Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простая история

  1. Читай
  2. Креативы
Все чаще за рюмкой-другой коньяку в компании старых друзей вспоминаются истории не про «а я ебу её и вдруг менты в окно влетают», а про некие лиричные моменты, про которые обычно не принято разговаривать в гусарском коллективе. Стареем, хуле.

Так, ну с чего бы начать… Все мы когда-нибудь попадали в глупые анекдотичные ситуации. Все-все, не надо пиздеть! А еще иногда твоя глупая ситуация – долгожданная сбыча чьих-то мечт, ага.

Начну по порядку. Все школьные каникулы я проводил у бабушки в деревне, там у меня были надежные друзья для различных боевых операций, ну и примерно лет с 12-13 начали появляться подруги. Так называемые «бабы» и «тёлки».

Мой успех у сельских женщин среднего и старшего школьного возраста был обусловлен преимущественно тем, что был я издалека. Вот заложена в женщинах самой природой мощная тяга к обновлению генофонда, и всё тут – всегда в соседней деревне хуи потолще, а уж когда самец добирался к вам целый день на трех автобусах… Да, это надо было поощрять, и мои сельские красотки не скупились. Границы в межполовом общении были установлены (поначалу, да и то на весьма короткое время) исключительно моей неопытностью и природной скромностью.

Были, конечно, еще и другие границы, устанавливаемые мрачными сельскими парнями, обиженными на текущее положение вещей, но эти границы нарушались с особым удовольствием всех участников соревнований. Нередко я бывал за это бит, причем нещадно, колхозными коллективами мстителей, как это у них принято, ну да речь сейчас о другом.

Ну и естественно, при хорошем ассортименте таки приходилось отказывать некоторым поклонницам.

Света, сестра-двойняшка моего местного кореша и моя ровесница. Богатая семья – мать главный бухгалтер колхоза, отец – ветврач, кроме всего прочего имели мотоцикл с коляской и белую волгу, бессовестно списанную в родном хозяйстве.

Дааа, с высоты сегодняшнего опыта я понимаю, что тогда можно было бы получить от этой красивой селянки абсолютно всё. Она за мной «таскалась», как это тогда называлось. Выражалось это в том, что на всех коллективных сборищах и перекурах, пользуясь привилегией сестры члена банды, она сидела напротив и без отрыва влюблено гипнотизировала меня своими бездонными голубыми глазами. По вечерам она в нарядном платье следила из-за забора, как я хожу в сортир, умываюсь у колодца, натужно улыбаясь при встрече наших взглядов. Моя практичная двоюродная сестра брала с неё пол-кило конфет «каракум» за передачу мне одной записочки (а их было дохуя), в которых сбивчивым девичьим почерком излагались все глубины любви ко мне и в конце обычно было робкое приглашение к ней домой или хотя бы «выйди вечером на выгон». Когда я уезжал домой, ко мне приходили красивые открытки, которые я со вздохом досады читал и выбрасывал.

Девочка была очень красивая, хотя и щупленькая, но меня по непонятным причинам тошнило от этой собачьей влюбленности, да и всегда рядом были развеселые грудасто-жопастые девахи без заморочек. Свету я жестоко игнорировал, на записки не отвечал, от прикосновений её прохладных пальцев неприязненно дергался. Кореша наставляли меня по сельскому домострою: «Въеби ты ей разок, чтоб не таскалась, как кошка, и всего делов-то!» Но я был джентельмен из города, и Свету мне было жалко. Сейчас мне понятно, что милосерднее было бы действительно выйти на выгон, объясниться, развернуть её и отвесить средней силы поджопник, переступив через свою неуместную галантность. Возможно, все это уложилось бы правильно в её головке и она спокойно бы зажила дальше. Но я был юн и глуп.

В своей сердечной привязанности Света оказалась постоянной, несмотря на легкомысленный возраст. Осаждала она меня всеми способами с 12 до 17 лет, не ослабляя хватку ни на мгновение, преследуя сзади после дискотеки, когда я провожал очередную мадам, и впоследствии громко безутешно всхлипывая на соседней скамейке во время моего жоского деревенского петтинга на лавочке или скорых поебушек в чужих сенях и сеновалах.

Пиздец,  как Света страдала, и я, будучи в глубине души интеллигентным человеком, чувствовал за собой непонятную вину, и от этого еще больше злился на бедную девчонку.

Окончив школу, я поступил в универ и перестал ездить на каникулы в деревню, ибо нужно было зарабатывать на польские джинсы с лейблом и коттоном.

И вот как-то на втором курсе, в феврале месяце, после недельного запоя в чужом общежитии, возвращался я в родные пенаты на метро в одиночестве. Люблю, знаете ли, съебнуть с таких мероприятий по-английски. Был я изрядно потрепан – на небритой морде за пару последних лет появилось новых шрамов, плюс полусошедший фингал, костяшки на руках сбиты, несвежая джинсовая куртка с некогда белоснежным воротником с чужого плеча, гриндерсы и низ джинсов «имели следы бурого цвета, напоминающие кровь». Погуляли отлично, все мои деньги и часть одежды были пропиты, о чем не было особых сожалений – впереди был контрольный инкубационный период с недельку, проверить, что я там нацеплял в этом доме любви, ибо гандоны закончились давно и всем в пьяном угаре было похуй.

В вагоне было пустовато, благо час пик миновал, классическое позднее утро. Я тупо уставился на карту метро на противоположной стене и пытался вспомнить, пропили мы все-таки мой кожак вместе с новой дубленкой собутыльника, или я его где-то на блядках оставил.

Вдруг боковым зрением я замечаю какое-то необычное движение – девушка на скамье напротив меня как-то странно себя ведет. Девушка, кстати, я заметил когда вошел, охуенная, не мне, сегодняшнему клошару, чета – высокая, фигурная, с прической, короткийнорковый полушубочек, что-то там соблазнительно обтягивающее ляжки и изящные замшевые сапожки. Ну и что-то там приличное с мордашкой, сил особых разглядывать не было.

И эта девушка подняла лицо в потолок и мелко-мелко трясется. Я присмотрелся – ба! это ж Света! Охуеть! Красивенная – пиздец! Перчатки судорожно сжимает в руке, на ухоженных пальцах дорогие кольца, вся шикарная до ужаса, вот взглянешь – и понятно, в метро зашла по ошибке, машина не завелась.

И трясется Света от едва сдерживаемого хохота с элементами истерики. Из глаз слезы уже, губы комкает, на меня старается не смотреть, но так и тянет взглянуть – как только взгляд приблизит, так и трясет её пуще прежнего. И столько удовлетворения, столько счастья, столько благодарности за вселенскую справедливость было во всем её облике, что я не сдержался и сам начал лыбиться и хмыкать над комичностью ситуации. Нам обоим было понятно – вот сейчас, прямо сейчас Света меня наконец-то разлюбила, и произошло это легко, спокойно и смешно.

Через пару станций мы уже смотрели друг на друга с нежностью старых любовников. Ни словом не обмолвившись, я вышел на своей станции, остановился и посмотрел через стекло на Свету. Она посмотрела мне в глаза, улыбнулась, кивнула и уехала.

Мы до сих пор ни разу не виделись.

Когда я слышу или читаю истории из разряда «а я вышла мусор выбросить в драном мамином халате, и часы с руки в контейнер соскользнули, я полезла доставать, и тут мой бывший подъезжает с новой женой на мерседесе», я всегда вспоминаю эту свою историю, такую желанную для многих женщин.


А у вас случалось что-нибудь подобное?

Ахуевшее Рыло , 12.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

З.Поулыбалло, 12-12-2013 21:46:02

все здохле замичятельна

952

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:47:37

бгыгыгы
именно что
у нас коробочки это страсть и разлекуха и игрушек нам не надо дайте побольше коробок и разрешите плеваца картоном в разные стороны.
а мне чо? мне подмести несложно, я разрешила
зато коту весело и есть занятие и ничего больше не дерёт, не грызёт и не портит

953

NEPka, 12-12-2013 21:47:48

Отпечаток губ?
Ты думаешь, шта они у мне чугуниевые? Иле череп мяхкецй?

954

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:49:01

всё, затих
пришёл лёг опять на коробку сверху, лапами обнял и лежит тащица как сазан

955

З.Поулыбалло, 12-12-2013 21:50:34

о у меняж в халадиле езть сом
но нет сил

956

Альбертыч, 12-12-2013 21:51:43

парадокс какой-то. чиписдек бросает только от плеч и выше,не подключая спину и ноги.Кистью он дорабатывает,это видно,мяч мягко идёт,но откуда здовья столько выбрасывать даже облегчённые мячи?

957

Альбертыч, 12-12-2013 21:53:16

иди нахуй осюда пожалуйста

958

Мурыч, 12-12-2013 21:53:35

* mzit7w0Ouuc :: 21,4 kb - показать
959

Хантяра , 12-12-2013 21:54:12

Заебцу приснился сон, что в холодильнике сом

960

Хантяра , 12-12-2013 21:54:41

...а за ним налим и вся рыба с ним...

961

Хантяра , 12-12-2013 21:55:08

...а за ними карась, тут и жопа парвалась (с)

962

Дедушкина плешь, 12-12-2013 21:55:28

Ну не так канеш буквально, это я типо романьтизьму "подпустил" бгггг
Знаешь , навроде как след от ее прикосновения жег его неделю или чёто подобное

963

З.Поулыбалло, 12-12-2013 21:56:32

у меня в халадиле ваще дахуя
а вот сил и стремлений чото делоть нульцелыххуйдесятых
хочеста валясьта слушоть хэвиметалрок и тупо бухать бухло

964

Хантяра , 12-12-2013 21:57:10

Денисюк Денисюкович, удались в точку по-рыхлому

965

З.Поулыбалло, 12-12-2013 21:58:22

пойду впецдо ещро ржави вазьму

966

Хантяра , 12-12-2013 21:58:41

птурсом

967

Хантяра , 12-12-2013 21:59:14

>пойду впецдо ещро ржави вазьму

чо цэ таке "ржави"?

968

магистр Иода, 12-12-2013 21:59:52

а не испить ли мне чяю,как порядошному жентльмену?777

969

Хантяра , 12-12-2013 22:00:11

баг`ан жеваль тг`авююююю

970

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:01:03

толстая кысь

971

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:01:54

тоесть толстая автр
а кысь праизведение
а то затупишь кагвсигда хехе

972

Marcus, 12-12-2013 22:02:30

ДВ кого не виделлъ.

973

NEPka, 12-12-2013 22:02:35

Аааа. Хорошо. Чочо пензию не повысиле?

974

NEPka, 12-12-2013 22:03:33

В койку.

975

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:03:36

>а не испить ли мне чяю,как порядошному жентльмену?777

Были сигналы: не чай он там пьёт. В таком вот аксепте (ц)

976

Хантяра , 12-12-2013 22:04:00

>толстая кысь

йа канешна нихуя не понял, ну да ладна маи праблемы.
йа думол Ржави - это новый сорт вена с-под Кутаиси

977

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:04:45

упиздел за бухломъ
бль паходу тагскора меня в приличьном опщистве принимать таки перестанут

978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 22:05:20

всё, нагрызся, наплевался, наскакался, пошёл в другую коробочку спать лёг, хе-хе
ну что, пойду подметать ошмётки

979

Хантяра , 12-12-2013 22:05:46

>тоесть толстая автр
>а кысь праизведение
>а то затупишь кагвсигда хехе

мммм. начинал как-то йа четать это.

980

Хантяра , 12-12-2013 22:05:59

кысь

981

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:06:06

>парадокс какой-то. чиписдек бросает только от плеч и выше,не подключая спину и ноги.Кистью он дорабатывает,это видно,мяч мягко идёт,но откуда здовья столько выбрасывать даже облегчённые мячи?

но это же точно не монтаж
может талант от рождения, который всячески поощряют
главное, чтобы ему самому не надоело

982

Хантяра , 12-12-2013 22:06:07

пысь

983

Хантяра , 12-12-2013 22:06:37

у нас в хантах есть человек по имени женя пысин

984

магистр Иода, 12-12-2013 22:06:43

>>а не испить ли мне чяю,как порядошному жентльмену?777
>
>Были сигналы: не чай он там пьёт. В таком вот аксепте (ц)


ЧЧЧЧчччччэээээЭЭЭЭЭВВВввЭЭЭЭээ?777
я во второй половине дня и тем более вечером кофе не пью, давления и так хватает

985

магистр Иода, 12-12-2013 22:07:56

Доброй ночи, уважаемый!

986

Хантяра , 12-12-2013 22:08:04

скоро забор а вы сидите как далайлама

987

Хантяра , 12-12-2013 22:10:01

сидите тут как тетерев под каблуком

988

Дедушкина плешь, 12-12-2013 22:10:04

Я тоже в койку потопотил. На пенсию сильно не забалуешь, выпил соточку да и усе.

989

Хантяра , 12-12-2013 22:11:57

не сидите как бифитер

990

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 22:12:05

нахуй

991

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 22:12:27

потетерев каблукцом

992

магистр Иода, 12-12-2013 22:12:47

Сугабял, градусник грит шта за бортом -15с

993

Хантяра , 12-12-2013 22:12:59

расселись как светофор

994

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 22:13:05

У тебя вся жизнь так и пройдет.
Ты ренту за котом и его коробкой оформила?
с0всем устала от жизни?
Ну иди иди подметай... Ебись в кота...

995

магистр Иода, 12-12-2013 22:13:09

ЖОРЛА11111111

996

магистр Иода, 12-12-2013 22:13:29

ЗАБРОнах11111

997

Marcus, 12-12-2013 22:13:39

да разъебись ты тройным пиздопроебом об колено и свали уже нахуй.

998

магистр Иода, 12-12-2013 22:14:08

Йопта (тм)

999

Marcus, 12-12-2013 22:14:15

за бор забор заб ор

1000

Альбертыч, 12-12-2013 22:15:15

Есчё рас посмотрел. Да,трюкач из него получился,но к игре это отношения почти не имеет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg