Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крестоморф

  1. Читай
  2. Креативы
Сумрачную тишину кельи нарушало поскрипывание кровати и редкие, но очень сладостные стоны. Спертый воздух вместе с ароматом секса заполнили собою каждый уголок небольшого, тесно заставленного помещения. Этой ночью он любил ее. Страстно и методично, меняя позу за позой. Огромная деревянная кровать с белыми простынями едва слышно подпевала в такт его уверенным движениям. Сильные, но нежные руки сжимали ее грудь и ягодицы, ласкали обнаженную плоть. Картина возвышенного экстаза - громкие вздохи, слюна, пот и жар двух тел, постепенно сливающихся воедино… А далее взрыв! Деревянная дверь кельи за секунду превратилась в труху, будто ее снесло выстрелом бомбарды. В комнату вошел человек в доспехах. Его смятый нагрудник с крестом искажает в себе отсвет зажженных свечей и двух возлюбленных, извивающихся в кровати.
- Не остановились! Будто меня нет!
В глазах крестоносца отражается безумие. Испустив бесшумный вопль он вскидывает длинный двуручный меч и обрушивает его со всего маху на любовников. Кружева окрашиваются в красное… Кровать с грохотом ломается на две части, что-то черное и липкое мгновенно растекается по полу. Он так и остался в ней... Навсегда. Точнее его нижняя часть осталась в ее нижней части. Карикатурные конвульсии разрубленных пополам тел напоминают половой акт. Когда ледяной океан сомкнулся над моей головой, в ушах продолжает звенеть вопль крестоносца. Его голос подозрительно похож на...
Боль. Первое, что ощущаю, когда открываю глаза - боль. Подавляя чувство безысходности, пытаюсь вытащить тело из мокрых простыней. Сгибаюсь пополам от очередной судороги. Умолять некого. Никто не придет. Я это знаю. Потому встаю, упираясь ватными ногами в пол и иду. Стены коридора пульсируют в такт моим шагам, где-то на полпути меня догоняет приступ гиподинамии. Увидев меня человек в зеркале пытается перерезать себе глотку. Здравствуй, реальность. Ты гораздо хуже моих снов.
Поблескивая в лучах солнца мимо пролетает тонкая паутина. Округа пока зеленая, но скоро это будет не так. Усталый взгляд неподвижно сверлит багровый диск сквозь подрагивающую на ветру листву деревьев. Город пуст, всего его жители захлебнулись в высококонцентрированном формалине. Я не спеша бреду по улочкам. Глубокое синее небо над головой. Редкие облачные всполохи совсем не портят его. Весь этот пейзаж можно уместить в одно слово – холод. Создается впечатление, что он проникает в этот мир через мои бесцветные глаза. Я не знаю что делать. Не понимаю куда мне идти. Ничего не чувствую кроме всепоглощающей ледяной пустоты. Хочется смеяться от осознания того, что все окончательно и бесповоротно проебанно. Обесцветилось, обессмыслилось. Я разбит. И теперь знаю, что в аду холодно.
В предрассветный час из лесной чащи выбегает волк. Останавливается перед ручьем, всматриваясь куда-то за горизонт. Потом жадно преподает к быстротечному потоку, лакая розовым языком. Первый луч света прорывается из под сизых облаков. Над сонным лесом висит дымка, слышны редкие выкрики птиц и шелест травы. Догнали... Со склона за ним безмолвно наблюдает стая. Несколько пар холодных неподвижных глаз. Волк отходит от ручья и ощеривается. Из его раскрытой пасти капает вода. Он знает, что первым пойдет самый старый и слабый, а может наоборот. Через мгновение с обрыва неуклюже спускается юный волк. Слишком молодой и неопытный, чтобы нанести какой-либо значимый урон. Ощериваясь навстречу, он медленно сокращает дистанцию, а потом резко бросается в атаку. И уже через секунду лежит мертвым около ручья. Перехватив в воздухе, я смыкаю челюсти на его загривке и одним резким движением сворачиваю ему шею, прежде чем он успевает коснуться земли. Секунда и тебя уже нет. Еще четыре волка спускаются, чтобы покончить со мной. Догнали… Со склона невозмутимо наблюдает сталеглазый вожак. Он не отводит взгляд даже когда наши глаза встречаются. Так же холодно продолжает смотреть куда-то глубже меня. Тем временем они окружают... Я чувствую, как дрожат мои лапы. Предвкушаю быструю расправу, смерть. Резко дернувшись в бок, вгрызаюсь в морду заходящему за спину волку. Над ручьем поднимается сумасшедший гвалт из рычания, возни и скулежа. Они рвут меня на части. Метаясь из стороны в сторону я успеваю заметить из мелькающей перед глазами мясорубки свой отгрызанный хвост, лежащий в стороне. От слабости ноги подкашиваются, и вот уже одна из них, перебитая, висит на одном сухожилье. Мир переворачивается - принимает горизонтальное положение. Острые тиски сжимают мое горло, из пасти вырывается стон, заливая мокрую почву вокруг карминовым потоком. Сквозь выбитые клыки слышится сдавленная мольба о милосердии. Они не слышат. Продолжают рвать меня, грызть, жевать. Когда агония  кончается, вожак бесшумно спускается на берег. Запыхавшиеся сородичи с окровавленными мордами выжидающе смотрят на своего предводителя. Он подходит к изуродованному телу и поднимает заднюю лапу…
- Ты такой молчаливый… - она проводит указательным пальцем по моему плечу и слегка улыбается. Фальшь. Я вижу тебя на сквозь, сука…
- Ты всегда такой молчаливый или только с девушками? – ее рука переходит к моей груди и начинает плавно скользить вниз. Когда до члена остается пара сантиметров, я поднимаю глаза и смотрю прямо в накрашенное ебло. Что-то в моем взгляде заставляет ее остановиться. Она одергивает руку.
- Я хочу стать психологом. Из нас получаются отличные психологи… – дальше идет какая-то чушь про семью и общечеловеческие ценности. Волчья пасть внутри меня с щелчком закрывается, выдавливая на поверхность паскудную ухмылку. Из украинок получаются отличные проститутки. Но не в твоем случае, сука. Она видит мою улыбку и сердобольно произносит – вот! Знала, что ты меня поймешь.
Каждый раз, когда она открывает свой грязный рот, я вижу ее идеально ровные и белые зубы. Это мосты. Ее настоящие зубы ей, скорее всего, выбили на какой-нибудь трассе Киев – Житомир, когда она отказалась давать в задницу. Потом заботливый сутенер Ашот из многонациональной России вставил ей новые, посадил в золотую клетку и установил почасовую оплату за честный труд. Аморальность рука об руку с гуманностью. Обожаю двойные стандарты.
Глаза поросячьи, алчные. Это веселит. Я нагло разглядываю ее. Коровье вымя трясется в такт глупым смешкам. На боку бабочка. В голове всплывает Бернси из «Ложной слепоты» и ее голографическая татуировка бабочки, которая все порхала и порхала своими прекрасными крылами. Размечтался. Взгляд скользит ниже, к промежности. Она затыкается и сдвигает ноги вместе. Тут я вспоминаю, что в моих глазах сталь. Холодная, острая, безжалостная сталь. Такая же лежит у меня в плаще. Шлюха знает про нож. Она обшарила мои карманы, когда я был в душе. Это веселит…
На словах о супружеской верности я с размаху бью ее ладонью по лицу. Долгожданная тишина. Заткнись, сука, заткнись, заткнись! Пальцы нащупывают нервно сглатывающую глотку и впиваются мертвой хваткой. От внезапности поросячьи глазки широко раскрываются.
- Если закричишь – я убью тебя.

Есть что-то общее с рождением. Младенец появляется на этот долбанный свет и кричит. Кричит, потому что он напуган и ему больно делать первый вдох. Я не кричу, когда открываю глаза. Только глухо хриплю, растирая слезы по заспанному лицу. Фокус заключается в том, что изначально тело онемевшее и нет никаких ощущений, кроме всепоглощающей бессмысленности. Но это в голове. [Все самое интересное в голове] Поднимись, пожалуйста. Ну же! Вставай! Уговариваю себя, будто мертвеца заставляю ожить. И когда система приходит в движение, вместе с этим возникает пульсирующая боль по всему телу… С неба срывается солнце и падает за горизонт на ходу подбрасывая откуда-то снизу луну. Быстрее, еще быстрее, пока в висках не начинается шипение. Светло – темно, светло – темно. Стробоскоп. Усилием воли я замедляю эту пляску. Раннее утро, 6:22, пора идти. Почему?
Говорят, что самые умные мысли приходят в самых глупых местах. Мне кажется это бредом. Ведь место абсолютно не имеет значения. У меня получается сосредоточиться только когда рядом никого нет. Да, все становится по полочкам. Мой мозг делает это за меня, в то время как я с тупой усмешкой запрокидываю голову и пялюсь в этот изумительный вечерний небосклон. Почему он настолько красив? Меня всегда интересовало, как называются те реактивные белые всполохи, которые оставляют за собой самолеты в небе. Сейчас один удаляется в сторону севера, рисуя за собой белый шрам на алом полотне. Я убил человека. Минут двадцать назад, может больше. Теперь сижу на ржавых рельсах с окровавленными руками и просто смотрю вверх. Толи вкус жизни ощущаю, толи наказание от Бога жду. Тело убитого валяется между двух стен прогнивших гаражей в двадцати минутах ходьбы отсюда. Да, сижу недолго. Считай, что только пришел. Каждый из нас виновен. Но по-своему. Не хочу философствовать на эту тему – сплошные вопросы и те Гамлетовские. Зато кое-что понял. Когда шел за ним. Когда он это почувствовал и свернул в гаражный кооператив. Когда я зажал его в коридоре без выхода и вытащил нож. Мы любим убивать. Стоит инстинктам взять вверх и ты уже не ты. Просто нужно обладать определенной степенью честности, чтобы сознаться в этом. Ни одно животное на земле не стремиться так сократить свою популяцию, как человек. Потому мы создали законы, чтобы хоть как-то притормозить это безумие. И вот раз - замешательство, два - сопротивление, три - агония, четыре - смерть… Больше ста ножевых. Сначала я не даю ему вырваться. Потом придерживаю за плечо, чтобы он не упал. Затем, когда его ноги начинают подкашиваться, я опираю его о стену и продолжаю нанизывать на свой нож. С каждым ударом холодная сталь находит все меньшее сопротивление в его грудной клетке. Звук из тугих хлопков сменяется на чавкающий, слегка утробный. Все не могу остановиться…
Перед тем, как умереть сегодня и воскреснуть завтра, я увижу прекрасную ночь. Миллиарды звезд разгораются в черном океане над моей головой. А потом начинают падать, освобождая ледяную пустоту от своих бесконечно далеких объятий.
На черном фоне расцветает огненный крест.

Я Копия , 21.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Мурыч, 22-01-2015 00:03:42

ответ на: Джаггабой [396]

>Да, запросто могут за залупу укусить

ты готов жить в страхе? тогда академия лизы пятёрочкиной ждёт тебя, падаван

402

Джаггабой, 22-01-2015 00:04:31

ответ на: mayor1 [393]

Не, ей палец в рот не клади, тем более писюнь

403

mayor1, 22-01-2015 00:04:37

ответ на: Альбертыч [392]

Альбертыч, а можно увидеть список мест где ты не работал?

404

Джаггабой, 22-01-2015 00:05:27

ответ на: Мурыч [401]

Да чо там, зубов бощяться - сам знаешь чо

405

mayor1, 22-01-2015 00:05:28

ответ на: Джаггабой [402]

>Не, ей палец в рот не клади, тем более писюнь

да полно - сунул ложку на коренные и вперед.

406

Пулька, 22-01-2015 00:06:07

ответ на: Альбертыч [392]

>Да нее... Я на РТСБ вертелся. Одна контора выставила лот на напечату 10 млн этикеток,а уж у меня типографов пруд- пруди,я всё заколотил на бирже печатями и сел ожидать приличных денег,а тут в контору впёрлись три грузина.Один с бумагами,а двое с автоматами-Ти директр?- Ну я.
>Для начала чота прикладом в рёбра дали,больно,блять и обидно.Наладили мну типо в багажник,но разговорились в процессе,объяснил,что мне-то пох,я не печатаю и не заказываю.Слил заказчика,а хуле,контрагагент там розлив из крана обслуживал,а эти реально с Ессентуков,у них вода настоящая,но дороже намного,потери гигантские.- Ээ,брат,так и печатников отпустить надо?- Да,им заказ дали,они и работают,им пох,чего лепить,всё на заказчике.
>- Ты,это,нас не видел,печатникам  здоровье оплатим,тебе вот тоже 200 баксов- 400.- Еврей?- Нет,но больно.-Держи 300 и никогда с этим делом не связывайся.Узнаешь,кто заказывает- вот телефон,ещё деньги дадим

не, ну не так больно было  кабы этикетки на хеннеси. 
и если бы евреем был.

407

mayor1, 22-01-2015 00:06:08

ответ на: balkan [400]

>Учиться никогда не поздно.И бухгалтерши-люди.

сама-то умеешь?

408

Хантяра , 22-01-2015 00:07:30

ответ на: Джаггабой [388]

>Спалил седня у главбухши на мониторе форму онлайн заказа курсов по обучению минету, как мужыкам доставлять максимально, ога. Она смутилась, я спросил чо там по работе и ушел. А сам думаю - а хорошо бы на такие курсы натурщиком устроиться, сосут тебе по 8 часов в день, еще и денги платют. Или они там резиновый писюн сосут?

резиновый. но держать его будешь ты.

409

balkan, 22-01-2015 00:07:37

ответ на: mayor1 [407]

>>Учиться никогда не поздно.И бухгалтерши-люди.
>
>сама-то умеешь?
Да откуда ж?Мы курсов не проходили...

410

Джаггабой, 22-01-2015 00:08:11

ответ на: mayor1 [405]

Ващще главбухшу ебать - плохая примета.

411

Джаггабой, 22-01-2015 00:09:13

ответ на: Хантяра [408]

Бугого, пусть сами по очереди держут, так неинтересно

412

balkan, 22-01-2015 00:09:24

ответ на: Джаггабой [410]

>Ващще главбухшу ебать - плохая примета.
К дождю?

413

mayor1, 22-01-2015 00:09:29

ответ на: Джаггабой [410]

>Ващще главбухшу ебать - плохая примета.

с каких пор премия это плохая примета?

414

mayor1, 22-01-2015 00:10:12

ответ на: balkan [409]

>>>Учиться никогда не поздно.И бухгалтерши-люди.
>>
>>сама-то умеешь?
>Да откуда ж?Мы курсов не проходили...

у нас как раз сезонные скидки.

415

Е.н.ф.Г., 22-01-2015 00:10:39

ответ на: Пулька [389]

это тот старый еврей, который сменил свою фамилию на 'иванов', и никому он был неинтересен, а спустя год сменил на 'петров', и когда все ахуевали когда спрашивали "а до петрова у вас как фамилия была?", он?

416

balkan, 22-01-2015 00:11:36

ответ на: mayor1 [414]

>>>>Учиться никогда не поздно.И бухгалтерши-люди.
>>>
>>>сама-то умеешь?
>>Да откуда ж?Мы курсов не проходили...
>
>у нас как раз сезонные скидки.
Ага,как же!

417

Джаггабой, 22-01-2015 00:11:40

ответ на: balkan [412]

К увольнению. Пусть ее коммерческий директор ебет. Ващще я замечал, что основное большинство главбухш с припесдью, то ли профессия накладывает отпечаток - хз.

418

mayor1, 22-01-2015 00:13:56

ответ на: Альбертыч [392]

я помню как у нас продавалось боржоми в двухлитровом пластике и там прямо было написано, что торговая марка боржоми в РФ принадлежит некой Лукошкиной, она потом еще с грузинами судилась, но в конце концов переименовала воду в бонжур.

419

Джаггабой, 22-01-2015 00:14:22

Ебать можно дам из бухгалтерии, рядовых сотрудниц, СРК, секретарш, менеджерш. Но не главбухшу, ну ее нахуй

420

mayor1, 22-01-2015 00:14:45

ответ на: balkan [416]

>>>>>Учиться никогда не поздно.И бухгалтерши-люди.
>>>>
>>>>сама-то умеешь?
>>>Да откуда ж?Мы курсов не проходили...
>>
>>у нас как раз сезонные скидки.
>Ага,как же!

Мамай клянус! Как для радной сдэлаю.

421

Хантяра , 22-01-2015 00:14:58

сматри, матри, матри, джагга!
какая добросовестная
http://www.youtube.com/watch?v=Sq5PeVRf7_w

422

mayor1, 22-01-2015 00:15:24

ответ на: Джаггабой [419]

>Ебать можно дам из бухгалтерии, рядовых сотрудниц, СРК, секретарш, менеджерш. Но не главбухшу, ну ее нахуй

именно нахуй. в данном случае в рот.

423

mayor1, 22-01-2015 00:16:36

ответ на: Джаггабой [417]

>К увольнению. Пусть ее коммерческий директор ебет. Тем более, что коммерческий у нас старая лесбиянка.

424

balkan, 22-01-2015 00:17:13

ответ на: Джаггабой [417]

>К увольнению. Пусть ее коммерческий директор ебет. Ващще я замечал, что основное большинство главбухш с припесдью, то ли профессия накладывает отпечаток - хз.

Как у вас там всё сериозно...Главбухи-дааа,они ж там как хозяйки Медной горы.Кто ж махинации помогает прикрывать,если не главбух.Ой,а вы,случайно,ни директор?
.

425

mayor1, 22-01-2015 00:17:27

ответ на: Хантяра [421]

>сматри, матри, матри, джагга!
>какая добросовестная
>http://www.youtube.com/watch?v=Sq5PeVRf7_w

мне сказали - только для взрослых.

426

Хантяра , 22-01-2015 00:18:28

- можно?
- да, грит, проходите присаживайтесь пожалуйста...
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421782837&v=hfFQQ0er3HY&

427

mayor1, 22-01-2015 00:18:29

ответ на: balkan [424]

>>К увольнению. Пусть ее коммерческий директор ебет. Ващще я замечал, что основное большинство главбухш с припесдью, то ли профессия накладывает отпечаток - хз.
>
>Как у вас там всё сериозно...Главбухи-дааа,они ж там как хозяйки Медной горы.Кто ж махинации помогает прикрывать,если не главбух.Ой,а вы,случайно,ни директор?

Директор. Комерческий.
>.

428

Джаггабой, 22-01-2015 00:18:46

ответ на: Хантяра [421]

Так и знал. Резиновый хуй. Некуда больше стремиццо /зоплакал, размазывая сопли по щщетине/

429

Хантяра , 22-01-2015 00:19:13

ответ на: mayor1 [425]

>>сматри, матри, матри, джагга!
>>какая добросовестная
>>http://www.youtube.com/watch?v=Sq5PeVRf7_w
>
>мне сказали - только для взрослых.

/разводит руками/
всё значит...

430

Пулька, 22-01-2015 00:19:50

ответ на: mayor1 [399]

>
>только животное и это не медведь.

и не кошка? ггг

431

mayor1, 22-01-2015 00:20:55

нет штоб дать нормальную ссылу...

http://www.onlain-porno.net/online12714.html

432

Альбертыч, 22-01-2015 00:21:31

ответ на: mayor1 [403]

У тебя есть сомнения? Я не вру,ибо смысла не вижу. Я всякой хуйнёй оплачиваемой с 14 лет занимаюсь,а нонче мну 55,и на коротком поводке никогда не работал,ну кроме лаборантствования,да и там смысл был не в лаборанствовании,а в халтуре и коррупции,ибо на 85 ре не прожить

433

Джаггабой, 22-01-2015 00:22:15

ответ на: balkan [424]

Неа

434

mayor1, 22-01-2015 00:22:20

ответ на: Пулька [430]

>>
>>только животное и это не медведь.
>
>и не кошка? ггг

это кот без одной, правда, лапки.

435

balkan, 22-01-2015 00:23:18

ответ на: Хантяра [426]

>- можно?
>- да, грит, проходите присаживайтесь пожалуйста...
>http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421782837&v=hfFQQ0er3HY&
amp;
Наглядные пособия раздаты.

436

Пулька, 22-01-2015 00:23:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [415]

>это тот старый еврей, который сменил свою фамилию на 'иванов', и никому он был неинтересен, а спустя год сменил на 'петров', и когда все ахуевали когда спрашивали "а до петрова у вас как фамилия была?", он?

Еврей не был бы евреем если просто сменил фамилию. он сначала продал свою иванову. и только потом - в качестве доплаты взял его фамилию. да и с петровым не все так просто - петров оказался петрова.

437

mayor1, 22-01-2015 00:24:00

ответ на: Альбертыч [432]

спокойно. нет у меня сомнений.

438

Джаггабой, 22-01-2015 00:25:16

Пойду спать, всем спокойной

439

mayor1, 22-01-2015 00:25:56

ответ на: Джаггабой [438]

>Пойду спать, всем спокойной

пусть тебе бухгалтерша приснится.

440

Пулька, 22-01-2015 00:27:53

ответ на: mayor1 [434]

>
>это кот без одной, правда, лапки.

это та кошка, которая в ФЖ кроликом выступала?

441

Альбертыч, 22-01-2015 00:28:12

ответ на: mayor1 [418]

Так и я тебе о чём. От меня недалеко,на Масловке,магазин был ещё от СССР,-минводы,тудой со всей Москвы ездили,ибо  всё настоящее(последнее,что было - Новотерская,первая реальная в пластике),очередь с улицы стояла

442

mayor1, 22-01-2015 00:29:00

и где все? Открыли для себя мир порно?

443

mayor1, 22-01-2015 00:30:11

ответ на: Пулька [440]

>>
>>это кот без одной, правда, лапки.
>
>это та кошка, которая в ФЖ кроликом выступала?

типа да, только КОТ.

444

Мурыч, 22-01-2015 00:30:51

ответ на: mayor1 [442]

>и где все? Открыли для себя мир порно?

йа да. *плачит*
Посетив салон элитного досуга, окунулся в райскую атмосферу, где исполнились мои желания! Перед мной раскрылись все секреты молодости и красоты! Гармонично обогатил тело и душу.

445

mayor1, 22-01-2015 00:30:58

Пойду я тоже спать. Спокойной ночи.

446

mayor1, 22-01-2015 00:31:58

ответ на: Мурыч [444]

>>и где все? Открыли для себя мир порно?
>
>йа да. *плачит*
>Посетив салон элитного досуга, окунулся в райскую атмосферу, где исполнились мои желания! Перед мной раскрылись все секреты молодости и красоты! Гармонично обогатил тело и душу.

Текстики пописываете рекламные?

447

Хантяра , 22-01-2015 00:32:51

как вы думаете, этот тип пристроит ей своего ивана, после всего этого?
http://www.youtube.com/watch?v=HFeyHW78Xxc

448

Пулька, 22-01-2015 00:32:54

ответ на: mayor1 [445]

>Пойду я тоже спать. Спокойной ночи.

родилось подозрения, что не спать, а в мир порно

449

Мурыч, 22-01-2015 00:32:54

ответ на: mayor1 [446]

>Текстики пописываете рекламные?

чо йа, слив какой? не, сайт пилю из этих пиздецовых текстиков и фотачек

450

Хантяра , 22-01-2015 00:33:12

обменяются ли они жидкостями?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg