Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые обезьянки

  1. Читай
  2. Креативы
Под утро раздается звонок, на сотовый, а другого у меня лет восемь, как нет. Спросонья беру и отвечаю:

— Да…

— Это я.

— Очень приятно. А кто ты?

— Я белая обезьяна.

— Блядь. Ты это серьезно?

— Ага. Просто не думай обо мне…

Я отключаюсь и пытаюсь заснуть. Ебаная белая обезьяна! Я о ней не вспоминал уже дней пять. Все постепенно приходило в норму, пока окончательно не накрылось медным тазом. Впрочем, это долгая история. Под утро как-то не хочется ворошить прошлое.

В открытой банке еще осталось теплое пиво, мне надо промочить горло, заодно покурить. Рассвет еще не скоро, но слава богу, я безработный, поэтому никуда не надо пиздовать по темени, с похмелья, и после звонка этой обезьяны, звонка, как контрольный прямо в мозг, в самую его глубину:

«Не думай обо мне!»

Да кто о тебе думает, нахуй ты кому всралась после этих двух лет? И смски от твоего нынешнего муженька, якобы случайно отправленные мне, не заставят меня думать ни о каких обезьянах, ни белых, ни коричневых, тем более — я смотрю на зеленые цифры часов на медиацентре — в 5.37 утра.

Я допиваю пиво, мысленно представляя себе стройные ряды белых обезьян, вышагивающих на параде посланных нахуй. Образ неплохой, можно было бы написать рассказ, если бы не ничтожность самого главного героя – белой обезьяны. Кто собирается о ней думать?

Пара реплик с левых эккаунтов, и я знаю, что она вышла замуж и даже выродила маленькую белую обезьянку — всего лишь очередной ублюдок в детской коляске, которого возят туда-сюда по дорожкам парка, и вот он делает первый шажок, надеюсь, спотыкается, падает и плачет, размазывая по обезьяньему личику зеленые сопли. Пусть разобьет заодно нос, насколько можно раньше вкушая все прелести жизни. Завидую гордости отца за невъебено крутое достижение: «Это маленький шаг в жизни одного человека, но огромное достижение для всего человечества». Да и пусть уже обезьянка подрастет и пиздует за пивом, девками и сигаретами! Я не хочу ни о чем таком думать, мне достаточно того, что все осталось позади. Я выжил, и я до жопы рад, что все белые обезьяны забылись, как страшный сон. Я не собираюсь дрочить на воспоминания, вообще эта тема меня мало колышет, лишь бы они не названивали по утрам, у меня и так хрупкий и ранимый сон.

Я плетусь к компу, включаю неоновую лампу, прикрученную к компьютерной стойке, шевелю мышкой — экран оживает.

Белые обезьянки за ночь настрочили пару томов «Войны и мира», запостили миллиард фоток и отобразили в текстовых редакторах триллион эмоций, которых у них нет. Они не испытывают никаких эмоций, потому что существуют только, пока ты о них думаешь, а потом тихо гаснут, как монитор твоего компа, когда ты дрочишь, пьешь пиво, слоняешься по улице, куришь сигарету или срешь. Попутно, в безвестности и немоте, на которые ты их обрек, они обзаводятся биографией, семьями и левыми эккаунтами в одноклассниках. Они рожают маленьких обезьянок и загораживаются ими от печальной истины, известной только им и тебе — они существуют, только пока ты о них думаешь.

Белые обезьянки маршируют в глубинах твоей памяти, строя смешные рожицы; они размахивают флажками и несут в руках связки разноцветных воздушных шаров:

— Он нас помнит! — радуются они. — Он о нас думает.

Я стоял на остановке, было уже за полночь. Декабрьский мороз придавал воздуху необыкновенную прозрачность. Прямо передо мной на светофоре остановилась машина, за рулем которой сидела она, белая обезьянка. Наши взгляды встретились. Она улыбнулась, нажала на газ и уехала, как только загорелся зеленый свет. Я не помню, куда я ехал или просто шел, или стоял на остановке, раздумывая, куда мне отправиться. Все это неважно. Имеет значение только нерв всей сцены — взгляд и через несколько секунд расставание героев. И задние фонари ее машины, как символ неизбежности ухода.

Я сижу и туплю в монитор. Потом иду и варю эспрессо. Курю и ни о чем не думаю. На дне бутылки осталось немного коньяка, в шесть утра самое время выпить.

Белые обезьянки корчат мне смешные рожицы.

Олег Петухов , 31.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Самасвал, 31-10-2013 17:24:29

экий аффтар. Детей нилюбит, люди-абизьяны у ниво, хфомилие Петухов (йобнулса на УК с таким приходить). Исчо и звать Олег.
Вброс, как есть вброс.

852

Самасвал, 31-10-2013 17:25:23

Тыщщя нах

853

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:25:29

>экий аффтар. Детей нилюбит, люди-абизьяны у ниво, хфомилие Петухов (йобнулса на УК с таким приходить). Исчо и звать Олег.

если еще в танковых войсках служил, вообще картина маслом

854

Олег Петухов, 31-10-2013 17:25:38

>не, надо чтобы его зацепило. а то что не писатель он, ему и так понятно

да не пизди. я уже роман дописываю. ну, не совсем дописываю, еще треть где-то.

855

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:26:17

про что хоть?

856

Олег Петухов, 31-10-2013 17:27:08

ну, 282 ч.1 мне как раз за Путена и выдвинули, даааа...

857

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:27:09

говорит романы пишет

858

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 17:27:19

у мну по детству во дворе бегала Танька Петухова, такая курносая, старше меня на год

я однажды в казаках-разбойниках догнал иё, обхватил и полез в сиськи, а там  - хуюшки, гладко

с тех пор не доверяю петуховым

859

Самасвал, 31-10-2013 17:27:20

пездец
ждиом рамана фтрех чястях
да непереведуцца А. Арканы на земле удафкомовской

860

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:28:01

может всетаки за то что запрещенную литературы пропагандировал?
не?

861

Олег Петухов, 31-10-2013 17:28:26

логлайн:

Челябинский метеорит принес в наш мир Первовещество Творения, а вместе с ним хаос, монстров и загадочную Офелию. С оружием в руках и под покровительством мыслящих улиток герои победят абсурд универсуума и свергнут престарелого диктатора, но окончательную точку поставит кибер-кот.

862

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:29:13

надо еще про его политвзгляды что то придумать

863

Самасвал, 31-10-2013 17:29:34

аффтар исчо и полит. угнетенный

864

помедорчег, 31-10-2013 17:29:37

961 - ооооо, мир в спешке готовицца встретить невиданный доселе бестселлер

865

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:30:00

>Челябинский метеорит принес в наш мир Первовещество Творения, а вместе с ним хаос, монстров и загадочную Офелию. С оружием в руках и под покровительством мыслящих улиток герои победят абсурд универсуума и свергнут престарелого диктатора, но окончательную точку поставит кибер-кот.

может ты все таки зря на этот роман время тратил?

866

помедорчег, 31-10-2013 17:30:23

слова умные знает, логлайны какие-то
вон какой вумный боец-полиглот

867

Самасвал, 31-10-2013 17:30:23

еще и про Офелию
сомбади, колл найн элевен

868

Олег Петухов, 31-10-2013 17:30:32

я ничего не пропагандировал. у меня библиотека он-лайн, личная, где были запрещенные - вопреки конституции - тексты.

http://fidel-kastro.ru/

869

Олег Петухов, 31-10-2013 17:31:13

пойдет на ура, не ссы.

870

ЖеЛе, 31-10-2013 17:31:42

ничево, если йа пофлужу?...

871

помедорчег, 31-10-2013 17:32:04

бабка начала откладывать с пенсии и пособия по окончательной инвалидности в надежде успеть накопить нужную сумму к моменту выхода нового шыдевра в свет

872

NEPka, 31-10-2013 17:32:05

испортилась девка совсем. раньше 5 литров легко могла выпить . щас еле кружку выцедила. голова болит теперь.

873

Самасвал, 31-10-2013 17:32:12

аффтырь, у тя есть нихуевый шанс войти в анналы УК (в номинацию "нам пишут долбокваки”)

874

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:32:13

нравится тебе эта литература, читай сам. нахрена выкладывать в блоках?
нихуя ты не из-за путина страдаешь. сам хуйней занимаешся

875

Учащийся профтехучилеща, 31-10-2013 17:32:45

>да не пизди. я уже роман дописываю. ну, не совсем дописываю, еще треть где-то.

Ебать как интересна!

876

помедорчег, 31-10-2013 17:32:49

так что будет у нас скоро экзальтированная бабка

877

помедорчег, 31-10-2013 17:33:30

>>да не пизди. я уже роман дописываю. ну, не совсем дописываю, еще треть где-то.
>
>Ебать как интересна!
а чиво дабился ты777

878

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:33:48

как кибер-кот спасет мир?
хз, такой литературы с говносюжетом помоему в книжных продают в карзине "все по 30 рублей"

879

Самасвал, 31-10-2013 17:34:00

бабка есть уже
дедки нету бгггг

880

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:34:36

кибер-кот то хоть на метеорите прилетит?

881

помедорчег, 31-10-2013 17:34:49

>>так что будет у нас скоро бальзамированая бабка
сдёцца мне, эта пизда будет вещать про фамильный мельхиор даже тогда, когда мошынки будут катацца по воздуху и на мурсе будут бляблони вцетси(цэ)

882

Ethyl, 31-10-2013 17:35:23

>>а за что Лолу забанили опять? и где
>ответ гдета там
>http://udaff.com/read/creo/124156.html

тама нет ничо такова...

883

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:35:49

не стеми ты трешся петухов /я о политвзглядах/.
был бы в едре, глядишь и михалков взял бы твой роман для сценария своей новой нетленке.
меня политвзгляды рещще

884

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:36:07

*меняй

885

Олег Петухов, 31-10-2013 17:36:22

у меня в библиотеке десятки тысяч текстов. я их выложил до того, как Майн Кампф тот же был запрещен. на самом деле, это реальная проблема. Адольфыча, например, запретил районный суд Уфы 2010-м году. а в списке запрещенных материалов есть файл 1.jpg и прочая муть.

886

помедорчег, 31-10-2013 17:36:55

>кибер-кот то хоть на метеорите прилетит?
а если кибер-кот совсем не прилетит777 што тогда77777888789

887

лепиздок, 31-10-2013 17:37:05

>
>да не пизди. я уже роман дописываю. ну, не совсем дописываю, еще треть где-то.
Ну все, конец поцану..
Олеже, остановись, прошу тебя!! Тут и Гитлеру  усы повыщипале бэ, не говоря про простого писателя-нацыста.

888

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:37:50

>я их выложил до того, как Майн Кампф тот же был запрещен.

это разве чтото меняет7

889

помедорчег, 31-10-2013 17:37:55

>Убить упрямую тварь /с/
это надо афтара просить.
он у нас бетмент. он и только он.

890

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:38:05

тогда пиздец роману

891

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:38:22

1000 и на район

892

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:38:44

офелия знакомое имечко. хехе

893

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:38:55

чтото дохрена совпадений

894

Олег Петухов, 31-10-2013 17:39:03

меняет. хотя бы потому, что дело прекратили по срокам. кажется...

895

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:39:24

афтар, ты про "тень офелии" чо нибудь в романе напиши. одну книгу полюбасу купят

896

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 17:40:36

выкл . всем пока

897

Ethyl, 31-10-2013 17:40:36

так и до забора дотянем...

898

помедорчег, 31-10-2013 17:41:30

>>а если кибер-кот совсем не прилетит777 што тогда77777888789
>
>да пездец и ахуй  тьма поглотит землю и разверзнуца врада ада и престарелый диктатор анально станет тиранить загадочную бабушку Офелию
/обняла любимое фиолетовое пони и зоплакола/

899

Олег Петухов, 31-10-2013 17:42:06

давай пока.

900

NEPka, 31-10-2013 17:43:16

тоже хочу пони

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg