Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ларёк

  1. Читай
  2. Креативы
В 2008 году я каждый день ходила в ларёк, который стоял прямо за моим домом. В ларёк я ходила ежедневно и очень организованно за сигаретами, и не совсем ежедневно и не очень организованно за алкоголем. Мне только недавно исполнилось 18 лет, и я с гордостью совала под нос сонным продавцам свой паспорт, после чего получала вожделенный красный "Честер" и с чувством выполненного долга шла домой.


Однажды в ларьке появилось новое лицо. Кавказкой, как говорится, национальности. Я при всей своей любви к передачам про Гитлера понятия не имею, относятся ли таджики к кавказкой национальности, но лицо честно заявило, что приехало не из какой-нибудь там жопы, а из самого Душанбе. После чего потырилось в мой паспорт и отпустило аж две пачки красного "Честера": одну за 45 рублей, а вторую — просто так, из любви к прекрасному.

Через пару недель таджик уже ежедневно поджидал меня в ларьке с горящим взглядом и сныканной пачкой "Честера", как бы намекая на свою заботу. Я знала, что кроме меня в ларёк ходят только мои глухонемые соседи и нерадивые гопники, не успевшие до 11 часов закупиться полторашкой пива в супермаркете, и на таджикскую заботу нагло срала. И продолжалась такая молчаливая идиллия аккурат до того, как мой ныне покойный любовник не довёл меня до того самого состояния, когда разум мой отключается, а жопа сжимается, зная, что ноги несут её на поиски ебанутых и болезненных приключений.
Я примчалась в ларёк, от слёз опухшая, как незадачливый пчеловод, и закричала с порога:

-Таджик, милый! Продашь ли ты мне, кареокой распёздолочи водку в столь поздний час?

Таджик понял, что наступил его звёдный час. Со скоростью экспресса "Сапсан" он впустил меня в свою обитель, закрыл её от любопытных взоров изнутри и достал маленькую бутылку "Smirnoff".

— Я не только продать могу, я и налить могу. Бэсплатно. И вообще за тебя калым отдам.

Через 15 минут я, отрыдавшаяся и умиротворённая сольным распитием самопального коктейля "Отвёртка" по предложенной таджиком системе "олл инклюзив", уже рассказывала своему новому другу охуительные истории. Друг улыбался, кивал, дёргал себя за пуговицу на куртке и только изредка говорил "Нееее" на мой вопрос "Миша, ты вообще понимаешь, что я тебе рассказываю? Ты по русски-то понимаешь?". Кстати, звали его нихуя не Миша.

Наконец, по прошествии часа, я встала, сбив с полки пару коктейлей "Страйк" и сладко потянулась. Внезапно таджик тоже вскочил и голосом Царёва спросил:

— А трахацца кагда будем, а?

Я ответила первое, что мне пришло в голову:

— Где, блеать?

Таджик встал в позу Фредди Меркьюри и жестом стриптизёра скинул с себя куртку. С невероятной ловкостью он кинул её за прилавок и воскликнул:

— Та здэсь!

Следующие полчаса я, бесповоротно протрезвев, жалобно вопила "Сука, открой дверь!", а таджик падал на колени и кричал "Ну хоть пососи мнэ пять минут!" Дело начинало дурно пахнуть дешёвым гондоном, который таджик снял с прилавка как последний аргумент.
В отчаянии я крикнула:

— Миша, ты чо, нерусский что ли? У нас, Миша, правила тут между прочим... Свои.

Таджик заинтересовался, а я продолжала нести ахинею, отпихивая его руку с гондоном:

—Миша... В России, в великой, блеать Российской империи, не принято трахаться в среду! Не то что даже не принято! Запрещено к хуям, Миша!

Таджик уронил гондон и присел на корточки.

— Ты, Миша, невероятной красоты мужчина. Я на твои руки смотрю — у меня аж дух перехватывает, это ж неебаться русский лес, зов природы для детёныша мегаполиса. Но моя религия, Миша, запрещает мне поебаться с тобой на сием прекрасном ложе, запрещает возлечь с тобой на твоём сраном заячьем тулупчике в этих беспесды шикарных апартаментах!

Таджик, кажется, немного заплакал.

— И даже пять минуточек пососать нельзя? — уточнил он.

— Ни секундочки, Миша, нельзя. Иначе я бы тут уже голая сидела и сосала бы тебе два часа.

Открывая дверь, таджик спросил:

— А в четверг ваш Бог позволяет вам заниматься сегзом?

— Конечно, Миша, позволяет. У нас четверг же так и называют в народе "Разъебай по кочкам".

— Тогда я жду тебя в четверг, слишишь, да? Я это сохраню — помахал он перед моим носом гондоном.

— Жди меня, Миша! Жди меня, и я вернусь — кричала я, уже почти добежав до спасительной парадной.


Очень неудобно, камрады, ходить в ларёк не в тридцати метрах от дома, а в ста. Но ебаться на курточке с её таджикским хозяином тоже, наверное, не очень.
[

Юми , 10.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2015 15:03:54

ведмедь - это огромный мыш!!!

302

помедорчег, 10-02-2015 15:04:18

ответ на: Котег с лапаме™ [283]

дооо, ввиду афторитета навесившего теперь конечно ваще в интырнеты мишке не выходить. наверна мне тоже стоит на всякий пажарный отключить интырнеты на всех устройствах, дабы не разгневать укротителя шпателей ненароком

303

Котег с лапаме™, 10-02-2015 15:04:20

ответ на: kardamon [299]

>кто знает как этот ебучий воблер к спинингу привязывать? руки в клочья ужэ крючками ободрал.

а я до сих пор не могу понять каг катушку к удочке прихуярить, изолентой штоле?

304

Добрый был раньше, 10-02-2015 15:04:41

ответ на: помедорчег [284]

Крошка моя, ты по мине скучаешь?

305

помедорчег, 10-02-2015 15:04:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [293]

привет, Скотя

306

помедорчег, 10-02-2015 15:05:07

ответ на: котегмуркотег [286]

привет, усатый полосатый

307

sqлап, 10-02-2015 15:05:56

уссатый волосатый

308

Rideamus!, 10-02-2015 15:06:13

ответ на: kardamon [299]

>кто знает как этот ебучий воблер к спинингу привязывать? руки в клочья ужэ крючками ободрал.

Вооот! А касалапый бы тебе щаз все подробно и объяснил!
затравили ведмея, цкаты...

309

помедорчег, 10-02-2015 15:06:13

ответ на: Добрый был раньше [304]

о, на линии изподнадмосковье!

310

kardamon, 10-02-2015 15:06:15

ответ на: Котег с лапаме™ [303]

>>кто знает как этот ебучий воблер к спинингу привязывать? руки в клочья ужэ крючками ободрал.
>>а я до сих пор не могу понять каг катушку к удочке прихуярить, изолентой штоле?
я люминевой проволокой прикручивал. изолента - это мысль.

311

помедорчег, 10-02-2015 15:07:15

ответ на: kardamon [310]

>>>кто знает как этот ебучий воблер к спинингу привязывать? руки в клочья ужэ крючками ободрал.
>>>а я до сих пор не могу понять каг катушку к удочке прихуярить, изолентой штоле?
>я люминевой проволокой прикручивал. изолента - это мысль.
эпоксидный клей тоже норм

312

котегмуркотег, 10-02-2015 15:07:17

ответ на: kardamon [299]

бгыыыыыы, таг не сезон ворде?

313

kardamon, 10-02-2015 15:08:02

ответ на: Rideamus! [308]

я как раз из сочуствующих. руки прочь! но пасаран! свобода иле смерть!

314

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2015 15:08:13

погуглил, что такое воблер наконец

315

помедорчег, 10-02-2015 15:08:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [314]

что-то ужасное? если да, то ничего не говори

316

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 15:08:54

травматизьмь-он разный

* как это сделано :: 46,7 kb - показать
317

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2015 15:09:45

ответ на: помедорчег [315]

>что-то ужасное? если да, то ничего не говори
нисматри, ни нада

318

Котег с лапаме™, 10-02-2015 15:10:04

ответ на: помедорчег [302]

>дооо, ввиду афторитета навесившего теперь конечно ваще в интырнеты мишке не выходить. наверна мне тоже стоит на всякий пажарный отключить интырнеты на всех устройствах, дабы не разгневать укротителя шпателей ненароком

данунахуй.
ему просто не надо внимания обращать на это гвоно.
Альбертыч миня в первые же дни появления на ресурсе к себе на какую-то жолтую дарожку оперделил, всенародно объявив, шта мну за пидркаменты на укоме.
мне поебать, чотам кто думаит

319

kardamon, 10-02-2015 15:10:54

ответ на: котегмуркотег [312]

>бгыыыыыы, таг не сезон ворде?
не рублю в сезонах. такта сначала подумал: как етот воблер поверх льда закидывать? а патом думаю: а, хуйня... пока воблера привяжу - ужэ и лёд поди сойдёт!

320

Котег с лапаме™, 10-02-2015 15:11:30

а вот и хуй в жопе прискакал

321

Котег с лапаме™, 10-02-2015 15:12:21

и петька в рот ебецца

322

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 15:12:36

ну хуй знает,я бы привязал восьмеркой или австрийским проводником,а про катушку-да не гоните,там кольца такие сдвигающиеся есть

323

Хранительница личностных матриц, 10-02-2015 15:13:00

гавноед петяй пришел за добавкой бгегге

324

Котег с лапаме™, 10-02-2015 15:13:34

ответ на: PITONISHЩЩЕ [322]

>ну хуй знает,я бы привязал восьмеркой или австрийским проводником,а про катушку-да не гоните,там кольца такие сдвигающиеся есть

да мне похуй если честно на чо ее там прикручивать, хоть на козявке из носа.
этот каммент специально для приманки касалапава псотился

325

Ethyl, 10-02-2015 15:13:35

ответ на: kardamon [319]

>не рублю в сезонах. такта сначала подумал: как етот воблер поверх льда закидывать? а патом думаю: а, хуйня... пока воблера привяжу - ужэ и лёд поди сойдёт!

у вас там и лёд бывает???!

326

помедорчег, 10-02-2015 15:15:52

ответ на: Котег с лапаме™ [318]

>ему просто не надо внимания обращать на это гвоно.
согласна! но он же приставучий как репейник, со своими бережно сохранёнными в вордике пруфами мёртвого заебёт, так что немудрено, что касалап не выдерживает

327

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-02-2015 15:15:57

ответ на: Ethyl [325]

в холодильниках бывает. там и рыбачат паходу

328

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 15:16:08

И тут шпрехтшталмейстер; восимьсотвосьмой воооооосьмой раз на арене недодриссированный мартых.Кармление гвоном не возбраняецца.

329

Хранительница личностных матриц, 10-02-2015 15:16:44

помми касалпый твой ахуевшая скотина, бросаецца на людей нисхуя
нам тут таких не нада

330

Ethyl, 10-02-2015 15:18:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [327]

>в холодильниках бывает. там и рыбачат паходу

там и спиннинг не нуже. Нужна "кошка" крупная и к ней канат нормальный. И знай кидай и подтаскивай.

331

помедорчег, 10-02-2015 15:18:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [329]

т.е. он забанен?
снихуя он бросился только на маёра, имхо

332

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 15:20:42

приманивет нисккажу каво

подложка донных тралов вывязывается только из синтетических канатов,толщиной не менее траловых поясов.Утяжеление цепями возможно при недостаточной посадке и/или раскрытии трала на грунте.утяжеление осуществляется в районе грунттропов...

333

kardamon, 10-02-2015 15:21:07

ответ на: Ethyl [325]

нету. каюсь - припиздел малость. ну это ведь выманивающий ведмеда коммент. а тут все средства хороши, гу-гу.

334

kardamon, 10-02-2015 15:22:51

котека сбоянел с приманивающим комментом.

335

kardamon, 10-02-2015 15:24:45

+18 за бортом, какой уж тут лёд.

336

PITONISHЩЩЕ, 10-02-2015 15:30:43

а у меня тут вообще ебола-в Арсеньев ездили на выходных,там минус 30,у меня до плюс 2.Расстояние меньше 400 км

337

mayor1, 10-02-2015 15:32:24

Вроде хуйня, но я поржал.

338

kardamon, 10-02-2015 15:35:49

ответ на: PITONISHЩЩЕ [336]

с Учкудуком такаяжэ история - на 300км. севернее, и там холоднее на 15-20 градусов. там пустыня, климат резкоконтинентальный. а здесь всеж таки речная долина.

339

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-02-2015 15:36:33

ответ на: PITONISHЩЩЕ [332]

еще бы знать , где эти грунттропы находятся.
привет

340

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-02-2015 15:37:23

привет всем.
А  афторша на безнадежна, если это дефко, а не проэкт

341

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-02-2015 15:38:15

ответ на: PITONISHЩЩЕ [336]

у нас было разница 29 км, а температура разнилась от -20 до -10.

342

Ахуевшее Рыло, 10-02-2015 15:38:27

начьной ларёёёёк, начьной ларёёёк, в начи стаиш ты адиноооок

343

kardamon, 10-02-2015 15:38:39

ответ на: доктор йохансен из швецциа [340]

добрый вечер

344

mayor1, 10-02-2015 15:38:59

ответ на: помедорчег [331]

>т.е. он забанен?
>снихуя он бросился только на маёра, имхо

а майор, как бе не человек...

345

магистр Иода, 10-02-2015 15:39:01

Чотуд блиа ???

346

Ахуевшее Рыло, 10-02-2015 15:39:02

чо тут нового

347

Ахуевшее Рыло, 10-02-2015 15:39:48

на повестке дня я так панимаю, мир ва всем мире и медведы

348

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2015 15:39:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [329]

>помми касалпый твой ахуевшая скотина, бросаецца на людей нисхуя
>нам тут таких не нада

а вдруг он не привитый?
ойц!

349

магистр Иода, 10-02-2015 15:39:57

ответ на: доктор йохансен из швецциа [340]

>привет всем.
>А  афторша на безнадежна, если это дефко, а не
Док111
Мае почтение

350

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2015 15:40:45

ларек-нарек-марек
был уже, а тонет времени скроллить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg