже вроде.

Мне нравится - близко.

336

Ethyl, 01-03-2015 19:07:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [327]

>йа все вижу

Здраствуйти Вашество.
Я пожалуюсь на Мурыча первым, что он невнимательно читает а потом ругаеццо.
А то он ща будет жаловаться што я его угнетаю снова....

337

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:08:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [327]

>йа все вижу

навсякий случяй сделал себе пунцовые ушы

338

Мурыч, 01-03-2015 19:08:25

ответ на: Ethyl [328]

>>мля... ты ваще представляишь себе запуск оси с usb и её там работу? падазреваю, што ниочинь.
>
>ты не поверишь, но представляю.
>Кстати Саня нигде не говорил что второй диск - USB/Это ты дофантазировал.

то исть ты думаишь, што он ево каждый раз втыкать внутрь буит? это што-то совсем за гранью мазохизма.

339

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:08:32

ответ на: Ethyl [328]

да да да. ни разу ни юэсби. полноценный такой хард/диск

340

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-03-2015 19:08:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [327]

отоспалась за выходные хоть?
здрасте госпожа ХЛМ

341

Мурыч, 01-03-2015 19:08:59

ответ на: mayor1 [329]

>>мля... ты ваще представляишь себе запуск оси с usb и её там работу? падазреваю, што ниочинь.
>
>Глянул на комп. Суки, без оси продали подлецы!

придёцца вворачивать, а то какой же это комп, без оси

342

Хранительница личностных матриц, 01-03-2015 19:09:18

ответ на: Ethyl [336]

а чо мне-то жаловацца
ищите рыжых и им жалуйтесь

343

mayor1, 01-03-2015 19:09:34

Ну че други, вздрогнем?

344

Хранительница личностных матриц, 01-03-2015 19:09:53

ответ на: доктор йохансен из швецциа [340]

угу, так отоспалась что проснувшись правой рукой не очень могла шевелидь

345

Ethyl, 01-03-2015 19:09:56

ответ на: Веснушка [330]

>пора идти
>
>всем доброго вечера


сбежала посреди разговора

346

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 19:09:58

ответ на: Веснушка [316]

>прошу пардону, если кому не ответила
>непривычно пока
>спасибо, что приняли доброжелательно
>это приятно
>тему сисег закрываю
>а то уже перебор
>вас много, а я одна
>и еще раз спасибо за прием

ну ты заходи, если чо

* 274389 :: 84,2 kb - показать
347

mayor1, 01-03-2015 19:10:22

ответ на: Мурыч [341]

>>>мля... ты ваще представляишь себе запуск оси с usb и её там работу? падазреваю, што ниочинь.
>>
>>Глянул на комп. Суки, без оси продали подлецы!
>
>придёцца вворачивать, а то какой же это комп, без оси

Я извиняюсь, колеса брать или пропеллер посоветуете?

348

фёдор грядкин, 01-03-2015 19:10:37

ось следует в инторнетах красть
нацыональная традиция,хуле

349

Мурыч, 01-03-2015 19:11:08

ответ на: mayor1 [343]

>Ну че други, вздрогнем?

щящя
*заново открываит спирт*

350

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:11:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [339]

Сань, не замарачивайся, купи се компутер. персональный
вроде у вас с зряплатой стабильно, у титанических дел мастеров.
бюджетнинький, без выебонов

351

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 19:12:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [327]

>йа все вижу

йа какбэ стесняюсь спросить
а кде КК блджъ?

352

Мурыч, 01-03-2015 19:12:07

ответ на: mayor1 [347]

>>>>мля... ты ваще представляишь себе запуск оси с usb и её там работу? падазреваю, што ниочинь.
>>>Глянул на комп. Суки, без оси продали подлецы!
>>придёцца вворачивать, а то какой же это комп, без оси
>
>Я извиняюсь, колеса брать или пропеллер посоветуете?

какие колёса?! какой пропеллер?! ты зобыл кокое время на дворе?!
комп должен быть на гусеницах!

353

mayor1, 01-03-2015 19:12:57

ответ на: Мурыч [349]

Ща сабаку гулять поведу возьму еще конинки. Но пока я готов.

354

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 19:14:00

ответ на: фёдор грядкин [348]

>ось следует в инторнетах красть
>нацыональная традиция,хуле

да фпесду.
/сидит, честно крадет iso-шник с новой убунтой/

355

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:14:04

ответ на: Не сцы Маруся [350]

два копма  в квартире. стабильно невыученные уроки.
глупость канешна. но чёта сцыкатна /искрениий смайлег/

356

mayor1, 01-03-2015 19:14:06

ответ на: Мурыч [352]

гггггг

вздрогнули!

357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:14:52

ответ на: mayor1 [343]

>Ну че други, вздрогнем?
+1

358

Ethyl, 01-03-2015 19:14:52

ответ на: Мурыч [338]

>то исть ты думаишь, што он ево каждый раз втыкать внутрь буит? это што-то совсем за гранью мазохизма.

ну это решается есчо проще - у меня гдето еще есть специальное устройство размером 5,25, правда для IDE  дисков, который позволял вынуть диск и положить его в сейф для контроля доступа. Бггг!

а вообще - в стисеме можно отключить диск чтоб он в опрерационке сына даже не виделся. И чтоб его видно было только в менеджере загрузки или в той системе которая на нём стоит.
Идеально конечно былоб чтобы стоящая сейчас операционка не понимала файловую систему второго диска.

359

mayor1, 01-03-2015 19:15:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [355]

>два копма  в квартире. стабильно невыученные уроки.
>глупость канешна. но чёта сцыкатна /искрениий смайлег/

Купи, Саня, счеты. Комп ваще от лукавого.

360

Мурыч, 01-03-2015 19:16:35

ответ на: Ethyl [358]

>>то исть ты думаишь, што он ево каждый раз втыкать внутрь буит? это што-то совсем за гранью мазохизма.
>
>ну это решается есчо проще - у меня гдето еще есть специальное устройство размером 5,25, правда для IDE  дисков, который позволял вынуть диск и положить его в сейф для контроля доступа. Бггг!
>а вообще - в стисеме можно отключить диск чтоб он в опрерационке сына даже не виделся. И чтоб его видно было только в менеджере загрузки или в той системе которая на нём стоит.
>Идеально конечно былоб чтобы стоящая сейчас операционка не понимала файловую систему второго диска.

можно бабушке пришыть яйтса, спору нет.
всё, я бросаю комментировать этот поток сознания.

361

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:17:11

ответ на: Ethyl [358]

>>то исть ты думаишь, што он ево каждый раз втыкать внутрь буит? это што-то совсем за гранью мазохизма.
>
>ну это решается есчо проще - у меня гдето еще есть специальное устройство размером 5,25, правда для IDE  дисков, который позволял вынуть диск и положить его в сейф для контроля доступа. Бггг!
>
>а вообще - в стисеме можно отключить диск чтоб он в опрерационке сына даже не виделся. И чтоб его видно было только в менеджере загрузки или в той системе которая на нём стоит.
>Идеально конечно былоб чтобы стоящая сейчас операционка не понимала файловую систему второго диска.
-----------------
бялдж. вы меня пугаете

362

mayor1, 01-03-2015 19:17:22

ответ на: Мурыч [352]

>какие колёса?! какой пропеллер?! ты зобыл кокое время на дворе?!
>комп должен быть на гусеницах!

Вспомнил котега с лапками почему-то.

363

Ethyl, 01-03-2015 19:17:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [355]

>два копма  в квартире. стабильно невыученные уроки.
>глупость канешна. но чёта сцыкатна /искрениий смайлег/

ноутбук беушный можно. для экономии места

364

mayor1, 01-03-2015 19:18:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [361]

>бялдж. вы меня пугаете

Пей, Саня, пей.

365

mayor1, 01-03-2015 19:20:30

Мне че одному допивать?

366

mayor1, 01-03-2015 19:22:07

Эййййййййййййй

367

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:22:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [355]

>два копма  в квартире. стабильно невыученные уроки.
>глупость канешна. но чёта сцыкатна /искрениий смайлег/

на кажный монитор повесь ремень
лупить не надо, но пусть висит и внушае

368

З.Поулыбалло, 01-03-2015 19:22:32

ваще алашыдели

369

mayor1, 01-03-2015 19:22:38

Пошел курить и за кониной с сабаком.

370

Ethyl, 01-03-2015 19:22:54

ответ на: Мурыч [360]

>всё, я бросаю комментировать этот поток сознания.

Мурыч, ну чо ты злишься?
первое предложение было про Mоbile Rack - неужели не слышал про такой чудо девайс?

371

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:23:20

ответ на: mayor1 [365]

>Мне че одному допивать?

ненене, погоди
/бульк 37,896596467/
и в монитор дзыньььььььь

372

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 19:23:32

ответ на: mayor1 [362]

>>какие колёса?! какой пропеллер?! ты зобыл кокое время на дворе?!
>>комп должен быть на гусеницах!
>
>Вспомнил котега с лапками почему-то.

а он чо, умер штоль?

373

mayor1, 01-03-2015 19:25:43

ответ на: Не сцы Маруся [367]

такой примерно

* ремешок :: 64,4 kb - показать
374

Ethyl, 01-03-2015 19:26:20

ответ на: дрындоконь [372]

>>>какие колёса?! какой пропеллер?! ты зобыл кокое время на дворе?!
>
>>>комп должен быть на гусеницах!
>
>>
>
>>Вспомнил котега с лапками почему-то.
>
>
>
>а он чо, умер штоль?

хуже - в танкисты подался!!

375

mayor1, 01-03-2015 19:26:23

ответ на: дрындоконь [372]

>>>какие колёса?! какой пропеллер?! ты зобыл кокое время на дворе?!
>>>комп должен быть на гусеницах!
>>
>>Вспомнил котега с лапками почему-то.
>
>а он чо, умер штоль?

Он терь играет в танчики. Фактически да!.

376

Мурыч, 01-03-2015 19:30:02

ответ на: Ethyl [370]

>>всё, я бросаю комментировать этот поток сознания.
>
>Мурыч, ну чо ты злишься?
>первое предложение было про Mоbile Rack - неужели не слышал про такой чудо девайс?

нет, блеать, не слышал! серый йа, вчира компьютерами решыл заняцца

377

Мурыч, 01-03-2015 19:30:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [361]

>>а вообще - в стисеме можно отключить диск чтоб он в опрерационке сына даже не виделся. И чтоб его видно было только в менеджере загрузки или в той системе которая на нём стоит.
>>Идеально конечно былоб чтобы стоящая сейчас операционка не понимала файловую систему второго диска.
>-----------------
>бялдж. вы меня пугаете

не тока тебя спешу заметить

378

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 19:33:19

мобайл срак кокойты

379

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 19:33:43

Мурыч, бей ево бэкапом па башке

380

Ethyl, 01-03-2015 19:33:54

ответ на: Мурыч [376]

>нет, блеать, не слышал! серый йа, вчира компьютерами решыл заняцца

ну чо ты нервничаешь??

я и про остальное могу пояснить

381

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 19:34:32

педя съебись вужосе

382

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 19:35:50

педя, кде пропадал? на суботнеке?

383

Мурыч, 01-03-2015 19:36:11

ответ на: ДэвидБездуховны [379]

>Мурыч, бей ево бэкапом па башке

где ж у нево башка-то...
*ходит вокруг*

384

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:36:27

Мурыыыч, отзовись, ежели здесь

385

Ethyl, 01-03-2015 19:37:15

ответ на: ДэвидБездуховны [379]

>Мурыч, бей ево бэкапом па башке

мурыч и сам про бэкап не забывает. он с ним ложицца и с ним встаёт. и мне напоминает

386

дрындоконь {хамло}, 01-03-2015 19:37:18

о бля, петька за порцыей говнеца прискакал
кушай, болезный

387

Мурыч, 01-03-2015 19:37:25

ответ на: Ethyl [380]

>>нет, блеать, не слышал! серый йа, вчира компьютерами решыл заняцца
>
>ну чо ты нервничаешь??
>я и про остальное могу пояснить

да не надо, спасибо, у меня галава же не резиновая

388

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:37:36

ответ на: Мурыч [383]

а. о. здесь
у тебя нумерок не изменился? последние цыферки 908?

389

Мурыч, 01-03-2015 19:37:52

ответ на: Не сцы Маруся [384]

>Мурыыыч, отзовись, ежели здесь

*стреляит в воздух предупредительным*

390

Мурыч, 01-03-2015 19:38:05

ответ на: Не сцы Маруся [388]

>а. о. здесь
>у тебя нумерок не изменился? последние цыферки 908?

угу

391

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:39:38

ответ на: Мурыч [390]

завтра дшерь, мелкая Маруська, с тобой созвонитцо, лады?
когда и куда тебе удобно подъедед

392

Ethyl, 01-03-2015 19:40:47

ответ на: Мурыч [387]

>да не надо, спасибо, у меня галава же не резиновая

Не ну а чо, Акронис для  менеджера загрузки в помощь!

393

Мурыч, 01-03-2015 19:41:45

ответ на: Не сцы Маруся [391]

>завтра дшерь, мелкая Маруська, с тобой созвонитцо, лады?
>когда и куда тебе удобно подъедед

харашо

394

Мурыч, 01-03-2015 19:42:33

ответ на: Ethyl [392]

>>да не надо, спасибо, у меня галава же не резиновая
>
>Не ну а чо, Акронис для  менеджера загрузки в помощь!

бля, Этил. нахуй ты мне это росказуишь-то всё? на тебя геша чихнул штоле?

395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:45:12

а давайте  четырездо нахать?

396

Альбертыч, 01-03-2015 19:45:15

ответ на: Ethyl [392]

почту сматрел? чо молчишш

397

Альбертыч, 01-03-2015 19:45:27

нах нах нах

398

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:45:35

пока Майор за конинкой ходит

399

Альбертыч, 01-03-2015 19:45:35

к779

400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 19:45:41

уг у н

401

Альбертыч, 01-03-2015 19:45:45

445 00

402

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 19:46:08

ответ на: Мурыч [390]

>>а. о. здесь
>>у тебя нумерок не изменился? последние цыферки 908?
>
>угу

а первая цыферка 8 ? йа знаю

403

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 19:46:43

а потом 9

404

Альбертыч, 01-03-2015 19:46:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [400]

шоб те на жопе с наждачной крыши съехать,гугугу

405

Мурыч, 01-03-2015 19:47:57

ответ на: ДэвидБездуховны [402]

>>>а. о. здесь
>>>у тебя нумерок не изменился? последние цыферки 908?
>>угу
>
>а первая цыферка 8 ? йа знаю

эта сматря в каком летоисчеслении. есле в международном, то 7

406

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 19:48:15

Саня угодил в вилку
вместе с как-рукой

407

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 19:48:53

ответ на: Мурыч [405]

>эта сматря в каком летоисчеслении. есле в международном, то 7

еси в межнародном то +
вотъ

408

Ethyl, 01-03-2015 19:50:38

ответ на: Альбертыч [396]

>почту сматрел? чо молчишш

посмотрел.
Благодарю.
Хотелось бы чуть уточнить что, как и  в каком порядке делается.

409

NEPka, 01-03-2015 19:51:31

Здрасте

410

Ethyl, 01-03-2015 19:52:07

ответ на: Мурыч [394]

>бля, Этил. нахуй ты мне это росказуишь-то всё? на тебя геша чихнул штоле?

а где он? неужели забанили?
где почитать как его того...

411

Мурыч, 01-03-2015 19:52:57

ответ на: Ethyl [410]

>>бля, Этил. нахуй ты мне это росказуишь-то всё? на тебя геша чихнул штоле?
>
>а где он? неужели забанили?
>где почитать как его того...

.......
в профиле егоном почитай

412

Ethyl, 01-03-2015 19:53:08

ответ на: Альбертыч [401]

>445 00

передача шыфровкамси телефона Мурыча

413

Ethyl, 01-03-2015 19:54:39

ответ на: Мурыч [411]

>в профиле егоном почитай

я и не думал что там камменты пользователя открыты...
ща поищщу профиль

414

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:57:58

ответ на: ДэвидБездуховны [402]

>а первая цыферка 8 ? йа знаю

промазал, Д.ПалычЪ. первая цыферка у нево +
и вторую никто не угадал, которая 7

превецтвую, бро

415

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:58:37

ктоштоимеетпротив цыфер +/-? М?

416

Не сцы Маруся, 01-03-2015 19:59:40

ответ на: NEPka [409]

погладил ник
на монеторе следы, тово, чево ел

417

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 20:11:12

Самые бесполезные выхи для отдыха были. Спасло их что началась весна

418

Самасвал, 01-03-2015 20:14:27

не, эта какойта пиздец, камрады
выхожу с душевой, а там курилка рядом, слышу кипешь низдаровый.
зоглядувую-Мишаня по полу катаецца блять. 37 лет придурку, спайса или солей перекурил, отъезжает нахуй
я бля внотуре иму втереть уже хотел суканах, итаг блять весь день приключения, как сутра начялось...
карочи сдал охране его, нуиво фпизду, пусть терь разбираееца, заебло

419

Самасвал, 01-03-2015 20:15:14

здравствуйте

420

Альбертыч, 01-03-2015 20:15:17

ответ на: Ethyl [408]

http://shopstroy.ru/site/catalog/697/702

421

mayor1, 01-03-2015 20:16:07

Закусь есть у кого? Я навалил миску маминого оливье. Хуйнул туда ложку горчицы(так бывшая моя делала). Налил "десны 3* (существует 4*, но идет жестко). Кто со мной?

422

mayor1, 01-03-2015 20:16:34

ответ на: Самасвал [419]

>здравствуйте

Наканец, блин. Наливай!

423

Самасвал, 01-03-2015 20:16:50

ответ на: mayor1 [421]

>Закусь есть у кого? Я навалил миску маминого оливье. Хуйнул туда ложку горчицы(так бывшая моя делала). Налил "десны 3* (существует 4*, но идет жестко). Кто со мной?
есть 4 пива и водка
нехочу, но буду

424

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 20:18:47

ответ на: Не сцы Маруся [414]

Превед увколл

425

mayor1, 01-03-2015 20:19:59

ответ на: Мурыч [394]

>бля, Этил. нахуй ты мне это росказуишь-то всё? на тебя геша чихнул штоле?

хуже. Геша на ниенсен.

426

mayor1, 01-03-2015 20:20:44

ответ на: Самасвал [423]

>>Закусь есть у кого? Я навалил миску маминого оливье. Хуйнул туда ложку горчицы(так бывшая моя делала). Налил "десны 3* (существует 4*, но идет жестко). Кто со мной?
>есть 4 пива и водка
>нехочу, но буду

тока тя и ждал. Вздрогнем!

427

Самасвал, 01-03-2015 20:22:50

ответ на: mayor1 [426]

ты не пьешь, я слышал
ну вздрыжну за двоих

428

магистр Иода, 01-03-2015 20:22:57

Чееее

429

mayor1, 01-03-2015 20:25:40

ответ на: Самасвал [427]

я седня в микроразвязке. Ты на каких-то прям вредных для нервов производствах ебашишь. Давай уже на пенсию и переезжай к нам бычков с пирса ловить.

430

Самасвал, 01-03-2015 20:29:51

ответ на: mayor1 [429]

да пиздец какой то
пока на выходном был, на работе пиздец, план на месяц еле вытянули, сломали нахуй все
седня щщитай прям сутра Женек травма, потом ремонт небольшой, потом суканах два рулона НП напиздярили и под конец этот далбон-укурок хуев блять
хучь плачь, Майор, ей-Джа

431

mayor1, 01-03-2015 20:30:06

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээй вы где?

432

mayor1, 01-03-2015 20:30:53

ответ на: Самасвал [430]

Держись, братан. Вздрогнем.

433

Мурыч, 01-03-2015 20:31:54

ответ на: mayor1 [421]

>Закусь есть у кого? Я навалил миску маминого оливье. Хуйнул туда ложку горчицы(так бывшая моя делала). Налил "десны 3* (существует 4*, но идет жестко). Кто со мной?

спиртом под макароны паддержу

434

Альбертыч, 01-03-2015 20:32:02

ответ на: mayor1 [421]

што есть десна 3?

435

Самасвал, 01-03-2015 20:32:06

ответ на: mayor1 [432]

>Держись, братан. Вздрогнем.
Мир!

436

mayor1, 01-03-2015 20:34:25

ответ на: Альбертыч [434]

Коньяк производства Одесского завода. Название "Десна" три звезды.

437

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 20:34:50

ответ на: Мурыч [433]

>спиртом под макароны паддержу

* image :: 45,1 kb - показать
438

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 20:34:58

Весна!!!!

439

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 20:35:33

два раза ещдил в бассейн
так и не попал
ебать сколько к весне физкультурников объяви лось

440

mayor1, 01-03-2015 20:35:34

ответ на: Мурыч [433]

>>Закусь есть у кого? Я навалил миску маминого оливье. Хуйнул туда ложку горчицы(так бывшая моя делала). Налил "десны 3* (существует 4*, но идет жестко). Кто со мной?
>
>спиртом под макароны паддержу

Спирт у военных компьютерщиков был изопропиловый, к нам связистам бегали.

441

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 20:35:36

нахне стулы
ато расселися

442

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 20:35:44

ччч бльж

443

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 20:35:45

ччч бльжд

444

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 20:35:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [438]

>Весна!!!!

* image :: 54,8 kb - показать
445

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 20:35:50

цп

446

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 20:36:03

Ждал с ноября

447

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 20:36:15

ведмедем нахнул на стуле
что тематично беспизды

448

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 20:36:37

вилка абычьнава виду

449

Мурыч, 01-03-2015 20:37:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [444]

>>Весна!!!!

асобенно задний план интересен

450

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 20:37:11

у нас грит тезко, серебро фамильное,
вилки тож

451

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 20:37:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [444]

>>Весна!!!!
Нээээ. Я это не люблю

452

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 20:37:35

ответ на: Мурыч [449]

>>>Весна!!!!
>
>асобенно задний план интересен
это ж только для внимательных фтыкателей

453

Самасвал, 01-03-2015 20:38:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [447]

>ведмедем нахнул на стуле
>это к весне

454

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 20:38:25

Как же. Радуюсь то!

Вот оно самое пиздатое время года

455

mayor1, 01-03-2015 20:38:25

Медвед, животное несчастное, ты извиниться часом не хочешь? Я пьян, я прошу.

456

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 20:38:33

ответ на: ДэвидБездуховны [448]

>вилка абычьнава виду

* image :: 38,5 kb - показать
457

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 20:38:58

ответ на: Самасвал [453]

>>ведмедем нахнул на стуле
>>это к весне
Грузовиг1111

* image :: 76,0 kb - показать
458

mayor1, 01-03-2015 20:38:59

ответ на: mayor1 [455]

>Медвед, животное несчастное, ты извиниться часом не хочешь? Я пьян, я прошу.

Я прощу.

459

ДэвидБездуховны, 01-03-2015 20:39:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [456]

Збс, ога

460

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 20:40:29

Нет правосек, перед тобой уж точно извинятца не буду. Я тебе еще утром сказал не смотри мои камменты. Я твои не буду больше отвечать. Считаю провокацией

461

Мурыч, 01-03-2015 20:40:36

ответ на: mayor1 [455]

>Медвед, животное несчастное, ты извиниться часом не хочешь? Я пьян, я прошу.

ты бы ищо у пети сатисфакцеи потребовал бгыгы

462

Самасвал, 01-03-2015 20:41:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [457]

крашено красивэ

463

mayor1, 01-03-2015 20:42:22

ответ на: Мурыч [461]

Петю, лепесток забил. И там еще бригада боксеров.

464

Самасвал, 01-03-2015 20:42:44

ну, и еще по пигу
прям чет с двух рюмок заебись стало
перенервничял бль

465

mayor1, 01-03-2015 20:43:39

Понял. Иди, медведь, нахуй. Тебе не обидно ты сам писал.

466

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 20:45:43

Да блять. Это пиздец конечно каклик.
Ходи мимо. Ты с какого раза вобьешь себе это в голову блТь?

467

Самасвал, 01-03-2015 20:47:12

Майор, тебе сколько лет?
Мне для собственного мнения по конфликту

468

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 20:47:37

По тв страшилки

469

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 20:48:33

Весна!!!

470

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 20:49:23

Заебись!

471

mayor1, 01-03-2015 20:49:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [466]

Ни с какого, нахуй иди

472

mayor1, 01-03-2015 20:49:55

ответ на: Самасвал [467]

>Майор, тебе сколько лет?
>Мне для собственного мнения по конфликту
46

473

Не сцы Маруся, 01-03-2015 20:50:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [460]

Медве,
я говорил тебе, што ты раритет? говорил
я говорил тебе, што поцан ровный? говорил

но чё-т имхую, ты сглузду съехал и плетёшь несусветное от чяда к чяду
сходи в лавку штоль винокурную иль в соседнем доме прикупи самогону
обнули в бошке винду. ато некрасиво

* а медве то голый :: 73,8 kb - показать
474

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 20:52:03

а принимаются ставки на бан медведя еще раз?
вот не хотите мои идеи коммерческие принимать, сайт бы уже озолотился

475

mayor1, 01-03-2015 20:52:04

Не, ну все подтвердят, что для медведа когда нахуй слитно не обидно нихрена?

476

Ethyl, 01-03-2015 20:53:00

ответ на: Альбертыч [420]

спасибо мне бросили 2 шт продавцы этого гипса

477

Мурыч, 01-03-2015 20:53:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [474]

>а принимаются ставки на бан медведя еще раз?
>вот не хотите мои идеи коммерческие принимать, сайт бы уже озолотился

ты желаишь поставеть на вероятность выхода Хлм в чят? ыы

478

Не сцы Маруся, 01-03-2015 20:53:42

ответ на: mayor1 [475]

>Не, ну все подтвердят, что для медведа когда нахуй слитно не обидно нихрена?

вот еёй-Бо
доиграетцо сабж до слитнова медвепошолнахуй

479

Самасвал, 01-03-2015 20:53:47

ответ на: mayor1 [472]

>>Майор, тебе сколько лет?
>>Мне для собственного мнения по конфликту
>46
шоб ты здох через 100 (сто) лет гугугу

480

Не сцы Маруся, 01-03-2015 20:56:32

ответ на: Самасвал [479]

камазэ
?
смысле тяпнем? завис рукой супр монетора

481

Ethyl, 01-03-2015 20:56:54

ответ на: mayor1 [475]

>Не, ну все подтвердят, что для медведа когда нахуй слитно не обидно нихрена?

выпил, веди себя прилично (с)

меня вот тоже нихуя не радует что ты нас захватчиками называешь

482

Самасвал, 01-03-2015 20:57:59

ответ на: Не сцы Маруся [480]

тяпнем, дядьВов

483

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 20:58:31

Ыыы бля "ну соглатитесь все"
40 лет а все еще сам за себя говорить не может

484

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 20:58:38

я с майером одогодок почти
мне в этом году будет столько

485

Не сцы Маруся, 01-03-2015 20:58:40

ответ на: Самасвал [482]

пропал понедельнег. даихусым

486

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 20:59:36

ведмедь, тебе здесь мало, ты в политсу боргозить пошел?
потом будешь утверждать, что трезвый был

487

Не сцы Маруся, 01-03-2015 20:59:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [483]

>Ыыы бля "ну соглатитесь все"
>40 лет а все еще сам за себя говорить не может

хорошо
поговори со мной

488

Альбертыч, 01-03-2015 20:59:53

ответ на: Ethyl [476]

2шт чаво?

489

Самасвал, 01-03-2015 21:00:25

ответ на: Не сцы Маруся [485]

мне вночь завтра

490

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:00:33

ответ на: Альбертыч [488]

Альбертыч, привед
почту получил.

* image :: 77,3 kb - показать
491

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:02:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [486]

>ведмедь, тебе здесь мало, ты в политсу боргозить пошел?
>потом будешь утверждать, что трезвый был
Я высказал там свое мнение почему замочлмли борю

492

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:02:55

ответ на: Самасвал [489]

>мне вночь завтра

ну тогда очюхаешься
день-ночь-изночи-выходной? знаю, плавали в прошлом веке

493

mayor1, 01-03-2015 21:03:00

ответ на: Самасвал [479]

Взжрогнем.

494

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:03:17

ответ на: Не сцы Маруся [487]

>>Ыыы бля "ну соглатитесь все"
>>40 лет а все еще сам за себя говорить не может
>
>хорошо
>поговори со мной

Давай! Ты на рыбалке когда был?

495

Альбертыч, 01-03-2015 21:03:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [486]

А ведь следующий бан ему пожизнено был обещан,хехе

496

Альбертыч, 01-03-2015 21:03:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [490]

бггг  вот это красиво,да

497

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:04:42

и нахне

498

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:04:50

полтыщщи

499

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:04:57

бдыщ

500

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:05:02

блдж

501

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:05:13

как в тире

502

Самасвал, 01-03-2015 21:05:29

плнщщщ

503

mayor1, 01-03-2015 21:05:39

ответ на: Ethyl [481]

Этил. Ты нормальный чел. Хочешь поговорить о политике - иди в полит.сру. Я здесь о другом ваще.

504

Гарррбатый, 01-03-2015 21:05:58

ты с ума сошла коза..бьёшь десяткою туза

505

mayor1, 01-03-2015 21:06:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [484]

И мне в этом.

506

Самасвал, 01-03-2015 21:06:43

Пол-ней-ша-я          без-ду-хов-ность

507

Гарррбатый, 01-03-2015 21:06:57

ответ на: mayor1 [503]

Майор( так удивлённо)..а ты нас што, захватчиками называешь?

508

Гарррбатый, 01-03-2015 21:09:09

ты смотри там.. у нас тут нефтюшка -кормилица и ГАЗ-заступник дорожают, а ты там ишь чо удумал..начитался чтоль чего дурного

509

mayor1, 01-03-2015 21:09:24

ответ на: Гарррбатый [507]

Кого?

510

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:09:28

ответ на: Самасвал [506]

>Пол-ней-ша-я          без-ду-хов-ность

* image :: 61,8 kb - показать
511

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:09:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [494]

>Давай! Ты на рыбалке когда был?
харошый камент и вопрос не идиотский
докладываю
я охотник, убиваю жывность огнестрелом.
друзявки рыбаки. подымали меня нисветнизаря на самый клёв, я матерился, но шол понуро. думал, вдрук пробьёт на такую скукотищщю. заканчеволось одинаково. кусог листа крапивы на крючёг, и ну дражнить лярв у бережка. ловились ловко. потом остину пырея в.. ну откель они срут. надул и плыви, рыпко.

забавно они пытались нырять с надутым брюхом

512

mayor1, 01-03-2015 21:11:03

Представить себе завхватчиком саратовского медведа в ОЗК пока не могу, но я еще выпью.

513

Самасвал, 01-03-2015 21:11:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [510]

Дэвиджа йа узнал, а рядом кто?
Лепиздок? Балкан? Сильнолохматая? Тришка?

514

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:12:01

ежели медве волои не давать, выводить ево в мушкую заводь, становетцо челоэком

515

mayor1, 01-03-2015 21:12:09

ответ на: Не сцы Маруся [511]

Зачем ты над рыбками издевался?

516

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:15:57

ответ на: Самасвал [513]

>Дэвиджа йа узнал, а рядом кто?
>Лепиздок? Балкан? Сильнолохматая? Тришка?
сие тезке ведомо только

517

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:16:03

ответ на: mayor1 [515]

>Зачем ты над рыбками издевался?

а каково, когда под утро снитца девка с третьим размером и бритым лобком и на самом интересном месте тебя расталкивают и всучают ветку с леской?
на брах не отыграешся, вымещал на лярвах, ога

518

Гарррбатый, 01-03-2015 21:17:24

ответ на: mayor1 [509]

нас..Росссиян имеется ввиду, как офицер офицеру вам говорю, майор

519

mayor1, 01-03-2015 21:17:51

ответ на: Не сцы Маруся [517]

Злобный ты, баб крепостных надо было позвать.

520

Гарррбатый, 01-03-2015 21:18:39

Ладно, друзья, это всё пустое.. вот вам военный юмор: сколько есть способов заматывания портянок?

521

mayor1, 01-03-2015 21:19:02

ответ на: Гарррбатый [518]

>нас..Росссиян имеется ввиду, как офицер офицеру вам говорю, майор

Ну и растолкуй тогда, офицер. Вас же нет вроде? Иль ошибся кто?

522

Гарррбатый, 01-03-2015 21:19:25

я лично заматывал двумя разными способами

523

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:19:35

ответ на: Не сцы Маруся [511]

В эту зиму снега дохуя было. На лыжах не люблю охотитца. Так побегал пока снега еще не очень было а потом забил

524

Гарррбатый, 01-03-2015 21:20:08

ответ на: mayor1 [521]

>>нас..Росссиян имеется ввиду, как офицер офицеру вам говорю, майор
>
>Ну и растолкуй тогда, офицер. Вас же нет вроде? Иль ошибся кто?

где нас нет? вы о чём, друг мой?

525

mayor1, 01-03-2015 21:20:33

ответ на: Гарррбатый [520]

я знаю два.

526

Ethyl, 01-03-2015 21:20:35

ответ на: Альбертыч [488]

>2шт чаво?

ссылки

527

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:20:57

ответ на: Гарррбатый [520]

>Ладно, друзья, это всё пустое.. вот вам военный юмор: сколько есть способов заматывания портянок?
Конвертом самое збсь

528

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:21:01

ответ на: mayor1 [519]

я злобный, но злобла не делал никому /полуЦ/
нутаг, развешто для воспитания комильфы

529

mayor1, 01-03-2015 21:21:07

ответ на: Гарррбатый [524]

ты знаешь.

530

Ethyl, 01-03-2015 21:23:13

ответ на: mayor1 [503]

>Этил. Ты нормальный чел. Хочешь поговорить о политике - иди в полит.сру. Я здесь о другом ваще.

Я не о политике, а о тебе.

531

Гарррбатый, 01-03-2015 21:23:13

ответ на: mayor1 [525]

>я знаю два.
был у нас курсантик один-Владик ( погоняло Гадина) тот на третьем курсе не умел их заматывать вообще, так вот на смотре как-то начальник училища ходит-ходит..тээкс, курсант, снимите сапог ( а у владика пиздец нога 48--ой растоптаный) владик снимает на плацу сапог..там такая голая НОГА!! слоновьего размера и пальцы ну как у меня на руке, блять.. ржал даже проверяющий..

532

Гарррбатый, 01-03-2015 21:24:48

ответ на: mayor1 [529]

Мой одноклассник- командир роты охраны президента Украины, не порошенки, а именно президентак Украины законного( чтоб не путаться-не Яныка), догадайся где сейчас спецы ваши находятся?

533

mayor1, 01-03-2015 21:24:57

ответ на: Не сцы Маруся [528]

http://www.youtube.com/watch?v=J8hK02KClkY

534

mayor1, 01-03-2015 21:25:34

ответ на: Гарррбатый [532]

мне глубоко похуй.

535

mayor1, 01-03-2015 21:26:32

ответ на: Ethyl [530]

Нет.

536

Гарррбатый, 01-03-2015 21:26:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [527]

я аккуратно на сапоге раскладывал помню..ну это уже на старших курсах, когда об пятку бычок спокойно тушил..и так в сапог ногу вставлял..удобно было гугугуг

537

Самасвал, 01-03-2015 21:27:24

ряпнем?
ряпнем.

538

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:27:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [523]

бывалочи
поднял нопремер зайца снулова из под камня прям на выходе из деревни, жмакнул на курог, ан нед, кнопочку не сдвинул. фотк-фотк-фотк, везде убил, а ему пох, утёк со скидками. одренолину полна кровь, двадцать пять кил по снегу пёхом. лыжнег без лыж упёртый. до бры дома добрёл, сидел на крыльце, жена другана чяем отпаивала

щяз такой хенёй не страдаю. сидю, жду. под ствол нагоняют

539

mayor1, 01-03-2015 21:28:19

ответ на: Самасвал [537]

>ряпнем?
>ряпнем.

++++

540

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:28:25

сдрастинахуй, атщепенцы

541

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:28:55

ответ на: Самасвал [537]

>ряпнем?
>ряпнем.

вот у тебя здоровья ,
дай Бог еще

542

Гарррбатый, 01-03-2015 21:29:11

ответ на: mayor1 [534]

обидно тебе.. понятно чо. Вот и я говорю-жителей Украины-наебаливсе и янык и петя и юля и витя-красивый.. людей жаль искренне, но вот нечисть откуда повылезла? откуда правосеки? виталики?причом что самое интересное ( инфа с самой украины) ни одна из партий-поросёнки, юща, турчинова-не могли набрать на выборах в теории и 5 процентов. Как получилось что они у власти?

543

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:29:23

смарю, Гринька Гаррбатый уж какой дён тут шоркаеццо.
Поди, второй сын высыпаццо дает

544

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:30:13

ну и, сматрю дохуя уважаемава люду трецца

545

mayor1, 01-03-2015 21:30:25

Сука, какоеже говно советский рок. Я стиль имею в виду музыкальный.

546

Самасвал, 01-03-2015 21:30:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [541]

сыпасибо
дак я ж в меру
но каждый день

547

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:30:34

вишь, медве? можно же нормальными словами опчятцо
не гони боле пурги. если невтерпёж, поймай тоджыка на улицах соратова и дуй ему в ухо, што накопилось

548

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:30:41

грят, дажэ старик Альбертыч захаживал

549

Гарррбатый, 01-03-2015 21:31:14

ответ на: Не сцы Маруся [538]

это что.. я тут недавно стою на лоджии с пистолетом..глядю-он.. из пистолета хуяк-хуяк-еблысь..попал вроде. Жена к вечеру принесла кроля дохлого . Упитанного пиздец! такой с ушаме и лапаме. а воробей по которому я из пневматики хуярил-улетел гнида

550

Ethyl, 01-03-2015 21:31:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [540]

Здарофф!!!

551

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:31:20

ответ на: Самасвал [546]

>сыпасибо
>дак я ж в меру
>но каждый день
я вот не могу так
я давно тут говорю,
здоровые вы люди, пьете, курите,
я бы сдох уже

552

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:31:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [548]

Здрасть111

553

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:31:44

пятаки нахне

554

Гарррбатый, 01-03-2015 21:31:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [543]

Ромка..ты тута штоле?? да работы нету пока вот и шоркаюсь тут

555

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:31:50

блдж

556

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:31:51

А Воффка -то Дуброфскей снова вздрыжне штоле?
польта поучать вздумал...
Забыл склеротик, каг самово банили?

557

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:31:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [544]

Р  кхм.. прокашлялся  РРРРРРРРРРРРРРРома!!!

558

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 21:31:55

пятаки нахнэ

559

фёдор грядкин, 01-03-2015 21:32:19

откуда в воронеже тоджыки?

560

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:32:27

ответ на: Ethyl [550]

>Здарофф!!!

Серёёёга!
(вежливо приподнимая шляпу)

561

mayor1, 01-03-2015 21:32:32

ответ на: Гарррбатый [542]

не дрочитал. Не гоаори ничего. Приди. Владей.

562

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:32:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [556]

>А Воффка -то Дуброфскей снова вздрыжне штоле?
>польта поучать вздумал...
>Забыл склеротик, каг самово банили?

меня за дело

563

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:32:47

ответ на: Гарррбатый [536]

>я аккуратно на сапоге раскладывал помню..ну это уже на старших курсах, когда об пятку бычок спокойно тушил..и так в сапог ногу вставлял..удобно было гугугуг
Ну да. На ноге волосы то начали расти лет 5 как где верх кирзача был. До это вытерось вся растительность

564

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:32:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [552]

>Здрасть111

и вам не потеть, расплылся в улыбе

565

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:33:23

ответ на: Не сцы Маруся [557]

>Р   кхм.. прокашлялся  РРРРРРРРРРРРРРРома!!!

С Удовольствием обнял старика Дуброфскава

566

Самасвал, 01-03-2015 21:33:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [551]

>>сыпасибо
>>дак я ж в меру
>>но каждый день
>я вот не могу так
>я давно тут говорю,
>здоровые вы люди, пьете, курите,
>я бы сдох уже
вон Альбертыч там или Зоибец здоровые, их напоить-дахуя делов
а мне то хули, о,5+три пига и пиздец, без сознания упаду

567

Ethyl, 01-03-2015 21:33:59

ответ на: mayor1 [535]

>Нет.

ну если ты за себя ответить не можешь, то какого хуя собственно ты тут со своей позицией делаешь?

568

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:34:07

ответ на: Гарррбатый [554]

>Ромка..ты тута штоле?? да работы нету пока вот и шоркаюсь тут

да, Гринь, я вот каг рас редкий ща гость.
То работа, то баскетбол

569

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 21:34:10

ответ на: Гарррбатый [522]

>я лично заматывал двумя разными способами
один неудобный. второй удобный?

570

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:34:41

ответ на: Самасвал [566]

и с тем и с другим пил
но из меня выпивоха плохой

571

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:34:47

ответ на: Не сцы Маруся [562]

>>А Воффка -то Дуброфскей снова вздрыжне штоле?
>>польта поучать вздумал...
>>Забыл склеротик, каг самово банили?
>
>меня за дело

кхм...я помню прекрасно тот сёр.
Не сказал -бы, что за дело

572

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:34:52

ответ на: Не сцы Маруся [547]

>вишь, медве? можно же нормальными словами опчятцо
>не гони боле пурги. если невтерпёж, поймай тоджыка на улицах соратова и дуй ему в ухо, што накопилось
Я так то всегда мирумир
Тот раз просто было хуево у всех видимо

573

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:35:09

ненавижу зайцев

добрый вечер

574

Гарррбатый, 01-03-2015 21:35:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [563]

у меня от фуражки до сих пор на башке проплешина сверху-отчего и лысеть начал в 20 лет, вот сейчас уж 40,а с волосами себя только в школе и помню

575

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:35:43

Даша111

* image :: 109,1 kb - показать
576

Гарррбатый, 01-03-2015 21:36:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [568]

>>Ромка..ты тута штоле?? да работы нету пока вот и шоркаюсь тут
>
>да, Гринь, я вот каг рас редкий ща гость.
>То работа, то баскетбол
баскетбол ..действительно очень неудобно выходить в чат из-под корзины..это только Арвидас умел

577

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:36:42

ответ на: ДашаДобрая [573]

>ненавижу зайцев
>
>добрый вечер

здарова...
А ты чо, контралером в трамвае работаешь?

578

Гарррбатый, 01-03-2015 21:36:52

ответ на: ДашаДобрая [573]

лучше вот так

* 4028356 :: 51,6 kb - показать
579

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:37:56

ответ на: Гарррбатый [576]

>>>Ромка..ты тута штоле?? да работы нету пока вот и шоркаюсь тут
>>
>>да, Гринь, я вот каг рас редкий ща гость.
>>То работа, то баскетбол
>баскетбол ..действительно очень неудобно выходить в чат из-под корзины..это только Арвидас умел
не, ну щас исчо Кириленко тож умеет, но у него сопственная компания по производству вай -фаев

580

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:37:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [575]

>Даша111

Скотя11

* image :: 65,2 kb - показать
581

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:37:59

ответ на: Гарррбатый [549]

>хуяк-хуяк-еблысь..попал вроде. Жена к вечеру принесла кроля дохлого .

на соседнем балконе? жди беды на коврике у двери. ты малый большой, воткрытую не рискнут
а воробушег уже поди нацгерой московской диаспоры мелкоптиц

582

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:38:03

Лайку все одну хочу сфоткать. Хозяин не выводит ее пока снега многа много. Коасавица! Кутенком вез на руках в деревню. Ни разу не блеванула за дорогу

583

Самасвал, 01-03-2015 21:38:09

чюю, лет через 5 тож сверху след от каски паявицца

584

Гарррбатый, 01-03-2015 21:39:00

ответ на: mayor1 [561]

>не дрочитал. Не гоаори ничего. Приди. Владей.

– И мне жаль! – подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: – Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? (С) Михаил Афанасьевич Булгаков МиМ

585

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:39:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [571]

объективно обоюдно
токма свора.. ммм.. тошнотно было

586

Самасвал, 01-03-2015 21:39:19

как у бати
и у деда

587

Ethyl, 01-03-2015 21:39:47

ответ на: Самасвал [566]

>а мне то хули, о,5+три пига и пиздец, без сознания упаду

Я и от половины могу упасть. А если не закусывать то и от четверти

588

Мурыч, 01-03-2015 21:40:10

фигасе, отвернулся на секунду, а тут бутто Альбертыч кашлянул

589

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:40:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [577]

ыыы
не,моя семья со стороны отца,по старой русской традиции,всю зиму зайцев,куропаток и всё что подстрелят жрут.
видимо больше везло на зайцев

590

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:40:25

ответ на: Гарррбатый [574]

>у меня от фуражки до сих пор на башке проплешина сверху-отчего и лысеть начал в 20 лет, вот сейчас уж 40,а с волосами себя только в школе и помню
Ггг. Да ладно. У меня друг лысый сейчас. Конда начинал лысеть говорил что лист картона нес на голове поэтому лысину и натер

Не лысина это гены

591

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:40:51

ответ на: Самасвал [583]

>чюю, лет через 5 тож сверху след от каски паявицца

не бзди, я ужэ больше пяти лет ношу каску.
ничего не появляеццо, кроме одной мысли
НАХУЯОНАМНЕНУЖНА???????????????????????????????????????????

592

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:41:24

ответ на: Гарррбатый [578]

я добрая
привет

593

Гарррбатый, 01-03-2015 21:41:35

ответ на: Не сцы Маруся [581]

>>хуяк-хуяк-еблысь..попал вроде. Жена к вечеру принесла кроля дохлого .
>
>на соседнем балконе? жди беды на коврике у двери. ты малый большой, воткрытую не рискнут
>а воробушег уже поди нацгерой московской диаспоры мелкоптиц
у жинки пациентка какая- то образовалась- зверей этих разводит на даче-вот она одного зверски заебашила и Катюхе моей за 600 рублей ( бля, могут не понять некоторые гуггугу 320  гривен припёрла..

594

Самасвал, 01-03-2015 21:42:00

ответ на: Ethyl [587]

ну и от настроя еще
было б желание нахуярицца
седня чет вставило, а щас похавал и пиздец, паходу все вылакаю что есть

595

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:42:05

мерцедец

596

Ethyl, 01-03-2015 21:42:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [569]

>>я лично заматывал двумя разными способами
>
>один неудобный. второй удобный?

один правильный, а второй - все оостальные

597

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:42:13

щаща

598

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:42:20

блдж

599

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:42:27

мерц

600

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:42:29

DC и ниибёт

601

Ethyl, 01-03-2015 21:42:30

да да да

602

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:42:33

ььь

603

Старичюля, 01-03-2015 21:42:36

3

604

Гарррбатый, 01-03-2015 21:42:45

ответ на: ДашаДобрая [592]

Снимаю шляпу ( смайлег). Привет!

* marca_dagua :: 53,3 kb - показать
605

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:42:47

В лавку перепелов завезли.
Завтра попробую реабилитироватца после неудавшейся катлеты по киевски

606

Ethyl, 01-03-2015 21:42:57

ответ на: Ethyl [601]

так и подумал что на сек не успею

607

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2015 21:43:05

проебал
надо к завтра приготовится чтольц

608

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:43:14

ответ на: Не сцы Маруся [585]

>объективно обоюдно
>токма свора.. ммм.. тошнотно было

дахуегознает, Володь, как -бы кто поступил другой.
Ктота мож и на обосранной сраке соскачил -бы, кто -то мож и заюлил.
А ты просто сказал, мол, бань, ежели тебе так хочецца.
Я с уважением отнесся к этому

609

Ethyl, 01-03-2015 21:43:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [605]

>В лавку перепелов завезли.
>
>Завтра попробую реабилитироватца после неудавшейся катлеты по киевски

в чём, что съешь сразу 5 штук?

610

Самасвал, 01-03-2015 21:44:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [591]

>>чюю, лет через 5 тож сверху след от каски паявицца
>
>не бзди, я ужэ больше пяти лет ношу каску.
>ничего не появляеццо, кроме одной мысли
>НАХУЯОНАМНЕНУЖНА???????????????????????????????????????????
я уж 13 таскаю
таки нужна, чоб башкой не ударяцца, когда гденить под низкорасположеным оборудованием упражняешься
или когда трос лопаецца

611

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:44:36

Правда кроме запеченых их в духовке с рисом больше ничего в голову не приходит

612

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:44:47

ответ на: ДашаДобрая [589]

>ыыы
>не,моя семья со стороны отца,по старой русской традиции,всю зиму зайцев,куропаток и всё что подстрелят жрут.
>видимо больше везло на зайцев.

мдэээээ
широка страна моя, многогранна...
кому -то ужэ и заяц в горло не идет, а кто -то до сих пор думает, что доширак нам богом посланный продукт

613

Гарррбатый, 01-03-2015 21:44:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [605]

>В лавку перепелов завезли.
>Завтра попробую реабилитироватца после неудавшейся катлеты по киевски
отчотец с тебя, давно я не видел как из перпелов готовят вообще что нибудь. И перепела того сфоткай-типа летит..

614

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2015 21:45:01

комуто тут рок русский не ндравится
http://www.youtube.com/watch?v=SmB8LNDwhXk&index=3&list=RD1wJP

615

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:45:23

ответ на: Гарррбатый [604]

какая сладкая

616

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:45:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [607]

>проебал
>надо к завтра приготовится чтольц

да техника простая, подсёк и слоктя хуягс цыферь

617

Ethyl, 01-03-2015 21:45:46

ответ на: Мурыч [588]

>фигасе, отвернулся на секунду, а тут бутто Альбертыч кашлянул

хорошая у тебя секунда в полтора часа, хыыыы

618

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:45:50

ответ на: Ethyl [609]

>>В лавку перепелов завезли.
>>
>>Завтра попробую реабилитироватца после неудавшейся катлеты по киевски
>
>в чём, что съешь сразу 5 штук?

Нет. Чтоб сделать их вкусными и фотогеничными

619

Ethyl, 01-03-2015 21:46:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [618]

>Нет. Чтоб сделать их вкусными и фотогеничными

Оживлять учишься чтоли??

620

Мурыч, 01-03-2015 21:46:51

ответ на: Ethyl [617]

>>фигасе, отвернулся на секунду, а тут бутто Альбертыч кашлянул
>
>хорошая у тебя секунда в полтора часа, хыыыы

йа четал техзадание и песал нематерный атвет
для меня прошла секунда, но допускаю, што где-то пролетели годы

621

Гарррбатый, 01-03-2015 21:46:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [611]

>Правда кроме запеченых их в духовке с рисом больше ничего в голову не приходит

вот тебе:

-Перепела в соусе"блан-манже" под цикорием и картофельными драниками из розмарина и кальмаров.

-Перепелинная грудка де-воляй на шпажках с огурцом, цукатами и тёртым грецким орехом

622

Не сцы Маруся, 01-03-2015 21:46:55

ой
убёг

623

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:47:16

ответ на: Гарррбатый [613]

>>В лавку перепелов завезли.
>>Завтра попробую реабилитироватца после неудавшейся катлеты по киевски
>отчотец с тебя, давно я не видел как из перпелов готовят вообще что нибудь. И перепела того сфоткай-типа летит..
Палево. Я не такой уж кулинар чтоб в фж засылать

624

Гарррбатый, 01-03-2015 21:48:03

ответ на: ДашаДобрая [615]

>какая сладкая
Эх Даша.. вы чего- то такая прям няшная девушка.. хотите розу..ну честно.. ну примите, я ваш покорный слуга.. ( скот конечно) но других роз на компе у меня нет

* 4895646 :: 31,4 kb - показать
625

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:48:15

ответ на: Самасвал [610]

>>>чюю, лет через 5 тож сверху след от каски паявицца
>>
>>не бзди, я ужэ больше пяти лет ношу каску.
>>ничего не появляеццо, кроме одной мысли
>>НАХУЯОНАМНЕНУЖНА???????????????????????????????????????????
>я уж 13 таскаю
>таки нужна, чоб башкой не ударяцца, когда гденить под низкорасположеным оборудованием упражняешься
>или когда трос лопаецца

нужна. не спорю. особенно когда моешь оборудование
Но!
нахуя она нужна, когда по территоррии хуячишь?
Офисные -жэ падлы в касках на обед в соседнее здание не ходют?
А я сними каску, всё, пиздец! В лучшем случае - выговор

626

mayor1, 01-03-2015 21:48:19

ответ на: Ethyl [567]

а я здесь по литературной части.

627

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:48:37

ответ на: Ethyl [619]

>>Нет. Чтоб сделать их вкусными и фотогеничными
>
>Оживлять учишься чтоли??
Давно не ел их. Правда эти домашние скорее всего. Но все же

628

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:48:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [612]

эт да!но тут  синдром Верещагина
и чёрная икра не в радость,когда каждый день жрёшь

629

Самасвал, 01-03-2015 21:48:56

Мурыч, спасибо еще раз
залез в Администрирование (первый раз ваще), убил службу нахуй
заебись типерь, не надо пастаянно контрл+альт+дел давить, ато риальне заеблоЪ

630

Ethyl, 01-03-2015 21:49:47

ответ на: Самасвал [610]

>>>чюю, лет через 5 тож сверху след от каски паявицца
>не бзди, я ужэ больше пяти лет ношу каску.
>>ничего не появляеццо, кроме одной мысли
>
>я уж 13 таскаю
>таки нужна, чоб башкой не ударяцца, когда гденить под низкорасположеным оборудованием упражняешься
>или когда трос лопаецца

а когда её надеваешь, случайно не чувствуешь как извилины мозга пытаются принять форму рёбер жосткости каски? бгггг

631

Мурыч, 01-03-2015 21:49:49

ответ на: Самасвал [629]

>Мурыч, спасибо еще раз
>залез в Администрирование (первый раз ваще), убил службу нахуй
>заебись типерь, не надо пастаянно контрл+альт+дел давить, ато риальне заеблоЪ

абращайтеся!

632

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:49:52

ответ на: Гарррбатый [621]

Точняк. Вместо риса драники будут

633

Гарррбатый, 01-03-2015 21:50:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [625]

у меня кум метро строил..станцию как её..на авиаконструктора миля выходит..чо там после жулебино?

634

Самасвал, 01-03-2015 21:50:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [625]

такая же хуйня
а у вас есть проверки по сроку годности каски?
у нас охуели ваще, если каска старше 3 лет-наказывают бля, отвечаю

635

Ethyl, 01-03-2015 21:50:57

ответ на: mayor1 [626]

>а я здесь по литературной части.

то есть нахуй посылать - это литература в твоём понимании?

636

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:51:40

Решено. Завтра драники

637

mayor1, 01-03-2015 21:52:05

ответ на: Гарррбатый [584]

Мне автора ты мог не указывать. Зато ксть очень конкретный вопрос: Ты присягу на верность государству Украина принимал?

638

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:52:10

Давно их не ел

639

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:52:12

ответ на: ДашаДобрая [628]

>эт да!но тут  синдром Верещагина
>и чёрная икра не в радость,когда каждый день жрёшь

да, я сам, впринципе не гурман.
Но, немного раздражает когда люди на еду досадуют. тут дело, видимо во мне лично. Я очень нерпихотлив. Кто был со мною, в Ольгинке, подтвердят
Пиво -водка -коньяк -пельмени...
Ну и КЕФИР
куда уж без него -то

640

Гарррбатый, 01-03-2015 21:52:19

ответ на: Самасвал [634]

>такая же хуйня
>а у вас есть проверки по сроку годности каски?
>у нас охуели ваще, если каска старше 3 лет-наказывают бля, отвечаю
эх вы ухари, ёмана..белая каска все дела.. вы мне вот что скажите, вам сметы не порезали?

641

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:52:23

ответ на: Гарррбатый [624]

очень надеюсь,что там только бутон
ыы

642

Альбертыч, 01-03-2015 21:52:29

ответ на: Самасвал [610]

на каске хорошо по листам профнасила катаццо,если их под наклоном на леса поставить

643

mayor1, 01-03-2015 21:52:44

ответ на: Ethyl [587]

>>а мне то хули, о,5+три пига и пиздец, без сознания упаду
>
>Я и от половины могу упасть. А если не закусывать то и от четверти
Слабак.

644

Самасвал, 01-03-2015 21:52:58

ответ на: Ethyl [630]

когда ее НЕ одеваешь, от помещения и двух метров не отойдешь, уже инстинкт, возвращяешься-одеваешь

645

Альбертыч, 01-03-2015 21:53:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [639]

Здррр,Рррромыч!

646

Гарррбатый, 01-03-2015 21:53:19

ответ на: mayor1 [637]

>Мне автора ты мог не указывать. Зато ксть очень конкретный вопрос: Ты присягу на верность государству Украина принимал?

я не Украинец, я присягал России уже

647

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:53:34

Поцоны хорош уже!
Чо вам делить меж друг другом?

648

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 21:53:37

ответ на: Гарррбатый [633]

>у меня кум метро строил..станцию как её..на авиаконструктора миля выходит..чо там после жулебино?

я, Гриш, ужэ больше пяти лет каг в мск не работаю...
Я и где жулебино -то это есть подзабыл

649

Гарррбатый, 01-03-2015 21:53:54

ответ на: ДашаДобрая [641]

гугугу

650

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:53:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [639]

пиво ,вареники,кефир
могу жрать месяцами
но зайцев поубивала бы

651

Гарррбатый, 01-03-2015 21:54:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [648]

>>у меня кум метро строил..станцию как её..на авиаконструктора миля выходит..чо там после жулебино?
>
>я, Гриш, ужэ больше пяти лет каг в мск не работаю...
>Я и где жулебино -то это есть подзабыл
Новорязанка, ром

652

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:55:31

Жульбаны

653

Самасвал, 01-03-2015 21:55:47

ответ на: Гарррбатый [640]

чочо за сметы? эт у строителей. у нас-ПЛАН и ниибет
положено в месяц 144600 тонн хуйнуть-изъебись но сделай

654

Альбертыч, 01-03-2015 21:56:01

ответ на: ДашаДобрая [628]

давай в кено играть,- я буду Верещагиным,а ты меня икрой чёрной пользовать

Здр!

655

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:56:19

ответ на: Гарррбатый [649]

>гугугу

* image :: 118,0 kb - показать
656

Хантяра , 01-03-2015 21:56:41

пчтссссс...

657

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:56:43

Вареники еще можно будет сожрать на неделе

658

Гарррбатый, 01-03-2015 21:56:44

ответ на: Самасвал [653]

>чочо за сметы? эт у строителей. у нас-ПЛАН и ниибет
>положено в месяц 144600 тонн хуйнуть-изъебись но сделай
бетон?

659

Хантяра , 01-03-2015 21:57:28

Добрый вечер, дорогие друзья.

660

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:57:29

ответ на: Альбертыч [654]

Ф>давай в кено играть,- я буду Верещагиным,а ты меня икрой чёрной пользовать
>
>Здр!

затейник ты однако.хи хи
привет

661

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:57:35

Сметана только деревенская кончилась

662

Самасвал, 01-03-2015 21:57:40

ответ на: Гарррбатый [658]

сталь

663

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:58:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [657]

>Вареники еще можно будет сожрать на неделе
с картошкой и шкварками

664

Хантяра , 01-03-2015 21:58:28

что за сутки изменилось? кого зарезали? кого оженили?

665

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:58:34

ответ на: Хантяра [659]

>Добрый вечер, дорогие друзья.
Барин здрасте!

666

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 21:59:00

ответ на: Хантяра [659]

>Добрый вечер, дорогие друзья.

привет

667

mayor1, 01-03-2015 21:59:28

ответ на: Ethyl [635]

>>а я здесь по литературной части.
>
>то есть нахуй посылать - это литература в твоём понимании?

Да.

Хочу прочитать твои произведения.

668

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 21:59:42

ответ на: ДашаДобрая [663]

>>Вареники еще можно будет сожрать на неделе
>с картошкой и шкварками
Можно даже с мелконарезанными и зажаренными грибами

669

Ethyl, 01-03-2015 22:00:11

ответ на: mayor1 [643]

>Слабак.

Да и захватчик к тому же.

Ты извиняться когда будешь, или признавать, что это не твои слова и ты не считаешь что мы что то у тебя захватили?

670

mayor1, 01-03-2015 22:00:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [636]

Ну, ты понял меня.

671

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:01:10

А пельмени я зарекся больше не покупать. Только самому делать

672

Хантяра , 01-03-2015 22:01:28

бармен, грит, здрасьте. взвешайте мну 200 грамм водки с ликеромъ

673

Самасвал, 01-03-2015 22:01:33

ответ на: ДашаДобрая [666]

>>Добрый вечер, дорогие друзья.
>
>привет Сотона

674

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:02:03

Каклик хади мимо, неумная твая голова

675

Самасвал, 01-03-2015 22:02:53

ответ на: Хантяра [672]

>бармен, грит, здрасьте. взвешайте мну 200 грамм водки с ликеромъ
я пил, нештяк получяецца. только потом главное на пивас не переходить, опасно бля

676

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:03:13

Пост нужно закруглять. Я про еду

677

Гарррбатый, 01-03-2015 22:03:52

ответ на: Самасвал [662]

не москва. значит? я почемут подумал что вы тут у нас в нерезиновске.. Ромка ж вроде тоже нерезиновский

678

mayor1, 01-03-2015 22:04:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [647]

>Поцоны хорош уже!
>Чо вам делить меж друг другом?

А ты друг ту кому?

679

Ethyl, 01-03-2015 22:04:14

ответ на: mayor1 [667]

>>то есть нахуй посылать - это литература в твоём понимании?
>
>Да.

ну значит медвед с тобою спорил как раз о литературе и послал тебя к классическим истокам.

680

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:05:31

Шнур сегодня неплохой купил

681

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:05:39

ответ на: Самасвал [634]

>такая же хуйня
>а у вас есть проверки по сроку годности каски?
>у нас охуели ваще, если каска старше 3 лет-наказывают бля, отвечаю

не, у нас просто меняют, когда они есть. или надоела тебе. берешь, ломаешь аммартизирующие пластики и тебе спокойно меняют

682

Гарррбатый, 01-03-2015 22:05:47

ответ на: mayor1 [670]

Майор, чего у вас с гривной творится? с каждым днём летит? а с зарплатами как? правду говорят что у вас зарплата сейчас долларов 50-60?

683

Самасвал, 01-03-2015 22:06:18

ответ на: Гарррбатый [677]

я и в Москве то небыл ниразу
по Мкаду рпз проехал от еропорта до еропорта
мне не понравилось ©

684

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:06:30

Неугомонное какло. Хехехе

685

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:07:04

ответ на: Альбертыч [645]

>Здррр,Рррромыч!

ААААААААльбеееееееееертыыыыыыычь!
каг здоровье, страрче?
Мёд?
Лемон?
малина?
всё по распорядку?

686

Гарррбатый, 01-03-2015 22:07:29

ответ на: mayor1 [678]

>>Поцоны хорош уже!
>>Чо вам делить меж друг другом?
>
>А ты друг ту кому?

Принцип Удаффкома-тут все друзья ( исключение: камрад Атом, Ваха, Юрик,кто там ещё-то был..Гаго( ёбнулся) не к ночи будь помянут

687

Самасвал, 01-03-2015 22:08:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [681]

ну это понятно, просто у нас некоторые деятели каски носят, им по наследству от их старших рабочих доставшиеся. года 75 можно найти у некоторых.

688

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:08:13

ответ на: ДашаДобрая [650]

>пиво ,вареники,кефир
>могу жрать месяцами
>но зайцев поубивала бы

отличьно!
Убивай и засылай мне.
буду, так и быть, есть зайцев, чтоп тибя они не огорчали

689

Гарррбатый, 01-03-2015 22:08:34

ответ на: Самасвал [683]

>я и в Москве то небыл ниразу
>по Мкаду рпз проехал от еропорта до еропорта
>мне не понравилось ©
гуголь открой..Щёлково видишь? машину белую смотри после речки справа..вишь? я домой еду(гугугу)

690

mayor1, 01-03-2015 22:08:41

ответ на: Гарррбатый [646]

>>Мне автора ты мог не указывать. Зато ксть очень конкретный вопрос: Ты присягу на верность государству Украина принимал?
>
>я не Украинец, я присягал России уже

А че ты так очкуешь? Ответь на заданный вопрос?

691

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:08:50

ответ на: Гарррбатый [651]

>>>у меня кум метро строил..станцию как её..на авиаконструктора миля выходит..чо там после жулебино?
>>
>>я, Гриш, ужэ больше пяти лет каг в мск не работаю...
>>Я и где жулебино -то это есть подзабыл
>Новорязанка, ром

а, ну так там ужэ и Люберцы рядом

692

Самасвал, 01-03-2015 22:09:16

ответ на: Гарррбатый [689]

моя машина тож в гугль-улитсы есть

693

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:09:31

ответ на: Хантяра [656]

>пчтссссс...

хрпссссс.
цыпсууууууууууууууууууууууууу

694

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:09:46

По оадио 5 минут до дома твоег играет
Збсь песня

695

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:09:59

ответ на: Хантяра [659]

>Добрый вечер, дорогие друзья.
и тебе не потных подмышек

696

Самасвал, 01-03-2015 22:10:39

оооооооооооо
нихуяссе
в СК Олимпийском шоу Биг-Футов! Ахуенчег! я б сходил!

697

Гарррбатый, 01-03-2015 22:10:45

ответ на: mayor1 [690]

>>>Мне автора ты мог не указывать. Зато ксть очень конкретный вопрос: Ты присягу на верность государству Украина принимал?
>>
>>я не Украинец, я присягал России уже
>
>А че ты так очкуешь? Ответь на заданный вопрос?
странно.. разве я что- то неправильно ответил?
Нихт, майне фюрре ай нихт принимайт присяген Украинен унд Казахстан

698

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:11:09

Процдут дожди из слез

699

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:11:09

Процдут дожди из слез

700

Гарррбатый, 01-03-2015 22:11:47

ответ на: Самасвал [692]

>моя машина тож в гугль-улитсы есть
у меня в гугль улитсы попал магазин мой, рекламный щит который заставили снять  административная инспекция-бляди, и мамина машина

701

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:12:00

Только посмотреть в глаза твои

702

Хантяра , 01-03-2015 22:12:07

ответ на: Самасвал [675]

>>бармен, грит, здрасьте. взвешайте мну 200 грамм водки с ликеромъ
>я пил, нештяк получяецца. только потом главное на пивас не переходить, опасно бля

да, коллега.
просто ликер бывает приторным, просто водка бывает противная, а диффузия меж ними порой даёт нужную консистенцию, вкус, а главное 27-30 градусов, которые идут без закуски, как мама на барахолку.

703

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 22:12:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [668]

>>>Вареники еще можно будет сожрать на неделе
>>с картошкой и шкварками
>Можно даже с мелконарезанными и зажаренными грибами

тож вкусно

704

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 22:12:49

ответ на: Самасвал [673]

>>>Добрый вечер, дорогие друзья.
>>
>>привет Сотона

гугугу

705

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:13:00

Мне бы просто взять и позвонить и судьбу навеки изменить

706

Самасвал, 01-03-2015 22:13:02

ответ на: Гарррбатый [700]

как хотите, уважаемый, а я за это ряпну

707

Альбертыч, 01-03-2015 22:13:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [685]

Спасиб,получче ужо.
Я этой малиной скоро срать уже буду

708

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 22:13:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [688]

договорились
а ты шкурки выделывать умеешь?

709

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:13:57

ответ на: Самасвал [687]

>ну это понятно, просто у нас некоторые деятели каски носят, им по наследству от их старших рабочих доставшиеся. года 75 можно найти у некоторых.

кхм, у мну так с обувью.
Пока разносишь, пока нога приноровицца, пока то да сё...
Не люблю менять, ноги -то больные.
Скочем перетянешь, адинхуй, всегда в продукте, вроде и не видно.
Один раз чуть выговор не схлопотал, с формулировкай, мол на производстве скоч использовать запрещенно.

710

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:14:17

Все песня кончилась. Поет итальяшка. Тоже збсь песня

711

Ethyl, 01-03-2015 22:15:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [671]

>А пельмени я зарекся больше не покупать.

так покупать или нет

712

Самасвал, 01-03-2015 22:15:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [705]

>Мне бы просто взять и позвонить и судьбу навеки изменить
позвони в райотдел полицыи и сообщи о заложеном фугасе
судьба твоя, Ведмде, изменицца. Не на век, но лет на 12 точьно

713

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:15:39

ответ на: ДашаДобрая [708]

>договорились
>а ты шкурки выделывать умеешь?
Зачем? Их же тупо отвозить можно к мастерам. Они недопого берут

714

Гарррбатый, 01-03-2015 22:15:44

ответ на: ДашаДобрая [703]

вот

* O_Pfs3G87ZE :: 51,6 kb - показать
715

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:16:32

ответ на: Ethyl [711]

>>А пельмени я зарекся больше не покупать.
>
>так покупать или нет
Не покупать. Самим только делать

716

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:17:04

ответ на: Альбертыч [707]

>Спасиб,получче ужо.
>Я этой малиной скоро срать уже буду

косточьки, грят, по унитазу забавно скачут.
А я Онотольеву просьбу -то выполнил. Он мне седни звонил, радовался. А чо, хоть приятное для хорошего чиловега сделал. а то вмне этот турецкий гамбит Обрадовичя сильно непонравился

717

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:17:23

ответ на: Самасвал [712]

Я не такой



Гггг

718

Альбертыч, 01-03-2015 22:17:51

ответ на: ДашаДобрая [708]

>договорились
>
>а ты шкуркой выделываться туда-сюда умеешь?

719

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:18:07

Я спать. Всем до завтра!

720

Самасвал, 01-03-2015 22:18:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [709]

я в рабочих немогу ходить, тож ноги разбиты
шефу и инженегру по ОТ кричу "Хоть каждый месяц лишайте-хуй я одену эти бакасы"
купил тухли ПУП, легкие, заебись, тока в эмульсии и кислоте глубоко не зайдешь, ну эт мелочи

721

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2015 22:18:52

Выкл

722

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:18:57

ответ на: ДашаДобрая [708]

>договорились
>а ты шкурки выделывать умеешь?

У моего папы, тож заядлого охотнега, наверняка есть скорняк какой -нибудь.
Я просто у папы ужрэ лет триццать пять ничо не просил, посему и в душе не чаю, чо он там с этими шкурками делает. каг, впрочем и с убиенными жыфтонями

723

Альбертыч, 01-03-2015 22:19:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [716]

мы отлично защищались в первой четверти,ога

724

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 22:19:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [713]

видишь как всё просто!а меня матушка ,дед и бабка долбили.
всё равно шкурка картонкой получалась

725

Гарррбатый, 01-03-2015 22:20:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [709]

в позапрошлом году собрание в одной крупной Московской оконной фирме( мне рассказывал  участник собрания)..Монтажники приходят на установку рам к заказчице с бродуна, воняют на всю квартиру перегарм и в самый ответственный момент один из монтажников просит у заказчицы как бы это помягче.. покакать он хочет ( так и сказал, мол, хозяйка, где тут покакать? тётка открыла дверь туалета, тот сел..и уснул там, во сне ещё и обосрался ..запах-ужас какой, тётка в шоке-второй монтажник ничего сам установить не может-первый придурок в туалете спит.. Парень кто мне рассказывал-говорит весь зал минут 20 просто лежал!!!!

726

mayor1, 01-03-2015 22:20:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [705]

Миша, блядь уебан, извинсь и тебя примут.

727

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:21:30

ответ на: Самасвал [720]

>я в рабочих немогу ходить, тож ноги разбиты
>шефу и инженегру по ОТ кричу "Хоть каждый месяц лишайте-хуй я одену эти бакасы"
>купил тухли ПУП, легкие, заебись, тока в эмульсии и кислоте глубоко не зайдешь, ну эт мелочи

бля, нееее, у нас с обувкой пиздецкие строгасти.
И меняют, бля, модели, что агузарова прически.
вот, бля, хужэ нет для миня этих траблофф с обуфкой

728

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 22:21:41

ответ на: Гарррбатый [714]

>вот

та я не гордая
могу и слипшиеся сожрать

729

Хантяра , 01-03-2015 22:21:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [695]

>>Добрый вечер, дорогие друзья.
>и тебе не потных подмышек

всё чотко. футзал погонял. погрелся в турецкой бане. и напитки есть.
геша не звонил случайнэ? гугу

730

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:22:13

ответ на: Альбертыч [723]

>мы отлично защищались в первой четверти,ога

мы отличьно 6 минут в первой четверти забить не могли.
Во, бля, нападение!

731

mayor1, 01-03-2015 22:22:55

Мне бы Горррбатого разясниьь. Он Кто вообще. Типа хохол- но присяге не изменял.

732

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:23:34

ответ на: Гарррбатый [725]

не, я на работе, канешно бухал...
Но так, штобы обосраццо в туалете...
Ебать -капать, гении!

733

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:25:35

ответ на: Хантяра [729]

>>>Добрый вечер, дорогие друзья.
>>и тебе не потных подмышек
>
>всё чотко. футзал погонял. погрелся в турецкой бане. и напитки есть.
>геша не звонил случайнэ? гугу

геша?
это который пейсатель?
невысокий такой?
крепышог?
за коней топит(тока на трибуны хуйчем выманишь)?
этот?
не не звонил.
наверное устал сегодня с пятницей бороцца.
она его поборола

734

mayor1, 01-03-2015 22:26:24

Горбатттый, пойди завстрелись. Тыже тут с офицерами себч равняешь.

735

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-03-2015 22:27:01

ладно, коллеги.
запизделся я чота.
пойду донесу сибя до кровати и рухну там

736

Альбертыч, 01-03-2015 22:27:20

ответ на: Самасвал [720]

когда я на чугунолитейном в горячем цеху работал,там на меня обуви 47 размера не было,так мне оплачивали покупку лыжных ботинок (для жёсткого крепления,им сносу нет) так я в институте на спорткафедре мешок списаных за ящик пива приобрёл и раз в месяц одну пару рванья на заводе на 17 рублей обменивал.

737

mayor1, 01-03-2015 22:27:52

Это пизжец. Предатель пляшет - я хороший.

738

Альбертыч, 01-03-2015 22:29:48

ответ на: mayor1 [737]

Лёха,не буянь

739

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 22:30:44

Да что опять?

740

Ethyl, 01-03-2015 22:31:11

ответ на: mayor1 [726]

>Миша, блядь уебан, извинсь и тебя примут.

Чо, литература из тебя попёрла?

Ты сам то за захватчиков когда извиняться будешь?

741

Самасвал, 01-03-2015 22:31:34

ответ на: Альбертыч [736]

А.А., ви таки точно не Аагонович?

742

Ethyl, 01-03-2015 22:33:24

бугого, да маёр в сракотень походу

743

Ethyl, 01-03-2015 22:34:06

ответ на: Самасвал [741]

>А.А., ви таки точно не Аагонович?

у всех свои недостатки, бугого

744

Хантяра , 01-03-2015 22:37:10

Aliosha, vsio nishtjak!

745

mayor1, 01-03-2015 22:37:15

ответ на: Ethyl [740]

Ни когда. Это правда.

746

Самасвал, 01-03-2015 22:37:54

ответ на: Ethyl [743]

>>А.А., ви таки точно не Аагонович?
>
>у всех свои недостатки, бугого
замутить ништяк из воздуха эт не недостаток, это таки Аагонович

747

mayor1, 01-03-2015 22:38:08

Извините, дамы и господа, я очень пьян.

748

Хантяра , 01-03-2015 22:38:25

vsio budet horoshou, uverjaju.

749

Альбертыч, 01-03-2015 22:39:51

ответ на: Самасвал [741]

Увы,но нет. У меня с децтва была проблема карманных денег,поэтому научился щемить где можно и где нельзя.

750

Самасвал, 01-03-2015 22:40:01

у броХанта кошка клавеатуру спиздила
моя тоже неумеет раскладку переключать, когти коротковаты

751

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 22:41:05

кто пишет за место Хантяры??!

752

Альбертыч, 01-03-2015 22:42:23

ответ на: mayor1 [747]

возвращение блудного сына,ыыы

753

Самасвал, 01-03-2015 22:42:54

ответ на: mayor1 [747]

>Извините, дамы и господа, я очень пьян.
паидее, счяз должен быть вапрсоэ: "Вы меня уважаете?"

754

Альбертыч, 01-03-2015 22:44:47

ответ на: ДашаДобрая [751]

в него вселился Геша,но Хантяра держится,ещё не перешёл на немецкий

755

Хантяра , 01-03-2015 22:45:53

ответ на: mayor1 [747]

>Извините, дамы и господа, я очень пьян.

но думаешь, все равно также, как пишешь. гуге

756

Хантяра , 01-03-2015 22:46:53

просто воду в мышцах не удержышь

757

mayor1, 01-03-2015 22:46:59

ответ на: Хантяра [755]

да

758

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-03-2015 22:48:57

ответ на: Альбертыч [754]

Ток идиша нам не хватало

759

Не сцы Маруся, 01-03-2015 22:50:31

ответ на: Альбертыч [754]

>в него вселился Геша,но Хантяра держится,ещё не перешёл на немецкий

геша ментально хавает мозги хантяры, плюётцо, давитцо, но настырно пережовывает, размазывает езыком по нёбу? уй-ё
стёб, не верю

760

Хантяра , 01-03-2015 22:50:56

ответ на: mayor1 [757]

>да

йа вчера, кстати, всплакнул от прекрасного стиха Блока, тобою цитируемого, и, почувствовав себе ненужным, пашол спать и видеть сны про бргему.

761

шыш88, 01-03-2015 22:52:07

кали спера всем прицутствующим..
я ебанулся..  поел на ужын пигоди .. больше есть не захотел и вот сижу вотку мацой закусываю..
нормальная такая, кошэрная маца. с чесночком и солью..
мне нра..
я йебанулся...
а ! да! я купил мацу в татарском супермаркете...

762

Не сцы Маруся, 01-03-2015 22:52:21

зашол-ушол
наневренчился. покою хочю

763

З.Поулыбалло, 01-03-2015 22:53:19

чочочо
кед пьют?

764

шыш88, 01-03-2015 22:53:57

ответ на: ДашаДобрая [758]

>Ток идиша нам не хватало
а ! так тут таки не я адин заболел.. эт всё дух немцова витает над Гуской зимлёй

765

balkan, 01-03-2015 22:54:56

Здрасьте!
(с опаской заглядывает в чад)

766

шыш88, 01-03-2015 22:55:06

ответ на: З.Поулыбалло [763]

тута тута.. ниливай давай..
скушно штоп не стало..
лехаим?

767

Хантяра , 01-03-2015 22:56:31

шыш, а до того ты чо ел?

768

шыш88, 01-03-2015 22:56:48

ответ на: balkan [765]

не стоит апассаца.. здесь мирные гусские люди! а мы-гусские-дгук\дгуга не найёбуем.
давай стакан--плесну на пару пальцефф

769

Самасвал, 01-03-2015 22:57:49

*
а вот и мы. в касках, што характерно

* rps20150302_005945 :: 80,4 kb - показать
770

Самасвал, 01-03-2015 22:58:04

ответ на: З.Поулыбалло [763]

>чочочо
>кед пьют?
тут

771

шыш88, 01-03-2015 22:58:15

ответ на: Хантяра [767]

пигоди--это типа позы.. пелмени большые--фарш говяжына+кошэрная свыня+зелень+аджыка.. заебаты пелмени.

772

Хантяра , 01-03-2015 22:58:59

ответ на: Не сцы Маруся [762]

>зашол-ушол
>наневренчился. покою хочю

изобожди, Володя, ты этого художника слова сегодня же вроде хлестался залить на удафф или завтре?

773

Альбертыч, 01-03-2015 22:59:13

ответ на: Не сцы Маруся [762]

чоты невриничаешш?

774

Самасвал, 01-03-2015 22:59:55

вот што маца с фтыкателем делаит

775

шыш88, 01-03-2015 22:59:55

типа симёрки

776

шыш88, 01-03-2015 23:00:04

ага

777

шыш88, 01-03-2015 23:00:12

они

778

Альбертыч, 01-03-2015 23:02:19

ответ на: balkan [765]

Ага! Попалась!

779

Хантяра , 01-03-2015 23:02:35

ответ на: шыш88 [771]

>пигоди--это типа позы.. пелмени большые--фарш говяжына+кошэрная свыня+зелень+аджыка.. заебаты пелмени.

йа знаю чта пигоди это не маленькие бигуди а манты типа.
но почему ты уверяешь всех чта ты ебанулся?

780

Самасвал, 01-03-2015 23:02:57

Зоибец бль! И чиго? И гиде? Што это за бизабразия хулиганешь?
Пить так пить

781

Мурыч, 01-03-2015 23:05:00

прям олкоголическая пора на удаффком

782

З.Поулыбалло, 01-03-2015 23:06:37

ВЗДРЫЖНЕЪ!!!!

783

Альбертыч, 01-03-2015 23:07:25

ответ на: Мурыч [781]

Мурыч,скажи,- а пиво,- оно какое? Вкусное?

784

З.Поулыбалло, 01-03-2015 23:08:10

ответ на: Самасвал [780]

чо это йа хулеганю
мне между прочем завтро на работо
паэтаму йа валяюсь и ляляляжужужу

785

Мурыч, 01-03-2015 23:09:17

ответ на: Альбертыч [783]

>Мурыч,скажи,- а пиво,- оно какое? Вкусное?

ошарашыл...
ну, кому каг. Скотти вот терпеть не можыт.
а мы с табой вроде в ахотку пьём

786

З.Поулыбалло, 01-03-2015 23:09:17

ответ на: шыш88 [766]

прозит епта

787

Самасвал, 01-03-2015 23:09:27

ответ на: balkan [765]

Балкан, скажи, а сиськи, они какие?

788

Хантяра , 01-03-2015 23:10:42

ответ на: Мурыч [781]

>прям олкоголическая пора на удаффком

/делает финское воскресное ебало/
ооооооооо, товарьищь! идддди суда, выппей с нами! мартёшька балалайка стрельна мартышькино!

789

Альбертыч, 01-03-2015 23:11:01

ответ на: Мурыч [785]

я к тому,что забыл ужо вкус...

790

Самасвал, 01-03-2015 23:11:41

ответ на: З.Поулыбалло [784]

>чо это йа хулеганю
>мне между прочем завтро на работо
>паэтаму йа валяюсь и ляляляжужужу
ну удачи на работе

791

Мурыч, 01-03-2015 23:11:55

ответ на: Хантяра [788]

>>прям олкоголическая пора на удаффком
>
>/делает финское воскресное ебало/
>ооооооооо, товарьищь! идддди суда, выппей с нами! мартёшька балалайка стрельна мартышькино!

чо-та вы запоздало как-та. некатарые уже протрезвели и из бани вылезли

792

Мурыч, 01-03-2015 23:12:13

ответ на: Альбертыч [789]

>я к тому,что забыл ужо вкус...

ну, зато у тебя много других неабычных ащущений гугугу

793

магистр Иода, 01-03-2015 23:12:19

Здрасьте коллеги

794

Хантяра , 01-03-2015 23:12:58

ответ на: Мурыч [791]

йа тож был. и набегался ищо

795

Самасвал, 01-03-2015 23:13:32

Йодэ магистр в дяче ночьном лайтсэйбром махнулЪ

796

З.Поулыбалло, 01-03-2015 23:14:48

один пиво забыл на вкус
другой сиськи на вид

дом престарелых а не удавком кокойты

797

шыш88, 01-03-2015 23:15:15

ответ на: Самасвал [774]

угум..  завтра на рынке сала прикуплю, кручёнова с честноком. КМК--намазатое на мацу буит просто заибись

798

Хантяра , 01-03-2015 23:15:25

ответ на: магистр Иода [793]

>Здрасьте коллеги

и тты иди суда йужный товарищь!
мы пианые, друг дружке положили руки на лечи и шатаемся

799

Гринго, 01-03-2015 23:15:41

Доброй ночи;
Нить чата... Ухватить бы.. Я на минуточку

800

Хантяра , 01-03-2015 23:16:05

ответ на: З.Поулыбалло [796]

>один пиво забыл на вкус
>другой сиськи на вид
>
>дом престарелых а не удавком кокойты

гуггеге

801

З.Поулыбалло, 01-03-2015 23:16:13

васимсот

802

Самасвал, 01-03-2015 23:16:18

наснрдвпбяпбнд

803

шыш88, 01-03-2015 23:17:08

ответ на: Хантяра [779]

>>пигоди--это типа позы.. пелмени большые--фарш говяжына+кошэрная свыня+зелень+аджыка.. заебаты пелмени.
>
>йа знаю чта пигоди это не маленькие бигуди а манты типа.
>но почему ты уверяешь всех чта ты ебанулся?
купить с татарском магазе свиной пелмень и мацу и запить всё это воткой..?
ну харашо--это был такой фъюжн

804

Самасвал, 01-03-2015 23:17:15

ответ на: З.Поулыбалло [796]

и сказать то нечего

805

Альбертыч, 01-03-2015 23:18:07

ответ на: магистр Иода [793]

Здарофф,Магистер!

806

шыш88, 01-03-2015 23:20:19

ответ на: Хантяра [798]

>>Здрасьте коллеги
>
>и тты иди суда йужный товарищь!
>мы пианые, друг дружке положили руки на лечи и шатаемся
йаа  не буду никудпа ничё класть... но пошытаюсь за канмпанию.
нолеваааай!

807

Самасвал, 01-03-2015 23:23:12

пиздец
пасмарел по России-24 биографею невинноубиенного
ебатьмойхуй, это пиздец
/хуйзнает, это было тело внотури/

808

Самасвал, 01-03-2015 23:24:26

базаргу с пацаномЪ он бы не вывез

809

Самасвал, 01-03-2015 23:25:48

типичьнэ хитражопэ шнырь из ШКИДа, который ваканцове "получил свое©®™"

810

Самасвал, 01-03-2015 23:28:11

папка от дел отошол и пиздец
мальчег пустил нюни и начял плакацца каг фсио везде хуево
тьфу

811

Самасвал, 01-03-2015 23:28:33

шалава

812

balkan, 01-03-2015 23:34:47

ответ на: шыш88 [768]

>не стоит апассаца.. здесь мирные гусские люди! а мы-гусские-дгук\дгуга не найёбуем.
>давай стакан--плесну на пару пальцефф
Наливай,чо уж!

813

шыш88, 01-03-2015 23:39:35

ответ на: Самасвал [810]

папка ево и евойну каманду и слил через 98год.
он был... весёлый такой.. не видел ево злым ( хотя и видел-то ну раз 15-20 в жызне).
мог в любой день просто прогуляцца от кремля до любого рэсторана. просто пешком , по улицэ. серёзна! похую мароз.
в полит.сре кирзач хорошо про нево задвинул. " красиво ушол. ! не в соплях и забвении а с видом на кремль с моделью под мышкой" ( както С)

814

balkan, 01-03-2015 23:40:09

ответ на: Самасвал [787]

>Балкан, скажи, а сиськи, они какие?

Сиськи...они бывают разного размера,ну и по форме различаюцца.Мягенькие такие,упругие.Чо,совсем-совсем не помнишь?

815

Альбертыч, 01-03-2015 23:42:23

ответ на: balkan [814]

а количество какое?

816

шыш88, 01-03-2015 23:42:28

ответ на: balkan [812]

>>не стоит апассаца.. здесь мирные гусские люди! а мы-гусские-дгук\дгуга не найёбуем.
>>давай стакан--плесну на пару пальцефф
>Наливай,чо уж!
сичасжэ!! (буль-буль)
тэээкс.. мацы больше не хочю.. есть леденцы cavendish&harvey. ахуительные--черника и груща..
пъю

817

Хантяра , 01-03-2015 23:44:11

ответ на: balkan [814]

>>Балкан, скажи, а сиськи, они какие?
>
>Сиськи...они бывают разного размера,ну и по форме различаюцца.Мягенькие такие,упругие.Чо,совсем-совсем не помнишь?

а сиски могут встать?

818

шыш88, 01-03-2015 23:44:19

ответ на: balkan [814]

>>Балкан, скажи, а сиськи, они какие?
>
>Сиськи...они бывают разного размера,ну и по форме различаюцца.Мягенькие такие,упругие.Чо,совсем-совсем не помнишь?
да-да! азвучьте кайичьства паалуста!

819

Хантяра , 01-03-2015 23:45:47

а у солнышка есть ножки?(с)

820

Самасвал, 01-03-2015 23:45:55

ответ на: balkan [814]

>>Балкан, скажи, а сиськи, они какие?
>
>Сиськи...они бывают разного размера,ну и по форме различаюцца.Мягенькие такие,упругие.Чо,совсем-совсем не помнишь?
ниправельно епта
сиське, они сцука такие - 333
это блиа сцает, созданный для падонкав
маленькие блиа, упругие
ога
РЫХЛЫЕ И ДО ПУПА!!!!!

821

шыш88, 01-03-2015 23:46:04

ответ на: Хантяра [817]

>>>Балкан, скажи, а сиськи, они какие?
>>
>>Сиськи...они бывают разного размера,ну и по форме различаюцца.Мягенькие такие,упругие.Чо,совсем-совсем не помнишь?
>
>а сиски могут встать?
такое бывает у нежырных..

822

balkan, 01-03-2015 23:46:34

ответ на: Альбертыч [815]

>а количество какое?
Две штуки.

823

Самасвал, 01-03-2015 23:46:58

сиськи могут павернуцца и объединицца, и палучяцца матрехе

824

Самасвал, 01-03-2015 23:48:43

ответ на: balkan [822]

>>а количество какое?
>Две штуки.
пруф или нету
гггггг

825

шыш88, 01-03-2015 23:48:53

ответ на: Хантяра [819]

>а у солнышка есть ножки?(с)
ну есле оно всходит, заходит, в общем --ходит. скорейвсево есть..
чем оно ходит-то? капытами?

826

Хантяра , 01-03-2015 23:49:28

пруфф, грит, или одна!

827

balkan, 01-03-2015 23:50:09

ответ на: Самасвал [820]

>>>Балкан, скажи, а сиськи, они какие?
>>
>>Сиськи...они бывают разного размера,ну и по форме различаюцца.Мягенькие такие,упругие.Чо,совсем-совсем не помнишь?
>ниправельно епта
>сиське, они сцука такие - 333
>это блиа сцает, созданный для падонкав
>маленькие блиа, упругие
>ога
>РЫХЛЫЕ И ДО ПУПА!!!!!

Помнишь,значица

828

шыш88, 01-03-2015 23:50:35

ответ на: Самасвал [824]

>>>а количество какое?
>>Две штуки.
>пруф или нету
>гггггг
должна паттвердить йящщетаю.
пруф!

829

balkan, 01-03-2015 23:51:49

ответ на: Хантяра [819]

>а у солнышка есть ножки?(с)
Есть,раз раздвигает их.

830

Самасвал, 01-03-2015 23:52:08

ответ на: balkan [827]

да аткуда помню
йа сиськи нахал крайней раз в кингежмякле года джва назад

831

Хантяра , 01-03-2015 23:54:01

амурыч чо-та посетовал на алкашей и исчеззззз.
стрендж стрендж стрендж

832

balkan, 01-03-2015 23:56:42

ответ на: Самасвал [824]

>>>а количество какое?
>>Две штуки.
>пруф или нету
>гггггг

Про мои сисьге,чтоли?Я свои уже показывала,больше не буду.

833

Хантяра , 01-03-2015 23:56:46

амурыч, чо-та щас падумал, это жэ кагбэ греческая морфема и азначяет анти мурыч. гыгуге

834

Мурыч, 01-03-2015 23:57:15

ответ на: Хантяра [831]

>амурыч чо-та посетовал на алкашей и исчеззззз.
>стрендж стрендж стрендж

да я спирт пью, пичялясь на техзадание

835

Самасвал, 01-03-2015 23:58:57

ответ на: balkan [832]

што в сиськах мне твоих...

836

Хантяра , 01-03-2015 23:59:11

ответ на: Мурыч [834]

О_о
нижучла се ты совмещаешь телесную пищщу с интелектуальной

837

Самасвал, 01-03-2015 23:59:42

тут бль чот алкоголь не берет

838

balkan, 01-03-2015 23:59:49

Дебоширы отключились,что ли?

839

З.Поулыбалло, 02-03-2015 00:01:24

ответ на: balkan [814]

>Сиськи...они бывают разного размера,ну и по форме различаюцца.Мягенькие такие,упругие.Чо,совсем-совсем не помнишь?

Спасибо, каггрицца, подрочил

840

Хантяра , 02-03-2015 00:01:29

ответ на: Самасвал [835]

>што в сиськах мне твоих...
сиська пахнет сиськой, хоть сиськой назови её, хоть нет...
/билл чекеспиа пробуждаецца и становицца зомби/

841

Самасвал, 02-03-2015 00:01:32

Из НГ-чята

* 387169 :: 83,1 kb - показать
842

Самасвал, 02-03-2015 00:03:10

ответ на: Хантяра [840]

>>што в сиськах мне твоих...
>сиська пахнет сиськой, хоть сиськой назови её, хоть нет...
йа фсикда знал, коллега, што Вы в душе мыслитель...

843

balkan, 02-03-2015 00:03:18

ответ на: З.Поулыбалло [839]

>>Сиськи...они бывают разного размера,ну и по форме различаюцца.Мягенькие такие,упругие.Чо,совсем-совсем не помнишь?
>
>Спасибо, каггрицца, подрочил
На здоровье же!

844

Самасвал, 02-03-2015 00:04:18

в дУше тоисть

845

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:05:31

какой та вялый чад

846

Шпендель, 02-03-2015 00:06:27

ответ на: Самасвал [824]

>>>а количество какое?
>>Две штуки.
>пруф или нету
>гггггг
был уже

847

Альбертыч, 02-03-2015 00:06:36

ответ на: Хантяра [826]

полвиста

848

balkan, 02-03-2015 00:06:49

ответ на: Самасвал [841]

>Из НГ-чята

Она не загорает топлесс

849

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:07:13

ответ на: Самасвал [837]

>тут бль чот алкоголь не берет

* image :: 46,8 kb - показать
850

Хантяра , 02-03-2015 00:07:24

ответ на: Самасвал [842]

>>>што в сиськах мне твоих...
>>сиська пахнет сиськой, хоть сиськой назови её, хоть нет...
>йа фсикда знал, коллега, што Вы в душе мыслитель...

та ниии...ты шо не узнал? это же накопленная мировой литературой мысль

851

Шпендель, 02-03-2015 00:07:26

сисег никагда не видели

852

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:08:11

шпнэ111

* image :: 111,0 kb - показать
853

Самасвал, 02-03-2015 00:08:17

с камментов понял, што сиськи Балкана я таки проебланел
ну штож
зато йа Мухина видел!

854

Шпендель, 02-03-2015 00:08:41

про хохлов штоле на сон грядуший почитать?

855

Самасвал, 02-03-2015 00:09:07

ответ на: balkan [848]

она просто маладец

856

Хантяра , 02-03-2015 00:09:19

ответ на: Самасвал [853]

>с камментов понял, што сиськи Балкана я таки проебланел
>ну штож
>зато йа Мухина видел!

а Эдика Суфиярова ты видел?

857

Шпендель, 02-03-2015 00:10:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [852]

>шпнэ111
салюд. чет я кажеццо забалеваю. и хорошо, обойдус без 8-го на работе

858

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:10:38

ответ на: Шпендель [857]

>>шпнэ111
>салюд. чет я кажеццо забалеваю. и хорошо, обойдус без 8-го на работе
какбе 8-го вроде выходной

859

Хантяра , 02-03-2015 00:10:52

ответ на: balkan [848]

>>Из НГ-чята
>
>Она не загорает топлесс

она загорает в бадлоне

860

Пулька, 02-03-2015 00:11:22

ответ на: Хантяра [850]

>>>>што в сиськах мне твоих...
>>>сиська пахнет сиськой, хоть сиськой назови её, хоть нет...
>>йа фсикда знал, коллега, што Вы в душе мыслитель...
>
>та ниии...ты шо не узнал? это же накопленная мировой литературой мысль

сосок же под любым названьем был бы
тем верхом совершенства, какой он есть

861

Самасвал, 02-03-2015 00:12:26

ответ на: Хантяра [856]

>>с камментов понял, што сиськи Балкана я таки проебланел
>>ну штож
>>зато йа Мухина видел!
>
>а Эдика Суфиярова ты видел?
у нас был Эдик в старом цехе. Погоняло Алик-Малик. Почему-Кингежмякля нихватет рассказать
Суфиярова не видел
к сожаленью иле к счастью?

862

Шпендель, 02-03-2015 00:14:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [858]

>>>шпнэ111
>>салюд. чет я кажеццо забалеваю. и хорошо, обойдус без 8-го на работе
>какбе 8-го вроде выходной
Адин хрен паздравлять, что-то вроде карпаратива и прочее. Не люблю я всио это

863

Альбертыч, 02-03-2015 00:15:27

ответ на: Пулька [860]

Превде,Пулько!

864

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:15:31

сам не люблю
чо там, поздравил и пошел

865

Мурыч, 02-03-2015 00:16:39

ответ на: Хантяра [836]

>О_о
>нижучла се ты совмещаешь телесную пищщу с интелектуальной

так уж павелось. где ж ты видел трезвова программиста?

866

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:17:30

Мурыч777

* image :: 33,7 kb - показать
867

шыш88, 02-03-2015 00:17:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [849]

на кортинке--унылый задрот .. утакова не можэт быть ни зависимасте , ни привязанасти..
тока уебанство. нюхнул пропку--и уйёбся..

868

Хантяра , 02-03-2015 00:18:00

ответ на: Пулька [860]

>>>>>што в сиськах мне твоих...
>>>>сиська пахнет сиськой, хоть сиськой назови её, хоть нет...
>>>йа фсикда знал, коллега, што Вы в душе мыслитель...
>>
>>та ниии...ты шо не узнал? это же накопленная мировой литературой мысль
>
>сосок же под любым названьем был бы
>тем верхом совершенства, какой он есть

готов назвацца йа хоть чортом в ступе,
но лишь бы быть обсосаным тобой!

869

Пулька, 02-03-2015 00:18:21

ответ на: Альбертыч [863]

>Превде,Пулько!

Всем здрасте, всем добрый вечер.

870

Мурыч, 02-03-2015 00:19:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [866]

>Мурыч777

Скотти000

* E-g6g6WmQhI :: 59,2 kb - показать
871

Самасвал, 02-03-2015 00:19:42

ответ на: Хантяра [868]

можна сцыль на эту классику?

872

balkan, 02-03-2015 00:19:50

ответ на: Хантяра [859]

>>>Из НГ-чята
>>
>>Она не загорает топлесс
>
>она загорает в бадлоне

А,не,у неё тока сиське белые,в лифчеге,значит.

873

Не сцы Маруся, 02-03-2015 00:20:13

ответ на: Альбертыч [773]

>чоты невриничаешш?

мама губы синюшные показала
жахнул преднизолоном-кнутом, отпустило
никак не привыкну, бро

874

Хантяра , 02-03-2015 00:20:38

ответ на: Самасвал [871]

да бль. ромео и джульетто

875

Пулька, 02-03-2015 00:21:18

ответ на: Хантяра [868]

>
>"готов назвацца йа хоть чортом в ступе,
>но лишь бы быть обсосаным тобой! " - сняв мантии, советники вероны
сжимали тщетно в старчески руках от ветхости тупые алебарды

876

Шпендель, 02-03-2015 00:21:43

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%
81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_
%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0
%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF_%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%8
0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D
1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

877

Шпендель, 02-03-2015 00:22:12

мож и засну

878

Хантяра , 02-03-2015 00:23:03

ответ на: Пулька [875]

>>
>>"готов назвацца йа хоть чортом в ступе,
>>но лишь бы быть обсосаным тобой! " - сняв мантии, советники вероны
>сжимали тщетно в старчески руках от ветхости тупые алебарды

сжимали и, откинувшись, курили..

879

Самасвал, 02-03-2015 00:23:33

ответ на: Хантяра [874]

чота памоему ты меня абманываешь, броХант
у мне есть два тома Шекспира, завтрева погляну
там точно есть про "сиськи" и "обоссать"?
хуле ж я тогда раньше не читал сию нетленку?

880

не девачка (с мАсквы), 02-03-2015 00:23:34

Чо вам 8 марта не нравица? Хорошей день. Гггггг
Бляц, пульт от колонок надо к кирпича приклеит. Поксиполом.

881

З.Поулыбалло, 02-03-2015 00:23:39

чо тут штоль вирши лепяца аб сиськах?

882

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:24:09

ответ на: шыш88 [867]

>на кортинке--унылый задрот .. утакова не можэт быть ни зависимасте , ни привязанасти..
>тока уебанство. нюхнул пропку--и уйёбся..
нельзя отказывать задротам в зависимостях и привязаностям
иначе из них колипети получаются

883

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:24:24

нахне

884

шыш88, 02-03-2015 00:24:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [866]

>Мурыч777
не думаю.. мурыч должэн цэлым системником дюбель в бетон вкалачиать..

885

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:24:32

скоро

886

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:24:42

хуякс

887

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:24:50

и матрехи

888

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:24:56

блдж

889

не девачка (с мАсквы), 02-03-2015 00:25:08

Мима

890

Шпендель, 02-03-2015 00:25:26

ответ на: не девачка (с мАсквы) [880]

>Чо вам 8 марта не нравица? Хорошей день. Гггггг
>Бляц, пульт от колонок надо к кирпича приклеит. Поксиполом.
и на цепочку к стене прикрутить, а то и вместе с кирпичом праебем

891

шыш88, 02-03-2015 00:25:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [882]

>>на кортинке--унылый задрот .. утакова не можэт быть ни зависимасте , ни привязанасти..
>>тока уебанство. нюхнул пропку--и уйёбся..
>нельзя отказывать задротам в зависимостях и привязаностям
>иначе из них колипети получаются
мне стыдна--но я не знаю кто такой кля\педя.. хотя читал тут многое про него

892

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:25:47

ответ на: шыш88 [884]

>>Мурыч777
>не думаю.. мурыч должэн цэлым системником дюбель в бетон вкалачиать..
ты до картинок решил доебаться?
зарегистрируйся на фишках или яплакал, там просто раздолье тебе будет

893

Шпендель, 02-03-2015 00:25:59

ывмиыви

894

не девачка (с мАсквы), 02-03-2015 00:25:59

Грустняво

895

З.Поулыбалло, 02-03-2015 00:26:10

ответ на: не девачка (с мАсквы) [880]

вот раньше йа также разговаривал когда был в гумно

а терь завёл ведроид нуово
и он за меня разговаривает каггбутто йа в гумно

896

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:26:15

ответ на: не девачка (с мАсквы) [889]

>Мима
недеффкааааа111

* image :: 61,5 kb - показать
897

Шпендель, 02-03-2015 00:26:19

жтвитсод

898

Пулька, 02-03-2015 00:26:31

ответ на: Хантяра [878]

>>>
>>>"готов назвацца йа хоть чортом в ступе,
>>>но лишь бы быть обсосаным тобой! " - сняв мантии, советники вероны
>>сжимали тщетно в старчески руках от ветхости тупые алебарды
>
>сжимали и, откинувшись, курили..

решите вы - какая с большей силой
воображенье ваше поразила

899

Шпендель, 02-03-2015 00:26:32

цм

900

Шпендель, 02-03-2015 00:26:40

всвасвс

901

З.Поулыбалло, 02-03-2015 00:26:51

дивиццот бль

902

не девачка (с мАсквы), 02-03-2015 00:27:04

ответ на: Шпендель [890]

>>Чо вам 8 марта не нравица? Хорошей день. Гггггг
>>Бляц, пульт от колонок надо к кирпича приклеит. Поксиполом.
>и на цепочку к стене прикрутить, а то и вместе с кирпичом праебем
Я согласная!!!! И звенелку от ключей.

903

шыш88, 02-03-2015 00:27:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [888]

>блдж
вот ты какой... блятьслоффнет.. выманил мене на камент --а сам забрал мои законныйе матрохо..
аблить минералкой и сжэчь к хуям!

904

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:27:48

ответ на: шыш88 [903]

нахинг бездуховен

905

не девачка (с мАсквы), 02-03-2015 00:28:07

ответ на: З.Поулыбалло [895]

Леново тоже жжот агнеметом.

906

не девачка (с мАсквы), 02-03-2015 00:28:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [896]

Хых, привет.

907

Самасвал, 02-03-2015 00:28:59

не, я таг понял што этих самых Рому и Юлю придецца четать
желательно в версии Ханта и Пульки

908

З.Поулыбалло, 02-03-2015 00:29:44

ответ на: не девачка (с мАсквы) [905]

дык лениво жыж

909

не девачка (с мАсквы), 02-03-2015 00:29:55

ответ на: не девачка (с мАсквы) [902]

>>>Чо вам 8 марта не нравица? Хорошей день. Гггггг
>>>Бляц, пульт от колонок надо к кирпича приклеит. Поксиполом.
>>и на цепочку к стене прикрутить, а то и вместе с кирпичом праебем
>Я согласная!!!! И звенелку от ключей.
А кнопку,от звенелки, к другому кирпичу.

910

З.Поулыбалло, 02-03-2015 00:30:06

леново епта

911

шыш88, 02-03-2015 00:30:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [892]

>>>Мурыч777
>>не думаю.. мурыч должэн цэлым системником дюбель в бетон вкалачиать..
>ты до картинок решил доебаться?
>зарегистрируйся на фишках или яплакал, там просто раздолье тебе будет
да фпизду.. ту  пару каментофф в палецру закинул ( потомушто неравнодушэн был к судбе земляка (немцова)--так там какито дикие набросились! я ужэ сибе примерял костюм "я-легенда". загрызли, упыри)
ткшто в плакал и фижки--нененене

912

Самасвал, 02-03-2015 00:30:23

Поссала ли ты на ночь, Даздраперма? ©

913

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:30:33

Порш 911

914

не девачка (с мАсквы), 02-03-2015 00:30:49

ответ на: Шпендель [900]

>всвасвс
Памедленнее

915

З.Поулыбалло, 02-03-2015 00:31:10

йа таг думою шта спецы с леновы таким образом генерируют добавочный траффик

916

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:31:12

ответ на: шыш88 [911]

а зачем ты как ведмедь шатался в политсру?

917

Самасвал, 02-03-2015 00:31:44

ответ на: З.Поулыбалло [915]

голосовой ввод?

918

Хантяра , 02-03-2015 00:32:32

ответ на: Пулька [898]

>>>>
>>>>"готов назвацца йа хоть чортом в ступе,
>>>>но лишь бы быть обсосаным тобой! " - сняв мантии, советники вероны
>>>сжимали тщетно в старчески руках от ветхости тупые алебарды
>>
>>сжимали и, откинувшись, курили..
>
>решите вы - какая с большей силой
>воображенье ваше поразила

не гугл, и не хром, но лишь мозилла
мне выдают, что пулька пригвоздила
в сём баттле поэтическом... увы мне...

919

З.Поулыбалло, 02-03-2015 00:33:48

ответ на: Самасвал [917]

голосовой ввод йа уже прошёл
канда у меня появился первый делл стрик
ех йа лютые загоны засылал

920

Масука, 02-03-2015 00:37:12

спят усталые игружки

921

шыш88, 02-03-2015 00:38:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [916]

>а зачем ты как ведмедь шатался в политсру?
нугрюж. немцова припомнил чёйта.. дома у нево там красивые.. ( голос за кадром "ты видел у нево красивые дома?-нет!).
он --политик (был). а ево там пидорасам абзывать стали.. толкаца чё та.. ну я ж не понял. тожэ толкнул кавота.
атдайте плэээеер . и паспарт (95%С)

922

Масука, 02-03-2015 00:38:53

лютые корнеплоды

923

Хантяра , 02-03-2015 00:39:45

голосовой ввод в гешу
алё, геша, как по-русске будет in einem Aufzug stecken

924

Пулька, 02-03-2015 00:41:42

ответ на: Хантяра [918]

>не гугл, и не хром, но лишь мозилла
>мне выдают, что пулька пригвоздила
>в сём баттле поэтическом... увы мне...

прочесть ли благодарность вам в стихах
или уйти без лишних славословий?
уйду. ночей благих! успехов в ваших днях!

925

шыш88, 02-03-2015 00:42:12

ответ на: Масука [920]

ыщо шатаемся.....
сон --потом. у мне ещё 100гр осталось. а спирт бодяжыть лень. и пока охладицца.. не. нах.

926

Der alte Deutsche, 02-03-2015 00:42:24

пестня

http://www.youtube.com/watch?v=h3kQt14_5OQ

927

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:44:19

ответ на: шыш88 [921]

я не поддержу тебя в скорби
по Боре

928

шыш88, 02-03-2015 00:45:09

ответ на: Der alte Deutsche [926]

скушнэ негритянский вой.. имха каэшна. без абит.

929

Хантяра , 02-03-2015 00:45:26

ответ на: Пулька [924]

>>не гугл, и не хром, но лишь мозилла
>>мне выдают, что пулька пригвоздила
>>в сём баттле поэтическом... увы мне...
>
>прочесть ли благодарность вам в стихах
>или уйти без лишних славословий?
>уйду. ночей благих! успехов в ваших днях!

виват, мой аллопат!

930

Самасвал, 02-03-2015 00:45:34

стихочят бль
не, я завтра посмарю, обязон
неужели там правда про сиське и все остальное?
Шекспир, Шекспир /главна не забыть/
наебнул последнюю и спать
МИР!

931

Der alte Deutsche, 02-03-2015 00:45:39

http://www.youtube.com/watch?v=Nro7qwvWWyY

932

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:46:36

ответ на: Хантяра [923]

>голосовой ввод в гешу
>алё, геша, как по-русске будет in einem Aufzug stecken
Геша против камер на Павелецком

* image :: 24,5 kb - показать
933

Хантяра , 02-03-2015 00:46:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [927]

>я не поддержу тебя в скорби
>по Боре

поддержим чо. ровно настолько же, насколько он скорбил по сожженым в одессе.

934

шыш88, 02-03-2015 00:48:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [927]

>я не поддержу тебя в скорби
>по Боре
а я тожэ не скорблю.. просто если чел отъёб стока баб, скока нам, падонкам, и не снилось--нечестно называть его пидорасом

935

Der alte Deutsche, 02-03-2015 00:51:13

шыш88, 02-03-2015 00:45:09

это уже не негритянский,негритянский был где то до 30-х годов прошлого века,можно сравнить-небо и земля,хотя конечно они там и присутствовали в большом количестве,но
сочиняли музЫку уже не только ниггеры.
И сегодняшние ниггеры это в огромном большинстве своем не воспринимают совершенно.Для них Элла,Дюк,Луи-пустой звук,они даже и не слышали про таких.

936

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 00:51:25

ответ на: шыш88 [934]

>>я не поддержу тебя в скорби
>>по Боре
>а я тожэ не скорблю.. просто если чел отъёб стока баб, скока нам, падонкам, и не снилось--нечестно называть его пидорасом
ок
давай его называть либералом и правозащитником
это более вежливый вариант.

* image :: 44,3 kb - показать
937

шыш88, 02-03-2015 00:51:47

ответ на: Хантяра [933]

>>я не поддержу тебя в скорби
>>по Боре
>
>поддержим чо. ровно настолько же, насколько он скорбил по сожженым в одессе.
согласен полностью! в последние годы--савсем  гражданин ахуел  ватаке! чё ему в этой каклосваре надо было?
наэрно скушно было в РФ.. хотел брьбы-борьбичскай. а не ковыряния в песочницэ. на чём и сгорел

938

Der alte Deutsche, 02-03-2015 00:53:46

http://www.youtube.com/watch?v=huircINOI5w

939

Альбертыч, 02-03-2015 00:53:54

ответ на: Не сцы Маруся [873]

Оххх.. Ну тьху-тьху-тьху,храни Господь.

Моя сегодня тож нагеройствовалась.Звонит в обед,- открой дверь,я тута стою. Ну я порты нацепил,открываю- Ты чё?- Дай я у тебя посижу,что-то голова кружиццо.

Ходила в магазин Семена,што в моём доме (рилли луччий выбор в Мскв),хотя чувствовала себя изначально не айс.- Мам,ну Костик (хозяин) мой хороший друг давно,лет 10 уже,ты скажи чё те надо- домой принесут.- Нее,мне же надо всё самой посмотреть (а у Кости ассортимент около 20 000 позиций)сегодня по плану у меня закупка семян и точка.
Посидела 15 минут,отдышалась,- Что у тебя полы грязные? Где ведро и швабра?- Мааа,ну щас оклемаюсь и помою,ты чё?- Давай я шас тебе стейки тресковые пожарю тогда,купила вот по дороге.- Ну перестань,у меня свё есть,спасибо,пей вот чай скусне (СЧЧ спасиб,ыыы за подгон).
Пока мама отвлеклась,позвонил бомбилам на круг- подгоните машину. к подъезду и маму под ручку посадите,отвезите и до квартиры строго сопроводите.Ну они маму-то знают,нет проблем.
-Какая машина,ты с ума сошол! Тут две остановки!
Еле стреножили и доставили,ыыы
Мамы,они такие,да

940

магистр Иода, 02-03-2015 00:55:04

Чего туда???

941

Мурыч, 02-03-2015 00:55:16

мысли в слух
как я проигрываю с этих афоризмов

942

шыш88, 02-03-2015 00:55:52

ответ на: Der alte Deutsche [935]

>шыш88, 02-03-2015 00:45:09
>
>это уже не негритянский,негритянский был где то до 30-х годов прошлого века,можно сравнить-небо и земля,хотя конечно они там и присутствовали в большом количестве,но
>сочиняли музЫку уже не только ниггеры.
>И сегодняшние ниггеры это в огромном большинстве своем не воспринимают совершенно.Для них Элла,Дюк,Луи-пустой звук,они даже и не слышали про таких.
не. я канеж не ниггар.. но для мне это тожэ--хоть и не пустой звук-но и каждый не то што день. хоть раз в год!--я это слущать не буду.

943

Хантяра , 02-03-2015 00:57:08

ответ на: Der alte Deutsche [935]

>И сегодняшние ниггеры это в огромном большинстве своем не воспринимают совершенно.Для них Элла,Дюк,Луи-пустой звук,они даже и не слышали про таких.

и Диззи

944

магистр Иода, 02-03-2015 00:57:51

Оплакиваем предателей?

Строго ннахуй, ага

945

магистр Иода, 02-03-2015 00:58:17

Мурыч!!!!

946

магистр Иода, 02-03-2015 00:59:25

Сталина бы вернуть. И статью за тунеяццтво

947

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 01:00:58

ответ на: Мурыч [941]

>мысли в слух
>как я проигрываю с этих афоризмов

* image :: 24,3 kb - показать
948

Альбертыч, 02-03-2015 01:02:08

ответ на: магистр Иода [946]

+100500

949

шыш88, 02-03-2015 01:02:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [936]

>>>я не поддержу тебя в скорби
>>>по Боре
>>а я тожэ не скорблю.. просто если чел отъёб стока баб, скока нам, падонкам, и не снилось--нечестно называть его пидорасом
>ок
>давай его называть либералом и правозащитником
>это более вежливый вариант.
да тожэ не то.. не либерал он был а скорей либертариан. и правазащщитнег?--ага .. какжэ. подельника своего (климентьева) 3(три) раза  на кичу отправил--такой прям йебать правозащщитнег!!
сына климентьевского--тудойжэ!-- как шантаж. ну прям человеколюбец и прцедатель хельсинской группы по нижэгородской области!
очём ты?
он был плод ельцынской политики. он был такой-- ...апездал политический.
ваще не люблю апсуждать такие вещщи буквами..
стакнемся какнить в москве--пообщаемся

950

магистр Иода, 02-03-2015 01:04:34

Блиа, убрался в квартире, уже и час ночи

951

магистр Иода, 02-03-2015 01:05:45

Пуйхезда

952

магистр Иода, 02-03-2015 01:06:30

Пойду я спать. Всем приятной и хорошей ночи

953

Альбертыч, 02-03-2015 01:06:47

ответ на: шыш88 [934]

он и  мужиков бы отъёб и сам бы отъёбаным ходил за 30 серебрянников,а может и без "бы"

954

шыш88, 02-03-2015 01:08:06

ответ на: Альбертыч [939]

не говори.. мою маму в тачку запихать--мильон проблем. причём знает што я тока на них и езджю..
толи мои деньги "эканомит", то ли чё?
сёдня купил маме зажыгалку(кухонную), к которой она привыкла (BIC)-- так радовалась, как не радовалась  када я ей ноут новый поставил

955

Альбертыч, 02-03-2015 01:14:05

ответ на: шыш88 [954]

У тебя мамо которого года? У меня 1937го

956

Не сцы Маруся, 02-03-2015 01:14:59

ответ на: шыш88 [949]

эко
а не напомнишь нам, кто-чё за фругт клементьев?
патнёр немчега по теннису? чево покруче
ты молодых ногтей иль в теме девяностых за нижний?
если чё, я туда мотался регулярно за пилами для дубровской пилорамы. не на пустое место в нагляне ездил. люде за рюмкой чая дохера интереснова поясняли за местные порядки нижние

пилы там были охуенные. дубы делили на доске/брусы нарас

957

шыш88, 02-03-2015 01:17:24

ответ на: Альбертыч [953]

>он и  мужиков бы отъёб и сам бы отъёбаным ходил за 30 серебрянников,а может и без "бы"
не. не думаю. на бабло людей ( подельников чаще всего) --выставлял. это-было.
но и делился с другими подельниками-- какбэ "честно" ( в его представлении, наверноэ)
а про "пидорство"--не. не его тема. бабы были его сильно мягким местом..
кстате--если об той каклухе--не думаю. 2 года ужэ якшались..
если тока прикинуть што она при нём была постоянно прилепленная. следили ( по телефону)--не за ним а за ней

958

шыш88, 02-03-2015 01:19:17

ответ на: Альбертыч [955]

45го. в это году юбилей. с компом заставил познакомицца 3года назад--тепер скайпы,вайбы и проч.
я сам такой хнёйне польхуюсь..а мама--тока в путь

959

Хантяра , 02-03-2015 01:19:59

партнер немчега по теннису - каботаж. гугугу

960

Не сцы Маруся, 02-03-2015 01:22:37

моя мам двадцать четвёртова. девяносто второй разменяла в январе
радует
знамо генетега у меня на едрёна корень. токма гроблю хромосомы питиём и цедульками

961

Не сцы Маруся, 02-03-2015 01:24:27

ответ на: Хантяра [959]

>партнер немчега по теннису - каботаж. гугугу

ыыы
вот ведь помнешь старова. а партнёрши-то, каг есть на подбор, не старше двадцати

962

Альбертыч, 02-03-2015 01:25:16

ответ на: Не сцы Маруся [956]

У меня большая бригада из Кулебак работала в 1993-94 годе работала,пидор кучерявый  разорил город за три месяца,а город непростой был,без безработицы,сытный

963

Альбертыч, 02-03-2015 01:27:32

ответ на: шыш88 [957]

Проще скажу- фуфлыжник хуже пидораса (с) Это по понятиям.

964

Альбертыч, 02-03-2015 01:28:29

ответ на: Хантяра [959]

От это ты в точку вспомнил

965

Der alte Deutsche, 02-03-2015 01:31:32

http://www.youtube.com/watch?v=BiRjhp2389o

966

Не сцы Маруся, 02-03-2015 01:31:47

ответ на: Альбертыч [962]

реформаторствовать, эт вам/нам не хрен цобачий тупить
с размахом веселились

блять ведь ктн едрёный был, кой хер ево понесло в политегу? ходил бы счяз в жынсах пятилетних потёртых, ноуку п двигал в токамаки и прочие недопстем-не-простим-чернобыле. однако вляпался в, - нас двое Борисог, нихуя не воруем
мда..

967

Хантяра , 02-03-2015 01:31:56

ответ на: Не сцы Маруся [961]

>>партнер немчега по теннису - каботаж. гугугу
>
>ыыы
>вот ведь помнешь старова. а партнёрши-то, каг есть на подбор, не старше двадцати

нууу. стары блять ментяра, а замашки как у заправского художника из "бубнового валета". гугу

968

шыш88, 02-03-2015 01:32:00

ответ на: Не сцы Маруся [956]

>эко
>а не напомнишь нам, кто-чё за фругт клементьев?
>патнёр немчега по теннису? чево покруче
>ты молодых ногтей иль в теме девяностых за нижний?
>если чё, я туда мотался регулярно за пилами для дубровской пилорамы. не на пустое место в нагляне ездил. люде за рюмкой чая дохера интереснова поясняли за местные порядки нижние
>
>пилы там были охуенные. дубы делили на доске/брусы нарас
да лехко
климентьев андрей принял на себя кредит от НБД-банка ( хохяин--друг немцова. бревнов) навашынского судорем завода. гарантом  стал  Губернатор. назначенный Ельцынм!. так што всё заебок. кредит попилили, но прыщ, чёт то делал, штоп отдать ( там вещщщи были! продажа станин для станков  из чистой меди под видо чугуна и прочее. абасска)
но потом так понимаю какда борю наверх потянули--посоветовали. "руби концы". а как прыща срубишь? он тожэ не последний чел вгороде был.
вот тада ево популярность и сгорела . в один момент.  как прыща избрали--а через день на кичу приняли--тут и всё. его популярность лопнула в полном смысле слова. с 40% до 1.
а пилы? хули пилы..? у меня до сих пор штук 20 на складе лежыт. а завод--который их делал--в руинах.( в абсолютно прямом значении этого слова)

969

Не сцы Маруся, 02-03-2015 01:33:07

ответ на: Хантяра [959]

ежели не здоровкался, исправляюсь

970

Хантяра , 02-03-2015 01:35:00

ответ на: Не сцы Маруся [969]

>ежели не здоровкался, исправляюсь

да здорова, хули там.
я те там чо-та писал пару часов назад, ты не ответил.
хуйня, не грусти главное.

971

Der alte Deutsche, 02-03-2015 01:36:45

http://www.youtube.com/watch?v=h8NpBWPL93s

972

шыш88, 02-03-2015 01:39:48

ответ на: Альбертыч [963]

ога.. патом кулебаки ( КМЗ--металургический завод) подмяли под себя москвари . разорили к хуям!
там такие вещщи делали! лигатуры берилиевые, ванадиевые. для авиапрома.
всё по пизде пустили..
а гонят на кучерявого.. а я знаю фирмульку ( московскую кстате) которая всё это замутила.
не надо тут!
можэ тот боря и  воровал--но оборонку не разрушал. у нево свои поляны были-нефть, газ, бензинчик..
а весь нижегородский авиапром москва по пизде пустила

973

шыш88, 02-03-2015 01:40:43

ответ на: Хантяра [959]

>партнер немчега по теннису - каботаж. гугугу
не знай такова.. хто есть каботажъ?

974

Der alte Deutsche, 02-03-2015 01:43:08

http://www.youtube.com/watch?v=b9lC6tuc6SA

975

Не сцы Маруся, 02-03-2015 01:44:48

ответ на: шыш88 [968]

ну вот. а я уж удумал, ты адвокат дья.. тьху клементьева
знаешь, почему у тебя пилы на складе? потомушто моя пелорамка гикнулась в середине девяностых
а каковенная весчь была. чюгуней круповский. на боку портачка гордо отсвечивала - горд гамбург, завод им. Адольфа гитлера
по репорациям в наш город приблудилась. все некондишн дубы подобрал в октябрьском лесничестве. потомушто по комелю не 57 иль 63. до метра переростки расфигачивала. а за ней ресмус стоял

годы были дикие, но интересные. споминаю с удовольствием. наверно потому, што хуй стоял надоедно и невпопад

976

Не сцы Маруся, 02-03-2015 01:47:28

ответ на: Хантяра [970]

>я те там чо-та писал пару часов назад, ты не ответил.
звиняй, недосуг был

977

шыш88, 02-03-2015 01:48:26

ответ на: Не сцы Маруся [966]

>реформаторствовать, эт вам/нам не хрен цобачий тупить
>с размахом веселились
>
>блять ведь ктн едрёный был, кой хер ево понесло в политегу? ходил бы счяз в жынсах пятилетних потёртых, ноуку п двигал в токамаки и прочие недопстем-не-простим-чернобыле. однако вляпался в, - нас двое Борисог, нихуя не воруем
>мда..
а ён атом тот "мирный" ещё аднаму сваиму падельнику передоверил-- кириенке.
и тот щас пол мира за яйца держыт--через поставки ТВЭЛов. и ту жэ увнакраину--кстате.
а чё вот с вице-премера съебнул? хз ..
пропонтоваля на гривеник а от ебн получил отлуп на грош..

КМК--если б  он тада в 98 годе не отпонтовался--мы б в совсем другой стране жыли, а скорее--не жыли бы вообще.

978

Мурыч, 02-03-2015 01:50:44

ответ на: Хантяра [970]

>хуйня, не грусти главное.

а зочем мы здесь тогда?
*падпирает щеку ладошкой*

979

Не сцы Маруся, 02-03-2015 01:52:58

чёт филиал политсры какой-то
нуиво

980

Не сцы Маруся, 02-03-2015 01:54:50

яп тыщщю нахнул, но ктош камент потащит
мне лень

981

Хантяра , 02-03-2015 01:55:19

ответ на: Не сцы Маруся [979]

>чёт филиал политсры какой-то
>нуиво

это просто шышка не опрыскали дезактиватором, он любит там поумничать полазить

982

Не сцы Маруся, 02-03-2015 01:59:15

ответ на: Хантяра [981]

дустомЪ

я севодня неофитку суда притащил. вумнеца. ток стеснительная до оров удавкомовских. наодреналинилась за три камента до дрожы лодыжег. а таг ничево себе девчёнка. помим ума, фигуристая, симпатишная

983

Хантяра , 02-03-2015 01:59:28

ответ на: Мурыч [978]

>>хуйня, не грусти главное.
>
>а зочем мы здесь тогда?
>*падпирает щеку ладошкой*

/подсекает локоть/
ну што ты как марья-искусница! что воооля, что невооололя - всиравнооо...

984

шыш88, 02-03-2015 01:59:58

ответ на: Не сцы Маруся [975]

>ну вот. а я уж удумал, ты адвокат дья.. тьху клементьева
>знаешь, почему у тебя пилы на складе? потомушто моя пелорамка гикнулась в середине девяностых
>а каковенная весчь была. чюгуней круповский. на боку портачка гордо отсвечивала - горд гамбург, завод им. Адольфа гитлера
>по репорациям в наш город приблудилась. все некондишн дубы подобрал в октябрьском лесничестве. потомушто по комелю не 57 иль 63. до метра переростки расфигачивала. а за ней ресмус стоял
>
>годы были дикие, но интересные. споминаю с удовольствием. наверно потому, што хуй стоял надоедно и невпопад
понял я ты про какие пилы.
не. у меня попрощще. D--600-700гдето. на сдачу достались.  не времени заняцца продажэй ( партия маленькая--а понимаю што деньги можно взять.. ну ..не совсем маленькие).
станок тут видел на борской тороне  1909год. амерканский. молот. хуячит как новый

985

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 02:00:39

не спите штоль?

986

Мурыч, 02-03-2015 02:00:42

ответ на: Хантяра [983]

>>>хуйня, не грусти главное.
>>а зочем мы здесь тогда?
>>*падпирает щеку ладошкой*
>
>/подсекает локоть/
>ну што ты как марья-искусница! что воооля, что невооололя - всиравнооо...

*поёт грустную песнь в трапезное блюдо*

987

шыш88, 02-03-2015 02:03:46

ответ на: Хантяра [981]

>>чёт филиал политсры какой-то
>>нуиво
>
>это просто шышка не опрыскали дезактиватором, он любит там поумничать полазить
ну и хрен с вами .. большэ ничё не скажу интереснава..
буду вотку пить как дураг и мацой с салом закусывать..

988

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:05:26

ответ на: Хантяра [983]

ыыы
а вот таг?

* кагтотаг :: 28,2 kb - показать
989

шыш88, 02-03-2015 02:06:55

ответ на: Хантяра [981]

>>чёт филиал политсры какой-то
>>нуиво
>
>это просто шышка не опрыскали дезактиватором, он любит там поумничать полазить
или это про то щто я хоил в полиц.ру и мне так  радияцыей запрыскало?...
да. кстает.. можэт и так.. чёт не зодумывался..
аааааааааааааааааааааа! аблейте мине фэйри! и воды тон 5.. и вина потом дайти сухова.. грят вотка так  заразу не выводит...

990

Альбертыч, 02-03-2015 02:08:54

ответ на: шыш88 [972]

Ну ты прикинь,кто туда москвачей привёл-то?
Не воровал он,ога. Зачем воровать,если там откаты миллионные на корачках приносили и просили принять.
Из той бригады (человек 30) всего-то пара строителей было,остальные заводчане,но грамотные,толковые,обучаемые,не бухарики. Впахивали,што тока шуба заворачивалась.
Когда первую з\п получили,вовремя и полностью,- реально плакали взрослые мужики. Наняли моего водилу(с ведома,ясен пень)-сгонзать до дома,денег отвезти.В обратку мне солений-варений пару центнеров загнали,прилепили на СААБ багажник и примотали три мешка рыбы всяческой и грибов белых свежих стока же.
Я себе разумно отобрал,а наутро остальное в контору привёз,на общак.Шеф на меня потом формально ругался за срыв рабочего дня и пьянку повальную,а я формально каялся

991

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:10:51

буду хрень нести

992

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:11:06

имею право

993

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:11:16

сам взял

994

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:11:43

ато уселись каг бапки по лавкам

995

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 02:15:38

а что, тыщща?

996

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 02:15:54

надо поучаствовать

997

Альбертыч, 02-03-2015 02:15:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [985]

Неа. я и так все бока пролежал.Со вчерашней ночи строго 36.6,сёдня поел с аппетитом,прям силой наливаюсь.
Эдак мне завтра медведя какого подать бы,штобы забороть и пасть порвать

998

Альбертыч, 02-03-2015 02:16:10

ой 1000

999

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 02:16:10

блдж

1000

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 02:16:15

1001

Альбертыч, 02-03-2015 02:16:17

5 н99

1002

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 02:16:30

вот так тихо нахнута тыща

1003

Альбертыч, 02-03-2015 02:17:14

Можно и не медведя,можно и нахингиста какого,ыыы

1004

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:17:20

воот
есть спортсмэны. радует

1005

шыш88, 02-03-2015 02:18:09

ответ на: Альбертыч [990]

ну хз..  москва тада (граница 90-00) куда только не лезла.. мелочь всякую--хлеб, молоко, мясо--ещё им было неинтересно.
а вот --сокол, кулебаки.гидромаш. электромаш. ниирт . нител.--мяли как хотели. части пво и рвсн--грабили по плоной.
трудно человеку отказацца от миллиона ( чего бы то ни было), а уж если предложут  2?
такгда многое  на этих цыфрах по пизде пошло..

1006

Хантяра , 02-03-2015 02:18:33

да вы ещё и нахаете! ну ваще кампашка канешна собралас - швах

1007

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:19:16

ответ на: Альбертыч [1003]

>Можно и не медведя,можно и нахингиста какого,ыыы

чёт заробел с твоево камента. я ж не пожадничял, не?

1008

шыш88, 02-03-2015 02:20:05

всё мужчины..
атбой... завтра арбайтен с утра..
офф

1009

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 02:20:41

ответ на: Хантяра [1006]

чем Вам не нравится собрание?

1010

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:20:47

ответ на: Хантяра [1006]

>да вы ещё и нахаете! ну ваще кампашка канешна собралас - швах

сплошш бездуховность, нет бы барана почитать, цыфры делют

1011

Хантяра , 02-03-2015 02:21:33

каббалисты какиета

1012

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:24:06

да нумеролуги мы. и цыфор круглых тьма

1013

Альбертыч, 02-03-2015 02:24:55

ответ на: шыш88 [1005]

Любезный,вы не припоминаете некий эпистолярный диалог Екатерины с Вольтером относительно изнасилований,когда она при помощи шпаги и ножен убедительно доказала,что если ножны шевелятся протестно,то шпагу в них нихуя не засунешь?

Упрощаю: Сучка не захочет - кобель не вскочит(с)

1014

Хантяра , 02-03-2015 02:26:09

ыыыыы, альбертыч

1015

Альбертыч, 02-03-2015 02:27:30

ответ на: Не сцы Маруся [1007]

Ну я ж образно,ыыы

1016

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:30:26

кста
пробило меня каг-то годе таг в восемьдесятом на вопрос  - почему десять?
ну понятно, пальцы считал свои везде. а вот ежели двенаццоть круглой сделать? типа восемь, косень, девять, десять, херлить и ровно дюжына.
забавно было ноблюдать от таких экзерсисцов на нопремер числу авогадры ихнева умнега. поди все борта гробные протёр, ворочяясь

1017

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:33:40

ответ на: шыш88 [1005]

гм
мы другова помёта
деньги кончютцо - стыд остнатцо /ц знаменитая бабка/

1018

Не сцы Маруся, 02-03-2015 02:35:49

эко у меня буковке уже шыворот навыворот ебутцо
употребил, конешно с перепугу
пора честь знать, ато словами буду выкаблучивать

1019

Хантяра , 02-03-2015 03:07:07

лента новостей жжот
касьянов предложил назвать мост на каторам убили великава палитика немцова назвать в честь убитава
хи. может его сразу назвать мост 3%

1020

Мурыч, 02-03-2015 03:09:14

ответ на: Хантяра [1019]

касьянов поднял ставки? раньше ево звали миша 2%

1021

Хантяра , 02-03-2015 03:09:43

зверски убитава В СПИНУ, грит. ыы
а как надо было в лецо? сначала плюнуть, а патом выстрелить, чтап радные не смагли пахаранить в аткрытом?

1022

Альбертыч, 02-03-2015 03:09:56

ответ на: Не сцы Маруся [1016]

Когда мне было лет пять,бабушка ощипывала курицу на кухне,ну настоящую курицу,её деда откуда-то привёз и казнил на балконе.
Бабушка часто называла меня ангелом и несколько раз брала с собой в церковь,где я видел,какие они,агелы-то..
Я бабушку очень любил и хотел её порадывать,но куриные перья с меня чота опадали.
Тогда я тихонько сквозанул в комнату,взял бабушкину спицу вязальную,начал протыкать себе кожу и вставлять тудой  перья. Было немножко больно но зато всё хорошо держалось.
Тут с работы приехал деда,привезя с собой папу и маму,забрав их с какой-то выставки.Все смеялись,мыли руки и усаживались за стол (была суббота,а тогда же шестидневка),наливая по рюмочке наливки.
- А Андрейко-то где? Иди ужинать,ангел наш!

Ну тут ангел и явился во всей красе,в перьях и потёках крови.
Чота я никого нихуя не порадовал,даже наоборот.Хотя вру, мама с папой повезли меня в Морозовскую больницу,где все смеялись в приёмном отделении,а потом мне поставили болючий укол и обмазали йодом.

Дома нас встретила бабушка,у которой одно ухо отчего-то было большим и красным.
Мы поужинали остывшей курицей,а папа обидно назвал меня Кетцалькоатлем

1023

Хантяра , 02-03-2015 03:10:31

так почитаешь новости и хоть катраном становись

1024

Хантяра , 02-03-2015 03:11:19

ответ на: Мурыч [1020]

>касьянов поднял ставки? раньше ево звали миша 2%

фик знает. а йа пачему-то запомнил миша 3%

1025

Мурыч, 02-03-2015 03:12:33

ответ на: Хантяра [1024]

>>касьянов поднял ставки? раньше ево звали миша 2%
>фик знает. а йа пачему-то запомнил миша 3%

Что же касается Касьянова, как вы знаете, я напомню — он был Председателем правительства РФ, когда я исполнял обязанности президента России. И тогда ещё, многие либерально настроенные и уважаемые в либеральных кругах члены правительства России — скажем, тот же Герман Греф <…> приходили ко мне и говорили (требовали убрать Касьянова из правительства): «Мы с этим жуликом работать не будем вместе. Или он, или мы». Вы знаете, ему и кличку со временем прилепили (ещё до того как он работал в правительстве) — «Миша—Два-Процента».

1026

Мурыч, 02-03-2015 03:13:14

ответ на: Хантяра [1023]

>так почитаешь новости и хоть катраном становись

на то и ращщитано вощем-та

1027

Хантяра , 02-03-2015 03:16:46

ответ на: Мурыч [1025]

точно два!
как же он диошева продавался!
ъъ

1028

Мурыч, 02-03-2015 03:17:57

ответ на: Хантяра [1027]

>точно два!
>как же он диошева продавался!
>ъъ

хы
нам бы с табой сотой процента от тех сделок на всю нашу неказистую жызнь хватило

1029

Хантяра , 02-03-2015 03:19:28

интиресна, если бы все чепыре выстрела были в пах, чо бы слеццтвие падумало? ъъъ

1030

Хантяра , 02-03-2015 03:21:41

у Бориса вытекла бы вся крофь, а рядом бы стоял робот Вертер и говорил: аааа-ха-ха, бензин кончился!
только тогда наверно это убийство бы не называли зверским и вероломным

1031

Мурыч, 02-03-2015 03:23:42

ответ на: Хантяра [1029]

>интиресна, если бы все чепыре выстрела были в пах, чо бы слеццтвие падумало? ъъъ

интересные вапросы тебя по ночам адалевают

1032

Хантяра , 02-03-2015 03:24:03

ответ на: Мурыч [1028]

на год. мы бы быстро растлились и растлили акружающих.

1033

Мурыч, 02-03-2015 03:24:43

ответ на: Хантяра [1032]

>на год. мы бы быстро растлились и растлили акружающих.

мироздание благоразумно.

1034

Хантяра , 02-03-2015 03:26:37

ответ на: Мурыч [1033]

>>на год. мы бы быстро растлились и растлили акружающих.
>
>мироздание благоразумно.

это так.
/благостно перебирает чотки/

1035

Хантяра , 02-03-2015 03:28:50

ответ на: Мурыч [1031]

>>интиресна, если бы все чепыре выстрела были в пах, чо бы слеццтвие падумало? ъъъ
>
>интересные вапросы тебя по ночам адалевают

да я чо-та как-та слышал, но хуя забивал на это... а тут на глоза попалось это зверское убийство

1036

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 03:34:08

доброе утро, вурдалаки
а чо это вы не спите?

1037

Мурыч, 02-03-2015 03:35:15

ответ на: Хантяра [1035]

>>>интиресна, если бы все чепыре выстрела были в пах, чо бы слеццтвие падумало? ъъъ
>>интересные вапросы тебя по ночам адалевают
>
>да я чо-та как-та слышал, но хуя забивал на это... а тут на глоза попалось это зверское убийство

зверское самоубийство четырьмя выстрелами в пах

1038

Мурыч, 02-03-2015 03:35:37

ответ на: дрындоконь [1036]

>доброе утро, вурдалаки
>а чо это вы не спите?

ку
забота у нас такая

1039

Альбертыч, 02-03-2015 03:36:10

ответ на: Хантяра [1030]

боруха должна была утилизировать снегоуборочная машина,но что-то пошло не так

1040

Хантяра , 02-03-2015 03:37:04

бля не ржите мну, мну спать надо

1041

Мурыч, 02-03-2015 03:37:08

ответ на: Альбертыч [1039]

>боруха должна была утилизировать снегоуборочная машина,но что-то пошло не так

слишком быстрый аказался видать

1042

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 03:43:02

ответ на: Альбертыч [1039]

Ольбертыч, есть вапрос. Чозахуйня, не могу кусок гипсокартона для арки согнуть. дома ремонт делал, проблем не было, отпилил, водичкой смочил, согнул.
а тут песдец кокойты, ширина проема 110 см, а он лопаецца, сцуко
гипсокартон говенный штоль?

1043

Альбертыч, 02-03-2015 03:46:00

ответ на: дрындоконь [1042]

Гавно,ога. Надо насекать чуть не через 5 см и потом шпатлой выводить

1044

Альбертыч, 02-03-2015 03:48:08

ответ на: дрындоконь [1042]

Хотя если ГКЛВ (влагостойкий,зелёненький такой),то он и не будет гнуццо от воды

1045

Альбертыч, 02-03-2015 03:49:13

Пашол нырять ф кроватто.
Всем вменяемым- ДН!

1046

Хантяра , 02-03-2015 03:49:15

эти читыре роковые маслины, кстати, кто не знает, рассказываю, предназначались хахлушке с приветомъ от бывшего ёбаря,
которого она жестока абманула, показав своё подтримерованное сокровище Борису, но он заслонил её грудью. вот пачему выстрелы пришлись в спину.
уебанцы, нихуя не шарят в пиартихналохеях. Боря - герой. гугу

1047

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 03:52:58

ответ на: Альбертыч [1044]

>Хотя если ГКЛВ (влагостойкий,зелёненький такой),то он и не будет гнуццо от воды

да это я фкурсе. обычный гипсокартон, дома без проблем загибал, с радиусом 50 см.
а тут хуйня какая-то..

1048

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 03:56:14

ответ на: Хантяра [1046]

каклушка была женой водителя краза/зочоркн/ снегоуборочного пепелаца.
об этом сообщает сайт http://профессиАнальные_убийцы_жилищно_коммунального_хозяйства

1049

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 04:03:24

Немцова убили из пистолета Макарова
да схуяли? может, из ПП-90 шмаляли?

1050

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 04:10:24

блять, чота цензор не открываецца...
хотел почитать, паржать над саложопыми

1051

Хантяра , 02-03-2015 04:13:12

ответ на: дрындоконь [1049]

>Немцова убили из пистолета МакМануса

* 77184_4328 :: 49,1 kb - показать
1052

Мурыч, 02-03-2015 04:19:46

ответ на: Хантяра [1051]

>>Немцова убили из BFG

* 3413-ut1 :: 41,6 kb - показать
1053

Хантяра , 02-03-2015 04:21:43

ответ на: Мурыч [1052]

>>>Немцова убили из ручного гранатопестолета

* пиу :: 9,9 kb - показать
1054

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 04:53:08

воностралле
но пьедестал-то мой, хехе

1055

Фаллос на крыльях, 02-03-2015 05:49:42

>и по приказу майора Сергей был опущен

1056

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 05:57:46

ответ на: Фаллос на крыльях [1055]

>>и по приказу майора Сергей был попячлен

1057

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 06:57:30

чота тешына падасритильная на рисурци

1058

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 07:11:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1057]

>чота тешына падасритильная на рисурци

А патамушта все ищут, кто грохнул борюсика.
Тибе, кстате, три ляма не ннада?

1059

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:14:17

ответ на: дрындоконь [1058]

>>чота тешына падасритильная на рисурци
>
>А патамушта все ищут, кто грохнул борюсика.
>
>Тибе, кстате, три ляма не ннада?

довай три лямя
веновнег-шорсьць
гугугу

1060

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:14:53

ответ на: Хантяра [1051]

>>Немцова убили из пистолета Микки Мауса

1061

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:17:08

а ннада былоъ ещро и абасцать
авек плезир

1062

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:18:11

папортели польто

1063

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:20:27

ukfuyf uk.xtl

1064

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:20:53

"Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца"

1065

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:22:24

ответ на: ДэвидБездуховны [1060]

>>>Немцова убили ударом вилкой Микки Мауса-Тома и Джерри

1066

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:22:51

ответ на: ДэвидБездуховны [1063]

>ukfuyf uk.xtl
ога

1067

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:24:43

ЖоРлА?

1068

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:25:04

а
не
паказаллось

1069

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:25:13

пачюделлось

1070

Рихтер, 02-03-2015 07:27:29

ПИЗДАХУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1071

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:27:30

10 руб 71 копъ.

1072

Рихтер, 02-03-2015 07:27:39

ХУЙПИЗДААААААААААААААААААААААААААА!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1073

Рихтер, 02-03-2015 07:27:48

здравствуйте друззя

1074

Рихтер, 02-03-2015 07:28:18

мега забро щас каыыык взнахне

1075

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:28:46

ответ на: Рихтер [1073]

о
здарофф

1076

Рихтер, 02-03-2015 07:29:18

ответ на: ДэвидБездуховны [1075]


>здарофф

привед ДБ!
как оно? не зови Джорлоу, не нада, он щас весь нахенг обосрет хыхы

1077

Рихтер, 02-03-2015 07:29:35

товвввсьььььь

1078

Рихтер, 02-03-2015 07:29:54

пулемечеке на пазицыыыииии!!!!1111

1079

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:29:58

Жорла не вылась

1080

Рихтер, 02-03-2015 07:30:06

правда вот мну пулеметить не умеет нихуя

1081

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:30:11

абажди за дверью

1082

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:30:34

потом пазавут

1083

Рихтер, 02-03-2015 07:31:36

ответ на: ДэвидБездуховны [1079]

>Жорла не вылась

+246346

1084

Рихтер, 02-03-2015 07:32:17

нахинг вдвойне прекрасен когда он разыгран без джорлы хыхыхых

1085

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:32:21

закройте грит вордъ с тойста раны

1086

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:32:51

а то сночялле сдохнуд, а патом набижалло

1087

Рихтер, 02-03-2015 07:32:52

ебане любимые уважажы клиенты, не звоните мну пока

1088

Рихтер, 02-03-2015 07:33:05

вот оно... явиллось

1089

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:33:13

щя те гешан пазванит, геге

1090

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:33:18

мну сиське нахне фкинге пакудоъ

1091

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:33:44

(абзваневае клеентафф рихтера, абищяя замануху от ево имени)

1092

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:33:50

Геша!!!11 звани!!111пердииии!!1ваняй!!111

1093

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:34:03

ы8 9оап0о апит

1094

Рихтер, 02-03-2015 07:34:07

а кингешлеп ваш у мну перестал открывацца ваще

1095

Рихтер, 02-03-2015 07:34:12

апвап

1096

Рихтер, 02-03-2015 07:34:18

тыдыщщщщ

1097

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:34:23

апщепит кокойты

1098

Рихтер, 02-03-2015 07:34:24

ибо нех

1099

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:34:24

апщепит кокойтыъ

1100

Рихтер, 02-03-2015 07:34:28

впрв

1101

Рихтер, 02-03-2015 07:34:37

тыщпцыыпавп

1102

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:34:53

слда лдми ьт

1103

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:35:01

бляко
палтсы ибутя

1104

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:35:06

в о7а

1105

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:35:08

с дьбт вщ

1106

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:35:11

иоыо зфукщ

1107

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:35:13

сми длвтьоьо

1108

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:35:17

хъууууй

1109

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:35:18

ку8 83

1110

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:35:21

с цз зр

1111

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:35:21

упукпйцукп

1112

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:35:22

упукпйцукпцпу

1113

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:35:23

вап в7тво

1114

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:35:26

чсмл смищзл

1115

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:35:28

цу ц9

1116

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:35:31

тщр ла

1117

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:35:33

прфщх

1118

Фаллос на крыльях, 02-03-2015 07:36:00

ответ на: ДэвидБездуховны [1064]

>"Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца"

эту проблядь что на масту сцала звале ритка?

1119

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:36:11

мазня какаета
нннннада предцэлъ пристрелядь

1120

Рихтер, 02-03-2015 07:36:17

заброоооооооооооооооооооооооооооо

1121

Фаллос на крыльях, 02-03-2015 07:36:40

а ваще дэвидж, удачьно нашол про палец бори в анузе.
пахахаталсо с утра

1122

Рихтер, 02-03-2015 07:36:42

вот веть как... просралц мегазобро

1123

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:36:56

ответ на: Фаллос на крыльях [1118]

>>"Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца"
>
>эту проблядь что на масту сцала звале ритка?

а какая разднеццо? /бррат-2/

1124

Рихтер, 02-03-2015 07:37:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1091]

>(абзваневае клеентафф рихтера, абищяя замануху от ево имени)


хыхыхы

1125

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:42:08

кофею испить надабэ

1126

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:43:19

ответ на: ДэвидБездуховны [1125]

>кофею испить надабэ
дануивонахуй

1127

Рихтер, 02-03-2015 07:43:55

ответ на: ДэвидБездуховны [1125]

>кофею испить надабэ

во точняг! думаю, чо я забыл сделать то с утреца...
\наваливает в кружго говеный растворимый кофий\

1128

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:45:35

чявЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя??777777777777777

1129

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:47:11

ух каг мну мжвячьне щя бзднул

1130

Marcus, 02-03-2015 07:47:22

Утра хуютра бль мль

1131

Рихтер, 02-03-2015 07:47:23

панедельничной карзинки нету чота....

1132

Рихтер, 02-03-2015 07:47:36

ответ на: Marcus [1130]

>Утра хуютра бль мль

здароу!

1133

Рихтер, 02-03-2015 07:47:44

сисисис

1134

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:48:01

губерниев - клоссичьне спортыдиот дерганый
хехехе

1135

Рихтер, 02-03-2015 07:48:19

НЕМЦОВА УБИЛЛЕ!!!!!!1111111

1136

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:48:43

ответ на: Рихтер [1133]

>систаксис

1137

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:48:55

Маркусъ превейдъ

1138

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:49:13

ответ на: Рихтер [1135]

>НЕМЦОВА УБИЛЛЕ!!!!!!1111111

даихуй сним

1139

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:49:29

ответ на: Рихтер [1135]

>НЕМЦОВА УБИЛЛЕ!!!!!!1111111 ФУРОЙ!!111 БАЛЬШОЙ ЖЫЛЕЗНАЙ!!111

1140

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:49:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1136]

>>кентачкис

1141

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:50:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1139]

>>НЕМЦОВА УБИЛЛЕ!!!!!!1111111 ФУРОЙ!!111 БАЛЬШОЙ ЖЫЛЕЗНАЙ!!111

ааааааааааааааахахахаххахаххаххахаааа

1142

Рихтер, 02-03-2015 07:51:06

\внимательно четаед оччот о проводимых слецственных мероприятиях\

1143

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 07:51:09

пропячьлю нараёнг

1144

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:51:55

ответ на: ДэвидБездуховны [1140]

>>>кентачкис пассик барсетка

1145

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:52:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1143]

>пропячьлю нараёнг паеграю в маджонг

1146

Рихтер, 02-03-2015 07:54:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1145]

>>пропячьлю напздоэ фмумбаи паеграю в маджонг

1147

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:55:03

у онотоле чота корзина клинанула паходу
ыыыы

1148

Рихтер, 02-03-2015 07:55:55

а лучше в пекин канешна

1149

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:56:02

ответ на: Рихтер [1146]

>>>пропячьлю напздоэ фмумбаи а патом в малаи через бубаи

1150

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:56:44

ответ на: Рихтер [1148]

>а лучше в пекин канешна, а самое збс - в бенин

1151

Рихтер, 02-03-2015 07:57:30

кандедад в мастера цпорта по маджонгу товарищ синь пень мень чичас даст мастеркласс другим товарищамъ

1152

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:57:44

высоцкая ебанько кокоето шумно-тарахтящщее без умолку

1153

Рихтер, 02-03-2015 07:58:23

ой как заебца! симьсот тыщ пришло наканец-та от должника
это не иначе джорлоу позвонил хехе

1154

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:58:27

тааищщь грит синий пельмень

1155

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 07:59:16

ответ на: Рихтер [1153]

>ой как заебца! симьсот тыщ пришло наканец-та от должника
>
>это не иначе джорлоу позвонил хехе

да нееее, ета проделки гешана

1156

Рихтер, 02-03-2015 08:01:57

геша, друк, позвани ещо в ооо "феликс-арт" плиз
они тожа суки должны

1157

Фаллос на крыльях, 02-03-2015 08:03:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1152]

>высоцкая ебанько кокоето шумно-тарахтящщее без умолку

это не та прастетудка что уехола в алиталию джопы старцам падмывать?
делеца опытом шолава наверное

1158

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 08:04:56

ответ на: Рихтер [1156]

>геша, друк, позвани ещо в ооо "феликс-арт" плиз
>
>они тожа суки должны

щя им гешан вставед па самае нибалуйся, ога

1159

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 08:07:09

ответ на: Фаллос на крыльях [1157]

>>высоцкая ебанько кокоето шумно-тарахтящщее без умолку
>
>это не та прастетудка что уехола в алиталию джопы старцам падмывать?
>
>делеца опытом шолава наверное

мну хуйзнамо, кудой ана там уехала
ета каторая ФЖ ведедъ на НТВ под идиоццкую музыку
истероидново типа такая бабца (муж - А.Кончалофскей)

1160

Фаллос на крыльях, 02-03-2015 08:11:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1159]

>>>высоцкая ебанько кокоето шумно-тарахтящщее без умолку
>>
>>это не та прастетудка что уехола в алиталию джопы старцам падмывать?
>>
>>делеца опытом шолава наверное
>
>мну хуйзнамо, кудой ана там уехала
>ета каторая ФЖ ведедъ на НТВ под идиоццкую музыку
>истероидново типа такая бабца (муж - А.Кончалофскей)

во-во блеать, про итольянцкей хавчег.
видел как-то утрам
"а у наз ва хларецыи так делоют чибуреке из катов, а в мелане падру гому, итд"
прадала сов. сов. рродену за шмтог пормизана сука

1161

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 08:16:42

вот так и пррррррасррррали страну изза такихъ

1162

Рихтер, 02-03-2015 08:19:53

пармезан-хуймезан

1163

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 08:24:30

тродецеоннэ здоп-камент

1164

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 08:26:42

а щщоччег каментаффъ а5 песдун

1165

Рихтер, 02-03-2015 08:31:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1163]

>тродецеоннэ эзоп-камент и лафонтен-камент

1166

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 08:38:42

ответ на: Рихтер [1165]

>>тродецеоннэ эзоп-камент и ланфрен-ланфра

1167

Гринго, 02-03-2015 08:47:50

Доброго утра и хорошего дня всем.
Каковая нить чата ?
Гешу банили на выходных? За что??

1168

геша, 02-03-2015 08:54:22

ответ на: Гринго [1167]

>Доброго утра и хорошего дня всем.
>Каковая нить чата ?
>Гешу банили на выходных? За что??


много будешь знать скоро забанишься

1169

Гринго, 02-03-2015 08:56:34

ответ на: геша [1168]

О как!
Вот и высказывай тут сочувствие " узникам режима ", да

1170

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 08:59:14

гарманичиския калибания вам в амплитудную мадуляцыю

1171

геша, 02-03-2015 09:00:02

Террористы группировки «Аль-Каида» применяли совершенно новые и необычные методы шифровки сообщений. Послания друг другу они оставляли в открытом доступе на порносайтах, а также таких ресурсах, как eBay и Reddit. (с)

не иначе Жорло надоумил

1172

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:00:29

предумайте грит рихму к слову "Европа"

1173

геша, 02-03-2015 09:00:44

ответ на: Гринго [1169]

>О как!
>Вот и высказывай тут сочувствие " узникам режима ", да

меня банили в субботу вечером. по беспределу

1174

Рихтер, 02-03-2015 09:01:43

ЗДРАТАТАТАААЙТЕЕ

1175

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:02:18

ответ на: геша [1171]

>Террористы группировки «Аль-Каида» применяли совершенно новые и необычные методы шифровки сообщений. Послания друг другу они оставляли в открытом доступе на порносайтах, а также таких ресурсах, как eBay и Reddit. (с)
>
>не иначе Жорло надоумил

شايف إرهابي؟ ابحث عن جورلا

1176

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:02:53

ответ на: Рихтер [1174]

>ЗДРАТАТАТАААЙТЕЕ

хватед бль здароваццо па 482 тыщщи раз

1177

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:03:04

1177

1178

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:04:06

жмяки бль

1179

Рихтер, 02-03-2015 09:04:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1176]

>>ЗДРАТАТАТАААЙТЕЕ
>
>хватед бль здароваццо па 482 тыщщи раз
ЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДР
АТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТА
ТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТ
АААЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТААА
ЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕ
ЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗД
РАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТ
АТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТА
ТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТАА
АЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТ
ЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗДРАТАТАТАААЙТЕЕЗ
ДРАТАТАТАААЙТЕЕ

1180

Рихтер, 02-03-2015 09:04:32

арднаменд блеа красива вышла

1181

Рихтер, 02-03-2015 09:04:54

щас каыыыыык взнахне!

1182

Гринго, 02-03-2015 09:06:57

ответ на: геша [1173]

>>О как!
>>Вот и высказывай тут сочувствие " узникам режима ", да
>
>меня банили в субботу вечером. по беспределу
Проскроллил чат; причин для бана не обнаружил..
Хз это , видимо, Ваши подковерные игры..
Однако нефтушка-кормилица уже выше 62! Вот 65 бы и , бобер, выдыхай

1183

геша, 02-03-2015 09:07:10

Модель Анна Дурицкая заявила о частичной потере памятиВо время дачи показаний ключевая свидетельница расстрела оппозиционного политика сообщила, что находилась в шоковом состоянии.
252  793  82  337
Следователи допросили главную свидетельницу убийства известного политика Бориса Немцова, однако 23-летняя модель не смогла поделиться с сыщиками полезной для них информацией. Анна Дурицкая пожаловалась, что находилась в шоковом состоянии и даже не запомнила убийцу и автомобиль, на котором он подъехал.



Тем временем следователям стали известны подробности личной жизни Бориса Немцова и Анны Дурицкой. Оппозиционный политик познакомился с девушкой в Турции три года назад, после чего раз в месяц модель приезжала к Немцову в гости в Москву.

— Дурицкая рассказала, что прилетела рейсом Киев — Москва в аэропорт Шереметьево, где ее встретил Немцов вместе со своим водителем. Из аэропорта они уехали в квартиру на Малой Ордынке. Вечером девушка направилась в один из тайских салонов, а Немцов уехал на интервью на радио, — рассказал источник в следствии, — Вечером, в 21:30, пара встретилась в кафе «Боско» в ГУМе, чтобы вместе поужинать.

Когда пара направилась домой пешком через Москворецкий мост, возле них остановился автомобиль светлого цвета, из которого выбежал человек и несколько раз выстрелил в оппозиционного политика.

— После расстрела мужчина сел обратно в машину и уехал. Приметы преступника, точную марку автомобиля или его госномер девушка не запомнила, ссылаясь на шоковое состояние, — добавил источник. (с)

1184

Рихтер, 02-03-2015 09:07:44

ответ на: Гринго [1182]

>Однако нефтушка-кормилица уже выше 62! Вот 65 бы и , бобер, выдыхай

чевэ? а долларий чо делает?

1185

геша, 02-03-2015 09:08:24

ответ на: Гринго [1182]

мало кто помнит, что в 2009 году нефть стоила 39 и всем было похуй

1186

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:08:36

На "Беларусьфильме" отказались работать с Пореченковым

1187

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:09:39

а нахне?777

1188

геша, 02-03-2015 09:09:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1186]

>На "Беларусьпорнофильме" отказались работать с Пореченковым


Рыло интригует

1189

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:11:02

Адвокат В.Прохоров: Анну Дурицкую держат под усиленной охраной
__________________
пральна, а то надурит чонить еще

1190

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:12:05

ответ на: геша [1188]

>>На "Беларусьпорнофильме" отказались работать с Пореченковым

>Рыло интригует

палюбас тайный заговор на пару с бацькай

1191

vova53, 02-03-2015 09:12:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1150]

>>а лучше в пекин канешна, а самое збс - в бенин
Которы не ин заканчиваются, те евреи

1192

геша, 02-03-2015 09:12:52

Немцов даже подохнуть по человеческе не мог. Обязательно в компании тупой песды
http://lifenews.ru/news/150502

1193

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:13:16

Пореченков назвал ложью информацию об отказе "Беларусьфильма" работать с ним
______________
песдунцы

1194

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:13:47

ответ на: vova53 [1191]

а у вас буквы ебуццо

1195

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 09:13:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1172]

>предумайте грит рихму к слову "Европа"

антелопа ясенхуй

1196

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 09:14:02

и нахнеа

1197

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 09:14:08

12оо жопп

1198

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 09:14:16

12оо европп

1199

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:14:29

12ОО ебущщихся букаф

1200

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 09:14:33

12о0

1201

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:15:35

прасрал
тада гуси подзаборныя

1202

Рихтер, 02-03-2015 09:16:01

працрал нахенг-2

1203

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 09:16:08

банили тебя геша, за тупые пидарские каменты, о недопустимости которых ты был предупрежден
по беспределу это пиздаболить типа "йа не йа и хата не мая"

1204

Рихтер, 02-03-2015 09:16:16

мну ченпеон по процралнахенг седня

1205

vova53, 02-03-2015 09:18:24

ответ на: Рихтер [1184]

>>Однако нефтушка-кормилица уже выше 62! Вот 65 бы и , бобер, выдыхай
>
>чевэ? а долларий чо делает?
В ГибрАлтаре нам фунтами выдавали,
а фунты на шиллинги делились.
Только не на 100, а на 20. удобно морячков дурить.

1206

Рихтер, 02-03-2015 09:18:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1203]

>банили тебя геша, за тупые пидарские каменты, о недопустимости которых ты был предупрежден
>по беспределу это пиздаболить типа "йа не йа и хата не мая"

отонокак....

привед, ХЛМ!

1207

геша, 02-03-2015 09:19:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1203]

>банили тебя геша, за тупые пидарские каменты, о недопустимости которых ты был предупрежден
>по беспределу это пиздаболить типа "йа не йа и хата не мая"

хоть один мой "пидорский" камент предъяви?
просто у когото лютый батхерт, и етот кто-то неудачно оказался модератором

1208

Рихтер, 02-03-2015 09:19:32

тыщегуси гугугсисиси

1209

vova53, 02-03-2015 09:19:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1194]

Они такие.

1210

Рихтер, 02-03-2015 09:19:56

блеать чат чота еле ворочаецца

1211

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 09:20:14

1212

1212

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 09:20:19

1212

1213

Рихтер, 02-03-2015 09:20:33

хватед ругацца блеать!

* xxxxxbbb :: 82,0 kb - показать
1214

геша, 02-03-2015 09:21:03

гусе, грите?

1215

геша, 02-03-2015 09:21:09

рпвьвр

1216

Рихтер, 02-03-2015 09:21:10

ну канееешна! какой тут нахенг блеа. тырнет то тупой савсем начялло месяца спасибо провайдер fsdfyntk чмо и педорац

1217

геша, 02-03-2015 09:21:14

катва м ьпр вьрь

1218

геша, 02-03-2015 09:21:19

нлгнбншлб оьроьь

1219

Рихтер, 02-03-2015 09:21:24

АВАНТЕЛ ЧМО И ПЕДОРАЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

1220

геша, 02-03-2015 09:21:25

керукрт пртпрьтпрьпьь

1221

геша, 02-03-2015 09:21:28

1222

Рихтер, 02-03-2015 09:21:31

тыфвапфывп

1223

геша, 02-03-2015 09:21:31

п

1224

Рихтер, 02-03-2015 09:21:40

ывареыурырыук

1225

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:21:46

ответ на: Рихтер [1204]

>мну ченпеон по процралнахенг седня
как мну фчира, ога

1226

геша, 02-03-2015 09:21:50

нипапалъ но время угодалъ

1227

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:22:02

да и седня тожы, геге

1228

Рихтер, 02-03-2015 09:22:06

хехехе филка гешана-погранично-зажбаненого

1229

Рихтер, 02-03-2015 09:22:57

телефон\работа\документы камент

1230

vova53, 02-03-2015 09:22:59

Предъявление гусей народу.

1231

Гринго, 02-03-2015 09:23:21

ответ на: Рихтер [1184]

>>Однако нефтушка-кормилица уже выше 62! Вот 65 бы и , бобер, выдыхай
>
>чевэ? а долларий чо делает?
Мну сейчас доллар вторичен ; я во фьючерсы

1232

Marcus, 02-03-2015 09:23:57

1234

1233

Marcus, 02-03-2015 09:24:04

1234

1234

Marcus, 02-03-2015 09:24:09

1234 ,ktfnm

1235

Рихтер, 02-03-2015 09:24:21

фьючерсы-хуючерсы какбе

1236

геша, 02-03-2015 09:24:28

НовостиМосква и область2марта,понедельник0924
1.На эстонских выборах одержана победу правящая Партия реформ
2.Япония выразила протест в связи с запуском ракет с территории КНДР
3.Гончаренко не дал показаний по делу о трагических событиях в Одессе
4.В ходе акции в память о Немцове в Москве задержаны более 50 человек
5.ДНР и ЛНР объявили о полном отводе тяжелых вооружений

1237

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:24:31

ну уж 1ззз точьна нипрасру
да и не буит их

1238

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 09:24:32

ответ на: геша [1207]

>хоть один мой "пидорский" камент предъяви?
>просто у когото лютый батхерт, и етот кто-то неудачно оказался модератором
спрашивать оппонента, не ебецца ли он с мужиками самый что ни на есть ахутнг

"ты уже написала, Свет. гугу. А ты реально с мужыкаме не ебёшься Свет?"

это твой камент в адрес Хантяры

вопросы?

1239

Рихтер, 02-03-2015 09:24:53

"идет сканирование компьютера" блять да штош такое у мну седня!

1240

vova53, 02-03-2015 09:25:21

Явились незапулились.

1241

Гринго, 02-03-2015 09:25:52

ответ на: Рихтер [1235]

>фьючерсы-хуючерсы
Хапнул гусей герр Рихтер
Фьючерсы , они безусловно, хуючерсы... Но на предмет нагноить очень даже..

1242

геша, 02-03-2015 09:26:14

кстате, на ето хуйню (оплакивание тушки свежеубиенного опозицыонера)  редакцыя Слива погнала. Надо поинтересоваца, чо как. Он вроде звонил вчера, но я уже за картами седел

1243

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:26:54

Керри: У спеслужб США нет никакой информации об убийцах Б.Немцова
_______________
как-то похуй на спецслужбы США и на Керри
их ваще это не касаеццо

1244

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:27:27

лезут блять как тараканы везде
нахуй их заасфальтировадь ваще

1245

vova53, 02-03-2015 09:27:42

ответ на: Рихтер [1239]

Как отканирует, начнёт Ява обновлять.
Мото цикл наверно.

1246

vova53, 02-03-2015 09:28:03

отсканирует

1247

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:28:51

ответ на: Рихтер [1239]

>"идет сканирование компьютера" блять да штош такое у мну седня!

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээЪЪЪЪъъ??77 о_О
щьто ти там сканируе??77

1248

Рихтер, 02-03-2015 09:29:02

ответ на: vova53 [1245]

>Как отканирует, начнёт Ява обновлять.
>Мото цикл наверно.

заебло понимаешь... умные московские сисадмины блять поставили мне каспера а я его ни удалить ни настроить не могу - все через них идет блеать...
своллачччееее

1249

Рихтер, 02-03-2015 09:29:23

\горюет\

1250

геша, 02-03-2015 09:30:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1238]

>>хоть один мой "пидорский" камент предъяви?
>>просто у когото лютый батхерт, и етот кто-то неудачно оказался модератором
>спрашивать оппонента, не ебецца ли он с мужиками самый что ни на есть ахутнг
>
>"ты уже написала, Свет. гугу. А ты реально с мужыкаме не ебёшься Свет?"
>
>это твой камент в адрес Хантяры
>
>вопросы?

ты готова в слове "мяу" пидерастию увидеть. Человек назвался моим светом. Я его и называю светом. Это раз. Второе, когда в сраче звучит фраза "пошол нахуй" в адрес мужыка, ты почему этого человека не банишь? Классический же ахтунг, не прикрытый. И кстати, за тобой тоже такой грех водица. Ну, валяй, самазабанься к чертям. А я поржу

1251

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:32:25

ответ на: vova53 [1246]

>отскандирует

1252

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:34:01

ответ на: Рихтер [1248]

каспер - злоъ

1253

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 09:34:14

ответ на: геша [1250]

гешан, я тут причуды твоего больного созаниня  вроде "назвался светом" даже разбирать не буду
пожалей ту пожилую жещину, которая причитала на фоне твоего пьяного мычания, когда ты ночью давече названивал - сходи и подшейся
просто предупреждаю тебя - бан рано или поздно станет постоянным, наберецца, так сказать, критическая масса

1254

vova53, 02-03-2015 09:35:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1251]

>>отскандирует
переходя в овацию

1255

Рихтер, 02-03-2015 09:36:59

ответ на: vova53 [1254]

>>>отскандирует
>переходя в поллюцию

1256

геша, 02-03-2015 09:37:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1253]

>гешан, я тут причуды твоего больного созаниня  вроде "назвался светом" даже разбирать не буду
>пожалей ту пожилую жещину, которая причитала на фоне твоего пьяного мычания, когда ты ночью давече названивал - сходи и подшейся
>просто предупреждаю тебя - бан рано или поздно станет постоянным, наберецца, так сказать, критическая масса


ты чо хочешь? чтобы я расплакался? И я не тебе звонил. А то, что брала трубку ты, это уж не моя вина. Сами доигрались.... гогого

1257

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 09:40:23

чо как

1258

vova53, 02-03-2015 09:41:44

ответ на: Рихтер [1255]

>>>>отскандирует
>>переходя в поллюцию
а потом в овуляцию

1259

Гринго, 02-03-2015 09:42:38

ответ на: vova53 [1258]

>>>>>отскандирует
>>>переходя в поллюцию
>а потом в овуляцию
В автофелляцию

1260

vova53, 02-03-2015 09:43:38

Полиция

1261

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 09:43:44

да тут интриги и расследованея

1262

vova53, 02-03-2015 09:45:02

Файлоимитация

1263

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 09:45:06

мало вам тово, что гешана дома женщена кокая-то отчитывает

кстате, их там наверняка целая шайка

1264

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:45:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [1261]

>да тут интриги и расследованея
сандалии ещро (зчркн.) скандалы

1265

Гринго, 02-03-2015 09:47:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [1263]

>мало вам тово, что гешана дома женщена кокая-то отчитывает
>
>кстате, их там наверняка целая шайка
Да я как то прихуел от " причитания пожилой женщины"

1266

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 09:47:36

пока мну руку себе сращива на заводе девайс ахуительный в работу запустили.
ковачный прес называется.
токашто его показательное выступление наблюдал. завораживающее зрелище

* Photo0262 :: 74,5 kb - показать
1267

vova53, 02-03-2015 09:47:38

Расследование по горячим следам.

1268

vova53, 02-03-2015 09:49:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1266]

Опытные операторы на таких станках орехи колют, грецкие.

1269

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 09:50:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1266]

>пока мну руку себе сращива на заводе девайс ахуительный в работу запустили.
>ковачный прес называется.
>токашто его показательное выступление наблюдал. завораживающее зрелище

неплохой агрегат собачку у молнии на жынсах поджать

1270

геша, 02-03-2015 09:51:48

сука. аж роботать не могу. Слаб зело. Еле съебался вчера из-за стола. Часов в 11

1271

vova53, 02-03-2015 09:51:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1266]

Раньше такими станками спичные коробкИ закрывали,
но щас не актуально, у всех зажигалки.
А некоторые ,так совсем не курят.

1272

фёдор грядкин, 02-03-2015 09:52:57

а не расплющить ли нам грит што нибудь этакое

1273

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 09:53:13

ответ на: геша [1270]

пить нада меньше. нада меньше пить (с)

1274

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 09:53:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [1269]

пицдец. за полчаса из цилиндра девяти тонного паралелепипед получается. вопщем. из круглого квадратное делает

1275

геша, 02-03-2015 09:54:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [1273]

>пить нада меньше. нада меньше пить (с)

пил немного. В карты играли
"ну ещо пяток канов, ну ещо парочку" тьху, бля

1276

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:54:13

собачьку грит прессом прижале

1277

vova53, 02-03-2015 09:54:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [1269]

>неплохой агрегат собачку у молнии на жынсах поджать
Жинсы при этом лучше снять, или приспустить хотяб.

1278

Гринго, 02-03-2015 09:56:32

ответ на: vova53 [1277]

>>неплохой агрегат собачку у молнии на жынсах поджать
>Жинсы при этом лучше снять, или приспустить  хотяб
Это для слабых духом; кто в мастерство оператора не верит, сцыклив кто

1279

vova53, 02-03-2015 09:56:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1274]

>пицдец вопщем. из круглого квадратное делает
Квадратное катать(с)

1280

Ethyl, 02-03-2015 09:57:38

Здраствуйти и туд све!!

1281

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 09:57:43

титаныдж ету фотку распечатае и буде летом ходить по салдовскому пляжу, щеголевато шаркая валенками
- Тюююю, шо ето у тебя с животом? Пресс? Пресс - это во, на фотке! А у тебя кокойты ящур, поцанчег.

1282

vova53, 02-03-2015 09:58:04

ответ на: Гринго [1278]

Мельчаем духом, есть такое.

1283

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 09:58:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1274]

>пицдец. за полчаса из цилиндра девяти тонного паралелепипед получается. вопщем. из круглого квадратное делает

каг правело, працэнтаффъ 2о свево абарудаванея на праезвоцтвахъ являетя либо избыточьным (не путадь с дублирующим, каторае как рас палезно), либо нахуй не нужным, и ево можна выкенудь нахуй.
вот нахуя из цылиньдера шмякадь брусог?77
додэкаедр бль нашмякайте.
или сразу брус выплавляйте, раз он так нужен па техпрацессам

1284

Ethyl, 02-03-2015 09:58:24

У графоманов весна, обострения, но по другой части, а не по написанию хуеты в карзину??

1285

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 09:59:03

а какого хуйца вчера так поздно квн запилиле, в честь похорон штоли

тож как-то не выспался

1286

геша, 02-03-2015 09:59:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [1285]

>а какого хуйца вчера так поздно квн запилиле, в честь похорон штоли
>
>тож как-то не выспался


а кого хронили?

1287

Ethyl, 02-03-2015 09:59:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1266]

>пока мну руку себе сращива на заводе девайс ахуительный в работу запустили.
>ковачный прес называется.

Аххуительно громкая видать штуковина

1288

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 10:00:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1283]

>вот нахуя из цылиньдера шмякадь брусог?77

ани там в цеху в нарды этими кубиками потом шпилят

1289

Ethyl, 02-03-2015 10:00:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [1281]

>титаныдж ету фотку распечатае и буде летом ходить по салдовскому пляжу, щеголевато шаркая валенками
>
>- Тюююю, шо ето у тебя с животом? Пресс? Пресс - это во, на фотке! А у тебя кокойты ящур, поцанчег.

бугого!!1

1290

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 10:01:24

ответ на: геша [1286]

ефимычя, йопта, очень рад

кабаки и бабы доведут тебя до цугундера и полной информационной блокады

1291

vova53, 02-03-2015 10:02:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [1281]

Щеголь с щегольских валенках щёлкнул каблуками(почти(с))

1292

фёдор грядкин, 02-03-2015 10:02:14

в валенках на пляж?  без калош?
моветонсъ

1293

геша, 02-03-2015 10:02:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [1290]

>ефимычя, йопта, очень рад
>
>кабаки и бабы доведут тебя до цугундера и полной информационной блокады

так ево же ещо не прикапали. вроде во вторник собираюца

1294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 10:04:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1283]

ой бля. там нюансов свяких разных чуть более чем дохуя. начиная от того выплавить титановый слиток квадратного сечения на сёдгяшний день не возможно дажы теоретически. заканчивая изменениями структуры металла в лучшую сторону при давлении на него определённым усилием при определённой же температуре

1295

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 10:04:10

ответ на: геша [1293]

>>ефимычя, йопта, очень рад
>>
>>кабаки и бабы доведут тебя до цугундера и полной информационной блокады
>
>так ево же ещо не прикапали. вроде во вторник собираюца

кагбы не спортился. покойничег и мясу кушал, и баб шшупал (с) христоня

1296

Рихтер, 02-03-2015 10:04:57

300 и тыща

1297

Ethyl, 02-03-2015 10:05:04

Закапывайти паглыбже!!

1298

Рихтер, 02-03-2015 10:05:09

1300 тоись

1299

Рихтер, 02-03-2015 10:05:19

взнахне бле

1300

Гринго, 02-03-2015 10:05:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [1295]

>>>ефимычя, йопта, очень рад
>>>
>>>кабаки и бабы доведут тебя до цугундера и полной информационной блокады
>>
>>так ево же ещо не прикапали. вроде во вторник собираюца
>
>кагбы не спортился. покойничег и мясу кушал, и баб шшупал (с)
Широко жил покойный, да...
Геша, ты на похороны пойдешь?

1301

Рихтер, 02-03-2015 10:05:28

ыварварвар

1302

Ethyl, 02-03-2015 10:05:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1294]

>ой бля. там нюансов свяких разных чуть более чем дохуя. начиная от того выплавить титановый слиток квадратного сечения на сёдгяшний день не возможно дажы теоретически. заканчивая изменениями структуры металла в лучшую сторону при давлении на него определённым усилием при определённой же температуре

ты слишком много пил с технологами....
(или их подслушивал)

1303

Рихтер, 02-03-2015 10:05:51

ну вот...  блеать впоналезли инвесторы

1304

Гринго, 02-03-2015 10:05:52

Нахинг должен быть информативным

1305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 10:06:08

ответ на: Ethyl [1287]

>
>Аххуительно громкая видать штуковина
а вот нихуя. практически бусшумно робит. урчит да шипит тихонечно. и свё
она жы давит. а не куёт

1306

геша, 02-03-2015 10:06:47

ответ на: Гринго [1300]

>>>>ефимычя, йопта, очень рад
>>>>
>>>>кабаки и бабы доведут тебя до цугундера и полной информационной блокады
>>>
>>>так ево же ещо не прикапали. вроде во вторник собираюца
>>
>>кагбы не спортился. покойничег и мясу кушал, и баб шшупал (с)
>Широко жил покойный, да...
>Геша, ты на похороны пойдешь?

во-первых, я занят (хотя вроде недалеко от офиса зароют пса), а во-вторых, поссать на могилу я смогу позже, когда толпы не будет

1307

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 10:06:55

ответ на: Гринго [1300]

>Геша, ты на похороны пойдешь?

мугогого
слифф после распепливания стругацкого зарёкся небось гешу брать с собой на токие мероприятия

1308

vova53, 02-03-2015 10:07:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1283]

Брусовые дерева хорошо б выращивать, путём селекции.
Где-то арбузы квадратные селекцировали, плотней в ящеги входят.
В Израиле,небось.

1309

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 10:07:29

ответ на: геша [1293]

>>ефимычя, йопта, очень рад
>>
>>кабаки и бабы доведут тебя до цугундера и полной информационной блокады
>
>так ево же ещо не прикапали. вроде во вторник собираюца

Дык жыдопедерасты ево ещро выкопают, пронесут медленно и пичяльно по красной площяди, потом апять закопают, и так стопиццот раз.

1310

геша, 02-03-2015 10:07:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [1295]

>>>ефимычя, йопта, очень рад
>>>
>>>кабаки и бабы доведут тебя до цугундера и полной информационной блокады
>>
>>так ево же ещо не прикапали. вроде во вторник собираюца
>
>кагбы не спортился. покойничег и мясу кушал, и баб шшупал (с) христоня


так его уже наверное в фармалим макнули. ну или до сих пор вскрывают - пули ищут дополнительные

1311

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 10:09:32

ответ на: Ethyl [1302]

Бггг. не. я им токашто телефон устанавливал.
из разговоров. типа дави. давай быстрей. не видишь штоле левая сторона у слитка уже остыла ниже нормы. правая ищощ пока в норме...

нетрудно выводы соответствующии сделать

1312

vova53, 02-03-2015 10:09:56

ответ на: Гринго [1300]

Говори уж прямо - эфраимыча.

1313

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 10:10:58

На церемонии прощания с усопшим произошло необычное природное явление - со стороны Чертаново плотной стеной пошли осадки мутного жолтого цвета.

1314

фёдор грядкин, 02-03-2015 10:13:25

я грит когда мимо этой могилки в офис иду, всегда тут сцу

1315

геша, 02-03-2015 10:14:55

народ сука вялый. никто работать не хочет

1316

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:15:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1294]

Там ЭДП же у вас?77

1317

vova53, 02-03-2015 10:15:30

Рассказывал чел:
варили резину для катков.
Там процесс контролирует запись на круговой диаграмме.
Диаграмму в прибор не вставляли,
а запись процесса изображали тонко заточеной спичкой.

1318

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:15:47

ответ на: геша [1315]

>народ сука вялый. никто работать не хочет
пня/лещя им

1319

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 10:17:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1316]

ога. они самые

1320

vova53, 02-03-2015 10:17:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1318]

Пня. Валенком. Дружески.

1321

геша, 02-03-2015 10:17:47

ага бля. точно на троекуровском будут закапывать. Прям через дорогу от нашей территории

1322

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 10:17:49

ответ на: фёдор грядкин [1314]

>я когда мимо  могилки Брежнева в мавзолей иду, всегда тут сцу
/из дневника В.И. Ульянова/

1323

геша, 02-03-2015 10:18:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1318]

>>народ сука вялый. никто работать не хочет
>пня/лещя им

как? По телефону? Я не такой могущественный, гугугу

1324

vova53, 02-03-2015 10:18:45

ЭДП  яндексить?

1325

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 10:19:15

ответ на: vova53 [1324]

>ЭДП  яндексить?

Эдмон Дантес Пушкиноубийца

1326

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:22:16

ответ на: vova53 [1308]

арбуэ в жапонее фпервые стале делодь вворде кубические
а на ставраполье там ваще изъебываюццо как хатядъ, была тут педерачя нидавна
и жолтые у них арбуэ ессь, нефсмысли спереди жолтыя, ззаду каричьнивыя, а мякоть жолтая
и зиленыя вворде, и бяллыя
и еще там 1оо5оо сартоффъ

1327

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:22:45

педя, нука быстренька съебался нахуй, уродец

1328

геша, 02-03-2015 10:22:52

почему-то прочол название как "палёная аврора". Задумался. То ли автор не любит СПб, толи ещо чо

1329

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:23:52

ниугамонный педераст блять
када ж тя транвал переедед, а лудшы ВЛ-80 со 12о вагно

1330

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:24:07

ляляля ржужужу

1331

Гринго, 02-03-2015 10:24:40

ответ на: геша [1321]

>ага бля. точно на троекуровском будут закапывать. Прям через дорогу от нашей территории
Гешу на кладбище лучше не пускать тогда..

1332

геша, 02-03-2015 10:25:24

ответ на: Гринго [1331]

>>ага бля. точно на троекуровском будут закапывать. Прям через дорогу от нашей территории
>Гешу на кладбище лучше не пускать тогда..

пф! я и сам не пойду

1333

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:25:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1319]

дык а чо б под бруски не заточить?77
или там сложняк на 1оо5оо страниц букаффъ?777

1334

vova53, 02-03-2015 10:26:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1326]

Внутри коричневые арбузы - это просто,
красное съел - коричневое навальнил.
С желтым трудней.

1335

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:26:29

нет, педя
педя - ета ты, и ты идеж смело нахуй

1336

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:27:23

педя, ну тя ж никто не заметил, канешна жы
беспалевный забавный пидарок

1337

vova53, 02-03-2015 10:28:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1329]

>ниугамонный педераст блять
>када ж тя транвал переедед, а лудшы ВЛ-80 со 12о вагно
ИС тож нехили, или КВ.

1338

Рихтер, 02-03-2015 10:31:32

>я на колчаковских фронтах был груша!

1339

vova53, 02-03-2015 10:31:33

ответ на: геша [1332]

>>>ага бля. точно на троекуровском будут закапывать. Прям через дорогу от нашей территории
>>Гешу на кладбище лучше не пускать тогда..
>
>пф! я и сам не пойду, не сдержусь, слезьми обольюсь.

1340

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:32:35

пидрило, смищьно затгёллел свех?77
све рукоплещщюдъ?77
ну маладец, на те гавнецца в тазике, пакушай, заслужыл

1341

vova53, 02-03-2015 10:33:13

ответ на: Рихтер [1338]

>>я на колчаковских фронтах был груша!
Не ранет, Бере-Рояль.

1342

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:33:26

ответ на: Рихтер [1338]

а вы не совсем разборчивы, как я паглежу (паметил чота в ЧПЧБ)

1343

Рихтер, 02-03-2015 10:33:34

во бляьт... мну думал это друк джорлоу а ето не друк джорлоу!

1344

Рихтер, 02-03-2015 10:34:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1342]

>а вы не совсем разборчивы, как я паглежу (паметил чота в ЧПЧБ)

этта какие-та интриги блеать! мну не веновад
\слезно каецца\

1345

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:34:19

педя, гамна больше зачерпывай, чоты как не гамнаед?77
обеими карявками можеж даже

1346

геша, 02-03-2015 10:34:35

педорас аж юлой вертица чтоп ево заметили. гугеге

1347

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:35:40

педя, ну чо, наелся-накривляля?777
терь съебался в гавнацарства и сиди там чявкай гавнаротам

1348

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:37:06

ответ на: Рихтер [1343]

>во бляьт... мну думал это друк джорлоу а ето не друк джорлоу!

быстренька скажы што ты етава не гаварил

1349

mayor1, 02-03-2015 10:38:26

Доброе утро.


Простите если кого обидел.

1350

геша, 02-03-2015 10:39:25

ответ на: mayor1 [1349]

>Доброе утро.
>
>
>Простите если кого обидел.

тоже похмелье?

1351

Рихтер, 02-03-2015 10:40:57

>посвисти иму вхуй, милый

нахуй иди

1352

mayor1, 02-03-2015 10:41:36

ответ на: геша [1350]

геша, мне просто пиздец.

1353

mayor1, 02-03-2015 10:42:23

Педя, иди....

1354

геша, 02-03-2015 10:43:49

ответ на: mayor1 [1352]

>геша, мне просто пиздец.

а у меня прям рядом со столом кулер. невставая со стула пью

1355

vova53, 02-03-2015 10:44:03

Путевки бесплатные были?

1356

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 10:45:09

чо, мэйджэр жэ ж в зовязке? али развязалсо?

1357

mayor1, 02-03-2015 10:45:11

ответ на: геша [1354]

а у меня недопитый вчера коньяк, но помогает слабо.

1358

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:45:28

педя, нахуй схади

1359

mayor1, 02-03-2015 10:46:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [1356]

>чо, мэйджэр жэ ж в зовязке? али развязалсо?

типа да. НАХУЯ Я РАЗВЯЗАЛСЯ????????????????? Простите меня все.

1360

геша, 02-03-2015 10:46:31

ответ на: mayor1 [1357]

>а у меня недопитый вчера коньяк, но помогает слабо.

не... похмеляца коньяком даже для меня жестоко. Лучше рассолу нахлебаца до изжоги

1361

mayor1, 02-03-2015 10:47:23

ответ на: геша [1360]

Рассолу нет.

1362

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 10:47:56

педя, ты еще не в бане?

1363

mayor1, 02-03-2015 10:48:27

Гатчинским надо вход по отпечаткам пальцев.

1364

геша, 02-03-2015 10:49:23

Лавров и Керри обсудят убийство Немцова
Глава российского МИД Сергей Лавров проведет сегодня в Женеве переговоры со своим американским коллегой Джоном Керри(с) гугугу

Приблизительно так:
— Убили, значит, Фердинанда-то нашего,— сказала Швейку его служанка.
Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные.
Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент растирал себе колени оподельдоком.
— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени.— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.(с)

1365

геша, 02-03-2015 10:50:52

ответ на: mayor1 [1361]

>Рассолу нет.

миниралка ну. Вообще-то я предпочитаю пиво, но перед алкаголем надо чонить обязательно съесть. Иначе ето бля не похмелье будет, а продолжение запоя

1366

mayor1, 02-03-2015 10:53:46

Педя, бля, реальный извращенец.

1367

mayor1, 02-03-2015 10:59:59

Некропирозоофил

1368

Рихтер, 02-03-2015 11:04:30

а нахать бесполезно же...

1369

Рихтер, 02-03-2015 11:04:51

щас пидараса этова потрут и все по-новой перенахивать придеца хехе

1370

Рихтер, 02-03-2015 11:05:04

ну хоть для души тсказть

1371

Рихтер, 02-03-2015 11:05:17

взнахне маленька

1372

Рихтер, 02-03-2015 11:05:25

есле бот не патрет

1373

Рихтер, 02-03-2015 11:05:32

и не залупицца

1374

геша, 02-03-2015 11:08:34

бгогого... какой ныне пидор озверелый пошол

1375

Гринго, 02-03-2015 11:09:58

Что за хуйня в чате творицца ??
Куда смотре администрация?!?

1376

Рихтер, 02-03-2015 11:10:49

педя нынче пошол ранимый блять и шипка чувственный блеать
давненько ржавым ломом не ебенный блеать

1377

Гринго, 02-03-2015 11:12:50

ответ на: Рихтер [1376]

>педя нынче пошол ранимый блять и шипка чувственный блеать
>давненько ржавым ломом не ебенный 
Аа, так это все тот же, ушибленный жистью (тм)

1378

mayor1, 02-03-2015 11:14:49

ответ на: Гринго [1377]

дас ним уже скоро собственную регу начнешь проверять.

1379

mayor1, 02-03-2015 11:15:44

Прилягу.

1380

Гринго, 02-03-2015 11:16:29

ответ на: mayor1 [1378]

>дас ним уже скоро собственную регу начнешь проверять.
Мехехе .. Кстати, Ваха и правда от вас в Москву перебрался

1381

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 11:16:52

педя  ты чо такой тупой?77
хоть бы репертуар менял иногда

1382

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 11:17:28

ответ на: Гринго [1380]

>>дас ним уже скоро собственную регу начнешь проверять.
>
>Мехехе .. Кстати, Ваха и правда от вас в Москву перебрался

вот ево ещро тут не хватало

1383

геша, 02-03-2015 11:18:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1382]

>>>дас ним уже скоро собственную регу начнешь проверять.
>>
>>Мехехе .. Кстати, Ваха и правда от вас в Москву перебрался
>
>вот ево ещро тут не хватало


с голоду помрёт

1384

Пулька, 02-03-2015 11:33:54

ответ на: геша [1383]

>>>>дас ним уже скоро собственную регу начнешь проверять.
>>>
>>>Мехехе .. Кстати, Ваха и правда от вас в Москву перебрался
>>
>>вот ево ещро тут не хватало

размахивая изменившимся литсом бежыт к мастодонту (где-то С)
ПРИВЕТ

>
>
>с голоду помрёт

1385

геша, 02-03-2015 11:37:00

ответ на: Пулька [1384]

>>>>>дас ним уже скоро собственную регу начнешь проверять.
>>>>
>>>>Мехехе .. Кстати, Ваха и правда от вас в Москву перебрался
>>>
>>>вот ево ещро тут не хватало
>
>размахивая изменившимся литсом бежыт к мастодонту (где-то С)
>ПРИВЕТ
>
>>
>>
>>с голоду помрёт


Привет, радость (в голосе тоска по Желдору)

1386

Пулька, 02-03-2015 11:38:08

пидор-зайко?
из каммента поняла, что педе нравятся старые, жырные зайцы.

1387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 11:40:45

Ы?

1388

Пулька, 02-03-2015 11:43:02

ответ на: геша [1385]

>
>Привет, радость (в голосе тоска по Желдору)

нетаскуй. не время. весной хорошо будет - пехорка забурлит, расцветится всяким мусором,
в прудике заплавают бутылки различных форм, на тропинка то там то тут появятся собачьи розочки.
я свистну - когда тосковать

1389

balkan, 02-03-2015 11:43:44

А чо колюня так долго тут отирается?

1390

Гарррбатый, 02-03-2015 11:44:41

желдор..Обираловка чтоль?

1391

геша, 02-03-2015 11:45:08

ответ на: Пулька [1388]

>>
>>Привет, радость (в голосе тоска по Желдору)
>
>нетаскуй. не время. весной хорошо будет - пехорка забурлит, расцветится всяким мусором,
>в прудике заплавают бутылки различных форм, на тропинка то там то тут появятся собачьи розочки.
>я свистну - когда тосковать

хых... ето я типа пытаюсь быть леричным. а ты мне в ответку про собачьи розочьки. Никакова романтизьму

1392

Гарррбатый, 02-03-2015 11:46:33

сегодня с утра я побывал в чюдном месте-у своих поставщиков. Говорю ему-Марик, ( Марат) слышь..немцова то убили. Он такой ( удивлённо) да???? да и хуйц с ними как -то по татарски  так добавил ещё что- то типа..шайтан-оппозиционер

1393

Гарррбатый, 02-03-2015 11:47:36

>Присягу принял, каколик?
всю ночь принимал присягу. Жену вечером в ванну отпреавил, кино соответсвующее включил.и ..принимал потом присягу..прикольно было

1394

Гарррбатый, 02-03-2015 11:48:48

Лиричный Геша (18+) . Браззерс. США.2014

1395

Гарррбатый, 02-03-2015 11:50:56

опыта нет, а что можешь посоветовать?

1396

геша, 02-03-2015 11:52:02

бгого.... педя ещо и любопытный

1397

Риальне Ракель, 02-03-2015 11:53:02

у меня в чашке с медом то ли чья-то лапка, то ли чей-то усик...

1398

Гарррбатый, 02-03-2015 11:53:11

>Да штож те советовать
>Дрюкайся с этим шайтаном)
тебе , как специалисту , виднее видимо..

1399

Пулька, 02-03-2015 11:53:36

ответ на: геша [1391]

>>>
>>>Привет, радость (в голосе тоска по Желдору)
>>
>>нетаскуй. не время. весной хорошо будет - пехорка забурлит, расцветится всяким мусором,
>>в прудике заплавают бутылки различных форм, на тропинка то там то тут появятся собачьи розочки.
>>я свистну - когда тосковать

роза пахнет розой...хоть розой назови её, хоть нет (Шы) - оспорь,ггг
>
>хых... ето я типа пытаюсь быть леричным. а ты мне в ответку про собачьи розочьки. Никакова романтизьму

1400

Рихтер, 02-03-2015 11:53:37

к мега стульцам двигаемся

1401

Рихтер, 02-03-2015 11:53:44

тыдыщ

1402

Рихтер, 02-03-2015 11:53:52

рас

1403

Рихтер, 02-03-2015 11:53:58

два

1404

Гарррбатый, 02-03-2015 11:54:08

ответ на: Риальне Ракель [1397]

волос вообще исключаешь? тоесть именно..лапка..

1405

Рихтер, 02-03-2015 11:54:09

и читыри бля

1406

Рихтер, 02-03-2015 11:54:27

и обед камент

1407

balkan, 02-03-2015 11:54:39

А там Писарчук чота напейсал

1408

геша, 02-03-2015 11:55:36

ответ на: Пулька [1399]

>>>>
>>>>Привет, радость (в голосе тоска по Желдору)
>>>
>>>нетаскуй. не время. весной хорошо будет - пехорка забурлит, расцветится всяким мусором,
>>>в прудике заплавают бутылки различных форм, на тропинка то там то тут появятся собачьи розочки.
>>>я свистну - когда тосковать
>
>роза пахнет розой...хоть розой назови её, хоть нет (Шы) - оспорь,ггг
>>
>>хых... ето я типа пытаюсь быть леричным. а ты мне в ответку про собачьи розочьки. Никакова романтизьму

не могу.

1409

Дедушкина плешь, 02-03-2015 11:56:01

Не сказать чтоб прям паршиво но и читать продолжение желания не возникло (эт я по сабжу есличе а не по атаке пидорья

1410

Гарррбатый, 02-03-2015 11:56:02

>Сам смотри
>Тебе с этим жить)
ну раз советуешь..как опытному тебе поверю! Где хозяин реги?

1411

Marcus, 02-03-2015 11:56:25

а кревас над каментами ктонить осилил ваще?
/оффтоп камент/

1412

геша, 02-03-2015 11:59:03

поскорее бы утро и на работу.

а в вечеру тазик свежых щей и скромные 0,5 пива

1413

Marcus, 02-03-2015 12:00:56

ответ на: геша [1412]

>а в вечеру тазик свежых щей и скромные 0,5 пива
дык время уже обед. до ППКР осталось 6 часов. + копейки на дойти до наливайки

1414

Риальне Ракель, 02-03-2015 12:01:51

ненене точно не волос

1415

геша, 02-03-2015 12:02:35

ответ на: Marcus [1413]

>>а в вечеру тазик свежых щей и скромные 0,5 пива
>дык время уже обед. до ППКР осталось 6 часов. + копейки на дойти до наливайки


я рассказывал - у меня с етим проблемы. Ближайшая наливайка от работы - мой домашний холодильнег

1416

Пулька, 02-03-2015 12:02:49

ответ на: геша [1408]

>>>>>
>>>>>Привет, радость (в голосе тоска по Желдору)
>>>>

>>роза пахнет розой...хоть розой назови её, хоть нет (Шы) - оспорь,ггг
>>>
>>>хых... ето я типа пытаюсь быть леричным. а ты мне в ответку про собачьи розочьки. Никакова романтизьму
>
>не могу.

лишний раз убедил меня  в моей неотразимости. ыыы
пойду-ка пройдусь-ка пока в кураже.

1417

Хантяра , 02-03-2015 12:05:03

альо, геша! геша, альо! как слышно?

1418

геша, 02-03-2015 12:05:04

ответ на: Пулька [1416]

>>>>>>
>>>>>>Привет, радость (в голосе тоска по Желдору)
>>>>>
>
>>>роза пахнет розой...хоть розой назови её, хоть нет (Шы) - оспорь,ггг
>>>>
>>>>хых... ето я типа пытаюсь быть леричным. а ты мне в ответку про собачьи розочьки. Никакова романтизьму
>>
>>не могу.
>
>лишний раз убедил меня  в моей неотразимости. ыыы
>пойду-ка пройдусь-ка пока в кураже.

беги (легонько хлопает по попе, придавая ускорение)

1419

Мурыч, 02-03-2015 12:05:11

ответ на: Marcus [1411]

>а кревас над каментами ктонить осилил ваще?
>/оффтоп камент/

какая-та мутная нудятина. чо дубровский в этом нашол -- пока нипанятно

1420

геша, 02-03-2015 12:05:25

ответ на: Хантяра [1417]

>альо, геша! геша, альо! как слышно?


чо арёш?

1421

Хантяра , 02-03-2015 12:06:12

альо, геша на проводе?

1422

Хантяра , 02-03-2015 12:06:40

альо, а гешу позовите...

1423

Хантяра , 02-03-2015 12:20:12

ууууу... пачетал каменты... а геша-то не осознал и даже не собирается исправляться

1424

Мурыч, 02-03-2015 12:20:35

ответ на: Хантяра [1423]

>ууууу... пачетал каменты... а геша-то не осознал и даже не собирается исправляться

ты в этом дуралее самнивался?

1425

balkan, 02-03-2015 12:21:02

ответ на: Хантяра [1422]

>альо, а гешу позовите...
Провокатор

1426

Дедушкина плешь, 02-03-2015 12:21:17

ответ на: Marcus [1411]

Добрый день/утро, я осилил. В общем то не осилив, ничего не потеряете

1427

Хантяра , 02-03-2015 12:26:34

ответ на: Мурыч [1424]

>>ууууу... пачетал каменты... а геша-то не осознал и даже не собирается исправляться
>
>ты в этом дуралее самнивался?

гордыня отравила его душу, метастазами распространилась на его сознанье и руководит гешей. он сам себе не принадлежит.
непанятно только откуда она взялась и за счет чего там можно отрастить эту гордость?

1428

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 12:29:09

уфф. отсовещался. решил - весна.

1429

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 12:29:43

дамы могут оправицца, музчины закурить вонючие сигоретки

1430

Мурыч, 02-03-2015 12:39:56

ответ на: Хантяра [1427]

>непанятно только откуда она взялась и за счет чего там можно отрастить эту гордость?

места знать надо! но там уже нету, самоуверенность гешан выбрал в ращщоте на полк

1431

геша, 02-03-2015 12:41:04

ответ на: Хантяра [1423]

>ууууу... пачетал каменты... а геша-то не осознал и даже не собирается исправляться


наслаждайся, гугугу

1432

Хантяра , 02-03-2015 12:46:06

ответ на: геша [1431]

>>ууууу... пачетал каменты... а геша-то не осознал и даже не собирается исправляться
>
>наслаждайся, гугугу

геша, йа только тебя попрошу больше не спрашивать ебут ли меня мужики, просто понимаешь, я не смогу опустицца до того пидорастического уровня, в котором ты чувствуешь себя, как рыба в воде, и на равных с тобой изрыгать тонны пошлостей и несуразностей. Просто не смогу, а ты спекулируешь на этом.
ты меня понял, геша?

1433

геша, 02-03-2015 12:48:08

ответ на: Хантяра [1432]

>>>ууууу... пачетал каменты... а геша-то не осознал и даже не собирается исправляться
>>
>>наслаждайся, гугугу
>
>геша, йа только тебя попрошу больше не спрашивать ебут ли меня мужики, просто понимаешь, я не смогу опустицца до того пидорастического уровня, в котором ты чувствуешь себя, как рыба в воде, и на равных с тобой изрыгать тонны пошлостей и несуразностей. Просто не смогу, а ты спекулируешь на этом.
>ты меня понял, геша?

я тебя понял. Ведём себя прилично

1434

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 12:49:17

варианты ответов:

а?
пива будешь?


давайте я за вас диалоги пропишу, ей-жэ-богу, смешнее получицца

1435

Ethyl, 02-03-2015 12:51:00

Нахаити штоль?!

1436

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 12:51:37

тащите в чат серебрянную братину!

1437

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 12:52:10

свершылось чюдо!

1438

Мурыч, 02-03-2015 12:53:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [1437]

>свершылось чюдо!

а? што? кто воскресе?

1439

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 12:55:04

ответ на: Мурыч [1438]

йа
(утирает апять нос)

1440

Ethyl, 02-03-2015 12:55:37

ответ на: Мурыч [1430]

Хай, Мурыч!!

Нид хелп небольшой.
Есть Флешка на 4 Гб. Система её видит как диск, когда втыкается, но записать туда и посмотреть чо там никак.
Форматированию средствами системы неподдаётся. "Виндовс не может завершить форматирование".
Есть чо, чем вылечить или прощще выкинуть?

1441

Ethyl, 02-03-2015 12:56:28

ответ на: Мурыч [1438]

>а? што? кто воскресе?

Хант с Гешей договорились о мирном нападении. Ну или парламентской дискуссии.

1442

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 12:56:33

ответ на: Мурыч [1438]

>>свершылось чюдо!
>
>а? што? кто воскресе?

стороны пришли к соглашению об отводе от линии фронта тяжолых светло-синих аркебуз

1443

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 12:56:39

ччч

1444

Ethyl, 02-03-2015 12:57:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1439]

>йа
>(утирает апять нос)

Здраствуйти Вашество!!
Чо чо чо, зараза какая пристала или просто кто обидеть пытался?

1445

Мурыч, 02-03-2015 12:57:48

ответ на: Ethyl [1440]

>Хай, Мурыч!!
>
>Нид хелп небольшой.
>Есть Флешка на 4 Гб. Система её видит как диск, когда втыкается, но записать туда и посмотреть чо там никак.
>Форматированию средствами системы неподдаётся. "Виндовс не может завершить форматирование".
>Есть чо, чем вылечить или прощще

хай
может там рычажок заело в рид-онли?
если нет, то это контроллер перепрошывать надо. справишься, ты у нас мегаспециалист же.

1446

Мурыч, 02-03-2015 12:58:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1439]

>йа
>(утирает апять нос)

вот это новасть!!!

1447

Marcus, 02-03-2015 12:58:28

ответ на: Дедушкина плешь [1426]

>Добрый день/утро, я осилил. В общем то не осилив, ничего не потеряете
приветствую.
пожалуй сэкономлю время и не стану читать

1448

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 12:58:42

ну и малаццы, я рад ващета

1449

Ethyl, 02-03-2015 12:59:15

ответ на: Мурыч [1445]

>может там рычажок заело в рид-онли?
>если нет, то это контроллер перепрошывать надо. справишься, ты у нас мегаспециалист же.

Флешка обычная USB - без рычажков.
Прошивать контроллер нет особого желания\времени\возможности. (Стоит ли овчинка выделки?)

1450

Мурыч, 02-03-2015 13:00:11

ответ на: Ethyl [1449]

>>может там рычажок заело в рид-онли?
>>если нет, то это контроллер перепрошывать надо. справишься, ты у нас мегаспециалист же.
>
>Флешка обычная USB - без рычажков.
>Прошивать контроллер нет особого желания\времени\возможности. (Стоит ли овчинка выделки?)

это ко мне щас вапрос был?

1451

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 13:00:17

на этой радаснай ноте пайду дышать весенним лесом

1452

Мурыч, 02-03-2015 13:04:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [1451]

>на этой радаснай ноте пайду дышать весенним лесом

шипр круче

1453

Хантяра , 02-03-2015 13:06:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1436]

>тащите в чат серебрянную братину!

как в "13 воине" штоле? ну её нахуй
просто надо не опускацца до геши, а его поднимать на более интеллектуальные срачи. гугеге
травить же надо кого-нить сиравно

1454

Хантяра , 02-03-2015 13:16:33

геща, йа вырящщю ис тибя настаящщива паединьщекя!

* 10e629d0051a9f63206daddccb0 :: 24,4 kb - показать
1455

Ethyl, 02-03-2015 13:17:44

ответ на: Мурыч [1450]

>это ко мне щас вапрос был?

Да. Контроллеры не шил очень давно. Причём было спец оборудование.а тут на коленке я даж ХЗ чо надо найтичем  и чо туда шить.

1456

Мурыч, 02-03-2015 13:22:31

ответ на: Ethyl [1455]

>>это ко мне щас вапрос был?
>
>Да. Контроллеры не шил очень давно. Причём было спец оборудование.а тут на коленке я даж ХЗ чо надо найтичем  и чо туда шить.

удивительно. такой мегаспец по акронисам, и флешки шить не умеет.
http://flashboot.ru/

1457

Хантяра , 02-03-2015 13:23:41

ты будешь скользить по-над срачами, как адвокат диавола, одной фразой убирая даже тех, кто прав априоре.
станешь высоким стройным блондином, свободно говорящим не на чертановском немецком, а на чистом баварском диалекте.
любовь барышень и детей прилагается

1458

Ethyl, 02-03-2015 13:32:36

13:31:51 : [Warning] Invalid drive geometry!

1459

Ethyl, 02-03-2015 13:33:33

ответ на: Мурыч [1456]

>удивительно. такой мегаспец по акронисам, и флешки шить не умеет.
>http://flashboot.ru/

Да не было необходимости.
Спасибо большое!

1460

Мурыч, 02-03-2015 13:37:16

ответ на: Хантяра [1457]

>ты будешь скользить по-над срачами, как адвокат диавола, одной фразой убирая даже тех, кто прав априоре.
>станешь высоким стройным блондином, свободно говорящим не на чертановском немецком, а на чистом баварском диалекте.
>любовь барышень и детей прилагается

и пиво буит с сосисками, и бмв, дадада

1461

Хантяра , 02-03-2015 13:46:42

ответ на: Мурыч [1460]

>>ты будешь скользить по-над срачами, как адвокат диавола, одной фразой убирая даже тех, кто прав априоре.
>>станешь высоким стройным блондином, свободно говорящим не на чертановском немецком, а на чистом баварском диалекте.
>>любовь барышень и детей прилагается
>
>и пиво буит с сосисками, и бмв, дадада

и Ножка приползет к нему как миленькая и очень пожалеет, какого парня она так жестока не ценила.

1462

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 13:59:43

прекратите провоцыровать гешана! да ещо и в панедельнег

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg