Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простая история

  1. Читай
  2. Креативы
Все чаще за рюмкой-другой коньяку в компании старых друзей вспоминаются истории не про «а я ебу её и вдруг менты в окно влетают», а про некие лиричные моменты, про которые обычно не принято разговаривать в гусарском коллективе. Стареем, хуле.

Так, ну с чего бы начать… Все мы когда-нибудь попадали в глупые анекдотичные ситуации. Все-все, не надо пиздеть! А еще иногда твоя глупая ситуация – долгожданная сбыча чьих-то мечт, ага.

Начну по порядку. Все школьные каникулы я проводил у бабушки в деревне, там у меня были надежные друзья для различных боевых операций, ну и примерно лет с 12-13 начали появляться подруги. Так называемые «бабы» и «тёлки».

Мой успех у сельских женщин среднего и старшего школьного возраста был обусловлен преимущественно тем, что был я издалека. Вот заложена в женщинах самой природой мощная тяга к обновлению генофонда, и всё тут – всегда в соседней деревне хуи потолще, а уж когда самец добирался к вам целый день на трех автобусах… Да, это надо было поощрять, и мои сельские красотки не скупились. Границы в межполовом общении были установлены (поначалу, да и то на весьма короткое время) исключительно моей неопытностью и природной скромностью.

Были, конечно, еще и другие границы, устанавливаемые мрачными сельскими парнями, обиженными на текущее положение вещей, но эти границы нарушались с особым удовольствием всех участников соревнований. Нередко я бывал за это бит, причем нещадно, колхозными коллективами мстителей, как это у них принято, ну да речь сейчас о другом.

Ну и естественно, при хорошем ассортименте таки приходилось отказывать некоторым поклонницам.

Света, сестра-двойняшка моего местного кореша и моя ровесница. Богатая семья – мать главный бухгалтер колхоза, отец – ветврач, кроме всего прочего имели мотоцикл с коляской и белую волгу, бессовестно списанную в родном хозяйстве.

Дааа, с высоты сегодняшнего опыта я понимаю, что тогда можно было бы получить от этой красивой селянки абсолютно всё. Она за мной «таскалась», как это тогда называлось. Выражалось это в том, что на всех коллективных сборищах и перекурах, пользуясь привилегией сестры члена банды, она сидела напротив и без отрыва влюблено гипнотизировала меня своими бездонными голубыми глазами. По вечерам она в нарядном платье следила из-за забора, как я хожу в сортир, умываюсь у колодца, натужно улыбаясь при встрече наших взглядов. Моя практичная двоюродная сестра брала с неё пол-кило конфет «каракум» за передачу мне одной записочки (а их было дохуя), в которых сбивчивым девичьим почерком излагались все глубины любви ко мне и в конце обычно было робкое приглашение к ней домой или хотя бы «выйди вечером на выгон». Когда я уезжал домой, ко мне приходили красивые открытки, которые я со вздохом досады читал и выбрасывал.

Девочка была очень красивая, хотя и щупленькая, но меня по непонятным причинам тошнило от этой собачьей влюбленности, да и всегда рядом были развеселые грудасто-жопастые девахи без заморочек. Свету я жестоко игнорировал, на записки не отвечал, от прикосновений её прохладных пальцев неприязненно дергался. Кореша наставляли меня по сельскому домострою: «Въеби ты ей разок, чтоб не таскалась, как кошка, и всего делов-то!» Но я был джентельмен из города, и Свету мне было жалко. Сейчас мне понятно, что милосерднее было бы действительно выйти на выгон, объясниться, развернуть её и отвесить средней силы поджопник, переступив через свою неуместную галантность. Возможно, все это уложилось бы правильно в её головке и она спокойно бы зажила дальше. Но я был юн и глуп.

В своей сердечной привязанности Света оказалась постоянной, несмотря на легкомысленный возраст. Осаждала она меня всеми способами с 12 до 17 лет, не ослабляя хватку ни на мгновение, преследуя сзади после дискотеки, когда я провожал очередную мадам, и впоследствии громко безутешно всхлипывая на соседней скамейке во время моего жоского деревенского петтинга на лавочке или скорых поебушек в чужих сенях и сеновалах.

Пиздец,  как Света страдала, и я, будучи в глубине души интеллигентным человеком, чувствовал за собой непонятную вину, и от этого еще больше злился на бедную девчонку.

Окончив школу, я поступил в универ и перестал ездить на каникулы в деревню, ибо нужно было зарабатывать на польские джинсы с лейблом и коттоном.

И вот как-то на втором курсе, в феврале месяце, после недельного запоя в чужом общежитии, возвращался я в родные пенаты на метро в одиночестве. Люблю, знаете ли, съебнуть с таких мероприятий по-английски. Был я изрядно потрепан – на небритой морде за пару последних лет появилось новых шрамов, плюс полусошедший фингал, костяшки на руках сбиты, несвежая джинсовая куртка с некогда белоснежным воротником с чужого плеча, гриндерсы и низ джинсов «имели следы бурого цвета, напоминающие кровь». Погуляли отлично, все мои деньги и часть одежды были пропиты, о чем не было особых сожалений – впереди был контрольный инкубационный период с недельку, проверить, что я там нацеплял в этом доме любви, ибо гандоны закончились давно и всем в пьяном угаре было похуй.

В вагоне было пустовато, благо час пик миновал, классическое позднее утро. Я тупо уставился на карту метро на противоположной стене и пытался вспомнить, пропили мы все-таки мой кожак вместе с новой дубленкой собутыльника, или я его где-то на блядках оставил.

Вдруг боковым зрением я замечаю какое-то необычное движение – девушка на скамье напротив меня как-то странно себя ведет. Девушка, кстати, я заметил когда вошел, охуенная, не мне, сегодняшнему клошару, чета – высокая, фигурная, с прической, короткийнорковый полушубочек, что-то там соблазнительно обтягивающее ляжки и изящные замшевые сапожки. Ну и что-то там приличное с мордашкой, сил особых разглядывать не было.

И эта девушка подняла лицо в потолок и мелко-мелко трясется. Я присмотрелся – ба! это ж Света! Охуеть! Красивенная – пиздец! Перчатки судорожно сжимает в руке, на ухоженных пальцах дорогие кольца, вся шикарная до ужаса, вот взглянешь – и понятно, в метро зашла по ошибке, машина не завелась.

И трясется Света от едва сдерживаемого хохота с элементами истерики. Из глаз слезы уже, губы комкает, на меня старается не смотреть, но так и тянет взглянуть – как только взгляд приблизит, так и трясет её пуще прежнего. И столько удовлетворения, столько счастья, столько благодарности за вселенскую справедливость было во всем её облике, что я не сдержался и сам начал лыбиться и хмыкать над комичностью ситуации. Нам обоим было понятно – вот сейчас, прямо сейчас Света меня наконец-то разлюбила, и произошло это легко, спокойно и смешно.

Через пару станций мы уже смотрели друг на друга с нежностью старых любовников. Ни словом не обмолвившись, я вышел на своей станции, остановился и посмотрел через стекло на Свету. Она посмотрела мне в глаза, улыбнулась, кивнула и уехала.

Мы до сих пор ни разу не виделись.

Когда я слышу или читаю истории из разряда «а я вышла мусор выбросить в драном мамином халате, и часы с руки в контейнер соскользнули, я полезла доставать, и тут мой бывший подъезжает с новой женой на мерседесе», я всегда вспоминаю эту свою историю, такую желанную для многих женщин.


А у вас случалось что-нибудь подобное?

Ахуевшее Рыло , 12.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1133

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:47:11

>Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:38:49
>
>не,это явно не моя музЫка

пастой, старый пердун, я чуть тебя моложе.
  это те немногие, которых можно слушать на неметском - это не черный рэп.
просто проникнись.

1134

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:47:39

машину ей купили явно пожмотничали

1135

магистр Иода, 12-12-2013 23:47:43

>Он бежал с такой скоростью?


скорее прыгал

1136

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 23:47:49

Пева сучька, пашли гулятьш

1137

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:48:33

>кстати, про прикольные московские колготки практически


фуууууу.
манистр, это пошло.
я про шильдик недошевро.

1138

Альбертыч, 12-12-2013 23:49:32

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1216803-echo/#1

1139

Альбертыч, 12-12-2013 23:51:41

Заслуженный юрист,блять
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зелинский,_Ян_Викторович

1140

магистр Иода, 12-12-2013 23:52:07

>машину ей купили явно пожмотничали

она студентка
экономист будущий, заканчивает ИМЭО
дарить машину некому, ага

1141

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:52:10

>http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1216803-echo/#1
всю редакцию иха мацы построить и

* image :: 21,8 kb - показать
1142

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:53:11

>>машину ей купили явно пожмотничали
>
>она студентка
>экономист будущий, заканчивает ИМЭО
>дарить машину некому, ага
купила на стипендию?

1143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 23:54:13

>>я по прежнему от этого http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk
>
>вот полохмаче исполнитель
>http://www.youtube.com/watch?v=fAQQm4nS9Xs
===

что-то не припомню где я ебанутых заказывала

1144

магистр Иода, 12-12-2013 23:55:48

>>>машину ей купили явно пожмотничали
>>
>>она студентка
>>экономист будущий, заканчивает ИМЭО
>>дарить машину некому, ага
>купила на стипендию?
ащще родители купили вроде
но ехать в Химкинский лес я побоялся

1145

Der alte Deutsche, 12-12-2013 23:56:32

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:47:11
Вот то что я слушаю сам.Очень люблю эту девушку,она из Мюнхен,поёт фолк и классику
на дойч,на норвежском,итальянском, испанском.Как то мне это ближе.Я уже совсем старый ветроиспускатель.


http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=iAqBPcH9

http://www.youtube.com/watch?v=9L4HapV1XYQ

http://www.youtube.com/watch?v=pPHLJ8Mkwco

http://www.youtube.com/watch?v=LgGIOZiVCVU

1146

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:57:14

>>>>машину ей купили явно пожмотничали
>>>
>>>она студентка
>>>экономист будущий, заканчивает ИМЭО
>>>дарить машину некому, ага
>>купила на стипендию?
>ащще родители купили вроде
>но ехать в Химкинский лес я побоялся
зачем в лес?
а лопаты сказали взять с собой?

1147

Альбертыч, 12-12-2013 23:58:29

Ты думаешь,что я буду плакать? ыыы

1148

магистр Иода, 12-12-2013 23:59:39

>>>>>машину ей купили явно пожмотничали
>>>>
>>>>она студентка
>>>>экономист будущий, заканчивает ИМЭО
>>>>дарить машину некому, ага
>>>купила на стипендию?
>>ащще родители купили вроде
>>но ехать в Химкинский лес я побоялся
>зачем в лес?
>а лопаты сказали взять с собой?

ну на шашлыки звали, ага
ну вы сами видели какая погода, чтобы в лесу шашлык жарить, да

а все начиналось со скромных: "пошли за гаражи, я тебе котят покажу"

1149

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:59:57

>Ты думаешь,что я буду плакать? ыыы
я думаю, еще и через оцепление будут прорываться, с криком
" Дайте я стрельну!"

1150

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 00:00:47

в тени самый загар!
зимой самый шашлык!
ептыть

1151

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 00:02:33

посмотрел я еще раз фото
в общем , ты не много потерял

1152

Альбертыч, 13-12-2013 00:03:08

Да мну на их црать,просто новость оттедова

1153

З.Поулыбалло, 13-12-2013 00:03:24

нижуйчла непонимаю

1154

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 00:05:19

>нижуйчла непонимаю

* image :: 91,8 kb - показать
1155

магистр Иода, 13-12-2013 00:05:28

я вообще ничего не потерял
я её видел пару раз всего
ужинали в Grill&Moor

1156

Хантяра , 13-12-2013 00:05:48

>>>я по прежнему от этого http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk
>>
>>вот полохмаче исполнитель
>>http://www.youtube.com/watch?v=fAQQm4nS9Xs
>===
>
>что-то не припомню где я ебанутых заказывала

чочо? он нормальней нас вместе взятых. и Creep лучше чем Радиохэд поёт

1157

магистр Иода, 13-12-2013 00:06:41

интернет гауно кокоето

1158

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 00:07:13

>я вообще ничего не потерял
>я её видел пару раз всего
>ужинали в Grill&Moor

* image :: 50,2 kb - показать
1159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2013 00:08:01

>>>>я по прежнему от этого http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk
>>>
>>>вот полохмаче исполнитель
>>>http://www.youtube.com/watch?v=fAQQm4nS9Xs
>>===
>>
>>что-то не припомню где я ебанутых заказывала
>
>чочо? он нормальней нас вместе взятых. и Creep лучше чем Радиохэд поёт
===

да я не о нём говорила, я о тебе, гугугу

файт???

1160

З.Поулыбалло, 13-12-2013 00:08:04

зожарил йа карочь эту жуйчню из халадилы
очинь уж долго мазалила глаза

* IMG_20131212_232624 :: 54,2 kb - показать
1161

Е.н.ф.Г., 13-12-2013 00:08:28

я знаю её - она минорная.
  слушаю раз в год когда печаль рвёт.

1162

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 00:09:24

отойду ка я

1163

Е.н.ф.Г., 13-12-2013 00:09:31

старинные мазды псотят.

1164

Хантяра , 13-12-2013 00:10:23

>>>что-то не припомню где я ебанутых заказывала
>>
>>чочо? он нормальней нас вместе взятых. и Creep лучше чем Радиохэд поёт
>===
>
>да я не о нём говорила, я о тебе, гугугу
>
>файт???

не, йа себя не предлагал, ты не так поняла. ыхых

1165

З.Поулыбалло, 13-12-2013 00:10:29

бль а зажаренную не сфоткал
сажрал бль сразу
агаладал чохатити

1166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2013 00:10:39

а мне сегодня водитель пиарил какую-то новую группу с инфернальной грузинской солисткой
(не а-студио если чо)
говорит там вообще пистон, завтра обещал притащить чтоб скинуть мне в тлф
правда говорит тяжеловато там, ну посмотрим
впрочем он знает мои вкусы, думаю мне понавица

1167

Der alte Deutsche, 13-12-2013 00:11:07

Е.н.ф.Г., 13-12-2013 00:08:28
ну вообще Лизи Павелкэ моя любимая певица

1168

Marcus, 13-12-2013 00:12:07

это чочочо за мсяо? говядина шышталь?

1169

З.Поулыбалло, 13-12-2013 00:12:27

>а мне сегодня водитель пиарил какую-то новую группу с инфернальной грузинской солисткой
>(не а-студио если чо)
>говорит там вообще пистон, завтра обещал притащить чтоб скинуть мне в тлф
>правда говорит тяжеловато там, ну посмотрим
>впрочем он знает мои вкусы, думаю мне понавица

нина катамадзе из грузин збс

1170

Е.н.ф.Г., 13-12-2013 00:20:04

заебись сает глючет.
все синее блеать.

1171

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 01:25:31

ну что, доломали сцайт?

1172

Самасвал, 13-12-2013 02:09:42

нихуясибе
чяс блять пытался паздаровацца
Прафорг штоле с Гоа вернулсо и решыл любимый сервак атхуйарить на радостях

1173

Самасвал, 13-12-2013 02:12:59

блиа ебанарот
Удафф.ком нипашэт, Удафф.нет через раз работает
камрады, мож там третья миравая началась, а потсоны то и не знают?

1174

Выдрик, 13-12-2013 02:14:37

О, а я провайдера матерю!
А он именно сегодня и не виноват. хеее

1175

Выдрик, 13-12-2013 02:15:00

Добрыночер всех!
Перекуръ.

1176

БИГИМОТ, 13-12-2013 02:15:44

кто, куда, во что и чем?..йа требуйу атвета, блеать11!

1177

Самасвал, 13-12-2013 02:16:41

это был ГЛЮК

1178

Выдрик, 13-12-2013 02:27:46

Ишь ты, кидает как. Ого.

1179

З.Поулыбалло, 13-12-2013 06:02:29

ПРАФОООООРК!!!11
ЧЕНИ СЦАЭэээээЭЭ!!!1!

1180

З.Поулыбалло, 13-12-2013 06:02:48

ПРАФОООООРК!!!11
ЧЕНИ СЦАЭэээээЭЭ!!!1!

1181

Хантяра , 13-12-2013 06:48:12

это чо за хренька?

1182

Татаринёпт, 14-12-2013 01:26:16

а у миня па другому было, ебу я ейё, значит, раком, а туд менты в акно....менты такие, стаять не двигаца, а уминя стаит и двигаеца!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg