Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розовая любовь. Часть вторая. Без писды

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня дружбан один. Все его хохлом кличут. Нормальный здоровый мужик. Плотник — руки не из жопы растут, голова варит, да и водку пить любит. В общем, мужик как мужик.
Только пунктик у мужика есть один  - 26 лет, а бабы нет. На работе поговаривают - мол девственник еще и бабы никогда у него не было. Да, что говорить хохол мужик стеснительный, если баба к нему с просьбой подходит — он потеть начинает, глаза в землю потупит, покраснеет весь и кашляет. А если ему баба еще и улыбнется, то хохол вечером бежит за пивом и отмечает, или стресс снимает. Заметили мы за ним эту особенность. Даже проверяли как то. Любку, с бухгалтерии послали к нему, а сами наблюдаем... она чуть тесьму лифчика приспустила, у хохла запой двухдневный начался с вечера.
Голова у хохла варит хорошо — компьютер освоил почти за месяц, в линейку играть научился, емейлы и скайпы завел. Все предприятие обошел, узнавал есть ли у него  сподвижники. Ну я мыло ему свое дал, конечно... В линейку я уже пару лет играю.  Только хохол играет женскими персонажами всегда — говорит любит когда женская жопа у экрана мелькает.
«Хотя бы где то» - думаю я.
У меня отпуск намечался, да как то совпало, что хохол тоже в отпуск уходит. Ну думаю заебись, может побухаем вместе. Однажды вечером когда я дрочил на очередную азиатскую пизду ко мне на мыло письмо приходит. Открываю, а это хохла письмо.
“Дружище у меня такая идея. А почему бы нам в отпуск за границу не смотаться. Я слышал ты в Тайланде часто бываешь. Может махнем”.
“Вот тебе и хохол — вместо звонка на мыло пишет. Перезвонить чуваку надо”.
-Слышь — говорю — Дружище, а что у тебя мыло то как у телки alina@mail.ru
-Это конфиденциальность — отвечает хохол
«Нихуя себе — думаю я — Хохол слово новое употреблять стал. Но нахуя мейл как у бабы какой то иметь»
-Слышь, хохол давай приходи ко мне. Бутылку не забудь только.
- Ок через 30 минут буду.
«Что  интернет с нормальными мужиками делает».
Хохол был мужиком пунктуальным и приехал через полчаса.
-Слушай давай мы с тобой в Тайланд завтра полетим — говорит мне хохол — Дел то никаких нет. Что тут бухать.  - МЫ уже заканчивали вторую бутылку и меня уже немного развезло.
-А что, хуле бы не полететь — может билеты прямо сейчас купить — говорю ему я
-А что так можно? - хохол охеревает.
-Конечно можно, в 21 веке живем.
Я открыл озон, набрал поиск.
-Ну что 25 кусков с каждого и летим завтра.
-А хуле не лететь, бери- говорит хохол — Я тебе завтра деньги отдам.
Хохол без писды мужик честный. Ввожу кредитку покупаю билеты.
-Ну что хохол, давай пиздуй домой завтра вылетаем — говорю ему я.

Прилет.
Ну описывать прилет я не буду. Дело муторное. Заебались 12 часов лететь. Хохла тошнило все время и пердел он просто нещадно.
Тайланд нас встретил парилкой, толпой красивых азиаток и непонятными запахами. Хохол все время охал, ахал и потел. Я предвидел, что весь отпуск меня ждет нестерпимая газовая атака. Но мой план был прост. Найти шлюху для хохла на весь отпуск, а самому съебаться и тусить на своей волне. План надо сказать несбыточный.
-Хохол, тебе делали тайский массаж?
-Нихуя не делали, а что это такое?
-Ничего, сегодня тебе массажистка целку снимет.
-Чего? - глаза хохла налились кровья, а с ним в таком состоянии лучше не шутить
-Я говорю, массажную целку снимут, ты же в первый раз массаж делаешь
-А ну да — на рубашке хохла появилось еще одно мокрое пятно
Массажные салоны в Тайланде — это, что то вроде факинг массажей. Вначале тебе делают говно массаж, а потом договариваешься с телкой и она либо отсосет, либо выебет тебя. И я надеялся, что хохол станет мужиком полноценным после этого.
-ТЫ прикинь она после массажа, что то пиздеть начала и на член показывать. Я то английский нихуя не знаю. Ну я башкой мотаю. Она улыбается и начинает член мне дрочить.
-Тебе понравилось? Сколько отдал? - спрашиваю я
-А что, ты об этом знал? - хохол охуевает.
-Конечно знал. Здесь всегда так. Кончил, я спрашиваю? Сколько бабла отдал?
-Да нет, не кончил. Стресс понимаешь.
-Хохол дружище мы были там 40 минут и не кончил?
-Нет не кончил, но девушка старалась очень..
-Ну да, тайки они старательные очень. Бабло то отдал?
-НУ я за массаж отдал сколько ты и говорил
-Да уж хохол. Повезло тебе, что тебе пизды еще не дали. Там же знаешь, за дрочку отдельно платится. Но видать девочка чувствовала вину, что не кончил. Хорошая, наверное, девочка. Но ничего хохол вечером мы в бар пойдем. Выберем тебе  деваху красивую.

Бошка болела просто ужасно. Я почти не помню, что вчера было. Но нахуярились мы видать знатно. Хохол упиздил куда то. Надеюсь телефон не проебал и не заблудился здесь. Я посмотрел на мою постель. В ней лежала азиатская шлюха. Хороша красавица. Вкус у меня охуенный конечно. Пелотка зачетная.

1

Я набрал номер хохла.
- Ну как вечер? Я нихуя ничего не помню. Да, в номере со шлюхой проснулся, а ты где? На пляже? Какого хуя ты там делаешь? Всю ночь гулял по пляжу с девушкой? Хорошо дружище увидимся минут через 40.
**********
Я разбудил красавицу. Надавал ей в рот.... Кончил, дал бабки и пошел на встречу с хохлом.
Хохол был в приподнятом настроении. Светился от счастья и глушил виску. «Гурман хули».
-Ты не представляешь. Она замечательная девушка. Она не похожа на всех остальных. Я без пизда счастлив. Мы всю ночь держались за руки, обнимались и целовались. Жалко английский не знаю не хуя.
-Ты ее трахнул? - моя бошка болела, и я уже уставал слушать хохолские байки.
-Ты чего, нет конечно. Я же говорю. Она совсем не такая. Она не дает с первого раза
-Дружище, как бы тебе объяснить. Понимаешь. Это курортная зона и все фаранги, кто гуляет с азиатками — ебет и платит деньги.
-Я тебе сказал она не такая, она не шлюха.
-Познакомишь меня?
-Да, мы сегодня вечером встречаемся. - отвечает хохол.


Я попивал пивцо и ждал хохла с девушкой его мечты. Наверное рулезная девка, раз даже хохла захомутала. Если что надо будет подкатить и выебать. Хохол подошел внезапно
-Вот. Ее зовут Пен — отчеканил хохол с гордым видом.
Я был в шоке. Хохол привел мужика с сиськами. Ледибоя. При том же не первой свежести. В тайланде таких много. Отращивают сиськи, ебуться с мужиками, но члены не отрезают себе.
-Слышь хохол, нам наедине поговорить надо. Как мужикам — последнюю фразу я сказал на английском. Лицо членодевки изменилось — Вот скажи хохол ты нормальный мужик. Плотник. Голова у тебя варит, руки золотые, водку пъешь хорошо. Но какого хуя тебя к мужикм тянет?
-В каком смысе? - спросил хохол
-В прямом. Ты не видишь, что это мужик?
-Она девушка, и не такая — как все. Ты просто завидуешь мне.
Хохол развернулся, взял членодевку с собой и ушел. Больше за отпуск хохла я не видел. Даже на самолете, он обменял места, что бы рядом не сидеть.
По приезду хохол изменился сильно. С девченками он теперь не стесняется. И многие бабы к нему липнут. Но стал он как то по другому на мужиков смотреть, и бухать с ним я перестал.
И вечером когда я дрочу на очередную азиатскую пизду. Хохол в скайпе обсуждает со своим трансвеститом как надо смазывать анус, что бы так сильно не болело.

Miseri , 31.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NEPka, 31-10-2013 18:10:57

о сиьске письке

2

Северянин, 31-10-2013 18:15:58

два

3

Северянин, 31-10-2013 18:16:11

песда зачотна, ога

4

Северянин, 31-10-2013 18:20:50

бляяяяя, про ахтунг

5

Самасвал, 31-10-2013 18:26:52

Ахтунг
фтопку

6

Абрам_Левензон, 31-10-2013 18:50:33

Фдесятке.
Нобля ахтунг. Нахенг

7

Пропездрон, 31-10-2013 18:57:17

педросня

8

мистер УдЪ, 31-10-2013 20:11:52

с картинками

9

Отставной козы БарабанщегЪ, 31-10-2013 20:56:00

мало картинок

10

Отставной козы БарабанщегЪ, 31-10-2013 21:02:24

ахтунг

11

Savok357, 31-10-2013 22:04:35

Ачё, не выдумана исторья, взаправду напесал?

12

шыш888, 31-10-2013 22:12:53

на хуя такого автыра вашпе сюда пускать?

13

ЖеЛе, 31-10-2013 22:22:38

"Слышь — говорю — Дружище, а что у тебя мыло то как у телки alina@mail.ru" (с)

а у тебя, долбоёба, ник как у кого?...
фтопку околопидерские страдания...

14

ЖеЛе, 31-10-2013 22:23:45

ну как на  рисурс пролазят такие долбойобы?...
афтар, иди нахуй...

15

Собач_68, 01-11-2013 07:36:10

судя по фсему, нетленка, респект,уважуха тут афтару обеспечены

16

Диоген Бочкотарный, 01-11-2013 08:46:19

КГ  про ахтунг, ф топку.

17

Владимирский Централ, 01-11-2013 12:04:22

Вначале тебе делают говно массаж, (С) 
афтырь я пару раз был в Тае, мне делали простой массаж, и эротический,
но что такое говно массаж не знаю,
карочи капрофил иди к другу, пусть тибе расскажет "как надо смазывать анус"(С)

18

ГеленЮрген, 02-11-2013 06:36:50

Неудержимо смеялся.
Спасибо, аффтар.

19

ГеленЮрген, 02-11-2013 06:38:54

Мне вот интересно, что заставляет долбоёбов приходить на это ресурс? Явно ж, в 20 лет нихуя это не семейная драма... А что тогда? Самоутверждение, как-то так?

20

Глыулыебала, 03-11-2013 11:54:32

Линейка - говно, ВОВка рулит. Четаю дальше

21

Глыулыебала, 03-11-2013 12:00:47

Дочитал. Как я и думал, в линейку шпилят одни дебилы, в т.ч. и афтор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg