Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крестоморф

  1. Читай
  2. Креативы
Сумрачную тишину кельи нарушало поскрипывание кровати и редкие, но очень сладостные стоны. Спертый воздух вместе с ароматом секса заполнили собою каждый уголок небольшого, тесно заставленного помещения. Этой ночью он любил ее. Страстно и методично, меняя позу за позой. Огромная деревянная кровать с белыми простынями едва слышно подпевала в такт его уверенным движениям. Сильные, но нежные руки сжимали ее грудь и ягодицы, ласкали обнаженную плоть. Картина возвышенного экстаза - громкие вздохи, слюна, пот и жар двух тел, постепенно сливающихся воедино… А далее взрыв! Деревянная дверь кельи за секунду превратилась в труху, будто ее снесло выстрелом бомбарды. В комнату вошел человек в доспехах. Его смятый нагрудник с крестом искажает в себе отсвет зажженных свечей и двух возлюбленных, извивающихся в кровати.
- Не остановились! Будто меня нет!
В глазах крестоносца отражается безумие. Испустив бесшумный вопль он вскидывает длинный двуручный меч и обрушивает его со всего маху на любовников. Кружева окрашиваются в красное… Кровать с грохотом ломается на две части, что-то черное и липкое мгновенно растекается по полу. Он так и остался в ней... Навсегда. Точнее его нижняя часть осталась в ее нижней части. Карикатурные конвульсии разрубленных пополам тел напоминают половой акт. Когда ледяной океан сомкнулся над моей головой, в ушах продолжает звенеть вопль крестоносца. Его голос подозрительно похож на...
Боль. Первое, что ощущаю, когда открываю глаза - боль. Подавляя чувство безысходности, пытаюсь вытащить тело из мокрых простыней. Сгибаюсь пополам от очередной судороги. Умолять некого. Никто не придет. Я это знаю. Потому встаю, упираясь ватными ногами в пол и иду. Стены коридора пульсируют в такт моим шагам, где-то на полпути меня догоняет приступ гиподинамии. Увидев меня человек в зеркале пытается перерезать себе глотку. Здравствуй, реальность. Ты гораздо хуже моих снов.
Поблескивая в лучах солнца мимо пролетает тонкая паутина. Округа пока зеленая, но скоро это будет не так. Усталый взгляд неподвижно сверлит багровый диск сквозь подрагивающую на ветру листву деревьев. Город пуст, всего его жители захлебнулись в высококонцентрированном формалине. Я не спеша бреду по улочкам. Глубокое синее небо над головой. Редкие облачные всполохи совсем не портят его. Весь этот пейзаж можно уместить в одно слово – холод. Создается впечатление, что он проникает в этот мир через мои бесцветные глаза. Я не знаю что делать. Не понимаю куда мне идти. Ничего не чувствую кроме всепоглощающей ледяной пустоты. Хочется смеяться от осознания того, что все окончательно и бесповоротно проебанно. Обесцветилось, обессмыслилось. Я разбит. И теперь знаю, что в аду холодно.
В предрассветный час из лесной чащи выбегает волк. Останавливается перед ручьем, всматриваясь куда-то за горизонт. Потом жадно преподает к быстротечному потоку, лакая розовым языком. Первый луч света прорывается из под сизых облаков. Над сонным лесом висит дымка, слышны редкие выкрики птиц и шелест травы. Догнали... Со склона за ним безмолвно наблюдает стая. Несколько пар холодных неподвижных глаз. Волк отходит от ручья и ощеривается. Из его раскрытой пасти капает вода. Он знает, что первым пойдет самый старый и слабый, а может наоборот. Через мгновение с обрыва неуклюже спускается юный волк. Слишком молодой и неопытный, чтобы нанести какой-либо значимый урон. Ощериваясь навстречу, он медленно сокращает дистанцию, а потом резко бросается в атаку. И уже через секунду лежит мертвым около ручья. Перехватив в воздухе, я смыкаю челюсти на его загривке и одним резким движением сворачиваю ему шею, прежде чем он успевает коснуться земли. Секунда и тебя уже нет. Еще четыре волка спускаются, чтобы покончить со мной. Догнали… Со склона невозмутимо наблюдает сталеглазый вожак. Он не отводит взгляд даже когда наши глаза встречаются. Так же холодно продолжает смотреть куда-то глубже меня. Тем временем они окружают... Я чувствую, как дрожат мои лапы. Предвкушаю быструю расправу, смерть. Резко дернувшись в бок, вгрызаюсь в морду заходящему за спину волку. Над ручьем поднимается сумасшедший гвалт из рычания, возни и скулежа. Они рвут меня на части. Метаясь из стороны в сторону я успеваю заметить из мелькающей перед глазами мясорубки свой отгрызанный хвост, лежащий в стороне. От слабости ноги подкашиваются, и вот уже одна из них, перебитая, висит на одном сухожилье. Мир переворачивается - принимает горизонтальное положение. Острые тиски сжимают мое горло, из пасти вырывается стон, заливая мокрую почву вокруг карминовым потоком. Сквозь выбитые клыки слышится сдавленная мольба о милосердии. Они не слышат. Продолжают рвать меня, грызть, жевать. Когда агония  кончается, вожак бесшумно спускается на берег. Запыхавшиеся сородичи с окровавленными мордами выжидающе смотрят на своего предводителя. Он подходит к изуродованному телу и поднимает заднюю лапу…
- Ты такой молчаливый… - она проводит указательным пальцем по моему плечу и слегка улыбается. Фальшь. Я вижу тебя на сквозь, сука…
- Ты всегда такой молчаливый или только с девушками? – ее рука переходит к моей груди и начинает плавно скользить вниз. Когда до члена остается пара сантиметров, я поднимаю глаза и смотрю прямо в накрашенное ебло. Что-то в моем взгляде заставляет ее остановиться. Она одергивает руку.
- Я хочу стать психологом. Из нас получаются отличные психологи… – дальше идет какая-то чушь про семью и общечеловеческие ценности. Волчья пасть внутри меня с щелчком закрывается, выдавливая на поверхность паскудную ухмылку. Из украинок получаются отличные проститутки. Но не в твоем случае, сука. Она видит мою улыбку и сердобольно произносит – вот! Знала, что ты меня поймешь.
Каждый раз, когда она открывает свой грязный рот, я вижу ее идеально ровные и белые зубы. Это мосты. Ее настоящие зубы ей, скорее всего, выбили на какой-нибудь трассе Киев – Житомир, когда она отказалась давать в задницу. Потом заботливый сутенер Ашот из многонациональной России вставил ей новые, посадил в золотую клетку и установил почасовую оплату за честный труд. Аморальность рука об руку с гуманностью. Обожаю двойные стандарты.
Глаза поросячьи, алчные. Это веселит. Я нагло разглядываю ее. Коровье вымя трясется в такт глупым смешкам. На боку бабочка. В голове всплывает Бернси из «Ложной слепоты» и ее голографическая татуировка бабочки, которая все порхала и порхала своими прекрасными крылами. Размечтался. Взгляд скользит ниже, к промежности. Она затыкается и сдвигает ноги вместе. Тут я вспоминаю, что в моих глазах сталь. Холодная, острая, безжалостная сталь. Такая же лежит у меня в плаще. Шлюха знает про нож. Она обшарила мои карманы, когда я был в душе. Это веселит…
На словах о супружеской верности я с размаху бью ее ладонью по лицу. Долгожданная тишина. Заткнись, сука, заткнись, заткнись! Пальцы нащупывают нервно сглатывающую глотку и впиваются мертвой хваткой. От внезапности поросячьи глазки широко раскрываются.
- Если закричишь – я убью тебя.

Есть что-то общее с рождением. Младенец появляется на этот долбанный свет и кричит. Кричит, потому что он напуган и ему больно делать первый вдох. Я не кричу, когда открываю глаза. Только глухо хриплю, растирая слезы по заспанному лицу. Фокус заключается в том, что изначально тело онемевшее и нет никаких ощущений, кроме всепоглощающей бессмысленности. Но это в голове. [Все самое интересное в голове] Поднимись, пожалуйста. Ну же! Вставай! Уговариваю себя, будто мертвеца заставляю ожить. И когда система приходит в движение, вместе с этим возникает пульсирующая боль по всему телу… С неба срывается солнце и падает за горизонт на ходу подбрасывая откуда-то снизу луну. Быстрее, еще быстрее, пока в висках не начинается шипение. Светло – темно, светло – темно. Стробоскоп. Усилием воли я замедляю эту пляску. Раннее утро, 6:22, пора идти. Почему?
Говорят, что самые умные мысли приходят в самых глупых местах. Мне кажется это бредом. Ведь место абсолютно не имеет значения. У меня получается сосредоточиться только когда рядом никого нет. Да, все становится по полочкам. Мой мозг делает это за меня, в то время как я с тупой усмешкой запрокидываю голову и пялюсь в этот изумительный вечерний небосклон. Почему он настолько красив? Меня всегда интересовало, как называются те реактивные белые всполохи, которые оставляют за собой самолеты в небе. Сейчас один удаляется в сторону севера, рисуя за собой белый шрам на алом полотне. Я убил человека. Минут двадцать назад, может больше. Теперь сижу на ржавых рельсах с окровавленными руками и просто смотрю вверх. Толи вкус жизни ощущаю, толи наказание от Бога жду. Тело убитого валяется между двух стен прогнивших гаражей в двадцати минутах ходьбы отсюда. Да, сижу недолго. Считай, что только пришел. Каждый из нас виновен. Но по-своему. Не хочу философствовать на эту тему – сплошные вопросы и те Гамлетовские. Зато кое-что понял. Когда шел за ним. Когда он это почувствовал и свернул в гаражный кооператив. Когда я зажал его в коридоре без выхода и вытащил нож. Мы любим убивать. Стоит инстинктам взять вверх и ты уже не ты. Просто нужно обладать определенной степенью честности, чтобы сознаться в этом. Ни одно животное на земле не стремиться так сократить свою популяцию, как человек. Потому мы создали законы, чтобы хоть как-то притормозить это безумие. И вот раз - замешательство, два - сопротивление, три - агония, четыре - смерть… Больше ста ножевых. Сначала я не даю ему вырваться. Потом придерживаю за плечо, чтобы он не упал. Затем, когда его ноги начинают подкашиваться, я опираю его о стену и продолжаю нанизывать на свой нож. С каждым ударом холодная сталь находит все меньшее сопротивление в его грудной клетке. Звук из тугих хлопков сменяется на чавкающий, слегка утробный. Все не могу остановиться…
Перед тем, как умереть сегодня и воскреснуть завтра, я увижу прекрасную ночь. Миллиарды звезд разгораются в черном океане над моей головой. А потом начинают падать, освобождая ледяную пустоту от своих бесконечно далеких объятий.
На черном фоне расцветает огненный крест.

Я Копия , 21.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 21-01-2015 11:35:00

шмяк

2

DeaD_Must_Die, 21-01-2015 11:40:27

редкие, но очень сладостные
Сильные, но нежные (с)

Так и ждал чтонебудь про тугую, но расслабленную песду

3

DeaD_Must_Die, 21-01-2015 11:41:31

Испустив бесшумный вопль он вскидывает длинный двуручный меч и застревает лезвием в низком потолке

4

DeaD_Must_Die, 21-01-2015 11:43:59

Кровать с грохотом ломается на две части, что-то черное и липкое мгновенно растекается по полу. Он так и остался в ней... Навсегда. Точнее его нижняя часть осталась в ее нижней части.(с)

Нихуясе рыцарь с двуручником
две тушки и кровать разрубил одним ударом
Афтара отправить в творческую командировку на колхозный рыногъ в мясной павильон, после разделки одной свеной туши он всё сам поймет

5

snAff1331, 21-01-2015 11:46:11

одержЫмо-бесноватое чо-та
абычный сон асура
этакий чикатило с графоманскими замашкаме

6

DeaD_Must_Die, 21-01-2015 11:48:07

В предрассветный час из лесной чащи выбегает волк. Останавливается перед ручьем, всматриваясь куда-то за горизонт. Потом жадно преподает основы кунилингуса медведу на велосипеде, лакая розовым языком

7

саян, 21-01-2015 11:50:34

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

>
>Нихуясе рыцарь с двуручником
>две тушки и кровать разрубил одним ударом

Чуйстчвуется здоровое влияние Генрика Сенкевича: упоротый герычем рыцарь Лонгин Подбийпятка из Мышекишек, вооружённый мечёи Сорвиглавец

Амансыз ба, милостивые государыни и досточтимые судари!

8

vova53, 21-01-2015 11:51:59

ответ на: DeaD_Must_Die [2]

>редкие, но очень сладостные
>Сильные, но нежные (с)
>
>Так и ждал чтонебудь про тугую, но расслабленную песду
Это я хотел напейсать.

9

DeaD_Must_Die, 21-01-2015 11:52:23

Больше ста ножевых. (с)
Ой, блять
Точно - на колхозный рыногъ надо аффтару

10

Котег с лапаме™, 21-01-2015 11:55:18

экая хуерга.
маугли штоле пейсал?

11

vova53, 21-01-2015 11:55:52

ответ на: саян [7]

Саяны  и саяновые леса. География.
День добрый.

12

Rideamus!, 21-01-2015 11:56:14

откуда в келье, "небольшом, тесно заставленном помещении" /цэ/ взялась "огромная деревянная кровать" /снова цэ/?
чо за "камера секс-разгрузки" в, я так понимаю, монастыре?

13

Rideamus!, 21-01-2015 11:58:01

"С каждым ударом холодная сталь находит все меньшее сопротивление в его грудной клетке. Звук из тугих хлопков сменяется на чавкающий, слегка утробный." (с)

ну, тоже достаточно шедеврально...

14

mayor1, 21-01-2015 11:59:32

Сумрачную тишину кельи нарушало поскрипывание кровати и редкие, но очень сладостные стоны. Спертый воздух вместе с ароматом секса заполнили собою каждый уголок небольшого, тесно заставленного помещения. Этой ночью он любил ее. Страстно и методично, меняя позу за позой. Огромная деревянная кровать (с)

Автор, видимо, долбоеб. Дальше читать не стану.

15

mayor1, 21-01-2015 12:00:25

ответ на: Котег с лапаме™ [10]

>экая хуерга.
>маугли штоле пейсал?

нет. Бандерлог.

16

Фаллос на крыльях, 21-01-2015 12:05:43

про каклов и спёрнутый воздухъ

17

Фаллос на крыльях, 21-01-2015 12:07:27

и про дядю Ошота ездь.

Йурегъ ты штолле?

18

vova53, 21-01-2015 12:08:18

Не до читал.

19

DeaD_Must_Die, 21-01-2015 12:16:01

такс, что имеем в сухом остатке в первом приближении?
афтар молодой, еще 24 не исполни лось
проживает в Ростове на Дону
любит испепеленных братьев-фантастов, Желязны, Лема, Лукъяна, Булычева, Сапковского и Толкиена с афтаршей Гаррипоттера
всё прочитанное высирает фкантактег тсытатами либо плохо переваренной компиляцией
ставит копирайты, что обобряю
любит видеоигры

реквестирую афтара в каменты, общение покажет, безнадежный он далбаёб или еще теплится что-то за душой, текст однозначного ответа нидаёт

20

ЖеЛе, 21-01-2015 12:30:31

опять народу нинравицца...

21

ЖеЛе, 21-01-2015 12:30:54

харош над афтаром  издеваццо - он хотел каг лучше...

22

nevermore, 21-01-2015 12:31:56

ядрёная графомань недодрочера

23

nevermore, 21-01-2015 12:32:58

расскажите ему и про обзацы, блять

24

Бобр, 21-01-2015 12:46:08

не фсех дурных война побила (с)

25

геша, 21-01-2015 12:55:13

прачол три строки. фпечь уродца

26

ЖеЛе, 21-01-2015 13:00:44

злые, бля...
фсе злые...

27

ЖеЛе, 21-01-2015 13:01:02

уйдьот от нас тревожный графоман...

28

DeaD_Must_Die, 21-01-2015 13:01:15

>плюсану, хотя за АБС гореть тебе в аду
ыыыыыыыыыыы, я уж думал растяжка не сработала, нада снимать
гогого
>откуда данные - интуицыйа?
нет
))

29

ЖеЛе, 21-01-2015 13:01:49

афтар веть  как хотел - про сильные но нежные руки нопесать, а вы....

30

Rideamus!, 21-01-2015 13:28:01

ответ на: DeaD_Must_Die [28]

"Провокационное поведение как способ побуждения разрабатываемого к активным действиям", глава 12 ч.3, учебник "ОРД"
гугугу

31

DeaD_Must_Die, 21-01-2015 13:32:10

ответ на: Rideamus! [30]

>"Провокационное поведение как способ побуждения разрабатываемого к активным действиям", глава 12 ч.3, учебник "ОРД"
>гугугу
я нинарошна! привычъка
гугугу

32

Rideamus!, 21-01-2015 14:02:48

Мишо, ты так и будешь метаться за мной по крео, пытаясь типо "подъебнуть"?
Не напрягайся, псевдо-инвалид, иди лучше документы собирай, в рейс оформляйся...
Только для белогандонных служба Родине является чем-то непристойным, либерастушко

33

TpaxTop, 21-01-2015 14:08:21

Чем-то по идиотичности повествования напомнило Черного Аббата. Но нет задроченных диалогов.
В общем — хуйня какая-то.

34

Rideamus!, 21-01-2015 14:41:40

Как много экспрессии, инвалидушка липовый! Видать, до сих пор потери пособия по фальшивым меддокументам и, как следствие, выпижживание из "тайского рая" пережить не можешь, наркоманишко сраный? Так что не надежда у тебя умрет, хуета белогандонная, а ты сдохнешь, жельчью своей вонючей захлебнувшись!
Тебя очковать, уродец? Приезжай, растолкую тебе про службу Родине, белобилетник сраный
Ну и так, хотя чего это я говну разъясняю, для которого слово "патриотизм" ругательным является: я присягу принимал один раз - в сентябре 1980 года, СССР
псевдо-инвалидский - это не рейс, это жизнь твоя такая, гнида захребетная!

35

Ахуитцотль, 21-01-2015 14:42:03

ответ на: TpaxTop [33]

Не надо. ЧА годный, а это- поебень

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2015 14:43:51

аффтырь. читать не буду

37

Rideamus!, 21-01-2015 14:56:16

В глаза штоль ебёшься, актированный?
ну-ну..
стрелки он забивает, боец обосравшийся

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2015 15:17:01

РФ вворде каг правоприемница СССР?
если так. то. имхо. одной присяги вполне достатошно

39

Rideamus!, 21-01-2015 15:26:35

Ой, закривлялся, убогенкий, кипящее говнецо не даёт спокойно по кнопочькам попадать? Сил нет, бесясь, нормально изъясняться? не попускает псевдо-инвалидика?
Действительно приедешь, обиженный? а денюшка-то есть, ведь липовую пензийку теперь не получаешь? так почту давай, вышлю адрес
Про присягу-то тебе люди правильно объяснили: Россия есть правоприемник СССР, не надо мне было её повторно принимать, двоечник
Хотя тебе, убогому, откуда это знать... мозги невпизду, видимо, после наркоты-то

40

Rideamus!, 21-01-2015 15:28:17

Ну да - классический съезд на жопе.. обосранной..
смотри там не утони, пейсатель

41

nevermore, 21-01-2015 15:36:30

где аффтор-то?

брезгует общаццо?

42

nevermore, 21-01-2015 15:37:04

мгегеге
больше НЕНОВЕЗДЕ!

43

DeaD_Must_Die, 21-01-2015 16:25:17

Хуясе тут стрелы
Миха, присягу принял в 1990 году в Красноярском ВКУРЭ ПВО, СССР, в 91 никакой другой присяги не было, нам, из России, сказали - не выебывайтесь и учитесь дальше. Далее. Много было хохлов и белорусов, не считая молдаванина Игорька Фрунзе, пары казахов и еще кого-то с Микронезии, гыгыгы.
Им сказали - или учиться и служить в РА, либо по домам нахуй
Кто как поступил

44

Rideamus!, 21-01-2015 16:26:46

Кнопка "ответить" не работает, убогий? Или специально на публику работаешь, истеричка сраная?
Что я на живу в мАскве - пол-ресурса знает, потому гоношишься? так что: или ко мне, или жди, когда я в нерезиновск приеду.
мне специально ехать, чтобы на кучу говна посмотреть, пусть даже и большую - не резон, я работаю по мере сил. Так что, как соберусь - сообщу, через профаел, да
Так что не рви рубаху на грудях, на брызгай слюной и не работай понапрасну на публику.
И, кстати - чего-то сильно я тебя зацепил, убогого: на можешь не сваливаться в гомосятину, хоть косвенно... да, интеллектуал хренов?
Где уж мне, "сапогу".. до элиты

45

Rideamus!, 21-01-2015 16:28:23

ответ на: DeaD_Must_Die [43]

Да я тебя умоляю, прям "стреляться через носовой платок!" /с/

46

DeaD_Must_Die, 21-01-2015 16:28:42

А афтара все нет, бедапичяль

47

Хантяра , 21-01-2015 16:38:56

это снег летает?
или пух?

48

дрындоконь {хамло}, 21-01-2015 16:40:59

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

>А афтара все нет, бедапичяль

Судя по профаелу, пустому каг башка Смитьки, его и не будет в каментах

49

DeaD_Must_Die, 21-01-2015 16:43:36

Толстой, кстате, на старости лет маму потерял, когда такое нашкрябал. Босой ходил, ебал крестьянок, жену Сонюшку задрачивал, пока не здох. Но он артиллерийским поручиком в Севастополе долг Родине отдал с лихвой, ему простительно. А у тебя, Миха, однобокая свобода получается. Отдай России бабки за обучение, медобслуживание, высшее образование, потом в собес инвадидские занеси - вот тогда это будет поступок космополита, после этого хоть на станцию Астапово в лаптях, хоть в Пномпень в сланцах, гугугу

50

Хантяра , 21-01-2015 16:44:23

срачующимся учить разные приёмчики борьбы борицу на всякий случай.
а что? вдруг встретитесь. придёцца хуярицца до первой слезы хатя бы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg