Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые обезьянки

  1. Читай
  2. Креативы
Под утро раздается звонок, на сотовый, а другого у меня лет восемь, как нет. Спросонья беру и отвечаю:

— Да…

— Это я.

— Очень приятно. А кто ты?

— Я белая обезьяна.

— Блядь. Ты это серьезно?

— Ага. Просто не думай обо мне…

Я отключаюсь и пытаюсь заснуть. Ебаная белая обезьяна! Я о ней не вспоминал уже дней пять. Все постепенно приходило в норму, пока окончательно не накрылось медным тазом. Впрочем, это долгая история. Под утро как-то не хочется ворошить прошлое.

В открытой банке еще осталось теплое пиво, мне надо промочить горло, заодно покурить. Рассвет еще не скоро, но слава богу, я безработный, поэтому никуда не надо пиздовать по темени, с похмелья, и после звонка этой обезьяны, звонка, как контрольный прямо в мозг, в самую его глубину:

«Не думай обо мне!»

Да кто о тебе думает, нахуй ты кому всралась после этих двух лет? И смски от твоего нынешнего муженька, якобы случайно отправленные мне, не заставят меня думать ни о каких обезьянах, ни белых, ни коричневых, тем более — я смотрю на зеленые цифры часов на медиацентре — в 5.37 утра.

Я допиваю пиво, мысленно представляя себе стройные ряды белых обезьян, вышагивающих на параде посланных нахуй. Образ неплохой, можно было бы написать рассказ, если бы не ничтожность самого главного героя – белой обезьяны. Кто собирается о ней думать?

Пара реплик с левых эккаунтов, и я знаю, что она вышла замуж и даже выродила маленькую белую обезьянку — всего лишь очередной ублюдок в детской коляске, которого возят туда-сюда по дорожкам парка, и вот он делает первый шажок, надеюсь, спотыкается, падает и плачет, размазывая по обезьяньему личику зеленые сопли. Пусть разобьет заодно нос, насколько можно раньше вкушая все прелести жизни. Завидую гордости отца за невъебено крутое достижение: «Это маленький шаг в жизни одного человека, но огромное достижение для всего человечества». Да и пусть уже обезьянка подрастет и пиздует за пивом, девками и сигаретами! Я не хочу ни о чем таком думать, мне достаточно того, что все осталось позади. Я выжил, и я до жопы рад, что все белые обезьяны забылись, как страшный сон. Я не собираюсь дрочить на воспоминания, вообще эта тема меня мало колышет, лишь бы они не названивали по утрам, у меня и так хрупкий и ранимый сон.

Я плетусь к компу, включаю неоновую лампу, прикрученную к компьютерной стойке, шевелю мышкой — экран оживает.

Белые обезьянки за ночь настрочили пару томов «Войны и мира», запостили миллиард фоток и отобразили в текстовых редакторах триллион эмоций, которых у них нет. Они не испытывают никаких эмоций, потому что существуют только, пока ты о них думаешь, а потом тихо гаснут, как монитор твоего компа, когда ты дрочишь, пьешь пиво, слоняешься по улице, куришь сигарету или срешь. Попутно, в безвестности и немоте, на которые ты их обрек, они обзаводятся биографией, семьями и левыми эккаунтами в одноклассниках. Они рожают маленьких обезьянок и загораживаются ими от печальной истины, известной только им и тебе — они существуют, только пока ты о них думаешь.

Белые обезьянки маршируют в глубинах твоей памяти, строя смешные рожицы; они размахивают флажками и несут в руках связки разноцветных воздушных шаров:

— Он нас помнит! — радуются они. — Он о нас думает.

Я стоял на остановке, было уже за полночь. Декабрьский мороз придавал воздуху необыкновенную прозрачность. Прямо передо мной на светофоре остановилась машина, за рулем которой сидела она, белая обезьянка. Наши взгляды встретились. Она улыбнулась, нажала на газ и уехала, как только загорелся зеленый свет. Я не помню, куда я ехал или просто шел, или стоял на остановке, раздумывая, куда мне отправиться. Все это неважно. Имеет значение только нерв всей сцены — взгляд и через несколько секунд расставание героев. И задние фонари ее машины, как символ неизбежности ухода.

Я сижу и туплю в монитор. Потом иду и варю эспрессо. Курю и ни о чем не думаю. На дне бутылки осталось немного коньяка, в шесть утра самое время выпить.

Белые обезьянки корчат мне смешные рожицы.

Олег Петухов , 31.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 16:35:19

>чо, все читали высер штоли?
а надо было? ой

702

Ethyl, 31-10-2013 16:35:59

да

703

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:36:13

манда

704

Хантяра , 31-10-2013 16:36:16

видмет, чо за хуйня, чо петухов с тобой как с ребенком разговаривает?
это как-то несообразно твоему статусу на ресурсе

705

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:36:25

кили манда ро

706

Ethyl, 31-10-2013 16:36:30

я не читал. ну или не весь

707

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 16:36:34

ога. был там?

708

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:36:35

дономолунгма

709

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 16:36:45

осимьсот

710

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:36:48

охуенно и слово красивое

711

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 16:37:17

мимонахинг наше све

712

Ethyl, 31-10-2013 16:37:33

или не я

713

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 16:37:36

сам в ахуе.

714

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 16:38:35

>>чо еще за "реваншисты"?

>не знать этого - чистое амикошонство
>cтыдись

реваншист амикошонный

715

Ethyl, 31-10-2013 16:38:47

>ога. был там?

не. ща по карте пытался найти. Долго. Думал - про какую ж ты трассу-то....

Дык Воскресенское - это РАЙЦЕНТР.
Там хоть чуть чуть живут.

716

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:38:54

медвед гонит петухов.

расставьте знаки препинания самостоятельно

717

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:39:08

Медвед гонит! Петухов.

718

Диоген Бочкотарный, 31-10-2013 16:39:23

Это кому понравилось, есть такие?

Рассказ ни о чём. Я глянул твоё так сказать творчество- там сплошной навальный, депутаты, пидорасы и прочее гавно.

Одно хорошо что кратко.

719

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:39:29

Медвед: гонит Петухов!

720

лепиздок, 31-10-2013 16:40:06

>не, я не это хотел сказать. пусть кто-то считает это высером, но есть люди, которым он нравится. короткий рассказ - сложная тема, на самом деле.
Согласна. Срать - это вам не коняк бухать (што я чичас и делаю, пью всмы). Просто не надо так остро вопринимать критику, это же УК. Дебютантам лучше вообще под своим высе \зочеркнуто\ креативом не появляцца. А что касается медведов, то вот уж кто-кто, а оне не конфликтные быдлы из леса, а даже наоборот,  очень интеллигентные жывтоне.
Такшта , прекрати сраццо.

721

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 16:41:10

там заебись. залетных нет, турбаз /как в елшанке, чардыме/ тоже нет.
короче москвичей не так много /только разве те, кто уехали в свое время в нерезиновую.
лучше места для отдыха не найдешь.
леса есть, волга еще не захламленная камышом, если есть лодка, то можно на острова песчаные ездить

722

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 31-10-2013 16:41:52

А чо травить то автора, обижен на мир убогий шизофреник.
Живет по дарвину , но обратно. Обычны дудазвон, среднестатистичекий фееричский скатившийся с катушек дурачог.
Вполне возможно белку словил когда то, теперь истерит в хаотичном порядке мысле форма. Провокатор шизофреник и мазохист.

Такому в рыло арматурой ебани, так он смеецо в крови.
ну как етот из антикиллера, у которого из мозга вырезали адреналин. Того режут каг тушку, а он ржот и тащиццо.

Захарко ты зря напряг врубил, тебя штыбзик троллит.
Не нервничай, маму не зови на подмогу.
Разберемя.

723

Олег Петухов, 31-10-2013 16:42:38

это не то, чтобы творчество, а некоторые посты из жж. про навального в тот момент, перед выборами, - это была моя политическая позиция.

собственно творчество - ниже, в сборниках.

724

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 16:43:43

прекратите говорить про какоето непонятное творчество.
давайте лучше про что нибудь другое

725

Владимирский Централ, 31-10-2013 16:44:13

весело тут у вас, но к щастью работомор заканчиваеццо, пора в дом, к семье, к питомцам...
всем адекватным ДВ, питухову не абижаццо...

726

лепиздок, 31-10-2013 16:44:13

>это не то, чтобы творчество, а некоторые посты из жж. про навального в тот момент, перед выборами, - это была моя политическая позиция.
>
Мона вопрос? А теперь позиция поменялась? Я серьезно спрашиваю!

727

Олег Петухов, 31-10-2013 16:44:15

смысл мне скрывать реальное имя, если оно гуглится на раз, м?

728

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:44:51

афтырь, не трать время на этих критиканов

просто с достоинством поясняй: "Ответ на этот вопрос вы бы смогли найти на 432-й странице моего сборника № 16."

729

Олег Петухов, 31-10-2013 16:45:02

я НЕ из секты Навального. я вообще-то националист.

730

Rideamus!, 31-10-2013 16:45:11

Про рыбалку? хохо

731

Учащийся профтехучилеща, 31-10-2013 16:45:53

>Упту дтктд

Эхехей

732

Владимирский Централ, 31-10-2013 16:46:45

>Рассказ ни о чём. Я глянул твоё так сказать творчество- там сплошной навальный, депутаты-пидорасы и прочее гавно.
так луче

733

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 16:46:46

не. на рыбалку я завтра поеду.
фотик возьму наконецто. в камментах потом вывалю

734

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:47:01

>я НЕ из секты Навального. я вообще-то националист, как и завещал мне дядя Зяма из Гомеля. ой-вэй, мы, нацисты, такие хулиганы!

735

Хантяра , 31-10-2013 16:47:02

>сам в ахуе.

ставь на место его.

736

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 16:47:34

не умею нихуя

737

Ethyl, 31-10-2013 16:47:49

>там заебись. залетных нет, турбаз /как в елшанке, чардыме/ тоже нет.
>лучше места для отдыха не найдешь.
>леса есть, волга еще не захламленная камышом, если есть лодка, то можно на острова песчаные ездить

ну будет возможность - съездим летом?

738

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 16:48:00

интернационалист

739

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:48:05

я видел этот камент. побробуй тока не выкласть

740

Олег Петухов, 31-10-2013 16:48:10

https://www.google.ru/search?q=%22%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D0%B
E%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8%22&oq=%22%D0%B1%
D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%
BA%D0%B8%22&aqs=chrome..69i57j0l5.11303j0j7&sourceid=chrome&am
p;espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8#es_sm=122&espv=210&newwi
ndow=1&nfpr=1&q=%22%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%B1
%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8%22

741

Олег Петухов, 31-10-2013 16:49:00

не подхватило ссыль. короче, запрос в гугле на "белые обезьянки" (не обезьяны!)

742

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 16:49:07

возможно. щас дохуя чего должно изменитца у меня. может вообще перееду жить в другой регион

743

Rideamus!, 31-10-2013 16:49:35

"Национализм - детская болезнь. Это корь человечества." (с)

744

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 16:49:39

даже если ничего не поймаю, просто места сфотографирую

745

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:49:49

>возможно. щас дохуя чего должно изменитца у меня. может вообще перееду жить в другой регион, если петухов мой адрес нагуглит

746

Rideamus!, 31-10-2013 16:50:14

Ты уже пол-года обещаешь!

747

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 16:50:29

>https

"s" в сцыле  убери, нацист

748

Ахуевшее Рыло, 31-10-2013 16:50:47

я на ноклу фоткаю, так даже шнурок взять и в ноут скинуть руки не доходят

749

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 31-10-2013 16:51:24

Слы тузек, а кому твое реальное имя нужно, зачем, какой от тебя толк, ты ненужная шкатулка с кладезью бесполезных бижутерий...
Грош тебе цена, был бы грош и то не дал бы.
БеспонтU_U
Нахера етот бред сивой кабылы выложил.
Обиженка сумасбродная, дети у тя белые абизяны.
Твоя мама когда тебя носила, тоже считала белой абизяной?
Чекатило жив?

750

Ethyl, 31-10-2013 16:51:51

>не. на рыбалку я завтра поеду.
>фотик возьму наконецто. в камментах потом вывалю

Да ты уж забыл походу как он включаетцца.
И это - ты его зарядить не забудь. Хыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg