Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простая история

  1. Читай
  2. Креативы
Все чаще за рюмкой-другой коньяку в компании старых друзей вспоминаются истории не про «а я ебу её и вдруг менты в окно влетают», а про некие лиричные моменты, про которые обычно не принято разговаривать в гусарском коллективе. Стареем, хуле.

Так, ну с чего бы начать… Все мы когда-нибудь попадали в глупые анекдотичные ситуации. Все-все, не надо пиздеть! А еще иногда твоя глупая ситуация – долгожданная сбыча чьих-то мечт, ага.

Начну по порядку. Все школьные каникулы я проводил у бабушки в деревне, там у меня были надежные друзья для различных боевых операций, ну и примерно лет с 12-13 начали появляться подруги. Так называемые «бабы» и «тёлки».

Мой успех у сельских женщин среднего и старшего школьного возраста был обусловлен преимущественно тем, что был я издалека. Вот заложена в женщинах самой природой мощная тяга к обновлению генофонда, и всё тут – всегда в соседней деревне хуи потолще, а уж когда самец добирался к вам целый день на трех автобусах… Да, это надо было поощрять, и мои сельские красотки не скупились. Границы в межполовом общении были установлены (поначалу, да и то на весьма короткое время) исключительно моей неопытностью и природной скромностью.

Были, конечно, еще и другие границы, устанавливаемые мрачными сельскими парнями, обиженными на текущее положение вещей, но эти границы нарушались с особым удовольствием всех участников соревнований. Нередко я бывал за это бит, причем нещадно, колхозными коллективами мстителей, как это у них принято, ну да речь сейчас о другом.

Ну и естественно, при хорошем ассортименте таки приходилось отказывать некоторым поклонницам.

Света, сестра-двойняшка моего местного кореша и моя ровесница. Богатая семья – мать главный бухгалтер колхоза, отец – ветврач, кроме всего прочего имели мотоцикл с коляской и белую волгу, бессовестно списанную в родном хозяйстве.

Дааа, с высоты сегодняшнего опыта я понимаю, что тогда можно было бы получить от этой красивой селянки абсолютно всё. Она за мной «таскалась», как это тогда называлось. Выражалось это в том, что на всех коллективных сборищах и перекурах, пользуясь привилегией сестры члена банды, она сидела напротив и без отрыва влюблено гипнотизировала меня своими бездонными голубыми глазами. По вечерам она в нарядном платье следила из-за забора, как я хожу в сортир, умываюсь у колодца, натужно улыбаясь при встрече наших взглядов. Моя практичная двоюродная сестра брала с неё пол-кило конфет «каракум» за передачу мне одной записочки (а их было дохуя), в которых сбивчивым девичьим почерком излагались все глубины любви ко мне и в конце обычно было робкое приглашение к ней домой или хотя бы «выйди вечером на выгон». Когда я уезжал домой, ко мне приходили красивые открытки, которые я со вздохом досады читал и выбрасывал.

Девочка была очень красивая, хотя и щупленькая, но меня по непонятным причинам тошнило от этой собачьей влюбленности, да и всегда рядом были развеселые грудасто-жопастые девахи без заморочек. Свету я жестоко игнорировал, на записки не отвечал, от прикосновений её прохладных пальцев неприязненно дергался. Кореша наставляли меня по сельскому домострою: «Въеби ты ей разок, чтоб не таскалась, как кошка, и всего делов-то!» Но я был джентельмен из города, и Свету мне было жалко. Сейчас мне понятно, что милосерднее было бы действительно выйти на выгон, объясниться, развернуть её и отвесить средней силы поджопник, переступив через свою неуместную галантность. Возможно, все это уложилось бы правильно в её головке и она спокойно бы зажила дальше. Но я был юн и глуп.

В своей сердечной привязанности Света оказалась постоянной, несмотря на легкомысленный возраст. Осаждала она меня всеми способами с 12 до 17 лет, не ослабляя хватку ни на мгновение, преследуя сзади после дискотеки, когда я провожал очередную мадам, и впоследствии громко безутешно всхлипывая на соседней скамейке во время моего жоского деревенского петтинга на лавочке или скорых поебушек в чужих сенях и сеновалах.

Пиздец,  как Света страдала, и я, будучи в глубине души интеллигентным человеком, чувствовал за собой непонятную вину, и от этого еще больше злился на бедную девчонку.

Окончив школу, я поступил в универ и перестал ездить на каникулы в деревню, ибо нужно было зарабатывать на польские джинсы с лейблом и коттоном.

И вот как-то на втором курсе, в феврале месяце, после недельного запоя в чужом общежитии, возвращался я в родные пенаты на метро в одиночестве. Люблю, знаете ли, съебнуть с таких мероприятий по-английски. Был я изрядно потрепан – на небритой морде за пару последних лет появилось новых шрамов, плюс полусошедший фингал, костяшки на руках сбиты, несвежая джинсовая куртка с некогда белоснежным воротником с чужого плеча, гриндерсы и низ джинсов «имели следы бурого цвета, напоминающие кровь». Погуляли отлично, все мои деньги и часть одежды были пропиты, о чем не было особых сожалений – впереди был контрольный инкубационный период с недельку, проверить, что я там нацеплял в этом доме любви, ибо гандоны закончились давно и всем в пьяном угаре было похуй.

В вагоне было пустовато, благо час пик миновал, классическое позднее утро. Я тупо уставился на карту метро на противоположной стене и пытался вспомнить, пропили мы все-таки мой кожак вместе с новой дубленкой собутыльника, или я его где-то на блядках оставил.

Вдруг боковым зрением я замечаю какое-то необычное движение – девушка на скамье напротив меня как-то странно себя ведет. Девушка, кстати, я заметил когда вошел, охуенная, не мне, сегодняшнему клошару, чета – высокая, фигурная, с прической, короткийнорковый полушубочек, что-то там соблазнительно обтягивающее ляжки и изящные замшевые сапожки. Ну и что-то там приличное с мордашкой, сил особых разглядывать не было.

И эта девушка подняла лицо в потолок и мелко-мелко трясется. Я присмотрелся – ба! это ж Света! Охуеть! Красивенная – пиздец! Перчатки судорожно сжимает в руке, на ухоженных пальцах дорогие кольца, вся шикарная до ужаса, вот взглянешь – и понятно, в метро зашла по ошибке, машина не завелась.

И трясется Света от едва сдерживаемого хохота с элементами истерики. Из глаз слезы уже, губы комкает, на меня старается не смотреть, но так и тянет взглянуть – как только взгляд приблизит, так и трясет её пуще прежнего. И столько удовлетворения, столько счастья, столько благодарности за вселенскую справедливость было во всем её облике, что я не сдержался и сам начал лыбиться и хмыкать над комичностью ситуации. Нам обоим было понятно – вот сейчас, прямо сейчас Света меня наконец-то разлюбила, и произошло это легко, спокойно и смешно.

Через пару станций мы уже смотрели друг на друга с нежностью старых любовников. Ни словом не обмолвившись, я вышел на своей станции, остановился и посмотрел через стекло на Свету. Она посмотрела мне в глаза, улыбнулась, кивнула и уехала.

Мы до сих пор ни разу не виделись.

Когда я слышу или читаю истории из разряда «а я вышла мусор выбросить в драном мамином халате, и часы с руки в контейнер соскользнули, я полезла доставать, и тут мой бывший подъезжает с новой женой на мерседесе», я всегда вспоминаю эту свою историю, такую желанную для многих женщин.


А у вас случалось что-нибудь подобное?

Ахуевшее Рыло , 12.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Диоген Бочкотарный, 12-12-2013 11:07:43

нАХНУ, КАНЕЧНО ЖЕ.

2

Диоген Бочкотарный, 12-12-2013 11:08:13

Думаю, можно нахнуть и фторой раз, хуле.

3

Диоген Бочкотарный, 12-12-2013 11:08:27

Занахаю фсё!!!

4

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 11:14:30

"АР вызывает чат на себя"
читайте нетленку мостадонта УК и чатьтесь в камментах

5

Тень Офелии, 12-12-2013 11:16:33

вот, коньяк тоже любит АРушка, как и я, я ж СВОЕГО человека за версту чую

хороший рассказ, лёгкий такой, как и сам АРушка

6

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 11:18:39

>Красивенная – пиздец! Перчатки судорожно сжимает в руке, на ухоженных пальцах дорогие кольца, вся шикарная до ужаса


АР, леонидовна будет недовольная тобой.
шикарно это не кольца, а перстни и не перчатки, а шарфик.
короче разочаруешь ты скорее всего леонидовну

7

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 11:18:46

патекла, праклатка старая

8

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 11:19:11

ну ка резка прочитала каммент №6 и что ты по этому думаешь?

9

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 11:19:13

ну чо бля? четать?

10

ОбломингO, 12-12-2013 11:21:11

из крео вынес, что хоть афтар в юности и был глуп, но до второго курса доучился

11

жаб, 12-12-2013 11:22:12

о. чо за автор? из новеньких кто?

12

ЖеЛе, 12-12-2013 11:23:44

>вот, коньяк тоже любит АРушка, как и я, я ж СВОЕГО человека за версту чую

*** он-то коньяк... а ты каким боком к коньяку?...
сыворотка  - твой удел... всмысле  - уделывацца сывороткой  - вот что ты любишь...

13

Тень Офелии, 12-12-2013 11:27:40

ну, вот потому, что на её пальчики были нанизаны кольца, а не перстни, вот поэтому эта фифа и не пошла с АРушкой

вот, кстати, у евтушенко классные строки есть:

Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.


если бы ещё евтушенко знал некую связь -  перстни- любовь, он бы жен по любви к перстням выбирал, а не по сюсям-пусям

перстень - это мощь и сила, это признак необъятной души обладательницы оного, бгогогого

14

Фаллос на крыльях, 12-12-2013 11:28:27

"сестра члена" - ето прекрастно!!

15

ЖеЛе, 12-12-2013 11:29:01

какая славная нелюбовная естория...

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 11:29:22

рассказ о том как глав.герои не поебались

17

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 11:31:00

ваш товарищ деградирует, блядь, а вам похуй и хиханьки

18

жаб, 12-12-2013 11:32:08

читаю и плачу

19

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 11:32:14

>ну, вот потому, что на её пальчики были нанизаны кольца, а не перстни, вот поэтому эта фифа и не пошла с АРушкой

почему ты так не навидишь АР? что он сделал тебе плохого?

20

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 11:32:26

И вот как-то на втором курсе, в феврале месяце, после недельного запоя в чужом общежитии, возвращался я в родные пенаты на метро в одиночестве. Люблю, знаете ли, съебнуть с таких мероприятий по-английски, прихватив бижутерию и бобинник.

21

З.Поулыбалло, 12-12-2013 11:33:05

мне туд бывшы ночяльнег зарядил
хотел, грит, спросить кагдила, но по виду типа панимаю шта харашо
очень рад епта

22

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 11:33:28

Все школьные каникулы я проводил у бабушки в деревне, там у меня были надежные друзья для различных боевых операций, ну и примерно лет с 12-13 начали появляться подруги. Так называемые «плакаты» и «календарики»

23

жаб, 12-12-2013 11:33:52

>ваш товарищ деградирует, блядь, а вам похуй и хиханьки

а сам виноват!
и ведь говорили же сука, и не раз говорили - ой сматри видмед, доведет тебя твой езык!
ну вот и пожалуста!
тьфу!

24

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 11:34:03

надо было тебе начинать этот каммент так

"Афтар, со мной вот какая история приключилась. И вот как-то на втором курсе..."

25

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 11:35:04

Мой успех у сельских женщин среднего и старшего школьного возраста был обусловлен преимущественно тем, что я носил в штанине разводной гаечный ключ для самозащиты.

26

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 11:36:08

Света, сестра-двойняшка моего местного кореша и моя ровесница. Главное было - после дискотеки их не перепутать.

27

Тень Офелии, 12-12-2013 11:36:14

?????

28

жаб, 12-12-2013 11:37:12

Мой успех у сельских женщин среднего и старшего пенсионного возраста был обусловлен преимущественно тем, что я пописывал стишата, носил очки и лихо лазил по трубам

29

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 11:37:53

многабукф
лучче каменты пачетаю

30

Тень Офелии, 12-12-2013 11:39:37

вообще...если вчитатьца , вот прям в каждую строчку...я давно одметила, что АРушка очень чувственен для мужчины, блин....

и про тягу девочек к чужакам...помню, как наши мальчишки бесились - стоило прийти в класс новенькому, все мы, девчонки начинали сохнуть по новенькому...

и вот это- как он содрагался от прикосновения её холодых пальчиков к его коже....

чёрт...черт...черт...неужели он мужчина?...черт...черт...черт...

31

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 11:41:00

ааааааа лолаааа разжыгаеее

32

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 11:41:02

бапка, ты там чо, мясистый теребишь?

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 11:41:03

пачему хату не обмываешь?

34

Тень Офелии, 12-12-2013 11:41:16

хотя...ну есть же и такие мужчины, они часто ходят в подружках у женщин, не подумайте ничего плохого...самые лючшие мои подружки - это мужчины...

35

Rideamus!, 12-12-2013 11:41:20

Чего, жап не выяснил, чо за АТЧЗХ напейсал, не? гугугугу

А вообще, приятно прочитать

36

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 11:41:32

зря я в корзине про прокладки бозарил

37

фёдор грядкин, 12-12-2013 11:42:49

у меня тожо есть парочка историй - как я непоибался.
тоже лирические и душещипательные сильно.
я их иногда вспоминаю, штобы чуточку побыть дортоньяномъ.

38

Тень Офелии, 12-12-2013 11:42:50

я тебя люблю просто сильно,- светлой, честной, бессребренной любовью, непросящей ничего взамен...поэтому тут всё честно, без розжыга

39

жаб, 12-12-2013 11:43:56

Через пару станций мы уже смотрели друг на друга с нежностью старых любовников. Ни словом не обмолвившись, я достал половой хуй и стал ссать на скамейки в вагоне.
-Ошиблась ты, солдатка. не Назар я! сказал я..
Она посмотрела мне в глаза, улыбнулась, кивнула и уехала.

40

Тень Офелии, 12-12-2013 11:44:20

бгагагагага


я этого не читала

41

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 11:44:28

да
с прокладками вышло палево, гугу

42

жаб, 12-12-2013 11:45:13

да уж. хуй отмоешсо теперь.

43

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 11:51:14

бля, меня смит с новым хвостом чото смешит сегодня как никогда... вообще стал смешливый

44

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 11:52:58

И эта девушка подняла лицо в потолок и мелко-мелко трясется. Я присмотрелся – ба! это ж она сцыт!

45

котегмуркотег, 12-12-2013 11:53:16

рыла проста ахуенске нопейсал!!!

46

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 11:55:38

хател кстате напесать "Чу!" как у некрасова, но пастеснялся и напесал "Ба!"

это важный моменд

47

котегмуркотег, 12-12-2013 11:58:19

эх, вспомнел сваю студенческую жизнь, такое впечатление что я с рылой учился...

48

котегмуркотег, 12-12-2013 11:58:48

я так то в одном институте 8 лет проучился...

49

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 11:58:58

СВЕТААААА!!!

если ты прочла этот крик души, отзовись хотя бы в каментах

50

жаб, 12-12-2013 11:59:13

Богатая семья – мать железнозубая мотальщица, отец кроме всего прочего имел ручного дагестанского мальчика с коляской

51

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 11:59:27

о щаз ПА_ЧИ_ТА_Ю

52

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:00:19

пездец

Света, погоди пока, не отсвечивай

53

котегмуркотег, 12-12-2013 12:00:20

надо посчитать в скольки учебных заведениях я пребывал...

54

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:01:14

>я так то в одном институте 8 лет проучился...

хуяссе старожыл
счас скажут, что ты был в декрете и ты бабо

55

котегмуркотег, 12-12-2013 12:01:16

четыре института, банковский техникум, не считая школы...

56

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:01:55

>четыре института, банковский техникум, не считая школы...везде нужен хороший завхоз!

57

котегмуркотег, 12-12-2013 12:02:00

к общаге привык, никак не могли меня оттуда выгнать

58

котегмуркотег, 12-12-2013 12:03:06

Я присмотрелся – ба! это ж Света! Охуеть! Красивенная – пиздец!

* 7 :: 78,2 kb - показать
59

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 12:03:08

прочитала
Рыло романтик бгеге

60

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 12:04:10

ыыы, да ладно тебе, история очень и очень милая

61

котегмуркотег, 12-12-2013 12:05:02

общага

* 8 :: 71,4 kb - показать
62

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:06:45

>к общаге привык, никак не могли меня оттуда выгнать

ыыыыыы, вспомнил

3 года после выпуска, с товарищем внезапно забухали недалеко от общаги
"давай зайдем! - а давай!"

набрали ништяков, зашли, вахтерша сидит, которая мну всегда в ментовку сдавала, йопта, аж слеза прошыбла

ну она посадила студентку на вахту, пошли по стаканчеку сделали, спрашиваю - "А кто из знакомых ещо тут?"

а она грит "Так с вашего курса один так и не вылазит! И квартира есть, а он в общаге тусит, через окна лазит регулярно"

сильная привязанность

63

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:08:21

я второй день подряд напиваюсь коньягом и романтичен до ужаса

есле сегодня снова нажрусь, то ваще гитару со шкапа придецца снимать

64

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 12:10:26

ну я пять лет вроде ни за кем не таскалась, но везло на встречи подобные
иногда я была в таком виде как Рыло после пьянки, иногда была как Света вся в кольцах

65

Старичюля, 12-12-2013 12:11:06

Был я изрядно потрепан .. (с)

* 1054 :: 52,4 kb - показать
66

инженер Гарин, 12-12-2013 12:11:20

а мне понравилось хехе

67

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 12:11:21

а мне-то чо верить или нет
меня романтика никогда не торкала
ну умилицца могу на чужую
но чтоп меня от неё проперло - найн

68

котегмуркотег, 12-12-2013 12:11:49

та жэ херня, заехали с корешем в общагу, бабульку напоили, она и говорит, вот когда вы учились весело было, туд тибе пьянство, блядство, мордобой, а щас помельчал говорит народ, одни наркоманы затихареные шарятся и пиздец...

69

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 12:12:25

Рыло, где ты черпаешь вдохновение? /с/

70

Старичюля, 12-12-2013 12:12:27

всегда в соседней деревне хуи потолще,(с)

* хуёк :: 29,0 kb - показать
71

Старичюля, 12-12-2013 12:13:27

Были, конечно, еще и другие границы, устанавливаемые мрачными сельскими парнями, обиженными на текущее положение вещей, но эти границы нарушались с особым удовольствием всех участников соревнований(с)

* 23083 :: 57,1 kb - показать
72

Старичюля, 12-12-2013 12:14:25

Ну и естественно, при хорошем ассортименте таки приходилось отказывать некоторым поклонницам.(с)

* ada60e8a87a1685308fc49cb11179765 :: 69,2 kb - показать
73

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:14:40

прекрасная история. прекрасная.

74

Диоген Бочкотарный, 12-12-2013 12:16:09

Не, ну бывает, хуле.
5+

75

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:16:16

дыа? везуууука....
а меня торкает. я женщина романтичная и сентиментальная.

76

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 12:16:58

ну это тоже крайность

на самом деле такие фот флешбэки, как в крео, прекрасны тем, что всем участницам и участникам истории уже все похуй
но мелочь а приятно

77

Старичюля, 12-12-2013 12:17:15

>>Был я изрядно потрепан .. (с)

* 22259 :: 34,6 kb - показать
78

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 12:17:57

везет-то тебе на самом деле, хули
мне становилось скучно
не, бывают редкие моменты, когда она уместно, и радует
но очень редкие

79

мона Лиза, 12-12-2013 12:18:07

даа
*погрузилась в тягучую пелену воспоминаний*

80

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:18:49

пойду я от греха.
мне смешно совсем сейчас.

81

мона Лиза, 12-12-2013 12:19:00

автору спасибо
излагает лихо

82

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 12:19:12

а бапку ваше я забанила
и буду банить пока она не научицца вести себя нормально

83

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:19:21

все такие в образе.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

84

Председатель банного комитета, 12-12-2013 12:20:17

Вот я таг панимаю, чяд вместе с бапкой сюдой пириехал?
ХЛМ здравствовать во веки веков!
Студентика не нашла?

85

Старичюля, 12-12-2013 12:20:31

эх, романтика

* любофь :: 63,2 kb - показать
86

Старичюля, 12-12-2013 12:20:43

100?

87

Старичюля, 12-12-2013 12:20:53

ну бль

88

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 12:21:27

без бапки
и тебе привет
неа да и похуй

89

Старичюля, 12-12-2013 12:21:44

>>>>Был я изрядно потрепан .. (с)  но уже прекрасно разбирался в блеснах и мормышках и серьёзно занялся автоспортом

* 1018 :: 134,2 kb - показать
90

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 12:22:10

Арушечка меня поймет и простит

91

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:22:19

ну опять бабку забанили.
вот сидели дети в песочнице, развлекались, били девочку олигофрена совочками по голове.
хуяго. пришла воспиталка и унесла девачку олигофрена в чулан.
не, ну йопвашумать, как говорица.

92

инженер Гарин, 12-12-2013 12:22:25

смари

* 5555 :: 37,6 kb - показать
93

Председатель банного комитета, 12-12-2013 12:23:16

Вот в курилке сейчас смотрел на сороку за окном. Делом занимаецца, шишки лущит на сосне. А вы бял, тока срёте да нахаете.

94

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:23:21

я так не играю...\кидает во всех подряд формочками и совочками\

95

Председатель банного комитета, 12-12-2013 12:23:26

нахну и я

96

Председатель банного комитета, 12-12-2013 12:23:31

ммм

97

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:24:09

ничо такая.
но породу на глаз определяли штоле??

98

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:24:53

а не спеть ли мне вам похмельным бархатным басом романтишную песню про офицеров...

99

Старичюля, 12-12-2013 12:25:51

>а не спеть ли мне вам похмельным бархатным басом романтишную песню про офицеров...

* празнек :: 31,3 kb - показать
100

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:26:56

я, блядь, надеялся на ответную откровенность

я им, скотам, душу на изнанку, а они

Алечко, жбань всех неромантичьных скотов, пускай суки знают

101

Звер-хамякк, 12-12-2013 12:26:58

* nemetskiy_yazyk :: 81,6 kb - показать
102

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:27:51

гарин, пойми меня правильно: в качестве второй собаки я возьму только мопса.
я не люблю дворняг - вообще, я может ещё согласилась бы на аргентинца, но не в москву.
а так только мпсы. хоть трижды мимимишный щенок.

103

инженер Гарин, 12-12-2013 12:28:11

ну чо на глаз. в клинике норм спецы работают

104

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:28:44

>бот сцука каменты варует

неромантичьные каменты сегодня нихуя не пройдут

продавай квартиру и купи томик бунина

105

Старичюля, 12-12-2013 12:29:14

Рыло, да ладно тебе. все прониклись. чесное блогородное

* 23080 :: 47,8 kb - показать
106

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:29:53

мне даже бот прислал в почту фиалку

а вы бездушные роботы

107

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:30:16

мугогогого

108

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:31:54

ыыыыыыыыы я честно скажу: не уверена, что банально узнаю в чуваке своего бывшего какого.
я старенькая, у мне склероз, плохое зрение итд.
и как то не представляю, чтобы помнила годы спустя. я даже если продолжаю общаца как то выключаю часть воспоминаний. и сильно удивлюсь если напомнят.  а уж если я ещё и не влюблена было, а просто развлекалась, то вероятность 99,9% что вообще не узнаю. ыыыы

109

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:32:08

А уж когда самец добирался к вам целый день на трех автобусах… Да, это надо было поощрять, и мои сельские красотки не скупились - свежие яйца, укроп, сало и огурцы у меня были всегда.

110

Старичюля, 12-12-2013 12:32:19

все ромонтичны штопездец

* ---- :: 64,3 kb - показать
111

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:33:32

нееее, я всех помню. па крайней мере мне кажецца, что эти, кого я помню - это все, хых

112

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:33:33

ну чото не похоже.
у мне было и щенков видела.
хотя, если потеряша, то может и не похож...

113

Старичюля, 12-12-2013 12:35:21

>Девочка была очень красивая, хотя и щупленькая

* красавица1 :: 54,2 kb - показать
114

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 12:35:50

По вечерам она в нарядном платье следила из-за забора, как я хожу в сортир, умываюсь у колодца, натужно улыбаясь.

вот тут надо было обороты местами поменять имхо

115

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:36:32

а, ну я тоже помню.
но у мне не было такой грустняки как у светы с ними. и нет обиды и ожидания, что я подъеду и кааааааааааааааак покажу, какая я песдатая и как у мне всё хорошо, а он пускай ногте грызёт.
похуй если даже я ведро буду в драных джинсах и старом свитере выносить.
прошлое - это прошлое.
а единственный человек, который мне не похуй во всех отношениях расстался со мной кардинально. умер.
сам понимаешь, што на встречу я не особо спешу.

116

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:36:57

>а, ну я тоже помню.
>но у мне не было такой грустняки как у светы с ними. и нет обиды и ожидания, что я подъеду и кааааааааааааааак покажу, какая я песдатая и как у мне всё хорошо, а он пускай ногте грызёт.
>похуй если даже я ведро буду в драных джинсах и старом свитере выносить.
>прошлое - это прошлое.
>а единственный человек, который мне не похуй во всех отношениях расстался со мной кардинально. умер.
>сам понимаешь, што на встречу я не особо спешу.

из прошлого человек в смысле.

117

Старичюля, 12-12-2013 12:38:17

>По вечерам она в нарядном платье следила из-за забора, как я хожу в сортир, умываюсь у колодца, натужно улыбаясь.
>
>вот тут надо было обороты местами поменять имхо

* сэкси :: 79,7 kb - показать
118

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:38:55

навстречу. ыыыыыыы

119

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:39:57

пойду учебник полистаю.
чото чем дальше, тем хужее всё.
на встречу. всё таки.

120

жаб, 12-12-2013 12:42:59

Кореш из Днепропетровска со знанием дела наставлял меня: «Въеби ты ей разок, чтоб не таскалась, как кошка, а потом в валенок,и всего делов-то!»

121

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:44:15

я не буду тыцать ссылку.
мне и кено то уёбищным показалось - не смогла посмотреть.
и на своих счётах я ютубовские ролики даже не открываю никогда.
а ради куска из ифильма этого и не буду.

122

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:45:58

вот я одно пытаюсь понять: мне придёца сегодня обратно на дачу в сугроб ехать или нет????

123

Рихтер, 12-12-2013 12:52:40

http://www.m24.ru/videos/31450 мадам такая клевая
я ржалл

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 12:53:19

ггггг
у меня случалось чаще всего наоборот - выдешь за каким-нить сраным шампанским или пивом в час ночи - ну нехватило бля, и нате, хуй в томате - обязательно встретишь кого-нибудь из бывших или несостоявшихся. и стоишь блядь и всем своим лицом пытаешься донести до него афирмацию что ты не алкаголик, что просто бухаете с девочками и нехватило внезапно, ггг

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 12:54:22

>вот, коньяк тоже любит АРушка, как и я, я ж СВОЕГО человека за версту чую
>
>хороший рассказ, лёгкий такой, как и сам АРушка
====

твоих людей волки в овраге доедают
пошла нахуй отсюда, старая пиздливая тварь
здесь чат не для твоего рыла шизофренического

126

котегмуркотег, 12-12-2013 12:55:06

привет!!! кед пропала?

127

котегмуркотег, 12-12-2013 12:55:45

не напрягайся, её хлэмка забанела ужэ...

128

инженер Гарин, 12-12-2013 12:55:52

привет, Пев

* 4444 :: 33,2 kb - показать
129

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:56:14

нет!!!\жестоко хохочет\

130

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 12:57:13

а вот тут похож.
а сколько ему или ей?
хорошенький такой.
\я кремень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

131

ОбломингO, 12-12-2013 12:58:56

остановился и посмотрел через увеличительное стекло на Свету

132

Иныргетег ниибаццо, 12-12-2013 12:59:04

У меня была такая Света, тока Лена ыыы. Тоже таскалась за мной всяко, когда болел она приносила из школы домашние задания, на дискотеках сама меня на танцы приглашала, а я ее  игнорил из-за некрасивого носа, хотя в остальном девка была просто зашибись. Встретились потом на встрече одноклассников спустя 10 лет выпуска. Она сделала пластику носа, стала ваще знойной девкой. Вопщем, вспомнили юность, паржали и закончилось все яростной еблей в автомобиле "соболь". Вот такая вот романтика ыыы

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 12:59:18

>не напрягайся, её хлэмка забанела ужэ...
====

выкинь нахуй свой поломатый хрустальный шар который тебе показал что я напрагаюсь

134

инженер Гарин, 12-12-2013 12:59:57

эт пацанчик молоденький. до года
да я думаю такого пристроить не проблема

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:00:18

>привет, Пев
====

привет, Гаринчек!
это что за собачачий ангел?

136

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 13:00:53

Артемида, 12-12-2013 12:59:22

каммент к:  Alex Pervov :: ОТЧУЖДЕНИЕ-2 гл.3 - «Южные электрические сети» ч.12  [все камменты]

Нормально. Ждем продолжения
==========================================

омг....

137

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 13:02:15

бляц.
какойто отрывок из жизни бабкиных собратьев по разнице.
вкл я на втором компе. 1.45 протянула.
всёёёёёёёёёёёёё.
хватет.

138

жаб, 12-12-2013 13:02:36

а вообще, имхуеца мне, эта вот сентиментальность автора до добра не доведет.
совсем расклеилсо. размазня.
эдак еще неделя и будет рыльце сидеть в лесу подле елочки в обнимку с зайчатами свинятами и козлятами и плакать горькими слезаме. рядом двустволка об дуб разъебашеная и петли/капканы поломатые

139

инженер Гарин, 12-12-2013 13:02:45

нашли привязанным к дереву. в кожаной шлейке с хорошим поводком. пристраиваем теперя

140

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 13:02:48

>бляц.
>какойто отрывок из жизни бабкиных собратьев по разнице.
>вкл я на втором компе. 1.45 протянула.
>всёёёёёёёёёёёёё.
>хватет.

по разуму.

тошнотство и задротство.

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:03:20

>привет!!! кед пропала?
====

работу работаю
привет

142

жаб, 12-12-2013 13:03:40

>эт пацанчик молоденький. до года
>
>да я думаю такого пристрелить не проблема. да что там, я таких и рукаме влехкую душу.

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:04:01

>Артемида, 12-12-2013 12:59:22
>
>каммент к:  Alex Pervov :: ОТЧУЖДЕНИЕ-2 гл.3 - «Южные электрические сети» ч.12  [все камменты]
>
>Нормально. Ждем продолжения
>==========================================
>
>омг....
====

бггггг, тгп+ выпала из полинаркотической комы?

144

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 13:04:17

бляц.
казлы какието привязавшие.
пусть пристроица быстрее.

145

инженер Гарин, 12-12-2013 13:04:22

ах тыж мерзке!

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:04:44

>нашли привязанным к дереву. в кожаной шлейке с хорошим поводком. пристраиваем теперя
===

да что ж за пиздец такой? ну что бялдь за люди? ну хотя бы в клинику бы привезли
ну зима же блядь на дворе!

147

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 13:05:24

да хуй знает.
но чото я вот лично завила от её камента.
чо там нормально? кто эти мифические мы...
почему артемида.
одни вопросы...

148

инженер Гарин, 12-12-2013 13:06:55

еще таксеныша вчера утром нашли. с ошейником. наверное вечером убежал от хозяев. такшта двое у нас сейчас на пристройстве

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:08:16

да там давно шло созревание большой головяной торпеды
и вот видимо она поспела, ггг
отсюда и МЫ и артемида и жажда продолжения наилютейшей хуерги от левого обмылка с издроченным чсв

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:09:36

>еще таксеныша вчера утром нашли. с ошейником. наверное вечером убежал от хозяев. такшта двое у нас сейчас на пристройстве
====

вот жэж шмокодявник, ну может ещё хозяева найдуца...

а шерстяного прям жалко. что за пидорасом надо быть чтобы привязать собаку и бросить её и уйти
что блядь у людей вместо сердца? хуй его знает...

151

жаб, 12-12-2013 13:09:51

>еще таксеныша вчера утром нашли. с ошейником. на ошейнике написано "Тапсон. Днепропетр. спросить Гар." наверное вечером убежал от хозяев. что-то знакомое...что-то крутица в голове...ну да ладно. такшта опять двое у нас сейчас на пристройстве

152

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:10:01

ыыыы тока што партнеры из общепита были у мну

пообщались на разные тэмы, в том числе про - под какую музыку люди жрут больше?

в один голос сказали - под шансон

проволка колючая, мамино письмо - и, грят, мужеки начинают жрать как перед посадкой, с запасом ыыыыыы

153

жаб, 12-12-2013 13:10:28

привет Певка.

154

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:11:27

Пева чесная зайко, поделилась опытом

а все кто не паделилсо - вам пиздец

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:11:59

>Артемида это если не ошибаюсь люблювыебываца+ каторая вислосиськами све хвасталась
===

она самая
запойная мусульманка-планокур, хе-хе

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:12:51

>привет Певка.
===

привет Жабка

157

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:13:25

здравствуй мама, что тебе сказать
я не знаю - в чем мой смертный грех
пять мангалов предстоит сожрать
обрыгаю в гардеробе всех...

158

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 13:14:13

>Артемида это если не ошибаюсь люблювыебываца+ каторая вислосиськами све хвасталась


да кто это я знаю.
мне интересно почему "артемида".

159

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:14:59

люблю выебывацца+ в прямом эфире даже была топлесс

это нормально (с)

160

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 13:15:05

>Пева чесная зайко, поделилась опытом
>
>а все кто не паделилсо - вам пиздец

кто зайка и кто поделился?

161

инженер Гарин, 12-12-2013 13:15:47

глянь какое чюдовище мы инжынерихеному директору впарили быгыгык

* ksuha :: 61,9 kb - показать
162

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:16:04

йа всех романтиков записуваю в белый блокнотег, а остальных в коричневый

163

инженер Гарин, 12-12-2013 13:16:34

тапсон на месте, нисцать

164

жаб, 12-12-2013 13:16:57

хы. ну, и директор с таким любопыцтвом на жывотное смотрит.

165

K_N_A, 12-12-2013 13:17:26

>А у вас случалось что-нибудь подобное?

Ага, только наоборот.
Встретил бывшую одногрупницу по которой когда-то тащился со страшной силой, просто боготворил по юношескому недомыслию.

Сцуко, что делает с бабами время. К нам оно не так беспощадно..

166

фёдор грядкин, 12-12-2013 13:17:29

шерстяные домочадцы грит

167

инженер Гарин, 12-12-2013 13:17:32

я кстате не буду делиццо опытом, ато затравят похлещще чем штопоромъ

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:19:15

хых, ещё история была из серии внезапных запоздалых встреч - пару лет назад решила я на тайбо пойти, что само по себе конечно уже веселье, бхе-хе-хе
ну кароч пришла на первое занятие - а там уже группа такая, ну довольно давно занимаются девки. ну тренер говорит - ну вы грит смотрите что мы делаем и старайтесь повторять...ну начала я стараца - да куда там - ноги в одну сторону, руки в другую, глаза в третью, на лице паника и полнейшая растерянность. и тут блядь открывается дверь в наш зал и заходит хуй какой-то с камерой и тренер говорит - ааа, девочки, забыла вас предупредить, нашу тренировку сегодня саша поснимает для рекламной статьи в местной газете. я ж ебало вытянула с задних рядов пассатреть что за саша - йоообаныйсвет, стопицотлетней давности знакомый, уж не помню что там с ним было в итоге, но кто-то к кому то яйца подкатывал, может ебались даже, не помню...и сука лет наверное 10 прошло с тех пор если не больше...и во мне килограмм стало наверное на 10 если не больше БОЛЬШЕ, и на тренировке я первый раз на тайбо этом ебучем, ну и с фотогеничностью у меня ж та ещё любовь, ...
кароче ну их нахуй эти встречи черес стопицот лет с бывшими и полубывшими, хе-хе

169

жаб, 12-12-2013 13:19:54

нет уж блять. рассказывай. все же вон рассказали!

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:20:03

>глянь какое чюдовище мы инжынерихеному директору впарили быгыгык
----

ыыыыыыыыыыыыы
а гдне там чудище? оба живтона симпатичны))))

171

жаб, 12-12-2013 13:20:40

200 свет

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:21:40

>запойный мусульманен это сильно бгггг это каг еврей-салоед
===

ну она ж в чате верещала что она правоверная, хе-хе
правда она синяя по-моему была тогда

173

инженер Гарин, 12-12-2013 13:21:52

кот Лаки давно у них живет, а теперя вот есть собачька Жужа. накупили ей одежек и обувок, смишьные люди

174

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 13:22:00

а которое из них впаренное??

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:23:20

>кот Лаки давно у них живет, а теперя вот есть собачька Жужа. накупили ей одежек и обувок, смишьные люди
===

ыыыыыыыыыыыыыыы
собачка жужа это 6*
мы с сестрой двоюродной так называем друг друга
и в телефоне так записаны - жужа, я у неё, она у меня)))

176

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:23:47

>>йа всех романтиков записуваю в белый блокнотег, а остальных в коричневый
>
>а я паходу в атдельном черном да арушечка?

ещо под тебя цельный блокнот тратить
на полях тоненькую линию невысокую проведу - будет понятно, што ето ты

177

инженер Гарин, 12-12-2013 13:24:55

вот самы благородны рассказ
повадилась както соседская дочь-восьмиклассница ходить ко мне за помощью решать задачи по математике
и глаза такие умоляющие, мне прям аж блять както стыдно было
но! я в то время был лейтенантом ВВС СССР, морально устойчивым и политическе подкованным, поэтому математикой все и ограничилось

178

инженер Гарин, 12-12-2013 13:25:27

сабанька

* ksuha_1 :: 63,7 kb - показать
179

инженер Гарин, 12-12-2013 13:25:39

хыыыы

180

oppps, 12-12-2013 13:26:05

Я не могу без Европы жить!
Мне и в дожди без неё – сушь,
Мне и в жару без неё – стыть.
Мне без неё и Майдан – глушь.

Мне без нее каждый час – с год;
Если бы время мельчить, дробя!
Мне даже синий небесный свод
Не синим, кажется, них@я...

Я ничего не хочу знать –
Слабость Европы, силу Москвы,
Я ничего не хочу ждать...
Слышь, ты?!

181

жаб, 12-12-2013 13:27:36

ведь врешь же наверняка!

182

инженер Гарин, 12-12-2013 13:29:57

каждое слово - правда

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:30:11

>свтречи, романтига. тфу. йа помнеца кагто свтретил одну такую бывшую. ога на концерте. а расставались не очень красиво вобщим сцука ана аказалась. ана меня када увидела падбежала такая свя типа щастьем светица типа радосцть от свтречи ф глозах "ой привет и ты туд давай типа с нами". вобщем приятно было наблюдать каг радостные глазки наполняюца слезками и страхом после того каг йа слегка ие кадыг сдавил и медленно по слогам произнес "пошла на хуй мерзость". вот такой йа тоже романтиг
===

эээээээ....чувачог....
как бы тебе акуратней сказать так чтобы не травмировать сильно...вобщем не бывает у женщин кадыка, хе-хе

184

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:30:36

>мы с сестрой двоюродной так называем друг друга
>и в телефоне так записаны - жужа, я у неё, она у меня)))

вот есть жэ приличные роцтвенники у людей, аж завидно

не то, что у одново моево знакомого (не у меня, чесное слово - просто у одного хорошего скромного человека с крепкими мускулами и.. хватит чото увлекся)

этот светлый человег в раннем неопытном децтве имел такую неосторожность - вышел ночью во двор в дедовых тапках
может, он там думал о творчестве агнии барто или не знаю об чом, но вернулся он обратно с интелегентно обосратыми сзади этими самыми тапками

так блядь мало тово, что на всех семейных пьянках эти бесчувственные люди ему каждый раз вспоминают сей пердимонокль, так ещо у одной ево тетки он в телефоне записан как "тапки"

суки, аж вот до слез обидно за чужово человека

185

oppps, 12-12-2013 13:30:52

У тя наверна все-таки есть....

186

жаб, 12-12-2013 13:31:21

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блять. ыыыыыыыыыыыы

187

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:31:50

бгогогого

188

oppps, 12-12-2013 13:32:17

Самый занимательный сайт, на который мы наткнулись за месяц блуждания в сети...

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:32:41

>>эээээээ....чувачог....
>>как бы тебе акуратней сказать так чтобы не травмировать сильно...вобщем не бывает у женщин кадыка, хе-хе
>
>бггггггггггг нет дело было не ф тойланде. ну вобщим то место где у мужикоф кадыг
===

да ладно, чё уже оправдываца, давно дело было, быльём всё поросло...в другой раз осмотрительней будешь, хе-хе

190

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:32:41

222

191

oppps, 12-12-2013 13:33:25

MaxPayne принялся рассуждать о роли культового инструмента в жизни настоящего мужчины.

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 13:33:42

бгыгыгыгы
про крепкие мускули и недосказанное пнравилось особенно))

193

oppps, 12-12-2013 13:35:41

Наши советы помогут в первую очередь новичкам. Но и обладатель алебастрового диплома «Заслуженный планктон» Девочка Припевочка найдет в них много полезного.

194

фёдор грядкин, 12-12-2013 13:36:05

какбе гугль не увязал телефон рылы со словом тапок

195

oppps, 12-12-2013 13:36:57

Как не следует добиваться любимой, если ты мрачный коротышка с большими залысинами?

196

инженер Гарин, 12-12-2013 13:36:59

креативная идея на новы год

* елка :: 77,9 kb - показать
197

фёдор грядкин, 12-12-2013 13:37:46

срать в тапки,это грит как на велосипеде ездить

198

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:38:51

у тебя есь просторный балкон, там и будем срать

199

oppps, 12-12-2013 13:39:16

Друзья не всегда бывают милыми и сердечными: порой они не прочь пошутить над геями и геронтофилами. Хотя чего уж там, даже в такие моменты они милые и сердечные.

200

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:40:27

>>у тебя есь просторный балкон, там и будем срать
>
>тока чур каждый ф свои тапки

а если мои кончацца? а ты, я сморю, негостеприимное быдло

201

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:41:02

гости приедут - а у нево и посрать негде блять

202

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:41:34

чистенькими хотите остаться! (с)

203

котегмуркотег, 12-12-2013 13:41:51

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, падсталом!!!

204

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:43:10

а Света так и не пришла...

205

котегмуркотег, 12-12-2013 13:45:10

приличные котэ ф тапки ссут...

206

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 13:45:32

>>свтречи, романтига. тфу. йа помнеца кагто свтретил одну такую бывшую. ога на концерте. а расставались не очень красиво вобщим сцука ана аказалась. ана меня када увидела падбежала такая свя типа щастьем светица типа радосцть от свтречи ф глозах "ой привет и ты туд давай типа с нами". вобщем приятно было наблюдать каг радостные глазки наполняюца слезками и страхом после того каг йа слегка ие кадыг сдавил и медленно по слогам произнес "пошла на хуй мерзость". вот такой йа тоже романтиг
>===
>
>эээээээ....чувачог....
>как бы тебе акуратней сказать так чтобы не травмировать сильно...вобщем не бывает у женщин кадыка, хе-хе

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
не успела я это написать. отвлекли меня звонками.

207

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 13:48:27

ура.
сегодня мне не надо ехать на дачу!!!!!

208

фёдор грядкин, 12-12-2013 13:53:20

в манто грит такая ахуенная...

209

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 13:59:02

все сугробы подмосковья вздохнули с облегчением

210

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 14:01:20

ыыыыыыыыыыыы
я вот подумала... а чему света радовалась то?
ну арушечка пьяный-сраный, ну она в кольцах и норке...
а место то и время одно и тоже.
геге
ну она меньше пропила возвращаясь утром из запоя только.

211

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 14:01:27

>скучно чета. работоморить неахота. пайти штоль старика Староверова перичитать всего, мож как раз про кадык все забудут

212

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 14:01:55

не пизди, арушечка.
сугробы опечалены.

213

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 14:03:33

я даже когда представляю твой жопне отпечаток в сугробе, у мну либидо шевелицца

а ты в сугроб в лосинах падала жэ конешна? (шумно возицца руками под столом)

214

котегмуркотег, 12-12-2013 14:06:02

сука, кагжэ захателось на море

215

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 14:06:16

сильный человек никогда не боиццо быть смешным

216

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 14:07:13

в джинсах же...

217

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 14:07:46

>сука, кагжэ захателось на море. идешь по пляжику весь такой модне, сумка на боку, и знай тока покрикивай "Слаааденькая молочная ку-ку-ру-заааааа!"

218

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 14:09:08

быстро надень лосины. леопардовые есь?

219

фёдор грядкин, 12-12-2013 14:11:50

афтар,прекратите эти кривляния,мы же прекрасно знаем - вы нетокой.

220

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:12:48

что быстрее закончится, запасы коньяка в беларуси или романтичное настроение рыла?

221

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:14:01

>сильный человек никогда не боиццо быть смешным
Бггг. вспомнил как Секундос ВАиНа цытировал

222

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:14:15

данной нетленкой, рыло как бы невзначай намекает модераторам "нужно сделать ослочат"
а то светлана стесняется зайти зареганной в камментах

223

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:17:08

ну и ника "кадык" в камментах не хватает тоже

224

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:17:26

Макс. свё нормалды

http://womanadvice.ru/pochemu-u-devushek-net-kadyka

225

фёдор грядкин, 12-12-2013 14:18:38

в судорожном ожидании светы в каментах. холст масло

226

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:19:34

ну и чотудъ нахнуть?

227

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:20:24

здохласьть дткд

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:21:04

зайти в контору с морозца. снять зимнии ботинки. надеть сандалии. включить какойнить блюз и гормка швыркать горячем чаем. этож ахуительно...
иле просто возраст уже такой?

229

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 14:21:14

>быстро надень лосины. леопардовые есь?

нет.
дрочи так, как будто есть.
ы

230

котегмуркотег, 12-12-2013 14:21:18

бугого, прочетал, макс ёб валасатую с нарушенным менструальным цыклом бабищу!!!

231

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:21:29

это правильный чяй

232

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:22:35

>зайти в контору с морозца. снять зимнии ботинки. надеть сандалии.

сколько же я раз уходил с работы в летней обуви.

233

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:23:49

из каммментов понял, что на светке /в последнюю встречу с рылом/ были леопардовые лосины

234

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:24:41

>бугого, прочетал, макс ёб валасатую с нарушенным менструальным цыклом бабищу!!!
хуле сделаешь. любовь штука непретсказуемая

235

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:27:14

одно так и неясна. заработал ли аффтырь ко второму курсу на польские джынцы?

236

DeaD_Must_Die, 12-12-2013 14:28:54

Афтара здибютом
пешы еще

237

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:28:55

>так и неясна. заработал ли аффтырь ко второму курсу на польские джынцы?

если даже и заработал, то не носил. перепродал какому нибудь однокурснику, как американские

238

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:31:30

поди ищощ распарыва. штанины аккуратно сворачивал. и продавал по отдельности

239

Хантяра , 12-12-2013 14:32:49

итак, здравствуйте.

240

Хантяра , 12-12-2013 14:33:21

читать-нет эту кучку над каментами?

241

Хантяра , 12-12-2013 14:33:58

аффтар, небось, опять маску фата да хлыща надел

242

котегмуркотег, 12-12-2013 14:34:14

так это он под аркой на советской был?

243

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:34:36

там кучка неразделённой любви. и не грамма ебли

244

котегмуркотег, 12-12-2013 14:34:42

наваливай довай, нахенг на носу!!!

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 14:35:43

>креативная идея на новы год
===

бгыгыгыгы

а я вчера в офисе йолки нарядила наконец

* IMAG0665 :: 66,9 kb - показать
246

Хантяра , 12-12-2013 14:37:25

...и в конце обычно было робкое приглашение к ней домой или хотя бы «выйди вечером на выгон»(с)

Муууууууууууууу!

247

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:38:22

с тебя фотка коня Юлия рядом с этим  деревом красивым

248

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:38:36

/любуясь йолкай зачемта вытащилъ палку/

Заииииц)))

249

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:38:58

тагбля

250

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:39:09

пердцэл

251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:39:29

лжмои ы

252

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:39:34

2два предцэла

253

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:39:42

укшжгпрыврпт

254

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:39:48

фаир ин зэ хоул

255

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:39:53

3оо

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:39:54

ещклодыа

257

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:39:56

цв

258

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:40:12

Йопс

259

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:40:50

йобане вайфай

260

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:42:03

>>креативная идея на новы год
>===
>
>бгыгыгыгы
>
>а я вчера в офисе йолки нарядила наконец

А вот подарки под йолкой зря разложила.
Спиздят

261

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:42:35

это потамушта мну не аплодировал. проебал собрание. ибо работал...

262

котегмуркотег, 12-12-2013 14:42:48

бялдж, надо еходь к любимой помогать на стол накрывать, а в такой лом...

263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:43:47

>сисе нада нахать
Бггг. вчера в этожы самое время. не помню кто. точно такойжы камент начепятал

264

Хантяра , 12-12-2013 14:44:19

Нам обоим было понятно – вот сейчас, прямо сейчас Света меня наконец-то разлюбила, и произошло это легко, спокойно и смешно (с)

но сейчас-то если п она тя повстречала, то снова палюбила бы, стоило только тебе рот открыть с первой шуткой,
а если б у неё ч/ю не оказалось, то ты шепнул бы ей, как врач-ухогорлонос, заветную цифру 30 и деревенская любовь разгорелась бы в женской груди с новой силой.

265

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:44:45

Президентское послание, это что-то непотребное, ящщитаю
....хотя, иногда послать депутатов госдумы не помешает, бггг

266

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:44:50

а это значит на УКоме свё стабильно. и это радует

267

Ethyl, 12-12-2013 14:45:06

>Ежегодное послание Федеральному собранию, с которым обратился президент РФ Владимир Путин, длилось 1 час десять минут. Оно 34 раза прерывалось аплодисментами. http://news.rambler.ru/22660272/
>
>чета напомнило "бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овацию" /ц/

я даж смотрел по ТВ

268

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:45:46

>Нам обоим было понятно – вот сейчас, прямо сейчас Света меня наконец-то разлюбила, и произошло это легко, спокойно и смешно (с)
>
>но сейчас-то если п она тя повстречала, то снова палюбила бы, стоило только тебе рот открыть с первой шуткой,
>а если б у неё ч/ю не оказалось, то ты шепнул бы ей, приходи вечером на выгон

269

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:45:57

А блять, паздароваца забыл
ЗДРАСТИБЛЯТЬНАХУЙИФПЕСДУЪ!!111

270

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:46:58

Здраствуй тёзко!!!

271

котегмуркотег, 12-12-2013 14:47:24

драсьтинах!!!

272

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:47:33

>а это значит на УКоме свё стабильно. и это радует

Чота стабильно йобнутой бапки не видно. А утром шкуру терла в каментах.
Апять зажбанили штольц?

273

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:48:17

ога. ХЛМ не рассусоливает особо

274

котегмуркотег, 12-12-2013 14:48:20

сегодня буду много выпивать...

275

Ethyl, 12-12-2013 14:48:51

>Президентское послание, это что-то непотребное, ящщитаю
>....хотя, иногда послать депутатов госдумы не помешает, бггг

послушал бы ты этот цирк!
"по Указам от мая 2012 года ниххуя не сделано!" (почти цэ) - я прям ржал

276

Света из Тюхтета, 12-12-2013 14:48:54

здавствуй, рылушка

прости меня, суку, за трусость

277

котегмуркотег, 12-12-2013 14:48:55

хоть об сиськи потереться

278

Хантяра , 12-12-2013 14:49:07

Через пару станций мы уже смотрели друг на друга с нежностью старых любовников. Ни словом не обмолвившись, я вышел на своей станции, остановился и посмотрел через стекло на Свету (с)

...преданным взглядом и нежно приложил руку к стеклу.

279

Ethyl, 12-12-2013 14:49:16

>ога ХЛМ ие анигилировала

я прям расстроился

280

котегмуркотег, 12-12-2013 14:49:32

щя свето выведет рылу на чистую воду!!!

281

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:49:35

бгыгыгы

282

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:49:42

ззз

283

Ethyl, 12-12-2013 14:49:47

сиське надо брать! с собою!

284

котегмуркотег, 12-12-2013 14:49:50

светорыл!!!

285

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:49:51

333

286

Ethyl, 12-12-2013 14:49:53

И да

287

котегмуркотег, 12-12-2013 14:49:54

н

288

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:49:59

>сегодня буду много выпивать. день конституцыи вже. да и путен речь толкнул на час с хуем...

289

Ethyl, 12-12-2013 14:50:16

Сука

Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://udaff.com/read/creo/124524/,, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

290

котегмуркотег, 12-12-2013 14:50:34

рылосвет!!!

291

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 14:50:51

вспячькуъ

292

фёдор грядкин, 12-12-2013 14:51:11

покашта светы нету,пойду  посмотрю чо там за посыл.

293

котегмуркотег, 12-12-2013 14:51:17

чё, в натуре дк?

294

Света из Тюхтета, 12-12-2013 14:51:20

рылушка, а помнишь тогда, на завалинке, ты не все рассказал

давай я расскажу? хочешь?

295

Ethyl, 12-12-2013 14:51:42

>>сегодня буду много выпивать. день конституцыи вже. да и путен речь толкнул на час с хуем аж с майдана все разбежались сдавать ЕГЭ чтоб учицца в вузах России...

296

котегмуркотег, 12-12-2013 14:51:58

Свето, роскажы нам свю правду аб этай рыле!!!

297

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:52:03

надо конкурс устраивать "угадай кто создал проект света"

298

Ethyl, 12-12-2013 14:52:21

>чё, в натуре дк?

Юбилей! 20 лет Конституйции

299

Ethyl, 12-12-2013 14:52:40

>рылушка, а помнишь тогда, на завалинке, ты не все рассказал
>
>давай я расскажу? хочешь?

Не коси под бабаньку

300

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:52:41

света жги

301

котегмуркотег, 12-12-2013 14:52:54

всю подноготную довай!!!

302

Ethyl, 12-12-2013 14:53:00

>надо конкурс устраивать "угадай кто создал проект света"

кто кто  - автор А. Рыло!

303

котегмуркотег, 12-12-2013 14:53:39

скока сантиметров, толщину, свё довай!!!

304

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:53:51

>>Президентское послание, это что-то непотребное, ящщитаю
>>....хотя, иногда послать депутатов госдумы не помешает, бггг
>
>послушал бы ты этот цирк!
>"по Указам от мая 2012 года ниххуя не сделано!" (почти цэ) - я прям ржал

Слава йатсам, у меня на халтуре нет даже завалящего радиоприемника. Иначе я бы себе сделал харакири перфоратором от хохота, гагагага

305

Ethyl, 12-12-2013 14:54:22

>света жги

Певки тоже что то нет на камментах...

306

котегмуркотег, 12-12-2013 14:54:48

ух ты, мну туд на прасторах тырнэта нашла старая любовь, пятая или шестая...

307

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:55:02

вроде бы не он.

308

котегмуркотег, 12-12-2013 14:55:20

хлм?

309

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:55:23

да я тоже знаю. но не скажу тоже

310

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:55:51

я тоже. и тоже

311

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:56:02

>надо конкурс устраивать "угадай кто создал проект света"
призы победителям какие?

312

dohtur, 12-12-2013 14:56:47

хуясе керпич , Рыло реально Ахуевшее бгыыы
поздравляю очень рад , щя зачту

313

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:56:53

Кстате, подскажите темному, чо это за песда Света из лазарета?

314

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:57:01

>>надо конкурс устраивать "угадай кто создал проект света"
>призы победителям какие?

польские джинсы с лейблом и коттоном

315

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 14:57:07

и ваще. почему сразу проэкт? вдруг свё настояще унд реальне

316

dohtur, 12-12-2013 14:57:08

а и эта , драсте все привсе

317

Хантяра , 12-12-2013 14:57:22

не, это не Рыло, Рыло жрать драники должен в это время

318

Света из Тюхтета, 12-12-2013 14:57:23

рылушка любвеобильный был, и с девками этими назло мне гулял

а любил только меня, я это знаю и всегда знала

обнял меня раз, так крепко, так сильно, а потом опомнился, что надо косить под хладнокровного и равнодушного и отттолкнул меня  и засмеялся мне в лицо, вот так - ХАХАХА, а я уже успела почувствовать ляшками его равнодушие

319

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:57:59

>>надо конкурс устраивать "угадай кто создал проект света"
>призы победителям какие?

Ну, выебать Свету, нопремер

320

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:58:26

стиль написания камментов, как у леонидовны.
может это она и была, а не света в юношеских похождениях рыла?

321

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 14:58:39

что хлм?
хлм бля пашет в поте лица, вот зашла тока перекурить и снова за работу

322

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:58:39

Сиськи показывай!

323

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:59:11

Здравствуйте, Аля!

324

Ethyl, 12-12-2013 14:59:26

Стиль бабанькин прям

325

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 14:59:37

>что хлм?
>хлм бля пашет в поте лица, вот зашла тока забанить свету /бабжору/ и снова за работу

326

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 14:59:38

здраствуйте!

327

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 14:59:54

не, не бапка это.
курить жрать работать

328

Ethyl, 12-12-2013 15:00:11

>Сиськи показывай!

мало вам лосин штоле

329

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:00:23

значит фанат бапки

330

Ethyl, 12-12-2013 15:02:26

>значит фанат бапки

ахуефший баппкен внуг (тм)

331

Света из Тюхтета, 12-12-2013 15:03:01

а рылушка еще тогда, в тюхтехе, любил девочек в лосинах, у меня с тех пор фишечка носить леопардовые лосины

рылушка, где ты, заинька?

332

геша, 12-12-2013 15:03:40

пиво не лезет.... старею

333

Хантяра , 12-12-2013 15:03:59

>рылушка любвеобильный был, и с девками этими назло мне гулял
>
>а любил только меня, я это знаю и всегда знала
>
>обнял меня раз, так крепко, так сильно, а потом опомнился, что надо косить под хладнокровного и равнодушного и отттолкнул меня  и засмеялся мне в лицо, вот так - ХАХАХА, а я уже успела почувствовать ляшками его равнодушие

а по 30 минут он мог на доярке скакать как бешеный чингачгук?

334

котегмуркотег, 12-12-2013 15:04:01

не нада свету банить, пусть свю правду расскажэд!!!

335

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:04:40

>а рылушка еще тогда, в тюхтехе, любил девочек в лосинах, у меня с тех пор фишечка носить коровью шкуру
>
>рылушка, где ты, заинька?

336

котегмуркотег, 12-12-2013 15:04:50

какой рыла атмарозок!!!

337

Света из Тюхтета, 12-12-2013 15:04:54

лосинами это трудно тогда было назвать, так, штаны ватные. вышитые незатейливо деревенскими мастерицами

ты, Светка, расшей штаны под леопарда, я тебя тогда и полюблю, сказал мне както рылушка

338

котегмуркотег, 12-12-2013 15:05:21

рыло, брось жрать, поговори с деушкой!!!

339

котегмуркотег, 12-12-2013 15:05:55

эстэт блеать, прадалжай

340

геша, 12-12-2013 15:05:57

чигачкуг... хм... интересно, откуда в Делавере большые змеи?

341

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:06:20

>ты, Светка, убей леопарда и сшей из него штаны, я тебя тогда и полюблю, сказал мне както рылушка

342

котегмуркотег, 12-12-2013 15:06:36

а в прафайле у светы в натуре лосины леапёрдовые!!!

343

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:07:09

еслиб я не бросил нахинг, то нахнул бы уже 400, пока вы с раскрытыми ртами на свету уставились

344

котегмуркотег, 12-12-2013 15:07:11

навалевай!!!!

345

котегмуркотег, 12-12-2013 15:07:24

не нахну

346

котегмуркотег, 12-12-2013 15:07:31

нахну

347

геша, 12-12-2013 15:07:39

у бапки лосины?

348

котегмуркотег, 12-12-2013 15:07:44

кто не нахоед, тот...

349

котегмуркотег, 12-12-2013 15:07:50

не

350

геша, 12-12-2013 15:07:50

тч

351

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:08:12

>еслиб я не бросил нахинг, то нахнул бы уже 400, пока вы с раскрытыми ртами на свету уставились

Хрен тебе в берлогу, бггг

352

геша, 12-12-2013 15:08:15

непопалъ но время угодалъ

353

котегмуркотег, 12-12-2013 15:08:27

ииииииииииииииехааааааааааааааа!!!

354

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:08:29

я и не нахал.

355

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:08:56

рыло пока ники менял, не успел к 400

356

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:09:36

надо всем наделать светкиных ников и свести рыло с ума

357

Хантяра , 12-12-2013 15:09:38

>чигачкуг... хм... интересно, откуда в Делавере большые змеи?

тоже хороший вопрос

* вопрос :: 69,2 kb - показать
358

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:10:25

>я и не нахал.
Да я тож не нахал. С моим тырнетом тока в нетленке нахать, с ослиным ником, ггг

359

котегмуркотег, 12-12-2013 15:11:24

ох, а у мну сиводне будут и грибочки маринованые, и агурчики, и селёдочка, и халадец, нага свинячья запечёная, колбаска домашняя, оливье, шуба, салат крабовый, езык варёный, маслинки и вотка, вотка, вотка...

360

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:11:41

Хотя стоит задумаца о стульях

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 15:12:08

>/любуясь йолкай зачемта вытащилъ палку/
>
>Заииииц)))
===

ММММММММася!))))

362

Света из Тюхтета, 12-12-2013 15:12:19

привирает рылушка. что ему были неприятны мои прикосновения, он любил, когда я его трогаю

так, бывало, и просил, потрогай меня везде,светка, у тебя пальчики холодненькие, тоненькие, потрогай, светка, а я тебе конфетку каракум дам за это, моими конфетками же и расплачивался

ещё барбарисками, ирисками золотой ключик и мишками на севере

363

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 15:12:27

муркотега запереть в подвале

364

Rideamus!, 12-12-2013 15:12:27

И снова здрасте! /краску, валик и кисти - не предлагать!/
Чего интересного тут было?

365

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:12:29

>ох, а у мну сиводне будут и грибочки маринованые, и агурчики, и селёдочка, и халадец, нага свинячья запечёная, колбаска домашняя, оливье, шуба, салат крабовый, езык варёный, маслинки и вотка, вотка, вотка...

Эмммм.... Мсье, а вас не порвет?

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 15:12:51

>с тебя фотка коня Юлия рядом с этим  деревом красивым
===

коню Юлию больше другая йоблка по нраву придёца я думаю!)

* IMAG0663 :: 67,0 kb - показать
367

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:13:19

заебись выпал др у твоей.
сегодня празднуете, завтра пятница. а потом выходные

368

котегмуркотег, 12-12-2013 15:13:28

а да, зобыл, есчо судак фаршированный!!!

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 15:13:35

бабка, иди нахуй
и кирпич прихвати

370

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:14:09

у вас в каждом офисе по елке?

371

котегмуркотег, 12-12-2013 15:14:33

и паштет печёночный, выжить бы...

372

Хантяра , 12-12-2013 15:14:35

а холодной жопой он не просил прикоснуцца?

373

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:15:07

>муркотега запереть в подвале

И кормить только икрой, и хлеба не давать. Пусть почувствует сибя Верещагиным.

374

инженер Гарин, 12-12-2013 15:15:22

ххуясе котяру кормят

375

котегмуркотег, 12-12-2013 15:15:22

интересно, а кто ёлку адними бананами нарядил?

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 15:15:44

>>света жги
>
>Певки тоже что то нет на камментах...
=====

певка ценный работник и пашет как лось валентин

377

котегмуркотег, 12-12-2013 15:16:19

так днюха у моей...

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 15:16:21

>у вас в каждом офисе по елке?
===

а я откуда знаю? я в одном офисе, в нём две йолки, на каждую приёмную

379

Света из Тюхтета, 12-12-2013 15:16:29

нет, что Вы

жопа у меня в ватных штанах всегда тепленькая была

380

котегмуркотег, 12-12-2013 15:16:45

поеду наверное постригусь, сделою ей подарок...

381

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:17:15

>интересно, а кто ёлку адними бананами нарядил?

Непорядок!
/вешает на елку баклажаны и кочаны капусты/

382

инженер Гарин, 12-12-2013 15:17:23

падарок купил иле на шару будеш продукты переводить?

383

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:17:54

у нас еще не поставили

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 15:18:05

>падарок купил иле на шару будеш продукты переводить?
===

пффффффф
нашару слитно пишеца, этож наречие, солнц!

385

инженер Гарин, 12-12-2013 15:18:40

да не надо на елке особых украшений, она сама по себе красивая

* елка :: 77,9 kb - показать
386

инженер Гарин, 12-12-2013 15:19:49

у меня комп гавнюк начал сам слова исправлять как ему захочется. искать где это вырубить лень

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 15:21:00

>у нас еще не поставили
===

у нас я ставлю

388

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:21:49

>да не надо на елке особых украшений, она сама по себе красивая

Сделай меня звездой! Сними с меня штаны и надень меня на елку! © Гарик Харламов
гогого

389

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:22:08

вы издеваетесь надо мной?
стулья же сами в руки просятся

390

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:22:11

Табуретки??7

391

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:22:25

Бляяя

392

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:22:53

>ну што раскрыть вам всю правду про свету /делает загадошное посерефшее лецо/ света - этооооо этооооо та самая моя бывшая с кадыком

393

котегмуркотег, 12-12-2013 15:24:37

пиу

394

котегмуркотег, 12-12-2013 15:25:05

ёбанэ тилипон, весь нахенг коту под хвост

395

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:26:58

>ёбанэ тилипон, весь нахенг коту под хвост

Сибирьтелеком ваще чьмо и педораз
/зоплаколъ/

396

жаб, 12-12-2013 15:27:28

а у вас ус отклеился. (ц)

397

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:27:38

вот ничево святова у людей блядь

каклетку нельзя скушать чтоп не паиздевались в оцсуцствие

398

инженер Гарин, 12-12-2013 15:28:04

давай я тебе кота Кузьму отправлю, ажуенне будет подарок на ДР!

399

котегмуркотег, 12-12-2013 15:28:12

купил, нуево ф песду, лучше б я себе тилипон новый купил...

400

котегмуркотег, 12-12-2013 15:28:44

хыхых, у мну кошка есть, она конкуренции не потерпит!!!

401

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:29:08

пэйнище, теперь не будет тебе жытья в новой квартире

призрак настоящей Светки будет приходить к тебе в спальню и злобно шыптать "Возьми меня за кадык, мой стройный тополь!"

402

жаб, 12-12-2013 15:29:09

нормально ты котлеток покушал, чо

http://news.tut.by/accidents/378602.html

403

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:29:46

>вот ничево святова у людей блядь
>
>каклетку нельзя скушать чтоп не паиздевались в оцсуцствие

Какие нахуй каклетки? Майдан в апасносте!

404

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:30:15

это все из-за женщены

405

инженер Гарин, 12-12-2013 15:30:37

чо не потерпит. он ща модный такой, похож на щипаную норку ыгыгы

406

жаб, 12-12-2013 15:30:40

Гарин, зырь чо у нас тут братья твои меньшие вытворяют

http://news.tut.by/society/378525.html

407

Света из Тюхтета, 12-12-2013 15:31:39

ну здравствуй рылушка

а я же хотела с тобой тогда. но не позвал ты меня за собой в даль светлую

408

жаб, 12-12-2013 15:32:10

остались какговорица от козлика рожки да ножки

409

инженер Гарин, 12-12-2013 15:32:44

ружья там у людей конфисковали шышталь?

410

Rideamus!, 12-12-2013 15:33:14

Ооо, Макс мебелЯ в новую квартиру спиз... достал, вопщем, бгггг

411

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:35:15

>ну здравствуй рылушка

Света.. а я искал тебя везде - в кабаках, в дыму, средь веселья и обмана, пристань загулявшего поэта

где ты была, моё щуплое щастье?

412

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:35:23

>ну здравствуй рылушка
>
>а я же хотела с тобой тогда. но не позвал ты меня за собой в даль светлую

Пока сиськи не покажешь, Рыло с тобой базарить не будет

413

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:36:49

и пачиму ты из какого-то Тюхтета. ты стесняешься своей родной деревни Залупий Мор?

414

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:38:12

залупий Мордор

415

Света из Тюхтета, 12-12-2013 15:38:21

в тюхтете и была

а тогда, в метро, это я тебя искала, рылушка, но твой вид потаскуньчатый, отмыть бы тебя тогда, пригреть, может встретимся, рылушка по новой?

я тебя снова потрогаю, как тогда

416

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:40:08

Света из Хантхюха

417

Света из Тюхтета, 12-12-2013 15:40:59

я же замуж вышла, за председателя тюхтетского леспромхоза

а в залупий мор наведываюсь, мимо завалинки нашей прохожу, вспоминаю, как ты в мои ватные штаны руки просовывал, погреть, я все все помню, рылушка

418

жаб, 12-12-2013 15:41:09

Светлана, а знаете что, а приходите вечером на выгон!

419

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:41:13

>я тебя снова потрогаю, как тогда

а пачиму у тебя такие волосатые большые руки? (отодвинулся и непроизвольно пукнул)

420

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:42:49

тваиииииииии с ватинчиком штаныыыыыыы
мне на беду, мне на бедуууууу, поверь

421

Света из Тюхтета, 12-12-2013 15:43:02

присказка у рылушки была, помню

хуй встает, если светка руки погреть дает

а ты как рылушка? жена, дети?

422

дрындоконь {хамло}, 12-12-2013 15:43:19

пойдем ебаца? я тут пару новых поз придумал, тебе понравица

423

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:43:49

>я же замуж вышла, за председателя тюхтетского леспромхоза

Света, я только сейчас понял, что я всегда тебя любил

почом у вас куб вагонки?

424

геша, 12-12-2013 15:44:22

фкусно пожрал кислые щи . должно пиво полезть. интересно, почему утром, я, трудоголик, поехал не на работу, а домой?

425

котегмуркотег, 12-12-2013 15:45:25

туд серьёзные потцоны на рисурси!!!

426

геша, 12-12-2013 15:45:50

гугугу... Раньше мне некогда было, а сейчас я вас люблю (с)

427

котегмуркотег, 12-12-2013 15:47:16

дожыле, пиго сибя пить зостовляюд...

428

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:48:13

>интересно, почему утром, я, трудоголик, поехал не на работу, а домой?

Видимо, что-то случилось.... Неожиданный стояк случился нопремер, бггг

429

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:48:30

>присказка у рылушки была, помню
>
>хуй встает, если светка руки погреть дает
>
>а ты как рылушка? жена, дети?

какие там жына-дети...
я все с того дня никак до дому не дойду, все в той жэ джынсовке изображаю мачо по улицам

зацепила ты меня, солдатка

430

Света из Тюхтета, 12-12-2013 15:48:55

нет, мы так ноги грели

бывало, гуляем холодным августовским утром, по полю, босиком, по росе, а там коровьих лепешек видимо невидимо, и не только коровьих, а и человеческие попадались

я деревенская, учу рылушку, ты встань ножками в лепешку, они и согреются, но он больше в человеческом грел, не разбирался же, городской потому что

воняло от него потом, но я его и вонючим любила

431

геша, 12-12-2013 15:49:43

бля. проебал за ночь свитер, бейсболку и порвал ботинки. Купил бейсболку три чяса нозад. С эмблемой БМВ. Понимаю, что выгляжу в ней как мудак. Но другие были с российским гербом. Как говорица, вались в сугроб и мент не тронет

432

Света из Тюхтета, 12-12-2013 15:50:27

с вагонкой проблем не будет, рылушка

у тебя со мной вообще никаких проблем не будет, обесьчаю

433

геша, 12-12-2013 15:51:06

>>интересно, почему утром, я, трудоголик, поехал не на работу, а домой?
>
>Видимо, что-то случилось.... Неожиданный стояк случился нопремер, бггг


не. стояк был реализован. наверное деньги на кармане закончились

434

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:51:28

и правда Светка! лапушка моя, а я думал это кто-то дурачицца!

435

жаб, 12-12-2013 15:51:53

Света бидняжка наверно так в метро то и осталась

436

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:52:32

>Купил бейсболку три чяса нозад.

визет. я бейсболку не могу подобрать уже третий год к своему калхозному ебальничку

437

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:52:44

гешан кокойты бейсболист, и часа не может без бнйсболки

или в чертаново без чоткой бейсы и до обеда не доживешь?

438

котегмуркотег, 12-12-2013 15:53:05

пли!!!

439

котегмуркотег, 12-12-2013 15:53:10

лгнек

440

котегмуркотег, 12-12-2013 15:53:16

.юбьтимс

441

котегмуркотег, 12-12-2013 15:53:22

яч

442

жаб, 12-12-2013 15:54:51

видмед, иди и фоткай довай уже, емана.
хоть что-нибудь.

443

Света из Тюхтета, 12-12-2013 15:55:12

да светка я, светка. твоя щупленькая светка

и лосины у меня теперь настоящие, леопардовые, а ватные я сохранила, буду их надевать в особых случаях, рылушка

444

геша, 12-12-2013 15:55:34

>гешан кокойты бейсболист, и часа не может без бнйсболки
>
>или в чертаново без чоткой бейсы и до обеда не доживешь?


самая удобная кепка. неканонична, канешн, с ушами и затылком внутрь убирающимся. Но носить пидорку или кепку я себя заставить не могу.... так... што за шум после перезагрузки? а! порнуха стонет

445

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:55:38

>бля. проебал за ночь свитер, бейсболку и порвал ботинки. Купил бейсболку три чяса нозад. С эмблемой БМВ. Понимаю, что выгляжу в ней как мудак. Но другие были с российским гербом. Как говорица, вались в сугроб и мент не тронет

А чо не с буквами FBI?
щяз такая хуйня в тренде вроде....

446

геша, 12-12-2013 15:57:32

>>Купил бейсболку три чяса нозад.
>
>визет. я бейсболку не могу подобрать уже третий год к своему калхозному ебальничку


сделай обрезание, любая бейсболка подойдёт

447

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:57:32

вворде меня охотники в лес берут в эти выходные.
так что возможны фотки

448

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:58:07

>>>Купил бейсболку три чяса нозад.
>>
>>визет. я бейсболку не могу подобрать уже третий год к своему калхозному ебальничку
>
>
>сделай обрезание, любая бейсболка подойдёт

абрезать то уже нечего /и так не помню, что вчера было/

449

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 15:58:33

пайду пасавещяюсь чутка, не обижайте даму, не то вернусь и тапками по наглой тощей морде

450

геша, 12-12-2013 15:58:46

>>бля. проебал за ночь свитер, бейсболку и порвал ботинки. Купил бейсболку три чяса нозад. С эмблемой БМВ. Понимаю, что выгляжу в ней как мудак. Но другие были с российским гербом. Как говорица, вались в сугроб и мент не тронет
>
>А чо не с буквами FBI?
>щяз такая хуйня в тренде вроде....

вот тренд и докатился до чукотки.... через 15 лет

451

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:58:46

>А чо не с буквами "КАВКАЗ СИЛА"?
>щяз такая хуйня в тренде вроде....

452

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 15:59:41

>пайду пасавещяюсь чутка, не обижайте даму, не то вернусь и тапками по тощей светкиной заднице в леопардовых лосинах

453

дрындохуй™ , 12-12-2013 15:59:55

>гешан кокойты бейсболист, и часа не может без бнйсболки
>
>или в чертаново без чоткой бейсы и до обеда не доживешь?

Асобенна трудно жить без бейсбольной биты в заднем кармане потертых джинсов "Levis"

454

жаб, 12-12-2013 16:00:25

>вворде меня охотники в лес берут в эти выходные. там иностранец денех много заплатил
>
>так что возможны фотки,

попросили зачем-то залезть в берлогу а потом резко выскочить по сигналу

455

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 16:00:34

добрый день всем
исчо раз
Рыло у нас какой сентиментальный
ты ехал  в метро, она ехала в метро.
оба без личного транспорта.
а так то написано хорошо

456

геша, 12-12-2013 16:00:59

>вворде меня охотники в лес берут в эти выходные.
>так что возможны фотки



бугогого.. в качестве кого берут? (фспомнел ДМБ и Бомбу хрюкающего по кустам)

457

ОбломингO, 12-12-2013 16:02:23

>вворде меня охотники в лес берут в эти выходные.
>так что возможны фотки

* medv :: 92,4 kb - показать
458

дрындохуй™ , 12-12-2013 16:02:30

>>вворде меня охотники в лес берут в эти выходные.
>>так что возможны фотки
>
>
>
>бугогого.. в качестве кого берут? (фспомнел ДМБ и Бомбу хрюкающего по кустам)

АААААААААА БЛЯ!!!
твой кабан мне морду набил и кортик отобрал©

459

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:03:30

ага, вот кед све срульцы са сри да точи лись

460

дрындохуй™ , 12-12-2013 16:04:41

Фигляр Жорла вылез. Щяз весь нахенг испортит, геге

461

Хантяра , 12-12-2013 16:04:54

>Света бидняжка наверно так в метро то и осталась

с рукой приложенной к стеклу

462

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:05:08

каменты кокойты кирпичьнаабразныя бль

скроледь нибуду, чейтадь тинболее

каво ни видилъ сутра - здрсьтрщ!!!!!!!!111111111111

463

геша, 12-12-2013 16:05:30

>>>вворде меня охотники в лес берут в эти выходные.
>>>так что возможны фотки
>>
>>
>>
>>бугогого.. в качестве кого берут? (фспомнел ДМБ и Бомбу хрюкающего по кустам)
>
>АААААААААА БЛЯ!!!
>твой кабан мне морду набил и кортик отобрал©

-Талаев, заканчивай с эксперемнтами. Свинёнок мне глаз подбил и кортик отобрал
-Учтём (с)

464

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:05:39

>Фигляр Жорла вылез. Щяз весь нахенг испортит, геге

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪ
Ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ????????7777

465

Хантяра , 12-12-2013 16:05:45

в луже сльоз стоит

466

дрындохуй™ , 12-12-2013 16:06:19

Дасведанья граждане, гражданки и прочие распиздяи

467

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:06:54

ведмеда чочта дажуя

видать ришылъ на поц ледок застрадь весь дячъ

а заффтра шкурка, мяско, субпродуктеге, геге

468

13k, 12-12-2013 16:07:15

Хорошая история. Ага. Доставило.

469

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:07:43

>в луже сльоз стоит с зачемта вытащенным хуем и грусныме глозаме

470

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 16:08:25

прошлый раз брали как "ебаната который должен перетца через самые непролазные кусты и вышугивать оттуда им дичь"
ыыыы

471

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:08:28

а тудъ и три па нольпять падаспелле

472

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:08:57

внезапненька тагъ

473

жаб, 12-12-2013 16:09:21

ждет Арушечку

как Хатико

474

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 16:09:31

сплюнь, мль

475

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:09:32

бял, прафорх, снеси сцае!!1
песдец ево пирикасаёбило

476

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:10:32

прегатовелесь...ННнначяли! (росчехлил ГШ-3о)

к выпалненею упрожнене прейступидь!

477

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:11:04

а то гешан (паздравляю кстате йопта, очень рад) щя все изгадед

478

геша, 12-12-2013 16:11:06

>прошлый раз брали как "ебаната который должен перетца через самые непролазные кусты и вышугивать оттуда им дичь"
>ыыыы


ёбни пятёркой по кустам с двух стволв, дичь и вышугнеца, хехе

479

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:11:32

чстпзы шоптышукпхфщвоа щиорпхыщапы
п
ы
р
ы
о
ено
кнг
ле
ншдщ
пг
щщ

480

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:11:36

п оцтплватп оыкщрп ышг прзышрпукп

481

геша, 12-12-2013 16:12:07

фигляр штото нахает?

482

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:20

ебани грит на пятерке бмв в кусты на 2оо км/ч - све бамжы и абасрутя

483

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:39

сьм лхущпл

484

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:41

ацщт щпок

485

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:43

пиыщшкер пзыр

486

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:46

стм уп т

487

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:48

тлущр

488

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:50

зыгшар шгыир

489

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:52

ирышгр пр

490

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:54

щварп ызш

491

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:55

члтсмшоут щп

492

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:57

явщ рщурп

493

Старичюля, 12-12-2013 16:12:57

555

494

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:12:59

тмоцщв щ

495

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:01

ыапны 9нпы98

496

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:02

лстмщ тущц

497

жаб, 12-12-2013 16:13:04

блять.
с кем???, куда??7  Рыло пошел совещаца?
он же утром еще говорил шышта синячит уже пару дней
во бля вштырило арушечку, а хуле, так коняки хлестать снепривычки

498

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:05

тыщут щпцт

499

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 16:13:06

Жорло нахает пятаки пулеметом

500

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:08

ыт щтру

501

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:10

т ащтацпцп

502

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:12

лстмоывт ызп

503

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:14

о по цзо

504

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:16

атщт ащцщ

505

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:18

цоац оауопш

506

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:20

лыа ыщапшгв р

507

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:22

с ьищзпр

508

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:24

цй9 йу8агцуп

509

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:25

ьтчлстмщышпз шпш

510

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:27

ч стпжупщйзукп

511

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:29

рр ц9р 9

512

Света из Тюхтета, 12-12-2013 16:13:32

рылушка, я убегаю на вечернюю дойку, доярка я теперь, рылушка, хоть и муш председателем был, но леспромхоз развалился, муш запил, такая жизнь, рылушка

шубку я норковую на прокат взяла, и сапожки, всех у богатств у меня только и есть, что лосины леопардовые

а ты мне напиши, любимый, на почту

жду

513

Старичюля, 12-12-2013 16:13:47

время совпало. у мене нахенг осмысленне. так штэ, вывад ясен

514

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:13:53

ШКВАЛЬНЕ ОГНОЭ!!111111

515

жаб, 12-12-2013 16:13:58

ну всё, всё уже, жрол. хватет уже, угомонись

516

Старичюля, 12-12-2013 16:14:18

во Жорлу штырит

517

фёдор грядкин, 12-12-2013 16:14:43

вышугивая дичь или ужосъ из чепыжника2. триллернахуй.

518

геша, 12-12-2013 16:15:07

http://www.youtube.com/watch?v=EEwPXdbKG8U

519

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:15:10

>обнахать жорлу
удачи, бро

520

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 16:15:23

Жорлу потереть и на час забанить

521

Старичюля, 12-12-2013 16:15:42

Света из Тюхтета ищет Рылу

* post-2-1199820349 :: 75,5 kb - показать
522

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 16:15:51

ыыыыыыыы

523

Старичюля, 12-12-2013 16:16:35

Жорло перезаряжает гл. калибр?

524

Старичюля, 12-12-2013 16:16:49

ладно

525

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:17:21

>Жорлу потереть и на час забанить

у миня дипломатИк паспОр!11
я буду жяловайстаъ!11
(ц)

526

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:17:44

>Жорло перезаряжает гл. калибр?

да щя одиночныме мммона ужре

527

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:18:16

а щя кстате мерины ц6оо выпускают 12-гаршковыя??77

528

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:18:33

тоесть с6оо

529

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:19:08

мерин с1оо5оо (па старай наменклатуре с6оо)

530

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 16:19:14

шишь цот

531

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 16:19:21

или не

532

Старичюля, 12-12-2013 16:19:23

семи вершковые

533

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 16:19:32

Жорлу остановить

534

жаб, 12-12-2013 16:19:34

нахне

535

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 16:19:39

нах

536

жаб, 12-12-2013 16:19:39

78шщ 78е579щ

537

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:19:41

све зотоилле себя важы данее, пака мну бот зохавое
нуну

538

Старичюля, 12-12-2013 16:19:41

хуяг

539

Боцман Кацман, 12-12-2013 16:19:52

ооо да тут Рыло травят

540

жаб, 12-12-2013 16:20:17

не всё жорле масленица

541

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:20:21

тащщемта, ниасоба-та мну ети вашы фошыския мошынге и нужны
гугугу

542

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:22:50

масленницо - ета глогол токой тащемта

543

Хантяра , 12-12-2013 16:23:39

Вдруг боковым зрением я замечаю какое-то необычное движение – девушка на скамье напротив меня как-то странно себя ведет. Девушка, кстати, я заметил когда вошел, охуенная, не мне, сегодняшнему клошару, чета – высокая, фигурная, с прической, короткийнорковый полушубочек, что-то там соблазнительно обтягивающее ляжки и изящные замшевые сапожки. (с)

- Кто ты!?!!!!!!!!!!- крикнул йа в похмельном исступлении.
- Это йа, твоя Гонорея, а это мой муж - Инкубационный Период.

Девушка взмахнула руками и уплыла кролем по воздуху.

544

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 16:29:45

А хде Арушечка? И компанея?

Никого нет бля, только вахтеры. Скукатища.
Жорла лаять умеижь! Скажи тяф гаф гаф.

У ростове тихо ояе, про майданы песдят, заебло

545

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 16:32:51

здоров
кстати про кроль, надо завтра сходить

546

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:33:41

вечьна скучяющий гавнаед-жопонюх-хуесос-юдрист балтаетя каггамно фпроруби и ищщет друзявак

а све скаты - кто абассыт, кто вворд насере жытка, кто тупа нахуй пашлет

тижыла и никазиста
жыссьць мартышкина-юдриста

547

Хантяра , 12-12-2013 16:33:46

А у вас случалось что-нибудь подобное?
— Ахуевшее Рыло , 12.12.2013

случалось.
один раз ко мне в универмаге подбежала лысая сумасшедшая, крича: Паша! Паша! Ты куда ушел семь лет назад?
йа женщине сказал не своим специально измененным голосом, что йа не паша, а очень даже коля.
и когда йа развернулся чтоп сбежать от неё, йа увидел, как чуть поотдаль стоят три знакомых тёлочки и мерско улыбаюцца.
мне какое-то время было стыдно, а из-за чего больше - не знаю.

548

ми ла, 12-12-2013 16:35:17

чего-то я вообще в смысл креатива не могу врубиться, это про то что она отомстила или про то что разлюбила? я смотрю на жизнь филосовски. если не получилось чего, значит в целом всё по-другому укладывается.

549

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 16:35:28

Арууушечка да с Бабулинкаааю
Выходи депо /жорло, глазик выколю
Глазик выколю другой останеццо
Чтобы знала / знал ганво каму кланяца.


Эх уп труляля, скукатища и фигля

550

Хантяра , 12-12-2013 16:36:32

превед, Скотти.
сходи поистязай себя.
сам хочу абонемент купить, да когда ж тогда в каментах срадь.

551

мистер УдЪ, 12-12-2013 16:37:00

Рыло сцуко злосный алиментщик

552

жаб, 12-12-2013 16:37:18

вот ты наврал насчет коли да и забыл.
а ведь Николая потом поймали, да да. поймали и заставили работать в универмаге в Самаре.
до сих пор в кабале

553

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 16:38:35

так, йа вернулсо

ну, кто тут говорил гадости про нашу любоф?

554

жаб, 12-12-2013 16:38:53

Скотя, а ты разве не в подвалах лубянки должен быть?

555

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 16:39:10

>Скотя, а ты разве не в подвалах лубянки должен быть?
еще нет
/озирается/

556

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 16:39:23

зачем
топтать
мою любоф
её и так почти не встаааало

557

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 16:40:28

Жил-был один зайчишко в шапочке жылезнодорожника, и позвали его как-то в лубяной домик. Прошло 10 лет...

558

Выдрик, 12-12-2013 16:43:40

Йоптваю, трогательно-то как.
Зоплакоть, штоле?
А кто такое эта Рылушкена Света?
Очень на Фуфелю похоже.

559

жаб, 12-12-2013 16:43:41

я тоже когда бухаю жосско, если надо акуратно спрыгнуть на время (ну чтоб въебать стокан) то говорю
-абаждите нимного. у меня важное совещание. скоро буду.

560

Rideamus!, 12-12-2013 16:44:12

Вот так и сходи на совещание - все уже и зонахали!
Надо понемногу закругляцца и ехать в спортзал

561

Выдрик, 12-12-2013 16:44:22

Добрыдень всех, канешнаж!

562

Rideamus!, 12-12-2013 16:46:38

Ну здравствуй, цыничьная махнатая хулеганка!

563

ми ла, 12-12-2013 16:46:43

привет. об чём креатив , я чего-то не врубаюсь?

564

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 16:47:28

ебать-копать.
чо еще за хуетень поет "одинокий мужчина в самом соку" блять?
это еще хуевее чем натали

565

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 16:48:18

>Вот так и сходи на совещание - все уже и зонахали!
>Надо понемногу закругляцца и идти расчищать место для машины (вместо спортзала)

566

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 16:49:19

панимаэш, да

567

Выдрик, 12-12-2013 16:49:25

Очень даже история у Рылушки.
Мне очень мальчег один нравился, я в классе 7 была.
Ещё и Олег его бил всё время по той причине, что он мне нравился.
Нравился + жалко очень было - ваще выше крыши чувства, а потом увидела его, лет пять назад, наверное.
Нифига эмоций, даже я как-то расстроилась.
Надо же, а ведь таааакие чувствия у меня были.

568

котегмуркотег, 12-12-2013 16:49:31

привет!!!

569

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 16:50:02

машунька, да хто их разберет, понаписывают хуйни, прикрываясь моим брендом, а мне разгребай

570

Выдрик, 12-12-2013 16:50:11

>Ну здравствуй, цыничьная махнатая хулеганка!
Драстуйти!
С хуёв ли хулиганка-то? /упс... просцици/ гугугу

571

Хантяра , 12-12-2013 16:50:36

м а ш о, креатив ОБ квазиэкзистенциальности

572

котегмуркотег, 12-12-2013 16:50:42

чувствия нада пастаянна абнавблядь!!!

573

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 16:50:43

Автор правая рука Арушечки
А левую руку он любит больше

Эээх
Утрааам саам сссобооою прааавою рукоооою, выхооодилл арушкааа нааа арбааат.

А кде святой инквизитор Фыва фига, опять столбы фиксирует очками. Ооо нароооод...
Ух барин был.

574

ми ла, 12-12-2013 16:51:04

это про то , что у тебя так много баб что ли было?

575

Выдрик, 12-12-2013 16:51:20

>ебать-копать.
>чо еще за хуетень поет "одинокий мужчина в самом соку" блять?
>это еще хуевее чем натали
Молчать, Медведы!
Я тебе ещё "О божжжииии како мущщщщиииииина" не простила!

576

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 16:51:38

(приготовился и достал носовой платочег)

значит ты его не любила!

(с досадой спрятал платочек в телогрейку)

превед

577

котегмуркотег, 12-12-2013 16:51:53

машо, ты дура?

578

Der alte Deutsche, 12-12-2013 16:52:37

Tag!

579

ми ла, 12-12-2013 16:52:45

а, чего-то смысл явно теряется

580

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 16:52:48

>это про то , что у тебя так много баб что ли было?

машенька, повторяю - это не я, это вон Хантяра написал, хакер бешеный. а я осуждаю

581

Выдрик, 12-12-2013 16:53:00

>привет!!!
КАТЯУРУС!!!
Даровке!
Супружницу с Днюхой!
Перед обедом твоё меню прочитала, думала, сдохну от зависти, нафиг и совсем. гугу

582

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 16:53:49

а мы через часок перемещаемся на уличный мангал кстате

583

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 16:54:03

>>ебать-копать.
>>чо еще за хуетень поет "одинокий мужчина в самом соку" блять?
>>это еще хуевее чем натали
>Молчать, Медведы!
>Я тебе ещё "О божжжииии како мущщщщиииииина" не простила!

ты про одинокого мужчину послушай. потом натали вспоминать будешь с радостью

584

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 16:55:29

ебаные соседи-юристы.
мало того что сексуальные игрушки незаконные хранят у себя в офисе, так еще и песни у них уебищные

585

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 16:57:00

ыыыыыы падарил маскпэйну тапки, малыш не нарадуецца

586

Хантяра , 12-12-2013 16:58:02

>это про то , что у тебя так много баб что ли было?

а ты не такая дура как кажешься на первый взгляд
ведь каждая буква Рыла пищщит об этом

587

Хантяра , 12-12-2013 16:58:58

* mY6vAgtGsNQ :: 15,6 kb - показать
588

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 16:59:13

ахуел? пищит? она шепчет нежным баритоном

589

Rideamus!, 12-12-2013 16:59:13

/заржал/
Ладно, всем довидзення, поехал занимацца спортом

590

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 16:59:46

тыдра дтктд

591

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 16:59:46

Вот мерзкие графоманы, тут блин такие девочки ходют, общительные отзывчивые молодые, клянусь сладкий как мед, только што сам два килё скушяль, бери нихачу, а тут читать етого поддельника Офелии показания.

Кста второй раз убеждаюсь, таких йобнутых певок в ростове нет, вчера до двух ночи песдовал от скуки по городу, никто даже и не понел что с дагестана, и на те, и простите, и извините,. Этикет.
А ента пазорище быдло не воспитанное и тупорогое, видимо в ебенях транвал водит.

592

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 17:00:06

а нехуй пата мушта пасавищянеям щьлятя

593

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 17:00:07

сидит записывает в бламкнотик. квазиэкзистенциальность. это когда много баб было

594

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 17:00:42

со то но

595

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 17:00:57

са та на

596

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 17:01:36

чёта тырнет сёдня необычайно шустр

597

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 17:01:41

цер

598

Выдрик, 12-12-2013 17:01:49

>тыдра дтктд
ЖОРЛ!!!
Тыдыщенгъ!

599

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 17:02:57

цотонэ не нахне

600

инженер Гарин, 12-12-2013 17:03:03

ведмед, откуда про игрушки инфа? гугугу

601

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 17:03:16

Выдра. Здраствуй!!!!

602

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 17:03:49

всё. пошёл на кухню. картошку от кожуры очищать

603

Выдрик, 12-12-2013 17:03:56

>Выдра. Здраствуй!!!!
Бубумсь!
Креведычи!)

604

Выдрик, 12-12-2013 17:04:36

Гаринчег!
Даров!
Смотри, како котя-мотя.

* z_8991bbf9 :: 66,8 kb - показать
605

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 17:05:05

их менты на прошлой неделе шмонали. у нас понятых брали, теперь все здание знает про них.
хехе

606

Выдрик, 12-12-2013 17:05:59

МАКСЁУ!
С подписаньем и ключеотбираньем.
Искренне поздравляю!
Мы так шустро переехали, ещё плинтусов не было, и дверей в сан.узЁл, а мне уже жутко хотелось там жить.

607

Хантяра , 12-12-2013 17:06:15

м а ш о, скажи спасибо Рыльцу, что он не написал как выебал её там же и когда вагон подъехал к перрону, люди увидели как их руки в страстной сцепке скатились по запотевшему от ебли стеклу вагона.
/Celine_Dion_My_Heart_Will_Go_On. wma/

608

инженер Гарин, 12-12-2013 17:06:18

привет!
это твой шмуль? наш кузьма тоже скоро таким здоровым вырастет

609

Выдрик, 12-12-2013 17:07:18

То Шмулякин внук.
У мне Шмуль в дому, я всё забываю слить на рабочи комп.

610

ми ла, 12-12-2013 17:08:05

я там тебе про память писала, если это ты , то понял о чём я. так- что есть, то есть. я считаю это здорово, что возможно хоть что-нибудь вспомнить.я вообще на тебя не обижаюсь.всё так сложно.

611

котегмуркотег, 12-12-2013 17:08:29

с утра не ем, аппетит нагоняю!!!

612

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 17:09:01

>м а ш о, скажи спасибо Рыльцу, что он не написал как выебал её там же и когда вагон подъехал к перрону, люди увидели как их руки в страстной сцепке скатились по запотевшему от ебли стеклу вагона.
>/Celine_Dion_My_Heart_Will_Go_On. wma/

ты что, читал мои черновики? ребята, ловите его, он лазил по моему процессору!

613

Выдрик, 12-12-2013 17:09:42

Не, это понятно.
Та падажди, больше ждал, чо.
Не убежит же.

614

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 17:10:01

>а где мурыч? кед подевали сотрапа? где этот душитель свобод любитель сухих кормоффъ длеа кошег

615

Выдрик, 12-12-2013 17:10:26

>с утра не ем, аппетит нагоняю!!!
Я бы ещё дня три не ела потом бы, ибо понаела пузцо бы. гугугу

616

ми ла, 12-12-2013 17:10:35

ты то что хочешь? что-то мне кажется, задумал нехорошее

617

Выдрик, 12-12-2013 17:11:07

>gxhjxgjxgjxjxj
И тебе даровачки.
Прав ты был, Доктур.
Чек мейл.

618

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 17:11:20

>ты то что хочешь? что-то мне кажется, задумал нехорошее

как всегда права. он вообще гадкий, какую-то подлость готовит

619

Хантяра , 12-12-2013 17:11:21

м а ш о, у тебя в школе было прозвище "Нет синтаксиса и не надо"?

620

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 17:11:28

ук

621

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 17:11:32

кыр

622

инженер Гарин, 12-12-2013 17:11:33

внучара хыхыхы
кузю скоро можно будет продавать под видом щипаной норки

623

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 17:13:33

песня такая была у МС Хаммера

туууу, ду-ду-ду, ту-дуууу-ду-ду, синтАксис!

624

Выдрик, 12-12-2013 17:13:48

>внучара хыхыхы
>кузю скоро можно будет продавать под видом щипаной норки
Не, ну Шмулю вже 12 годов.
У него внуков/внучек полно, но просто этого фоту прислали, а так-то я их не отслеживаю.

625

Выдрик, 12-12-2013 17:14:14

Ужас.

626

Хантяра , 12-12-2013 17:17:04

>песня такая была у МС Хаммера
>туууу, ду-ду-ду, ту-дуууу-ду-ду, синтАксис!

дгыгыгы.
и в штанах как у Вадима Казаченко так ножками, ножками перебирает

627

ми ла, 12-12-2013 17:17:12

что б там ни было, но подвох я всегда чувствую.будь честен с людьми, так ведь

628

котегмуркотег, 12-12-2013 17:18:30

завтра покажет...

629

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:18:42

блядь, что за люди?
две недели говорю, что бы подготовили документацию,
сидят лупают глазами и друг на друга сваливают " А чо я?"
надо пиздить персонал , ногами

630

инженер Гарин, 12-12-2013 17:19:10

хыхы ну не совсем уж такой конешно

631

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:19:29

докторишка- зуборвач
здоров тебе

632

инженер Гарин, 12-12-2013 17:20:40

лучше электричеством
добрый вечер

633

Выдрик, 12-12-2013 17:22:25

Добрыдень!

634

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 17:22:34

>привет , вот не поленился залогинился чтоб спросить как твой друже , а ты опередила , ага гляну щя


ыыы. доктор это палево.
ты нахрена "светой" наряжался?

635

Выдрик, 12-12-2013 17:22:57

>ответил , ужос конешно
Ответила тоже.
Ничего, справимсо.

636

Выдрик, 12-12-2013 17:24:38

А вот и всё!
Убежала я.

637

котегмуркотег, 12-12-2013 17:26:01

всем пака, уехал бухать!!!

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 17:27:48

>бля. проебал за ночь свитер, бейсболку и порвал ботинки. Купил бейсболку три чяса нозад. С эмблемой БМВ. Понимаю, что выгляжу в ней как мудак. Но другие были с российским гербом. Как говорица, вались в сугроб и мент не тронет
===

а тебя где носит вообще?
что за ночные приключения?

639

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:28:29

>все добренького из себя корчишь? тока массовые расстрелы спасут революцию , это ж классика еп
>и конечно привет
я реально не понимаю этих тупарей.
завтра с утра организую из них группу детей замедленного развития. закрою в одной комнате,
жрать захотят, сделают бумаги в банк.
или я начну их бить

640

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:30:50

>не бей , по крайней мере не сам , надо всегда оставаться с чистыми руками и совестью / сам ФилиппФилиппыч говорил/
я без следов, печень, почки там, прочий ливер

641

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:31:29

ведмеди, вы чо там про игрушки замолчали?
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1854/002/252.jpg

642

Хантяра , 12-12-2013 17:32:04

>>все добренького из себя корчишь? тока массовые расстрелы спасут революцию , это ж классика еп
>>и конечно привет
>я реально не понимаю этих тупарей.
>завтра с утра организую из них группу детей замедленного развития. закрою в одной комнате,
>жрать захотят, сделают бумаги в банк.
>или я начну их бить

паддерживаю методику.

643

Мурыч, 12-12-2013 17:32:06

хуясе, кирпич от рылы. надо четать.

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 17:32:32

ггггггг
у тебя хоть персонал, а тут торговые директора директора таке отмачивают что хочется взять билет до краснодара (здесь бугага 8 раз) и лично дать подзатыльник))) - прислали договор и докуменнты на оплату мероприятия, я грю договор аренды помещения которое нам предоставляют в субаренду не заверен в юстиции. мне тргдир говорит - но тут же стоит печать? я говорю что за печать, читайте - она говорит ИП Дохоян, копия верна. я грю это когда блядь у нас ИП дохоян стал юстицией йопвашихвсехтаракановвголове?
она мне знаешь что отвечает - вообще у меня муж есть и он всеми документами занимается всегда, я в этом не разбираюсь...

ну вот не пизда ли блядь нестроевая?
ну вали тогда домой и вари борщи, а мужа на своё место сажай раз он за тебя во всём разбирается

645

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 17:32:34

на улицэ всё тает. прекраснэ, мокрая грязь по жопу.

646

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:35:30

ты там уже шли частями обои то

647

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 17:35:55

>ты там уже шли частями обои то

ок.

648

Хантяра , 12-12-2013 17:35:59

>хуясе, кирпич от рылы. надо четать.

надо. и притравить этого хлестакова.

649

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:36:24

я вообще последние две недели разговариваю только нецензурно

650

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:37:55

>>хуясе, кирпич от рылы. надо четать.
>
>надо. и притравить этого хлестакова.
зачем вы травите Рыло?
он романтичный брутал,
его леонидовна обожажа
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1854/002/272.jpg

651

Ethyl, 12-12-2013 17:38:33

Ты кудой делся?
Тут Мурыч, и вы мне оба можете рассказать кде Остров?!

652

Хантяра , 12-12-2013 17:40:05

>>>хуясе, кирпич от рылы. надо четать.
>>
>>надо. и притравить этого хлестакова.
>зачем вы травите Рыло?
>он романтичный брутал,
>его леонидовна обожажа
>http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1854/002/272.jpg

нимношка-то следует, из зависти к 30

653

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 17:40:33

Сижу грит смарю, СВЕТКА,...
Сразу видно машина не завелась... И тут слышу топот, и стук по плечу, стоит огромный ашот и ласково произносит:
ПРАДЛЭВАД БЮДИЖЬ?!!!!

НУ я как человек сдержанный, не стал бить его, ну ввы меня знаете, море крови. Медленно откланявшись успел добежать до дому к бабке.
На утро выяснилось, что штаны были переполненны, больше такую лайбу не возьму.
А ашот еще получит свое, я емуууу уууууххх, меня в деревне кунфу 600.2  .kg.
Ребята постарше боялись, и дали прозвище Дюфалак.

Так што, теперь не фыва грит, глагны бондюк на ук.
Арушечка грит теперь авторитетный. Бояццо рэкит.

654

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:40:55

>>>>хуясе, кирпич от рылы. надо четать.
>>>
>>>надо. и притравить этого хлестакова.
>>зачем вы травите Рыло?
>>он романтичный брутал,
>>его леонидовна обожажа
>>http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1854/002/272.jpg
>
>нимношка-то следует, из зависти к 30

да за 30  его надо не только затравить, но и унизить!

655

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 17:41:40

(занюхал каньяг рукавом)

ну, чо вы тут

656

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 17:43:01

я на мангал, вазможна вернусь пьяный и грубый

657

Мурыч, 12-12-2013 17:44:32

кокая рамантическая исторея
*всхлипнул*

658

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:44:59

во, и Мурыча проняло

659

Хантяра , 12-12-2013 17:46:21

>кокая рамантическая исторея
>*всхлипнул*

надо Джеймсу Кэмерону её подсунуть

660

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:47:51

.По вечерам она в нарядном платье следила из-за забора, как я натужно хожу в сортир, а потом  умываюсь у колодца, радостно улыбаясь.

конечно, кому это понравится, Рыло нервничал, отсюда могли развиться комплексы всякие

661

Мурыч, 12-12-2013 17:52:44

>>кокая рамантическая исторея
>>*всхлипнул*
>
>надо Джеймсу Кэмерону её подсунуть

да даже рокко сиффреди не пабрезговал бы взяцца думаю

662

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 17:55:43

Не ходи в ночь Чапай, там будет Светка, в жемчужном ожерелье, и начнеццо продолжение санта бэарбары.

663

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 17:56:02

у меня одного страница долго обновляется?

664

Мурыч, 12-12-2013 17:57:32

>у меня одного страница долго обновляется?

у меня всё ок

665

Хантяра , 12-12-2013 18:01:29

>>>кокая рамантическая исторея
>>>*всхлипнул*
>>
>>надо Джеймсу Кэмерону её подсунуть
>
>да даже рокко сиффреди не пабрезговал бы взяцца думаю

в роли трипера

666

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 18:02:09

>>>хуясе, кирпич от рылы. надо четать.
>>
>>надо. и притравить этого хлестакова.
>зачем вы травите Рыло?
>он романтичный брутал,
>его леонидовна обожажа
>http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1854/002/272.jpg
===


бгагагага

это надо было иллюстрацией к стихам писаря1 про нарцисизм!

667

Хантяра , 12-12-2013 18:03:54

748 каментом Рыльце кагбэ предупреждаэ чтоп мы себя хорошо вели

668

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 18:05:33

Погода−9 °C
ночью −15,  утром −16

писдеса /голосом равшана из нашей раши/

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 18:06:21

В Петербурге объявлено штормовое предупреждение(с)


сатрапито! ты там как, молыж?7777

670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 18:07:27

В Ростове из пруда спасли белого лебедя
В четверг, 12 декабря, около полудня к спасателям Ростовского поисково-спасательного подразделения обратились жители 2-го посёлка Орджоникидзе. Они рассказали, что уже несколько дней из пруда в районе улицы Можайской не может улететь маленький белый лебедь.

АДИ Южный Регион
15:25
В Ростове спасли замерзающего на пруду лебедя
Спасатели доставили птицу на берег и передали ее местным жителям, которые пообещали на машине отправить лебеденка в теплые края, в город Сочи.

Ньюс61.RU
15:12
Ростовские спасатели спасли лебедя от замерзания
Как отмечают спасатели, на вид это птенец лебедя, он обессилел и уже начал вмерзать в лед.

671

Мурыч, 12-12-2013 18:08:45

>В Петербурге объявлено штормовое предупреждение(с)
>сатрапито! ты там как, молыж?7777

да вот, праснулся. в окошко не глядел ещё, но там темно

672

Хантяра , 12-12-2013 18:08:53

гадкий утёнок. его бросили свои же.

673

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 18:10:31

>гадкий утёнок. его бросили свои же.
===

та скаты блядь, и не говори

674

Хантяра , 12-12-2013 18:11:09

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄         
▂▄▅████уком████▅▄▃          ☻/ йа прешолъ грубый!!!!
Il███████████████████].      /▌
  ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.      / \

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 18:13:27

домой надо валить

676

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 18:25:32

Валить надо тебя.
А хотя нафига ты нужна, на жирандолях места нет.

677

Мурыч, 12-12-2013 18:28:11

мокак, ты фсё по ростову путишествуешь?  доктора чо грят?

678

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 18:31:42

ыыыыыыыы бляц
как не вовремя акция в летуале...

679

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 18:32:10

оу.
все разошлись.
буду с мурычем пиздить.

680

Мурыч, 12-12-2013 18:34:25

не нада мну пиздить

681

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 18:35:37

Заключенная в 13-комнатных апартаментах, лишенная драгоценностей на 127 миллионов рублей, налички на 3,5 миллиона, вкладов на более чем 325 миллионов рублей, – Евгения Васильева в поэтической форме бросает упрек своим тюремщикам, выражает сомнение в праве общества осуждать ее, намекает на возможность своей эмиграции из России туда, где "легкий бриз волной играет" и "нет людей со слабой мыслью".



Когда меня отправят под арест,
Под суд неправедный и под аплодисменты,
А суд сочтет, что общества протест
Является причиной для ареста веской,

То будет лишь один мотив
Забыть о том, что жизнь калечит
Пройти тот путь, что из-за туч
Меня под суд идет увечить.

Закрыв глаза, я улечу
Туда, где туч совсем не знают.
Где дивно плещется вода
И легкий бриз волной играет.

И нет тех лиц, что ядом жгут.
И шума нет и нет корысти.
И нет идей - банальный жгут.
И нет людей со слабой мыслью...

682

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 18:36:10

хорошо.
сегодня выходной объявляю.

683

Мурыч, 12-12-2013 18:36:58

и нет идей - банально жгут(с)
мне не понравелось. ваш прокурор

684

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 18:37:06

турурумс...
вот сегодня в сугробах мокрее, но теплее вакруг сугробов...

685

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 18:37:22

лошатка!!!!!!!!!!!

686

Мурыч, 12-12-2013 18:37:31

>хорошо.
>сегодня выходной объявляю.

*радасна кувыркаеца*

687

NEPka, 12-12-2013 18:46:29

Здрастье.

688

Мурыч, 12-12-2013 18:48:36

здрахуйте. а никово нет, меня одново к парте привязале

689

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 18:49:40

не надейтесь.
я тут.

690

NEPka, 12-12-2013 18:53:46

Кто это сделол?
/отвязывает, кормит, жалеет/

691

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 18:56:21

обля.
мпсэ внезапно вспомнила про огроменный мяч.
я спряталась с ногами в кресло.
пушо мопсобол нешуточный.

692

Мурыч, 12-12-2013 18:57:25

>Кто это сделол?
>/отвязывает, кормит, жалеет/

*смиренно*
добрые люди
*прыгает, виселица, жрёт*

693

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 18:58:27

а отвязывать то зачем???
ну покормила, ну пожалела...
но вот чтоп вместо игры: строгая училка и беспомощный мурыч привязанный к парте делают домашнее задание отвязывать....
не понимаю...\пожала плечами\

694

NEPka, 12-12-2013 19:01:53

Не. Не люблю такие игры.

695

NEPka, 12-12-2013 19:02:15

Ва

696

инженер Гарин, 12-12-2013 19:02:37

ы

697

Cвежая кровь, 12-12-2013 19:02:37

Безыскусная история автора  лет двадцать назад по ту сторону Днестра пошла бы на ура, но для нашего здешнего и избалованого уха звучит довольно нелепо и несколько претенциозно.

698

NEPka, 12-12-2013 19:03:02

Бль. Ваще игра не люблю. На мне зануцтво напало

699

инженер Гарин, 12-12-2013 19:03:06

сотрап ударил штоле НЭПу

700

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:03:21

мало игр штолеа???
нацистка и привязанный к парте какбэ еврей мурыч.
комсомолка пытает кулака и выясняет где он спрятал урожай....

701

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:04:32

>Безыскусная история автора  лет двадцать назад по ту сторону Днестра пошла бы на ура, но для нашего здешнего и избалованого уха звучит довольно нелепо и несколько претенциозно.

ты ещё что за новое эталонное ухо удавкома?

ахуеть. это называется внезапно, блеадь.

702

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:04:57

бабка штоле с новыми трусами на голове?

703

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:06:24

скоро всё будет хорошо

704

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:07:03

чото нпэ и мугыч в партизан на допросе играют походу.
молчат...

705

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:07:21

уже хорошо?

706

Cвежая кровь, 12-12-2013 19:07:36

Беседа будет иметь продолжение если только вы не путает регби с гандболом

707

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:08:03

хорошоууууу

708

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:08:15

бляццццццц

709

Marcus, 12-12-2013 19:08:33

добрый вечер, леди и камрады.
шо туд?

710

Cвежая кровь, 12-12-2013 19:09:52

Светские беседы с ярко выраженной социальной направленностью

711

Мурыч, 12-12-2013 19:11:05

*заигравшысь, хрипит в петле*

712

Выдрик, 12-12-2013 19:11:30

>Безыскусная история автора  лет двадцать назад по ту сторону Днестра пошла бы на ура, но для нашего здешнего и избалованого уха звучит довольно нелепо и несколько претенциозно.
Риретка!
Ты, чоле?

713

Выдрик, 12-12-2013 19:12:09

Даров!

714

Выдрик, 12-12-2013 19:13:04

>*заигравшысь, хрипит в петле*
Вылезай уже.
Фу эти игры. Описаться там, какаются все они, глаза вылазят. Не надо.

715

инженер Гарин, 12-12-2013 19:13:11

бялдж вискарь на работе закончил себя. пичаль.

716

NEPka, 12-12-2013 19:13:11

бугога. она не похож вроде на самоубийцу. я его в 4 раза больше

717

инженер Гарин, 12-12-2013 19:14:23

ну ты сказала реско "Ва" как наш кот, которово собаки кусьнули

718

NEPka, 12-12-2013 19:15:19

я может сама кулачкой хочу  побыть

719

Мурыч, 12-12-2013 19:15:42

>>*заигравшысь, хрипит в петле*
>Вылезай уже.
>Фу эти игры. Описаться там, какаются все они, глаза вылазят. Не надо.

*спрыгивает, атряхивает каленке*
ну, лана. чо каг?

720

NEPka, 12-12-2013 19:15:48

да это не допечаталось

721

Marcus, 12-12-2013 19:16:00

>*заигравшысь, хрипит в петле*
это что за игры у вас там, коллега?
аутоэротическая асфиксия?

722

NEPka, 12-12-2013 19:17:12

я вот так славно попрыгала сегодня

723

Выдрик, 12-12-2013 19:17:16

>*спрыгивает, атряхивает каленке*
>ну, лана. чо каг?
Даровке!
Свежа Кровь - Риретка?

724

Выдрик, 12-12-2013 19:17:53

Даровушке, прыгуля! гугугу
А я бегуля.

725

NEPka, 12-12-2013 19:19:11

превед, выдр.
ага све скачу, хулитолку толкьо

726

Мурыч, 12-12-2013 19:19:35

>>*заигравшысь, хрипит в петле*
>это что за игры у вас там, коллега?
>аутоэротическая асфиксия?

всё как абычно. дети в падвале играют в гестапо.

727

Мурыч, 12-12-2013 19:19:51

>>*спрыгивает, атряхивает каленке*
>>ну, лана. чо каг?
>Даровке!
>Свежа Кровь - Риретка?

хай. понятия не иму. ваще не пахоже.

728

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:20:55

>я может сама кулачкой хочу  побыть

ну с этова и надо было начинать

729

Cвежая кровь, 12-12-2013 19:22:54

Интенсивность твоих угадательных страданий прямо пропорционально моему возмущению

730

Выдрик, 12-12-2013 19:23:18

>хай. понятия не иму. ваще не пахоже.
бгегеге

731

NEPka, 12-12-2013 19:24:37

поздна.  я его уже отвязала, а меня связывать он не спешит.  или не рискует. короче пичаль

732

Выдрик, 12-12-2013 19:25:38

>Интенсивность твоих угадательных страданий прямо пропорционально моему возмущению
Нудэ...
Прадолжым?
Риретка?

* 333848 :: 40,0 kb - показать
733

Выдрик, 12-12-2013 19:26:10

>Интенсивность твоих угадательных страданий прямо пропорционально моему возмущению
Не Риретка?

* 333849 :: 172,1 kb - показать
734

NEPka, 12-12-2013 19:26:22

мец-казлец.
я угадала жеж7

735

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:28:41

яп помогла.
привязалап тебя, но тут проблема...
столько желающих набежит, а сатрап по питерски -интеллигентски "простите пожалуйста" , "разрешите пройти", "я с утра занимал" пролетит...

736

NEPka, 12-12-2013 19:29:36

ыыыыыыыы. и будет пичально бренькать на гитарке

737

Хантяра , 12-12-2013 19:29:43

/снимает всё на камеру/

738

Хантяра , 12-12-2013 19:34:10

а што с сайтом происходет? малолетка чини сцает

739

Мурыч, 12-12-2013 19:35:23

>яп помогла.
>привязалап тебя, но тут проблема...
>столько желающих набежит, а сатрап по питерски -интеллигентски "простите пожалуйста" , "разрешите пройти", "я с утра занимал" пролетит...

хыы
как-то с девкой припёрлесь на прыганья с крыши (есть у нас такое культурное развлеченее), там в 10 всё наченалось, мы приехале к 7 утра. в результате к 10 сабралась нехуйовая токая очиредь, и я стоял курил до 14. неприспасоблет я к жызне.
а девка прыгнула

740

Cвежая кровь, 12-12-2013 19:36:24

Рассматривайте меня пожалуйста как некий внешний отстраненный объект,как эликсир концентрированного скепсиса,не более.

741

Хантяра , 12-12-2013 19:37:19

может тебя как аберрацию добра рассмотреть блеать

742

Хантяра , 12-12-2013 19:37:43

да просто измену словил лютую

743

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:39:30

>ыыыыыыыы. и будет пичально бренькать на гитарке

ну дыа....

744

Мурыч, 12-12-2013 19:39:31

>да просто измену словил лютую

да толпу терпеть не могу ваще. пихаца не умею. а к высоте спакойно атнашусь вощем.

745

NEPka, 12-12-2013 19:40:09

вооот. какие комсомольцы, какие пытки.

746

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:40:31

>>яп помогла.
>>привязалап тебя, но тут проблема...
>>столько желающих набежит, а сатрап по питерски -интеллигентски "простите пожалуйста" , "разрешите пройти", "я с утра занимал" пролетит...
>
>хыы
>как-то с девкой припёрлесь на прыганья с крыши (есть у нас такое культурное развлеченее), там в 10 всё наченалось, мы приехале к 7 утра. в результате к 10 сабралась нехуйовая токая очиредь, и я стоял курил до 14. неприспасоблет я к жызне.
>а девка прыгнула

ну...
кровинушка, я же всё знаю...

747

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 19:41:03

>может тебя как аберрацию добра рассмотреть блеать

ыыыыыыыы блеать

748

NEPka, 12-12-2013 19:43:18

чоч жена родила7

749

Выдрик, 12-12-2013 19:46:34

Гавня ты, Риретыч.

750

NEPka, 12-12-2013 19:47:32

какой пипетыч та?

751

Выдрик, 12-12-2013 19:47:48

Счас накусаю себя едой и кэээк ломанусь творить нечты полезные, аж Мир содрогнётся. ы

752

Выдрик, 12-12-2013 19:49:25

>какой пипетыч та?
Да сначало оно было истеричка, тут орало и вякало девочкой, потом хуяк! и стало мальчик.
Я уже ихбз, кто оно там по гендеру.

753

Хантяра , 12-12-2013 19:49:47

не, йа высоту баюсь
паслеццтвия детского баловства на крыше, кагда миня чуть не столкнули, кагбэ с крыши в шутку столкнули на крышу балкона верхнего этажа, там всего метра полтора-два, но йа чуть с крыши балкона не ёбнулся в вечность и подтягивался обратно как шерлокхолмс из рейхенбахского водопада

754

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 19:50:32

чотудъ??777
ета очинь важна, б/п

755

NEPka, 12-12-2013 19:54:16

нихуясе

756

инженер Гарин, 12-12-2013 19:54:52

тыдыдыдыыыы

757

Cвежая кровь, 12-12-2013 19:54:57

Первая жена не может иметь детей, вторая не умеет любить, третья лишена воли.

758

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 19:55:01

у насъ в 9 клацци поролельнам чювагъ, в децсад ещро вмести хадиле, чота жыранул партвишка с поцыкаме, да и развезло
ришыл не палиццо предкамъ и палез чириз болкон
итаж верьхьней, дивятый, тоже с крышы аснавной на крышу лоджые перелезть и внутрь прыг
прецчом он ета делол ни первый расъ, там и канат был спицальна абучиный превязат.
авотвамхуй, сорваля и двухсотка, распишытесь тут

759

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 19:55:22

ты чо за хуйня тут неведомая ещро??7

760

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 19:56:13

>тыдыдыдыыыы

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъ???????????7777777

761

NEPka, 12-12-2013 19:56:51

жизнь удалась.

762

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 19:57:13

кстате, чота на заборах перецтале пейсадь слово "ХУЙ"

мельчает нацыя-то, дооооооо

вот раньшы-та, фсавецкия-то вримина - уууууууууъ!!!!!111

763

Cвежая кровь, 12-12-2013 19:57:38

Вижу в Вас истинного Мастера русского слова,во всем  великолепии этого старинного, чуть потертого на сгибах, бархатного значения.

764

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 19:59:06

даже "ПЕСДА" не пейшут

прям хадить пративна вдоль забораффъ

765

Cвежая кровь, 12-12-2013 19:59:20

Эпическим размахом материальной составляющей .

766

Хантяра , 12-12-2013 19:59:55

свежая тараканья кровь

767

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:00:03

щя, буит те мастер, ога

768

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:00:21

вадаправоччег йопта
па прачистке засораффъ

769

Хантяра , 12-12-2013 20:00:41

не еби клопа,
как говорил мой старшина

770

NEPka, 12-12-2013 20:01:06

харэ кривляцо

771

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:01:25

БРОХААААААНТ!!!11111 ЧОБЫЛ КЕДВИДИЛ???777 (тоиссь наабармот, но свем похуй)

772

NEPka, 12-12-2013 20:02:23

свякие страсти рассказываете на ночь. мне теперь обязательно присницо как я падаю откуданить

773

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:03:35

дурррррррр-РАК был сторшына твой

фпрочем у мну тожы тот ещро далбайопт был
вся бурса ржала над едеоццамъ

774

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:05:16

мну раньшы бывалочя снило себя канбуттабы мну падае с небошкрябля какованить или в пропасьць с гары

а канда ат тя должын пазаконам физеке астаццо ужре шлепог, такой - "ктоздесь? О0_" и прасыпае вужосе

775

Cвежая кровь, 12-12-2013 20:05:20

Мне кажется я связался со слегка бестолковыми персонажами.

776

Хантяра , 12-12-2013 20:06:13

>БРОХААААААНТ!!!11111 ЧОБЫЛ КЕДВИДИЛ???777 (тоиссь наабармот, но свем похуй)

дгыг. чо давно не виделись ога?
видел фикус на коне вел старушку на ремне

777

Хантяра , 12-12-2013 20:07:42

>свякие страсти рассказываете на ночь.

жизнь
/разводит руками/

778

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:09:14

чО_отудъмль?

779

NEPka, 12-12-2013 20:09:23

мне вапще часто ужасы сняцо. недавно зомби снились прям с кровищей все дела, месиво, кишки, потом силой воли такая хуяк себя растолкала. лежу  таращу глоза на потолок, думаю щас чонить другое присницо. полежала, на ук вышла, потрындела  с ночныме, уснула. а мне бль 2 серия приснилась.

780

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:09:33

>>БРОХААААААНТ!!!11111 ЧОБЫЛ КЕДВИДИЛ???777 (тоиссь наабармот, но свем похуй)
>
>
>
>дгыг. чо давно не виделись ога?
>
>видел фикус на коне вел старушку на ремне

ыыыыы, а то мну валнуэ, кудойты бабанька запропан-бутанила

781

NEPka, 12-12-2013 20:09:48

давай, иди иди

782

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:10:04

а5 жорла вванну на bluewhale?
геге

783

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:10:38

матрьоны скора

784

NEPka, 12-12-2013 20:11:04

вроде нет. уж б рассказал давно

785

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:11:23

аани расселись как варона на галанский сыр

786

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:12:06

можэ не палиццо покудо

787

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:12:44

реска здохле

788

NEPka, 12-12-2013 20:13:01

та не.

789

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:13:20

аппёжъ

790

NEPka, 12-12-2013 20:13:20

дайте мне матрешек. мне надо.

791

Альбертыч, 12-12-2013 20:13:23

на галанских высотах

792

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:13:29

бири чо

793

NEPka, 12-12-2013 20:13:30

жопа

794

NEPka, 12-12-2013 20:13:37

вывывы

795

NEPka, 12-12-2013 20:13:49

бль дайте

796

Альбертыч, 12-12-2013 20:13:50

пту

797

NEPka, 12-12-2013 20:14:04

и ещро бот

798

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:14:12

Альбертыч жадино
ы

799

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:14:20

ненене, мну бутер с каньеком жре
гугугу

800

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:14:36

бял, аж нога зачисалло себя

801

Альбертыч, 12-12-2013 20:14:56

Здравствуйти,уважаемые коллеги!

802

NEPka, 12-12-2013 20:14:59

/опалила макушку огнем из ноздрей/

803

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:15:19

9ооо чеыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъ??7

804

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:15:28

ДВ АлЬбЕрТыЧ

805

Ethyl, 12-12-2013 20:15:39

и дивиццод

806

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:15:40

чстмил опзр

807

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:15:40

ьр

808

Альбертыч, 12-12-2013 20:15:41

больно,мл

809

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:15:42

оавлы зпьзь

810

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:15:44

пл зущрл зрл

811

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:15:46

чстмвлтро

812

Хантяра , 12-12-2013 20:15:47

>мне вапще часто ужасы сняцо. недавно зомби снились прям с кровищей все дела, месиво, кишки, потом силой воли такая хуяк себя растолкала. лежу  таращу глоза на потолок, думаю щас чонить другое присницо. полежала, на ук вышла, потрындела  с ночныме, уснула. а мне бль 2 серия приснилась.

ржу.
а потом прецтавил как ты сама себя расталкивала во сне и ещё взржанулъ

813

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:15:50

ОВ УШР

814

Ethyl, 12-12-2013 20:15:51

Здрастуйти кого ни здаровал исчо!

815

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:16:18

ЭтилЪ ПревЕдЪ

816

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:16:20

лобрэ чота разнахаля
в жбан бы ево, ога

817

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 20:16:28

пирдед

818

NEPka, 12-12-2013 20:17:56

ыыыыы
знаешь как потная проснулась.

819

NEPka, 12-12-2013 20:18:24

и ведь уйдет щас.

820

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 20:19:05

Здорово дружбан жорлы каторый живой с девятого этажа упал. Портвейн небось бросиль?

821

Коньебал Лектор, 12-12-2013 20:19:36

пыпыщщь11


фывы небыло????????

822

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:20:10

>ыыыыы
>
> знаешь как потная проснулась, дажы падумалло сночялле шышта абасралась жытка

823

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:20:36

ЛОШОДЕГОГО!!!!!!!1111111111111111111111111111111 ТЫГЫДЫЦТЫГЫДЫЦ!!111111

824

NEPka, 12-12-2013 20:20:41

конек, вы фыву потеряле?

825

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:21:23

никуда он ниуйдед, нисцадь

826

Коньебал Лектор, 12-12-2013 20:21:36

>конек, вы фыву потеряле?

дада!!!! он тусу праебал.....


ЕВО БАБАНЬКА СПАЙМАЛА!!!!!!!!!  СПАСАЙТЕ ФЫВУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

827

NEPka, 12-12-2013 20:22:04

ыыыыы. проебщек штоле?

828

Коньебал Лектор, 12-12-2013 20:22:13

>ЛОШОДЕГОГО!!!!!!!1111111111111111111111111111111 ТЫГЫДЫЦТЫГЫДЫЦ!!111111



ИГОГОШНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

829

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:22:16

абизянка ищет друзяваг (серия 83257982356, чясьць 73829479, эпиздод 473829479832)

830

Коньебал Лектор, 12-12-2013 20:22:41

БАБАНЬК ЦУКА АДДАЙ ФЫВУ!!!!!!!!!!!!

831

NEPka, 12-12-2013 20:22:46

пойду в кровать перелягу

832

Коньебал Лектор, 12-12-2013 20:24:05

>пойду в кровать перелягу


АПАШЛИ ФКРАВАТЬ ЛУДШЭ ПАИБАСО!?!?!?!?

833

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:24:31

мартын, правдо ведь, шышта тя никанда нижбанеле на УК за пидерсию??7

а то ведь нагаваревоюд нибось скаты

834

Шпендель, 12-12-2013 20:25:43

Рыло можно и пачетать. Тока сперва с духом саберусь

835

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:30:34

Дедушко шпнэ сабирае с духом в чипке зачитать рыло (гравюра, 19 в.)

836

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 20:31:33

рыло грит можно и поломать, но сначала храбрости у Фывы взять, он умеит бабок избивать и других стариков.

837

жаб, 12-12-2013 20:33:23

Танька превед
/шепчет, штоб никто в дяче ниуслышал/
а приходи вечером на выгон!
стихи почетаю.

838

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:33:29

СОБЕРИСЬ С ПИР ДУХА!!11 БУТЬ ШПНЭ БЛЕАТЬ!!11

839

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:35:22

чюрка апять как кусок кизяка катаеццо на ветру, геге

рейтинг павышае, бугого

840

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:36:00

типа щя мну свех тут затроллю и паржу с операме

и сразу стану царем голактего

841

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 20:36:12

полиция едва сдерживает поклонниц Рыла
где там леонидовна в толпе, не известно, но есть

* image :: 65,4 kb - показать
842

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:36:44

чюрбан, правались в плавекавую кеслату внезапно

можыж вместе с каляскай, кеслате похуй, чо разъедать

843

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 20:36:51

шпнэ
дв

* image :: 54,1 kb - показать
844

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:37:46

сб дтктд
хатя вворде был седня ужре
илле не былъ??77

845

NEPka, 12-12-2013 20:38:01

Ну ты нашел кого звать

846

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 20:38:52

я мелькал, ага

847

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 20:39:17

еще шпнэ

* image :: 55,1 kb - показать
848

NEPka, 12-12-2013 20:39:24

Жаб, и ты.
Выгон это чито такое

849

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 20:40:00

в чате замечена лошодь

* image :: 51,5 kb - показать
850

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 20:40:42

>Жаб, и ты.
>Выгон это чито такое
Конь точно знает!
и даже что такое ночное

851

NEPka, 12-12-2013 20:41:58

Лениво мне все эти выгоны, тем более ночные. И так сон не к черту.

852

жаб, 12-12-2013 20:43:56

блин, ну чо чо. выгон это за деревней типа на окраине.
там карочь никто не запалит.
прихади, я те мандельштама прочитаю.
у мне знаешь какой мандельштам! огого!

853

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 20:43:57

шпнэ ест неправильное харчо.
у мне грецкие арехи кончились.
думала в лакшери палатке горсточку взять... а там хуяго.

854

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 20:44:45

Ты шо в армеи служил??!!!
Во даееет, прекрати пецдеть пуховик, такооой хвонтастер.

Ну да , да...
У тебя родина что брюхо, от голода защищать надо.
Альберту от цемента и тоджэков.
Хантяре от умных людей.
Мурычу от школьниц /вымесел/
Певе от котов.
Хлм от рестараторов.
Помедорке от мозгов.
Нэп от учителей.
Кроту от гавна.
Скоту от бабла.
Дэйву от пиздла.
Ляксандру от метлла.

Кароче одни герои, страна и мир под защитой, все кругом Брюс Виллисы и Умы Турманы.

Пойду в долину смерти, Акелла промахнулса.
Вашей дворнячей стае рыжых собак, нужен новый вожак.

/myrych/ не катит, он юнный дрочер. Берите выше.

855

Альбертыч, 12-12-2013 20:46:32

Кьеркегор гораздее мандельштама

856

жаб, 12-12-2013 20:47:17

хуясе дагестанские какие лютые кирпичи

857

Альбертыч, 12-12-2013 20:48:08

смитька всех пощщетал?

858

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:48:13

чюрка там на скока план перевыпалнел па керпедонамъ??7
на 146%???77

чюрбан, чьщятельнЕя довай керпедоны лепи!

859

NEPka, 12-12-2013 20:49:58

Зима ж бль

860

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:50:21

>хуясе дагестанские какие лютые кирпичи

ани с бапкай посменно

861

Мурыч, 12-12-2013 20:50:27

кажеца кавказскому жопонюху пора придумывать срочное дело гугугу

862

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 20:50:46

бляц...
кто у нас акеллой был?? колченогий мамедка?
бгагага

863

жаб, 12-12-2013 20:51:17

смитька ты гешана забыл, йопта! поэтому нещитово и волшебной магической силы кирпичь не возымеет.
перечепятывай бль

864

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 20:52:01

кнопки работать пере ста ли
чо за нах?

865

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 20:52:03

правда, пласказатылое гавносъежжалко жопное так и не роцкрылло фтыкателем глозаъ, шышта иво никанда в жыздре не банеле за пидерсию на УК

фпрочем, каво валнуют такие мелочи

866

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 20:52:16

Не пизди пушастиг, во недамно зашол в кв, по ростоу один бродил, не один ессно, с тульским токаревым, енто мой друх.
Никаво в городе практически, пева видно обосруля, узнав что я в городе, что удивительно, дети женщины гуляют в ночь, и пару дрыщей типа тебя в баре тихо пиго сосут и заоблачную пургу несут. Посморели на меня посморели, я грю ребята чем могу помочь? А нет нет, спасиба друк. Ты такой жэ рэмба пади кнопашный.

867

Иныргетег ниибаццо, 12-12-2013 20:54:50

Смитьке в лоза нассале? А то у мене силоф нет.

868

жаб, 12-12-2013 20:56:03

>Зима ж бль

не ссать. у мне резина шипованая!

869

Мурыч, 12-12-2013 20:56:42

инвалид всё по ростову гуляит хыхы
кагда ж ево отпустит, дурачка

870

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 20:58:41

Да гешан, про летающей тувалетной бумаге. зенитчег.

А тя чо упоминать жабчик, ищи цаплю.

871

жаб, 12-12-2013 21:00:24

чото я псотю каменты, псотю, а эта ебаная профорговская жылизяка возьми да и сожри всьо.
штоб ты сука усралсо уже, падла.

872

NEPka, 12-12-2013 21:01:50

Охохох
Стара я стала для таких перфомансев.
>>Зима ж бль
>
>не ссать. у мне резина шипованая!

873

жаб, 12-12-2013 21:02:46

/больно пнул смитьку сапогом в вымя/

874

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:03:13

>инвалид всё по ростову гуляит хыхы
>
>кагда ж ево отпустит, дурачка

мурэ, довай иму новый прицэп предумоем

типа там

"мну в растови гавнаед-макака
трам-пам-паааарарам
вёдрами гамно глатаю глоткай
трам-пам-пааарарам
в заапарке кажне бял гуляка
хочет угастить миня маркоффкай"
(полу-ц http://www.youtube.com/watch?v=qgSTguxJ5yk)

875

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:04:30

>кнопки работать пере ста ли
>
>чо за нах?

абизяно кед-та в роцпредельнам шкопу 1о кВ замкнулоо видать

876

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:05:28

>Смитьке в лоза нассале? А то у мене силоф нет.

щя и насрем ещро
усе буит каг нннадаъ

877

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:08:41

мадэт чота затихариля

керпичь нибось в гузле зострял

гугуге

878

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:09:14

мадетка, нанана (выманевое на ушат гамна на веревочьке)

879

Мурыч, 12-12-2013 21:10:13

>мурэ, довай иму новый прицэп предумоем
>типа там
>"мну в растови гавнаед-макака
>трам-пам-паааарарам
>вёдрами гамно глатаю глоткай
>трам-пам-пааарарам
>в заапарке кажне бял гуляка
>хочет угастить миня маркоффкай"
>(полу-ц http://www.youtube.com/watch?v=qgSTguxJ5yk)

валяй, тока не такой длинный хыхы

880

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:13:53

ну я хз
"керпичьных дел гавнаед свея растова, мокак"
щя мож ещро чоч сгенерю

881

магистр Иода, 12-12-2013 21:15:14

Прочитал, отвечаю: не случалось.
ну нет у меня джинсовой куртки, гриндерсов и заляпанных кровью джинсов
я много потерял?

882

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:16:32

тудъ чочче  http://bit.ly/19EMPab

883

ЖеЛе, 12-12-2013 21:16:55

>кнопки работать пере ста ли
>чо за нах?

*** паходу прафорк взялсо "чинить сцает"...

884

магистр Иода, 12-12-2013 21:17:05

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

* luli :: 60,8 kb - показать
885

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:17:25

как же я устала, капец какой-то
нееее, так работать нельзя

886

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:18:12

кнобке работают вворде
жалоп нет

887

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 21:18:23

Нет у мну вымя, ты видимо меня с жорлай перепуталъ.

Бывает не гнеби себя. Хуле.

А смари как мурка и певка обосрулька что я у ростове, оне ривально подумали что буду на всякую отребь время тратить и нервы.

Та неее, один погуляю, тут девка певка это торговка квасом и пирожком для путника.
Намногее старче женсчины, писдец ухоженны, со спины лет двацоть, а на лицо тридцать. Заптра сгоняю в старое здание, погляжу подруг. Пева не бойся, ты мне в хуй не уперлась. Так что ходи спокойно милая. Если увидемся, сделай вид что не узнала. Улыбнись как у Арушечки и adios.

888

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:19:15

ДВ Йодо !

889

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 21:19:49

>кнобке работают вворде
>жалоп нет
подтверждаю
зара бот али

890

Дедушкина плешь, 12-12-2013 21:19:50

Было что то подобное, училась в параллельном мышка серая, помню только что лохматая и все конфетами угощала, а так даже лица не помню. А тут раз сподобился на встречу одноклассников, лет по сорок было. Пялился на потрясающую бабу, когда сказали что это Милка ахуел мягко сказать. В свои 40 лет она была красивее всех что мне когда либо встречались, а были разные, что уж там. Грешен, тогда даже подкатить попробовал, зашевелился как в 18 бля
А вообще такие встречи "душераздирающее зрелище". Причем не заметил чтоб время мужиков больше щадило, хуле себе то врать. Никого не щадит, ну за исключением сочетания спортивности с хорошими генами

891

магистр Иода, 12-12-2013 21:20:12

тырнет пидорас

* Иба111 :: 55,8 kb - показать
892

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:21:17

хехебль

893

магистр Иода, 12-12-2013 21:21:46

Нахну щяз бял

* Саратов :: 60,4 kb - показать
894

NEPka, 12-12-2013 21:22:01

О. Поже на мну
>Добрый вечер, уважаемые коллеги!

895

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:22:06

хвост макаке сочиняете?
а что тут думать? "Калченогая пиздливость2013 (лауреат уехал в ростов за пиздюлями - зачоркнуто - наградой)"

896

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:22:12

>как же я устала, капец какой-то
>
>нееее, так работать нельзя

апасайся хачьмачькалинцкехъ мокак, разгулевающехъ па растову!!11111

897

NEPka, 12-12-2013 21:22:18

Бль. Похоже

898

магистр Иода, 12-12-2013 21:22:24

нашол компромат на нашего Мерза

* Сукаведмед :: 98,6 kb - показать
899

Шпендель, 12-12-2013 21:22:29

>еще шпнэ
Не был я в Перми никогда. Наговаривают. Это нибось этот, Староверов был!!!

900

магистр Иода, 12-12-2013 21:22:47

Сугабял рас рас

901

Шпендель, 12-12-2013 21:22:58

ыпрыпар

902

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:23:03

нахне тыщщю

903

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:23:10

хуйкаво

904

Шпендель, 12-12-2013 21:23:13

Это же нахенг

905

магистр Иода, 12-12-2013 21:23:17

Привет МА

906

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:23:19

1ооо

907

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:23:22

йцув

908

Шпендель, 12-12-2013 21:23:24

>хуйкаво
да щаз

909

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:23:25

йцв

910

магистр Иода, 12-12-2013 21:23:30

бляко тм

911

NEPka, 12-12-2013 21:24:00

/поцеловала в плешь/

912

Шпендель, 12-12-2013 21:24:01

Фиксируем
Шпендель, 12-12-2013 21:23:24

ответ на: ДэвидБездуховны [995]

>хуйкаво
да щаз

913

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:24:20

2 призавыхъ месцта

914

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:24:24

>Причем не заметил чтоб время мужиков больше щадило, хуле себе то врать. Никого не щадит, ну за исключением сочетания спортивности с хорошими генами
===

ай молодца!
а то одни маклауды блядь, прям и в гроб красивенькими 18летними подкачанными пацанчиками лягут лет через 50

915

NEPka, 12-12-2013 21:24:58

Привеет)

916

Шпендель, 12-12-2013 21:25:31

Вот так никуда не торопясь. Ужиная и нахают тышшу.

917

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:25:44

/почесал харошые гены об спартивнасьть/

918

Шпендель, 12-12-2013 21:25:48

>2 призавыхъ месцта
Сагласен

919

Шпендель, 12-12-2013 21:26:00

1010 - тожы ниплоха

920

магистр Иода, 12-12-2013 21:26:08

пойду куритьбял

921

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:26:14

>>2 призавыхъ месцта
>Сагласен
по рукамъ

922

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:26:16

прицэп длеа пласказатылава недоразуменея

"мартышка с 22 линии (симку новую растовскую взял)"

хатя не, нисмищьной предсэпъ

нннннада чота более другое

923

магистр Иода, 12-12-2013 21:27:10

а за бортом - мароз, хех

924

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 21:27:18

спасиба родные за мой новый ник - он мне очень идёт

925

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:27:21

>>как же я устала, капец какой-то
>>
>>нееее, так работать нельзя
>
>апасайся хачьмачькалинцкехъ мокак, разгулевающехъ па растову!!11111
====

ггггг
судя по ай-пи с которого макака цыркатит у нас с ним разные ростовы, хе-хе

926

Шпендель, 12-12-2013 21:29:27

По тегзту.
Хорошо написано. И ведь драма, блядь.

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:29:40

>/почесал харошые гены об спартивнасьть/
====

сюсюсюсю
/чмакнула в спортивность и погладила гены/

928

фёдор грядкин, 12-12-2013 21:30:22

где они это айпи,пратигоспади,находят то?
только и слыхать -айпи то,айпи эта...

929

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:32:09

/зарумянился/

930

Шпендель, 12-12-2013 21:32:53

Воооооот!!!! Вот.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-диск-пузыри-очумелые-ручки-9

931

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 21:32:57

ещо 1 длб наресовалсо
геть нахуй

932

Мурыч, 12-12-2013 21:33:20

* 9mWEENWoge8 :: 50,4 kb - показать
933

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:33:23

>>>как же я устала, капец какой-то
>
>>>
>
>>>нееее, так работать нельзя
>
>>
>
>>апасайся хачьмачькалинцкехъ мокак, разгулевающехъ па растову!!11111
>
>====
>
>
>
>ггггг
>
>судя по ай-пи с которого макака цыркатит у нас с ним разные ростовы, хе-хе

ну ты жы панимаищь там пра свякее тарсионныя поля, паралельныя фсиленныя, квантавыя суперпазицыи и ОТО??77 оттттт
N-ное кал-во Ростовов в адной и той жы точьки прасранцна-вриминнова кантинуума фпалне сибе чотенька укладываеццо в канву данныхъ тиорей.

Надеюсь, мну дахоччива абъесьнилц??77

ыыы

934

жаб, 12-12-2013 21:34:37

злые вы.
мне кажеца што смитька заслуживаэ чего-то более героического.
например Великомученик Асламбееек

935

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:34:38

бггг, длинный прецэп палучиля, но сайдет

936

Дедушкина плешь, 12-12-2013 21:35:03

Мыться терь не буду, шоб отпечаток сохранить бггг

937

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:35:32

великопученик бль

938

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 21:35:51

этого парня надо запомнить, может  и звездой вырастет

http://fishki.net/1232471-malchik-snajper.html

939

помедорчег, 12-12-2013 21:38:31

какой трогательный рассказ
прочитала с удовольствием

940

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:38:45

>где они это айпи,пратигоспади,находят то?
>только и слыхать -айпи то,айпи эта...
===

это к старой красноярской дурочке - она по ай-пи спец
с закрытыми глазами угадывает, хе-хе

941

З.Поулыбалло, 12-12-2013 21:38:54

ффух бль
добрый вечр

942

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:38:56

мортышку нибось на кирпичеделательный зовод, кед бапко глагне тихнолагам, взяле ижжаласьте в кружог завацкой самадельнасьте, публеку висилидь в ДК па пгязьнекамъ

и даж скарей ни ижжаласьте, а из карысьте

талчок в ДК забился, а выгребать некому (страшно ль падумать, выгребное ямо с 3о-х гг. прошлава века ни вычищщяло себя)

а тут такой профит

943

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 21:40:19

>ффух бль

збс отложил?7

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:41:31

бгогого
павка это какая то инфернальная абассака - новая коробка такая кароче с крышкой, от какой-то икеевской шняги, экологичный некрашеный картон, нетолстый и пиздец какой удобный для трепания.
кароче лёг на одну половину - погрыз, перекатился на другу - полежал, поорал, погрыз, поплевался картоном...затих...через минуту кээээк выскачил оттуда, лапами футбольнул вторую часть - коробка сложилась - запрыгнул сверху и лежит тащица

945

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 21:42:10

тут проклинают по ай-пи

946

фёдор грядкин, 12-12-2013 21:42:15

да,приципы работы инторнета в надёжных руках

947

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:42:27

вот что в икее хорошо - так это мороженное и коробки от их барахла, хе-хе
ну и конечно кактусы, бгыгы

948

З.Поулыбалло, 12-12-2013 21:42:39

зоебись паработалъ
чот меня все седня кыыыык планами на 2014 гот азадачили
а я ебу штоле
дадут работу паработаю
йа бль дирехтар па произвоцтву а не па планам блять

949

Мурыч, 12-12-2013 21:42:59

>бгогого
>павка это какая то инфернальная абассака - новая коробка такая кароче с крышкой, от какой-то икеевской шняги, экологичный некрашеный картон, нетолстый и пиздец какой удобный для трепания.
>кароче лёг на одну половину - погрыз, перекатился на другу - полежал, поорал, погрыз, поплевался картоном...затих...через минуту кээээк выскачил оттуда, лапами футбольнул вторую часть - коробка сложилась - запрыгнул сверху и лежит тащица

* c93QbLzkUrE :: 47,2 kb - показать
950

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:43:25

>великопученик бль
===

великопопяченый, хе-хе

951

З.Поулыбалло, 12-12-2013 21:46:02

все здохле замичятельна

952

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:47:37

бгыгыгы
именно что
у нас коробочки это страсть и разлекуха и игрушек нам не надо дайте побольше коробок и разрешите плеваца картоном в разные стороны.
а мне чо? мне подмести несложно, я разрешила
зато коту весело и есть занятие и ничего больше не дерёт, не грызёт и не портит

953

NEPka, 12-12-2013 21:47:48

Отпечаток губ?
Ты думаешь, шта они у мне чугуниевые? Иле череп мяхкецй?

954

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 21:49:01

всё, затих
пришёл лёг опять на коробку сверху, лапами обнял и лежит тащица как сазан

955

З.Поулыбалло, 12-12-2013 21:50:34

о у меняж в халадиле езть сом
но нет сил

956

Альбертыч, 12-12-2013 21:51:43

парадокс какой-то. чиписдек бросает только от плеч и выше,не подключая спину и ноги.Кистью он дорабатывает,это видно,мяч мягко идёт,но откуда здовья столько выбрасывать даже облегчённые мячи?

957

Альбертыч, 12-12-2013 21:53:16

иди нахуй осюда пожалуйста

958

Мурыч, 12-12-2013 21:53:35

* mzit7w0Ouuc :: 21,4 kb - показать
959

Хантяра , 12-12-2013 21:54:12

Заебцу приснился сон, что в холодильнике сом

960

Хантяра , 12-12-2013 21:54:41

...а за ним налим и вся рыба с ним...

961

Хантяра , 12-12-2013 21:55:08

...а за ними карась, тут и жопа парвалась (с)

962

Дедушкина плешь, 12-12-2013 21:55:28

Ну не так канеш буквально, это я типо романьтизьму "подпустил" бгггг
Знаешь , навроде как след от ее прикосновения жег его неделю или чёто подобное

963

З.Поулыбалло, 12-12-2013 21:56:32

у меня в халадиле ваще дахуя
а вот сил и стремлений чото делоть нульцелыххуйдесятых
хочеста валясьта слушоть хэвиметалрок и тупо бухать бухло

964

Хантяра , 12-12-2013 21:57:10

Денисюк Денисюкович, удались в точку по-рыхлому

965

З.Поулыбалло, 12-12-2013 21:58:22

пойду впецдо ещро ржави вазьму

966

Хантяра , 12-12-2013 21:58:41

птурсом

967

Хантяра , 12-12-2013 21:59:14

>пойду впецдо ещро ржави вазьму

чо цэ таке "ржави"?

968

магистр Иода, 12-12-2013 21:59:52

а не испить ли мне чяю,как порядошному жентльмену?777

969

Хантяра , 12-12-2013 22:00:11

баг`ан жеваль тг`авююююю

970

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:01:03

толстая кысь

971

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:01:54

тоесть толстая автр
а кысь праизведение
а то затупишь кагвсигда хехе

972

Marcus, 12-12-2013 22:02:30

ДВ кого не виделлъ.

973

NEPka, 12-12-2013 22:02:35

Аааа. Хорошо. Чочо пензию не повысиле?

974

NEPka, 12-12-2013 22:03:33

В койку.

975

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:03:36

>а не испить ли мне чяю,как порядошному жентльмену?777

Были сигналы: не чай он там пьёт. В таком вот аксепте (ц)

976

Хантяра , 12-12-2013 22:04:00

>толстая кысь

йа канешна нихуя не понял, ну да ладна маи праблемы.
йа думол Ржави - это новый сорт вена с-под Кутаиси

977

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:04:45

упиздел за бухломъ
бль паходу тагскора меня в приличьном опщистве принимать таки перестанут

978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 22:05:20

всё, нагрызся, наплевался, наскакался, пошёл в другую коробочку спать лёг, хе-хе
ну что, пойду подметать ошмётки

979

Хантяра , 12-12-2013 22:05:46

>тоесть толстая автр
>а кысь праизведение
>а то затупишь кагвсигда хехе

мммм. начинал как-то йа четать это.

980

Хантяра , 12-12-2013 22:05:59

кысь

981

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:06:06

>парадокс какой-то. чиписдек бросает только от плеч и выше,не подключая спину и ноги.Кистью он дорабатывает,это видно,мяч мягко идёт,но откуда здовья столько выбрасывать даже облегчённые мячи?

но это же точно не монтаж
может талант от рождения, который всячески поощряют
главное, чтобы ему самому не надоело

982

Хантяра , 12-12-2013 22:06:07

пысь

983

Хантяра , 12-12-2013 22:06:37

у нас в хантах есть человек по имени женя пысин

984

магистр Иода, 12-12-2013 22:06:43

>>а не испить ли мне чяю,как порядошному жентльмену?777
>
>Были сигналы: не чай он там пьёт. В таком вот аксепте (ц)


ЧЧЧЧчччччэээээЭЭЭЭЭВВВввЭЭЭЭээ?777
я во второй половине дня и тем более вечером кофе не пью, давления и так хватает

985

магистр Иода, 12-12-2013 22:07:56

Доброй ночи, уважаемый!

986

Хантяра , 12-12-2013 22:08:04

скоро забор а вы сидите как далайлама

987

Хантяра , 12-12-2013 22:10:01

сидите тут как тетерев под каблуком

988

Дедушкина плешь, 12-12-2013 22:10:04

Я тоже в койку потопотил. На пенсию сильно не забалуешь, выпил соточку да и усе.

989

Хантяра , 12-12-2013 22:11:57

не сидите как бифитер

990

не девачка (с мАсквы), 12-12-2013 22:12:05

нахуй

991

Пробрюшливое жорло, 12-12-2013 22:12:27

потетерев каблукцом

992

магистр Иода, 12-12-2013 22:12:47

Сугабял, градусник грит шта за бортом -15с

993

Хантяра , 12-12-2013 22:12:59

расселись как светофор

994

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 22:13:05

У тебя вся жизнь так и пройдет.
Ты ренту за котом и его коробкой оформила?
с0всем устала от жизни?
Ну иди иди подметай... Ебись в кота...

995

магистр Иода, 12-12-2013 22:13:09

ЖОРЛА11111111

996

магистр Иода, 12-12-2013 22:13:29

ЗАБРОнах11111

997

Marcus, 12-12-2013 22:13:39

да разъебись ты тройным пиздопроебом об колено и свали уже нахуй.

998

магистр Иода, 12-12-2013 22:14:08

Йопта (тм)

999

Marcus, 12-12-2013 22:14:15

за бор забор заб ор

1000

Альбертыч, 12-12-2013 22:15:15

Есчё рас посмотрел. Да,трюкач из него получился,но к игре это отношения почти не имеет

1001

магистр Иода, 12-12-2013 22:15:19

нахать не буду бял, све заснулле

1002

Хантяра , 12-12-2013 22:15:22

сиди как вор и не выглядывай во двор

1003

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:15:31

>Доброй ночи, уважаемый!
Приветствую, как здоровье?

1004

магистр Иода, 12-12-2013 22:15:34

1005

магистр Иода, 12-12-2013 22:15:39

1006

Хантяра , 12-12-2013 22:15:39

атв писю дрочит на забор

1007

Marcus, 12-12-2013 22:15:44

и все прикинулись типо им забро неинтересен.

1008

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:15:53

нахинг?

1009

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:16:05

щащаща

1010

Хантяра , 12-12-2013 22:16:09

ендщшлкнуогреыиап

1011

Хантяра , 12-12-2013 22:16:14

еикумакцыфекцайву

1012

Marcus, 12-12-2013 22:16:16

осталось немного

1013

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:16:18

и хуягз

1014

Хантяра , 12-12-2013 22:16:24

но нихуя не выйдет

1015

Marcus, 12-12-2013 22:16:24

фприде!

1016

Хантяра , 12-12-2013 22:16:27

ейуикмцйчцы

1017

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:16:29

1018

Marcus, 12-12-2013 22:16:29

1019

магистр Иода, 12-12-2013 22:16:40

ебаный бот

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 22:17:13

странно что калченогий с атб не воюет - в пищевой цепочке они ж конкуренты, хе-хе
впрочем ни у одного ни у второго ума не хватит понять это
откуда ум у говноедов?

1021

магистр Иода, 12-12-2013 22:17:20

>>Доброй ночи, уважаемый!
>Приветствую, как здоровье?


Да прекрасно
еще и зима
прям бодрячелло кокойты

1022

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:17:46

>Есчё рас посмотрел. Да,трюкач из него получился,но к игре это отношения почти не имеет
почему?
если увлечется баскетом, даже если н сильно вытянется.
выводи его на позицию и снабжай мячами, пусть кидает

1023

Хантяра , 12-12-2013 22:18:00

бох не тимошка - видит нимношка, кто всю грязную работу сделал, подбираясь к забору

1024

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:18:29

проиграл Хантяре в адын камент

1025

Хантяра , 12-12-2013 22:19:53

>бох не тимошка - видит нимношка, кто всю грязную работу сделал, подбираясь к забору

всмысле бох - не сатрап, видит чо да как

1026

Шпендель, 12-12-2013 22:20:28

>проиграл Хантяре в адын камент
Недеффкенд ругаиццо. Грит нахенг весь праибал.

1027

магистр Иода, 12-12-2013 22:22:35

жуяссе

* Завтрак :: 41,0 kb - показать
1028

Шпендель, 12-12-2013 22:25:40

Прилягу-ка я

1029

Альбертыч, 12-12-2013 22:27:13

Есть! Барса отъёбана +14.Отличный мачч!

1030

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 22:27:48

Да ладно, успакуля, не поносуй.
Так чиста повидаццо можно было бэ.
Но ты стала не интересна.
Если в парке из за дерева настигнешь внезапно, и то от ржаки токмо умру.
Халёсяя света, но есть вкуснее. Прости.

1031

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:29:07

чот какието дебри

1032

Мурыч, 12-12-2013 22:30:06

>>бох не тимошка - видит нимношка, кто всю грязную работу сделал, подбираясь к забору
>всмысле бох - не сатрап, видит чо да как

правацыруишь?

1033

Marcus, 12-12-2013 22:31:52

>жуяссе
это збс ога.
ржалъ

1034

магистр Иода, 12-12-2013 22:32:03

МУГЫЧ1111111

1035

Мурыч, 12-12-2013 22:32:22

>МУГЫЧ1111111

криааааааа

1036

Альбертыч, 12-12-2013 22:32:24

Да кто в игре даст так бросать-то?

1037

магистр Иода, 12-12-2013 22:32:39

Таки шаломц, броМаркуzz

1038

магистр Иода, 12-12-2013 22:34:38

бял, а веть скоро же Пустошь Смауга выйдет, хехе
/потирает ручонки/

1039

Альбертыч, 12-12-2013 22:36:15

http://wannadunk.com/wp-content/uploads/2010/10/Spud-Webb-Manute-Bol.j

1040

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:39:27

>бял, а веть скоро же Пустошь Смауга выйдет, хехе

ЧиВЭээээээээээээээээээээээээээЭЭЭЭэээээ????77777???ВАСПРО????

1041

Marcus, 12-12-2013 22:39:50

>Таки шаломц, броМаркуzz
таки да. наше вам с кисточкой. приветственно махает стетсоном с накладными пейсами.

1042

магистр Иода, 12-12-2013 22:41:27

Хоббит часть 2  фсмысле, ага

1043

магистр Иода, 12-12-2013 22:41:49

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44699

1044

Хантяра , 12-12-2013 22:44:15

>>>бох не тимошка - видит нимношка, кто всю грязную работу сделал, подбираясь к забору
>>всмысле бох - не сатрап, видит чо да как
>
>правацыруишь?

дгыгы. на что?

1045

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:44:31

ччочо др.толкиен ажыл
иле йа чото нипанемаю

1046

Мурыч, 12-12-2013 22:45:47

>>>>бох не тимошка - видит нимношка, кто всю грязную работу сделал, подбираясь к забору
>>>всмысле бох - не сатрап, видит чо да как
>>
>>правацыруишь?
>
>дгыгы. на что?

КАК ТЫ ИЗ БАНА ПИШЕШЬ, ЧОРТОВ МАЗАФАКА???

1047

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:47:02

йа еслечо дажы братва и кольцо в переводе гоблина смарел
ибо таска смертная
хахатя толкина в аригинале(зочоркнуто) в переводе читал всего

1048

магистр Иода, 12-12-2013 22:47:06

йопт, в кено 18 декабря премьера второй части Хоббита
http://www.youtube.com/watch?v=pmPxoya2UYI

1049

магистр Иода, 12-12-2013 22:47:59

он сугабял даже вроде придумал эльфийский йазик

1050

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:48:23

>http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44699
" Я на колчаковский фронтах раненый!....у меня вся голова исполосована!"

1051

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:50:26

па кино йа нихажу
и радива неслушою
шта мне божынька пошлет
выпью и покушаю (ц)

ну па кино канеш хажу, жына абычна заставляе в рамках отношений
а таг йа ваще ат мира абстрагировалсо
вот делою тупо свае дело
а астальные ебитесь лошадкой

1052

Хантяра , 12-12-2013 22:50:35

>"щас ты пойдёшь. сдрисни."
>Кто это гавкает, а? Даже может тявкает?

http://vk.com/video14522986_165661116

1053

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:51:14

>Да кто в игре даст так бросать-то?
да то не даст то?
он же не всегда будет таким маленьким?
вырастет , научится это делать быстрее.
как хорвата того губастого звали, Джоркович?
тот перед школой каждый день бросал по 100 мячей и шел на урок
швырял быстро и точно

1054

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:51:32

знайу да хехе

1055

магистр Иода, 12-12-2013 22:52:07

>>http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44699
>" Я на колчаковский фронтах раненый!....у меня вся голова исполосована!"


кстате это именно сегодня вывесили
удивило, что там в тексте писали про Москву и Краснодар
эт не вы там обзоры писюкаете?

1056

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:52:15

>па кино йа нихажу
>и радива неслушою
>шта мне божынька пошлет
>выпью и покушаю (ц)
>
>ну па кино канеш хажу, жына абычна заставляе в рамках отношений
>а таг йа ваще ат мира абстрагировалсо
>вот делою тупо свае дело
>а астальные ебитесь лошадкой

а про пикетаж не знаешь!
гугугу

1057

Мурыч, 12-12-2013 22:52:35

>>"щас ты пойдёшь. сдрисни."
>>Кто это гавкает, а? Даже может тявкает?
>
>http://vk.com/video14522986_165661116

ыыы
синхронно мыслем

1058

магистр Иода, 12-12-2013 22:53:00

ну все по-разному отдыхают
мне нравится в кино ходить, да

1059

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:53:03

>>>http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44699
>>" Я на колчаковский фронтах раненый!....у меня вся голова исполосована!"
>
>
>кстате это именно сегодня вывесили
>удивило, что там в тексте писали про Москву и Краснодар
>эт не вы там обзоры писюкаете?
я не умею писать
тем более обзоры
ты чо?

1060

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:55:22

>он сугабял даже вроде придумал эльфийский йазик
а та же придумал истроию Средиземноморья
повернутый был чувак

1061

магистр Иода, 12-12-2013 22:55:46

смотрю я на него - не такой он уж и страшный
а салон почти не переделали - кстати довольно симпатично

1062

З.Поулыбалло, 12-12-2013 22:56:08

ну мне тоже нравится
только я не слежу
вон меня жына тащщит на какогото снеговика у которового кокойты лось морковку износу хочед заточить
толька жына прогтичезги за гроницей
такшта абламайтинг

1063

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 22:57:18

>смотрю я на него - не такой он уж и страшный
>а салон почти не переделали - кстати довольно симпатично
" полюби меня сзади, а спереди привыкнешь"
подождем, может года через три модель поменяют
сейчас на одометре 10 тыс
не к спеху

1064

магистр Иода, 12-12-2013 22:57:37

>>он сугабял даже вроде придумал эльфийский йазик
>а та же придумал истроию Средиземноморья
>повернутый был чувак

мне кажется если я напишу/опишу всё что  я "вижу" -  то врядли ко мне придет признание, скорее в Кащенко отправят, ыыы

1065

Хантяра , 12-12-2013 22:57:54

сб с альбертычем про каковата новава айзие томаса зачесывают весь вечер

1066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 22:58:10

>Колбасная психология, а не пищевые цепочки. Иди на хуй, а?
====

тащемта колбасная психология у вашей майданутой братии, мудочог-с
это вы в европу рвётесь хоть тушкой хоть чучелом,хе-хе
только и ннннахуй вы европе не всрались, вы всего лишь разменная монета в большой игре. такие дела.

1067

магистр Иода, 12-12-2013 22:58:55

а, Холодное Сердце

тож надо дочку сводить
она у меня та еще ценительница синема, ыыы

1068

магистр Иода, 12-12-2013 23:00:30

>>смотрю я на него - не такой он уж и страшный
>>а салон почти не переделали - кстати довольно симпатично
>" полюби меня сзади, а спереди привыкнешь"
>подождем, может года через три модель поменяют
>сейчас на одометре 10 тыс
>не к спеху

чо, збс
я с НГ наездил 74500 км

1069

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 23:00:31

разумеется забродившие яблоки вкуснее, больше то тебе нихеране светит в твоей клеточке в хачмахачкалинском зоопарке, гггг

1070

З.Поулыбалло, 12-12-2013 23:00:34

сгонзай краснодар-ноходка нопремер вот зоебись будет атчетец

1071

Альбертыч, 12-12-2013 23:06:29

Дражен Петрович?
Ну так броски-то наделать технически верно.
Я против пацанчека ничего не имею,если што

1072

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:08:44

>Дражен Петрович?
>Ну так броски-то наделать технически верно.
>Я против пацанчека ничего не имею,если што
Альбертыыыыч
ты пацаненка видел???
он мелкий совсем.
появится сила в руках будет кидать по-другому

1073

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:09:43

>>чо, збс
>я с НГ наездил 74500 км

на долго так 159 не хватит

1074

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:10:55

именно Дражен Петрович
у меня на имена амнезия
меня он сильно раздражал, но как игрок был хорош

1075

З.Поулыбалло, 12-12-2013 23:11:28

а пайдукая вздыхне

1076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 23:12:17

ммммм, какая всё-таки пиздатая масочка для физиомордии от нашей конторы
прям ццц
и скраб с фруктовыми кислотами пиздат

1077

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 23:24:04

Депо, не бойся мну, я рядом.

1078

Альбертыч, 12-12-2013 23:25:10

Вот зацени реально крутого пацанчека
http://www.youtube.com/watch?v=qtyiKYp86m0

1079

Der alte Deutsche, 12-12-2013 23:25:28

АТВ, 12-12-2013 23:11:14

Поешь гавна,успокойся.Подумай о вечном.Вселенной похуй ты,и твои долбоебы,а в масоны тебя фсе равно не возьмут,ты можешь предъявить 666 обрезанных шкурок тваих масонских предкофф?не? вот и не выйобуйса.

1080

магистр Иода, 12-12-2013 23:25:43

>>>чо, збс
>>я с НГ наездил 74500 км
>
>на долго так 159 не хватит


да вот хз, вложений за такой пробег - с гулькин нос
Масло с фильтрами: 2 замены - всего 6500
свечи - 2 замены - 4000
колодки - 2 раза передние/1 раз задние - 6000
по ходовке - 2 рычага и 2 наконечника рулевых тяг - 7500
резина - 22 000
и всё

/плюет через плечо/

ну бампер я разбил зайцем - это да, мой косяк

1081

Хранительница личностных матриц, 12-12-2013 23:27:17

(вздрагивает во сне от слова косяк)

1082

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:28:05

= Ω =

      http://www.youtube.com/watch?v=eYDz_qXLcJo

1083

магистр Иода, 12-12-2013 23:28:34

Светлость, бонсуар, монами!

1084

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:29:59

здравствуйте люди.

1085

магистр Иода, 12-12-2013 23:30:41

>(вздрагивает во сне от слова косяк)


/увлёк танцевать/
http://www.youtube.com/watch?v=9u7hGkL57N8

1086

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:30:55

>Вот зацени реально крутого пацанчека
>http://www.youtube.com/watch?v=qtyiKYp86m0
видео запрещено к просмотру на мобильных устройствах

я лишенец

1087

магистр Иода, 12-12-2013 23:30:57

ДН, уважаемый111

1088

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 23:31:01

Скраб с рожы тухлую кожу сгребать? Или ошибаюсь

1089

Der alte Deutsche, 12-12-2013 23:31:49

http://www.youtube.com/watch?v=XC4asg5VGkY

1090

Der alte Deutsche, 12-12-2013 23:32:54

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:29:59
Абенд

1091

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:33:42

>здравствуйте люди.
криведствую

1092

магистр Иода, 12-12-2013 23:33:46

12 00 нах

1093

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:34:05

http://www.youtube.com/watch?v=9vQmTE7C6VQ

это для йоды.
  я так уделываю сестрёекину с2.
    слабо?

сноска бль - после такой покатушки плАчу и плачУ, там только седушки родные остались.

1094

магистр Иода, 12-12-2013 23:34:30

поднатужимся, мль

1095

Альбертыч, 12-12-2013 23:35:07

жаль

1096

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:35:23

ну пижжю канешно.
так не упездячиваюсь.

1097

магистр Иода, 12-12-2013 23:35:50

неее, только хардкор, только Альфа1111

1098

Альбертыч, 12-12-2013 23:35:53

А что с зайцем потом было?

1099

Альбертыч, 12-12-2013 23:36:04

трутуту

1100

Альбертыч, 12-12-2013 23:36:16

пунь-пунь

1101

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:36:25

7

1102

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:36:27

1103

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:36:30

итсьв

1104

Альбертыч, 12-12-2013 23:36:31

ну и кед све

1105

магистр Иода, 12-12-2013 23:36:39

12 00 нах и пох

1106

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:37:10

сктоти бль пздрл.

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 23:37:27

я по прежнему от этого http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk

1108

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:37:38

гусей нннада

1109

Der alte Deutsche, 12-12-2013 23:37:42

http://www.youtube.com/watch?v=09pna-4PTJk

1110

магистр Иода, 12-12-2013 23:37:45

>А что с зайцем потом было?


если честно - хотел его остатки забрать - но это было что-то очень вонючее, буэээ

1111

З.Поулыбалло, 12-12-2013 23:38:14

карочь вздрыхне йа нипашол
а пажарил себе ахуенские стэйки

1112

З.Поулыбалло, 12-12-2013 23:38:40

ну и гусей напалке тожы магу паджарить

1113

Der alte Deutsche, 12-12-2013 23:38:41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 23:37:27
Целую Сонце!

1114

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:38:49

http://www.youtube.com/watch?v=vZJUgoL0YBg

1115

З.Поулыбалло, 12-12-2013 23:38:52

а патамушта

1116

Альбертыч, 12-12-2013 23:38:55

Так он погиб????

1117

Альбертыч, 12-12-2013 23:39:32

какой ужас...

1118

Альбертыч, 12-12-2013 23:40:01

А у зайца наверно была семья..

1119

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:40:19

останки зайца с бампера

1120

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:40:32

прыг скок

1121

Альбертыч, 12-12-2013 23:40:37

убийцы

1122

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:40:43

???

1123

Альбертыч, 12-12-2013 23:40:44

12222

1124

Альбертыч, 12-12-2013 23:40:52

4е45нм

1125

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:41:09

бан джобс

1126

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:42:11

>бан джобс
полная фраза
ебаный ты стив джобс
какого хуя картинка прыгает в конце обновления страницы???

1127

Хантяра , 12-12-2013 23:42:26

>я по прежнему от этого http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk

вот полохмаче исполнитель
http://www.youtube.com/watch?v=fAQQm4nS9Xs

1128

магистр Иода, 12-12-2013 23:43:54

>Так он погиб????


видимо у него был плохо прокачан скилл выживать в столкновении при скорости 160 км/ч

1129

Der alte Deutsche, 12-12-2013 23:43:56

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:38:49

не,это явно не моя музЫка

1130

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:44:59

>>Так он погиб????
>
>
>видимо у него был плохо прокачан скилл выживать в столкновении при скорости 160 км/ч
и еще о не смотрел по сторонам при переходе дороги и не включил поворотник

* image :: 97,0 kb - показать
1131

Альбертыч, 12-12-2013 23:46:13

Он бежал с такой скоростью?

1132

магистр Иода, 12-12-2013 23:46:15

кстати, про прикольные московские колготки практически

* колготы :: 47,2 kb - показать
1133

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:47:11

>Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:38:49
>
>не,это явно не моя музЫка

пастой, старый пердун, я чуть тебя моложе.
  это те немногие, которых можно слушать на неметском - это не черный рэп.
просто проникнись.

1134

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:47:39

машину ей купили явно пожмотничали

1135

магистр Иода, 12-12-2013 23:47:43

>Он бежал с такой скоростью?


скорее прыгал

1136

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 12-12-2013 23:47:49

Пева сучька, пашли гулятьш

1137

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:48:33

>кстати, про прикольные московские колготки практически


фуууууу.
манистр, это пошло.
я про шильдик недошевро.

1138

Альбертыч, 12-12-2013 23:49:32

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1216803-echo/#1

1139

Альбертыч, 12-12-2013 23:51:41

Заслуженный юрист,блять
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зелинский,_Ян_Викторович

1140

магистр Иода, 12-12-2013 23:52:07

>машину ей купили явно пожмотничали

она студентка
экономист будущий, заканчивает ИМЭО
дарить машину некому, ага

1141

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:52:10

>http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1216803-echo/#1
всю редакцию иха мацы построить и

* image :: 21,8 kb - показать
1142

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:53:11

>>машину ей купили явно пожмотничали
>
>она студентка
>экономист будущий, заканчивает ИМЭО
>дарить машину некому, ага
купила на стипендию?

1143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2013 23:54:13

>>я по прежнему от этого http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk
>
>вот полохмаче исполнитель
>http://www.youtube.com/watch?v=fAQQm4nS9Xs
===

что-то не припомню где я ебанутых заказывала

1144

магистр Иода, 12-12-2013 23:55:48

>>>машину ей купили явно пожмотничали
>>
>>она студентка
>>экономист будущий, заканчивает ИМЭО
>>дарить машину некому, ага
>купила на стипендию?
ащще родители купили вроде
но ехать в Химкинский лес я побоялся

1145

Der alte Deutsche, 12-12-2013 23:56:32

Е.н.ф.Г., 12-12-2013 23:47:11
Вот то что я слушаю сам.Очень люблю эту девушку,она из Мюнхен,поёт фолк и классику
на дойч,на норвежском,итальянском, испанском.Как то мне это ближе.Я уже совсем старый ветроиспускатель.


http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=iAqBPcH9

http://www.youtube.com/watch?v=9L4HapV1XYQ

http://www.youtube.com/watch?v=pPHLJ8Mkwco

http://www.youtube.com/watch?v=LgGIOZiVCVU

1146

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:57:14

>>>>машину ей купили явно пожмотничали
>>>
>>>она студентка
>>>экономист будущий, заканчивает ИМЭО
>>>дарить машину некому, ага
>>купила на стипендию?
>ащще родители купили вроде
>но ехать в Химкинский лес я побоялся
зачем в лес?
а лопаты сказали взять с собой?

1147

Альбертыч, 12-12-2013 23:58:29

Ты думаешь,что я буду плакать? ыыы

1148

магистр Иода, 12-12-2013 23:59:39

>>>>>машину ей купили явно пожмотничали
>>>>
>>>>она студентка
>>>>экономист будущий, заканчивает ИМЭО
>>>>дарить машину некому, ага
>>>купила на стипендию?
>>ащще родители купили вроде
>>но ехать в Химкинский лес я побоялся
>зачем в лес?
>а лопаты сказали взять с собой?

ну на шашлыки звали, ага
ну вы сами видели какая погода, чтобы в лесу шашлык жарить, да

а все начиналось со скромных: "пошли за гаражи, я тебе котят покажу"

1149

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2013 23:59:57

>Ты думаешь,что я буду плакать? ыыы
я думаю, еще и через оцепление будут прорываться, с криком
" Дайте я стрельну!"

1150

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 00:00:47

в тени самый загар!
зимой самый шашлык!
ептыть

1151

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 00:02:33

посмотрел я еще раз фото
в общем , ты не много потерял

1152

Альбертыч, 13-12-2013 00:03:08

Да мну на их црать,просто новость оттедова

1153

З.Поулыбалло, 13-12-2013 00:03:24

нижуйчла непонимаю

1154

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 00:05:19

>нижуйчла непонимаю

* image :: 91,8 kb - показать
1155

магистр Иода, 13-12-2013 00:05:28

я вообще ничего не потерял
я её видел пару раз всего
ужинали в Grill&Moor

1156

Хантяра , 13-12-2013 00:05:48

>>>я по прежнему от этого http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk
>>
>>вот полохмаче исполнитель
>>http://www.youtube.com/watch?v=fAQQm4nS9Xs
>===
>
>что-то не припомню где я ебанутых заказывала

чочо? он нормальней нас вместе взятых. и Creep лучше чем Радиохэд поёт

1157

магистр Иода, 13-12-2013 00:06:41

интернет гауно кокоето

1158

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 00:07:13

>я вообще ничего не потерял
>я её видел пару раз всего
>ужинали в Grill&Moor

* image :: 50,2 kb - показать
1159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2013 00:08:01

>>>>я по прежнему от этого http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk
>>>
>>>вот полохмаче исполнитель
>>>http://www.youtube.com/watch?v=fAQQm4nS9Xs
>>===
>>
>>что-то не припомню где я ебанутых заказывала
>
>чочо? он нормальней нас вместе взятых. и Creep лучше чем Радиохэд поёт
===

да я не о нём говорила, я о тебе, гугугу

файт???

1160

З.Поулыбалло, 13-12-2013 00:08:04

зожарил йа карочь эту жуйчню из халадилы
очинь уж долго мазалила глаза

* IMG_20131212_232624 :: 54,2 kb - показать
1161

Е.н.ф.Г., 13-12-2013 00:08:28

я знаю её - она минорная.
  слушаю раз в год когда печаль рвёт.

1162

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 00:09:24

отойду ка я

1163

Е.н.ф.Г., 13-12-2013 00:09:31

старинные мазды псотят.

1164

Хантяра , 13-12-2013 00:10:23

>>>что-то не припомню где я ебанутых заказывала
>>
>>чочо? он нормальней нас вместе взятых. и Creep лучше чем Радиохэд поёт
>===
>
>да я не о нём говорила, я о тебе, гугугу
>
>файт???

не, йа себя не предлагал, ты не так поняла. ыхых

1165

З.Поулыбалло, 13-12-2013 00:10:29

бль а зажаренную не сфоткал
сажрал бль сразу
агаладал чохатити

1166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2013 00:10:39

а мне сегодня водитель пиарил какую-то новую группу с инфернальной грузинской солисткой
(не а-студио если чо)
говорит там вообще пистон, завтра обещал притащить чтоб скинуть мне в тлф
правда говорит тяжеловато там, ну посмотрим
впрочем он знает мои вкусы, думаю мне понавица

1167

Der alte Deutsche, 13-12-2013 00:11:07

Е.н.ф.Г., 13-12-2013 00:08:28
ну вообще Лизи Павелкэ моя любимая певица

1168

Marcus, 13-12-2013 00:12:07

это чочочо за мсяо? говядина шышталь?

1169

З.Поулыбалло, 13-12-2013 00:12:27

>а мне сегодня водитель пиарил какую-то новую группу с инфернальной грузинской солисткой
>(не а-студио если чо)
>говорит там вообще пистон, завтра обещал притащить чтоб скинуть мне в тлф
>правда говорит тяжеловато там, ну посмотрим
>впрочем он знает мои вкусы, думаю мне понавица

нина катамадзе из грузин збс

1170

Е.н.ф.Г., 13-12-2013 00:20:04

заебись сает глючет.
все синее блеать.

1171

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2013 01:25:31

ну что, доломали сцайт?

1172

Самасвал, 13-12-2013 02:09:42

нихуясибе
чяс блять пытался паздаровацца
Прафорг штоле с Гоа вернулсо и решыл любимый сервак атхуйарить на радостях

1173

Самасвал, 13-12-2013 02:12:59

блиа ебанарот
Удафф.ком нипашэт, Удафф.нет через раз работает
камрады, мож там третья миравая началась, а потсоны то и не знают?

1174

Выдрик, 13-12-2013 02:14:37

О, а я провайдера матерю!
А он именно сегодня и не виноват. хеее

1175

Выдрик, 13-12-2013 02:15:00

Добрыночер всех!
Перекуръ.

1176

БИГИМОТ, 13-12-2013 02:15:44

кто, куда, во что и чем?..йа требуйу атвета, блеать11!

1177

Самасвал, 13-12-2013 02:16:41

это был ГЛЮК

1178

Выдрик, 13-12-2013 02:27:46

Ишь ты, кидает как. Ого.

1179

З.Поулыбалло, 13-12-2013 06:02:29

ПРАФОООООРК!!!11
ЧЕНИ СЦАЭэээээЭЭ!!!1!

1180

З.Поулыбалло, 13-12-2013 06:02:48

ПРАФОООООРК!!!11
ЧЕНИ СЦАЭэээээЭЭ!!!1!

1181

Хантяра , 13-12-2013 06:48:12

это чо за хренька?

1182

Татаринёпт, 14-12-2013 01:26:16

а у миня па другому было, ебу я ейё, значит, раком, а туд менты в акно....менты такие, стаять не двигаца, а уминя стаит и двигаеца!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg