Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ-2 гл.3 - «Южные электрические сети» ч.4

  1. Читай
  2. Креативы
ГЛАВА 1. часть 1 -  http://udaff.com/read/creo/123619/ 
          часть 2 -  http://udaff.com/read/creo/123642/ 
          часть 3 -  http://udaff.com/read/creo/123672/
          часть 4 -  http://udaff.com/read/creo/123688/
          часть 5 -  http://udaff.com/read/creo/123718/

ГЛАВА 2. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/123740/
    часть 2 - http://udaff.com/read/creo/123777/
    часть 3 - http://udaff.com/read/creo/123792/
    часть 4 - http://udaff.com/read/creo/123805/
  часть 5 - http://udaff.com/read/creo/123816/

ГЛАВА 3. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/124174/
часть 2 - http://udaff.com/read/creo/124236/
часть 3 - http://udaff.com/read/creo/124267/

В дальнейшем Ильич каждый раз придумывал мне задания. Например, давал полутораметровую алюминиевую шину для распилки ножовкой.
- Пилите, Шура! - приговаривал он, - А то Корячко придёт, и начнёт мне мозги ебать, что ты не озадачен ничем.
Сам Корячко в основном сидел в своём кабинете и раскладывал пасьянс на компьютере. Спускался вниз лишь когда его утомляло это занятие, либо когда начальник РЭСа пинками выгонял его из кабинета к нам. Также частенько в рабочее время он ездил по личным делам…
Это продолжалось изо дня в день. Мне казалось, будто я вновь очутился в армии. Один день был похож на другой. Рано утром, в половине седьмого, я просыпался по будильнику, завтракал, и сонно плёлся на остановку, где стояла толпа таких же как я. Как только маршрутка подъезжала, людской муравейник оживал и оккупировал транспорт, старательно отпихивая других. Начинались какие-то склоки, ругань. Я, к счастью, не слышал ничего, потому что слушал музыку в плеере. Выходил на остановке, проходил через КПП, переодевался в рабочую одежду и заходил в вечно прокуренную бытовку. Туда подтягивались остальные работники. Каморка, вскоре, начинала напоминать плацкартный вагон. Под раздражающий бубнёж телевизора, бригада высоковольтников-линейщиков орала на противоположном конце комнаты, огороженной шкафчиками. Собравшиеся с нашей стороны старались перекричать соседнюю бригаду и телевизор. Беседы велись в основном на рабочие темы, про рыбалку и машины, про то, какие уроды на дорогах, про страховые компании, про прохождение техосмотра, про дорогой бензин и низкие зарплаты… Затем приходил Корячко и задавал мне неизменный вопрос: «Что сидишь?». Ильич спрашивал у Корячко, что будем делать сегодня, на что тот в шутку спрашивал: «А ты, Ильич, что сидишь?». Потом объявлял планы на день. Менялись они моментально на другие чуть ли не каждые пятнадцать минут. Причём мне об этом часто не говорили – предполагалось, что я сам должен быть в курсе.
Например, однажды с утра мне было дано задание разобрать трансформатор. Это было по мне – работать одному мне нравилось куда больше, чем в коллективе.
И вот разбираю я себе спокойно трансформатор, как появляется Оращенко.
- НУ ЁБ ТВОЮ МЕДЬ, - орёт он, - ТЫ ДОЛГО БУДЕШЬ МУМУ ЕБАТЬ?! ВСЕ ТЕБЯ ЖДУТ!!
- Куда? – не врубаюсь я.
- Куда…ТУДА!!..  РАБОТАТЬ!!!​
- Так вы бы хоть предупредили, что собираемся ехать…
- Предупредили… - немного успокоился он,  - а тебе особое приглашение нужно? Все знают уже, что мы едем, один ты не знаешь! Всё о философии думаешь!
- Просто пока мысли читать не научился! – раздражённо ответил я.
- Пора бы и научиться! – заключил он и ушёл.
Мы приехали на объект. Я стал прикручивать заземление.
- Лёха! – начальственно-педагогическим тоном обратился ко мне Корячко, - Как ты прикручиваешь заземление?
- «Начинается…», - подумал я.
- Так правильно прикручиваешь или нет? – не унимался он.
- Правильно, - отмахнулся я, хотя хотелось сказать просто - «отъебись».
- Ответ неверный! На конец катанки приваривается шайба, и уже потом ставится болт.
- У нас в любом случае сварочного аппарата нет с собой. И потом, она изначальна была сделана без сварки.
- Так потому что такие распиздяи как ты и делали!​
- А от меня сейчас вы что хотите?
- Чтобы ты делал, как подобает!
- У нас нет сварки!!!
- Потому что в голове у тебя ни хера нет!..
Самым спокойным был Дима. Он принадлежал к такому типу счастливчиков - ленивых раздолбаев-везунчиков. Он умудрялся иногда отлучаться с работы на два часа и появлялся аккурат в тот момент, когда его начинали разыскивать. В армии про таких говорят «прошаренный боец». Особо много работать он не стремился. Позже, эту привычку я перенял от него, когда убедился в бессмысленности, а зачастую и вредности для себя  рвения и трудолюбия. Здесь процветал и работал армейский принцип: «инициатива наказуема». Ну а пока я приноровился изображать ИБД*  чтобы у Корячко было меньше поводов  доёбываться до меня.
Часто мастер любил тихонько прокрасться по коридору, затем он резко заходил в мастерскую, заставал там меня, и задавал один и тот же вопрос: «Что делаешь?». У меня всегда был приготовлен ответ на него. После чего Александр Михайлович либо удовлетворённо мычал, либо начинал задавать серию теоретических вопросов: что это за трансформатор, для чего он нужен? А вот это что такое, и где применяется? А из какого материала сделан и почему из него? В конце концов, он ловил меня на неправильном ответе или на незнании, и говорил: «Ни хуя ты не знаешь, Леха. Учи матчасть.».
- Кстати, а откуда произошло слово «матчасть»? - спросил я его однажды.
- Как? – растерялся он от неожиданности.
- Слово матчасть откуда произошло. Вы знаете?
- От верблюда! – сердито произнёс Корячко.
- А, ну то есть вы не знаете? – напирал я.
- Ты мне тут не философию разводи, а токоведущие части у автомата нормально закручивай, чтобы контакты не грелись! – возмутился Александр Михайлович, - Задаю я тебе вопросы, а не ты мне.
- Да просто у нас многие любят употреблять слова, значение и происхождение которых сами не знают, как вы сейчас.
- Ты вот вместо своей философии, лучше бы думал о том, что работы касается.
Как-то раз Корячко, Ильич и Оращенко собрались на объект без меня и Димы. Впоследствии я узнал, что они ездили на халтуры. Корячко мне и Диме дал задание: в цехе слить с трансформатора масло, затем Диме – заменить изоляторы на КТП** и подготовить для них шинки, а мне – очистить от копоти трансформатор. Мы поработали от силы полчаса, после чего подняли при помощи тельфера трансформатор, подставили  бидон, слили в него немного масла и вернулись в бытовку. Через час наша бригада вернулась, и Корячко, войдя в бытовку, обнаружил спящего Диму и меня, читающего книгу. Лицо его побраговело.
- Хорошо устроились, смотрю! – возмутился он. - Один спит, второй читает, трансформатор висит… Ни на минуту нельзя оставить без присмотра! 
Дима поскакал к КТП, а я ушёл в мастерскую собирать щит. Зазвонил местный телефон. Я взял трубку.
- Димка где? – строго спросил Корячко.
- Работает на улице.
- А ты кто? Лёха?
- Он самый.
- А ты что делаешь?
- Я собираю щит.
- А я тебе разве давал задание собирать щит?
- Нет. Это Ильич вчера говорил, что надо будет собрать.
- При чём тут Ильич! Я тебе что велел утром делать?
- Трансформатор очистить. Я его уже отмыл.
- Где ты его отмыл?..
Он спустился и стал мне объяснять, что это не помывка трансформатора, а чёрт знает что, и завершил критику тем, что «изоляторы должны блестеть, как у кота яйца».
Похожая ситуация с небольшими отличиями, происходила в бригаде линейщиков. Мастером бригады был молодой, на несколько лет старше меня, парень Николай: спортивный, хлёсткий, с твёрдым характером, жёсткий. Он отслужил в армии при Кремле в карауле. Уволился в звании старшего сержанта. После армии устроился на работу в «ЮЭС» линейщиком, после чего стал мастером. Подход к организации работы у него был абсолютно армейский, в результате и бригада линейщиков строилась по принципу взвода в части. Внутри самой бригады было такое же неформальное деление, как в армии: на «дедов», «черпаков», «слонов» и «духов». Егорыч был «дедом». «Черепом», условно, можно было назвать Влада – сорокалетнего мужика, отслужившего в ВДВ и воевавшего в Афганистане, довольно спокойного и уравновешенного. Очень часто Влад на работе пил пиво. Самую низкую ступень в этой иерархии занимали Ваня и Саня. Про Ваню я уже упомянул.
Саня был ровесником Ивана. Приехал он из глуши, снимал комнату в общежитии, что составляло половину его зарплаты. При этом он и Ваня учились заочно в университете, опять же, где учились Димас, Антоха и Миха. Саню все называли «Македонский». Внешне он походил на школьника. Маленького роста, щуплый, тихий как мышь, при этом очень исполнительный и дотошный. Его манера речи была чем-то схожа с речью дворника в школе, который меня доставал в пять утра своими разговорами о мобильных телефонах, и концовку повторял дважды. Македонский пошёл ещё дальше – он повторял дважды, а то и трижды целые абзацы. Начинался день у них с того, что Николай звонил на местный телефон, объяснял Македонскому план действий, после чего тот повторял дословно услышанное Ване:
- Ваня, Колян сказал, чтобы мы у Ильича в подвале  взяли провод, катанку-хуятонку, когти, перчатки, заземление и грузили в машину.
Ваня играл в домино. Через минуту Саня слово в слово повторял речь. Так продолжалось до тех пор, пока Ваня не начинал терять терпение:
- Да ты заебал! Пошли, ладно, а то ведь не отстанешь.
Ваня с Саней в паре чем-то напоминали Вини-пуха и пяточка… Однажды, когда они уехали на линию, и Македонский в очередной раз что-то повторил дважды, мастер не выдержал и спросил у него:
- Саня, а почему ты всё время повторяешь одно и то же по нескольку раз?
- Почему я всё время повторяю одно и тоже по нескольку раз? – переспросил он.
Всё свободное время, когда не было работы, он сидел молча в загрузе.
- Что, Санька, задумалси? – спрашивал его Егорыч.
- Да так. Ничего, - таинственно отвечал Македонский.
- Бабу-то нашёл себе?
- Пока нет.
- Ой, Санька! Всё небось лубовь ищешь? Ты не лубовь ищи, а бабу с квартирой. Послушай стариков! Любовь проходит, а ты делай так: пришёл в кабак, увидел бабу и сразу её спрашивай: «Квартира есть?.. Нет?.. Пошла нахуй!». И к другой. Найдёшь какую-нибудь бабушку с квартирой, будешь её поёбывать, а потом уж и лубовь ищи.  ​Македонский молчал и лишь хитро улыбался.






* ИБД – Имитация бурной деятельности
** КТП – Комплектная трансформаторная подстанция

Alex Pervov , 14.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

геша, 14-11-2013 12:12:05

здорово, припездень тупой

16

Владимирский Централ, 14-11-2013 12:24:07

он асазнаёт, тока нахуй так жить?
Это продолжалось изо дня в день. Мне казалось, будто я вновь очутился в армии. Один день был похож на другой. (С

17

идеотский мудак (плюньте в меня шкуркой), 14-11-2013 13:37:22

кагда эты хуйня кончится????


афторпидорас

18

Круизер, 14-11-2013 13:54:21

Скоро у афтыря-дебила будет сначала идти кирпидон с сылками на пред части, а потом очередной говнотекст.
Не читал и не собираюсь.Альоша, иди нахуй, уёбок.

19

Хулео Еблесиаз, 14-11-2013 14:13:02

Лицо его побраговело.(с)

Ыыы, это пасильней чем "пасерев летсомъ""

20

поллитрук Клочков, 14-11-2013 15:04:21

Каг я долго ждал очиредной бестселлер Изюбри. Все ногти изгрыз, даже на ногах.
Изюбря пеши по три части в день. А то я нервным стану от отсутствия чтива.

21

вуглускр™, 14-11-2013 15:08:22

блять - я думолЪ эта унылая йобань сдохла уже ... ан нет - живучи одноклеточные!

22

Выдрик, 14-11-2013 16:54:38

Так... судя по всему, я Фыве таки проиграла пари.

23

alexntp, 14-11-2013 17:09:19

шли фотку тока не в профайловскую почту

24

Диоген Бочкотарный, 14-11-2013 17:16:46

КГ/ АМ  не читая.
Аффтор, убейся обо что хочешь, желательно поскорее.

25

Выдрик, 14-11-2013 17:27:16

>шли фотку тока не в профайловскую почту
Не... ну уже и шли... что там шли?
Ну надо ж уточнить, выяснить, мало ли... може, интернет отрубили, или заболели кто там.
Что за торопливость?
Не блох же ловим, кхм.

26

Выдрик, 14-11-2013 17:31:06

Изюмбря!
Из-за твоих долбаных переписываний сам-на-сам с типа мадам Ны я Фыве проспорила аж две пачки сигарет.
Я-то вышлю... чо там. И адрес же знаю: г.Красноярск, ул.Молокова. Леонидовой Елене Сергеевне (вручить Фыве, голому, под роспись).

27

Alex Pervov, 14-11-2013 19:44:13

AlexPervov
А на удаве, тем временем, решили, что ты плод моего воображения. )
    11.11.13     
Наташа
это очень смешно)))
видимо, аргументы закончились, и они решили, что пора бы меня сделать нереальной, чтобы было ещё о чём покукарекать))
    11.11.13     
Наташа
пойду, почитаю))
    11.11.13         
Наташа
как это трогательно, что какая-то совершенно незнакомая мне тёлка заменила слова "пизда" на "девица":DD
ладно, надо вечерком зарегистрироваться там, наверное, а  то обосрутся, пока оскорблять и ставить сотки будут
    11.11.13
AlexPervov
Тебе это надо?
    11.11.13     
Наташа
мне по большому счёту это вообще не нужно))
но я не хочу, чтобы какая-то 30 летняя курица, главная цель которой повыёбываться в Интернете, делала обо мне какие - то выводы и заочно обсуждала меня
    
AlexPervov
Я просто ваще еды хочу щаз.
А вот наемся, и начну капризничать. гугугу
Жружружружру....
Кто мне всё даст?
Чо купила. гугугу
>я не знал что выдры такие прожорливые...
Када оголодавши - угу.
Я сёня набегала, что марафонец твой, по свежему воздушку, ога.
По лесам, стремянкам и прочей шаткой приспособе.
Накидалась жрой.
Учапала резво.
Дасвиданя.
ПА СЪЁБЫЧУУУУ!!!!
Фу, как некультурно, но правдиво.
    13.11.13         
Наташа
это что за хрень?    
AlexPervov
Это ежедневный стиль общения Выдры.
Наташа
если бы я не знала, откуда это, то подумала бы, что это полоумная какая-то
Наташа
я могу зарегистрироваться:D18:54:10     
AlexPervov
зарегистрировавшись, ты поможешь ей выиграть спор )
Наташа
ну да, тоже не хочется)
я бы это сделала после того, как она проигрыш отдаст

28

Альбертыч, 14-11-2013 19:58:04

А чё хотел сказать афтырь этой простынёй

29

Альбертыч, 14-11-2013 19:59:01

кам 29 ым?

Что есть у него верный четатель наташо?

30

ЖеЛе, 14-11-2013 20:16:07

>А чё хотел сказать афтырь этой простынёй

*** ну што он не токо графаман, а есчо и ебонутый... гугугу...

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-11-2013 20:18:11

паходу чёта хотел. ага. но ничё не получилось. впрочем такжы как и с романом его. ведь тожы чёта хотел сказать

32

Альбертыч, 14-11-2013 20:21:37

Прям новость года,ыыыы

33

Alex Pervov, 14-11-2013 20:30:00

>паходу чёта хотел. ага. но ничё не получилось. впрочем такжы как и с романом его. ведь тожы чёта хотел сказать

Вот что я точно хочу узнать (и не я один, на прошлой неделе в программе «Дребезги» на «Маяке» Ружейников после прочтения коммента: «Скучный эфир сегодня.По ходу в записи.» пытался выяснить, что же означает слово «походу».) Вот и я хочу обогатиться и пополнить свой словарный запас. Объясни мне, что означает, употребленное тобой слово «паходу»?

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-11-2013 20:33:18

/зашла в чат, дала автору подзатыльнег и вышла/

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-11-2013 20:33:46

производное от
по ходу пьесы
по ходу дела
по ходу движения и т.п.

36

Альбертыч, 14-11-2013 20:34:12

афтор включил нудилку.

Автору объяснить,что означает,употреблённое мною слову "нудилка"?

37

Alex Pervov, 14-11-2013 20:38:43

>производное от
>по ходу пьесы

- Какой пьесы? Те, кто употребляют слово "паходу" - актёры, играющие в театре? (с) Игорь Ружейников

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-11-2013 20:39:50

камент нумер 38 читай.

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-11-2013 20:58:49

автор мудилка с большой буквы МУ блядь

40

inteligentnax, 14-11-2013 21:14:46

>>паходу чёта хотел. ага. но ничё не получилось. впрочем такжы как и с романом его. ведь тожы чёта хотел сказать
>
>Вот что я точно хочу узнать (и не я один, на прошлой неделе в программе «Дребезги» на «Маяке» Ружейников после прочтения коммента: «Скучный эфир сегодня.По ходу в записи.» пытался выяснить, что же означает слово «походу».) Вот и я хочу обогатиться и пополнить свой словарный запас. Объясни мне, что означает, употребленное тобой слово «паходу»?


ебонуться.  Изюмбря, ты сцука тролиш или чо?  А тебя не интересует значение абревеатуры КГАМ,слов хуйпесда,выражения пездуй со своим керпичом?
гугугу
а Титаныч - то каков?  павелся, наивный, обьеснять начал.

41

Alex Pervov, 14-11-2013 21:18:27

http://www.moskva.fm//marks/Alexey80/346332

42

alexntp, 14-11-2013 21:26:14

ага езюмбр

43

идеотский мудак (плюньте в меня шкуркой), 14-11-2013 21:29:57

>AlexPervov
>
>А на удаве, тем временем, решили, что ты плод моего воображения. )

Alex
да и ты тож иди нах со своими высерами.
чмо убогое.

44

alexntp, 14-11-2013 21:42:54

Изюмбря все пытаеца убедить что какая та баба его ценит

45

Альбертыч, 14-11-2013 21:50:03

нарисованная на обоях

46

alexntp, 14-11-2013 21:52:15

гы такой вариант был

47

брадобредоброд, 14-11-2013 23:34:34

изззззззюбря иди походу след в след не отклоняясь от заданного направления нахуй, дебилбля...иунеси туда свой керпич

48

не еби мозг с регистраницей, 14-11-2013 23:39:06

О, ты, нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья
Ударься мерзостным челом

49

Выдрик, 14-11-2013 23:50:36

...но я не хочу, чтобы какая-то 30 летняя курица, главная цель которой повыёбываться в Интернете, делала обо мне какие - то выводы и заочно обсуждала меня...(с)
бугогогого
Эта чючела уже записала обитателей всего реса(!) в хамлы и быдлы, но очень обиделась, что я назвала её пиздой.
Какие ранимые девицы бывают в этих ваших тырнетах, ога.

зарегистрировавшись, ты поможешь ей выиграть спор )(с)
бугогогого-2
Ай-яй-яй, Альоша! Ведь сумма пари аж 25 гривен!
Это же на две пачки сигарет!
Как ты мог так коварно подвести меня под проигрыш!
Эта ужасна... придётся же продать квартиру теперь, работать ночами, возможно даже брать подработачки.
Ты ведь своим коварством мне жизнь поломал, понимаешь?!

Изюмбря - мелочный мстительный мудак, блять, и нищеёб. хехехе

50

MaxPayne, 14-11-2013 23:54:44

>афтор включил мудилку.
>Автору объяснить,что означает,употреблённое мною слову "мудилка"?

51

MaxPayne, 14-11-2013 23:58:18

>Эта ужасна... придётся же продать квартиру теперь, работать ночами, возможно даже брать подработачки.
>Ты ведь своим коварством мне жизнь поломал, понимаешь?!
>
а возможна даже почку продать
>
>Изюмбря - мелочный мстительный мудак, блять, и нищеёб. хехехе

и долбоеб хехе

52

Выдрик, 15-11-2013 00:01:30

Та то понятно. гугегы

53

Тень Офелии, 15-11-2013 07:29:50

уверена, что все читают автора, а сознаться не могут в этом, ну, не могут и всё

казалось бы, какие-то трансформаторы, заземления, такой дремучий лес, но я читала и ржала всю дорогу- так всё точно схвачено, подмечены такие жизненные моменты, бытовые, каждодневные, на которые подчас не обращаешь внимания. А именно из этих мелочей ведь и состоит жизнь.

В общем, автор - молодец!

я читаю и жду продолжения с нетерпением

54

Старичюля, 15-11-2013 08:20:47

лёха первов - педораз

55

Неделин, 15-11-2013 10:17:30

>Мастером бригады был молодой, на несколько лет старше меня, парень Николай: спортивный, хлёсткий, с твёрдым характером, жёсткий. Он отслужил в армии при Кремле в карауле. Уволился в звании старшего сержанта. После армии устроился на работу в «ЮЭС» линейщиком, после чего стал мастером.

Человек себя нашел. А ЛГ как был до армии говном, так и остался.

56

Неделин, 15-11-2013 10:20:23

В предыдущих высерах автор пейсал, что устроиться в этот ваш ЮЭС можно только по великой протекции. На фоне этого вызывает недоумение откровенно похуистическое отношение работников к своим обязанностям, ога.

57

Владимирский Централ, 15-11-2013 10:48:29

Елена Сергеевна, я тебе могу сазнацца, я всех читаю, твои вирши абажаю.
и изюбря паначалу четал, и даже  сейчас начинаю , но тутжи брасаю...более УГ, трудна найти...

58

Выдрик, 15-11-2013 12:49:40

>казалось бы, какие-то трансформаторы, заземления, такой дремучий лес, но я читала и ржала всю дорогу- так всё точно схвачено, подмечены такие жизненные моменты, бытовые, каждодневные, на которые подчас не обращаешь внимания. А именно из этих мелочей ведь и состоит жизнь.

Нахуй так жить?(с) хехе

59

Выдрик, 15-11-2013 16:47:44

Эээ... Изюмбря!
Ну, и где твоя кура?
Смело пусть регится. ы

60

Alex Pervov, 15-11-2013 20:12:52

http://www.snob.ru/profile/9723/blog/67765

61

Alex Pervov, 15-11-2013 20:22:14

Млада Стоянович 15:02 Вчера Ссылка

Как сказали бы у Соколовского на удаффкоме, " Вы все в говне, а я одна белая и пушистая".  Ну что сказать, монолог опять состоялся.

Всё-таки Шопенгауэр был чертовски прав, когда писал про однородность людей.

62

Выдрик, 16-11-2013 00:38:10

Ты хоть понял, кому и о чём был этот камент, гений-одиночка неоднородный, йопта?

Фубля, так позориться тупизной своей, Изюмбря.
Не обращайся больше ко мне.
Иди нахуй.
Спасибо.

63

sandal, 16-11-2013 07:43:57

охуеть, этож скока я пропустил
к щщастью.
иди  на хуй, песатель

64

Alex Pervov, 16-11-2013 11:53:39

Вы замечали, что обычно, когда человек говорит "иди нахуй" он  сам  и уходит? (с)

Действительно,  к чему тут эти ссылки на непонятные статьи. И о чём это,  для чего? Тупизна сплошная.  Нафига курице баян.  (с)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg