Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ! ( или, прости меня, Анна!)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето. Июнь. Жара. Дебильные дети резвятся, поджигая всё , что горит. Аромат смеси пота и выхлопных газов щекочет ноздри и нервы. Всё как всегда.

Летом я добираюсь на работу пешком. Пять остановок созерцания. Выхожу пораньше и спокойным шагом, плюя через левое плечо перед перебигающими дорогу в огромных количествах облезлыми кошками, иду себе, наслаждаясь оправляющейся от зимней спячки окружающей действительностью. Есть время подумать о бренной нашей жизни. А когда же ещё?


Сегодня я думала о том, как просрали Россию. Возможно, новости из телевизора были тому причиной, возможно, накопившаяся печаль за русский народ.

Почему мы все такие быдло? Все-все, без исключения. Русский - значит быдло. Даже христианство нам насадили, навязали. У нас нет ничего своего. Ничего. Мы быдло, быдло, быдло. И не говорите, что это не так.


Какой-нибудь олигарх с миллиардами, конечно же, считает, что он не быдло. И что он всё может. Но, забери у него все его деньги и он уже быдло.

Вот, американец без денег - он СВОБОДЕН. Он не быдло, а грязный бомж. Неумытый, но не жалкий. А русский безденежный человек, будь он чистый или грязный, он всегда быдло. И даже с деньгами быдло.


Я не понимаю, как выиграли войну наши предки? Есть только одно объяснение. Это национальная особенность руссских - злость. Самая злая нация - это русские. Самая беспощадная. Возможно, поэтому.


Ещё одна национальная особенность - это зависть. А ещё трусость. Весь этот букет можно назвать одним словом - РАБСТВО и БЫДЛЯЧЕСТВО.



- Девушка, скажите, как пройти на улицу Лермонтова, мне третий микрарайон нужен. я правильно иду?
-Нет, неправильно. Это на той стороне. Вам дорогу перейти и ориентируйтесь по дому со шпилем, на него и идите, а там спросите ещё кого-нибудь, Вам подскажут.
- Спасибо, девушка. Премного благодарен.

Конечно, язык до Киева доведет. Но мне в падлу спрашивать вот так прохожих, всегда ношу карту с собой. Достал, посмотрел и никаких проблем. А так, нарвешься на идиота, типа Сусанина, и будешь потом плутать до ночи. Вот это и есть русская доверчивость, которая до добра не доводит.


К чему я это всё? А мучаюсь я последнее время. Вина на мне.

Я тоже быдло. На моих глазах происходило выпизживание с работы очень толковой сотрудницы, возможно, единственной толковой во всем коллективе. Я поначалу не могла понять, почему против неё все так обозлились? Самое главное ведь- профессионализм. Так должно быть всегда и везде.

С самых первых дней, как она пришла к нам, она навела порядок с документами, которые вечно, до неё, терялись. Завела входящие и исходящие, под роспись. И сразу выяснилось, кто самый тупорылый и халатный. Сразу стало видно, на каком этапе и где документ теряется. Самое смешное, что прозрачность многим стала не по нутру. Терялись документы, как правило, "наверху".

Девушку стали тюкать за всё подряд. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но это не все понимают. И её стали просто пасти. Ах, ты так?! Ну тогда и мы так!

А она , словно не видя подстав, делала своё дело. Перелопатила груду документации и выявила кучу ошибок, которые просто утаивались и прикрывались. Там такой скандал был! И вот, казалось бы. Надо увольнять тех, кто допустил эти ошибки, причем, очень серьезные ошибки. Но не тут -то было. Началась охота именно на девушку.

Я "вхожа" в административный костяк и, делая морду тяпкой, слушала все планы руководства по поводу девчонки. Доходило до того, что с помощью сисадминов блокировали программу на её компе, чтобы она ничего не могла сделать. На её претензии, что программа не работает, ей говорили - "У всех работает, а у вас нет? Очень странно. Значит, вы не умеете работать с программой.".

Так почему я быдло, спросите вы? А потому что знала и молчала. Не хватило смелости подойти к ней и сказать, что надо быть осторожней. И теперь её уволили. На её месте сидит теперь солоха, которая всем улыбается. Учет документации опять не ведется. При таком "учете" легко находятся "стрелочники", на которых и вешают проёбы документов и опять всем хорошо. Вот эта система - "ты начальник- я дурак" опять в действии. Администрация никогда не ошибается и ошибок не делает. И если есть ошибка, то её сделал кто угодно, но только не управляющее лицо. Кто-то из подчиненных.

Был человек, который показал, что на руководящие должности всех отделов ставят откровенных жополизов, а не профессионалов, и этого человека быстро уволили. Причем, когда она уволилась, всем объявили, что она "засланка" с конкурирующей фирмы. Смешно же.

Мне жаль, что я не подошла к ней. Не хватило у меня тогда смелости. Успокаиваю себя тем, что я быдло.

Вчера курила во дворе с одной из сотрудниц. Зашел разговор об Анне. Так звали "шпионку". И эта сотрудница мне говорит- "Господи, да все это видели и знали. Ты не одна это понимаешь. Прям америку мне открыла!".

ТОГДА ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАЛИ? ПОЧЕМУ?
А потому что ПРОСРАЛИ РОССИЮ! И ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫДЛО!

И ещё мне эта сотрудница сказала.

"Я разговаривала с Аней после увольнения. Её увольняют уже с третьей работы. И одной из причин на всех трех работах называют "наличие огромного апломба".


То есть, человек, наводящий порядок и показывающий своими действиями "ху из ху" - это, оказывается, человек с апломбом и нездоровыми амбициями.
То есть, прямым текстом говорят- нам не нужны люди умнее нас. Мы сами умные. Нам нужны дураки или люди, притворяющиеся дураками.
А по мне, девчонке не хватало гибкости. Хотя, там, где начинается прогиб, там автоматом идет и укрывательство всех ошибочек. Ты мне- я тебе. Вот в этом и ВСЯ РОССИЯ! И так везде!
Поэтому и съябывают профессионалы в омерики и в европы. Там их ценят!
А у нас скоро останется одно прогибающееся БЫДЛО!

С чем ВАС ВСЕХ Я И ПОЗДРАВЛЯЯЮ!

Лето. Июнь жара. Впереди, позади, справа и слева РОССИЯ!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ!

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1474

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:20:03

>у миня пакупной. но песдатый, месны пивзавод квасит
каг абзывае??7

1475

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:20:30

хуиваратка бль

1476

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:21:14

>фчерашней дяч смищьной
чочочо была?77 а то 8оо каментаффъ мну уебусь скролледь

1477

Самасвал, 16-06-2013 07:22:04

Мецный грит певзавод

1478

Самасвал, 16-06-2013 07:25:08

№1480 ответить цитировать Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:21:14 ответ на: Самасвал [1475] >фчерашней дяч смищьной
чочочо была?77 а то 8оо каментаффъ
мну уебусь скролледь
--------------------------------
чоч чоч.... Паржал с твоей истории про ебабельную тиолку в ФМС.

1479

Леньтяй, 16-06-2013 07:25:23

>>у миня пакупной. но песдатый, месны пивзавод квасит
>каг абзывае??7
он в тупа в бочках с надпесью квас, жолта така бочка на калёсах. ну и в кегах в лабазах- квас вольский

1480

Самасвал, 16-06-2013 07:26:49

ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ

1481

Самасвал, 16-06-2013 07:29:03

НИИИНЗЯЯЯ, КИИЙАААА!!!!

1482

Самасвал, 16-06-2013 07:31:46

1500 лет быдлячества в РОССИИ

1483

Самасвал, 16-06-2013 07:32:36

айда нахать!

1484

Леньтяй, 16-06-2013 07:41:30

фсе сдохле, ну и чюдна
нада падрыхнэ да абеда, а то вечерам песдюка зобирать

1485

kardamon, 16-06-2013 07:43:09

доброе утро всем

1486

Самасвал, 16-06-2013 07:43:31

нах нах нах нахеееенг

1487

Самасвал, 16-06-2013 07:44:00

тыц пыц пырырыц

1488

kardamon, 16-06-2013 07:44:13

нахнем пожалуй

1489

kardamon, 16-06-2013 07:45:02

по-быдлячьи, ахуле?

1490

Самасвал, 16-06-2013 07:45:27

пазафчира видел птису хищную какуюта. Розмах крыльеф метра 2,5 беспезды

1491

kardamon, 16-06-2013 07:45:41

+1500!

1492

Москаль, 16-06-2013 07:45:44

нада палторуху ибошыть...ну и ц добрым утрам канешна жэ

1493

Самасвал, 16-06-2013 07:46:01

на карликавава пекинеса ахотилась на мамкинава

1494

Самасвал, 16-06-2013 07:46:21

обана

1495

kardamon, 16-06-2013 07:46:25

1500иоблант

1496

Самасвал, 16-06-2013 07:46:37

ну и хули?

1497

Москаль, 16-06-2013 07:46:46

1500

1498

kardamon, 16-06-2013 07:46:50

ишо1500

1499

Москаль, 16-06-2013 07:47:03

сцуко

1500

Москаль, 16-06-2013 07:47:30

деньок ни зодался

1501

kardamon, 16-06-2013 07:47:48

бот-быдло тормознул иоланту ему на воротник

1502

kardamon, 16-06-2013 07:49:03

апять штоль бескорзинное утро?

1503

alexntp, 16-06-2013 07:49:52

все Россию прасираете тут? молодцы чо

1504

kardamon, 16-06-2013 07:50:57

та уже все просрали до нас

1505

Самасвал, 16-06-2013 07:52:10

чойта прасираем, йа наабарот с кален падымаю, ввп утрояю

1506

Москаль, 16-06-2013 07:54:10

расия маладайа йоба

1507

Трахфазный автомат, 16-06-2013 08:13:36

15 заборов

1508

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 08:33:51

прдщььь

1509

З.Поулыбалло, 16-06-2013 08:44:46

АКККРОЖКОООО!!!!!111111111

1510

З.Поулыбалло, 16-06-2013 08:45:27

питнацоть питнацоть пачотне йа щщетаю

1511

З.Поулыбалло, 16-06-2013 08:45:47

нопремерц

1512

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 08:51:52

тащщемта

1513

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 08:52:06

таращщемта

1514

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 08:52:13

тадрищщемта

1515

oppps, 16-06-2013 15:22:22

Просранная Россия

1516

mr. УдЪ, 16-06-2013 19:49:37

нахенгы - депресивныйе кроманьонцы

1517

Старичюля, 16-06-2013 23:22:34

ПРОСРАННАЯ Анна ! ( или, прости меня, РОССИЯ !)

1518

Диоген Бочкотарный, 17-06-2013 08:56:23

Кто ж не читал Сирилла Норкотта Паркинсона.....

А вот с Принцип Питера, согласно которому  в любой иерархии индивидум рано или поздно достигает своей степени некомпетентности- я не согласен.

В нашей стране он не работает- ибо, продвижение индивидума в иерархии никоим образом не зависит от компетентности как таковой: оно зависит от того чей он родственник, с кем пьёт, с кем спит, с кем учился, и. т. п.

Поэтому мы можем наблюдать таких красавцев как Медвед, Онанищенко, Табуреткин, Ливанов и иже с ними.

1519

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2013 10:16:46

бугога - казашка рассуждае -0 что све русские быдл
ну а после без перерыва про просраную россию, ога
Макак Овецкий детектет

1520

Диоген Бочкотарный, 17-06-2013 12:51:57

Ну так и я об том же: продвижение в иерархии зависит не от профессиональных знаний, а от знания иерархологии и умения лизать.
Это хуёво и насправедливо, но так устроено общество.

1521

Диоген Бочкотарный, 17-06-2013 12:52:34

Добрый день, Еремей Потапыч.

Давненько не захаживали.

1522

Техножрец, 19-06-2013 13:54:31

Народ не злой просто похуй на все.

1523

EroMan, 16-06-2022 18:55:48

Хорош заморачиваться, уже в который раз пиздец в стране, пора бы и привыкнуть. Пойди лучше скинь пар - https://xstory.top

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg