Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые обезьянки

  1. Читай
  2. Креативы
Под утро раздается звонок, на сотовый, а другого у меня лет восемь, как нет. Спросонья беру и отвечаю:

— Да…

— Это я.

— Очень приятно. А кто ты?

— Я белая обезьяна.

— Блядь. Ты это серьезно?

— Ага. Просто не думай обо мне…

Я отключаюсь и пытаюсь заснуть. Ебаная белая обезьяна! Я о ней не вспоминал уже дней пять. Все постепенно приходило в норму, пока окончательно не накрылось медным тазом. Впрочем, это долгая история. Под утро как-то не хочется ворошить прошлое.

В открытой банке еще осталось теплое пиво, мне надо промочить горло, заодно покурить. Рассвет еще не скоро, но слава богу, я безработный, поэтому никуда не надо пиздовать по темени, с похмелья, и после звонка этой обезьяны, звонка, как контрольный прямо в мозг, в самую его глубину:

«Не думай обо мне!»

Да кто о тебе думает, нахуй ты кому всралась после этих двух лет? И смски от твоего нынешнего муженька, якобы случайно отправленные мне, не заставят меня думать ни о каких обезьянах, ни белых, ни коричневых, тем более — я смотрю на зеленые цифры часов на медиацентре — в 5.37 утра.

Я допиваю пиво, мысленно представляя себе стройные ряды белых обезьян, вышагивающих на параде посланных нахуй. Образ неплохой, можно было бы написать рассказ, если бы не ничтожность самого главного героя – белой обезьяны. Кто собирается о ней думать?

Пара реплик с левых эккаунтов, и я знаю, что она вышла замуж и даже выродила маленькую белую обезьянку — всего лишь очередной ублюдок в детской коляске, которого возят туда-сюда по дорожкам парка, и вот он делает первый шажок, надеюсь, спотыкается, падает и плачет, размазывая по обезьяньему личику зеленые сопли. Пусть разобьет заодно нос, насколько можно раньше вкушая все прелести жизни. Завидую гордости отца за невъебено крутое достижение: «Это маленький шаг в жизни одного человека, но огромное достижение для всего человечества». Да и пусть уже обезьянка подрастет и пиздует за пивом, девками и сигаретами! Я не хочу ни о чем таком думать, мне достаточно того, что все осталось позади. Я выжил, и я до жопы рад, что все белые обезьяны забылись, как страшный сон. Я не собираюсь дрочить на воспоминания, вообще эта тема меня мало колышет, лишь бы они не названивали по утрам, у меня и так хрупкий и ранимый сон.

Я плетусь к компу, включаю неоновую лампу, прикрученную к компьютерной стойке, шевелю мышкой — экран оживает.

Белые обезьянки за ночь настрочили пару томов «Войны и мира», запостили миллиард фоток и отобразили в текстовых редакторах триллион эмоций, которых у них нет. Они не испытывают никаких эмоций, потому что существуют только, пока ты о них думаешь, а потом тихо гаснут, как монитор твоего компа, когда ты дрочишь, пьешь пиво, слоняешься по улице, куришь сигарету или срешь. Попутно, в безвестности и немоте, на которые ты их обрек, они обзаводятся биографией, семьями и левыми эккаунтами в одноклассниках. Они рожают маленьких обезьянок и загораживаются ими от печальной истины, известной только им и тебе — они существуют, только пока ты о них думаешь.

Белые обезьянки маршируют в глубинах твоей памяти, строя смешные рожицы; они размахивают флажками и несут в руках связки разноцветных воздушных шаров:

— Он нас помнит! — радуются они. — Он о нас думает.

Я стоял на остановке, было уже за полночь. Декабрьский мороз придавал воздуху необыкновенную прозрачность. Прямо передо мной на светофоре остановилась машина, за рулем которой сидела она, белая обезьянка. Наши взгляды встретились. Она улыбнулась, нажала на газ и уехала, как только загорелся зеленый свет. Я не помню, куда я ехал или просто шел, или стоял на остановке, раздумывая, куда мне отправиться. Все это неважно. Имеет значение только нерв всей сцены — взгляд и через несколько секунд расставание героев. И задние фонари ее машины, как символ неизбежности ухода.

Я сижу и туплю в монитор. Потом иду и варю эспрессо. Курю и ни о чем не думаю. На дне бутылки осталось немного коньяка, в шесть утра самое время выпить.

Белые обезьянки корчат мне смешные рожицы.

Олег Петухов , 31.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:17:17

>превед, станнег Скотя
>ну в смысле от слова сранный

по теме каментов
привет тебе
рад видеть

952

помедорчег, 31-10-2013 18:17:18

да пиздец, уже в окончятельных классах как ни зарулишь зачем-то в кабинет начальных детей, так вечно вонь какая-то подозрительная

953

Олег Петухов, 31-10-2013 18:18:18

мы просто разговариваем. не надо сюда приплетать скромность, приличия, мораль и проч. хуйню.

954

Учащийся профтехучилеща, 31-10-2013 18:18:19

>а я тебе говорил, что ты засранец.
Спасибо, уважаемый Олег Петухов, за такую высокую оценку маево творчества.

955

NEPka, 31-10-2013 18:18:24

ну у нас и правдо ктонить да обсираецо каждую неделю.  поедят в столовой, потом наносяцо вот и прет . ужосы прям

956

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:18:39

ебане самсунг и его андроид

957

помедорчег, 31-10-2013 18:18:45

гыгыыыы, место сраного нынче не вакантно, там гордо афтр восседает
а так взаимно,да

958

NEPka, 31-10-2013 18:19:34

надо бы капусту потыкать сходить.

959

помедорчег, 31-10-2013 18:19:59

у тебя более нервная работа, чем мне представлялось
и чо потом делать, предкам названивать что б забрали и вытерли за ним, или открыть форточку и сделать вид, что всё идёт по плану?

960

лепиздок, 31-10-2013 18:20:14

>ок. тем более, первое и любимое. но наверно не надо так часто?
Думаю, да.. А то сразу насрут  на голову кучу на радостях, а потом кучи все меньше и меньше.. Держи ингтригу.
И это.. романн тоже в долгий ящег не откладывай. Сколько там томов будет7

961

Олег Петухов, 31-10-2013 18:21:24

я советскую школу кончал. мы плотно держали ягодицы, по-советски.

962

Олег Петухов, 31-10-2013 18:22:32

по плану 3,5 АЛ осталось.

963

лепиздок, 31-10-2013 18:24:36

Это прекрасно, я счетаю..

964

помедорчег, 31-10-2013 18:24:48

мне как-то похуй, как ты держал свои ягодицы.
думаю, остальным присутствующим это тоже не шибко интересно.

965

Учащийся профтехучилеща, 31-10-2013 18:25:00

>я советскую школу кончал. мы плотно держали ягодицы, по-советски.

Блять, даже камент из восьми слов не удается написать без корявостей и двусмысленнностей. Сразу чуствуюется Великий Самородок

966

Учащийся профтехучилеща, 31-10-2013 18:25:54

Пайду въебу варёного эспресо и жаренова капучины

967

лепиздок, 31-10-2013 18:26:46

>>я советскую школу кончал. мы плотно держали ягодицы, по-советски.
>
>Блять, даже камент из восьми слов не удается написать без корявостей и двусмысленнностей. Сразу чуствуюется Великий Самородок
Упругий и одновременно расслабленный

968

inteligentnax, 31-10-2013 18:26:52

Афтар Петухов дерзкий сцуко, и от него так и веет опастностью.Пожалуй,лудше не связываться, нуевонахуй.

969

помедорчег, 31-10-2013 18:27:30

>>>я советскую школу кончал. мы плотно держали ягодицы, по-советски.
>>
>>Блять, даже камент из восьми слов не удается написать без корявостей и двусмысленнностей. Сразу чуствуюется Великий Самородок
>Упругий и одновременно расслабленный
напомнило тугие струи (с)
классега жанра,хули

970

Олег Петухов, 31-10-2013 18:28:52

это не корявости. во-первых, это правда жизни. никто никогда не обсирался. во-вторых, двусмысленность, да. она и должна тут быть.

в-третьих... во времена моего детства и юношества никто из моих знакомых даже руку не сломал, хотя мы такие вещи вытворяли...

971

Леньтяй, 31-10-2013 18:28:57

хуясе1 да тут бинифис бля! здрастепакрасте

972

NEPka, 31-10-2013 18:29:34

слава джа на моих уроках не обсиралсо ещо никто.

973

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:30:01

>надо бы капусту потыкать сходить.
а тыкалка то у тя есть?

974

помедорчег, 31-10-2013 18:30:30

гагагагааааа олежа просто напалмит
ну ёбаный пакахотнас111

975

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:30:50

>слава джа на моих уроках не обсиралсо ещо никто.
а пробывала страшно орать на них?

976

Олег Петухов, 31-10-2013 18:31:23

мы просто общаемся) забей.

977

Звер-хамякк, 31-10-2013 18:31:25

чота блять из угрос афтыря выложыть сюда ищо нескалька сваих тварений изюмбрей павеяло

978

помедорчег, 31-10-2013 18:31:26

ну и сплюнь
ненада нам чужова щасьтья

979

помедорчег, 31-10-2013 18:32:27

мы- это твои первое и первое с половиной "я"?

980

Олег Петухов, 31-10-2013 18:32:59

могу и не выкладывать. мне за это денег не платят.

981

лепиздок, 31-10-2013 18:33:34

>слава джа на моих уроках не обсиралсо ещо никто.
Упалапацтол
У тебя уроки не страшные просто.

982

помедорчег, 31-10-2013 18:33:35

у меня такое чувство, что скотя не настоящий

983

Олег Петухов, 31-10-2013 18:33:39

не... "мы" - это мы с тобой.

984

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:34:57

>у меня такое чувство, что скотя не настоящий
это пошему жы?
внимательно осмотрел ся

985

NEPka, 31-10-2013 18:35:38

почему?

986

помедорчег, 31-10-2013 18:35:55

не. в каменте 1080, который риально напалмный, мы с тобой не общались
где-тоты обсчитался или обгрезился, или, чем чорт не шутит, не по-советски обосрался

987

NEPka, 31-10-2013 18:36:14

не. из меня веревке вьют какое обсиранье.

988

помедорчег, 31-10-2013 18:36:17

хз
пох, показалось значед

989

помедорчег, 31-10-2013 18:36:32

показалось наверна

990

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:37:13

мегафон, позорище
в столице и такая связь
ояибу

991

Хранительница личностных матриц, 31-10-2013 18:37:21

УПТУ люблю безмерно

992

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:38:03

а уж забро нахнуть тем более

993

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:38:33

машинонахинг

994

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:39:09

мегазабро

995

Олег Петухов, 31-10-2013 18:39:13

ааа... не, правда. мы взрывали снаряды, делали бомбы ста разных видов, стреляли из ружей, плавали на льдинах весной, сплавлялись по горных рекам в весеннее половодье, переплывали реальные озера, метали топоры... и никто даже пальца не сломал. более того, я даже не слышал, чтобы кто-нибудь пострадал.

996

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:39:33

чо я как дурак то один?

997

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:40:00

еще раз

998

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:40:24

да и пох

999

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2013 18:40:52

много мя

1000

NEPka, 31-10-2013 18:41:08

gbeee

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg