Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крестоморф

  1. Читай
  2. Креативы
Сумрачную тишину кельи нарушало поскрипывание кровати и редкие, но очень сладостные стоны. Спертый воздух вместе с ароматом секса заполнили собою каждый уголок небольшого, тесно заставленного помещения. Этой ночью он любил ее. Страстно и методично, меняя позу за позой. Огромная деревянная кровать с белыми простынями едва слышно подпевала в такт его уверенным движениям. Сильные, но нежные руки сжимали ее грудь и ягодицы, ласкали обнаженную плоть. Картина возвышенного экстаза - громкие вздохи, слюна, пот и жар двух тел, постепенно сливающихся воедино… А далее взрыв! Деревянная дверь кельи за секунду превратилась в труху, будто ее снесло выстрелом бомбарды. В комнату вошел человек в доспехах. Его смятый нагрудник с крестом искажает в себе отсвет зажженных свечей и двух возлюбленных, извивающихся в кровати.
- Не остановились! Будто меня нет!
В глазах крестоносца отражается безумие. Испустив бесшумный вопль он вскидывает длинный двуручный меч и обрушивает его со всего маху на любовников. Кружева окрашиваются в красное… Кровать с грохотом ломается на две части, что-то черное и липкое мгновенно растекается по полу. Он так и остался в ней... Навсегда. Точнее его нижняя часть осталась в ее нижней части. Карикатурные конвульсии разрубленных пополам тел напоминают половой акт. Когда ледяной океан сомкнулся над моей головой, в ушах продолжает звенеть вопль крестоносца. Его голос подозрительно похож на...
Боль. Первое, что ощущаю, когда открываю глаза - боль. Подавляя чувство безысходности, пытаюсь вытащить тело из мокрых простыней. Сгибаюсь пополам от очередной судороги. Умолять некого. Никто не придет. Я это знаю. Потому встаю, упираясь ватными ногами в пол и иду. Стены коридора пульсируют в такт моим шагам, где-то на полпути меня догоняет приступ гиподинамии. Увидев меня человек в зеркале пытается перерезать себе глотку. Здравствуй, реальность. Ты гораздо хуже моих снов.
Поблескивая в лучах солнца мимо пролетает тонкая паутина. Округа пока зеленая, но скоро это будет не так. Усталый взгляд неподвижно сверлит багровый диск сквозь подрагивающую на ветру листву деревьев. Город пуст, всего его жители захлебнулись в высококонцентрированном формалине. Я не спеша бреду по улочкам. Глубокое синее небо над головой. Редкие облачные всполохи совсем не портят его. Весь этот пейзаж можно уместить в одно слово – холод. Создается впечатление, что он проникает в этот мир через мои бесцветные глаза. Я не знаю что делать. Не понимаю куда мне идти. Ничего не чувствую кроме всепоглощающей ледяной пустоты. Хочется смеяться от осознания того, что все окончательно и бесповоротно проебанно. Обесцветилось, обессмыслилось. Я разбит. И теперь знаю, что в аду холодно.
В предрассветный час из лесной чащи выбегает волк. Останавливается перед ручьем, всматриваясь куда-то за горизонт. Потом жадно преподает к быстротечному потоку, лакая розовым языком. Первый луч света прорывается из под сизых облаков. Над сонным лесом висит дымка, слышны редкие выкрики птиц и шелест травы. Догнали... Со склона за ним безмолвно наблюдает стая. Несколько пар холодных неподвижных глаз. Волк отходит от ручья и ощеривается. Из его раскрытой пасти капает вода. Он знает, что первым пойдет самый старый и слабый, а может наоборот. Через мгновение с обрыва неуклюже спускается юный волк. Слишком молодой и неопытный, чтобы нанести какой-либо значимый урон. Ощериваясь навстречу, он медленно сокращает дистанцию, а потом резко бросается в атаку. И уже через секунду лежит мертвым около ручья. Перехватив в воздухе, я смыкаю челюсти на его загривке и одним резким движением сворачиваю ему шею, прежде чем он успевает коснуться земли. Секунда и тебя уже нет. Еще четыре волка спускаются, чтобы покончить со мной. Догнали… Со склона невозмутимо наблюдает сталеглазый вожак. Он не отводит взгляд даже когда наши глаза встречаются. Так же холодно продолжает смотреть куда-то глубже меня. Тем временем они окружают... Я чувствую, как дрожат мои лапы. Предвкушаю быструю расправу, смерть. Резко дернувшись в бок, вгрызаюсь в морду заходящему за спину волку. Над ручьем поднимается сумасшедший гвалт из рычания, возни и скулежа. Они рвут меня на части. Метаясь из стороны в сторону я успеваю заметить из мелькающей перед глазами мясорубки свой отгрызанный хвост, лежащий в стороне. От слабости ноги подкашиваются, и вот уже одна из них, перебитая, висит на одном сухожилье. Мир переворачивается - принимает горизонтальное положение. Острые тиски сжимают мое горло, из пасти вырывается стон, заливая мокрую почву вокруг карминовым потоком. Сквозь выбитые клыки слышится сдавленная мольба о милосердии. Они не слышат. Продолжают рвать меня, грызть, жевать. Когда агония  кончается, вожак бесшумно спускается на берег. Запыхавшиеся сородичи с окровавленными мордами выжидающе смотрят на своего предводителя. Он подходит к изуродованному телу и поднимает заднюю лапу…
- Ты такой молчаливый… - она проводит указательным пальцем по моему плечу и слегка улыбается. Фальшь. Я вижу тебя на сквозь, сука…
- Ты всегда такой молчаливый или только с девушками? – ее рука переходит к моей груди и начинает плавно скользить вниз. Когда до члена остается пара сантиметров, я поднимаю глаза и смотрю прямо в накрашенное ебло. Что-то в моем взгляде заставляет ее остановиться. Она одергивает руку.
- Я хочу стать психологом. Из нас получаются отличные психологи… – дальше идет какая-то чушь про семью и общечеловеческие ценности. Волчья пасть внутри меня с щелчком закрывается, выдавливая на поверхность паскудную ухмылку. Из украинок получаются отличные проститутки. Но не в твоем случае, сука. Она видит мою улыбку и сердобольно произносит – вот! Знала, что ты меня поймешь.
Каждый раз, когда она открывает свой грязный рот, я вижу ее идеально ровные и белые зубы. Это мосты. Ее настоящие зубы ей, скорее всего, выбили на какой-нибудь трассе Киев – Житомир, когда она отказалась давать в задницу. Потом заботливый сутенер Ашот из многонациональной России вставил ей новые, посадил в золотую клетку и установил почасовую оплату за честный труд. Аморальность рука об руку с гуманностью. Обожаю двойные стандарты.
Глаза поросячьи, алчные. Это веселит. Я нагло разглядываю ее. Коровье вымя трясется в такт глупым смешкам. На боку бабочка. В голове всплывает Бернси из «Ложной слепоты» и ее голографическая татуировка бабочки, которая все порхала и порхала своими прекрасными крылами. Размечтался. Взгляд скользит ниже, к промежности. Она затыкается и сдвигает ноги вместе. Тут я вспоминаю, что в моих глазах сталь. Холодная, острая, безжалостная сталь. Такая же лежит у меня в плаще. Шлюха знает про нож. Она обшарила мои карманы, когда я был в душе. Это веселит…
На словах о супружеской верности я с размаху бью ее ладонью по лицу. Долгожданная тишина. Заткнись, сука, заткнись, заткнись! Пальцы нащупывают нервно сглатывающую глотку и впиваются мертвой хваткой. От внезапности поросячьи глазки широко раскрываются.
- Если закричишь – я убью тебя.

Есть что-то общее с рождением. Младенец появляется на этот долбанный свет и кричит. Кричит, потому что он напуган и ему больно делать первый вдох. Я не кричу, когда открываю глаза. Только глухо хриплю, растирая слезы по заспанному лицу. Фокус заключается в том, что изначально тело онемевшее и нет никаких ощущений, кроме всепоглощающей бессмысленности. Но это в голове. [Все самое интересное в голове] Поднимись, пожалуйста. Ну же! Вставай! Уговариваю себя, будто мертвеца заставляю ожить. И когда система приходит в движение, вместе с этим возникает пульсирующая боль по всему телу… С неба срывается солнце и падает за горизонт на ходу подбрасывая откуда-то снизу луну. Быстрее, еще быстрее, пока в висках не начинается шипение. Светло – темно, светло – темно. Стробоскоп. Усилием воли я замедляю эту пляску. Раннее утро, 6:22, пора идти. Почему?
Говорят, что самые умные мысли приходят в самых глупых местах. Мне кажется это бредом. Ведь место абсолютно не имеет значения. У меня получается сосредоточиться только когда рядом никого нет. Да, все становится по полочкам. Мой мозг делает это за меня, в то время как я с тупой усмешкой запрокидываю голову и пялюсь в этот изумительный вечерний небосклон. Почему он настолько красив? Меня всегда интересовало, как называются те реактивные белые всполохи, которые оставляют за собой самолеты в небе. Сейчас один удаляется в сторону севера, рисуя за собой белый шрам на алом полотне. Я убил человека. Минут двадцать назад, может больше. Теперь сижу на ржавых рельсах с окровавленными руками и просто смотрю вверх. Толи вкус жизни ощущаю, толи наказание от Бога жду. Тело убитого валяется между двух стен прогнивших гаражей в двадцати минутах ходьбы отсюда. Да, сижу недолго. Считай, что только пришел. Каждый из нас виновен. Но по-своему. Не хочу философствовать на эту тему – сплошные вопросы и те Гамлетовские. Зато кое-что понял. Когда шел за ним. Когда он это почувствовал и свернул в гаражный кооператив. Когда я зажал его в коридоре без выхода и вытащил нож. Мы любим убивать. Стоит инстинктам взять вверх и ты уже не ты. Просто нужно обладать определенной степенью честности, чтобы сознаться в этом. Ни одно животное на земле не стремиться так сократить свою популяцию, как человек. Потому мы создали законы, чтобы хоть как-то притормозить это безумие. И вот раз - замешательство, два - сопротивление, три - агония, четыре - смерть… Больше ста ножевых. Сначала я не даю ему вырваться. Потом придерживаю за плечо, чтобы он не упал. Затем, когда его ноги начинают подкашиваться, я опираю его о стену и продолжаю нанизывать на свой нож. С каждым ударом холодная сталь находит все меньшее сопротивление в его грудной клетке. Звук из тугих хлопков сменяется на чавкающий, слегка утробный. Все не могу остановиться…
Перед тем, как умереть сегодня и воскреснуть завтра, я увижу прекрасную ночь. Миллиарды звезд разгораются в черном океане над моей головой. А потом начинают падать, освобождая ледяную пустоту от своих бесконечно далеких объятий.
На черном фоне расцветает огненный крест.

Я Копия , 21.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Хантяра , 22-01-2015 00:33:28

женяцца ли?

452

mayor1, 22-01-2015 00:35:17

ответ на: Мурыч [449]

>>Текстики пописываете рекламные?
>
>чо йа, слив какой? не, сайт пилю из этих пиздецовых текстиков и фотачек

просто писал недавно подобное, про грузовики форд.

453

mayor1, 22-01-2015 00:35:48

Все все спать.

454

Мурыч, 22-01-2015 00:36:58

ответ на: mayor1 [452]

>>>Текстики пописываете рекламные?
>>чо йа, слив какой? не, сайт пилю из этих пиздецовых текстиков и фотачек
>
>просто писал недавно подобное, про грузовики форд.

Купив грузовик форд, окунулся в райскую атмосферу, где исполнились мои желания?

455

Альбертыч, 22-01-2015 00:38:56

ответ на: mayor1 [437]

Да я и не волнуюсь,ыыы.
Вот думаю иногда- а если бы "правильно" жил,- что бы это дало? Рядом бабушка,которая женой была,внуки ползают,ссут на пол или денег просят на айфон,ёбаная дача,на которой впахивать надо. К Ивановым выпить не пойти,у Петровых жену не выебать,у неё в писде непорядок,Сидорову за сиську не взять,она у маммолога на учёте. В чём смысл жизни такой,Майор?

456

Хантяра , 22-01-2015 00:39:04

ответ на: Мурыч [454]

>>просто писал недавно подобное, про грузовики форд.
>
>Купив грузовик форд, окунулся в райскую атмосферу, где исполнились мои желания?

гармонично обогатил душу с выхлопушкой форда скорпио

457

Пулька, 22-01-2015 00:40:08

ответ на: Мурыч [444]

>>и где все? Открыли для себя мир порно?
>
>йа да. *плачит*
>Посетив салон элитного досуга, окунулся в райскую атмосферу, где исполнились мои желания! Перед мной раскрылись все секреты молодости и красоты! Гармонично обогатил тело и душу.

угадай-ка - как исполнились жилания

* master-lloyds :: 25,0 kb - показать
458

лепиздок, 22-01-2015 00:40:13

ответ на: Джаггабой [419]

>Ебать можно дам из бухгалтерии, рядовых сотрудниц, СРК, секретарш, менеджерш. Но не главбухшу, ну ее нахуй
Интересно, мусчины, меня ебавшие , идиоты или герои?

459

Мурыч, 22-01-2015 00:42:23

ответ на: Пулька [457]

>>йа да. *плачит*
>>Посетив салон элитного досуга, окунулся в райскую атмосферу, где исполнились мои желания! Перед мной раскрылись все секреты молодости и красоты! Гармонично обогатил тело и душу.
>
>угадай-ка - как исполнились жилания

лысый мечтал о суперклее?

460

Мурыч, 22-01-2015 00:44:01

ответ на: лепиздок [458]

>Интересно, мусчины, меня ебавшие , идиоты или герои?

почему вот вы, женщины, хочите всё время што-то одно выбрать?

461

Е.н.ф.Г., 22-01-2015 00:44:09

ответ на: лепиздок [458]

>Интересно, мусчины, меня ебавшие , идиоты или герои?

аа

462

Пулька, 22-01-2015 00:44:35

ответ на: Мурыч [459]

>
>лысый мечтал о суперклее?

лысый просто мечтал, ы

463

Е.н.ф.Г., 22-01-2015 00:45:42

не, ну не могут быть герои не идиотами.

464

лепиздок, 22-01-2015 00:50:15

ответ на: Мурыч [460]

>>Интересно, мусчины, меня ебавшие , идиоты или герои?
>
>почему вот вы, женщины, хочите всё время што-то одно выбрать?
Разные линии поведения патамушта.. Иначе ебнешся

465

лепиздок, 22-01-2015 00:52:09

ответ на: Е.н.ф.Г. [463]

>не, ну не могут быть герои не идиотами.
Дааа, мысль интересная, гггг  а вот наоборот,,

466

лепиздок, 22-01-2015 01:06:25

Какая хуйня с каментаме.. Первый раз такое вижу. Иле счетчики виноваты.. Иле бумага кончилась

467

Альбертыч, 22-01-2015 01:13:27

ответ на: лепиздок [458]

Красноармейцы

468

Е.н.ф.Г., 22-01-2015 01:14:13

Путин наградил 25-летнего сына Сечина за «многолетний труд»
бугого блеать1111

469

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:38:22

и тут здравствуйте
крео не читал и не буду

470

Хранительница личностных матриц, 22-01-2015 01:39:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [469]

все спят уже поди, слюни на подушки пускают

471

Мурыч, 22-01-2015 01:39:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [469]

>и тут здравствуйте
>крео не читал и не буду

здравствуйте. а если заставим?

472

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:39:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [470]

я щас досмотрю Книгу Иллиая и тоже пать

473

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:40:22

ответ на: Мурыч [471]

>>и тут здравствуйте
>>крео не читал и не буду
>
>здравствуйте. а если заставим?
а вы попробуйте
/ сатанински смеется/

474

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:40:35

ну и полтыщщи

475

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:40:43

где то здесь

476

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:40:52

хуяго

477

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:41:00

бдыщ

478

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:44:25

Мурыч777

* image :: 71,4 kb - показать
479

Мурыч, 22-01-2015 01:46:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [478]

>Мурыч777

Скотти000

* _tsypVOARjQ :: 60,7 kb - показать
480

Мурыч, 22-01-2015 01:47:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [473]

>>здравствуйте. а если заставим?
>а вы попробуйте
>/ сатанински смеется/

*растопыриваеца для силовова захвата*

481

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-01-2015 01:49:06

\копит слюни. собирается спать\

482

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:49:43

ответ на: Мурыч [480]

>*растопыриваеца для силовова захвата*
ыыыыыыы
/ упал на пол и начал бояться/

483

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:50:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [481]

27 посылка уедет
обещают примерно 5 дней
терпи

484

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-01-2015 01:51:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [483]

ага. мне сёдня по телефону тоже самое сказали

485

Мурыч, 22-01-2015 01:54:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [482]

>>*растопыриваеца для силовова захвата*
>ыыыыыыы
>/ упал на пол и начал бояться/

*отсель грозит*

486

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:57:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [484]

>ага. мне сёдня по телефону тоже самое сказали
совпрадение информации от разных источников повышает ее достоверность,
а если при этом присутствовали силовые методы воздействия, тем более

487

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 01:57:50

шведы начинают подозревать Мурыча в нехорошем

488

Альбертыч, 22-01-2015 01:58:37

Здр,каго не здр!Почкророссе это педец

489

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 02:00:36

Альбертыч, салям

490

Альбертыч, 22-01-2015 02:00:55

ответ на: Альбертыч [488]

Это я так почту России напейсал

491

Мурыч, 22-01-2015 02:01:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [487]

>шведы начинают подозревать Мурыча в нехорошем

шведов я уважат. армиялюбовнеков, абба, йакида, е-тайп, асеофбасе... вся музыка децтва оттуда.
искупиле стало быть

492

Мурыч, 22-01-2015 02:01:38

превед, почка России

493

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 02:02:02

знали бы шведы , чемони искупили

494

Мурыч, 22-01-2015 02:03:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [493]

>знали бы шведы , чемони искупили

тсссс
ни слова таберкулёзному доктору

495

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 02:06:33

ответ на: Альбертыч [490]

>Это я так почту России напейсал
-Я вам все скажу! Записывайте! Две семьи евреев в первом поъезде, три во втором!
-Спокойно дедушка, мы пенсию принесли.(с)

496

Альбертыч, 22-01-2015 02:20:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [495]

У меня Людмила Борисовна,соседка сверху,- сошла с ума (реально), подожгла хату и выпрыгнула через окно,почьти 90 лет бабке Ну всё кончилось педсюлей мне,ибо мама прилетела -привыкла,что я  во всём замешан

497

Мурыч, 22-01-2015 02:21:30

ответ на: Альбертыч [496]

>У меня Людмила Борисовна,соседка сверху,- сошла с ума (реально), подожгла хату и выпрыгнула через окно,почьти 90 лет бабке Ну всё кончилось педсюлей мне,ибо мама прилетела -привыкла,что я  во всём замешан

а ты точно был не при чом?

498

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 02:24:23

если мама говорит, Альбертычу не отмазаться.
Зачем ты поджог несчастную старушку????

499

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2015 02:31:31

почта России

* image :: 64,2 kb - показать
500

Альбертыч, 22-01-2015 02:34:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [498]

Вот вольно тебе глумиццо. Людмила Борисовна была тихой,хотя ебанутость просвечивалась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg