Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Британия (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Это не история мгновенного и широкомасштабного проёба денег, ровно, как и не пахнущая сюрреализмом ерунда. Обычный, каждодневный рассказ, каких наберётся великое множество, увлекающий разве что оригинальными, но бессмысленными финансовыми вливаниями и результатом, не принесшими мне радости.
Повествование начинается с того момента, когда я был грёбаным романтиком, верил в бесконечную любовь с первого взгляда и до последнего вздоха. Отсюда и бессмысленные поступки, бесконечные цветы, «выпендрёжи» c заучиванием старых песенок на новый лад, освоение музыкальных инструментов, походы в киношку и театр, не столько ради экранизации, сколько для ощущения родной ладони в своих руках. В общем, полное отстранение от мозга, капитальный «свитч офф», страсть с пят до головы, на все сто.
Её звали Аня. Такое простое типичное имя. Более официальное «Анна» и секретарское «Анечка», «Анюта». Я не воспринимал ни одного, ни второго и будто заплывший бездельем толстяк, скупясь проявлять активность, полюбил три буквы А-Н-Я. Сейчас совсем не важно, что я в ней нашёл. Я кстати неоднократно задумывался над этим вопросом, но каждый раз мои мысли вели меня к поиску собеседника, что в свою очередь заканчивалось попойкой и нехуёвыми мордобоями, так что разрешите не напрягаться мне вновь, дабы элемент автобиографии был написан по свежей памяти.
Итак, погрузившись в любовь, я перепробовал всё выше написанное, лишь бы «что-то» ей продемонстрировать, показать значимость пассии, возможно, преклонение перед её особью. Потихоньку киношки, театры и подарки вошли в безвкусие, нужно было что-то выдумать.
Взяв большую часть от месячной заработной платы официанта, и добавив сбережения детских лет, я направился к тату-мастеру и выбил на своей девственной коже, на бицепсе правой руки, три красочных больших буквы «А», «Н», «Я», чтобы её имя постоянно находилось при мне.
Аня была очень рада, время от времени даже в общественном транспорте просила подкатить рубашку или свитер, лишь бы попялиться на изображение своего имени. И всё было бы хорошо, только этот ёбаный конфетно-букетный период закончился, чувства остыли, мы разбежались, а три буквы «А», «Н», «Я» продолжали красоваться на моей ещё сравнительно чистой руке, напоминая о хуйне, которую называют «отношения» и выкинутых деньгах.
Не раз бывало, просыпаюсь и так хочется пивка, смотрю на «А», «Н», «Я», думаю: «вот пацан, куда твоё бабло ушло». Но ничего не поделать, смирился потихоньку.
Моя вторая женщина, не заслуживающая подобного обращения по годам (в 21  язык не поворачивался её так величать), была довольно умна. Не то, чтобы она могла решать все  жизненные вопросы, но начитанной казалась прилично, в информации как рыба в воде, даже французский знала. Меня это подкупило, а бедная рука подверглась очередному издевательству. К буквам «А», «Н», «Я» добавилась «Т», в начале, ибо всезнающую бестию родители назвали «Татьяна». В общем, убеждён я был полностью, что моя судьба подготовила мне настоящий сюрприз, и что Аню я встретил только для того, чтобы стать «опытным кобельком» и показать Тане себя во всей красе.
И ничего, что буква «Т» обошлась мне так же, как все предыдущие (высокая цена сложилась из-за дорогостоящей краски и внушительного размера), и что очередная зарплата ушла в тело, так сказать. Ведь Таня действительно заслуживала этого, и впервые увидев доказательство подобной привязанности, радостно вскрикнула, ни о чём не догадываясь.
Через год её французский выбивал меня из колеи, а знания оказались ограниченными, в общем, всё, что осталось от Татьяны, обнимающие мою руку «Т», «А», «Н», «Я».
Когда я встретил свою жену, по-настоящему достойную партию (спустя 5 лет совместной жизни могу смело об этом говорить), всё шло как по маслу. Только один момент не давал мне покоя, пиздабольные буковки «Т», «А», «Н», «Я» никак не хотели при всём своём желании трансформироваться в «Л», «Ю», «Д», «А» и даже при моём попустительстве ни в Людочку, ни в Людоньку.
Выход из ситуации стоил мне двух штук зелёных. Оказывается, припихнув спереди «Б», «Р», «И» и разбавив посерединке надпись буквой «И», можно получить когда-то величайшею державу, а добавив флаг с пересекающимися линиями гордо называть себя заморским перцем.
Как Вы уже успели догадаться, на моей руке набита «Британия». И совсем не важно, что сделано это несколько странно, и один хуй, что инглиша я вообще не шарю.
Суть же в том, ребята, что иногда по жизни лучше подождать, время покажет и всё встанет на свои места. В данном случае фраза «Люда – моя Британия» имеет смысл и ценность, хотя только мне одному известно какая хуева туча денег стоит у истоков Соединённого Королевства. 

Владислав Бойко , 19.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 19-05-2014 12:05:49

хуяния, ясень хуй

2

PITONISHЩЩЕ, 19-05-2014 12:05:51

а5 на конкурц

3

Рихтер, 19-05-2014 12:08:34

откуда вас алчных блядов позанесло-то суканахуй??? никогда таких ников на удафкоме не видел, а тут хуякс - как собак нерезаных нахуйблять

4

Рихтер, 19-05-2014 12:08:57

ебаные конкурсанты нахуйблять

5

PITONISHЩЩЕ, 19-05-2014 12:11:28

инглиша я грит не шарю

6

ЖеЛе, 19-05-2014 12:15:22

пасмиялсо над ебонацтвом...

7

ЖеЛе, 19-05-2014 12:15:44

падобраму так...
но  это йавно не уровень...

8

Каталонец, 19-05-2014 12:16:32

Я так понял люди регаются и сразу пишут хуергу в надежде отхватить бабла

9

Хранительница личностных матриц, 19-05-2014 12:17:53

ну хоть идея не банальная

10

Пропездрон, 19-05-2014 12:20:50

день долбоёьа на УК

11

Диоген Бочкотарный, 19-05-2014 12:24:38

Не, ну рассказ неплохой.
Романтичненьго таг....
4 тыцну.

12

геша, 19-05-2014 12:25:05

ну и еблан

13

Диоген Бочкотарный, 19-05-2014 12:27:33

А вообще, писать на себе имена пелодок- это, несомненно, долбоебизм.
Сегодня она твоя- а завтра развод нах, и что тебе скажет следующая?

Это же будет повод для бесконечного выноса мосга.

14

помедорчег, 19-05-2014 12:37:57

ааааа абассака

15

помедорчег, 19-05-2014 12:38:11

это ж надо быть таким долбоёбом

16

Бобр, 19-05-2014 12:38:54

Руби руку по самую Британию и не пишы более

17

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2014 14:34:39

хуя я чо понял

18

хуйтциг, 19-05-2014 14:37:11

таких и в самом деле дохуя каг россказов таг и лириков ога

19

snAff1331, 19-05-2014 14:46:25

Ну, побудь пять минут Таней - а потом уже будь Пикачу, сколько захочешь. (1\2 с) В. Пелевин, "Числа."

20

КожаныйВладыко, 19-05-2014 23:43:26

бойко,пропойко...британия-наш врагь.

21

Ukatan, 19-05-2014 23:57:11

Рита пизда Бритта

22

Фаллос на крыльях, 20-05-2014 06:07:26

афтр, коли на булках чиртей с лапатами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg