Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я проебал деньги (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве меня шмонали гопники. В юности я время от времени проебывал по пьяни небольшие, но обидные суммы денег. Во взрослой жизни меня однажды обработали карманники, лишив трех тысяч рублей, кучи скидочных карт и очень дорогого мне кошелька. Но все происшедшее меркнет на фоне "кирбиста", однажды вошедшего в мой дом, чтобы втюхать мне свой чудо-пылесос!
Фиг знает, где эта сволочь взяла мой номер телефона. Видимо, у кого-то из друзей, к кому уже приходила. "Здравствуйте, Кирилл, я – представитель компании "Кирби"! Можно я приду к вам в гости и продемонстрирую в работе наш невероятный пылесос, способный сосать, мыть, шкурить стены и даже делать массаж?" Не, ну а чего бы и не посмотреть на этот агрегат? Пусть покажет! Заодно уборку сделает!
В назначенный час молодой человек со здоровенной сумкой на плече постучался в нашу дверь. Элегантно одетый – в брюках, при пиджаке и галстуке, он производил неизгладимое впечатление. Будто бы не рядовой коммивояжер к нам пожаловал, а как минимум руководитель отдела продаж корпорации "Кирби". Прямо с порога я ему сказал: "Вы можете показать нам пылесос, если это доставит вам удовольствие, но мы его не купим! Честно!"
Парень не растерялся, его улыбка только стала еще шире!
- Не волнуйтесь, моя демонстрация вас ни к чему не обязывает! Но вы должны знать, пылесосы "Кирби" продаются ТОЛЬКО на демонстрациях или в официальном центре "Кирби", причем там будет дороже. Только сегодня и только сейчас Вы получаете на него невероятную скидку в 10 000 рублей!
Я присел от удивления.
- И сколько ж он вообще стоит?
- Только сегодня и только для вас, только на демонстрации и только у меня – 128 тысяч рублей! Ну что? Приступим к показу? Только позвольте я своему руководителю позвоню, мне нужно отчитаться о том, что я к вам прибыл. Понимаете, у нас сейчас конкурс идет на звание лучшего менеджера, приз – очень хороший и очень важный для меня! Сейчас… Але? Иван Иваныч? Я прибыл на место. Вы там не забудьте включить меня в список участников конкурса! Вы же знаете, это для меня очень важно! Да! Все, приступаю к демонстрации!
Я даже пожалел чувака… В конкурсе каком-то участвует, важном для него конкурсе… И приехал к нам со своим пылесосом за 128 тысяч! Мы же не купим его никогда в жизни! У нас таких денег просто нет! Наш совокупный доход на тот момент составлял тысяч 35 в месяц и в заначке дома лежало примерно столько же. В общем, ну никак, ну даже при всем желании!
Но пусть показывает, раз ему так хочется.
И он показал!
Если верить парню, то пылесос "Кирби" – это произведение искусства. Корпус к этому агрегату разрабатывал Келвин Кляйн (что его на это сподвигло – история умалчивает), двигатель – корпорация "Harley-Davidson", шланг создан по технологиям NASA, а специальные щетки тестировались в лучших лаборатория США. В частности, одна насадка спроектирована так, что создает эффект торнадо, вышибая пыль из матраца с глубины до семи сантиметров! Сказка, в общем, а не пылесос!
Полтора часа парень демонстрировал нам его способности, тщательно пропылесосив всю комнату, включая кровать и даже шторы (да, специальная насадка для сбора пыли со штор в самом деле впечатляла). И чем дальше, тем сильнее мне хотелось купить этот пылесос! Это невероятно технологичное изобретение, в котором каждая деталь была создана специально для меня!
Что там "iPhone"! "Кирби" – вот, что такое настоящие инновации! Шланг пылесоса, который можно завязать узлом и ничего ему от этого не будет! Удивительная турбощетка, которая собирает с ковра весь мусор в одно движение! Специальная насадка, которой можно ошкуривать стены – это вообще нечто! Крепишь к ней наждачку, она вибрирует, шкурит, и параллельно засасывает в себя всю образовавшуюся пыль! А еще этой же насадкой можно делать кому-нибудь массаж! Крепишь на нее специальную подушечку, кладешь человеку на спину, и она приятно так вибрирует… Клево!
Уже потом, собирая в сети досье на кирбистов и готовясь к бою, я прочел в отзывах, что их агенты – профессиональные гипнотизеры и чуть ли не колдуны, в результате чего доверчивые старушки отдают им всю пенсию и закладывают квартиры, лишь бы только купить этот пылесос.
Фигня это все. Никакого гипноза, никакой магии. Просто очень грамотная работа профессионального коммивояжера, в совершенстве знающего свое дело. Когда я во всем разобрался и все понял, мне даже захотелось взять на основной работе отпуск и устроиться на месяцок в "Кирби". Пусть меня также натаскают!
Никакого гипноза, просто отличная работа. Уже через 15 минут мы с женой были полностью увлечены пылесосом и совершенно не замечали, как парень использует на нас эрикосновские методики продаж!
- Вы видите, сколько пыли собрал "Кирби" с чистого на вид матраца?
- Да уж…
- Вам нравится этот пылесос?
- Да, пожалуй!
- Хотели бы себе такой?
- Да, но… Я же вам говорил, его цена…
- Не будем о цене! Я пришел вам его показать! А теперь давайте я продемонстрирую насадку для влажной уборки! Смотрите… Видите, за пылесосом остается чистый след?
- Да!
- Потрогайте его рукой! Ковер почти сухой, но чистый! Вам нравится?
- Да.
- Хотели бы раз в неделю делать такую влажную уборку в квартире?
- Да, но...
- Продолжим!
И это только один из примеров. Нас обрабатывали сразу несколькими идеально выверенными техниками. В ход шло все. "Якорение", знаменитое "тройное "да" Эриксона, демонстрация не пылесоса, но той выгоды, которую мы получим, купив его - экономии времени, сил и всего прочего. В общем, парень был талантлив и матер, и к концу его демонстрации мы были влюблены в этот пылесос больше, чем друг в друга.
Вообще моя жена - это дарованный мне судьбой механизм оттаскивания меня прочь от любых авантюр и лохотронов. Вообще я - человек разумный, но довольно легко увлекающийся, поэтому всегда и во всем я стараюсь советоваться с ней. Убедить мою Светланку купить что-то - задача не из легких, поэтому я окончательно растаял и влюбился в "Кирби", когда увидел, с каким обожанием она смотрит на этот пылесос. Если уж моя осторожная и логичная Света оценила его, значит, он в самом деле крут! И у меня тут же возникло безумное желание его купить! Не для себя - для нее! Облегчить моей хозяюшке жизнь, ведь с этим пылесосом наводить в доме порядок станет куда проще!
Жаль, что эта зараза так дорого стоит! 128 тысяч рублей! У нас же столько нет...
И тут коммивояжер нанес последний удар!
- Я вижу, вам нравится "Кирби".
- Да, нравится, но...
- А давайте я сейчас позвоню Ивану Иванычу и попробую убедить его дать вам рассрочку? Беспроцентный кредит по сути. Те же 128 тысяч рублей, но, скажем, на год?
И тут же, не дожидаясь нашего ответа, он позвонил и снова показал класс. Он упрашивал Ивана Иваныча! Рассказывал, какие мы клевые и как хотим купить пылесос! Уверял, что по глазам видит, что мы - отличные плательщики и не просрочим платежей, что семья у нас крепкая, квартира большая, а значит, деньги водятся... Давил на жалость (на нашу, разумеется), рассказывая о том, как для него важен этот конкурс продажников и загадочный приз, и убеждал его засчитать продажу в рассрочку как обычную продажу, чтобы она тоже пошла в счет конкурса.
Я вообще сомневаюсь, что на том конце провода был какой-то Иван Иваныч... Спектакль был рассчитан исключительно на нас, и мы попались. Клевый пылесос, который мы очень хотим, но который не можем себе позволить купить. Клевый продавец, который ради нас расшибается в лепешку перед руководством, выбивая для нас лучшие условия. И, наконец, клевые условия! Цена - всего 128 тысяч! Всего, черт возьми! На тот момент я уже отдавал себе отчет в том, что за этот пылесос это и в самом деле "всего". И рассрочка на год! Потрясающе! Да, мы не поедем отдыхать этим летом, но зато у нас будет "Кирби".
- Все! Иван Иваныч разрешил! Берете?
И мы взяли.
Совершенно случайно у парня оказался с собой договор, который мы тут же и заполнили. Отдали ему лежавшую в доме нычку в 35 тысяч, прописали в договоре оплату остатка равными долями в течение года и стали счастливыми обладателями невероятно крутого пылесоса "Кирби".
Знаете, как выглядит пылесос "Кирби"? Помните мультик "Том и Джерри"? Хозяйка Тома вечно бродила по дому именно с этим пылесосом! Громадной дурой с мешком для сбора пыли на ручке. Вот! Это он! Тот самый пылесос! Теперь я уверен, что "Том и Джерри" были созданы исключительно ради рекламы "Кирби" и все выпуски этого мультика проплачены кирбистами!
Вечер был поздний, Света устала и отправилась спать, крайне довольная происшедшим. А я, прирожденная сова, остался бодрствовать. И первые неприятные мысли зародились у меня еще вечером... В отсутствие коммивояжера у меня начался отходняк, крепко прокомпостированный мозг снова начинал работать и анализировать.
Я решил сделать то, что нужно было сделать ДО покупки. Почитать в сети отзывы! А отзывы были сплошь и рядом негативными! "Лохотрон", "Меня развели на бабки", "Помогите найти лазейку в законе, чтобы вернуть пылесос этим уродам!"
На утро отходняк усилился, плавно превратившись в ломку. До меня начало доходить, что именно произошло! Я, здравомыслящий человек с двумя высшими образованиями, купил пылесос за 128 тысяч рублей! Я – лох! Я тупо прое… потерял деньги!
От тоски я стал разбираться с пылесосом: что эта штука умеет делать. Да, мощно сосет. Да, крутая турбо-щетка. Да, моет… Никакого эффекта торнадо своей супер-щеткой он, кстати, не создает – проверил. В общем, реально крутой пылесос, аналоги которого на рынке стоят сейчас в пределах тридцати тысяч! Таким образом мне удалось вычленить масштаб проблемы – ту сумму, на которую меня нае… обманули! Порядка ста тысяч рублей!
За что я их заплатил? За шланг от NASA, который можно узлом завязывать? А на хрена я буду завязывать шланг от пылесоса узлом? Я что, больной?
Осознав масштаб проблемы, я приготовился к бою.
Я позвонил в "Кирби".
- Здравствуйте! Я – лох. Меня вчера развел ваш коммивояжер и я, как полный дебил, купил ваш пылесос.
- Поздравляю с покупкой!
- Спасибо! А теперь давайте просто по-хорошему отыграем все назад. Вы мне – деньги, я вам – пылесос. И никто никого не будет ненавидеть, и все будут счастливы!
- Увы, это невозможно! Сделка проведена, зарегистрирована, менеджер уже даже премию получил за нее! Так что… Поздравляю с покупкой!
- Ладно! – сказал я. - Ходи – оглядывайся! Это война!
Весь день у меня ушел на сбор и анализ материалов, на изучение закона о защите прав потребителей и прецедентов судебных исков против "Кирби". К вечеру я был готов к бою и утром следующего дня стартовал в офис "Кирби" с заранее подготовленным заявлением. Суть его сводилась к тому, что пришедший поздно вечером коммивояжер воспользовался моей усталостью и затраханностью после напряженного рабочего дня, нахрапом всучил мне товар, не сообщив мне о некоторых его конструктивных особенностях. Далее шло перечисление конструктивных особенностей с подробным описанием на две страницы. Пылесос слишком громко гудит, сожрал мне весь ворс с ковра, ни фига не создает торнадо и еще с десяток мелких пунктов, которые до меня, покупателя, коммивояжер не донес. На основании чего я прошу расторгнуть договор, вернуть мне первоначальный взнос, забрать у меня пылесос и больше не вспоминать о моем существовании.
По закону в течение скольки-то дней мое требование должны или удовлетворить, или отказать. И в случае отказа я имею полное право идти в суд.
Мне позвонили через два дня! Приятный женский голос сказал:
- Здравствуйте! Я начальник службы качества, какой-то матери и еще чего-то в корпорации "Кирби". До меня дошла ваша жалоба…  К сожалению, мы не можем удовлетворить вашу просьбу о возврате товара, потому что…
И вот тут настал мой черед присаживаться собеседнику за уши.
- Прежде, чем вы закончите фразу, позвольте я вам кое-что расскажу. За последний год "Кирби" только в Новосибирске трижды участвовал в судебных разбирательствах по сходным жалобам покупателей и все три дела ваша компания проиграла. В двух случаях от вас потребовали расторгнуть контракт, а еще в одном – заплатить компенсацию старушке, которая в ходе тяжбы перенесла инфаркт. Вы в курсе этих событий?
- Да, но…
- А вы отдаете себе отчет в том, что закон о защите прав потребителей как правило на стороне потребителей?
- Да, но…
- А потребитель в данной ситуации – я! Вы верите, что я не блефую, и что я в самом деле пойду в суд?
- Да, но даже если вы…
- Даже если я проиграю, я приложу все усилия к тому, чтобы осветить этот процесс в прессе и максимально испортить вам дальнейшие продажи? Вас и так не любят! Откройте любой форум и почитайте, что пишут про "Кирби"! Я вас уверяю, если я захочу – вас станут любить еще меньше! Вы ведь не хотите, чтобы это все произошло?
- Не хочу, но…
- Для этого вам достаточно просто вернуть мне деньги и забрать у меня пылесос. И продать его кому-то другому лоху! Вы ведь знаете, что лишь единицы людей, столкнувшись с вашими методами работы, готовы драться до последнего и действительно идти в суд. Знаете, не так ли? Я – пойду. Так стоит ли со мной связываться?
Она еще торговалась и спорила, но я уже чувствовал, что победил. Я бы действительно пошел в суд. Потратил бы кучу времени и сил, но выиграл бы это дело, и я чувствовал, что моя собеседница это знает и не хочет этого.
Ее последним аргументом было:
- Вы же пользовались нашим пылесосом! Вы забили мешок для сбора пыли, а он очень дорогой! Мы не можем его принять обратно!
- Дорогой? Но он – расходный материал. Сколько он стоит?
- Две тысячи рублей.
- Хорошо. Я заплачу за мешок и оставляю его себе. Но все остальное – верну вам и заберу назад свои деньги.
- Хорошо!
Так я проебал две тысячи рублей. Мелочь в сравнении со 128 тысячами и вполне достойная плата за науку.
Но знаете, что самое интересное? Сейчас, 7 лет спустя, я все еще думаю: "Ну ведь хороший же был пылесос! Хорошо пылесосил! Может зря я его?…"
Скупой платит дважды. Склеротик – трижды. Лох платит всегда. Порой я думаю: "Может я все-таки лох?"

Кирилл Кудряшов , 18.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

p a d o n a g, 18-05-2014 15:01:33

сри

4

p a d o n a g, 18-05-2014 15:03:33

- заберите свой пылесос и верните деньги!!!
- что, плохо сосет?
- сосет хорошо, пылесосит плохо...

5

Самасвал, 18-05-2014 15:06:54

Не лох, но далбайоп

6

p a d o n a g, 18-05-2014 15:07:08

ты лох, афтар...
первый раз, что родилсо.
второй рас, что купил пылесос.
и третий - когда напесал сюдой...

7

p a d o n a g, 18-05-2014 15:08:33

вылась в каменты, афтар. вапрос к тебе есть

8

ЖеЛе, 18-05-2014 15:09:43

так и не понел - нахуй йа это четал...

9

ЖеЛе, 18-05-2014 15:10:15

в пять-шесть фраз по сути можно было уложыццо...

10

Фаллос на крыльях, 18-05-2014 15:18:59

афтар купи ипликатор кузнецова у музунги и засунь сибе в джеппо

11

p a d o n a g, 18-05-2014 15:22:31

афтар, есть ещо люстра чижефского. тебе ее нужно попробовать, ахуэнно лечит от тупасти...

12

(secundus), 18-05-2014 15:44:37

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [11]

ат тупости ахуене лечит табурэт-вульгарисЪ

13

(secundus), 18-05-2014 15:48:33

за токое баблоЪ блидей нонять, на нескалька лет хваетед чтоп сосале в скользящем графеке

14

(secundus), 18-05-2014 15:49:45

ответ на: (secundus) [13]

чота йа погаречилсо, пра нескалько лет. делою попрафко - смаря как цосать будут, ога

15

p a d o n a g, 18-05-2014 15:54:49

Из хуйни над каментами понел, что компания "Кирби" принадлежыт через поцтавных лиц некоему Соколовскому.
Вот смеху то будет, когда все узнают, когда афтару втюхал пылесос САМ.
Продал, вдоволь поглумился над ним, и теперь устроил конкурз на халявные бабки. Знал ведь негодник, что лох поведеццо на возможность отбить проебанное бабло.
гугугу....

16

SIROTA, 18-05-2014 17:49:03

агенты - не гепнётиззёры. Обычный пылисос и абычный лох. Как-та дал пня такому. Только был 98-й...

17

SIROTA, 18-05-2014 17:49:54

афтар - пидар. Кури гафно кацапав.

18

Жоржык, 18-05-2014 17:58:43

Отдайте мне пиласос кирби! я стану лохом века! Патом напешу сюдой эту байду и выиграю конкурз.

19

помедорчег, 18-05-2014 17:58:57

столько напесать про пылесос?
всё, я перестаю ныть, что у меня скучная жизнь

20

Walther Gl, 18-05-2014 17:59:21

128 тыр за пылесос, этож пизданнуццо

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2014 18:09:06

>>в пять-шесть фраз по сути можно было уложыццо...
>
>ф две.
>"Я купил кирби. Я лох."
>
>все.
------------------
я свё понял. читать не буду.

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2014 18:10:02

аффтырь. а ты ебал пылесос кирби? не засцал?

23

scutum, 18-05-2014 19:25:01

пять баллов! Аффтар - молоток.

24

Хулитолк, 18-05-2014 19:44:00

Ни в какое сравнение со Старой Пелоткой этот кревос не идет, однако ебнул 5,5 звезд по причине што афтар почти земеля. Ко мне тоже кирбист приходил. Был послан нахуй, потомушто всю хату пылесосить отказался. А цена кстате таже была, 128 тыщ. Это в 2010 было.

25

фёдор грядкин, 18-05-2014 20:03:15

- Все! Иван Иваныч разрешил! Берете?
И мы взяли.\c\
я надеюсь, афтар не в ипотеку вступил.
так, из гуманизма.

26

фёдор грядкин, 18-05-2014 20:07:21

Можно я приду к вам в гости и продемонстрирую в работе наш невероятный пылесос, способный сосать, мыть, шкурить стены и даже делать массаж?\с\
охуенный кстате заход для гнусных сутенёров.

27

snAff1331, 18-05-2014 20:13:15

кг \ ам

28

Джым, 18-05-2014 20:31:59

Ва первых не кирби, а кёрби, читем дальшо

29

Джым, 18-05-2014 20:37:19

Ни смишно, сам был какдато комивояжором, проебал время

30

SIROTA, 18-05-2014 20:49:40

Аффтар пидар. Пылесос в рот иму.

31

SIROTA, 18-05-2014 20:50:41

са snaff ом согласен

32

SIROTA, 18-05-2014 20:51:45

а миня за пирванахов удалили... Дискриминация.

33

SIROTA, 18-05-2014 20:52:47

Придёцца с ЖеЛе в Билоруссии штотоделать.

34

куниверсал, 18-05-2014 21:05:26

ну ты и далбаёбина,афтар,иди ты нахуй гг посмеялсо,тыцну 6 хуле.  денег не давайте ему (чувствую,что среди дебилов ты - самый крутой),ато апять хуйню кокойты купишь

35

куниверсал, 18-05-2014 21:06:44

ответ на: куниверсал [34]

аа кирилл кудряшов гг небля,чо точно,чтоль - кудря шов? ыыыыы

36

Кувалдин-Тапковс, 18-05-2014 22:02:35

Нормальдос повествование!! Поучибельное.Тока сисег нет .

37

Артемида, 18-05-2014 22:33:35

а Удав заменяет все оригинальные названия на "как я проебал деньги на конкурс блять", иначе не выложит шоб не выебывались особо  ага    гыггыгыг

38

Диоген Бочкотарный, 18-05-2014 22:43:38

А вот я купил себе Ровенту Дюмбо , году так в 1997 , долларов за 130 на ВВЦ.
Там тоже есть турбо- щётка.
Он работает до сих пор.Исправно. Только фиксаторы у шланга отвалились. Постоянный мешок был в комплекте.

После брал Самсунг( не дешёвый)- хватило года на полтора- сгорел мотор.
Потом брал ещё Ровенту- тоже уже ремонтировали по гарантии.А всякие ЭлДжи летят раньше, чем заполнится первый мешок.
Умели раньше делать вещи...

39

Диоген Бочкотарный, 18-05-2014 22:45:24

А аффтор несомненно, лох.
Нельзя покупать Кирби, Цептеры и прочие айфоны.
Ибо вырабатывается привычка следовать...указаниям.....


АМ.

40

куниверсал, 18-05-2014 22:48:20

ответ на: Кувалдин-Тапковс [36]

>Нормальдос повествование!! Поучибельное.Тока сисег нет .
нда..без сисег суховато кагбы. практически малочитабельно

41

куниверсал, 18-05-2014 22:49:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [39]

>А аффтор несомненно, лох.
>Нельзя покупать Кирби, Цептеры и прочие айфоны.
>Ибо вырабатывается привычка следовать...указаниям.....
>
>
>АМ.
но я вот "Балтику " покупаю и ничё,нармалды. поддерживать надо отечественного производителя

42

Диоген Бочкотарный, 18-05-2014 23:19:49

ответ на: куниверсал [41]

Поддерхивать- надо.
Я вот тоже купил отечественный аффтомобиль Калужской сборки.
Но вот покупать товары, продаваемые посредством сетевого маркетинга- это не дело.
У меня теща ( бывшая тёща) когда-то распространяла Цептер.
Жена ( ныне бывшая) пыталась чего-то там заикнуться...
Я сказал: чтобы в моём доме этой аццкой поебени я не видел.
Плов готовят в казане, борщ в кастрюльке. И ниипёт.

...Она всё- таки принесла в дом одну низковатую кастрюльку....Спрятала на самую низкую полку шкафа, чтобы я не видел....
При разводе забрала с собою: но я никогда не видел, чтобы она в ней готовила.....

Дабы не повторяццо:

http://udaff.com/read/ask/114490/
см. каменты 17-18

43

Жмырный Налим, 19-05-2014 01:49:20

лох

44

Raminator, 19-05-2014 05:53:17

нах

45

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2014 09:14:37

Тема семинара "Как проебать годовой ВВП США и перестать беспокоится по о дать ещё столько же"
курс № 1 подготовки президентов СШа
конкурц
приз - 0,5 % от годового ВВП наличными
есть проблемные патчи

46

ШаланА, 19-05-2014 09:59:29

нормально описано . 6*. со знанием дела. или афтырь продавал сам или очень хорошо запомнил этот день. ко мне 3 раза приезжали.. посде первого раза, когда я имел неосторожность дать телефон другана - мажора и тот его купил - они меня просто заебали звонками и визитами. я своей бывшей сказал, чтоб даже и пикнула о покупке. да, и хуй они там чего пылесосят или убирают, просто показывают как грязно и пыльно в хате..  крео мне понравился, написано со знанием дела и не пиздешь. в концовку с трудом верится, но я в такой ситуации не был.

47

Бобр, 19-05-2014 10:11:42

И какая морально - этическая праблема раскрыта в кревасе?
О том что лох не переведеццо? И том, што жидопедерасты вложили в сознание народа лозунг - "В кредит - значит выгодно"? О том, что лох в массе своей неграмотен нихуя и даже не знает, с какого бока подступиццо к суду? Да и тема сисег не роскрыта, сосал опят же тока пылесос - беззвездей кароче.

48

Каталонец, 19-05-2014 10:29:12

В детстве меня шмонали гопники. В юности я время от времени проебывал по пьяни небольшие, но обидные суммы денег. Во взрослой жизни меня однажды обработали карманники, лишив трех тысяч рублей, кучи скидочных карт и очень дорогого мне кошелька. Но все происшедшее меркнет на фоне "кирбиста", однажды вошедшего в мой дом, чтобы втюхать мне свой чудо-пылесос!
аффтора чмырили с децтва, джальше не четал...

49

Хранительница личностных матриц, 19-05-2014 12:22:32

написано неплохо, тема щлак

50

K_N_A, 19-05-2014 12:43:59

Меня тоже когда-то эти ксендзы соблазняли, но на Кирби я не повелся.
Счас узаю другую чудо-машину. Паропылесос МИЕ-маэстро.
Прикольный аппарат: пылесосит, чистит ковры, окна, кафель и белье еще гладит паром.

51

DRONT, 19-05-2014 17:42:13

Ну у мя райнбо, за то и купил что воет как ту-154 на взлете, сосет кстати хороша, и вдувает мощно, кровать надувную знаеш ? Вот 30 секунд до взрыва. 2000 отдал, потом исчо 500 за моющую щетку, лет 8 уже работает

52

13 тысяч фаллосов, 20-05-2014 13:01:33

Автор ты все пиздишь. "пылесос кирби" сразу видно просто наслушался баек и не в теме. Похоже что ты что  даже на слышал многозначительного и многократного: "Это не пылесос!! Это КИБИ"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg