Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развод по-одесски (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Дядя Алик приходит в мой магазин всегда после обеда. Он спрашивает, где его стул, садится и многозначительно молчит. Ему нравится, когда идет бурная торговля. Он может смотреть на этот процесс долго и с удовольствием, как пьяный романтик на костер. 
 
    – Как ваши дела? – интересуюсь я, пока нет клиентов.

    – Володя, мне семьдесят пять. Какие могут быть дела, когда первая половина пенсии уходит на еду, а вторая – на её анализы? Зачем вам мои жалобы? Это не ходовой товар. Хотите услышать за чужое здоровье, идите в очередь в поликлинике и берите там все это счастье оптом. Я сегодня по другому делу.

    – Я весь – одно большое ухо.   

    – Володя, у вас есть автомобиль?

    – Есть.

    – Я знаю, что есть. Но мне кажется, вам должно быть приятно, когда вас об этом спрашивают. Так вот, я имею, что предложить до кучи к вашему высокому статусу владельца «Жигулей». Я хочу практически подарить вам одну шикарную вэщь.

    Он бережно разворачивает пакет, извлекает оттуда старые, потертые часы с блестящим  браслетом.

    – Вам ничего не надо делать. Просто выставите локоть из окна. Пусть солнце поиграет немного на богатом ремешке. Через пять минут в машине будет сидеть орава таких роскошных ципочек, что даже я, Володя, на полчасика бы овдовел. А вы знаете, как я люблю свою Ниночку. Остальные женщины будут кидаться вам под колеса и оттуда проситься замуж. 

    На лице ни тени улыбки. Он почти никогда не шутит, он так мыслит. 

    – Вы только подумайте: часы, ципочки, машина, и со всего этого поиметь удовольствий за каких-то сто никому, кроме меня, ненужных гривен.

    – Двадцаточку насыпать можно. Да и то – из большого к вам уважения. Ваш «богатый» ремешок сильно инкрустирован царапинами, – без энтузиазма верчу я в руках ненужную мне «вэщь». Дядя Алик берет паузу и задумчиво смотрит сквозь очки в окно.

    – Знаете что, Володя? Я дам вам один хороший совет, и вам это ничего не будет стоить. Пойдите в наше ателье, спросите там тетю Валю и попросите пришить вам большую пуговицу на лоб.

    – Зачем?

    – Будете пристегивать нижнюю губу. Двадцать гривен за почти швейцарские часы?! Даже не смешите мои мудебейцалы. Это часы высшего сорта! Сейчас этого сорта даже детей не делают. Эта молодежь с проводами из ушей и витаминами из Макдональдса… Её же штампуют какие-то подпольные китайцы в Бердичеве. Сплошной брак. 

    Он делает неповторимый жест рукой, означающий высшую степень негодования. 

    – Володя, у меня есть пара слов за эти часы. Я всегда был человек, душевнобольной за свою работу. У меня никогда не было много денег, но мне всегда хватало. Так научил папа. Он был простой человек и сморкался сильно вслух на концертах симфонического оркестра. Но, как заработать, а главное – как сохранить, он знал. Папа говорил, что надо дружить. Так вот, о чем это я?  Да, на работе я дружил с нашим бухгалтером Колей.

    – Это у вас национальная забава – со всеми дружить.

    – А как по другому? Слушайте дальше сюда. Сверху у этого Коли была большая голова в очках. А снизу – немного для пописать, остальное – для посмеяться. В общем, с бабами ему не везло, страшное дело. А у меня была знакомая, Зиночка Царева, с ней я тоже дружил. Такая краля, что ни дай божэ. И я пригласил ее отметить вместе тридцатилетие нашей фабрики. Первого июня, как сейчас помню. И тут у нас объявляют конкурс на лучший маскарадный костюм. Ну, вы же знаете, я – закройщик, мастер на все руки. Сделал себе костюм крысы: ушки, хвост, голова. Чудо, а не крыса. Зиночке сообщил по секрету, что буду в этом костюме. Вы следите за моей мыслью?
 
    – Обижаете.

    – И знаете что? Вместо себя, в этот костюм я нарядил шлимазла Колю, показал на Зиночку и сказал «фас», а сам собрался поехать в санаторий. Бухгалтер в костюме крысы… Он смеялся с себя во все свои два поролоновых зуба.
 
    Дядя Алик усмехается и смотрит на меня, выжидая, что я оценю всю тонкость юмора, как минимум, заливистым хохотом. Улыбаюсь из вежливости.
 
    – И вот еду я на встречу с квартирантами, чтобы сдать на лето свою однокомнатную, заезжаю на заправку и что я вижу? В шикарном автомобиле «Жигули» первой модели с московскими номерами сидит обалденная цыпа и умирает с горя. Деньги у нее украли, а ехать надо. Эта профура просит меня заправить ей полный бак и двадцать рублей на дорогу, а за это предлагает рассчитаться очень интересным способом не с той стороны. Да, это сейчас молодежь кудой ест, тудой и любит. Володя, вы не в курсе, что они хотят там оплодотворить? Кариес? Я тогда об этом только слышал от одного старого развратника Бибиргама, ходившего в публичный дом до революции, как я на работу. В то время это считалось извращением, тем более за такие деньги. 

    – И вы проявили излишнее любопытство…

    – Излишнее – это совсем не то слово. Там получился такой гевалт, что вы сейчас будете плакать и смеяться слезами. Отъезжаем мы с ней в посадочку. Она сама снимает с меня панталоны и тащит все, что в них болтается, себе в рот. Азохен вей, что она вытворяла! Этой мастерице нужно было служить на флоте – ей завязать рифовый узел, не вынимая концов из рота, как вам два пальца на чужой ноге описать. Я прибалдел, что тот гимназист. Приятно вспомнить, – он ненадолго замолкает, прикрывает глаза, по его лицу блуждает довольная улыбка.

    – Я сейчас подумал: может, нынешняя молодежь таки все правильно делает? Так вот. Почти в финале я вижу, как мою «Волгу» вскрывают какие-то три абизяны. Представляете? Я выскочил наскипидаренным быком и без штанов побежал спасать имущество.   

    – И что? Отбили ласточку?
 
    – Володя, посмотрите на мою некрещеную внешность. Вам оттуда видно, что я не Геракл? Или вы думаете, они испугались моего обреза? Бандиты немного посмеялись, и я накинулся на них, как голодный раввин мацу. Я рвал их зубами и получал за это монтировкой по голове. Володя, там остался такой шрам, такой шрам… Я никогда не брею голову – не хочу, шобы мой верхний сосед Борис Моисеевич, дай бог ему здоровья, видя как я иду через двор в магазин, кричал со своего балкона: «Смотрите, смотрите! Залупа за семачками идёт!». Он это и так кричит, но если бы я брился, Борис Моисеевич оказался не так уж неправ. А это обидно. Остался со шрамом, зато без трусов и машины. Что интересно, эта топливная проститутка таки спасла мне жизнь. 
   
    – Как? Разве она не была в сговоре с угонщиками?

    – Конечно, была. Но эти три адиёта так поспешно погрузились в мою «Волгу», как барон Врангель на последний пароход до Константинополя, и на первом же повороте расцеловали телеграфный столб. Тормоза отказали. А я в больницу попал на три месяца.

    – Хорошо, что так обошлось.

    – Какое обошлось? Шо вы такое говорите? Квартира несданной все лето простояла! Это были страшенные убытки. Потерянное лето шестьдесят восьмого…
   
    – А с Колей-то что?

    – А что ему сделается? Он так танцевал с Зиночкой, не снимая верхней части костюма, что ровно через девять месяцев у них пошли крысята.
 
  – .Забавно.
 
  – Да, Володя, кто скажет вам, что в СССР секса не было, плюньте ему в лицо. А потом киньте туда камень. Все было. Тогда женщина могла забеременеть оттого, что заходила в комнату, где пять минут назад кто-то делал детей. На каждом советском головастике стоял ГОСТ и знак качества. Отцовство подстерегало меня на каждом шагу, но я не давался. А Коля поднял белый флаг с первого выстрела. Я танцевал у них на свадьбе, как скаженный. Сейчас Коля ходит весь во внуках и говорит мне спасибо.
 
    – Так при чем тут часы?

    – Ах, да. Часы… Разве я не сказал? Их и путевку в санаторий я выменял у Коли на костюм крысы.

    – Хе-хе. Получается, вы променяли Зиночку на часы.

    – Вы, конечно, исказили мне картину. Но даже если и так. Я сделал это по дружбе. К тому же, Зиночка была очень советская, а часы – почти швейцарские. Улавливаете две эти крупные разницы? Вы хотите сказать, это не стоит сто гривен?! За Зиночку Цареву?! Это была такая краля…

    – Думаю, стоит, – улыбаюсь и достаю деньги.   

    – Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз. Мне будет стыдно покласть их в карманы моих парадно-выходных брук. Я хочу достать при моей женщине цельную сотню и пойти с обеими в кафе «Мороженое».

    – Хорошо, дядя Алик, – я нахожу самую нарядную хрустящую сотню. Он с достоинством прячет деньги в карман и уходит.

    А недавно, раскрутив часы, я обнаружил внутри современный механизм с батарейкой и надпись на крышке «Made in China». Ну, что сказать? Мастер.

mobilshark & DeaD_Must_Die , 14.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:28:02

>>*** на япе не спрашивают афтаров, размещяя их криативы... есле чо...
>
>Патамушта копипастероф нада пиздить старым ванючим валенком, гг


И патаму шиа - Дрындег - Хуиндег!

702

брадобредоброд, 14-10-2013 20:28:27

токма начал читать произведение над камментами... и чёта взоржал гггггыыыы
дочьту заффтра, а пака папаркуруйу на велобайке до магаза гггггыыыы


шесть тыркнул заранее...не подведите ггггыыы фсех обнимайу, девачег- целуйу ааааааххааахах

703

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:28:46

Оооооо!!!!!11111 Оне разродилесь поздороваццо! (хуяссе).
Добрый вечер, дорогой Дрындяро!

704

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:28:57

>малако "Совесть" - дорогое удовольствие.

705

Хантяра , 14-10-2013 20:29:37

СОСИ ПИНГВИНА!!!!!!!!1111111111111111

706

Хантяра , 14-10-2013 20:29:44

простите...

707

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:30:56

>простите...

Пра кровькишки - не было - фтопку аффтаматом....

708

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:31:14

чевЭЭЭЭээээээээ??77ъъ
ета ты прицтафь, скока нада калибрей надоидь, штоб хатяб на 5о грамъ малака напилить??7
пабойся Бога

709

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:32:41

УЗБАГОЙДЕЗЬ, БЛЕАДЬ! ВЗЬО _ НАРМАЛЬНО! ЕБИ СТАРУХЪ, НАЗИЛУЙ ИНВОЛИДОВ!!!!!111БЕЙ ЗЕБЕ БАДОБНЭХ! БУДЬ МЕЗАНДРОБОМ, БЛЕАДЬ!!!!111111111111111111

710

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:34:50

>чевЭЭЭЭээээээээ??77ъъ
>ета ты прицтафь, скока нада калибрей надоидь, штоб хатяб на 5о грамъ малака напилить??7
>пабойся Бога


Я дебя умоляю! Гагога из багов "бобояццо"? Религиё - инздруменд убравления здадом згадов. Йа - бродив религиё. (извениде, кого задел)

711

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:34:53

чота ручькай ваняе шарекавай длеа фтарова класса
помнеццо, адна девачька так смищьно извазюкало себя (ана ручьку хатела аткрыдь и так старалась, шта паламала, а паста вытекла на переднег бяллый. ана довай аттирадь и ещро большы размазала. и довай ныть. а училка ея атвила дамой, а мы ржале, кагдуроки, гыгыгы)

712

Хантяра , 14-10-2013 20:35:04

>чевЭЭЭЭээээээээ??77ъъ
>ета ты прицтафь, скока нада калибрей надоидь, штоб хатяб на 5о грамъ малака напилить??7
>пабойся Бога

он их в соковыжималке прокрутит, залёт водой, молоко всплывёт.
--------------------------
Инопланетный гость, так достаточно кишков?

713

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:37:07

>>чевЭЭЭЭээээээээ??77ъъ
>>ета ты прицтафь, скока нада калибрей надоидь, штоб хатяб на 5о грамъ малака напилить??7
>>пабойся Бога
>
>он их в соковыжималке прокрутит, залёт водой, молоко всплывёт.
>--------------------------
>Инопланетный гость, так достаточно кишков?


Нед. молоко - тяжелее кровяки. Да и свернёццо. Ацтой, в общем.

714

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:37:11

хант тгяве гадяя, а пефка ушла ушатывадь халадильнег

715

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:38:00

И исчё - хуйпесда. А то чё-то све забыли резко. А хуле - конкурс же...

716

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:39:06

А Дрындяро, каг последний лохъ О5 спать лёг в 9 неполных питерских часов (по Хваренгейту, каэшна жэ)

717

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:40:30

И хуле - до топоров нахоть в одну каску штолле?

718

Хантяра , 14-10-2013 20:40:32

>Нед. молоко - тяжелее кровяки.

ну здрасьте бял приехали! тебя с марса выгонят скоро.

719

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:40:43

77о

720

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:41:11

>>Нед. молоко - тяжелее кровяки.
>
>ну здрасьте бял приехали! тебя с марса выгонят скоро.


Ога! Я знал, что ты клюнежъ на это!

721

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:41:19

7
7
7

722

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:41:23

ы влаожлаптжлоа

723

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:41:36

Та
па
ры!!!

724

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:41:41

777

725

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:41:46

сиь щкртщкш

726

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:41:46

увркпе

727

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:41:48

уе8 9во8

728

Хантяра , 14-10-2013 20:42:00

папа мне всё время твердил: Хантяра, учи физику, она вокруг.

729

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:42:43

>увркпе
мазила

730

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:42:55

>сиь щкртщкш

CONGRATULATION!!!! Pozdravlyaiu, epta! ochen' rad!!!!!

731

КоT Pablault, 14-10-2013 20:43:05

Чо-то мне вспомнился Бабель, Ильф и Петров и Эдгар По, или кто-там  про обизьяну с бртивой написал?..... Адин хуй ,тут Смитка-каментит будет.

732

Хантяра , 14-10-2013 20:43:10

>>>Нед. молоко - тяжелее кровяки.
>>
>>ну здрасьте бял приехали! тебя с марса выгонят скоро.
>
>
>Ога! Я знал, что ты клюнежъ на это!

Пфхххрррщщщ!... /поперхнулся кофе/
так ты типо тролищь мну штоле?

733

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:44:06

>>увркпе
>мазила

Так0то - время у нас одно, еслеф кто в глоза долби (зачоркнуто) не видит.

734

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:44:58

>>>>Нед. молоко - тяжелее кровяки.
>>>
>>>ну здрасьте бял приехали! тебя с марса выгонят скоро.
>>
>>
>>Ога! Я знал, что ты клюнежъ на это!
>
>Пфхххрррщщщ!... /поперхнулся кофе/
>так ты типо тролищь мну штоле?


Ну. А чё зёму не потроллить? Зёму потроллил - что дома побывал. Ога.

735

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:45:07

>папа мне всё время твердил: Хантяра, учи квантовую физику, она вокруг.

АРИ В СУПИРПАЗИЦЫЮ!1111 БЗДНИ ФАТОНАМЪ!1111 МНИ АРБИТАЛЬНЕ АБАЛОЧЬКЕ!111 АТАЖМИ ПРЕМЕЮ НОБЕЛЯ БЛЕАТЬ!111

736

Хантяра , 14-10-2013 20:46:38

Ах, ты ж... бармалей!

737

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:47:25

>>сиь щкртщкш
>
>
>
>CONGRATULATION!!!! Pozdravlyaiu, epta! ochen' rad!!!!!

متشكرين كتير يا خوي

738

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:48:10

8оо чевота

739

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:48:25

чока вока

740

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:48:46

ж лктве ьрвдклрьэек

741

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:49:26

>Ах, ты ж... бармалей!

Ну, да... Я - такой. Меня и жена Бармалеем зовёт. Нас аще - всего двое на земле Бармалеев, я и сын. Только сын - ещё Бармалее меня. (сного зоплакол (от радости, ясен пьедестал))

742

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:49:39

жужелицу вам в пОртфель

743

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:50:02

Зырю - Брющлег 8оо миманахоед? Ну-ну

744

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:50:16

ХУЯАААГООО!!!!!!!!!!!!!!!!

745

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:50:28

бармалейняйсь бль!!11

746

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:50:34

8оо

747

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:50:38

атрчрпя

748

Инопланетный гость, 14-10-2013 20:50:43

рчав\м

749

Пробрюшливое жорло, 14-10-2013 20:50:50

ы двльыжд ьплрп

750

Альеша, 14-10-2013 20:51:10

много букав и чото про жидов.хуйня вопщем.не видать афтырю приза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg