Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что-то кончается, что-то начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Заканчивались последние деньки летних каникул, на улице стояла невыносимая жара градусов под 40. Весь, изнемогая от жары, с сумкой в одной руке и пиджаком во 2-й, я уверенным шагом направлялся к воротам института. Это был первый день моей «взрослой жизни» как часто любили говорить мои школьные учителя. Незадолго до поступления мне пришло письмо «Дорогой студент, поздравляем Вас с началом нового учебного года. Первого сентября в 12.25 на площадке возле 2-го учебного корпуса состояться торжественное посвящение в студенты.  Явка обязательна. Форма одежды – парадная. Все студенты будут расположены по группам». Абзацам ниже, выделенный жирным шрифтом красовался номер моей группы.  «Дорогие студенты мы рады приветствовать…» До меня доносился голос диктора, я опаздывал.  Чуть ускорив темп, я проскочил арку увенчанную символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. Всё же отыскав свою группу, я стал позади них, почти вплотную к бордюру, который отделял нашу площадку от высаженных по периметру цветов. Быстрым взглядом окинул окружающих меня людей. Как я и ожидал, не все они были в «форме».  Кто-то просто решил положить на это дело. Кому-то это письмо и вовсе не дошло. Периодически к ним подходили разные люди, по виду студенты старших курсов, поставленные на «охрану» и  уводили «нарушителей» вглубь толпы.  Далее говорили, как нам всем повезло с выбором института и о прочих и без того всем понятных вещах. Но буду утруждать Вас рассказом всего посвящения. Тем более, его я плохо помню. В то время все мои мысли были о том, как скрыться от перегара рядом стоявшей девушки.  Потом состоялось знакомство с группой. Мы представились друг другу, обменялись телефонами и разошлись. Следующий час я провел в библиотеке, готовясь к завтрашним урокам.
            -Привет. Меня зовут Даша. А ты?  Со мной заговорила привлекательная девушка лет 20-ти. У нее были голубые глаза, хорошо контрастировавшие с ее загорелой кожей, длинные вьющиеся на концах каштановые волосы, лежавшие ниже плеч и прикрывающие 2-ва полукруга, сексуально выглядывавших из ее майки. Он не исходил приятный запах жасмина и розы.  Она была небольшого роста, но и без того безумно красива.
            -Влад. Я ответил сухо, не зная на то причины.

Мин 20-ть мы говорили о разных вещах, в основном связанных с учебой. Я записал номер ее группы,  телефон. Вместе мы вышили из корпуса. Попрощались и разошлись в разные стороны.
Шел 2-й месяц учебы.  Было трудно, объёмный материал, постоянные недосыпания. Но мне нравилось учиться. Я жил недалеко от института и всегда добирался до него пешком. На перекрестке перед ним я частенько встречал Дашу. Она была всегда приветлива со мной. Разговаривала в основном она. Мне было неловко. Я не понимал, что такая девушка как она могла найти в таком парне как я. Мне очень хотелось предложить ей погулять вместе, но я не мог решиться (в случае согласия я совсем не представлял о чем с ней разговаривать, боялся, что она посчитает меня скучным). Позже на политологии наши группы объединили вместе. В конце пары так получилось, что мы остались одни в аудитории. Я просто медлительно складывал вещи, натягивал на себя еще не просохшую (в тот день я попал под сильный дождь) куртку она  же, скорее всего, просто ждала момента, когда мы останемся одни. Она подошла ко мне, сказала, что я сильно ей нравлюсь и поцеловала. В тот же день я предложил сходить погулять в городской парк. Разговор шел непринужденно, ей было со мной интересно. Мы спустились к озеру, постреляли в тире, покормили уток хлебом, который для этой цели был взят мной из дома. С этого дня мы начали встречаться. Мне было хорошо с ней, я был счастлив.

Шел 4-й месяц моей учебы. Не так давно я поссорился с Дашей. По совету своего тогдашнего друга. Дело это обстояло так. Руслан (мой друг) сказал мне, что видел, как она гуляла с другим парнем в городе. Сказал с кем, даже показал фото, где она и какой-то парень сидят в кафе. Не знаю, почему, но я поверил ему. В этот день у меня и моей девушки состоялся не очень приятый разговор. Она сказала, что действительно была с ним в кафе. Но так же говорила, что изначально была там с подругой, а потом к ней (к подружке) подошел ее знакомый. Я не поверил ей, не захотел продолжать разговор, просто развернулся и ушел. Вскоре после  института, когда я пришел домой  мне раза 2-ва звонила Даша, я не поднял трубку, снова воспользовавшись идиотским советом своего друга. Весь вечер я чувствовал себя полным придурком, взял телефон, набрал ее номер, она не ответила. Решил, что извинись завтра, лег спать. На следующий день я встал рано, оделся, взял рюкзак, вышел на улицу. Выпал первый снег. Я направился в сторону круглосуточного магазина, чтобы купить коробку конфет и по возможности открытку. –Вжик. Нога предательски соскользнула с обледеневшей  ступеньки.  За секунды падения я успел проклянуть сотрудников магазина, которые не догадались посыпать ступеньки, звероподобную бабку, которая сидя в ларьке у дороги с ухмылкой наблюдала за моим падением. Я явно был не первый кто, на ее глазах растянулся на этих ступеньках. Тупая боль разлилась по левой стороне.… Показав жестом, что все в порядке мужику который поспешил мне помочь, я  встал, отряхнулся, зашел в магазин. Там оказалось все, что мне нужно красивая открытка и коробка конфет. Расплатившись на кассе и выходя из магазина, я предупредил женщину про ступеньки, явно (это было видно по ее лицу) испортив представление бабки. На лекции я попытался найти Дашу, но ее не было. Телефон не отвечал. К концу дня я не смог ее найти, подруги тоже не знали где она. Только через день я узнал, что она погибла. Ее сбила машина, она умерла еще до приезда скорой. Придя домой я, скинул рюкзак, повесил куртку на крючке, сел возле двери и заплакал. В тот день я так и не смог уснуть.

Помните, я говорил про своего друга? Позже я узнал, что ему нравилась Даша, и он просто пытался нас рассорить. Было непреодолимое желание набить ему рожу, что я собственно и сделал. 

Сейчас мне 30-ть я окончил институт, работаю, сижу на совещания у начальства, делая вид, что мне интересно их слушать. У меня нет ни жены, ни подруги. Я и вовсе не подпускал к себе девушек. Я не смог простить себя за свой поступок. Не смог простить потому, что так и не ответил на ее звонок. И я так и не смог  забыть ее голубых  глаз, ее голоса, запаха ее волос. Частенько по вечерам, когда я вспоминаю ее, мне даже кажется, что по квартире витает цветочный аромат жасмина…

Electro , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Ethyl, 26-01-2015 16:18:26

ответ на: NEPka [446]

>Я немножка про другую уздечку

Ну про ту надо у КОНЬЕБАЛА спрашивать...

452

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 16:18:41

так, быстренько абисните таварищу, кому Танько порвала уздечку

453

Rideamus!, 26-01-2015 16:18:59

ответ на: NEPka [447]

ТатьянВасильна!
Привет, солнцэ

454

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-01-2015 16:19:20

ответ на: Хантяра [424]

>ты в синей майке штоле?

24 номер саня каун лично презентовал
в шапочьке с бумбоном
рядом отрок

455

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 16:19:22

ответ на: NEPka [444]

и да. ты таки права
http://www.kakprosto.ru/kak-852591-chto-delat-esli-porval-uzdechku-pen

456

NEPka, 26-01-2015 16:19:33

ответ на: геша [448]

Нене. Я не для посмотреть. Ттт. Так для инфы чисто.

457

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 16:19:36

я кстате помню тот тихий осенний вечерок, когда у мну впервые порвалась уздечка

458

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-01-2015 16:20:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [430]

>СЧЧ в синей майке и красной шапке


узнаваем дажэ издалека.
бгегегее.
ебало исчо красносиние

459

NEPka, 26-01-2015 16:20:17

ответ на: Rideamus! [453]

Привет.
А мы тут про уздечке трем.

460

геша, 26-01-2015 16:20:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [457]

>я кстате помню тот тихий осенний вечерок, когда у мну впервые порвалась уздечка


тоже осенью? какое-то время неблагоприятное

461

NEPka, 26-01-2015 16:20:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [452]

Один раз мужу. Но мы были с ним молоды и не опытны.

462

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-01-2015 16:21:04

ответ на: геша [435]

>>ну и кто соскучился по моему ебальцу, смотрим.
>>Сын рядом, пролистываем
>>
>>http://www.cskabasket.com/photo/?id=14017&one=1
>
>
>а ты подзагорел

бгагагааа.
подсинел

463

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:22:13

тот не подонок, кто не равал уздечку

464

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 16:22:16

ответ на: геша [460]

>>я кстате помню тот тихий осенний вечерок, когда у мну впервые порвалась уздечка
>
>
>тоже осенью? какое-то время неблагоприятное

все закономерно - холодает, на парковых скамейках становицца некомфортно ебаццо, девужки с испугу дают мало литола

465

NEPka, 26-01-2015 16:22:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [462]

Загар с фиолетовым отливом

466

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 16:22:49

ответ на: NEPka [461]

>Один раз мужу. Но мы были с ним молоды и не опытны.

и куда дели порватую уздечку?

467

геша, 26-01-2015 16:23:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [455]

>и да. ты таки права
>http://www.kakprosto.ru/kak-852591-chto-delat-esli-porval-uzdechku
-pen


особо ценен совет "воздержатся от секса 7-14 дней". Колдуны, блеа

468

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:23:34

полтыщщи

469

Джаггабой, 26-01-2015 16:23:34

Отправил Удаву кавер на это мощнейшее произведение. Готический триллер с элементами мистики бль

470

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:23:46

ща понабегут

471

Джаггабой, 26-01-2015 16:23:47

нуко нахне

472

Джаггабой, 26-01-2015 16:23:56

пыпырж.

473

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:24:03

фыва

474

геша, 26-01-2015 16:24:05

пицот

475

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 16:24:05

вы чо, советует пачитать ето сверьху

476

Джаггабой, 26-01-2015 16:24:08

затаились? нуну

477

геша, 26-01-2015 16:24:08

р

478

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 16:24:11

а

479

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:24:13

йцукен

480

геша, 26-01-2015 16:24:31

нипапалъ но время угодал

481

Джаггабой, 26-01-2015 16:24:37

ответ на: Джаггабой [476]

>затаились? нуну
асмысленный камент бгегеге

482

геша, 26-01-2015 16:26:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [475]

>вы чо, советует пачитать ето сверьху


лучше уж кавер Джагги (ждиом в эфире)

483

NEPka, 26-01-2015 16:26:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [466]

На месте она. Вроде све норм.

484

Хантяра , 26-01-2015 16:27:40

блять, йа еще только до "2-ва полукруга" добрался

485

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:28:23

ответ на: Хантяра [484]

>блять, йа еще только до "2-ва полукруга" добрался
второе полужопье

486

котегмуркотег, 26-01-2015 16:29:02

пицот!!!

487

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 16:29:14

ответ на: котегмуркотег [486]

>пицот!!!
да1111

488

Хантяра , 26-01-2015 16:29:20

Танько жжот

489

Rideamus!, 26-01-2015 16:29:20

ответ на: NEPka [459]

Счастливые
а я за весь день одним глазом - третий раз заглянул
работы - маманигарюй
завал

490

NEPka, 26-01-2015 16:33:18

ответ на: Rideamus! [489]

Та сомнительное щастье-порванная уздечка.
Работы тоже полно. И мороз ещро. Прям в коконе бы лежать и не вылазить.

491

Хранительница личностных матриц, 26-01-2015 16:35:12

бля я успела в другой город сгонять а они все про уздечки
чо, самое яркое впечатление за ебливую жизнь
?

492

Хантяра , 26-01-2015 16:36:03

Сейчас мне 30-ть я окончил институт (с)

порвалло нахуй

493

Джаггабой, 26-01-2015 16:38:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [491]

я даже уздечку не рвал, мне чтоле вспомнить нечего?

494

геша, 26-01-2015 16:38:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [491]

>бля я успела в другой город сгонять а они все про уздечки
>чо, самое яркое впечатление за ебливую жизнь
>?


не то слово. Главное, понять не можешь, чьто происходит

495

Лёпчик, 26-01-2015 16:39:09

песдетс, уздечько кокоето. ужоснахъ

496

Джаггабой, 26-01-2015 16:40:21

йоооптать, афтару забыл сказать: ПЕШЫ ИСЧО111

497

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 16:40:34

добрый вечер инда хаусъ

498

фёдор грядкин, 26-01-2015 16:40:50

виа порванные уздечки

499

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 16:41:38

ответ на: NEPka [483]

>На месте она. Вроде све норм.

вот вроде и небальшой кусочег беспалезной плоти, хуле там килограмма полтора, хехе, а все ж жалко

500

фёдор грядкин, 26-01-2015 16:41:48

кстате здрасте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg