Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Слухи распространяются ну очень быстро. Особенно в маленьких городах, подобных тому в котором я родился. Его название я не стану называть, также как и имена действующих лиц, далее, читатель, ты поймешь почему.  Окончив десятый класс, мне пришлось переехать в другой город, и это, мой друг, сыграет немаловажную роль в последующей истории. Все дело в том, что ваш покорный слуга был увлечен маргинальной тусовкой, в которой каждый юный самец считал, что чем громче, чем безбашенней и вычурней он будет себя вести, тем круче будут его яйца, варившиеся в подобном "бульоне". Однако, произошло то, что вырванный из родных мест, из круга друзей, я оказался в городе, где даже молодежь мыслила по понятиям. Представь себе конфликт творившийся в моей голове, милый читатель, и может ты поймешь причины тех событий, которые произошли со мной, по возвращению в город N на новогодние каникулы.
    Вернувшись к родным, и понятным мне пенатам, снабженный не большой суммой денег, которой хватило бы на проживание и обратный билет, я поселился у своего друга - второго участника, а если не таить, то соучастника... Назовем его amoralez. И поселившись у amoralez'а, не самым рациональным образом, мы в первые же дни прокутили всю положенную (на мирное энтревю) мне сумму. Оторвался называется. Я думаю, с каждым это случалось.
    Поскольку, я располагал временем, то причин для паники (в связи с отсутствием финансов), попросту не видел, так как взаимовыручку, в русской ментальности, мы еще не изжили. Это и внушало мне уверенность в завтрашнем дне, мол, если что перезайму, или попрошу у родственников.
    Время шло. Кутеж не унимался, и в один из вечеров появился человек, личность которого требует детального рассмотрения. Назовем его Венедикт.
    Венедикта можно было бы сравнить с цыганами из фильма Гая Ричи "большой куш" или "спиздили" (помните: "пёсики, пёсики.. купи пёсика"?). Когда мы с ним только познакомились, первое время мне приходилось напрягать слух, поскольку излишняя энергичность вынуждала его говорить очень быстро, а дефект речи распространялся почти на каждое слово. Но мы быстро привыкли. Так же, в нем присутствовала и предпринимательская жилка которой его дефект не мешал, а даже помогал. одно время он зарабатывал на том, что нанимал бомжей за булку хлеба и флакон трояра для того, чтобы они собирали ему лом черных металлов (разницу между доходами и расходами, думаю, читатель, ты представляешь).
    И, как я уже рассказывал, в один из вечеров явился он...
    В характерной ему манере, Венедикт предложил нам пойти с ним на дело. Суть дела заключалась в том, чтобы снять кабели с кранов, расположенных на одном из предприятий города N, и сдать их за неоднозначную сумму. Взвешав все за и против, мы согласились.
    Я был доволен тем, что самостоятельно смогу залатать свою финансовую брешь.
    Следующим вечером, предвкушая предстоящее нам приключение, мы с Amoralez'ом пришли к Венедикту в гараж, где он вручил нам топор и мешок. С наступлением ночи мы выдвинулись в путь.
    Все в черном, в неформальном одеянии, в косухах и с топором  за пазухой, мы подошли к предприятию со стороны забора, через который перебрались в считанные минуты.
    Далеко впереди, под покровом ночи, освещаемые скупыми ночными фонарями, стояли два крана. Дорога к ним лежала через небольшое поле. Оно было усыпано выкорчевываными пнями. дальше стояли ряды бревен, подобные китайской стене. По сугробам, и укатанным дорогам, через минут пять, мы таки добрались к рельсовым кранам, которыми и укладывались стены из бревен.
    Необходимо соблюдать полнейшую тишину, когда в двухстах метрах от вас находится сторожка, а ночь, и зимний воздух располагают к распространению любых звуков на большом расстоянии. так мы и сделали. Встав  в рельсовой колее у первого крана, мы позаботились о том, чтобы звуки от топора сильно не разносились. Мы положили под кабель небольшую чурку, Amoralez взял в руки топор, замахнулся, и рубанул провод. столп искр ударил ему в глаза (читатель, если тебе, хоть как-то, придется работать с проводами, прошу тебя, заранее позаботься об обесточивании). Случившееся, повергло нас в шок, когда искры опали, с ошалелыми глазами, и держа в руках топор Amoralez вымолвил -  он под электричеством.
    -надо его отключить - ответил я гыкая, радостный от того, что Amoralez цел. Венедикт сообщил о том, что рубильник должен быть где-то рядом.
    После долгих поисков, как мне тогда показалось, мы нашли рубильник. Он прятался за колесом крана, буквально в трех шагах от места где мы рубили кабель. Отключив электричество, мы принялись за работу.
    Amoralez, только после того как вновь собрался с мыслями, все таки рубанул. Искр уже не было, и дело пошло. Пока он разрубал порядочный кусок кабеля, алчность погнала нас с Венедиктом на сам кран. Точнее на помост в паре метров от земли. Там располагались бетонные блоки, и удобная площадка. взяв топор у Amaralez'а, мы подтащили кабель поближе к себе, но сразу рубить не решились. Железобетонная конструкция крана не внушала нам доверия, и могла зазвучать как колокол в ночи. Я попросил у Amoralez'а дощечку, и приложив к бетонному блоку держал ее, пока Венедикт примерялся с топором.
    Пара взмахов, и пять метров кабеля лежали под краном. Порешав, что кабель следует разрубить на более мелкие кусочки, чтоб уложить их в мешок, мы принялись за дело. Поглядывая в сторону второго крана, за которым располагалась сторожка, Венедикт подметил, что от того места где мы находились, ко второму крану шел кабель, и решил разведать ситуацию. Когда он вернулся, мы с Amoralez'ом уже расправились с кабелем, и наполнили мешок, но в нем еще оставалось место. Тогда Венедикт сказал:
- Пацаны, там, короче, можно еще метров тридцать раздобыть... только тихо надо... сторожка рядом...
    Долго не думая, подогреваемые азартом и чувством наживы, мы двинулись в сторону неизбежного. В пятнадцати метрах от нас, в окошке сторожки горел свет. для чего то прижавшись к земле, легким взмахом топора, мы отделили тридцать метров кабеля от общей цепи, и потихоньку потащили его на безопасное расстояние, в сторону первого крана. Разгоравшиеся в нас чувства подступали к горлу, и в ночной тишине, изредка, прыскал нервный смешок, а мерное, глухое постукивание по деревянной чурочке раздавалось среди бревенчатых стен. когда мешок был полон, даже забит под завязку, Венедикт вернулся со второй разведки...
-Пацаны... - сказал он. - Бля буду... там еще есть... кем быть... за базар отвечаю...
Конечно, он столкнулся со скепсисом в наших глазах, но, видимо обладал каким-то природным даром убеждения, и через три минуты мы стояли у второго крана, в поисках лишних метров.
    Именно тогда и вышел сторож. Как по команде мы распрямились, и ровным строем двинулись в сторону первого крана. медленно, спокойно, и даже грациозно. Представляю как это выглядело со стороны. Благо, что краны располагались не в прямом коридоре между свалами бревен, а с легким изгибом. За этим изгибом, окликаемые сторожем, мы и ускорились. В темпе попытались спрятать мешок с кабелем, опять же рядом с краном, туда же положили и топор, а сами забрались на стену из бревен, и затаились в щели. Опасаясь, что сторож заметит нас по пару, мы еле дышали.
    И, буквально через пару минут, рядом с нами послышались голоса. То был сторож и, наверное, его напарник с собакой. Хорошо, что она была на поводке. Мы слышали как они осматривали кран, и местность рядом, где и обнаружили мешок с топором и кабелем, на что заявили: "эти ебланы его еще и порубили", "о, топор... мне, новый".
    Особого страха мы не испытывали. Чувствовалась какая-то уверенность в том, что все обойдется, после того как сторожа нашли спрятанное, и двинулись дальше "по нашим следам". Через пару минут, когда голоса стихли, мы вылезли из укрытия. Разведали пути отступления, и начали двигались экстремально быстро, лишь бы скорее выбраться. По пути мы встретили одного из работников, который шел, наверное, на ночную смену. Чтоб не привлекать подозрительного внимания, решили взять инициативу на себя, и обратились к нему с вопросом, не знает ли он, случайно, где тут работает Иван крановщик, на что тот ответил, что тут работает много Иванов, и уж тем более крановщиков, но мы были не так то и просты, как нам казалось. Я изобразил что мне на телефон звонят, и прикинулся что разговариваю с тем самым Иваном, и что он сейчас дома, а не на работе. Вышло как то так, что покинуть комбинат удалось чуть ли не через парадный вход. Через пять минут мы летели на всех парах домой.
    Но это была только присказка, сказка будет впереди.
    На следующий день, мы с Amoralez'ом пришли в гости к Венедикту. Пока пили чай, со смены домой пришла его мама. Она работала на соседнем комбинате, и рассказала нам новость, о том как трое идиотов прошлой ночью разорили их коллег на ТРИСТА ТЫСЯЧ рублей. обосновала она эту сумму тем, что три дня простоя двух кранов, требуемые для их починки, будут стоят комбинату триста тысяч рублей дохода, не считая расходов на починку аварии.
    Мы лишь удивлялись тому, как быстро распространяются слухи в малых городах.

shura88irbis , 19.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 19-05-2014 12:08:01

111111111111111

2

PITONISHЩЩЕ, 19-05-2014 12:08:04

ляпс

3

саян, 19-05-2014 12:08:06

222222222222222222222

4

Рихтер, 19-05-2014 12:10:21

еще один алчный бляд.... иди работай нахуйблять!!!!11111 продавай гипсокартон нахуйблять!!!!1111

5

PITONISHЩЩЕ, 19-05-2014 12:10:26

а откель мама идиотов знала,што идиотов было трое а не двое или семеро?

6

ЖеЛе, 19-05-2014 12:11:26

растёкся мыслью по древу, блеать...
неинтересно веть четать такое - так нахуй стоко букав тратить?...

7

Рихтер, 19-05-2014 12:12:12

заводы стоят блеать одни писатели фстране

8

ЖеЛе, 19-05-2014 12:12:47

краткое содержание: спиздили на три рубля, сделав убыток на  тыщи...

9

Хранительница личностных матриц, 19-05-2014 12:15:56

мда

10

Пропездрон, 19-05-2014 12:17:56

долбоёбы блять

11

Каталонец, 19-05-2014 12:19:40

очинь тяжило четадь, когда уже блядь конкурс пройдет и появяцца нормальные крео

12

Звер-хамякк, 19-05-2014 12:25:26

>Его название я не стану называть, /цэ/
>Окончив десятый класс, мне пришлось переехать в другой город,/цэ/
>Однако, произошло то, что вырванный из родных мест, из круга друзей, я оказался в городе /цэ/

сдохни в корчах блеать мразота ниграматная

13

Диоген Бочкотарный, 19-05-2014 12:36:39

Блять, ну это пиздец какой-то.
Красть кабель- это ж пиздец, вредительство.
Это  ж удел быдла самого низкого пошиба.
Присоединяюсь к каменту №12

КГ

Жаль, что аффтра не пришибло током. Ибо нехуй.

14

геша, 19-05-2014 12:36:59

жыл был царь.... назовём его ...ээээ... Полуэкт (с)

15

геша, 19-05-2014 12:37:50

Взвешав все за и против, мы согласились. (с)

взвешать надо было толковее

16

помедорчег, 19-05-2014 12:42:31

про венедикта и аморлеса
роскошно

17

p a d o n a g, 19-05-2014 12:42:54

хуерга

18

Бобр, 19-05-2014 12:45:08

косномозгая и косноязычная хуета, иди пей трояр

19

Ethyl, 19-05-2014 12:59:16

нахуй. хотя и написано нормальным языком

20

efimvolny, 19-05-2014 14:27:43

ржал. Название должно быть: "Когда искры опали"

21

snAff1331, 19-05-2014 14:37:46

вредители, сука.

22

ШаланА, 19-05-2014 15:47:01

а в чем смысл это писанины ?! рассказ школоты про уголовную статью, вы бы, долбайобы, есчо сторожа завалили или двух с собакой. продали бы медь за 5 тысч и потом бы рассказывал как проебал 300 тысч.. нихуя не понял. у нас так, в в моей бывшей школе , несколько лет назад, деда-вахтера, ебанули  .. - побоялись что опознает. а взяли их из-за длинного языка одного из соочастников. тьху. гавно блеать

23

Седой Урал, 19-05-2014 17:34:36

Венедикт, аморалез и ЕРАСТ хотели кабель смондить и даже на это нихуя не хватило способностей.
Имхо, бездарь хуева, две руки и обе, сука, левые.

24

Хулео Еблесиаз, 19-05-2014 19:05:00

Тамбофскей воллк тебе четатель.

25

Фаллос на крыльях, 20-05-2014 06:57:45

за саботаж и диверсию по законам ваеннова времени атветъ адинадин

26

Десантура, 20-05-2014 09:32:13

а ф чом прайоб?

27

СтарыйПёрдун, 20-05-2014 12:57:15

Ашипка, аффтырь! 1*
АМАМААМАМАМ и гавно
Тибе нада была на конкурц "Каг я прайебал свайо житие" иле "за што мине перибиле руки в камере"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg