Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развод по-одесски (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Дядя Алик приходит в мой магазин всегда после обеда. Он спрашивает, где его стул, садится и многозначительно молчит. Ему нравится, когда идет бурная торговля. Он может смотреть на этот процесс долго и с удовольствием, как пьяный романтик на костер. 
 
    – Как ваши дела? – интересуюсь я, пока нет клиентов.

    – Володя, мне семьдесят пять. Какие могут быть дела, когда первая половина пенсии уходит на еду, а вторая – на её анализы? Зачем вам мои жалобы? Это не ходовой товар. Хотите услышать за чужое здоровье, идите в очередь в поликлинике и берите там все это счастье оптом. Я сегодня по другому делу.

    – Я весь – одно большое ухо.   

    – Володя, у вас есть автомобиль?

    – Есть.

    – Я знаю, что есть. Но мне кажется, вам должно быть приятно, когда вас об этом спрашивают. Так вот, я имею, что предложить до кучи к вашему высокому статусу владельца «Жигулей». Я хочу практически подарить вам одну шикарную вэщь.

    Он бережно разворачивает пакет, извлекает оттуда старые, потертые часы с блестящим  браслетом.

    – Вам ничего не надо делать. Просто выставите локоть из окна. Пусть солнце поиграет немного на богатом ремешке. Через пять минут в машине будет сидеть орава таких роскошных ципочек, что даже я, Володя, на полчасика бы овдовел. А вы знаете, как я люблю свою Ниночку. Остальные женщины будут кидаться вам под колеса и оттуда проситься замуж. 

    На лице ни тени улыбки. Он почти никогда не шутит, он так мыслит. 

    – Вы только подумайте: часы, ципочки, машина, и со всего этого поиметь удовольствий за каких-то сто никому, кроме меня, ненужных гривен.

    – Двадцаточку насыпать можно. Да и то – из большого к вам уважения. Ваш «богатый» ремешок сильно инкрустирован царапинами, – без энтузиазма верчу я в руках ненужную мне «вэщь». Дядя Алик берет паузу и задумчиво смотрит сквозь очки в окно.

    – Знаете что, Володя? Я дам вам один хороший совет, и вам это ничего не будет стоить. Пойдите в наше ателье, спросите там тетю Валю и попросите пришить вам большую пуговицу на лоб.

    – Зачем?

    – Будете пристегивать нижнюю губу. Двадцать гривен за почти швейцарские часы?! Даже не смешите мои мудебейцалы. Это часы высшего сорта! Сейчас этого сорта даже детей не делают. Эта молодежь с проводами из ушей и витаминами из Макдональдса… Её же штампуют какие-то подпольные китайцы в Бердичеве. Сплошной брак. 

    Он делает неповторимый жест рукой, означающий высшую степень негодования. 

    – Володя, у меня есть пара слов за эти часы. Я всегда был человек, душевнобольной за свою работу. У меня никогда не было много денег, но мне всегда хватало. Так научил папа. Он был простой человек и сморкался сильно вслух на концертах симфонического оркестра. Но, как заработать, а главное – как сохранить, он знал. Папа говорил, что надо дружить. Так вот, о чем это я?  Да, на работе я дружил с нашим бухгалтером Колей.

    – Это у вас национальная забава – со всеми дружить.

    – А как по другому? Слушайте дальше сюда. Сверху у этого Коли была большая голова в очках. А снизу – немного для пописать, остальное – для посмеяться. В общем, с бабами ему не везло, страшное дело. А у меня была знакомая, Зиночка Царева, с ней я тоже дружил. Такая краля, что ни дай божэ. И я пригласил ее отметить вместе тридцатилетие нашей фабрики. Первого июня, как сейчас помню. И тут у нас объявляют конкурс на лучший маскарадный костюм. Ну, вы же знаете, я – закройщик, мастер на все руки. Сделал себе костюм крысы: ушки, хвост, голова. Чудо, а не крыса. Зиночке сообщил по секрету, что буду в этом костюме. Вы следите за моей мыслью?
 
    – Обижаете.

    – И знаете что? Вместо себя, в этот костюм я нарядил шлимазла Колю, показал на Зиночку и сказал «фас», а сам собрался поехать в санаторий. Бухгалтер в костюме крысы… Он смеялся с себя во все свои два поролоновых зуба.
 
    Дядя Алик усмехается и смотрит на меня, выжидая, что я оценю всю тонкость юмора, как минимум, заливистым хохотом. Улыбаюсь из вежливости.
 
    – И вот еду я на встречу с квартирантами, чтобы сдать на лето свою однокомнатную, заезжаю на заправку и что я вижу? В шикарном автомобиле «Жигули» первой модели с московскими номерами сидит обалденная цыпа и умирает с горя. Деньги у нее украли, а ехать надо. Эта профура просит меня заправить ей полный бак и двадцать рублей на дорогу, а за это предлагает рассчитаться очень интересным способом не с той стороны. Да, это сейчас молодежь кудой ест, тудой и любит. Володя, вы не в курсе, что они хотят там оплодотворить? Кариес? Я тогда об этом только слышал от одного старого развратника Бибиргама, ходившего в публичный дом до революции, как я на работу. В то время это считалось извращением, тем более за такие деньги. 

    – И вы проявили излишнее любопытство…

    – Излишнее – это совсем не то слово. Там получился такой гевалт, что вы сейчас будете плакать и смеяться слезами. Отъезжаем мы с ней в посадочку. Она сама снимает с меня панталоны и тащит все, что в них болтается, себе в рот. Азохен вей, что она вытворяла! Этой мастерице нужно было служить на флоте – ей завязать рифовый узел, не вынимая концов из рота, как вам два пальца на чужой ноге описать. Я прибалдел, что тот гимназист. Приятно вспомнить, – он ненадолго замолкает, прикрывает глаза, по его лицу блуждает довольная улыбка.

    – Я сейчас подумал: может, нынешняя молодежь таки все правильно делает? Так вот. Почти в финале я вижу, как мою «Волгу» вскрывают какие-то три абизяны. Представляете? Я выскочил наскипидаренным быком и без штанов побежал спасать имущество.   

    – И что? Отбили ласточку?
 
    – Володя, посмотрите на мою некрещеную внешность. Вам оттуда видно, что я не Геракл? Или вы думаете, они испугались моего обреза? Бандиты немного посмеялись, и я накинулся на них, как голодный раввин мацу. Я рвал их зубами и получал за это монтировкой по голове. Володя, там остался такой шрам, такой шрам… Я никогда не брею голову – не хочу, шобы мой верхний сосед Борис Моисеевич, дай бог ему здоровья, видя как я иду через двор в магазин, кричал со своего балкона: «Смотрите, смотрите! Залупа за семачками идёт!». Он это и так кричит, но если бы я брился, Борис Моисеевич оказался не так уж неправ. А это обидно. Остался со шрамом, зато без трусов и машины. Что интересно, эта топливная проститутка таки спасла мне жизнь. 
   
    – Как? Разве она не была в сговоре с угонщиками?

    – Конечно, была. Но эти три адиёта так поспешно погрузились в мою «Волгу», как барон Врангель на последний пароход до Константинополя, и на первом же повороте расцеловали телеграфный столб. Тормоза отказали. А я в больницу попал на три месяца.

    – Хорошо, что так обошлось.

    – Какое обошлось? Шо вы такое говорите? Квартира несданной все лето простояла! Это были страшенные убытки. Потерянное лето шестьдесят восьмого…
   
    – А с Колей-то что?

    – А что ему сделается? Он так танцевал с Зиночкой, не снимая верхней части костюма, что ровно через девять месяцев у них пошли крысята.
 
  – .Забавно.
 
  – Да, Володя, кто скажет вам, что в СССР секса не было, плюньте ему в лицо. А потом киньте туда камень. Все было. Тогда женщина могла забеременеть оттого, что заходила в комнату, где пять минут назад кто-то делал детей. На каждом советском головастике стоял ГОСТ и знак качества. Отцовство подстерегало меня на каждом шагу, но я не давался. А Коля поднял белый флаг с первого выстрела. Я танцевал у них на свадьбе, как скаженный. Сейчас Коля ходит весь во внуках и говорит мне спасибо.
 
    – Так при чем тут часы?

    – Ах, да. Часы… Разве я не сказал? Их и путевку в санаторий я выменял у Коли на костюм крысы.

    – Хе-хе. Получается, вы променяли Зиночку на часы.

    – Вы, конечно, исказили мне картину. Но даже если и так. Я сделал это по дружбе. К тому же, Зиночка была очень советская, а часы – почти швейцарские. Улавливаете две эти крупные разницы? Вы хотите сказать, это не стоит сто гривен?! За Зиночку Цареву?! Это была такая краля…

    – Думаю, стоит, – улыбаюсь и достаю деньги.   

    – Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз. Мне будет стыдно покласть их в карманы моих парадно-выходных брук. Я хочу достать при моей женщине цельную сотню и пойти с обеими в кафе «Мороженое».

    – Хорошо, дядя Алик, – я нахожу самую нарядную хрустящую сотню. Он с достоинством прячет деньги в карман и уходит.

    А недавно, раскрутив часы, я обнаружил внутри современный механизм с батарейкой и надпись на крышке «Made in China». Ну, что сказать? Мастер.

mobilshark & DeaD_Must_Die , 14.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

не девачка (с мАсквы), 14-10-2013 12:03:33

я щас треть из написанных на конкурс креативов отошлю под авторством: недевка, треть под недевка и мпсэ, треть под недевка и шпнэ.
и напишу ещё столько же, чтобы отослать под ником шпнэ, мпсэ.

так и знайте...

52

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2013 12:09:34

с удовольствием зачёл

53

Качирга, 14-10-2013 12:15:41

В ходе стихийной акции в московском районе Бирюлево на территории овощебазы были сломаны ворота и повреждены три холодильные камеры,©

ни один СЧЧ не пострадал, надеюсь

54

Хантяра , 14-10-2013 12:19:11

зиночка была совеццкая, а часы почти швейцарские, ыыыыыыыыыыыыы

55

Хантяра , 14-10-2013 12:19:19

зиночка была совеццкая, а часы почти швейцарские, ыыыыыыыыыыыыы

56

Хантяра , 14-10-2013 12:19:25

зиночка была совеццкая, а часы почти швейцарские, ыыыыыыыыыыыыы

57

Боцман Кацман, 14-10-2013 12:20:22

понравилось но немного невычитано

58

комический идиот исполнит вам арию гуся, 14-10-2013 12:21:31

Отель уют помницца был, сутки 2200 , командировка токая, армян рулевой, там в фойе рояль. Я на нем брынчал в час ночи. Нормальны токой отель, охрана стоянка, проституток организовале, в душе радиво послушать, вот правдо жратво не работало, римонт скозале отмаза на заявленную цену.

А так гудненько, тебе то пади вольфаген буде, на красну площадь сгоняй, боулинг погоняй, иль на булльярде шары с перчаткой.
Пальму на входе понянчи. Атличны город. Ночью аще прекрасен, жизнь искрит после 22:00.
Пляши пева , не экономь на себе...

59

Хранительница личностных матриц, 14-10-2013 12:23:44

видела. шизофрения прогрессирует

60

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2013 12:31:07

тулег, ты все еще жив? хуясе у тебя здоровья

61

Аз есмь Еремий Потапович, 14-10-2013 12:31:16

не прочитав имени афтора, но ухватив имя "дядя Алиг"(тм)
решил что вышел из спячки Йурег@
аннетбялть!
это мабильноя акула...
зачтемс-с

62

комический идиот исполнит вам арию гуся, 14-10-2013 12:33:08

А ты зачему рамштайн не уважаешь как мотивацию.
Гитлер ты?
Захарку матом ругаццо приучили шикельгруберги!

63

Хантяра , 14-10-2013 12:37:42

смитька, чеши на глагне нахуй, там верховцев тебя в космос запускает без твоего ведома.

64

Аз есмь Еремий Потапович, 14-10-2013 12:38:12

хуяссе, тут есчо и дедужко отметилсо

65

комический идиот исполнит вам арию гуся, 14-10-2013 12:39:39

Тэкс пожрэ, надо и пройтись  по крэ.

Кста на зазнобу Певке, долма было в чесночьно сметанном соусе, и салат летний, на дисерт, излюбленное мною какаво ка ка о , ка ка о. ..

66

Аз есмь Еремий Потапович, 14-10-2013 12:41:13

нуте-с...
по поводу таксказать
редкий случай, когда т.н. "одесская манера речи" не сильно заёбывает
ибо начиная с 90-го ею сыпют со всех щелей, с натугой на юмор
и это так уже крепко подзаебало, что аллергия и астма

но тут нормально... покрайне мере не возникае желание отпиздошить афторов
сам сужет заебись, не потрёпанэ, преподан ничотаг...

всем зачот и в претинденты на конкурц... на педестал точно

67

kardamon, 14-10-2013 12:46:16

долма было в чесночьно сметанном соусе, и салат летний, на дисерт, излюбленное мною какаво ка ка, о , ка ка, о. ..

ник мурыч те зоебенил -не в бровь, а в глаз. внотуре, фекальщик - пожыратель, не убавить, не прибавить. поблагодарить не забыл за ник?

68

Владимирский Централ, 14-10-2013 12:49:00

макак апять деушек саблазняит...
саглашайтесь хули...

69

мона Лиза, 14-10-2013 12:49:21

колоритно

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-10-2013 12:54:20

текст вполне ожидаемо ахуенски доставил.
Аффтырям Спасибо

71

Нематрос, 14-10-2013 12:58:58

вот что всегда доставляэ у авторов, так это цельность картины. што называется, композиция завершена.
ну, и владение слогом на высоте. оч. хорошо.

72

Старичюля, 14-10-2013 13:12:49

понравилось. оч, хор.
тока вы, как обращение, пишецо с большой буквы.

73

геша, 14-10-2013 13:15:00

очень понравилось

74

комический идиот исполнит вам арию гуся, 14-10-2013 13:19:33

На туполева лавры отнюдь не претендуя шышталь?

Щя гляну, если написдел обижу.

75

комический идиот исполнит вам арию гуся, 14-10-2013 13:25:08

Опять я тя ноебал, кофеинчик, не пошол я никудо. А ты стремглав в авечию ока бегай.
Усыновлю тебя, оптом.

76

Nala XXX, 14-10-2013 13:28:13

отлично
одесский говорок получился очень аутентично, много реально ржачных перлов
зачотище авторам
вот думаю, мож и не стоит мне писать на таком фоне...

77

комический идиот исполнит вам арию гуся, 14-10-2013 13:30:19

Сппать ахота бля, залипаю уджэ

78

Александр Второй, 14-10-2013 13:36:53

Чо сказать. Местами боянисто . Да и завал на Бабеля частенько прослеживается.
В целом, неплохо.
Тот не боянист, кто ничего не ваяетъ

79

комический идиот исполнит вам арию гуся, 14-10-2013 13:37:12

Нет никто, зачетаю, кофеинчик предатель

80

kardamon, 14-10-2013 13:40:37

тынц100

81

kardamon, 14-10-2013 13:40:50

82

Александр Второй, 14-10-2013 13:41:06

>почему евреййским? алик вроде бы не жидовский имярик

Тоже возник вопрос. На крайняк можно было Якова или Мойшу презентовать. Но уж Алик с Абрамом это 2,5 большие разницы

83

КрепышЪ, 14-10-2013 13:42:15

жесткий нахенг забро

84

Александр Второй, 14-10-2013 13:42:54

>ЦАРЬ ЖИФФ

Ниможыт быть. Штобйа сдохъ

85

КрепышЪ, 14-10-2013 13:43:02

безжопница

86

Владимирский Централ, 14-10-2013 13:43:05

абизьяне новый хвост накрутиле...
штош пахвально...

87

Александр Второй, 14-10-2013 13:43:16

укпцукпуапот

88

kardamon, 14-10-2013 13:43:16

плетень

89

КрепышЪ, 14-10-2013 13:43:27

песюн и ягодица

90

kardamon, 14-10-2013 13:43:29

91

КрепышЪ, 14-10-2013 13:45:32

кармадонц иди в задний вагно(тм)

92

Ахуевшее Рыло, 14-10-2013 13:46:29

прочитал - как в одессу съездил

очень цельное гармоничное крео, вкусно

93

комический идиот исполнит вам арию гуся, 14-10-2013 13:47:23

Петушоу обиделсо. На мну, ну пусть обижаеццо на то он и петушоу.

А спать риально надо все чаты рунета засрали и нетолько ру

94

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2013 13:49:49

это все хуйня. Вот силкроад пиздой накрылсо - пичалька.....

95

kardamon, 14-10-2013 13:50:11

стока про часы тока тарантино напесдел в криминальном чтиве.

96

kardamon, 14-10-2013 13:51:05

атчзх?

97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-10-2013 13:51:51

шышталь дяч здесь

Здрасте!

98

КрепышЪ, 14-10-2013 13:51:55

тут культурны чяд,илле можна све засрать мерзким нахингом ?

99

Ахуевшее Рыло, 14-10-2013 13:52:03

где чят

100

Rideamus!, 14-10-2013 13:52:28

Понравилось.
Читается легко и приятно, сюжет хорош и слог.
Авторы - молодцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg