Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ! ( или, прости меня, Анна!)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето. Июнь. Жара. Дебильные дети резвятся, поджигая всё , что горит. Аромат смеси пота и выхлопных газов щекочет ноздри и нервы. Всё как всегда.

Летом я добираюсь на работу пешком. Пять остановок созерцания. Выхожу пораньше и спокойным шагом, плюя через левое плечо перед перебигающими дорогу в огромных количествах облезлыми кошками, иду себе, наслаждаясь оправляющейся от зимней спячки окружающей действительностью. Есть время подумать о бренной нашей жизни. А когда же ещё?


Сегодня я думала о том, как просрали Россию. Возможно, новости из телевизора были тому причиной, возможно, накопившаяся печаль за русский народ.

Почему мы все такие быдло? Все-все, без исключения. Русский - значит быдло. Даже христианство нам насадили, навязали. У нас нет ничего своего. Ничего. Мы быдло, быдло, быдло. И не говорите, что это не так.


Какой-нибудь олигарх с миллиардами, конечно же, считает, что он не быдло. И что он всё может. Но, забери у него все его деньги и он уже быдло.

Вот, американец без денег - он СВОБОДЕН. Он не быдло, а грязный бомж. Неумытый, но не жалкий. А русский безденежный человек, будь он чистый или грязный, он всегда быдло. И даже с деньгами быдло.


Я не понимаю, как выиграли войну наши предки? Есть только одно объяснение. Это национальная особенность руссских - злость. Самая злая нация - это русские. Самая беспощадная. Возможно, поэтому.


Ещё одна национальная особенность - это зависть. А ещё трусость. Весь этот букет можно назвать одним словом - РАБСТВО и БЫДЛЯЧЕСТВО.



- Девушка, скажите, как пройти на улицу Лермонтова, мне третий микрарайон нужен. я правильно иду?
-Нет, неправильно. Это на той стороне. Вам дорогу перейти и ориентируйтесь по дому со шпилем, на него и идите, а там спросите ещё кого-нибудь, Вам подскажут.
- Спасибо, девушка. Премного благодарен.

Конечно, язык до Киева доведет. Но мне в падлу спрашивать вот так прохожих, всегда ношу карту с собой. Достал, посмотрел и никаких проблем. А так, нарвешься на идиота, типа Сусанина, и будешь потом плутать до ночи. Вот это и есть русская доверчивость, которая до добра не доводит.


К чему я это всё? А мучаюсь я последнее время. Вина на мне.

Я тоже быдло. На моих глазах происходило выпизживание с работы очень толковой сотрудницы, возможно, единственной толковой во всем коллективе. Я поначалу не могла понять, почему против неё все так обозлились? Самое главное ведь- профессионализм. Так должно быть всегда и везде.

С самых первых дней, как она пришла к нам, она навела порядок с документами, которые вечно, до неё, терялись. Завела входящие и исходящие, под роспись. И сразу выяснилось, кто самый тупорылый и халатный. Сразу стало видно, на каком этапе и где документ теряется. Самое смешное, что прозрачность многим стала не по нутру. Терялись документы, как правило, "наверху".

Девушку стали тюкать за всё подряд. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но это не все понимают. И её стали просто пасти. Ах, ты так?! Ну тогда и мы так!

А она , словно не видя подстав, делала своё дело. Перелопатила груду документации и выявила кучу ошибок, которые просто утаивались и прикрывались. Там такой скандал был! И вот, казалось бы. Надо увольнять тех, кто допустил эти ошибки, причем, очень серьезные ошибки. Но не тут -то было. Началась охота именно на девушку.

Я "вхожа" в административный костяк и, делая морду тяпкой, слушала все планы руководства по поводу девчонки. Доходило до того, что с помощью сисадминов блокировали программу на её компе, чтобы она ничего не могла сделать. На её претензии, что программа не работает, ей говорили - "У всех работает, а у вас нет? Очень странно. Значит, вы не умеете работать с программой.".

Так почему я быдло, спросите вы? А потому что знала и молчала. Не хватило смелости подойти к ней и сказать, что надо быть осторожней. И теперь её уволили. На её месте сидит теперь солоха, которая всем улыбается. Учет документации опять не ведется. При таком "учете" легко находятся "стрелочники", на которых и вешают проёбы документов и опять всем хорошо. Вот эта система - "ты начальник- я дурак" опять в действии. Администрация никогда не ошибается и ошибок не делает. И если есть ошибка, то её сделал кто угодно, но только не управляющее лицо. Кто-то из подчиненных.

Был человек, который показал, что на руководящие должности всех отделов ставят откровенных жополизов, а не профессионалов, и этого человека быстро уволили. Причем, когда она уволилась, всем объявили, что она "засланка" с конкурирующей фирмы. Смешно же.

Мне жаль, что я не подошла к ней. Не хватило у меня тогда смелости. Успокаиваю себя тем, что я быдло.

Вчера курила во дворе с одной из сотрудниц. Зашел разговор об Анне. Так звали "шпионку". И эта сотрудница мне говорит- "Господи, да все это видели и знали. Ты не одна это понимаешь. Прям америку мне открыла!".

ТОГДА ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАЛИ? ПОЧЕМУ?
А потому что ПРОСРАЛИ РОССИЮ! И ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫДЛО!

И ещё мне эта сотрудница сказала.

"Я разговаривала с Аней после увольнения. Её увольняют уже с третьей работы. И одной из причин на всех трех работах называют "наличие огромного апломба".


То есть, человек, наводящий порядок и показывающий своими действиями "ху из ху" - это, оказывается, человек с апломбом и нездоровыми амбициями.
То есть, прямым текстом говорят- нам не нужны люди умнее нас. Мы сами умные. Нам нужны дураки или люди, притворяющиеся дураками.
А по мне, девчонке не хватало гибкости. Хотя, там, где начинается прогиб, там автоматом идет и укрывательство всех ошибочек. Ты мне- я тебе. Вот в этом и ВСЯ РОССИЯ! И так везде!
Поэтому и съябывают профессионалы в омерики и в европы. Там их ценят!
А у нас скоро останется одно прогибающееся БЫДЛО!

С чем ВАС ВСЕХ Я И ПОЗДРАВЛЯЯЮ!

Лето. Июнь жара. Впереди, позади, справа и слева РОССИЯ!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ!

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Хантяра , 16-06-2013 01:17:08

>так вот1111111111111111111111

ничего страшного, в следующий раз получится нахнуть.

1302

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 01:17:44

вышэ знамя савецкава спорта

* быт :: 11,1 kb - показать
1303

пизда12, 16-06-2013 01:18:02

с такими мыслями не ты один пострадать можешь

1304

Альбертыч, 16-06-2013 01:18:28

Нуну. Мераб Трусардьевич действительно долбоёб в части организации и продажи своей работы,но это мой человек и в жизни ничего не возьмёт,ну и старательный,сам видел.У него тоже деньги попятили из куртки,немного,полторашку,- пятихатку оставили,штоб уехать мог.Он знает,что я ему не компенсирую,- не докажешь,но я ему верю в этих моментах,он большие деньги под отчётом держал раньше,да и родом из СССР,- западло крысить,ему 56.Инструмент наш юзали и в гараже на пол кидали,не помывши,салфетки,моющие тож поклевали из коридора,ткань полотенную ващще отрезали,как свою,- но она в дело пошла тебе же и копейки,- не в этом дело,- ты спроси,блять,а не тащи,когда нас нет. уфф

1305

геша, 16-06-2013 01:19:06

>с такими мыслями не ты один пострадать можешь


ога. ну мне то похую будет. а кто ещо?

1306

Зоибашкен, 16-06-2013 01:19:23

сб-мылитель тот ишшо...

1307

Зоибашкен, 16-06-2013 01:20:30

мыСлитель,канешна>сб-мылитель тот ишшо...

1308

Хантяра , 16-06-2013 01:21:44

блять, йа бы дажэ наверно денег дал, чтоп посмотреть чо за живтоня сидит под ником м а ш о, если это не покс канешна.
узнать, как так эволюция не коснулась её вовсе, интересно жэ.
----------------------------------------------------------------------
--------------------

тебе кто адрес удавкома дал, пизда ты трехведерная?

1309

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:22:52

да возьму со Славы ящик инструмента в компенсацию, только уже немецкого.

1310

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:23:25

>сб-мылитель тот ишшо...
мыло нннннннада?

1311

брадобрей, 16-06-2013 01:24:11

бородачъ ну ты знаешь

1312

Хантяра , 16-06-2013 01:24:55

скотти, тебя начинает троллить заеботти, чувствуешь? бгага

1313

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:26:05

а прикиньте, как
это звучит на улице с мотоцикла?
http://m.youtube.com/?reload=7&rdm=moa2ih36x#/watch?feature=relate
При чем уже совсем старый Доминго Бачелли перекрывает голосом легко.

1314

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:26:46

>скотти, тебя начинает троллить заеботти, чувствуешь? бгага
/я все записываю обгрызенным карандашеком/

1315

пизда12, 16-06-2013 01:28:02

вот я не хочу заниматься всякой хуйнёй, например. я хочу трезво мыслить . а ты будешь нагонять на меня жуткие мысли

1316

Джаггабой, 16-06-2013 01:31:56

Человек человеку волк, зомби зомби зомби(с)

1317

пизда12, 16-06-2013 01:32:23

ты , кстати, так и не объяснила, почему я трёхведёрная.
почему же не коснулась... коснулась, к сожалению. боюсь, сожрёт скоро

1318

Зоибашкен, 16-06-2013 01:32:37

тибе оно нужнеееееееее ... астатки зошли своей падруге-хантярке...

1319

Джаггабой, 16-06-2013 01:33:01

Чотуд?

1320

Мочканём!, 16-06-2013 01:33:36

Проебали Русь святую дураки и бабушки... © - то же самое

1321

пизда12, 16-06-2013 01:33:41

никто не давал, дело случая

1322

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:33:50

уууууу
я боюсь дело гораздо серьезнее

* image :: 53,1 kb - показать
1323

Джаггабой, 16-06-2013 01:33:54

Ого уже поздно, я тока что заметил.

1324

Альбертыч, 16-06-2013 01:34:54

Ну это уже твои разборки,нам не надо ничоч,просто у меня из головы не выходит,- Ты же видишь,где работаешь,у кого,- голову же отвинтят нахуй и закопают в ближнем перелеске,как нехуй.

Если работеи чёто подкрадывают,- то вывод очевиден,проверено десятилетиями.Догадаешься?

1325

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:35:11

>тибе оно нужнеееееееее ... астатки зошли своей падруге-хантярке...
ну не иди ты по стопам бабаньке
та уже спорила, что Альбертыч женщина
мне даже спорить с тобой не на что, что Хант не баба.

1326

геша, 16-06-2013 01:35:17

>вот я не хочу заниматься всякой хуйнёй, например. я хочу трезво мыслить . а ты будешь нагонять на меня жуткие мысли


гогого. машо, с желанием трезвомыслить просто расстанься. не твайо

1327

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:36:02

я не нанимал их, я с их начальника сниму.

1328

Джаггабой, 16-06-2013 01:37:18

С самых первых дней, как она пришла к нам, она навела порядок в сортирах, которые вечно, до неё, были засраны.  Завела розовую туалетную бумагу. . И сразу выяснилось, кто самый тупорылый и халатный. Сразу стало видно, на каком этапе и кто

1329

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:38:17

ты зачем нагоняешьна машо жууууткие мысли?

1330

Джаггабой, 16-06-2013 01:39:38

Ей невозможно нагнать мыслей. Она бот

1331

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:41:02

>Ей невозможно нагнать мыслей. Она бот
" Снятся ли андроидам электроовцы?"(с)

1332

пизда12, 16-06-2013 01:41:46

щас я вроде как не пьяная.если бы не некоторые товарищи со своими страшилками , была бы совсем трезвая

1333

Джаггабой, 16-06-2013 01:41:54

Члены нескольких эзотерических школ – местонахождение которых за Гималаями и разветвления которых могут быть найдены в Китае, Японии, Индии и Тибете и даже в Сирии, не считая Южной Америки – претендуют на обладание всех сокровенных и философских трудов в манускриптах и печати, одним словом, всех трудов, которые когда-либо написаны были на языках и в начертаниях с самого начала возникновения искусства письма, от иероглифов до алфавита Кадмуса и Деванага

1334

Зоибашкен, 16-06-2013 01:43:00

с тобой спорить никто и не сабираицца

1335

Джаггабой, 16-06-2013 01:43:03

Оказывается, я нахенк обосрал хехе

1336

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:44:05

>с тобой спорить никто и не сабираицца
дожили, я даже спора недостоин!
печаль моя светла(с)

1337

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:44:41

>Оказывается, я нахенк обосрал хехе
нахнуть про машо это к ночным кошмарам

1338

пизда12, 16-06-2013 01:45:03

страх и ужас. и этот человек будет ещё говорить, что я бот.
бот это типо оскорбление что ли?

1339

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 01:46:07

КРЫСЬ ШПАТЕЛЯ111111111 КРАЯНИ БРАТВУ НА РАСХОДНЫЕ11111111
ПАДСТАВЬ БРИГАДИРА111111111 БУДЬ КАЗЛОМ11111111

1340

геша, 16-06-2013 01:48:51

>ты зачем нагоняешьна машо жууууткие мысли?


яж садист (потупился и скромно топчеца)

1341

геша, 16-06-2013 01:50:16

>щас я вроде как не пьяная.если бы не некоторые товарищи со своими страшилками , была бы совсем трезвая

Страшно? БУБУБУ так страшнее? Пилотку брееш? Глотаеш? в жопу даёш?

1342

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:50:37

>>ты зачем нагоняешьна машо жууууткие мысли?
>
>
>яж садист (потупился и скромно топчеца)
панимаааааююю
/ подсаживается рядом и уговаривает написать про это отдельный рассказ/

1343

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:51:52

кстати, в среду виделся с Серегой.
как бе он в ожиданиии.

1344

Хантяра , 16-06-2013 01:51:58

Зоебашкенд сегодня особенно лют и жесток.
Э, Клинт Иствуд урюпинский, ты не выёбывайся сиди там, про тебя всё стало понятно уже после месяца твоего фтыкания на ук.

1345

Альбертыч, 16-06-2013 01:53:37

А каков гонорар? (наступил Геше на ногу)

1346

Зоибашкен, 16-06-2013 01:55:54

ты атслеживала время моиво пресутццвийя наУК, хонтярка?Так атщитай правильнойе время,дурочка ис чума.

1347

пизда12, 16-06-2013 01:55:58

я верю, что ты не со зла. но " духом над поездами" -это жутко, конечно

1348

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:59:40

>А каков гонорар? (наступил Геше на ногу)
пиздец, мало Геше травмированного колена,
таперь и перелом  костей стопы
давайте конкурс закрытый объявим

1349

Альбертыч, 16-06-2013 02:01:37

Так о каких деньгах мы говорим (налегает на собственное отчество)?

1350

Хантяра , 16-06-2013 02:02:10

>ты атслеживала время моиво пресутццвийя наУК, хонтярка?Так атщитай правильнойе время,дурочка ис чума.

ты не на том слове акцент расставляешь, тут не "месяц" ключевое слово, а то что все поняли што ты далбоёб - вот што главное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg