Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что-то кончается, что-то начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Заканчивались последние деньки летних каникул, на улице стояла невыносимая жара градусов под 40. Весь, изнемогая от жары, с сумкой в одной руке и пиджаком во 2-й, я уверенным шагом направлялся к воротам института. Это был первый день моей «взрослой жизни» как часто любили говорить мои школьные учителя. Незадолго до поступления мне пришло письмо «Дорогой студент, поздравляем Вас с началом нового учебного года. Первого сентября в 12.25 на площадке возле 2-го учебного корпуса состояться торжественное посвящение в студенты.  Явка обязательна. Форма одежды – парадная. Все студенты будут расположены по группам». Абзацам ниже, выделенный жирным шрифтом красовался номер моей группы.  «Дорогие студенты мы рады приветствовать…» До меня доносился голос диктора, я опаздывал.  Чуть ускорив темп, я проскочил арку увенчанную символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. Всё же отыскав свою группу, я стал позади них, почти вплотную к бордюру, который отделял нашу площадку от высаженных по периметру цветов. Быстрым взглядом окинул окружающих меня людей. Как я и ожидал, не все они были в «форме».  Кто-то просто решил положить на это дело. Кому-то это письмо и вовсе не дошло. Периодически к ним подходили разные люди, по виду студенты старших курсов, поставленные на «охрану» и  уводили «нарушителей» вглубь толпы.  Далее говорили, как нам всем повезло с выбором института и о прочих и без того всем понятных вещах. Но буду утруждать Вас рассказом всего посвящения. Тем более, его я плохо помню. В то время все мои мысли были о том, как скрыться от перегара рядом стоявшей девушки.  Потом состоялось знакомство с группой. Мы представились друг другу, обменялись телефонами и разошлись. Следующий час я провел в библиотеке, готовясь к завтрашним урокам.
            -Привет. Меня зовут Даша. А ты?  Со мной заговорила привлекательная девушка лет 20-ти. У нее были голубые глаза, хорошо контрастировавшие с ее загорелой кожей, длинные вьющиеся на концах каштановые волосы, лежавшие ниже плеч и прикрывающие 2-ва полукруга, сексуально выглядывавших из ее майки. Он не исходил приятный запах жасмина и розы.  Она была небольшого роста, но и без того безумно красива.
            -Влад. Я ответил сухо, не зная на то причины.

Мин 20-ть мы говорили о разных вещах, в основном связанных с учебой. Я записал номер ее группы,  телефон. Вместе мы вышили из корпуса. Попрощались и разошлись в разные стороны.
Шел 2-й месяц учебы.  Было трудно, объёмный материал, постоянные недосыпания. Но мне нравилось учиться. Я жил недалеко от института и всегда добирался до него пешком. На перекрестке перед ним я частенько встречал Дашу. Она была всегда приветлива со мной. Разговаривала в основном она. Мне было неловко. Я не понимал, что такая девушка как она могла найти в таком парне как я. Мне очень хотелось предложить ей погулять вместе, но я не мог решиться (в случае согласия я совсем не представлял о чем с ней разговаривать, боялся, что она посчитает меня скучным). Позже на политологии наши группы объединили вместе. В конце пары так получилось, что мы остались одни в аудитории. Я просто медлительно складывал вещи, натягивал на себя еще не просохшую (в тот день я попал под сильный дождь) куртку она  же, скорее всего, просто ждала момента, когда мы останемся одни. Она подошла ко мне, сказала, что я сильно ей нравлюсь и поцеловала. В тот же день я предложил сходить погулять в городской парк. Разговор шел непринужденно, ей было со мной интересно. Мы спустились к озеру, постреляли в тире, покормили уток хлебом, который для этой цели был взят мной из дома. С этого дня мы начали встречаться. Мне было хорошо с ней, я был счастлив.

Шел 4-й месяц моей учебы. Не так давно я поссорился с Дашей. По совету своего тогдашнего друга. Дело это обстояло так. Руслан (мой друг) сказал мне, что видел, как она гуляла с другим парнем в городе. Сказал с кем, даже показал фото, где она и какой-то парень сидят в кафе. Не знаю, почему, но я поверил ему. В этот день у меня и моей девушки состоялся не очень приятый разговор. Она сказала, что действительно была с ним в кафе. Но так же говорила, что изначально была там с подругой, а потом к ней (к подружке) подошел ее знакомый. Я не поверил ей, не захотел продолжать разговор, просто развернулся и ушел. Вскоре после  института, когда я пришел домой  мне раза 2-ва звонила Даша, я не поднял трубку, снова воспользовавшись идиотским советом своего друга. Весь вечер я чувствовал себя полным придурком, взял телефон, набрал ее номер, она не ответила. Решил, что извинись завтра, лег спать. На следующий день я встал рано, оделся, взял рюкзак, вышел на улицу. Выпал первый снег. Я направился в сторону круглосуточного магазина, чтобы купить коробку конфет и по возможности открытку. –Вжик. Нога предательски соскользнула с обледеневшей  ступеньки.  За секунды падения я успел проклянуть сотрудников магазина, которые не догадались посыпать ступеньки, звероподобную бабку, которая сидя в ларьке у дороги с ухмылкой наблюдала за моим падением. Я явно был не первый кто, на ее глазах растянулся на этих ступеньках. Тупая боль разлилась по левой стороне.… Показав жестом, что все в порядке мужику который поспешил мне помочь, я  встал, отряхнулся, зашел в магазин. Там оказалось все, что мне нужно красивая открытка и коробка конфет. Расплатившись на кассе и выходя из магазина, я предупредил женщину про ступеньки, явно (это было видно по ее лицу) испортив представление бабки. На лекции я попытался найти Дашу, но ее не было. Телефон не отвечал. К концу дня я не смог ее найти, подруги тоже не знали где она. Только через день я узнал, что она погибла. Ее сбила машина, она умерла еще до приезда скорой. Придя домой я, скинул рюкзак, повесил куртку на крючке, сел возле двери и заплакал. В тот день я так и не смог уснуть.

Помните, я говорил про своего друга? Позже я узнал, что ему нравилась Даша, и он просто пытался нас рассорить. Было непреодолимое желание набить ему рожу, что я собственно и сделал. 

Сейчас мне 30-ть я окончил институт, работаю, сижу на совещания у начальства, делая вид, что мне интересно их слушать. У меня нет ни жены, ни подруги. Я и вовсе не подпускал к себе девушек. Я не смог простить себя за свой поступок. Не смог простить потому, что так и не ответил на ее звонок. И я так и не смог  забыть ее голубых  глаз, ее голоса, запаха ее волос. Частенько по вечерам, когда я вспоминаю ее, мне даже кажется, что по квартире витает цветочный аромат жасмина…

Electro , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ethyl, 26-01-2015 16:04:48

за горами стуллеет..

402

Хантяра , 26-01-2015 16:04:56

пока только панемаю чта любимая цифирка у этого школосека - это 2

403

геша, 26-01-2015 16:05:00

ебаная политика, до чего довела. Нозвание фирмы "КолорГрад" прочол как "колорад"

404

Хантяра , 26-01-2015 16:05:37

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [400]

как смотался? ты был хорошим мальчеком?

405

геша, 26-01-2015 16:05:59

ответ на: Хантяра [395]

>>сука, ето плечо меня щяс из себя выведет
>
>что опять с тобою?


плечо болит. уже дёргать начяло

406

Ethyl, 26-01-2015 16:06:20

а вот оно чо..

407

Ethyl, 26-01-2015 16:06:46

ответ на: геша [405]

>плечо болит. уже дёргать начяло

жесть

408

Хулитолк, 26-01-2015 16:06:49

ответ на: Котег с лапаме™ [298]

>>лет ей сколько , что бы сустав менять?
>
>да молоденькая она сосвем, 24 ей.
>я имел ввиду, што аперацыи с разным успехом праходят.
>паломают чонибудь своиме секираме там, патом хади свю жысь с плостмассавай каленгай

Дарова, кот. А ходе будут оперировадь? Моему шурину 40летнему сделали замену кол.сустава в Барнауле, тут федеральные клиника, песдатые врочи.
А колену был реальне писдец. Щас ждет очереди поменять второе. Все сделали бесплатно и почти без очереди. Правда он бухарик нищеброд и почти бомж. Таким фортит вечно.

409

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-01-2015 16:06:51

ну и кто соскучился по моему ебальцу, смотрим.
Сын рядом, пролистываем

http://www.cskabasket.com/photo/?id=14017&one=1

410

Хантяра , 26-01-2015 16:07:11

ответ на: геша [405]

привычный вывих чтоле?
хотя при нем ты бы не так пел

411

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:07:21

чото там Гешу корежит, уже и капуста не помогает

412

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-01-2015 16:07:38

ответ на: Хантяра [404]

>как смотался? ты был хорошим мальчеком?

бгегегееее
попытка можэт зачитываццо.
до Нижнего не пил

413

Ethyl, 26-01-2015 16:08:00

чо - как?

414

Ethyl, 26-01-2015 16:08:12

нахать будим штоль?

415

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:08:19

приближаясь к стульям

416

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:08:32

стулья внесите1111

417

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:08:39

о как

418

Котег с лапаме™, 26-01-2015 16:08:41

ФВЫмфмы

419

Котег с лапаме™, 26-01-2015 16:08:45

м\ывм

420

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:08:46

дуплетом

421

Котег с лапаме™, 26-01-2015 16:08:48

мфмы

422

Ethyl, 26-01-2015 16:08:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [412]

>до Нижнего не пил

Хуяссе! Этож 3/4 пути

423

Котег с лапаме™, 26-01-2015 16:09:13

да штож такое то
ещор ниразу не нахнул сиводне

424

Хантяра , 26-01-2015 16:09:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [409]

ты в синей майке штоле?

425

Ethyl, 26-01-2015 16:09:43

проибланел

426

Хантяра , 26-01-2015 16:10:10

геша, это из тебя демоны гордыни выходят!
прими смиренно

427

Хантяра , 26-01-2015 16:10:28

и один бесёнок зазнайства

428

NEPka, 26-01-2015 16:10:34

ответ на: Хантяра [393]

Я не читала какбычна

429

геша, 26-01-2015 16:11:21

ответ на: Хантяра [410]

>привычный вывих чтоле?
>хотя при нем ты бы не так пел


да хуй знает. Не вывих, точно. чото такое ревматическое. дома вроде финалгон валяеца. ну или капусту ошпаренную приложыть \гугугу\

430

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:11:38

СЧЧ в синей майке и красной шапке

431

NEPka, 26-01-2015 16:11:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [409]

А чочо за шапочка?

432

NEPka, 26-01-2015 16:12:48

Интересна если приложить ошпаренную капусты к порванной уздечке, она перестанет кровоточить?

433

NEPka, 26-01-2015 16:13:12

ответ на: Котег с лапаме™ [423]

Котэ, пердеф?

434

Ethyl, 26-01-2015 16:13:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [409]

>ну и кто соскучился по моему ебальцу, смотрим.
>Сын рядом, пролистываем
>http://www.cskabasket.com/photo/?id=14017&one=1

Сначала показалось что это ты в розовой рубашке на 9-йфото...
Потом понял что ты в синей и красном колпаке рядом с парнягой в коричневых спереди джинцах...

435

геша, 26-01-2015 16:14:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [409]

>ну и кто соскучился по моему ебальцу, смотрим.
>Сын рядом, пролистываем
>
>http://www.cskabasket.com/photo/?id=14017&one=1


а ты подзагорел

436

Ethyl, 26-01-2015 16:14:42

ответ на: NEPka [432]

>Интересна если приложить ошпаренную капусты к порванной уздечке, она перестанет кровоточить?

капуста? да. если уздечку внести с 30-градусного мороза

437

геша, 26-01-2015 16:14:54

ответ на: NEPka [432]

>Интересна если приложить ошпаренную капусты к порванной уздечке, она перестанет кровоточить?


ыыыыыыы.... кровоточить начнёт всё жывое вокруг

438

NEPka, 26-01-2015 16:15:15

ответ на: Ethyl [434]

Как ты такие нюансы разглядел/пялицо в очки в минус стопицот/

439

NEPka, 26-01-2015 16:15:51

ответ на: Ethyl [436]

В смысле отдельно уздечку?

440

котегмуркотег, 26-01-2015 16:15:51

вод вы кед све!!!!

441

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 16:15:53

ответ на: NEPka [432]

>Интересна если приложить ошпаренную капусты к порванной уздечке, она перестанет кровоточить?
хз. боюсь что нет. порванная уздечка это кмк как поломанная судьба. на свю жизнь оставшеюся

442

NEPka, 26-01-2015 16:16:22

ответ на: геша [437]

Геша, а ты мироточишь иногда?

443

Ethyl, 26-01-2015 16:16:43

ответ на: NEPka [439]

>В смысле отдельно уздечку?

нну да. уздечка же желехная. Если её проморозить хорошенько...

444

NEPka, 26-01-2015 16:16:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [441]

Да ладно. Вон конь скачет. Ничо у нево не пломать вроде.

445

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:16:58

всем осмотреть уздечку111

446

NEPka, 26-01-2015 16:17:17

ответ на: Ethyl [443]

Я немножка про другую уздечку

447

NEPka, 26-01-2015 16:17:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [445]

Прям в кабинете будешь?

448

геша, 26-01-2015 16:17:59

ответ на: NEPka [442]

>Геша, а ты мироточишь иногда?

о то! правда тебе на это лучше не смотреть. Я вот иногда до квартиры не добегаю, мироточу прямо в мусоропровод

449

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-01-2015 16:18:00

ответ на: Ethyl [422]

>>до Нижнего не пил
>
>Хуяссе! Этож 3/4 пути


я был стоик

450

NEPka, 26-01-2015 16:18:15

Уздечка желеная. Теперь со вкусом еживики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg