Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что-то кончается, что-то начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Заканчивались последние деньки летних каникул, на улице стояла невыносимая жара градусов под 40. Весь, изнемогая от жары, с сумкой в одной руке и пиджаком во 2-й, я уверенным шагом направлялся к воротам института. Это был первый день моей «взрослой жизни» как часто любили говорить мои школьные учителя. Незадолго до поступления мне пришло письмо «Дорогой студент, поздравляем Вас с началом нового учебного года. Первого сентября в 12.25 на площадке возле 2-го учебного корпуса состояться торжественное посвящение в студенты.  Явка обязательна. Форма одежды – парадная. Все студенты будут расположены по группам». Абзацам ниже, выделенный жирным шрифтом красовался номер моей группы.  «Дорогие студенты мы рады приветствовать…» До меня доносился голос диктора, я опаздывал.  Чуть ускорив темп, я проскочил арку увенчанную символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. Всё же отыскав свою группу, я стал позади них, почти вплотную к бордюру, который отделял нашу площадку от высаженных по периметру цветов. Быстрым взглядом окинул окружающих меня людей. Как я и ожидал, не все они были в «форме».  Кто-то просто решил положить на это дело. Кому-то это письмо и вовсе не дошло. Периодически к ним подходили разные люди, по виду студенты старших курсов, поставленные на «охрану» и  уводили «нарушителей» вглубь толпы.  Далее говорили, как нам всем повезло с выбором института и о прочих и без того всем понятных вещах. Но буду утруждать Вас рассказом всего посвящения. Тем более, его я плохо помню. В то время все мои мысли были о том, как скрыться от перегара рядом стоявшей девушки.  Потом состоялось знакомство с группой. Мы представились друг другу, обменялись телефонами и разошлись. Следующий час я провел в библиотеке, готовясь к завтрашним урокам.
            -Привет. Меня зовут Даша. А ты?  Со мной заговорила привлекательная девушка лет 20-ти. У нее были голубые глаза, хорошо контрастировавшие с ее загорелой кожей, длинные вьющиеся на концах каштановые волосы, лежавшие ниже плеч и прикрывающие 2-ва полукруга, сексуально выглядывавших из ее майки. Он не исходил приятный запах жасмина и розы.  Она была небольшого роста, но и без того безумно красива.
            -Влад. Я ответил сухо, не зная на то причины.

Мин 20-ть мы говорили о разных вещах, в основном связанных с учебой. Я записал номер ее группы,  телефон. Вместе мы вышили из корпуса. Попрощались и разошлись в разные стороны.
Шел 2-й месяц учебы.  Было трудно, объёмный материал, постоянные недосыпания. Но мне нравилось учиться. Я жил недалеко от института и всегда добирался до него пешком. На перекрестке перед ним я частенько встречал Дашу. Она была всегда приветлива со мной. Разговаривала в основном она. Мне было неловко. Я не понимал, что такая девушка как она могла найти в таком парне как я. Мне очень хотелось предложить ей погулять вместе, но я не мог решиться (в случае согласия я совсем не представлял о чем с ней разговаривать, боялся, что она посчитает меня скучным). Позже на политологии наши группы объединили вместе. В конце пары так получилось, что мы остались одни в аудитории. Я просто медлительно складывал вещи, натягивал на себя еще не просохшую (в тот день я попал под сильный дождь) куртку она  же, скорее всего, просто ждала момента, когда мы останемся одни. Она подошла ко мне, сказала, что я сильно ей нравлюсь и поцеловала. В тот же день я предложил сходить погулять в городской парк. Разговор шел непринужденно, ей было со мной интересно. Мы спустились к озеру, постреляли в тире, покормили уток хлебом, который для этой цели был взят мной из дома. С этого дня мы начали встречаться. Мне было хорошо с ней, я был счастлив.

Шел 4-й месяц моей учебы. Не так давно я поссорился с Дашей. По совету своего тогдашнего друга. Дело это обстояло так. Руслан (мой друг) сказал мне, что видел, как она гуляла с другим парнем в городе. Сказал с кем, даже показал фото, где она и какой-то парень сидят в кафе. Не знаю, почему, но я поверил ему. В этот день у меня и моей девушки состоялся не очень приятый разговор. Она сказала, что действительно была с ним в кафе. Но так же говорила, что изначально была там с подругой, а потом к ней (к подружке) подошел ее знакомый. Я не поверил ей, не захотел продолжать разговор, просто развернулся и ушел. Вскоре после  института, когда я пришел домой  мне раза 2-ва звонила Даша, я не поднял трубку, снова воспользовавшись идиотским советом своего друга. Весь вечер я чувствовал себя полным придурком, взял телефон, набрал ее номер, она не ответила. Решил, что извинись завтра, лег спать. На следующий день я встал рано, оделся, взял рюкзак, вышел на улицу. Выпал первый снег. Я направился в сторону круглосуточного магазина, чтобы купить коробку конфет и по возможности открытку. –Вжик. Нога предательски соскользнула с обледеневшей  ступеньки.  За секунды падения я успел проклянуть сотрудников магазина, которые не догадались посыпать ступеньки, звероподобную бабку, которая сидя в ларьке у дороги с ухмылкой наблюдала за моим падением. Я явно был не первый кто, на ее глазах растянулся на этих ступеньках. Тупая боль разлилась по левой стороне.… Показав жестом, что все в порядке мужику который поспешил мне помочь, я  встал, отряхнулся, зашел в магазин. Там оказалось все, что мне нужно красивая открытка и коробка конфет. Расплатившись на кассе и выходя из магазина, я предупредил женщину про ступеньки, явно (это было видно по ее лицу) испортив представление бабки. На лекции я попытался найти Дашу, но ее не было. Телефон не отвечал. К концу дня я не смог ее найти, подруги тоже не знали где она. Только через день я узнал, что она погибла. Ее сбила машина, она умерла еще до приезда скорой. Придя домой я, скинул рюкзак, повесил куртку на крючке, сел возле двери и заплакал. В тот день я так и не смог уснуть.

Помните, я говорил про своего друга? Позже я узнал, что ему нравилась Даша, и он просто пытался нас рассорить. Было непреодолимое желание набить ему рожу, что я собственно и сделал. 

Сейчас мне 30-ть я окончил институт, работаю, сижу на совещания у начальства, делая вид, что мне интересно их слушать. У меня нет ни жены, ни подруги. Я и вовсе не подпускал к себе девушек. Я не смог простить себя за свой поступок. Не смог простить потому, что так и не ответил на ее звонок. И я так и не смог  забыть ее голубых  глаз, ее голоса, запаха ее волос. Частенько по вечерам, когда я вспоминаю ее, мне даже кажется, что по квартире витает цветочный аромат жасмина…

Electro , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

а звезды тем не менее, 26-01-2015 09:58:46

В результате ученым удалось пронаблюдать за общением кальмаров в море. Больше всего их поразил ранее неизвестная стратегия поведение: моллюски быстро меняли цвет кожи с красного на белый. По мнению ведущего автора статьи Ханны Розен (Hannah Rosen), таким образом животные привлекают потенциальных брачных партнеров (недаром в первой части видео кальмары трогают друг друга конечностями и пихают джагоны друг другу в шрушеры).

52

геша, 26-01-2015 10:07:06

Помните, я говорил про своего друга? Позже я узнал, что ему нравилась Даша, и он просто пытался нас рассорить. (с)

НЕПОМНИМ БЛЯ

53

DeaD_Must_Die, 26-01-2015 10:09:04

Только через день я узнал, что она погибла. Ее сбила машина, она умерла еще до приезда скорой. Придя домой я, скинул свою прилично разбитую "шестерку-баклажан" соседу Вазгену вполцены, повесил куртку на крючке, сел возле двери и заплакал. В тот день я так и не смог уснуть, патамушта Вазген до утра отмечал выгодное приобретение хитом "Черные глаза" и истерическими криками в телефон "ээээ, Уася, шпакълюй харащо, слющяй, минэ ластачъка к виходным нужна!"

54

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 10:10:05

Какой восхитительно незамутнённый долбоебизм!


КГ/ АМ


Афтр, не пиши боле ничего, никогда.

55

геша, 26-01-2015 10:11:23

ваще автор молодец. Переиначил поговорку "а в Рязани гребы с глозами". Теперь у нас появился новый мем - сиськи с глозаме

56

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:11:23

вот и фстретились 2-ва аденочиства, волчий хуй и марская трова /c/

57

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:12:28

Афтро, так как же всетоки ты зоплакол,
как А2 или как сикундуз?
Это неибиццки важно

58

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 10:13:21

Сука, я рыдаю от хохота 2-а раза.
Афтар, тебя бандрлоги воспитали штоль?
Иди у Изюмбри хоть пару уроков рюсскема езыга возьми для начала.

59

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:14:05

Руслан (мой друг) сказал мне, что видел, как она гуляла с другим парнем в городе. Сказал с кем, даже показал фото, где она и какой-то парень сидят в кафе.

Русланд прям в попу раццы какой-то хитровыебонный, фотки фотает фтихоря, в кустах хуищько надрачивает

60

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 10:14:37

"Сейчас мне 30-ть и я до сих пор горестно дрочу."

А нехуй с Русланами дружить патаму что.

61

геша, 26-01-2015 10:14:48

У меня нет ни жены, ни подруги. Я и вовсе не подпускал к себе девушек. Я не смог простить себя за свой поступок.(с)

Пользователь
Прошу о помощи! У меня диагноз тяжелый депрессивный эпизод, рецидив. Первый случился 10 лет назад, также на фоне расставания с молодым человеком. Только в этот раз на фоне развода с мужем, который оставил меня с двумя маленькими детьми. Симптоматика следующая: постоянный упадок сил, невозможность концетрироваться, заторможенность мысли и движении, избегание соцконтактов, даже друзей и диффузия внимания. Когда это случилось я не могла 3 недели вымолвить не слова и просто смотрела в одну точку (( с детьми были родители. Лягла на стационарное лечение в частную клинику, но там было исключительно медикаментозное лечение: на данный момент пью антидеприссанты Венлафаксин ретард. АДы немного помогли, теперь могу хоть разговаривать. Самое интересное, я владею в совершенстве 5тью иностранными языками, по профессии переводчик и с формулировкой фраз у меня никогда не было проблем. А теперь даже на родном русском стало трудно общаться, фразы какие-то односложные, ответы тоже. Коммуникациям с внешним миром сошла на нет, да и желание пропало напрочь... Мои жалобы на то, что мне стало сложно говорить, родные воспринимают с огромным непониманием. Неужели это шизофрения??

62

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:16:35

Сейчас мне 30-ть я окончил институт, работаю в экологической структуре

63

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 10:16:42

Вообще судя по нику , это можед быть и Изюмбря: хотя, не его объём.....(мало вата тэгзда)

64

ОбломингO, 26-01-2015 10:17:01

>с сумкой в одной руке и пиджаком во 2-й
про третью руку умолчал

65

геша, 26-01-2015 10:17:16

ответ на: Фаллос на крыльях [62]

>Сейчас мне 30-ть я окончил институт, работаю в экологической структуре и надеваю на голову пакеты от катриджей

66

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:17:50

Показав жестом, что все в порядке мужику с надроченным, который поспешил мне помочь, я  встал, отряхнулся, зашел в магазин.

67

геша, 26-01-2015 10:18:30

Вскоре после  института, когда я пришел домой  мне раза 2-ва звонила Даша, я не поднял трубку, продолжая дрочить по памяти

68

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:18:43

ответ на: геша [65]

>>Сейчас мне 30-ть я окончил институт, работаю в экологической структуре и надеваю на голову пакеты от катриджей с воблерами внутри

69

геша, 26-01-2015 10:19:41

дравствуйте, Элеонора!
Лечение - это хорошо. При этом желательно самой начать помогать себе. Сейчас ваш организм испытывает сильные перегрузки, поэтому его надо правильно питать, делать физические упражнения, сменить образ жизни и научиться правильно мыслить и чувствовать.
Причина вашего недуга не в разводе, а в том, что ваш организм перестраивается. А развод только запустил ваши изменения. Сейчас на планете каждый четвёртый человек находится в депрессии как у вас, однако стартовые причины заболевания разные.
Я тоже несколько лет был в глубокой депрессии и она значительно меня изменила в лучшую сторону. Обращайтесь если нужна помощь, чем смогу, тем помогу.

70

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:19:56

Это был первый день моей «взрослой жизни» как часто любил говорить мой дядя Ошод после анальнего сексу.

71

а звезды тем не менее, 26-01-2015 10:20:12

Руслан (мой друг), когда меня ебал, сказал мне, что видел, как она гуляла с другим парнем в городе. Сказал с кем, даже, не останавливаясь, показал фото, протянув пониже, где она и какой-то парень сидят в кафе

72

геша, 26-01-2015 10:20:56

Действительно, поезжайте к морю. Это единственный реальный выход: не знаю, кому как, а мне антидепрессанты ничем не помогли, только угнетали страшно, не было ни для чего и ни на что сил, ни эмоций, только хотелось спать. Но так фигово себя чувствовала не из за стресса (смерть близкого), а из за таблеток мне так паршиво было. Я перестала принимать всякую ересь, уехала в горы - и через месяц, (не стразу, конечно) пришла в себя. Вините лекарства - они подавляют всякое желание жить - вот моё мнение. И перестройте себя - вы не жертва и не виноваты, что муж полное чмо и говно оказался. Жертва он - ему с
этим жить. А вы победитель, ну, по крайней мере надеюсь, у вас на победу сохранён большой большой резерв сил и воли.

73

а звезды тем не менее, 26-01-2015 10:21:47

геша силится найти про сустав, но в интернете одни элеоноры

74

snAff1331, 26-01-2015 10:22:04

дадада

Йа вышел из дома, кладя ключ второй рукой обратно в карман. На улице шёл 1-ый снег и ранние пешеходы.
Одна из моих ног напомнила о себе лёгкой хромотой, зато другая просто припустилась бежать.
- Аааа-а!  Р-разойдись, долбоёбы! - закричял йа, с удовольствием вдыхая в себя чистый морозный воздух мegaполиса.

75

котегмуркотег, 26-01-2015 10:22:13

ура, каникулы!!!

76

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:22:20

> Мы спустились к озеру, постреляли в тире, покормили уток хлебом, который для этой цели был взят мной из дома.

Нибацо важнай деталь.

> Мы спустились к озеру, постреляли в тире, покормили уток хлебом, который для этой цели был взят мной  дома, из красной плостмассовой хлебницы, где еще остовались полбуханки "бородинскаго" и зефир в шыкаладе

77

а звезды тем не менее, 26-01-2015 10:22:45

ответ на: Фаллос на крыльях [70]

>Это был первый день моей «взрослой жизни» как часто любил говорить мой дядя Ошод после анальнего сексу.
..за порцией утренней шавермы

78

геша, 26-01-2015 10:22:49

Здравствуйте.Элла !Извините,если неправильно говорю ваше имя. почитала ваше письмо и увидела очень огромное сходство с моей ситуацией. я тоже борюсь с депрессией как могу. уже 2 года я никакая. я тоже преподаватель немецкого языка в университете. тоже все вылетало из головы полностью. Но знание языков вернулось ! Слава Богу за это! А в основном я очень слабая. очень.Я лечилась у психотерапевта,у психиатра. Ходила на сеансы легкого внушения. На таблетки не седала,боролась внушением и поиском силы воли в резервах организма !!!! Но это бред !!!!!!!!! Если организм уже в депресии,то нет уже вОЛИ !!!!!!! ее нет !!!!!!!!!!! и вот на данный этап я лечусь транувилизаторами и антидепрессантами. Немного легче. Буду слушать врача и делать все,что он говорит. Без помощи врачей и лекарств невозможно выжить при депресии.
И еще ,что я хотела сказать. ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ. Я не навязываю никому их ни в коем случае. Я не хочу больше никого подпускать к себе близко,я НИКОГО больше не впущу к себе в душу !!!!!!!!!! Потому что люди непостоянны,предатели.эгоисты. И ЕСЛИ ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ УБИВАЕТ меня ( НУ ТАКАЯ Я ПО СВОЕЙ СУТИ ,ТУТ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ) ,то не надо испытывать судьбу и снова идти на риск. Я не хочу умирать в 39 лет,я люблю дочку и ради нее дальше буду жить. А мужчин больше не подпущу к душе. Все,не хочу больше!!!!1 Потом очень трудно самостоятельно выкарабкиваться из пропасти.

79

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:24:49

Руслан (мой друг) сказал мне, что видел, как она сосала хуйц у другова парня в городе. Сказал у кого, даже показал фото, где она сидит под столиком в кафе и отсасывает хуило у  какого-то парня. Не знаю, почему, но я не поверил ему.

80

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:25:49

ответ на: а звезды тем не менее [77]

>>Это был первый день моей «взрослой жизни» как часто любил говорить мой дядя Ошод после анальнего сексу.
>..за порцией утренней шавермы, приколов 5-ти хатку к стене

81

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:26:32

Это риальне пишед такой же долбоеб как и юрег, только без мата

82

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 10:27:38

ответ на: котегмуркотег [75]

>ура, каникулы!!!

Нихуя. Это в психушку кто-то по ашыпке тырнет провел. Веселицца и ликует вся хуйня.

Кстате, из каментов можно слепить нехуевую нетленку.

83

а звезды тем не менее, 26-01-2015 10:29:45

чото как-то подозрительно дохуя ненужных чисел

неужели это шыфровка в Центр?

84

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:29:49

-Привет. Меня зовут Даша. А ты?  Со мной заговорила звероподобная бабка лет 70-ти.

85

vova53, 26-01-2015 10:30:37

Афтар, пеши ещё. Много. Фтыкатели оч ржачно каментят.

86

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 10:31:11

Афтар, ты глагне не вылазь в каменты. А то навалятся поклонники с бейсбольными битами и будут просить автографы

87

Marcus, 26-01-2015 10:31:14

ма айс блеать а блидинг
сделайте меня развидеть это

88

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:31:33

Что-то кончается в завтрашнем дне не только лишь у всех, не каждый можыт это сделоть

89

геша, 26-01-2015 10:31:54

На следующий день я встал рано, оделся, взял рюкзак, вышел на улицу. Подумал и выкинул рюкзак нахуй. Ну к чему он теперь, когда Дашу так распидорасило машыной?

90

геша, 26-01-2015 10:33:55

Мин 20-ть мы говорили о разных вещах, в основном связанных с учебой. Я записал номер ее группы,  телефон. Вместе мы вышили из корпуса. Попрощались и разошлись в разные стороны. Она на юг, а я наоборот - в крематорий

91

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:34:29

Периодически к ним подходили разные люди, по виду студенты старших курсов, поставленные на «охрану» и  уводили «нарушителей» вглубь толпы.

че та мало койвычег. ннада такъ:

Периодически к ним подходили "разные люди", по виду "студенты" старших курсов, поставленные на «охрану» и  уводили «нарушителей» вглубь "толпы".

92

DeaD_Must_Die, 26-01-2015 10:34:39

Медведев Максим Викторович - мошенник
Входит в Мошенничество в сфере услуг в Волгоград

Компания:

ООО "МаксПейн"

Юридический адрес:

Невская, д. 12, стр. а, кв/оф
Больше информации о мошеннике
+

Директор ООО "МаксПейн" Медведев Максим Викторович в апреле 2012 года заключил со мной договор на услуги по изготовлению лестницы. Взял предоплату в размере 85000 рублей. Какое-то время отвечал на звонки, мол процесс идет. Потом перестал отзываться, оставив на автоответчике сообщение "Жэчъ и пороть!". Как потом выяснилось, уехал отдыхать на море и наколол себе татуеровку волка на груди. В ООО кроме него никого нет, организация неплатежеспособна. Ищу пострадавших от Медведева Максима Викторовича. Мой адрес - milaguseva.70@mail.ru

93

котегмуркотег, 26-01-2015 10:35:19

цто блеадь!!!

94

vova53, 26-01-2015 10:36:35

Сто уже было?

95

vova53, 26-01-2015 10:36:56

Было

96

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:36:58

За секунды падения я успел проклянуть сотрудников магазина, которые не догадались посыпать ступеньки, звероподобную бабку, которая сидя в ларьке у дороги с ухмылкой наблюдала за моим падением

соруднеги могойзина были проста абязаны пасыпать и цтупеньке и зверобразную бапку зерой и чейпотляме

97

геша, 26-01-2015 10:37:30

как вы посмели нахать, нигодяи? у автора драмма - убили любовь с глазастыми сиськаме

98

а звезды тем не менее, 26-01-2015 10:38:37

Руслан (мой друг) сказал мне (ротом)  что видел (глазами) как она гуляла  (через ноги) с другим парнем (валасатым)  в городе (в нашем). Сказал с кем (с человеком!), даже показал фото (на хую) , где она  (звероподобная) и какой-то парень (который другой, ну вы помните)  сидят в кафе (на жопах)

99

а звезды тем не менее, 26-01-2015 10:38:53

зоборц

100

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 10:39:37

В тот же день я предложил сходить погулять в городской парк. Разговор шел непринужденно, ей было со мной интересно. Мы спустились к озеру, и я показал ей кусочек хлеба, который для этой цели был взят мной из дома. С этого дня мы начали встречаться. Потом я прихватил из дома керпич. Мне было хорошо с ней, я был счастлив. Раки, водившиеся в озере, просто несказанно были рады ее визиту. А я очень любил раков и не допускал мысли, чтобы они голодали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg