Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые обезьянки

  1. Читай
  2. Креативы
Под утро раздается звонок, на сотовый, а другого у меня лет восемь, как нет. Спросонья беру и отвечаю:

— Да…

— Это я.

— Очень приятно. А кто ты?

— Я белая обезьяна.

— Блядь. Ты это серьезно?

— Ага. Просто не думай обо мне…

Я отключаюсь и пытаюсь заснуть. Ебаная белая обезьяна! Я о ней не вспоминал уже дней пять. Все постепенно приходило в норму, пока окончательно не накрылось медным тазом. Впрочем, это долгая история. Под утро как-то не хочется ворошить прошлое.

В открытой банке еще осталось теплое пиво, мне надо промочить горло, заодно покурить. Рассвет еще не скоро, но слава богу, я безработный, поэтому никуда не надо пиздовать по темени, с похмелья, и после звонка этой обезьяны, звонка, как контрольный прямо в мозг, в самую его глубину:

«Не думай обо мне!»

Да кто о тебе думает, нахуй ты кому всралась после этих двух лет? И смски от твоего нынешнего муженька, якобы случайно отправленные мне, не заставят меня думать ни о каких обезьянах, ни белых, ни коричневых, тем более — я смотрю на зеленые цифры часов на медиацентре — в 5.37 утра.

Я допиваю пиво, мысленно представляя себе стройные ряды белых обезьян, вышагивающих на параде посланных нахуй. Образ неплохой, можно было бы написать рассказ, если бы не ничтожность самого главного героя – белой обезьяны. Кто собирается о ней думать?

Пара реплик с левых эккаунтов, и я знаю, что она вышла замуж и даже выродила маленькую белую обезьянку — всего лишь очередной ублюдок в детской коляске, которого возят туда-сюда по дорожкам парка, и вот он делает первый шажок, надеюсь, спотыкается, падает и плачет, размазывая по обезьяньему личику зеленые сопли. Пусть разобьет заодно нос, насколько можно раньше вкушая все прелести жизни. Завидую гордости отца за невъебено крутое достижение: «Это маленький шаг в жизни одного человека, но огромное достижение для всего человечества». Да и пусть уже обезьянка подрастет и пиздует за пивом, девками и сигаретами! Я не хочу ни о чем таком думать, мне достаточно того, что все осталось позади. Я выжил, и я до жопы рад, что все белые обезьяны забылись, как страшный сон. Я не собираюсь дрочить на воспоминания, вообще эта тема меня мало колышет, лишь бы они не названивали по утрам, у меня и так хрупкий и ранимый сон.

Я плетусь к компу, включаю неоновую лампу, прикрученную к компьютерной стойке, шевелю мышкой — экран оживает.

Белые обезьянки за ночь настрочили пару томов «Войны и мира», запостили миллиард фоток и отобразили в текстовых редакторах триллион эмоций, которых у них нет. Они не испытывают никаких эмоций, потому что существуют только, пока ты о них думаешь, а потом тихо гаснут, как монитор твоего компа, когда ты дрочишь, пьешь пиво, слоняешься по улице, куришь сигарету или срешь. Попутно, в безвестности и немоте, на которые ты их обрек, они обзаводятся биографией, семьями и левыми эккаунтами в одноклассниках. Они рожают маленьких обезьянок и загораживаются ими от печальной истины, известной только им и тебе — они существуют, только пока ты о них думаешь.

Белые обезьянки маршируют в глубинах твоей памяти, строя смешные рожицы; они размахивают флажками и несут в руках связки разноцветных воздушных шаров:

— Он нас помнит! — радуются они. — Он о нас думает.

Я стоял на остановке, было уже за полночь. Декабрьский мороз придавал воздуху необыкновенную прозрачность. Прямо передо мной на светофоре остановилась машина, за рулем которой сидела она, белая обезьянка. Наши взгляды встретились. Она улыбнулась, нажала на газ и уехала, как только загорелся зеленый свет. Я не помню, куда я ехал или просто шел, или стоял на остановке, раздумывая, куда мне отправиться. Все это неважно. Имеет значение только нерв всей сцены — взгляд и через несколько секунд расставание героев. И задние фонари ее машины, как символ неизбежности ухода.

Я сижу и туплю в монитор. Потом иду и варю эспрессо. Курю и ни о чем не думаю. На дне бутылки осталось немного коньяка, в шесть утра самое время выпить.

Белые обезьянки корчат мне смешные рожицы.

Олег Петухов , 31.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2013 13:23:20

Навальный - локомотив истории, таран и молот Тора. И не важно, кто за ним стоит. Потому что русские, мы, как тараканы, пролезем в любую историческую щель. И выедем печень всем, кто станет на пути нашего процветания.(с) Олег Петухов

чото это както не про русских точно
афтор ты не перепутал - чей ты националист?

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2013 13:23:24

>Я буду голосовать за Навального. Я, как русский националист по своим убеждениям, пойду и отдам свой националистически настроенный голос за Алексея Навального, и ни секунды не задумаюсь о правильности своего решения. Потому что у меня, как русского националиста, просто нет выбора, кроме как голосовать за него, и ни за кого больше. Более того, я брошу все жалкие крохи своего литературного таланта на то, чтобы убедить сомневающихся и колеблющихся друзей, товарищей и просто собеседников проголосовать за него.(с) Олег Петухов
>
>это пиздецъ
===

эко сабжа таращит...

наверняка писюн маленький и баба дома пиздит

153

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 13:24:22

палитсру какое-то

154

Висёлый ПацЫк, 31-10-2013 13:24:41

Ю-ЩЕН-КО 111111111111
Иниибёт.

155

Владимирский Централ, 31-10-2013 13:24:46

а как тибе это?

Вот что я хочу сказать. Эта машина уничтожения зла в Москве - Алексей Навальный - с каждым днем набирает обороты.

ализал, так атлизал

156

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 13:24:46

фу

157

Rideamus!, 31-10-2013 13:25:08

Этот высокомерный гений в бриллиантовой короне еще и поклонник Навального?!
О Господи, как все тут безнадежно! Думаю, что полемизировать с данным организмом, уважаемые сущности - себя не уважать

158

геша, 31-10-2013 13:25:17

В открытой банке еще осталось теплое пиво, мне надо промочить горло, заодно покурить.(с)

рускей фюрер курит пиво, развивая свой литературный толандъ

159

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2013 13:25:32

прафессар Матроскен - не при делах гугугу
атвичаю
магу прям щаз его спросить
Кстати надо ему этого афтора подкинуть...
давно он про далбаёбов не писал

160

Висёлый ПацЫк, 31-10-2013 13:25:37

Новый.

161

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 13:25:43

>Ю-ЩЕН-КО 111111111111
>на обед

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2013 13:25:58

в виде русской национальной производительной буржуазии(с)


чушь какая-то малоосмысленная

163

Владимирский Централ, 31-10-2013 13:26:32

Я смотрю вокруг и не вижу лидера, политического вождя, фюрера русского народа. Поэтому фюрером придется стать мне. Это тяжелый выбор, но иного выхода лично я не вижу.(С)

галасуйте за питухова...

164

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2013 13:26:48

очень похоже
чота ево растаращило по всему диапазону
от стихов до фюрера

165

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 13:27:17

афтар, ты бы фамилию всетаки сменил
если тебя за распространение запрещенной литературы посадят, то тяжело тебе будет с фамилией "петухов"

166

Хранительница личностных матриц, 31-10-2013 13:27:28

а я ходила к тату-мастеру
(опустила очи долу)

167

inteligentnax, 31-10-2013 13:28:06

ога, попался двоешнег праклятый
учи сцуко рускей езык, поцреот

168

Владимирский Централ, 31-10-2013 13:28:06

Я, как фюрер русского народа, намерен построить в моей стране национально ориентированный социализм, опирающийся на национально ориентированный капитализм в виде русской национальной производительной буржуазии. Свобода рынка будет ограничиваться только запретом на голую спекуляцию и на монополизацию рынков. Все остальные препоны для развития честного частного бизнеса будут устранены. Любая инициатива отдельных людей и сообществ будет приветствоваться государством, потому что мы все кровно заинтересованы в создании рабочих мест с достойной оплатой труда.(С)

санитароф a студию пазавите

169

Висёлый ПацЫк, 31-10-2013 13:28:26

Готичьно, хули

* petuhfashist_yapfiles.ru :: 975,7 kb - показать
170

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 13:28:49

ыыыыыыыыыыыы

171

"Big Z" Topanga, 31-10-2013 13:28:54

ХЛМ , а чо здесь политсрушники пасуцца?

172

Рихтернемчуранепоганая, 31-10-2013 13:29:06

преведствую камрад

173

Висёлый ПацЫк, 31-10-2013 13:29:21

Фото в студею!

174

Дедушкина плешь, 31-10-2013 13:29:32

Над коментами унылое графоманье говно , к сожалению без тени таланта. В коментах унылый не побоюсь этого слова пидорас, к сожалению видимо пожилой (к сожалению так как нет более удручающей картины). Жаль что когда то подобных педей мамашки их таскали в колясках да растили. А могли ведь рационально сдать на опыты.. Мдя, креатив

175

Rideamus!, 31-10-2013 13:30:16

В общем, резюмируя (ежели позволят мне употребить столь интеллектуальный оборот коллеги) все высказывания данного автора, я с полным правом могу заявить:
Да пошел ты нахуй, Петухов!

176

Хранительница личностных матриц, 31-10-2013 13:30:23

Еремей не политсрушник, если чо

177

помедорчег, 31-10-2013 13:31:19

гыыыыыыы

178

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 13:31:22

надо вычислить кто тут политсрушник

179

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 13:31:45

может быть жорло?

180

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 13:32:09

жорло, ты случаем не политсрушник?

181

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 31-10-2013 13:32:15

Кароче сами разберетесь, на кавота петуха толпой накинулись и угомонить не можете.
Хрустящие кит каты в своем репертуаре

182

Нематрос, 31-10-2013 13:32:31

Я не то, штобы добрый, и не собираюсь вставать на защиту человека, который пишет про Навального и пидарасов (иногда в разных текстах, иногда объединяет в одну нетленку). Просто попытался понять суть срача. Но, почитав комментарии афтара, снимаю свой вопрос, да

183

бывший, 31-10-2013 13:32:32

Спиздил на альтерлит.

184

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 13:32:36

смитька все таки признался что он петух

185

Висёлый ПацЫк, 31-10-2013 13:32:53

По ойпи?
Или почьту взламаеш?
Мец в медвежей шкуре, йопт.

186

"Big Z" Topanga, 31-10-2013 13:32:53

Понял, значит он просто полюбился политсрушникам. Бывает

187

ДэвидБездуховны, 31-10-2013 13:33:07

Медметь палитсрушнег знатный

188

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 13:33:42

я не умею. просто каждого спрошу, может кто то и признается.
если никто не признается, то значит нет тут политсрушников

189

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2013 13:34:10

Я тут еслив чо. Хотел чего?

190

inteligentnax, 31-10-2013 13:34:21

бля чота Питухов слился штоле,непайму.
А так задорно начинал.

191

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 13:34:24

ЯЯЯ????????
нет конечно же

192

ЖеЛе, 31-10-2013 13:34:33

ну, такое - несколько поверхностное...
четал таково много уже...

193

Хранительница личностных матриц, 31-10-2013 13:34:33

ну я не буду адекватного чела, который даже в сказки писал, банить только потому, что он бывает и в ПС
у нас не настолько ограниченный загон, как в ПС, нэ?

194

Висёлый ПацЫк, 31-10-2013 13:34:46

Йа палитсрушник, йопт.
Каг вспомню свой первый бан, любо - дорого.
/всплакнул/

195

Владимирский Централ, 31-10-2013 13:34:55

афтырь пладавитый, щас абидиццо и начнет как изюбря калометанием каждадневным занимаццо, на празире не четают цкоты

* i (87) :: 8,6 kb - показать
196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2013 13:35:02

>Готичьно, хули
====


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты скатина!1111 я ржу на весь офис!111

197

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 13:35:04

его забрали. теперь в подвалах лубянки пытают

198

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2013 13:35:08

да ланна чо в атмазы то идёшь
нибаись гугугу

199

Хантяра , 31-10-2013 13:35:08

>может быть жорло?

Жорла - кадет! спит и видит во сне Милюкова и Миронова

200

"Big Z" Topanga, 31-10-2013 13:35:36

Просто иди нахуй. Заранее спасибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg