Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ! ( или, прости меня, Анна!)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето. Июнь. Жара. Дебильные дети резвятся, поджигая всё , что горит. Аромат смеси пота и выхлопных газов щекочет ноздри и нервы. Всё как всегда.

Летом я добираюсь на работу пешком. Пять остановок созерцания. Выхожу пораньше и спокойным шагом, плюя через левое плечо перед перебигающими дорогу в огромных количествах облезлыми кошками, иду себе, наслаждаясь оправляющейся от зимней спячки окружающей действительностью. Есть время подумать о бренной нашей жизни. А когда же ещё?


Сегодня я думала о том, как просрали Россию. Возможно, новости из телевизора были тому причиной, возможно, накопившаяся печаль за русский народ.

Почему мы все такие быдло? Все-все, без исключения. Русский - значит быдло. Даже христианство нам насадили, навязали. У нас нет ничего своего. Ничего. Мы быдло, быдло, быдло. И не говорите, что это не так.


Какой-нибудь олигарх с миллиардами, конечно же, считает, что он не быдло. И что он всё может. Но, забери у него все его деньги и он уже быдло.

Вот, американец без денег - он СВОБОДЕН. Он не быдло, а грязный бомж. Неумытый, но не жалкий. А русский безденежный человек, будь он чистый или грязный, он всегда быдло. И даже с деньгами быдло.


Я не понимаю, как выиграли войну наши предки? Есть только одно объяснение. Это национальная особенность руссских - злость. Самая злая нация - это русские. Самая беспощадная. Возможно, поэтому.


Ещё одна национальная особенность - это зависть. А ещё трусость. Весь этот букет можно назвать одним словом - РАБСТВО и БЫДЛЯЧЕСТВО.



- Девушка, скажите, как пройти на улицу Лермонтова, мне третий микрарайон нужен. я правильно иду?
-Нет, неправильно. Это на той стороне. Вам дорогу перейти и ориентируйтесь по дому со шпилем, на него и идите, а там спросите ещё кого-нибудь, Вам подскажут.
- Спасибо, девушка. Премного благодарен.

Конечно, язык до Киева доведет. Но мне в падлу спрашивать вот так прохожих, всегда ношу карту с собой. Достал, посмотрел и никаких проблем. А так, нарвешься на идиота, типа Сусанина, и будешь потом плутать до ночи. Вот это и есть русская доверчивость, которая до добра не доводит.


К чему я это всё? А мучаюсь я последнее время. Вина на мне.

Я тоже быдло. На моих глазах происходило выпизживание с работы очень толковой сотрудницы, возможно, единственной толковой во всем коллективе. Я поначалу не могла понять, почему против неё все так обозлились? Самое главное ведь- профессионализм. Так должно быть всегда и везде.

С самых первых дней, как она пришла к нам, она навела порядок с документами, которые вечно, до неё, терялись. Завела входящие и исходящие, под роспись. И сразу выяснилось, кто самый тупорылый и халатный. Сразу стало видно, на каком этапе и где документ теряется. Самое смешное, что прозрачность многим стала не по нутру. Терялись документы, как правило, "наверху".

Девушку стали тюкать за всё подряд. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но это не все понимают. И её стали просто пасти. Ах, ты так?! Ну тогда и мы так!

А она , словно не видя подстав, делала своё дело. Перелопатила груду документации и выявила кучу ошибок, которые просто утаивались и прикрывались. Там такой скандал был! И вот, казалось бы. Надо увольнять тех, кто допустил эти ошибки, причем, очень серьезные ошибки. Но не тут -то было. Началась охота именно на девушку.

Я "вхожа" в административный костяк и, делая морду тяпкой, слушала все планы руководства по поводу девчонки. Доходило до того, что с помощью сисадминов блокировали программу на её компе, чтобы она ничего не могла сделать. На её претензии, что программа не работает, ей говорили - "У всех работает, а у вас нет? Очень странно. Значит, вы не умеете работать с программой.".

Так почему я быдло, спросите вы? А потому что знала и молчала. Не хватило смелости подойти к ней и сказать, что надо быть осторожней. И теперь её уволили. На её месте сидит теперь солоха, которая всем улыбается. Учет документации опять не ведется. При таком "учете" легко находятся "стрелочники", на которых и вешают проёбы документов и опять всем хорошо. Вот эта система - "ты начальник- я дурак" опять в действии. Администрация никогда не ошибается и ошибок не делает. И если есть ошибка, то её сделал кто угодно, но только не управляющее лицо. Кто-то из подчиненных.

Был человек, который показал, что на руководящие должности всех отделов ставят откровенных жополизов, а не профессионалов, и этого человека быстро уволили. Причем, когда она уволилась, всем объявили, что она "засланка" с конкурирующей фирмы. Смешно же.

Мне жаль, что я не подошла к ней. Не хватило у меня тогда смелости. Успокаиваю себя тем, что я быдло.

Вчера курила во дворе с одной из сотрудниц. Зашел разговор об Анне. Так звали "шпионку". И эта сотрудница мне говорит- "Господи, да все это видели и знали. Ты не одна это понимаешь. Прям америку мне открыла!".

ТОГДА ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАЛИ? ПОЧЕМУ?
А потому что ПРОСРАЛИ РОССИЮ! И ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫДЛО!

И ещё мне эта сотрудница сказала.

"Я разговаривала с Аней после увольнения. Её увольняют уже с третьей работы. И одной из причин на всех трех работах называют "наличие огромного апломба".


То есть, человек, наводящий порядок и показывающий своими действиями "ху из ху" - это, оказывается, человек с апломбом и нездоровыми амбициями.
То есть, прямым текстом говорят- нам не нужны люди умнее нас. Мы сами умные. Нам нужны дураки или люди, притворяющиеся дураками.
А по мне, девчонке не хватало гибкости. Хотя, там, где начинается прогиб, там автоматом идет и укрывательство всех ошибочек. Ты мне- я тебе. Вот в этом и ВСЯ РОССИЯ! И так везде!
Поэтому и съябывают профессионалы в омерики и в европы. Там их ценят!
А у нас скоро останется одно прогибающееся БЫДЛО!

С чем ВАС ВСЕХ Я И ПОЗДРАВЛЯЯЮ!

Лето. Июнь жара. Впереди, позади, справа и слева РОССИЯ!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ!

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гугля, 15-06-2013 09:58:58

блямс нахуй

2

Боцман Кацман, 15-06-2013 10:00:08

в тройке у жоры

3

З.Поулыбалло, 15-06-2013 10:01:31

боярске кароль канализацыи

4

З.Поулыбалло, 15-06-2013 10:01:53

обзацы зоебись

5

З.Поулыбалло, 15-06-2013 10:04:41

крео говно
автр(ша) пешы на задолба.ли

6

kardamon, 15-06-2013 10:05:51

в десятке
не читал ишо

7

kardamon, 15-06-2013 10:07:11

на россию чет тянет
манда исланцкая

8

kardamon, 15-06-2013 10:11:19

при чем тут россия?
внутрипланктонные разборки кокието

9

тумблеръ., 15-06-2013 10:12:12

ннп.

10

ЖеЛе, 15-06-2013 10:12:54

дайте угадаю - это криатив "по следам бабушки"...

11

Мочканём!, 15-06-2013 10:13:05

Истерику убрать - и нормально будет.

12

ЖеЛе, 15-06-2013 10:15:08

"Мы быдло, быдло, быдло. И не говорите, что это не так" (с)

фсьо так...
токо, афтарша, мы-то ето панимаем и саглашаемся, а ты кокетничаешь и говоришь это втайне мечтая, что тебя начнут от етово атгаваривать...

13

ЖеЛе, 15-06-2013 10:16:10

"Я "вхожа" в административный костяк" (с)

ыыыыы...

14

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 10:16:22

леанидова иди нахуй

15

Пропездрон, 15-06-2013 10:18:11

бапка опять сываратки
накидалась
и падавилась шарфеком

16

kardamon, 15-06-2013 10:18:45

>Мы быдло, быдло, быдло. И не говорите, что это не так.
________________________

да хуй тебе поперек макияжа тупая говорящая исланцкая пецда
сама чет косячит а весь мир виноват
пиндосы хорошие а русские козлы
шоб тебя триперный нигер-бомж выеб, свободный, как фанера в полете

17

Великое хуипутало, 15-06-2013 10:22:16

Не читал но осуждаю

18

Альеша, 15-06-2013 10:22:24

толе жора толе не,хупайму...а один хуть ниинтересна.што в стране пиздец и светопреставление я и так знаю

19

тумблеръ., 15-06-2013 10:22:52

>съябывают
`йо` вместа `йа`, нахуйъ, и сразуъ +30 к иньтилигтуальнай цэннасьте высиро.

20

Гугля, 15-06-2013 10:23:18

афтарша,нехуй тут пращения прасить. прадолжы дело Анны! гноби начальство! не будь засранкой!

21

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-06-2013 10:25:20

Почему меня не воспринимают как индивидуальную, отдельно взятую, писательскую креативную единицу?

Почему столько злости в каментах? Все русские, дя?

22

Альеша, 15-06-2013 10:27:16

мы блять просрали страну...йобаный стыд нахуй...истерика и самокопание...кто блять мы?я в школу ходил тогда а родаки за союз были.просрали в москве на пьяных баррикадах с ельцманом.да поганые чурки поотделялись.да вся илита мутила по телеку смущала умы

23

Альеша, 15-06-2013 10:27:49

>Почему меня не воспринимают как индивидуальную, отдельно взятую, писательскую креативную единицу?
>
>
>
>Почему столько злости в каментах? Все русские, дя?
ну я русский.Алеша.а ты рюсске?Йоланта...

24

ЖеЛе, 15-06-2013 10:28:48

>Почему меня не воспринимают как индивидуальную, отдельно взятую, писательскую креативную единицу?
>

*** тебя адекватно васпренемают каг индивидуальную, отдельно взятую, писательскую  тэгэпушку...

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 10:28:58

аффтырьша. а ты на субботники ходишь?

26

Мочканём!, 15-06-2013 10:29:11

Ну, поганых чурок можно в чём-то понять. Я бы тоже от альёши отделился.

27

Мочканём!, 15-06-2013 10:30:11

Авторша это не взерьёз пишет. Она скорее троллит читателя, не пойми зачем.

28

alexntp, 15-06-2013 10:30:31

просто иди нахуй

29

alexntp, 15-06-2013 10:30:51

русофобский троллинг это так ново и свежо

30

Боцман Кацман, 15-06-2013 10:31:02

не ну незнаю, мне понравилось

31

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:31:19

исланцкей шарфег вам на воротникЪ

32

alexntp, 15-06-2013 10:31:50

>не ну незнаю, мне понравилось

потому шта ты Кацман, гугугу

33

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:32:49

кац предлогал здацца(ц)

34

Альеша, 15-06-2013 10:32:56

>Ну, поганых чурок можно в чём-то понять. Я бы тоже от альёши отделился.
да ты сам явно из них паходу

35

Альеша, 15-06-2013 10:34:00

>Авторша это не взерьёз пишет. Она скорее троллит читателя, не пойми зачем.
только на тебя болезного такой гм..."тролленг" и действуит...

36

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:34:20

чуствуецца негодование в дяче...

37

Альеша, 15-06-2013 10:34:35

>русофобский троллинг это так ново и свежо
да баушко эта по слогу чую

38

alexntp, 15-06-2013 10:34:37

>чуствуецца негодование в дяче...

хули негодование БАТХЕРД

39

Боцман Кацман, 15-06-2013 10:34:52

>>не ну незнаю, мне понравилось
>
>потому шта ты Кацман, гугугу

неее...патаму шта боцман

40

пизда12, 15-06-2013 10:35:42

мне тут вчера отписали, что всем на меня похую, и на тебя тоже и на всех.

41

alexntp, 15-06-2013 10:35:46

>>русофобский троллинг это так ново и свежо
>да баушко эта по слогу чую
-----------

похожа местами, сволачь русофобская

42

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:36:24

>>чуствуецца негодование в дяче...
>
>хули негодование БАТХЕРД
сам ты батхерд блдь

43

alexntp, 15-06-2013 10:36:46

Пизда - королева двенадцати

44

kardamon, 15-06-2013 10:37:11

> Аромат смеси пота и выхлопных газов щекочет ноздри и нервы. Всё как всегда.
_______________________
тебя надо еще в селький дальняк сводить штоб амбрэ занюхала
а злые - так сама ж пишеш што национальная черта
а чего ты ваще ожидала такую хуергу выкладывая - что литературные
достоинства апсуждать будут и добрые советы давать?

45

alexntp, 15-06-2013 10:38:03

да я бы вообще ее за такой креатив разорвал руками на мелкие кусочки и выбросил в канализацию.

не дадим порочить русское быдло всяким блять бабкам

46

kardamon, 15-06-2013 10:38:30

микростулья пввном лихо взял

47

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 10:38:52

Тыцну Аффторше 6+

Ибо да, есть такое дело . Умники никому не нужны, ибо на их фоне все выглядят долбоебами ( каковыми на самом деле и являюццо)

И так на всех уровнях.

Посмотрите например, на , Ливанова, Онищенко...Табуреткина можно вспомнить тагже  ( его ввели в заблуждение)
Да и у Сергея Кожугетовича пропавший в 8 км от аэропорта АН-2 найти не смогли несмотря на масштаб поисков....

Не нужны никому умники. Жополизы- другое дело, без них никуда.

48

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:38:58

>да я бы вообще ее за такой креатив разорвал руками на мелкие кусочки и выбросил в канализацию.
>
>не дадим порочить русское быдло всяким блять бабкам
наножъ суг 11111

49

Альеша, 15-06-2013 10:39:22

>мне тут вчера отписали, что всем на меня похую, и на тебя тоже и на всех.
мне на пизду не похую,ежели она бритая,тугая и мокрая...токо чую,ты не пизда а кетайская падделка...

50

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:40:38

>Не нужны никому умники. Жоропуншы- другое дело, без них никуда.

51

Альеша, 15-06-2013 10:41:10

>Тыцну Аффторше 6+
>
>
>
>Ибо да, есть такое дело . Умники никому не нужны, ибо на их фоне все выглядят долбоебами ( каковыми на самом деле и являюццо)
>
>
>
>И так на всех уровнях.
>
>
>
>Посмотрите например, на , Ливанова, Онищенко...Табуреткина можно вспомнить тагже  ( его ввели в заблуждение)
>
>Да и у Сергея Кожугетовича пропавший в 8 км от аэропорта АН-2 найти не смогли несмотря на масштаб поисков....
>
>
>
>Не нужны никому умники. Жополизы- другое дело, без них никуда.
дохуя умников ежели будет-анархия случится.надо золотую середину искать.а ее за всю историю хуй нашли...

52

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 10:41:22

Йа быдло-быдло-быдло, я вовсе не медведь
И как приятно быдлу под столом пердеть

53

Боцман Кацман, 15-06-2013 10:41:53

короче с местом для  срачя определились

54

alexntp, 15-06-2013 10:41:59

ты нирусское быдло, не примазывайся

55

З.Поулыбалло, 15-06-2013 10:42:07

спортивный поксинг
бессмысленный и беспощщядный ц

56

З.Поулыбалло, 15-06-2013 10:43:18

упиздил кхуямъ на робото

57

kardamon, 15-06-2013 10:43:32

я сторонник перекручивания в мясорубке
на корм нуждающимся бездомным собачкам
но в канализацию тоже хорошо, да!

58

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-06-2013 10:43:54

И что делать? Так и продолжать жить быдлом?

59

пизда12, 15-06-2013 10:44:14

ага, очередной завуалированный наеъзд. такой, что сразу не поймёшь

60

Мочканём!, 15-06-2013 10:44:33

Ну да. Очень помахивает. Сктате, чят будет здесь, чего авторша и добивалась. Так что высер попал в цель.

61

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 10:44:40

у нас союзное быдлячество, шовенист проклятэй

62

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 10:45:46

я не знаю, что там с айпишниками и прочей хуергой, но если это Лола - привет, Лола!

63

Хантяра , 15-06-2013 10:46:02

саюс нерушымый республик быдлячих
сплатила на веке великая прусь

64

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:46:14

>И что делать? Так и продолжать жить быдлом?
Апстена,йад,рубка пальтсэф - поможэт. Инфа 102%.

65

Мочканём!, 15-06-2013 10:47:06

Изменение социального менталитета - процесс хотя и побыстрее горообразования, но и не поссать сходить. Как ни прыгай, а ничего кроме глупых ужимок не получится.
Продолжать, конешно. Если не нравится продолжать - всегда можешь убить сибя СУИЦЫДОМ!!!

66

пизда12, 15-06-2013 10:47:16

имя у тебя какое хорошое, человеческое, или похоже покрайней мере. я когда девчачьими именами называлась , сразу банили без разговоров

67

kardamon, 15-06-2013 10:47:20

насрем королеве рейкъявиков в шарфик не менее 2222 комментов!
пущай нюхает на здоровье сучка крашена!

68

Мочканём!, 15-06-2013 10:48:45

>имя у тебя какое хорошое, человеческое, или похоже покрайней мере. я когда девчачьими именами называлась , сразу банили без разговоров

Мец удивлён, что второй день пизда не забанена. Видать, у модеров пизда - священная корова.

69

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 10:49:37

Недзе ля ракі, дзе не мае броду
Шэрыя быкі танчуць карагоды
Ланцугі ўначы адліваюць златам
Воран там крычыць з воўкам родным братам.
Палыхае там вогнішча да неба
П’юць яны віно, заядаюць хлебам
Песні ім пяюць старыя цыганкі
Б’юць капытам, б’юць, а ў небе маланкі!


Гэтыя быкі, маюць сваю праўду:
Ім не трэба сонца, цемры ім багата
Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей
Каб ты, хлопец, спаў на пячы ў няволі!
Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!
Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі!
Грай! Грай! Гані быкоў – вярнецца доля!

Напілісь быкі, скачуць па краіне
Топчуць рушнікі капытамі ў гліне
Скачуць па дварах, адчыняюць хаты,
Хто не пахаваўся – будзе вінаватым!

70

Альеша, 15-06-2013 10:50:25

я предлагаю сделать следующее:нынешнее правительство нахуй вместе с чиновниками до самого низа.заместо этих гаврил поставить вот такой орган власти: Во главе народновыборный тиран с неограниченной властью,управляющий строго по конституции,которую...Напишет специальный орган-Совет Империи,ни в чом не зависящий от тирана и контролирующий его действия. Переименовать педерацию в империю,ужесточить регионы с нетитульной нацией,ужесточить наказания за коррупцию и прочие преступления,ввести цензуру.запретить толерастию и всякие непотребства.поднять с колен армию,вернуть уважение к милиции путем чистки и перевоспитания мвд.перестать быть сырьевым придатком,мутить высокие технологии или пиздить их откуда то. ну и в таком направлении,мелочи сами додумаете...

71

Альеша, 15-06-2013 10:51:07

>И что делать? Так и продолжать жить быдлом?
стань человеком.кто тебе мешает,гыгы

72

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 10:51:09

чо тут?

* гопстоп :: 54,8 kb - показать
73

Альеша, 15-06-2013 10:51:59

>имя у тебя какое хорошое, человеческое, или похоже покрайней мере. я когда девчачьими именами называлась , сразу банили без разговоров
норм име.Алексей-человек Божий.

74

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:52:04

>насрем королеве рейкъявиков в шарфик не менее 2222 комментов!
>пущай нюхает на здоровье сучка крашена!
ана ж сывараткай захлебнецца ат радасте ...ат каво мы ещо такие нетленке пачитаим?

75

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 10:52:06

Альеша, 15-06-2013 10:51:07
олёша, шол бы ты нахуй, бездарь тупая косноязая

76

Мочканём!, 15-06-2013 10:52:38

Володья?!!!

77

Альеша, 15-06-2013 10:53:10

>чо тут?
иди нахуй,вздрочни на толчке.

78

alexntp, 15-06-2013 10:53:25

>у нас союзное быдлячество, шовенист проклятэй

шовинист да, но это какбэ следствие вечной русской злобы и пьянства с быдлячеством

79

Альеша, 15-06-2013 10:53:48

>Володья?!!!
ага,который развелся.инкогнито.

80

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:53:51

>я предлагаю сделать следующее:нынешнее правительство нахуй вместе с чиновниками до самого низа.заместо этих гаврил поставить вот такой орган власти: Во главе народновыборный тиран с неограниченной властью,управляющий строго по конституции,которую...Напишет специальный орган-Совет Империи,ни в чом не зависящий от тирана и контролирующий его действия. Переименовать педерацию в империю,ужесточить регионы с нетитульной нацией,ужесточить наказания за коррупцию и прочие преступления,ввести цензуру.запретить толерастию и всякие непотребства.поднять с колен армию,вернуть уважение к милиции путем чистки и перевоспитания мвд.перестать быть сырьевым придатком,мутить высокие технологии или пиздить их откуда то. ну и в таком направлении,мелочи сами додумаете...
наркаман штоле?

81

alexntp, 15-06-2013 10:55:05

>Если не нравится продолжать - всегда можешь убить сибя СУИЦЫДОМ!!!

неистово плюсанул вот ТАКЕНННЫМ плюсом

82

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 10:55:06

чото про жыдов квстате ни слова. нипарядог

руске невиноваты, это жиды всйо спиздилле

83

alexntp, 15-06-2013 10:55:36

жиды все спиздили и продали, а кому продали не говорят

84

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 10:56:06

кому-кому, ормянам канешна

85

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:56:09

жэды бльмль

86

Альеша, 15-06-2013 10:56:27

>>я предлагаю сделать следующее:нынешнее правительство нахуй вместе с чиновниками до самого низа.заместо этих гаврил поставить вот такой орган власти: Во главе народновыборный тиран с неограниченной властью,управляющий строго по конституции,которую...Напишет специальный орган-Совет Империи,ни в чом не зависящий от тирана и контролирующий его действия. Переименовать педерацию в империю,ужесточить регионы с нетитульной нацией,ужесточить наказания за коррупцию и прочие преступления,ввести цензуру.запретить толерастию и всякие непотребства.поднять с колен армию,вернуть уважение к милиции путем чистки и перевоспитания мвд.перестать быть сырьевым придатком,мутить высокие технологии или пиздить их откуда то. ну и в таком направлении,мелочи сами додумаете...
>
>наркаман штоле?
схуяле?я долго думал и придумал...

87

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 10:56:46

Жэле огромнае ку

88

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:57:03

наножъ суг!!111

89

Мочканём!, 15-06-2013 10:57:23

Тю. Я тибе польстил, а ты и не понял. Который развёлся - тьфу, мелочь пузатая. Бери выше, копай глубже. Учебник истории за четвёртый класс перечти.

90

Альеша, 15-06-2013 10:57:35

>чото про жыдов квстате ни слова. нипарядог
>руске невиноваты, это жиды всйо спиздилле
русскии виноваты,что вечно ведуцца на жыдовские байки и дают себя наебувать.

91

Боцман Кацман, 15-06-2013 10:58:40

я бы попросил

92

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:58:49

чотам сотга на падходе?

93

Альеша, 15-06-2013 10:58:58

>Тю. Я тибе польстил, а ты и не понял. Который развёлся - тьфу, мелочь пузатая. Бери выше, копай глубже. Учебник истории за четвёртый класс перечти.
гриб который штоле?нуевонахуй,он жыд и растлитель.правильно его сталин заточил в зиккурат каменный

94

Мочканём!, 15-06-2013 10:59:21

>я бы таки попросил вестись дальше и давать больше, ой-вэй!

95

Боцман Кацман, 15-06-2013 10:59:24

>>чото про жыдов квстате ни слова. нипарядог
>>руске невиноваты, это жиды всйо спиздилле
>русскии виноваты,что вечно ведуцца на жыдовские байки и дают себя наебувать.

гы немчура вон разок не повелись до сих пор рассчитаться не могут

96

пизда12, 15-06-2013 10:59:25

первый нейтральный камент за стока времени, а то мне всё дерьмо да дерьмо какое-то пишут, уже с дерьмом смешали, под плинтус загнали. для некоторых , правда, я от туда и не выходила

97

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 10:59:49

сотку нахне

98

Боцман Кацман, 15-06-2013 10:59:51

>>я бы таки попросил вестись дальше и давать больше, ой-вэй!
не ну и это канешна тожи

99

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 11:00:00

ишшо

100

Боцман Кацман, 15-06-2013 11:00:00

100

101

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 11:00:05

цтооооо

102

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:00:09

цто рейкьявикоф

103

Боцман Кацман, 15-06-2013 11:00:10

кстате

104

kardamon, 15-06-2013 11:00:12

100 быдлов

105

Мочканём!, 15-06-2013 11:00:23

Это гриб-то жыд? Ты его в кипе хоть раз видел? А твоя разведёнка даже в душ в ей ходит. Вот.

106

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 11:00:44

Блеать 1  Здраффствовать каллегам

107

kardamon, 15-06-2013 11:00:49

111 тгп

108

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 11:01:09

чучуть праибялрвл

109

Альеша, 15-06-2013 11:01:10

>>>чото про жыдов квстате ни слова. нипарядог
>
>>>руске невиноваты, это жиды всйо спиздилле
>
>>русскии виноваты,что вечно ведуцца на жыдовские байки и дают себя наебувать.
>
>
>
>гы немчура вон разок не повелись до сих пор рассчитаться не могут
они повелись...когда не британию стали добивать,а на Империю наехали...дятлы...Такой союз с ними мог бы быть.Весь мир крутили б на хую.

110

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:01:13

>Боцман Кацман, 15-06-2013 11:00:00

>100

вот, о чом мы и гаварилле

111

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:01:18

пц

112

kardamon, 15-06-2013 11:01:18

ишо

113

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 11:01:24

Заборц не 7

114

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 11:01:25

опа

115

Боцман Кацман, 15-06-2013 11:01:32

>100

опять все повелись и дали себя наипать?  мде нехорошо как то получилось

116

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 11:01:49

праеб защитан

117

Мочканём!, 15-06-2013 11:01:49

А чо жыды сотку спизделе?

118

kardamon, 15-06-2013 11:01:53

фотофиниш

119

Мочканём!, 15-06-2013 11:02:23

Ничо, щас антисемиты эскалатор включат.

120

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:02:39

пока туповатые славяне трут за политеку, Кацман подбрил соточьгу и цимес вам на шлемазл

121

Альеша, 15-06-2013 11:02:56

>Это гриб-то жыд? Ты его в кипе хоть раз видел? А твоя разведёнка даже в душ в ей ходит. Вот.
пачиму моя?я ево на дух не переношу,уебка.а ленен русских ненавидел и в его гвардии одни жыды ходили,пока усатый хитрец не покоцал их малеха

122

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 11:03:12

Тэкс , ясно фсе , день не мой . Итить в сельмаг за стеллой артуа

123

Мочканём!, 15-06-2013 11:03:22

>пока туповатые славяне трут за политеку, Кацман подбрил соточьгу и цимес вам на шлемазл
А шабесгой ещё и забор для нево попятил.

124

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:03:37

тихо как в раю
звезды над местечком высоки и ярки,
я себе пою, я судьбу крою

125

Мочканём!, 15-06-2013 11:04:23

Трюфелей себе накопай.

126

Леньтяй, 15-06-2013 11:04:29

лави. хуй птзда камент
http://www.youtube.com/watch?v=Zcm9wDH7GVE

127

kardamon, 15-06-2013 11:05:55

между прочим в рейкьявике до недавнего времени
запрещалось держать дома собак
счас вворде можно но налог такой што мало желающих

ваще народец со странностями

http://psylib.ukrweb.net/books/inostra/txt09.htm

128

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-06-2013 11:06:23

Из новостей -  "при ремонте Большого театра украдено 90 миллионов рублей".

Мы с вами понимаем. что украдено гораздо больше, и посади в бухгалтерию Большого театра вот такую Аню, она найдет ещё 200 миллионов.

И теперь напрашивается вопрос. Откаты вечны? И с ними бороться в России бесполезно. Сразу и ответим на него.

Да, я понимаю, что крик души мой рассказ, не более. Дайте помучиться. Не будьте такими злыми.

129

Леньтяй, 15-06-2013 11:07:30

жыдасрачъ!?
жаль срубает меня, четушэчку накатил, ф сон брасаит

130

Альеша, 15-06-2013 11:07:52

>тихо как в раю
>
>звезды над местечком высоки и ярки,
>
>я себе пою, я судьбу крою
это песня про правильного жыда.он вещи шьет.таких можно и оставить.

131

Боцман Кацман, 15-06-2013 11:08:33

то что разворовывают Россию это конечно уасно, но с этим можно жить. А вот то что нас не зовут принять участие в этом процессе это никак с жизнью несовместимо

132

Marcus, 15-06-2013 11:08:42

>я предлагаю сделать следующее:нынешнее правительство нахуй вместе с чиновниками до самого низа.заместо этих гаврил поставить вот такой орган власти: Во главе народновыборный тиран с неограниченной властью,управляющий строго по конституции,которую...Напишет специальный орган-Совет Империи,ни в чом не зависящий от тирана и контролирующий его действия. Переименовать педерацию в империю,ужесточить регионы с нетитульной нацией,ужесточить наказания за коррупцию и прочие преступления,ввести цензуру.запретить толерастию и всякие непотребства.поднять с колен армию,вернуть уважение к милиции путем чистки и перевоспитания мвд.перестать быть сырьевым придатком,мутить высокие технологии или пиздить их откуда то. ну и в таком направлении,мелочи сами додумаете...
мы наш, мы новый мир построим©.
всё это очень правильно, но кто и как всё это делать будет?
_____________________
ЗДрасти конешно же все туд.

133

Альеша, 15-06-2013 11:09:35

>Из новостей -  "при ремонте Большого театра украдено 90 миллионов рублей".
>
>
>
>Мы с вами понимаем. что украдено гораздо больше, и посади в бухгалтерию Большого театра вот такую Аню, она найдет ещё 200 миллионов.
>
>
>
>И теперь напрашивается вопрос. Откаты вечны? И с ними бороться в России бесполезно. Сразу и ответим на него.
>
>
>
>Да, я понимаю, что крик души мой рассказ, не более. Дайте помучиться. Не будьте такими злыми.
ну мучайся...у нас при ремонте набережной 140 лямов спиздили...и все встало.чо нам теперь-вешаться?если властям похуй а то и сами замазаны.

134

Marcus, 15-06-2013 11:09:43

>то что разворовывают Россию это конечно ужасно, но с этим можно жить. А вот то что нас не зовут принять участие в этом процессе это никак с жизнью несовместимо
бгггггггггггггг
Земляк, мысли мои читаешь. Физкульт-шоломЪ.

135

Боцман Кацман, 15-06-2013 11:10:06

а где ж наб быть...тут тибе и русофобство и антисиметизьм- на любой вкус... шало кстате

136

Альеша, 15-06-2013 11:10:38

>>я предлагаю сделать следующее:нынешнее правительство нахуй вместе с чиновниками до самого низа.заместо этих гаврил поставить вот такой орган власти: Во главе народновыборный тиран с неограниченной властью,управляющий строго по конституции,которую...Напишет специальный орган-Совет Империи,ни в чом не зависящий от тирана и контролирующий его действия. Переименовать педерацию в империю,ужесточить регионы с нетитульной нацией,ужесточить наказания за коррупцию и прочие преступления,ввести цензуру.запретить толерастию и всякие непотребства.поднять с колен армию,вернуть уважение к милиции путем чистки и перевоспитания мвд.перестать быть сырьевым придатком,мутить высокие технологии или пиздить их откуда то. ну и в таком направлении,мелочи сами додумаете...
>
>мы наш, мы новый мир построим©.
>
>всё это очень правильно, но кто и как всё это делать будет?
>
>_____________________
>
>ЗДрасти конешно же все туд.
здорово.вот кто будет делать-это вопрос...без трансцендетного вмешательства хуй обойтись...

137

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:12:29

>Дайте помучиться. Не будьте такими злыми.

Мазахистка, блять.
Как не злыми? А мучиццо ссука, каг буиш, в одно рыло?
Хуюшки.

138

Мочканём!, 15-06-2013 11:12:30

Во, альёша начал проговариваться. Ну-ка, колись, любезный, скока от 140 лямов к тебе прилипло?

139

Мочканём!, 15-06-2013 11:13:11

Действительно. Мучение без мучителей - суть мастурбация безпонтовая.

140

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:13:15

Хуй на лоб иму прилип.
Инфа 111%

141

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:13:57

Альеша, 15-06-2013 11:02:56
грю те нахуй пиздуй школотрон
с тя палетолог как с удавкома мамба

142

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:14:10

Ис крео понял, што кацапы - быдло.
ыыыыы
Пасдравляю, ОЧИНЬ РАД!

143

Мочканём!, 15-06-2013 11:14:11

Тоже мясо, хуле...

144

Мочканём!, 15-06-2013 11:14:32

Ыыыыыы!

145

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-06-2013 11:15:20

Давайте мучиться вместе! Я так понимаю, что бороться со всем этим не хватит ни нервов, ни жизни, ни тяму. Зарядим свою русскую душу на страдания, и выпьем!

146

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:15:47

>И одной из причин на всех трех работах называют "наличие огромного апломба".

Ога, ешро одна тупорылая блять, но с амбицыями.
Знаем, видели.

147

Мочканём!, 15-06-2013 11:16:07

Ох, ёпт, у меня ж днюха севодня... Чо ж я сижу-то?

148

Альеша, 15-06-2013 11:16:18

>Во, альёша начал проговариваться. Ну-ка, колись, любезный, скока от 140 лямов к тебе прилипло?
залупа на воротник,чтоб не дуло...я ж не чиновник...да и если б был им,не смог бы не воровать.знаешь почему?не от жадности.У нас в городе выбрали раз мэра,который лихо взялся наводить порядок и жить честно на з/п.щас сидит.Всем обьявили,что он-вымогал у честных предпринимателей деньги.

149

Marcus, 15-06-2013 11:16:48

>а где ж наб быть...тут тибе и русофобство и антисиметизьм- на любой вкус... шало кстате
да я проскроллил кревас. дельных мыслей кот нассал, но таки их есть.
Альтернативный ПСУК прямо, ога.

когда-то ВВП сказал: "ну, давайте все продадим, поделим и уедем ©"
так вот, он думал, шо он тонко пощютил сарказмом. а мне сия мысль теперь покою не дает. правда распихать 140 млн. голодранцев по планете не даст суровая миграционная политика "дружественных государств". но их 140 и не наберётся.

Или такой вот ещё ход - если хочут делать свою "Великую Россию с лаптой и блудницами™", пусть уезжанцам по ляму бачей выдадут подъёмных. Один хуй у них нефти-газа и лэвэ больше останеццо. А смутьянов поубавицо заметно.

150

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:16:54

Ты ахуела?
Это я рюсский?
Папа калмык, мама цыганка, по аусвайсу - хохол.
Иди нах, с мучениями.

151

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:17:05

>Ох, ёпт, у меня ж днюха севодня... Чо ж я сижу-то? Пабегу картошку чистить!

152

Альеша, 15-06-2013 11:17:16

>Альеша, 15-06-2013 11:02:56
>
>грю те нахуй пиздуй школотрон
>
>с тя палетолог как с удавкома мамба
завали хайло,говноед мерский.тут тебе не каналюга

153

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:17:37

Пасдравлякля хде?

154

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:18:26

>Ох, ёпт, у меня ж днюха севодня... Чо ж я сижу-то? Пабегу бабжору жарить!

155

Мочканём!, 15-06-2013 11:18:32

А ищё сосед прсверлил в стене дырку и пущает скрозь неё отравляющих газов.

Какие проблемы? Если ты честный мэр - гни свою линию до конца и сгний в турьме. Как мандела. Только так и становятся народными президентами.

156

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:19:22

я предвижуу - сегодня Мочканему подарят четыре набора туристических шахмат

157

не девачка (с мАсквы), 15-06-2013 11:19:22

пиздец выводы. я чото хуею.

158

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:20:18

признайся, разписдила кусочег родины? иле ты таки хохлушко?

159

Альеша, 15-06-2013 11:20:48

>А ищё сосед прсверлил в стене дырку и пущает скрозь неё отравляющих газов.
>
>
>
>Какие проблемы? Если ты честный мэр - гни свою линию до конца и сгний в турьме. Как мандела. Только так и становятся народными президентами.
вот пусть мандела там и гниет.а мы уж как нить и медвепутов переживем.буонопарта пережили,гитлара,монголов...а эти так-говно и пигмеи.

160

Альеша, 15-06-2013 11:21:21

а каклы-иуды.

161

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:21:23

Мочканём!, 15-06-2013 11:16:07
дави Меца на ноут
не теряй маментъ

162

Боцман Кацман, 15-06-2013 11:22:04

>
>Или такой вот ещё ход - если хочут делать свою "Великую Россию с лаптой и блудницами™", пусть уезжанцам по ляму бачей выдадут подъёмных. Один хуй у них нефти-газа и лэвэ больше останеццо. А смутьянов поубавицо заметно.

гы аппетиты у вас коллега...по 200 баксов китайцам в зубы дают и вперет

163

Мочканём!, 15-06-2013 11:22:09

>Или такой вот ещё ход - если хочут делать свою "Великую Россию с лаптой и блудницами™", пусть уезжанцам по ляму бачей выдадут подъёмных. Один хуй у них нефти-газа и лэвэ больше останеццо. А смутьянов поубавицо заметно.

Фактически, это и делается. Креативный класс, не допущенный к кормушке, в силу своей креативности таки откусывает себе подъёмне и съёбует. Естественный отбор. Ты свой мильён сразу пропьёшь и сгинешь, а они приживутся и постепенно разложат западный мир своим быдлячеством. И тогда - третий рим ибовоистену. Со столицей в пекине.

164

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:22:33

где кореша-рыбаки? тэма чята иссякае

165

Мочканём!, 15-06-2013 11:22:53

Бля, у меня есть ноут. А как правильно пишецо "порше"?

166

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:22:54

Альеша, 15-06-2013 11:21:21
чо тя ебанашку и каклы обидели, дя?
пиздуй значит нахуй, чмо

167

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:23:41

Мочканём!, 15-06-2013 11:22:53
ТАВРИЯ-НОВА

168

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:23:58

хохлам всйо можно простить. за хохлушег

169

kardamon, 15-06-2013 11:24:01

каклы педорзы
(палецсру-коммент)

170

Мочканём!, 15-06-2013 11:25:10

Чота какта подозрительно пишеца... А у каво тут начальник недавно часы разбил? Пусь половину осколков подгонит, там как раз на порше.

171

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:25:21

олёша
ты пачиму такой тупой?

172

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:25:40

Угу.
ЖеЛе не будь дурак, каждый год в Полтаву ездит.
Там самые ебабельные бапцы, до...
Писдит правда, што нигуляит. Ниверю.
Наденет сваю плавательнаю шапачьку и па пляжу, поди вышывает.
ыыыыыы

173

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2013 11:25:49

пичальная история, полной злости автора к самой сибе.

174

пизда12, 15-06-2013 11:26:29

это я что должна сделать, обрадоваться?

175

Альеша, 15-06-2013 11:26:31

>Альеша, 15-06-2013 11:21:21
>
>чо тя ебанашку и каклы обидели, дя?
>
>пиздуй значит нахуй, чмо
так ты какол?так вон оно што...тоби нэ мыкола бачуть? мыкола говнолаз?

176

Альеша, 15-06-2013 11:27:23

>хохлам всйо можно простить. за хохлушег
так каклов перебить нахуй а хохлушек пленить вот и решение вопроса

177

kardamon, 15-06-2013 11:27:29

200 граммов злобной русофобской сыворотки

178

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:27:42

>тоби нэ мыкола бачуть?

Славарь подарить?

179

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:28:18

Щя Альоша даписдиццо, чуйствую.

180

пизда12, 15-06-2013 11:28:31

если я тебе так не нравлюсь прям, не пиши мне, отвянь.

181

kardamon, 15-06-2013 11:28:45

стакан офисного планктона

182

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:28:56

Мочканём!, 15-06-2013 11:25:10
бери люстру
адинхуй большэ нихуя не даст
растележь тут сопли на пару часов кирпидонами дескать всю жызнь мечтал оплафонить лампадку в калидоре
есть вероятность вымутить неликвид

183

Альеша, 15-06-2013 11:29:01

>>тоби нэ мыкола бачуть?
>Славарь подарить?
и ты оттуда?да еб же шь...а говорят жыды,жыды...

184

не девачка (с мАсквы), 15-06-2013 11:29:02

рыло.
маленький очень.
как то даже не кусочек, а поокрошечки.

ты не помнишь- я тебя обратно люблю или нет пока?

185

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:29:12

Ю - ЩЕН - КО !!!
/атомалоличо/

186

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:29:32

>ЖеЛе не будь дурак, каждый год в Полтаву ездит.
>Там самые ебабельные бапцы, до...
>Писдит правда, што нигуляит. Ниверю.
>Наденет сваю плавательнаю шапачьку и па пляжу, поди вышывает.

Жэле блюдед здоровье семьи. без шапочки в полтаву ни-ни

187

Альеша, 15-06-2013 11:29:38

>Щя Альоша даписдиццо, чуйствую.
и чо?чо ты мне тут предьявляешь?

188

kardamon, 15-06-2013 11:29:43

гранчак тгпушек

189

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-06-2013 11:30:02

хорошо, с калмыком пить не буду. Я найду с кем пострадать.

190

Мочканём!, 15-06-2013 11:30:11

Эй, пизда, если ты мец - гони люстру карочи. Люди решили и ниибёт.

191

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:30:20

Прикинь.
Туд ешро бульбыши есть, казахи свякие.
Даже чёрные.

192

Marcus, 15-06-2013 11:30:30

>гы аппетиты у вас коллега...по 200 баксов китайцам в зубы дают и вперет
аппетиты у меня довольно скромные. у нас блять долларовых миллиардеров скоро будет больше чем в америках. а лям бачей, это скромные 0,1% от арьуза зелени. так что я очень скромный. гугугу

193

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:30:30

все-все-все, никаких хохлушег.

194

kardamon, 15-06-2013 11:30:59

>Ю - ЩЕН - КО !!!
>/атомалоличо/
________________
политически корректно-
ЮЩ-ен-ко

195

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:31:08

олёша
не какол
чукча
у тебя в роду все идиоты или тя в родничок акушерка пнула на вылете, гавно тупое?

196

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:31:10

двесте стаканов домашней чачи

197

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:31:16

Завязал шышталь?

198

kardamon, 15-06-2013 11:31:19

200 каклов

199

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:31:25

пысч

200

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:31:25

опа гангнам срайл

201

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:31:27

202

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:31:40

учитесь, сынки

203

kardamon, 15-06-2013 11:31:41

и ишо

204

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:32:16

10щенков, блять!

205

Альеша, 15-06-2013 11:32:17

Афтырша!мой тебе совет... завязывай с самоистязаниями типа кто винават и чо делать. Найди себе лохматого мужыка,налей вина,погуляй в парке там... и все будет хорошо.

206

kardamon, 15-06-2013 11:33:09

мец-пингвинец
(на конкурц)

207

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:33:23

налей, грит, себе в лохматку венца в парке

208

Мочканём!, 15-06-2013 11:33:37

333

209

kardamon, 15-06-2013 11:33:44

исланцкие гусаки

210

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:33:51

Щяс Барюсик паскролит глагне, и спирипугу туд срать начнёт.

211

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:34:02

Мочканём!, 15-06-2013 11:30:11
ебанись да кто ж так просит????
к Мецу падход нужон
кирпидон на полстраницы о хуёвой жызни прозябании нужде и голоде
патом ненавязчиво

212

Боцман Кацман, 15-06-2013 11:34:10

nfrb ytvyj;rj r ueczv&

213

Marcus, 15-06-2013 11:34:18

>Фактически, это и делается. Креативный класс, не допущенный к кормушке, в силу своей креативности таки откусывает себе подъёмне и съёбует. Естественный отбор. Ты свой мильён сразу пропьёшь и сгинешь, а они приживутся и постепенно разложат западный мир своим быдлячеством. И тогда - третий рим ибовоистену. Со столицей в пекине.
ну, мне с моей родословной, разве что процент от продажи москвича фамильного достанеца. с учётом количества членов нашего табора - это рублей 300. на 10 баксов я и пива то в волю не попью. гугугу.
а пропить миллион довольно сложно. при цене батла пива в 1,5$ это 600000 бутылок. 6 бутылок в день - 100000 дней. столько не живут. даже если пить по 12 бутылок - все равно 130 с лихуем лет уйдёт.

214

kardamon, 15-06-2013 11:34:19

гуси-антисемиты

215

Мочканём!, 15-06-2013 11:34:25

Эйяфьятлайокудль

216

Пропездрон, 15-06-2013 11:34:27

тем не менее

217

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:34:29

Хто таг срёт?!

218

Боцман Кацман, 15-06-2013 11:34:32

милле пардоне

219

не девачка (с мАсквы), 15-06-2013 11:34:36

мпсэ валица в тень и мгеовенно хырхыр. и пытаеца бабочек догнать...

220

Боцман Кацман, 15-06-2013 11:34:40

вот тут

221

kardamon, 15-06-2013 11:34:42

ай-гуси

222

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:34:42

блять

223

Пропездрон, 15-06-2013 11:34:44

кде гусе ?

224

Боцман Кацман, 15-06-2013 11:34:44

3уа

225

Marcus, 15-06-2013 11:34:55

>таки немножко к гусям?
таки уже наверное пора

226

Альеша, 15-06-2013 11:35:00

>Прикинь.
>
>Туд ешро бульбыши есть, казахи свякие.
>
>Даже чёрные.
да и хуй на них.апщались мы и с бурятаме даж...одно могу сказать-наша талерантнасть нас и погубит...никто из этих нищастных,абиженных злобным сталеным народцев русских не любит и не уважает...я родом то сам с бурятии,в 99-м уехали оттуда

227

Пропездрон, 15-06-2013 11:35:05

свех патиреть
иба калайдырынк

228

kardamon, 15-06-2013 11:35:15

апять фотофиниш

229

Альеша, 15-06-2013 11:35:40

>Эйяфьятлайокудль
Эйяфьядлайокюдль.так точнее.

230

Мочканём!, 15-06-2013 11:35:45

Не, ему какойта лисс ебуков надавал в загончике. Так что он как боксёр лебедев, пару дней на больничке поживёт.

231

пизда12, 15-06-2013 11:35:46

я не мец. видимо будем читать неотформатированный текст, гонево, то что люди решили

232

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:36:18

недевачкааааа

дай идею, чо на мангал бросить

233

Альеша, 15-06-2013 11:36:21

>олёша
>
>не какол
>
> чукча
>
>у тебя в роду все идиоты или тя в родничок акушерка пнула на вылете, гавно тупое?
ты еще тут,говноед?брысь уебщик слепой.

234

Пропездрон, 15-06-2013 11:36:26

вотка
байкалфармавская
заебог
хата с учётам пакупку
в этам гаду спиртзавода
в Тельме
исгавняицца

235

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:36:37

Альеша, 15-06-2013 11:32:17
ну не дано тебе
не пыжся, валенок

236

Мочканём!, 15-06-2013 11:37:20

Вот таки ты еврей паходу. Ни разу деньге не пропивал? Твои возможности никого не ебут. Правильно подобранные собутыльники - вот основной ресурс для проёба любого количесва денех.

237

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:37:39

>Не, ему какойта лисс ебуков надавал в загончике.

Ларсенъ?
Знакомый пассажир. Както мну таг зобанел, Прафорг еле аткрыл, блять.
Значит Барюсик надолго слёг.

238

Пропездрон, 15-06-2013 11:37:47

наличие жырандолей
агромных

239

Мочканём!, 15-06-2013 11:38:19

Не ларсен, liss

240

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:38:34

олёша новый ваин
поздравляю коллег с обновкай

241

Альеша, 15-06-2013 11:39:09

>вотка
>
>байкалфармавская
>
>заебог
>
>хата с учётам пакупку
>
>в этам гаду спиртзавода
>
>в Тельме
>
>исгавняицца
не пробовал тую вотку...я тада нипьющий был...

242

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:39:22

Не ебу таково, да и хуйц с ними.
Тибе сикока стукнуло - то?

243

Альеша, 15-06-2013 11:39:58

>олёша новый ваин
>
>поздравляю коллег с обновкай
хорош срать тут и лаять на господ.знай свое место,говнюк

244

не девачка (с мАсквы), 15-06-2013 11:40:14

рыл.
рыбу заверни в фольгу.
типа семги. соль перец. прям шайбой.
и минуты по три с каждой стороны.
отдельно помидорный салат с много зелени и чеснока. и лимон четвертушками.
ну или банально мясо.

245

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:40:47

Тем нименее, щя придёт Ынжынер Гарин,
и будет псто цобаков свяких.

246

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:41:33

Сёмгу в фальгу и на мангал?
Это приступление, бял!

247

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:41:36

Маркус не еврей???????
да он штуку с СБ паимел
эт вам не лампочки пиздить

248

Альеша, 15-06-2013 11:41:54

так,я ушел.все доброво дня.кроту отдельное задание-снести регу и сьебать на яп гыыыы

249

Мочканём!, 15-06-2013 11:43:48

А читай мои беспесды гениальные креативы, там этот вопрос палится на раз. Тем паче, что их никто не читает, а с такой интригой может кто и поведётся. Гыыы.

250

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:44:35

прально олёша
иди нахуй
дорогу знаешь

251

Мочканём!, 15-06-2013 11:45:45

Альёша, сктате, пытается вашей банде понравиться. И паходу вы ево в конце концов примете в пионэры.

252

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:46:37

Ага.
Патом давай васхищяццо творчеством начнём,
патом книшки по 80 ойров покупать, да?
Нихуя......
ыыыыы

253

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 11:47:25

есь у мну бочина толстолоба, во что надо запечь

254

Мочканём!, 15-06-2013 11:48:13

Я чота забыл, 80 - это у каво?

255

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:48:25

>есь у мну бочина, на дно надо залечь

256

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:48:58

А тоже нипомню, Удав постил, можыш глянуть.

257

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:49:03

Мочканём!, 15-06-2013 11:45:45
ужэ приняли
в гавночерпии перроральные
вакансия пустовала са времён сноса чморжа
терь поррядокк

258

alexntp, 15-06-2013 11:49:07

буратина грит есть толстолобый. надо запечь

259

не девачка (с мАсквы), 15-06-2013 11:49:25

с чего преступление то?
бред какой та. преступление ее мариновать в хуйне перед жаркой и обугливать. и нарезать на шашлык мелкими кусками и высушивать.

260

alexntp, 15-06-2013 11:50:20

Сёмку грит в фольгу и на мангал

261

alexntp, 15-06-2013 11:50:53

бабанька выхади кривляцца, не прячься

262

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:51:04

где Пева?
атчот ей передайте как появитца
массажсалон - 1200
саунв - не помню
шлюха - 400
умножать на 4 если на рубли

263

kardamon, 15-06-2013 11:51:30

а чо, бывают такие - по 80 ойров?
в позолоченном переплете штоле?

264

не девачка (с мАсквы), 15-06-2013 11:51:38

а толстолоб тожэ вкусно. чото жрать захотелось....

265

kardamon, 15-06-2013 11:54:22

за последние 15 лет ни одной бумажной книжки не купил
только флибуста, только хардкор

266

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:54:27

толстолоб зоибись
\жуя рулет куриный\

267

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 11:54:35

На вот пасматри. Там ему и напихали за 80ойров
http://udaff.com/kolonka_xuyatora/122295/

268

Marcus, 15-06-2013 11:54:57

>Семки грит на фольгу и в мангал

269

Джым, 15-06-2013 11:55:21

Долго я за тобой буду бегать?

Выежжаю в шешть, буду в одиннацоть, свободен в час на энтузиастов

270

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 11:55:40

kardamon, 15-06-2013 11:54:22
Геше не панравица эта хуйня

271

не девачка (с мАсквы), 15-06-2013 11:59:18

джым.
меня отправили на дачу с собакой.
поправлять пошатнувшиеся нервы.
я ваще никак и никудой до самое раннее вечера воскресенья. ваще из головы твой приезд проебалсы с этим увольнеием.

272

Джым, 15-06-2013 12:02:51

Понял вас, не последней раз в мск

273

kardamon, 15-06-2013 12:03:25

>нихуя. в нее за ети деньги вмонтирована проститутка
__________________

бге-ге мобилшарк отжог!

274

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-06-2013 12:05:06

Скажите, а вот у меня готова пьеса. Тут пьесы выкладывают? Что то типа сценария. Есть ли гарантия, что сценарий прочитает известный режиссер и поставит по нему фильм?  Буду благодарна за подробный и доброжелательный ответ.

275

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 12:05:12

Между тем, поезд Владивасток - Питирбург, буит прибывать на вторую путю.
Встричяющим Фывам просьба забрать ножовку из камеры хранения

276

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 12:07:09

АААААААААБЛЯ!!!!!!!!!!!!!
Балет ешро, в Бальшом блять!
Штоб Пупин с Людай после примьеры вышли и сказали:

"Пасматрев неебически гениальную пастановку, мы решыли а5 пажениццо"

277

kardamon, 15-06-2013 12:07:20

грядкин тоже выдал маладца!
___________________

80 евро за книжку ?
спасибо канешно же,но за эти денги я могу купить пять граммов пластилина.
а с таким количеством этого зелья,если ни на што не отвлекатцо, можно выдумать целую галактику и примерно на неделю стать там богом.

278

kardamon, 15-06-2013 12:08:27

300 фолиантов в кристаллах сваровски

279

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 12:08:38

Тут бапка кено снимает ужре!

280

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:09:09

бля аж заржал

* ыыыыы :: 87,8 kb - показать
281

kardamon, 15-06-2013 12:11:37

>Скажите, а вот у меня готова пьеса. Тут пьесы выкладывают? Что то типа сценария. Есть ли гарантия, что сценарий прочитает известный режиссер и поставит по нему фильм?  Буду благодарна за подробный и доброжелательный ответ.
______________________
выкладывай
тут фёдор бодарчук пасецца
под ником Smith_8oo8

282

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:14:01

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-06-2013 12:05:06
займись чемнить палезным
падстриги ногти наколи дров вынеси мусор паебись

283

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-06-2013 12:14:29

Хорошо. Вы меня обнадежили. До свидания. Спасибо за внимание. Это уже всем.

284

kardamon, 15-06-2013 12:15:11

300 бодарчуков-спартанцев

285

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:16:18

на те афишу загодя

* пьеса :: 62,2 kb - показать
286

kardamon, 15-06-2013 12:16:49

300 ушедших иолант

287

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 12:17:38

Стаять, бля!
Ты хоть название скажы, заинтригуй благодарных чейтателей!

288

kardamon, 15-06-2013 12:20:17

название:
"Прасрали фсе палимеры!"

289

Marcus, 15-06-2013 12:20:25

вяло-дяч а-ля шаббат. ака хуйкаво.
поехать работнуть шышталь тогда...

290

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:24:19

ещо один бля пахарь
мало нам Фывы ударника

291

kardamon, 15-06-2013 12:25:07

>вяло-дяч а-ля шаббат. ака хуйкаво.
>поехать работнуть шышталь тогда...
____________________
рабби не одобряэ субботний работомор
нехай гои горбатяцца

292

inteligentnax, 15-06-2013 12:26:17

ололо
бабанька высралась

293

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:26:18

lkjdfghdfkhgk нахъ

294

alexntp, 15-06-2013 12:26:41

вен о

295

alexntp, 15-06-2013 12:26:47

ек оыуе

296

alexntp, 15-06-2013 12:26:50

кря

297

alexntp, 15-06-2013 12:26:56

веяр р куяр

298

дрындохуй™, 15-06-2013 12:27:15

Забежал на пару минут с целью посрать.
гугу

299

alexntp, 15-06-2013 12:27:16

кк ярв крвкр укнря

300

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:27:17

нахне??77 нахнеъ

301

alexntp, 15-06-2013 12:27:18

яр

302

kardamon, 15-06-2013 12:27:26

жорло пришол
пора нахать

303

alexntp, 15-06-2013 12:27:44

ага, пора

304

alexntp, 15-06-2013 12:27:51

сука бот

305

kardamon, 15-06-2013 12:27:58

поздно спохватилса

306

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:28:15

да хуй вы угадали
гой будет жрать абрекосы и пулять косточки в прохожых под окном

307

alexntp, 15-06-2013 12:28:25

штоп те блять бабанькины высеры читать до скончания века

308

kardamon, 15-06-2013 12:29:13

сиски не отходя от кассы

309

kardamon, 15-06-2013 12:29:37

по бырому

310

alexntp, 15-06-2013 12:29:49

работать па субботам грех, Иегова не адабряет сию хуйню

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 12:29:53

чморж идёт нахуй автоматически.

312

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:30:23

>язь

313

Мочканём!, 15-06-2013 12:30:55

Вот стоит печальный гой
Што нерадосный такой?
Патамушта быдло
Оттого обидно...

314

kardamon, 15-06-2013 12:31:07

двое из ларца одинаковы с лица

315

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:32:05

пеффка дтктд

316

Marcus, 15-06-2013 12:32:10

>____________________
> рабби не одобряэ субботний работомор
>нехай гои горбатяцца
дык рабби то конечно молодец.
просто в идише нету слова дэд-лайн.
а у меня оно сука на 18.06 назначено.
хотя, с другой стороны, можно и завтра поработоморить.

317

inteligentnax, 15-06-2013 12:32:51

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:14:01

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-06-2013 12:05:06
займись чемнить палезным
падстриги ногти наколи дров вынеси мусор паебись выпей йаду уебись головой в стену отруби пальцы

318

kardamon, 15-06-2013 12:32:59

кудой медведы задевалис?
рыбалят пади всю рыбу скоро повыловят
потом за головастиков примуцца

319

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:33:12

(уполз атнасить гарчиццо фхаладила)

320

дрындохуй™, 15-06-2013 12:33:54

А по субботам выползать на рыбалку с ночевкой Эйдос одобряэ?
/сидит с иголкой, штопает палатку УСБ 56/

321

дрындохуй™, 15-06-2013 12:35:26

Сииииизьгеееее!!!!!!

322

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:38:19

>Сииииизьгеееее!!!!!!
щяс те

323

Мочканём!, 15-06-2013 12:38:33

попозже

324

kardamon, 15-06-2013 12:38:57

>А по субботам выползать на рыбалку с ночевкой Эйдос одобряэ?
>/сидит с иголкой, штопает палатку УСБ 56/
____________________
выползать мона палатку самому ставить низзя
и наживку на крючки самому тоже не кошер
короч должен быть спецгой для мелкой работы

325

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:39:07

блеа, в ФМС абасракля была

326

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:40:03

литинанд-пелдоко мнутроллело изафсехъ силц

327

Marcus, 15-06-2013 12:41:15

>А по субботам выползать на рыбалку с ночевкой Эйдос одобряэ?
>/сидит с иголкой, штопает палатку УСБ 56/
главное, кошельки по дороге не поднимать. гугугу

328

kardamon, 15-06-2013 12:41:21

333 гойские сиськи

329

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:41:21

а ея падруга толстая чьмо жырнае (каторая чирис стол сидела жопай сваей жырнай) чотатам падтяфкеволо

330

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:41:32

вовопщаш

331

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:41:37

опо

332

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:41:40

пушщру

333

kardamon, 15-06-2013 12:41:46

ишо333

334

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:41:47

ы ужж

335

дрындохуй™, 15-06-2013 12:42:03

>литинанд-пелдоко мнутроллело изафсехъ силц
Чоблъ?
Показывал на диван и мерска издевался?
геге

336

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:42:13

ХУЕТА КАКАЕТА ТУТ НАХАЕ

337

Мочканём!, 15-06-2013 12:42:21

3333

338

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:43:26

>>литинанд-пелдоко мнутроллело изафсехъ силц
>Чоблъ?
>Показывал на диван и мерска издевался?
>геге

ви рода рускама езыкоффъ разлечянама??7

339

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:43:49

>3333

удачи, бро

340

дрындохуй™, 15-06-2013 12:46:02

>>>литинанд-пелдоко мнутроллело изафсехъ силц
>>Чоблъ?
>>Показывал на диван и мерска издевался?
>>геге
>
>ви рода рускама езыкоффъ разлечянама??7
Да ладна, тупанул малость.
Лейтенант-пелодка тебе намекала на диван с продавленными кхуямъ пружинами?

341

пизда12, 15-06-2013 12:46:05

похоже хорошо нахаеца... кто лучше всех нахает?

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 12:46:09

павел свыня невообразимая!
опять раскидал обувь в прихожке и увалился в угол спать

* IMAG0314 :: 47,0 kb - показать
343

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:49:16

и насрал в красовки

344

Мочканём!, 15-06-2013 12:49:47

Ща антесемиты покатают на самодвижущей лесенки...

345

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:49:57

\внимательно изучает Певину обувь\

346

пизда12, 15-06-2013 12:50:59

где же наши три ведра?

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 12:51:34

нормальная обувь в шкафу в коробках от павлиной шерсти прячеца
в прихожке только ходовая совсем

348

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:51:54

Пева
довай 4ый пруфь
эксгибиционизм в массы1111

349

пизда12, 15-06-2013 12:52:06

мой муж мне сегодня сказал, что я пустышка, раз денег не могу заработать

350

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:52:45

>>>>литинанд-пелдоко мнутроллело изафсехъ силц
>>>Чоблъ?
>>>Показывал на диван и мерска издевался?
>>>геге
>>
>>ви рода рускама езыкоффъ разлечянама??7
>Да ладна, тупанул малость.
>Лейтенант-пелодка тебе намекала на диван с продавленными кхуямъ пружинами?
ана мну хочидъ йавна.
мну ж тока тугаменды сдоваллъ седня.
а как палучядь паспартину преду - от там ховайся.
нада ризины ризинавай закупить шышталь

351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 12:53:09

нахуй иди отсюда, пизданутая тварь

352

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:53:19

нащитал 11 пар ходовой совсем
Пева сороконожка

353

Marcus, 15-06-2013 12:53:20

Привет, Солнц.
нунифигисебе у тебя обуток. хехехе

354

дрындохуй™, 15-06-2013 12:53:45

Из каментов понял, шышта не я один собираюсь типо на рыбалку, уже порядком поднахуяченным

355

пизда12, 15-06-2013 12:54:24

я вот знаю , какая ходовая , например

356

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:54:50

вот и хуле далбить и воду фключядь снизу?777
сосед снизу, ну ты понял

357

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:55:32

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:52:45
ынструкцыя по применению пелотки

* прынцессо :: 133,6 kb - показать
358

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 12:56:21

дрындр рыбарёк, как ведмед
гугугу

359

дрындохуй™, 15-06-2013 12:56:58

>литинанд-пелдоко мнутроллело изафсехъ сил
>нада ризины ризинавай закупить шышталь
Она хоть ебабельная?
А то бывало, зайдешь в ФМС, а там тетка сидит с пичяльныме глозаме, а сама страшная ояебу.

360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 12:58:23

гггг
пришёл сюсюкать

* IMAG0316 :: 38,4 kb - показать
361

дрындохуй™, 15-06-2013 12:58:27

>дрындр рыбарёк, как ведмед
>гугугу
ДОООООООО!!!!!!!!
тока не увлекаюсь на предмет песду полизать, гегеге

362

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 12:59:38

Пева
впизду Павла
довай себя в халатике с томным видом

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 12:59:56

ггггг
ты в шкафу не видел ещё, гугеге
я нормальную обувь в шкафу держу, иначе всё в павлячей шерсти вечно

364

дрындохуй™, 15-06-2013 13:00:45

>Пева
>впизду Павла
>довай себя в халатике с томным видом
+1

365

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 13:01:25

тока не увлекаюсь на предмет песду полизать
=====================================
а зря

* ПИЗДОЛИЗ :: 64,9 kb - показать
366

дрындохуй™, 15-06-2013 13:03:23

>тока не увлекаюсь на предмет песду полизать
>=====================================
>а зря
Кро, нехуй одну и ту же картинку псотедь 100500 раз

367

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 13:04:44

>>литинанд-пелдоко мнутроллело изафсехъ сил
>>нада ризины ризинавай закупить шышталь
>Она хоть ебабельная?
>А то бывало, зайдешь в ФМС, а там тетка сидит с пичяльныме глозаме, а сама страшная ояебу.
таварещь тормасъ дрынд
мну 1оо5оо каментаффъ вышы пейсалъ шышта ебабельная
ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЕБАБЕЛЬНАЯ

мну внятна излажылъ??77

368

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 13:07:07

ну на другую

* семейный вечер :: 69,0 kb - показать
369

дрындохуй™, 15-06-2013 13:07:42

Ну мну же не взлох кокойта ломать скролл и четать хуеву пропасть каментов.
Да и скролл жалко, где я надыбаю бабла на новый скролл, про новую мышку ваще молчу /зоплаколъ/

370

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 13:11:09

дрындохуй™, 15-06-2013 13:07:42
я аще вчера спьяну апять дебилятором в футб играл
чото там мне видать непанравелось
утром взгромоздил на место падключил - работает падла

371

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 13:15:13

пока нет Гарина
http://vk.com/video32794745_164269255?hd=0&t=

372

дрындохуй™, 15-06-2013 13:16:28

>дрындохуй™, 15-06-2013 13:07:42
>я аще вчера спьяну апять дебилятором в футб играл
>чото там мне видать непанравелось
>утром взгромоздил на место падключил - работает падла
Телек поди ещро совковый, 3 УСЦТ, им можна стопиццот гопнегов угандонить, сбросимши на них с 9-го этажа.
А потом без палева поставить на место, и работать будет, гегеге

373

кальной, 15-06-2013 13:17:41

начал читать и понял-крео лютая хуерга

374

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 13:19:50

Та ты шо?!

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 13:20:29

надо на дачу собирать себя

376

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 13:20:37

смитке в профаел

* чурки :: 145,9 kb - показать
377

дрындохуй™, 15-06-2013 13:20:56

>начал читать и понял-крео лютая хуерга
Йопта.....
Эту контору уже давно никто не читает

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 13:21:18

для начала надо хотя бы встать с дивана и надеть трусы

379

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 13:22:08

>для начала надо хотя бы встать с дивана? сделать фото, заслать на УК, а потом надеть трусы

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 13:22:59

бугагага
я знаю ещё одного вафлёра которому эта картинка в профиль подойдёт, бгыгы

381

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 13:24:10

дрындохуй™, 15-06-2013 13:16:28
филипс

382

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 13:30:44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 13:22:59

>я знаю ещё одного вафлёра

* седина в ребро бля :: 13,8 kb - показать
383

кальной, 15-06-2013 13:40:56

бухенвальд?

384

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2013 13:45:38

что тут??? просрали полимеры?

385

кальной, 15-06-2013 13:59:31

>Ты ахуела?
>Это я рюсский?
>Папа калмык, мама цыганка, по аусвайсу - хохол.
>Иди нах, с мучениями.
-------------------
...поехали к цыганам..за медиком и планом(кровосток,гантели)

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 14:02:39

блядь ну вот чо ты за дебил такой конченый, а?

387

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 14:07:47

ыыыыыыыыыыы Пева несерчай

388

кальной, 15-06-2013 14:10:23

я тут,билат,тваю картинку как-то открыл где сука голая вся в гавне и пизда в гавне особенно и чуть не праблевался на клаву...ты эту цель преследуешь?

389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2013 14:10:42

долбоёб блядь
не обращайся ко мне больше

390

Зоибашкен, 15-06-2013 14:11:27

Пева! Да ни рви сибе нервы....Наслодись выхадным днём! Есле есть кулубника, то натри туда шоколаду и марожинова....

391

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 14:13:40

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
харашо, Пева

* 297981 :: 52,7 kb - показать
392

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 14:16:00

кальной, 15-06-2013 14:10:23
целей не преследую
не учавствовал
не привлекался
морально неустойчив
рацыон сбалансированный
стул регулярный

* dd4a08ef380297d92aacf63eb5b3ad10 :: 45,1 kb - показать
393

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 14:17:48

biij gjl[

394

кальной, 15-06-2013 14:26:46

я кароч ща камня пакурил и решил замутить коечто. сваю автобиографию(а она местами интересна)напишу мож апубликуют и пазнакомлюсь наверна с нармальными челавеками. тут многие ахуенна пишут(не то что я(см конкурс))и в камментах нармальна так бывает мысль излагают.10 лет назад я на удаве тока в чате сидел а щас читать начал...такие ништяки попадаются пиздец.прачитал васю хоботка средство массавого успокоения долго успокоицца не мог

395

Джым, 15-06-2013 14:27:12

Нахинг

396

Джым, 15-06-2013 14:27:28

Четырестоо

397

Джым, 15-06-2013 14:27:38

Бля

398

Джым, 15-06-2013 14:27:50

Вап

399

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 14:28:19

кальной, 15-06-2013 14:26:46
классекав пачетай
пункта, 10метрав, мангуста, хрена и тп

400

обляс лабытнаног, 15-06-2013 14:28:44

нах бль

401

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 14:28:56

вышэ знамя савецкава спорта
спасибо за участие

402

обляс лабытнаног, 15-06-2013 14:29:18

крот бль

403

обляс лабытнаног, 15-06-2013 14:30:12

за пввн и в рыло можна выхватеть

404

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 14:30:36

Олькен
я не бль
я долбоёб

405

кальной, 15-06-2013 14:34:30

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 14:28:19
щас пачитаю.сам-то как? с удо нормально?

406

kardamon, 15-06-2013 14:35:48

вяловата какта серете так и до стульев не дойдет
не тошто до тыщщи

407

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 14:36:59

кальной, 15-06-2013 14:34:30
вспомнил тебя
бгыыыыыы
моё удо было 20 лет назад
паменьше тут кому верь
здесь фейк через слово

408

kardamon, 15-06-2013 14:37:25

крот ты нахуйа ахтунг псотиш?
каку ю цель преследуеш?

409

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 14:40:12

ещо один с целями

целей не преследую
не учавствовал
не привлекался
морально неустойчив
рацыон сбалансированный
стул регулярный

410

кальной, 15-06-2013 14:43:30

>кальной, 15-06-2013 14:34:30
>вспомнил тебя
>бгыыыыыы
>моё удо было 20 лет назад
>паменьше тут кому верь
>здесь фейк через слово
-----------------------
понял тебя.я в гесту не захожу теперь.там эта пизда тупая меня хуями гнуть пыталась неприятно как-то .сука настроение испортила.помнишь ты еще сьебался тогда как она на тебя стала наезжать с ровного места?

411

kardamon, 15-06-2013 14:44:32

я тоже не участвавал
не привлекалса

ахтунга не постю

делай как я!

412

kardamon, 15-06-2013 14:47:42

стулья будут?
хде все ходют?

413

Зоибашкен, 15-06-2013 14:50:25

Ёланта--ты бапке кем даводишшся?

414

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 14:53:18

Где фсе? Нахенг слабоват.

415

kardamon, 15-06-2013 14:54:08

>Ёланта--ты бапке кем даводишшся?

они сиамские сёстры

416

kardamon, 15-06-2013 14:55:19

мозгом срослис недоразвитым сучки

417

kardamon, 15-06-2013 14:56:50

444 бапки

418

kardamon, 15-06-2013 14:57:11

444 иоланты

419

kardamon, 15-06-2013 14:58:09

полимерные просратые стулья

420

kardamon, 15-06-2013 14:58:53

мононахенг рулит

421

Зоибашкен, 15-06-2013 14:59:08

да стульефф срать и срать...

422

Зоибашкен, 15-06-2013 14:59:55

вегетатифнай нервнай системой...

423

kardamon, 15-06-2013 15:00:27

11 коментов - хуиня какая

424

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 15:00:46

ну чё туд. полимеры просранные отыскали?

425

kardamon, 15-06-2013 15:00:47

или21

426

Зоибашкен, 15-06-2013 15:00:58

444 бапки-роцственецы ёланты

427

Зоибашкен, 15-06-2013 15:01:42

стулья Лоле --в психушку..

428

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 15:02:09

каг мну понял свем похую на полимеры. нахнэ важнее. и это правильна

429

Зоибашкен, 15-06-2013 15:02:14

в зосади,затоилесь,скаты?

430

kardamon, 15-06-2013 15:02:17

полимеры полимеры
а я маленький такой...

431

kardamon, 15-06-2013 15:02:55

смирительные стульчаки

432

Зоибашкен, 15-06-2013 15:03:26

ибитесь на киефноучфильме...

433

kardamon, 15-06-2013 15:03:37

бей бабуль
спасай стулья!

434

mr. УдЪ, 15-06-2013 15:04:04

д о к о л е

435

Зоибашкен, 15-06-2013 15:04:05

вот так111111111111111

436

kardamon, 15-06-2013 15:04:10

444 полимера

437

кальной, 15-06-2013 15:04:23

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 14:53:18
поздравляю с новой лошадкой

438

kardamon, 15-06-2013 15:04:24

бах!

439

kardamon, 15-06-2013 15:04:37

шмяк!

440

kardamon, 15-06-2013 15:04:51

тынц!

441

kardamon, 15-06-2013 15:05:04

шлеп!

442

Зоибашкен, 15-06-2013 15:05:25

только так,ибо нехуй...А то па дачам розъехались.ВВП нада умножать...,понимаешшь

443

kardamon, 15-06-2013 15:05:25

ишо444

444

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 15-06-2013 15:05:33

апапававыывыв

445

Зоибашкен, 15-06-2013 15:05:33

111111111111111111

446

kardamon, 15-06-2013 15:06:49

>ишо444

полимерный фиксаж

447

Зоибашкен, 15-06-2013 15:07:01

всё равно----Киефноучфильм рулет.....

448

Зоибашкен, 15-06-2013 15:08:00

>ишо444
фотофинешш канешна....

449

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:09:33

кальной, 15-06-2013 14:43:30
да ебанись, это геста
там палавина клоны, астальные просто идиоты
сри себе патихоньку есле вкайф

450

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:11:35

ты еще сьебался
==============
бгыыыыыы за 6 лет не съебался чота
удавком круче морфинов

451

кальной, 15-06-2013 15:14:45

>кальной, 15-06-2013 14:43:30
>да ебанись, это геста
>там палавина клоны, астальные просто идиоты
>сри себе патихоньку есле вкайф
-----------------
в принципе правильно...если внимание на уебков обращать дохуя скоро не ровен час ебнешся.я в молодости в беспредел-чате частенько сидел

452

кальной, 15-06-2013 15:15:48

>ты еще сьебался
>==============
>бгыыыыыы за 6 лет не съебался чота
>удавком круче морфин
сорри не так выразился.те свалить просто надо было по делам я вспомнил

453

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:15:49

угу
иногда троллим такие

454

kardamon, 15-06-2013 15:16:33

>>ишо444
>фотофинешш канешна....

и гусей и сиски по фотофинишу уступил
бох троицу любит гу-гу

455

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:17:07

вот у нас чувак отличился
http://www.belinter.net/story/paren-poluchil-15-sutok-za-chatinet

456

Зоибашкен, 15-06-2013 15:18:33

>>>ишо444
>>фотофинешш канешна....
>
>и гусей и сиски по фотофинишу уступил
>бох троицу любит гу-гу
хуле делоть? (Развел руками ниибацца мистичиский жест)

457

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:21:04

сцуко ща пывка во дворе с ментами попил
наржался пиздец со свежих историй

458

Lord Of the Flies, 15-06-2013 15:23:57

химеры, блять, химеры

* 1277078904_97048 :: 124,8 kb - показать
459

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:25:16

брали двоих с тубика на бомжацкой хазе
вломились всех прибили выгнали на свет
один лежит под одеялкой похуй улыбаетца
опер аксу за цевьё берёт хуяк ему по ногам ВСТАВАЙ СУКА111111
тот лежит на морозе лыбу давит
мусор малость прихуел пасильнее уебал прикладом...
бомжык в дверь ему робко - не нааадо ево бить, у него ножек нет...

460

ЖеЛе, 15-06-2013 15:25:49

это с каково ты тут нарисовался?...
кто это тебя разбанил?...

461

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:26:19

Мец
здарова

462

кальной, 15-06-2013 15:26:49

>сцуко ща пывка во дворе с ментами попил
>наржался пиздец со свежих историй
--------------------
а ка мне менты как-то подозрительно относяцца.еще пару месяцев назад участковый заходил типа кагда на работу устроишья?такой лошара пиздец общаться стремно

463

ЖеЛе, 15-06-2013 15:27:30

нахуй атседа...
за пидорские каменты, за хамство и опщюю непроходимую тупость...

464

КРЕ и коротышка Рака, 15-06-2013 15:28:27

сдрастуйте коллега

465

кальной, 15-06-2013 15:29:22

лет 25,дрибало прыщавое и власть врубать любитщ

466

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:29:55

кальной, 15-06-2013 15:26:49
за труболётство статью сняли давно не парься
а с участковым дружыть надо
дай ему на пузырь

467

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:31:29

КРЕ и коротышка Рака, 15-06-2013 15:28:27
пиздуй в гесту Рака пока не снесли за тупость

468

кальной, 15-06-2013 15:32:31

>кальной, 15-06-2013 15:26:49
>за труболётство статью сняли давно не парься
>а с участковым дружыть надо
>дай ему на пузырь
-----------------
да не не в этом дело.они делюгу мою почитали там пиздец холокост.топоры,маски,кислота..короч опасаються

469

кальной, 15-06-2013 15:33:29

чето опасаются.не то что пузырь-кофе охуенного с ништяками не берет

470

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 15-06-2013 15:33:34

>нахуй атседа...
>
>за пидорские каменты, за хамство и опщюю непроходимую тупость...
-------------
а кто енто?

471

БИГИМОТ, 15-06-2013 15:33:51

кто, куда, во что и чем?

472

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:34:06

кальной, 15-06-2013 15:26:49
соседи ржут с меня - грят нормальных людей синих в мусарню везут, тебя наоборот в три пизды пьяного с ментовки домой привозят выгружают

473

kardamon, 15-06-2013 15:34:43

атчзхов нобежалло...

474

kardamon, 15-06-2013 15:35:43

500 АТЧЗХов

475

кальной, 15-06-2013 15:36:50

>кальной, 15-06-2013 15:26:49
>соседи ржут с меня - грят нормальных людей синих в мусарню везут, тебя наоборот в три пизды пьяного с ментовки домой привозят выгружают
-----------------
ну охуенно,что сказать..нашел общий язык с красными.у меня пока не получается чот..да и не особо пытаюсь.надобности пока такой нет

476

БИГИМОТ, 15-06-2013 15:36:51

афторша, главное что бы вместе опять все не собрались.. в одном месте. иначе, прдунь-прдунь, глобальный вздрищь, и всеобщая жопь.

477

kardamon, 15-06-2013 15:36:56

скоро-скоро

478

kardamon, 15-06-2013 15:37:44

поллитровая мензурка сыворотки

479

кальной, 15-06-2013 15:38:02

КРОТ-ГАВНОЛАЗ [473]
вообще-то ани фетишисты.и фетиш у них-денежка

480

(secundus), 15-06-2013 15:38:30

эдокая претензия на тонкий минимализъм, посредцтвом жирнющево троллинга, видимово подбитым глазом. тгп как есть

481

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:40:20

АТЧЗХ туд?
Ёптыть.

482

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:40:56

Йа из зосады, жылаю нахнуть

483

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:41:08

Или ненахнуть

484

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 15-06-2013 15:41:18

>эдокая претензия на тонкий минимализъм, посредцтвом жирнющево троллинга, видимово подбитым глазом. тгп как есть
----------------
Анну Аркан-застал? .... та, вообще -эссе про сетевых  серунов- написать грозилась.

485

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:41:21

Или не з зосады

486

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 15-06-2013 15:41:44

Или пыхнуть?

487

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:41:46

долго нахать

488

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:41:54

какбэ

489

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 15-06-2013 15:42:10

Или бахнуть?

490

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:42:14

АТЧЗХ?
семь лет никаментил?

491

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:42:31

хде све?

492

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 15-06-2013 15:42:33

прицел 120....

493

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 15:42:50

5оо нахъ

494

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:42:52

гешан ща как свегда

495

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 15-06-2013 15:42:53

угу, точняк

496

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 15:43:02

поднажъму

497

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:43:03

асмысленна

498

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 15-06-2013 15:43:07

огонь бля........

499

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:43:09

амвамвамв

500

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 15:43:14

5оо блять

501

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 15-06-2013 15:43:14

мимо

502

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:43:44

Данный нахенг пасвящен Прафоргу

503

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:45:26

двое исполняли хорошего палицейского и плохого
тот што типо злой-плохой заскакивает в кабинет падбегает к чуваку и давай его па черепу сходу талмудом хуярить...
второй сидит напротив такой - слы да погоди, это ж терпила, не привезли ещо бандита...
сцукоооо

504

kardamon, 15-06-2013 15:45:36

на минуту нельзя отлучицца

505

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:47:07

кальной, 15-06-2013 15:36:50
дык у меня вся клиентура васнавном мусора

506

kardamon, 15-06-2013 15:48:02

в полицсре мертвые с косами стоять
и тишина...

с 14:06:42 ни одного коммента

507

Альбертыч, 15-06-2013 15:48:40

этому бояну 50 лет в обед

508

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:48:48

А ты в курсе, што в Хохланде милицыю в палицыю тоже переименовуют?
Таг, как старое название, не может прально охарактеризовывать новую степень падгатовки, о каг.
Я каг вспомню этих доходяг, 19ти летних, полицейский, дооо.

509

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 15:50:02

По поводу креатива: есть замечательные строки у Козьмы Пруткова.
Хочешь быть счастливым- будь им!
немного переиначив- Не хочешь быть быдлом - не будь им.
А креатив - гавно.

510

(secundus), 15-06-2013 15:50:20

в годины блистания афтарши времена оцуцтвовал, но наслышан

511

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:51:12

Альбертыч, 15-06-2013 15:48:40
это было

512

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:51:12

Альбертыч, 15-06-2013 15:48:40
это было

513

kardamon, 15-06-2013 15:52:55

тайны Мойдодыра гу-гу-гу

а в это время пиндосы воспользовались
загадочным сном палецры и Сирию
начали расколбасивать (слышь, Ларсен?)

514

Дюжина ножей в спину революции, 15-06-2013 15:55:47

ДВ уважаемые. и афтар канешнажы/не посмотрела под чьим шыдевром срутъ/

515

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 15:56:55

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 15:48:48
вчера в саседней общаги с двумя дежурными сву заливали, оставил один пачку с одной сигой на кухне
штемпок зашол скурил
эти кренделя синючие растележили тему - пачку в пакетик, опрос свидетелей, у штемпа мазок слюны ушной палочкой, наезды, вызов экспертов
тут какраз третий нарисовался, какуюто папку принесли сели дело заполнять, пацанёнок до сих пор заперся сидит на измене в комнате никому не открывает
сам бы не видел хуй бы паверил што можно павестись на такое

516

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 15:58:26

Привет!
Как жизнь, творчество не совсем забросила?

517

ЖеЛе, 15-06-2013 16:00:24

>а кто енто?

*** некто мудаг под погонялом "повелитель мух"...

518

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 16:03:28

повелитель мух здесь?
что тащемта савсем неудивительно. мухи. оне гавно любят

519

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 16:04:16

Здраствуй Володимеровна!!!11
каг мопедка? возит?

520

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2013 16:05:48

ПЕРЕКУРЪ

521

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 16:13:03

мопедка грит

* рига13 :: 119,6 kb - показать
522

kardamon, 15-06-2013 16:19:07

мотопед-мокик

523

kardamon, 15-06-2013 16:20:48

к нему дельтаплан приделать-
и журавлей гонять

524

kardamon, 15-06-2013 16:22:34

а можно веломедведям подарить
сколько им ишо педали-то крутить?

525

kardamon, 15-06-2013 16:23:14

апять все заснули

526

kardamon, 15-06-2013 16:24:31

555 мазов-мопедов

527

kardamon, 15-06-2013 16:25:40

щас цифирки увидят в ленте - набегут

528

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 16:28:14

нахенг зло

529

kardamon, 15-06-2013 16:30:13

озлобленный и беспринципный нахенг

530

Дюжина ножей в спину революции, 15-06-2013 16:31:35

жизнь охуенне, но по времени затратне. не до стешат. рада видеть.

531

kardamon, 15-06-2013 16:31:46

не живет уком без нахера-праведника

532

Дюжина ножей в спину революции, 15-06-2013 16:35:10

привет. мопедка стоит и ждет, когда мы купим ей сбрую. патамушта нам его завалок в квартиру мускулистый отрак, а я, пошевелив агрегат, поняла, что входить и выходить с ним нам будет некомфортно.  кароче цепь нуна купить, и привязать его в подъезде.

533

Е.н.ф.Г., 15-06-2013 16:43:37

гавно сверху каментов про полимеры, не?
  впрочем похуй.

534

kardamon, 15-06-2013 16:44:17

вот еще забыла прынцеса указать нацыональную черту фтыкателя удавкома -
сидеть в комментах у удава в рабочее время в казенном интернете на казенной
машине да ишо зарплату за это получать
какой пиндос до такого додумается? это им не чупа-чупсы изобретать

535

kardamon, 15-06-2013 16:56:35

эти тупаки даж не знали как бензин ослиной мочой разбавлять
так бы и сидели сопли жевали но на их счастье понаехавшие
япончики-тайванчики все им разжевали и в рот поклали убогим...

536

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:18:58

между тем на сцайте 771 пикселя. дтктд

537

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:20:32

и све 771 читают. ахуле.. литературный ресурс вже

538

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:21:50

хуяссе. внезапна три десятка читателей прибавилось

539

Дюжина ножей в спину революции, 15-06-2013 17:25:47

так прошло семь лет

540

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2013 17:26:53

йе-беннть

541

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:29:41

>так прошло семь лет
гыгыгы

542

З.Поулыбалло, 15-06-2013 17:38:52

йа щщя йобнусь извините

543

alexntp, 15-06-2013 17:41:00

только "щщя"?

544

alexntp, 15-06-2013 17:42:12

ну а так та йобнись, чо уш

545

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 17:42:29

давно пора

546

alexntp, 15-06-2013 17:42:59

тут все сваи

547

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:43:02

http://www.youtube.com/watch?v=QTunKHj9ivg

548

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:43:11

ликаьоюкаимф

549

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:43:17

ц ц ц  ии

550

курбандалласс, 15-06-2013 17:43:23

Я не понимаю, как выиграли войну наши предки?
===============================================
не ну мля афтаршо я хуею ! дотибя сцуко не дошло до сей пары?
тады тебе пальцэ нада занять иным обрАзом гугу

* poster-1944b :: 56,8 kb - показать
551

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:43:24

тв вв

552

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:43:29

ыы ыи

553

alexntp, 15-06-2013 17:46:25

йобнусь, йобнусь. стань новым пиратом тогда

554

керосин, 15-06-2013 17:47:20

кг/ам несомненный

555

alexntp, 15-06-2013 17:47:32

бабанька надолго в каменты не вылазит с целью не палицца

556

инженер Гарин, 15-06-2013 17:48:18

тут?

557

Брат Бородача, 15-06-2013 17:48:28

щитсо чместу привет передать

558

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:48:56

вворде тут.

559

инженер Гарин, 15-06-2013 17:49:57

у нас примерка седне была хехе

* боня :: 84,8 kb - показать
560

alexntp, 15-06-2013 17:50:01

Гарин где фотки убитова молотком товарища?

561

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:50:38

хз. можыт проста сыворотку бухать прекратила. но это. имхо. временна

562

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 17:50:46

пойти на раёнчик пробздетца

* гопстоп :: 54,8 kb - показать
563

инженер Гарин, 15-06-2013 17:52:22

мыж завтра в ночь едем

есть фотке о действиях труса, который не способен блять и задуманное до конца довести

* астра2 :: 87,4 kb - показать
564

инженер Гарин, 15-06-2013 17:54:11

смари кро, какая боксерша есть. ушы-фост не купированы, клеймо
явно выставочьная псино

* тигра :: 79,7 kb - показать
565

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:54:15

ебануцца. это чёч за жуйня на груди у псяки?

566

инженер Гарин, 15-06-2013 17:55:01

замечательне тигро, я с ней игралсо

* тигра2 :: 81,2 kb - показать
567

инженер Гарин, 15-06-2013 17:55:35

ножевое. недорезал какойто уебок

568

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 17:56:33

бль. резал какта странна... пачемута вдоль

569

alexntp, 15-06-2013 17:56:51

ну ждем отчота с кровищщей

570

инженер Гарин, 15-06-2013 17:59:04

хызы. инжынериха в четверг эту псяку в клинику привезла.
собака блин добрая и ласковая, не смотря на такую хуйню

* астра :: 78,3 kb - показать
571

инженер Гарин, 15-06-2013 17:59:59

исчо одноглазая звезда интырнета

* алтай :: 70,7 kb - показать
572

инженер Гарин, 15-06-2013 18:01:38

и собака трусиха

* марта :: 55,1 kb - показать
573

alexntp, 15-06-2013 18:01:40

пробояню что Гарин ис поездки неизвестно привезет ли заказанные компы, но пяток собак точно притащщит

574

брадобрей, 15-06-2013 18:02:13

бородач? бородач иди на хуй

575

брадобрей, 15-06-2013 18:02:34

P.S. и чмеца с собой прихвати

576

alexntp, 15-06-2013 18:03:57

и бабаньку пусть захватят

577

инженер Гарин, 15-06-2013 18:04:03

мегеге
у респондента, каторый эти кампы должен - паганяло змей
компы врядле привезу, скорей всево у мне будет новый ремень и ботинке модные

578

alexntp, 15-06-2013 18:06:00

выпалзти нараен, посмотерть там чо пачом

579

Брат Бородача, 15-06-2013 18:06:05

брдбр
я твой мама анал сверлил

580

alexntp, 15-06-2013 18:06:11

или нахне сначала

581

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 18:07:39

чёта цырюльников дожуя на дяче

582

З.Поулыбалло, 15-06-2013 18:17:16

йа транснефти ебулду готовлю под разрешение на производство работ
тут или ебайся иле хади два вышшых абразавания да панедельника палучяй

583

З.Поулыбалло, 15-06-2013 18:19:05

пойду вопщим ножрусь кхуямъ
этод метод ещро неразу нипадвадил

584

брадобрей, 15-06-2013 18:21:38

бородачь ты сам знаешь что тебе делать

* бородачу :: 27,5 kb - показать
585

alexntp, 15-06-2013 18:23:36

да сделаешь, хуле

586

alexntp, 15-06-2013 18:24:17

>чёта цырюльников дожуя на дяче

пусть партию мутят политическую

587

alexntp, 15-06-2013 18:24:58

чую самобытную ауру УКа

588

alexntp, 15-06-2013 18:25:50

петросян_улыбается.жпг

589

инженер Гарин, 15-06-2013 18:27:25

фыве_скушно.жпг

590

alexntp, 15-06-2013 18:28:59

ну а хуле све репу пади нажырают или вишь, юморят напропалую. сие мне недоступно

591

инженер Гарин, 15-06-2013 18:33:00

ну папероску скрути, есле олкоголь неприемлемм

592

Альбертыч, 15-06-2013 18:33:05

Он их запряжёт цугом

593

Альбертыч, 15-06-2013 18:33:41

600 нахне

594

Альбертыч, 15-06-2013 18:33:53

или не нахне

595

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 18:34:01

шышсот ссёдня будет иле нет?

596

Альбертыч, 15-06-2013 18:34:05

прум тум тум

597

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 18:34:10

лфортв

598

Альбертыч, 15-06-2013 18:34:12

аккке

599

помедорчег, 15-06-2013 18:36:49

бугага
лето жара анна увольнение просранная россия
збс логическая цепочка

600

помедорчег, 15-06-2013 18:37:06

доброе утро гаспада

601

инженер Гарин, 15-06-2013 18:45:25

хыхы памедоркен проснулсо

602

alexntp, 15-06-2013 18:48:29

памидор праснулся памидор праснулся

603

alexntp, 15-06-2013 18:49:00

>збс логическая цепочка

минимум два высших образования у автрыя

604

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2013 18:50:09

хде все? тут?

605

помедорчег, 15-06-2013 18:51:24

гыгы, да, я чо-то тока проснулась

606

помедорчег, 15-06-2013 18:52:00

>>збс логическая цепочка
>
>минимум два высших образования у автрыя
технических гыыы

607

inteligentnax, 15-06-2013 18:55:24

асилил расказ отнехуйделать.
Главная идея высера втом,што бабанька признается в том што она помимо тп ещо  и быдло.Такая самакретичность достойна увожения,я щетаю.

608

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 19:02:43

все, грит, просрали.
все быдло и х-х-х-х-хамы!

609

Самасвал, 15-06-2013 19:03:11

а какой в горах воздух... ммммм... прозрачный и свежий

610

Самасвал, 15-06-2013 19:03:35

здравствуйте всем, господа!

611

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:04:26

пускай тому нелюди, эта сабака на том свете , отгрызет все выступающее.

612

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 19:05:01

на классик кар
с украшениями

* image :: 62,5 kb - показать
613

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:05:13

утро?
здрасте, но у меня уж ночь на дворе.

614

Самасвал, 15-06-2013 19:05:15

и маслят мало-мало набрали

615

Самасвал, 15-06-2013 19:06:02

спасиба, падрачил

616

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:06:50

быдлом кстати, раньше называли домашний крупнорогатый скот.
ничего унизительного в этом нету, полезные животные - молоко там и мясо.

617

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 19:09:25

у меня, когда дома были животные,
процветала примерно такая демократия
только кот был серый в темную полоску,  а пес черно-пегий колли

* image :: 47,6 kb - показать
618

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 19:10:42

кстати про мясо
пойти пожарить что ле

619

Самасвал, 15-06-2013 19:12:59

спасиба, апять падрачил

620

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 19:13:46

с дивана или с животных?

621

Самасвал, 15-06-2013 19:13:46

пайду пабухаю и цпать, ато зафтро фсем ниработать а мне работать

622

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:14:19

мудро!
сам жарить будеш?  нюансы рецепта?

623

Самасвал, 15-06-2013 19:14:59

>с дивана или с животных?
с кошке. рыжэ кошак есть очень харашо

624

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 19:16:21

чо там нюансы
ягненок , ребрышки
в решетку, посолить/поперчить и на угли
(фж-чники сейчас меня придушат нах)

625

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:16:28

чего , щас дома живтоней не держишь?

626

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 19:18:52

у меня колляха понял в свое время, что на кота просто так нападать это весь нос поцарапан будет, а зад мохнатый, фиг что будет от когтей.
так он кота в угол забуртовывал задом, садился на него, а потом уже можно было и кусать.

627

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 19:20:27

коты со мной не уживаются, а на собаку время нужно,
да и в центре Москвы держать собаку, это преступление, гулять нормально н где.
А пес должен быть рабочим , бегать.

628

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:21:41

да какие щас ФЖшники то....
один Бобр остался и того почти не видно.
А в баранине , по моему мнению, именно простота приготовления с минимумом ингредиентов - залог хорошего вкуса блюда.

629

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 19:22:40

угу, главное свежее мясо и не пересушить

630

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:23:27

понятно.
согласен, собака животное стайное, ей скучно постоянно одной.

631

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:25:26

в свое время, Косорылый постил рецепт пирога из бараньего ливера, я приготовил - вкуснятина получилась.

632

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 19:48:13

ПРРРРАСРРРРАЛЕ ПАЛИМЕЕЕЕРЫ!!!11

633

alexntp, 15-06-2013 19:49:45

передохли все? прикрасна

634

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 19:50:18

а чочочо с котэ ни ужывае?777

мну намана ужывае

котэ - пачотна

635

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 19:50:46

а седня чоч, суботэ??7 ебать...

636

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 19:51:24

а чо мну палезнава сделол себздня?77
йопта, в фмс сдался жэж

637

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:52:02

завтра воскресение.
если чо...

638

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 19:52:36

нада б прабздеццо схадидь шышталь

639

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:52:49

новый паспорт на новую фамилию и новый облик

640

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 19:53:10

>завтра воскресение.
>если чо...
бляко, а там и панедельнег низагараме
ебанутя

641

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:53:27

скоро ж сотона.
нахнем и иди.

642

помедорчег, 15-06-2013 19:53:43

пособие как стать олигархом

* DTwwkg1A_TA :: 50,0 kb - показать
643

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:54:00

не упоминай это страшное слово - понедельник...

644

помедорчег, 15-06-2013 19:54:08

жорлоньго1111

645

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:55:48

бялдж, а если на дороге постоянно или бараны или овцы, еще казлы и суки ,попадаются?
постоянно ходить с вытянутыми рукаме?

646

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 19:55:51

>новый паспорт на новую фамилию и новый облик

мну тока ниразу нипоыл, нахуя мну фотке тудой тащщилъ, есле мну занава фспицатильнай афтаматичискай фотакабинке перефоткалле (тамъ жало палучилло себя - бугога. на таможне палюбас тармазнут, скажуд, чота рожа у вас, мил чег, даверея нихуя не вызывае, гугугу)

647

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 19:56:45

цотоно не нахае

648

помедорчег, 15-06-2013 19:56:46

да не тока на дороге, а ваще по-жизни в целом,гы

649

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:57:16

они на них дрочат?

650

помедорчег, 15-06-2013 19:57:18

понела что жорле стукнуло 20

651

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:58:02

табу? религия не позволяет?

652

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 19:58:10

тамат пердеффъ
чотам, барашкаффъ мацаэ??7

653

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 19:58:26

лиш бы не 14...

654

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 19:58:57

>понела что жорле стукнуло 20
1о, панятливая ты мая

655

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 19:59:40

мну ваще 7 лет на рисурси йопта

656

помедорчег, 15-06-2013 19:59:42

гыгыгы

657

помедорчег, 15-06-2013 20:00:14

да, любыми способами пытаюсь добыть мильёны, пришлось даже за баранов взяцца

658

помедорчег, 15-06-2013 20:00:41

понела, что жорло на рисурсе ещё с прошлой инкарнацыи

659

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:00:58

вореанты атвета:
-2о
-1ч
-1о
-1оо5оо
-он биссмертный
-3 дня на рисурси

660

alexntp, 15-06-2013 20:01:18

а я нахне

661

alexntp, 15-06-2013 20:01:21

ры

662

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 20:01:22

>а чочочо с котэ ни ужывае?777
>
>мну намана ужывае
>
>котэ - пачотна
видимо я плохой человек, коты это не мое
пошел по мясо, семья требует ужин

663

alexntp, 15-06-2013 20:01:24

45рц

664

alexntp, 15-06-2013 20:01:45

требует жужы грит

665

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 20:02:00

бессмертный.

666

помедорчег, 15-06-2013 20:02:15

вся правда жызене

* ybGDyCMA-qU :: 51,3 kb - показать
667

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 20:03:10

тебе седнЯ приснится рогатое чудище.

668

alexntp, 15-06-2013 20:03:32

>вся правда жызене

так все и есть у мерских трезвенников

669

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2013 20:04:08

все чао.
ушолд спать

670

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:04:18

>требует жужелицы грит

671

помедорчег, 15-06-2013 20:05:28

>>вся правда жызене
>так все и есть у мерских трезвенников
нахуй так жыть /безысходности камент/

672

alexntp, 15-06-2013 20:07:25

>нахуй так жыть /безысходности камент/

ну можно разворовывать оставшиеся полимеры и травить бабаньку

673

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:07:47

>>а чочочо с котэ ни ужывае?777
>>
>>мну намана ужывае
>>
>>котэ - пачотна
>видимо я плохой человек, коты это не мое
>пошел по мясо, семья требует ужин

- ай, мама, таки ви хатите жагинай гыбки?77
- таки ни аткажусь, а шо такое?7
- так фстаньте и пажарьте!
(ц, б)

674

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:09:52

пареную брюкву вам в креветочный соладъ

675

помедорчег, 15-06-2013 20:10:17

>>нахуй так жыть /безысходности камент/
>
>ну можно разворовывать оставшиеся полимеры и травить бабаньку
это всё можно делать и не будучи трезвенником
/пошла пиздить пакеты в магазе/

676

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:10:39

ху из хуй грит

677

alexntp, 15-06-2013 20:11:08

- мама, мама, хочу мультики
- ну так встань и включи телевизор
- мама, но у меня же нет ножек
- нет ножек - нет мультиков /боян/

678

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:11:35

а мну тудъ тагъ смищьно бизочириди влез в гавнасбержбанке
шышта аж никто низаметелъ

679

БИГИМОТ, 15-06-2013 20:12:48

здравия, бездельники..жара, бдл..налейте вена, что ли

680

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:13:14

>/пошла пиздить пакеты в магазе и сральную бамагу в мактормазе/

681

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:16:24

спиздедь пакеты и сральне бамаго - ета ж ахуенчег
мну вон себздня пашол срать (зачоркн.) сцать в тарговаразвликабельный цэнтнер, заадно падрезал жопныхъ солфетагъ пару дисяткафф
атомалоличо
фсинда нада иметь при себе на случой внизапнава апсиралава в нисафсем удобнамъ месьци

682

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:17:02

а куда све сдохлета?777

683

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:22:09

блять, мну песню псотеллЪ, а камент засосало в СМЧД

684

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 20:25:55

Дравствуй ЖП

685

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 20:27:02

Учись чейтать

* 304575 :: 99,8 kb - показать
686

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 20:27:30

Симисотнахавбынахнуть

687

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 20:27:47

давиднонипалучиццо

688

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:28:53

>Симисотнахавбынахнуть

сночялле тгпульку, патом нахне

689

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:29:11

авылыдвлоапрлды

690

Коньебал Лектор, 15-06-2013 20:29:25

ОЛОЛО111111


БАБАНЬКА КАГБЭ АБВИНЯЕ1

691

Коньебал Лектор, 15-06-2013 20:29:40

ЖОРЛА - ПРАПЁРЛА

692

Коньебал Лектор, 15-06-2013 20:29:53

ЫВПРЫВР

693

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:29:53

фунцыклирен

694

Коньебал Лектор, 15-06-2013 20:29:58

ЫВАИРЫВИ

695

Коньебал Лектор, 15-06-2013 20:30:02

ЫЯМАПИЫФ

696

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:30:04

во зрокз

697

Коньебал Лектор, 15-06-2013 20:30:07

ФВИИР

698

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:30:10

ркещ о

699

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:30:10

ц у

700

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:30:22

у пукд

701

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 20:30:23

а я думаю, хули каменты нипралазят!
Жорла падкупил УК, скандалыинтригираследования!

* 1371047823_a-05 :: 47,1 kb - показать
702

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:30:24

рлкл

703

Коньебал Лектор, 15-06-2013 20:30:34

ЖОРЛА Ь- МИМАНАХЁРЛА112

704

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:30:44

лошодь вне за пно

705

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:31:06

игого блять

706

Коньебал Лектор, 15-06-2013 20:31:46

ИОЛАНТА - ЕБЛАНТА (НАКОНКУРЦ)

707

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 20:32:30

Каняка, блбь

* wpid-1325664687945 :: 39,7 kb - показать
708

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:32:32

етат баян ужре псотелле пару дней взадъ

папробуйти запсотедь чочочонить более другое

709

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:33:37

уполз в магаз

каму чоч нннннада??7

710

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 20:33:39

Кончились!
Тока с голыми пиписями астались!
/зорыдал/

711

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 20:34:11

А я пашол бухать.
Ебитесь в саппорт.

712

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:35:35

канда пелдоке естерят - ета ж прикрасна

713

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:36:11

>Кончились!
>Тока с голыми пиписями астались!
>/зорыдал/

голыя пиписи - падайдуд
псоть

714

Альбертыч, 15-06-2013 20:43:54

Есть кто жывойц?

715

Сусанна и старцы, 15-06-2013 20:43:55

Плюя через левое плечо(с)
Плечевая чтоли писала?

716

Сусанна и старцы, 15-06-2013 20:46:44

Стоматологи с отличными огромными пломбами ждут своего Сусанина.
Бред на букву бе

717

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2013 20:52:27

жорла.... салфеточки отдай

718

З.Поулыбалло, 15-06-2013 20:53:30

нидайджа сусаненга в чят

719

Грек Попандопулос, 15-06-2013 20:54:19

афтар такими высерами ничего не добьецца.
а так по теме, есть такое, да. и во многих конторах.
делай партию итд, каг говорят вожди
а иначе никак.

720

Сусанна и старцы, 15-06-2013 20:54:32

/Рабы /быдло /бомжи /нехватает гибкости/жополизы/дебильные дети/получать каменты в почту

721

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:55:17

>жорла.... салфеточки отдай

на сибае недъ мактормазаффъ и таргова-кревлятельне цэнтнераффъ?77
панимаю, сачюствую... (атгрузил 15 солфетог)

722

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 20:55:51

сис, атчзх??77

723

Сусанна и старцы, 15-06-2013 20:57:34

Сусанин профессионал? Или быдло без GPS?

724

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:00:42

Кабаевой гибкости не занимать как и апломба впрочем

725

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:04:03

Чистый бомж надушен шипром и знает все сорта виски непонаслышке ибо!

726

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:07:02

Термиты - вот реальная,наболевшая проблема России
Но почемуто все делают вид что не замечают ее

727

З.Поулыбалло, 15-06-2013 21:07:50

старцы кокойты
не запарафиницца бы на старосте летъ

728

alexntp, 15-06-2013 21:08:15

апять самобытная аура

729

З.Поулыбалло, 15-06-2013 21:08:25

мец штолле

730

alexntp, 15-06-2013 21:08:45

ну чо ты там напесал чо? или тупа забил и бухаеж?

731

З.Поулыбалло, 15-06-2013 21:09:26

у фывы тагто гласз наметанный

732

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:09:36

>старцы кокойты
>не запарафиницца бы на старосте летъ

ета м а ш о ъ или мец
или бапка или покс
другова не дано, инфа 146%

733

alexntp, 15-06-2013 21:10:06

>ета м а ш о ъ или мец
>или бапка или покс

прям стихи бял

734

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:10:22

Так и уйду непознанным бутоном.
Впрочем мы едва знакомы так что прочь грусть печаль тоска и миллитры водки

735

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:11:15

нада шыштаб дощщь ебанулъ токой трапичискай
с молнеей, а лудшы с двумяъ

736

З.Поулыбалло, 15-06-2013 21:11:43

читыре инструкцыи нопейсал
остальное имхую буду доделывать в онлайне в смысле прям при праверке
патамушта зоебалсо и адинхуй ниугадаиш

737

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:12:06

>>ета м а ш о ъ или мец
>>или бапка или покс
>
>прям стихи бял

ета мну фелатава пирисматрел седня
ржалъ лошодью

738

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:12:35

сториг взхряц и хмурый

739

oppps, 15-06-2013 21:12:39

Отличный пост 10-ка

740

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:12:54

улыбакен тожы пейсатель, сарю
писарчюг бль
ггг

741

oppps, 15-06-2013 21:13:45

Грусна чота

742

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:14:09

оооообля, ещро адна хуйня вылезла

чо бьл, субота, так довай дни едеоццаффъ на ук устраеводь?77

743

oppps, 15-06-2013 21:14:20

А вам не грусна?

744

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:14:53

Патологическая русская подозрительность давит на жалость

745

oppps, 15-06-2013 21:15:07

Сиводня день грусти

746

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:15:13

нахуй не схадилло ещро?77 так не всё патеряно, аделанте!!11

747

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:16:05

оба нахуй

748

БИГИМОТ, 15-06-2013 21:16:57

как свиньи

749

oppps, 15-06-2013 21:17:16

Грустить надо

750

БИГИМОТ, 15-06-2013 21:17:26

под ноги..и жьолуди

751

oppps, 15-06-2013 21:17:34

Привет друг

752

Хантяра , 15-06-2013 21:17:38

сижу отгадываю викторину чо7кед7кда7

753

БИГИМОТ, 15-06-2013 21:17:43

а неба нивидят

754

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:17:52

а пака унылое гамно ноет невнятную пургу фкаментахъ, мну нахне секиры

755

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:18:10

Дальнейшая беседа  покажет кто "самый тупорылый и халатный"

756

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:18:26

>сижу отгадываю викторину чо7кед7кда7

атвичяид ондрей поташоффъ

757

oppps, 15-06-2013 21:18:46

Ненавидят

758

Хантяра , 15-06-2013 21:18:54

>нада шыштаб дощщь ебанулъ токой трапичискай
>с молнеей, а лудшы с двумяъ

шо засуха? пить хочешь?

759

oppps, 15-06-2013 21:19:37

Плохо все

760

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:19:43

Унылость и быдловатость как козырноватость

761

Хантяра , 15-06-2013 21:20:07

>>сижу отгадываю викторину чо7кед7кда7
>
>атвичяид ондрей поташоффъ

отвечяет Олександер Бляко

762

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:20:31

Простирни меня Анна!!!

763

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:20:34

неба нашы свёъ

http://www.youtube.com/watch?v=utFxp2lBXxE

764

БИГИМОТ, 15-06-2013 21:20:53

стелсег хуелсег..

765

БИГИМОТ, 15-06-2013 21:21:10

.закат, и в сон..вено и встреча..ну и скайпа субботний задроч

766

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:21:29

Щекочи ноздрю!!

767

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:21:49

тапарцы йопта

768

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:22:04

стаик мец и тапарцы

769

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:22:24

старик мец и стелсик

770

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:22:26

Шевели нервом быдло

771

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:22:32

и стасик

772

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:22:37

777

773

oppps, 15-06-2013 21:22:40

Как вы все? У вас все хорошо?

774

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:22:43

777

775

БИГИМОТ, 15-06-2013 21:22:46

Исключительно русского языка комментарий, блядь.

776

Леньтяй, 15-06-2013 21:22:50

биседуити?
нупральна чо, а хули ищё
делать та

777

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:23:23

Семь стариков и одна Кабаева

778

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:23:26

>>нада шыштаб дощщь ебанулъ токой трапичискай
>>с молнеей, а лудшы с двумяъ
>
>шо засуха? пить хочешь?

да ессь пить. и ессьць ессь
а вот ветир ебашыдъ ололо
щя ливанет паходу

779

oppps, 15-06-2013 21:23:27

А у меня все не очень. Очень не очень

780

Хантяра , 15-06-2013 21:24:02

бездуховность полнейшая и безнравственность

781

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:24:17

УГ чота блекотае там за ифирамъ

782

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:24:49

уныленька таг, на 1/47182 федора

783

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:24:59

>УГ чота блекотае там за ифирамъ

да ихуй ему наваратниг
шоб выя не потела

784

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:25:00

Анна из конкурирующего сайта

785

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:25:37

>бездуховность полнейшая и безнравственность

ДБ и СБ панравеццо ета зуйня

786

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:26:00

Притворился дураком - оказался мудаком

787

БИГИМОТ, 15-06-2013 21:26:33

какая фпесду бездуховность?..жара, бляцтво и алкоголь

788

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:26:39

>>УГ чота блекотае там за ифирамъ
>
>да ихуй ему наваратниг
>шоб выя не потела

палагаю, нужна выпейсодь поцы енту поки-форте

789

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:26:51

Простианна какаято прости господи

790

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:27:22

>какая фпесду бездуховность?..жара, бляцтво и алкоголь

кед ты тут жару увиделъ?7

791

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:27:38

8оо ыждводжыв

792

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:27:48

Анна и дефебрилятор спасают Россию

793

oppps, 15-06-2013 21:27:51

Мне Помедорка нужна

794

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:27:53

о лпдуо дуод

795

Леньтяй, 15-06-2013 21:27:54

как на УК низойду, у Палычя дошть на раёне хуячит пастаянна

796

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:28:10

роуд лу

797

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:28:23

рлншл

798

oppps, 15-06-2013 21:29:04

Алкоголь - зло Бигги. Я знаю...Депрессия бля..

799

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:29:05

Пешком ходил Пешков по России /горько мне горько/

800

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:29:40

>как на УК низойду, у Палычя дошть на раёне хуячит пастаянна

либа ретка заходеж, либа сизон дажжей

801

Хантяра , 15-06-2013 21:30:15

>>>нада шыштаб дощщь ебанулъ токой трапичискай
>>>с молнеей, а лудшы с двумяъ
>>
>>шо засуха? пить хочешь?
>
>да ессь пить. и ессьць ессь
>а вот ветир ебашыдъ ололо
>щя ливанет паходу

да. щяс ветер затихнет сикунд на 20 и патом хляби небесные рвзверзнуцца и вода ебанет на головы обывателей.

802

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:30:41

Жополизы профессионалы с апломбом ищут работу / Россию не предлагать/

803

oppps, 15-06-2013 21:30:59

Меня банили за неделю 7 раз. Это нормально?

804

Хантяра , 15-06-2013 21:31:45

тырнет тупит, блин, - то есь, то нед

805

Леньтяй, 15-06-2013 21:33:08

>>как на УК низойду, у Палычя дошть на раёне хуячит пастаянна
>
>либа ретка заходеж, либа сизон дажжей
хз давно зометил эту хуйню
а ваще нолил стопарик, буду личить сибя

806

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:33:11

>тырнет тупит, блин, - то есь, то нед

выкени иво
а лудщы сажги

807

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:33:30

"У всех хуй стоит, а у вас нет?
Очень странно. Значит, вы не умеете работать с программой руками".

808

Е.н.ф.Г., 15-06-2013 21:33:46

похуй.

809

Леньтяй, 15-06-2013 21:34:02

>Меня банили за неделю 7 раз. Это нормально?
эта ахуитильна111111111111

810

Е.н.ф.Г., 15-06-2013 21:34:15

нахуй.

811

oppps, 15-06-2013 21:34:16

Не тырнет тупит - сцайт

812

oppps, 15-06-2013 21:34:43

На хуй. Не в духе я

813

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:34:45

>тырнет тупит, блин, - то есь, то нед
Просто ты - БЫДЛО

814

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:34:51

>>>как на УК низойду, у Палычя дошть на раёне хуячит пастаянна
>>
>>либа ретка заходеж, либа сизон дажжей
>хз давно зометил эту хуйню
>а ваще нолил стопарик, буду личить сибя

ищро чо заметел?77 а вы не шпеёнъ?777 дажуя нинужнай жуйни сарю замичяете (паметелъ у себя в чоооррррнам-причоррррнам блакмоэ)

815

oppps, 15-06-2013 21:35:29

+1000

816

Альбертыч, 15-06-2013 21:35:54

опять голубоватые клованы кувыркаются?

817

Е.н.ф.Г., 15-06-2013 21:36:18

раздельный пердёж - газы отдельно от падливы.

818

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:36:43

нудное гамно патрут седня, или чоч777

819

oppps, 15-06-2013 21:36:49

Вечереет...

820

помедорчег, 15-06-2013 21:37:03

ну вот, теперь я с пивом и едой как нормальный овощ, а не какое-то там человекообразное

821

Альбертыч, 15-06-2013 21:37:08

уже и в дёсна жахаются. Ну ничего,- сливать двоих разом,- экономия воды.

822

oppps, 15-06-2013 21:37:47

Лютя

823

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:38:42

>ну вот, теперь я с пивом и едой как нормальный овощ, а не какое-то там человекообразное

Збс!

824

Леньтяй, 15-06-2013 21:39:03

и тут спалили бля
сафсем шионаф уважажа пиристале
при сталене токой хуйни не было1

825

помедорчег, 15-06-2013 21:39:05

ооо, дэвед! збс! гыыы

826

помедорчег, 15-06-2013 21:40:08

здарова
проказничаешь7

827

oppps, 15-06-2013 21:41:25

Hепобедимая армия, казнь короля, взлом сейфа, секс, наркотики и рок-н-ролл – в этом чате удаффкома есть все! (Кроме секса, наркотиков и рок-н-ролла).

828

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 21:41:48

нажратый бараниной камент

829

Леньтяй, 15-06-2013 21:41:51

помер ат праказы грит

830

oppps, 15-06-2013 21:42:55

Ога. Банят постоянна. Как начинаю писать, так банят...Задолбале. Завтра мой стишок в корзине будет

831

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 21:43:05

фкуснажрать камент

* image :: 67,1 kb - показать
832

БИГИМОТ, 15-06-2013 21:43:21

http://rateyourculone.tumblr.com/post/51240046004/elena-santarelli

833

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:43:35

тамат разгаваревое с атчзх (видео с квондрантегоме)

834

помедорчег, 15-06-2013 21:44:20

превед, сытый скотя ыы

835

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:44:39

нажратый грит бананиной камент

836

oppps, 15-06-2013 21:44:53

Почему, когда бухаешь несколько дней так хуево, что не передать словами?

837

помедорчег, 15-06-2013 21:45:03

а ты пиши невидимыми букваме и не будут банить
стих пралюбофь, надеюсь? ыыы

838

oppps, 15-06-2013 21:45:32

Очень хуево

839

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 21:45:33

Томатка!!!

* image :: 63,1 kb - показать
840

помедорчег, 15-06-2013 21:46:01

хуёво когда перестаёшь после нескольких дней
морально разбит, физически тоже не айс

841

oppps, 15-06-2013 21:46:17

Проста щас атака на цайт. И я в подозрении

842

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 21:46:21

и тут, хуяйс! гроза началась

843

помедорчег, 15-06-2013 21:46:43

о! твой, что ле?
клёвый какой волчок

844

oppps, 15-06-2013 21:47:03

Надо перестать. Надо мне. Иначе не айс

845

помедорчег, 15-06-2013 21:47:40

какая отака?
я ж нифига не понемаю в компутерных движухах

846

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:47:56

ета.
как ево.

847

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 21:48:35

нет, не мой
просто сцобака

848

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:49:27

лайка??7
каг звать-виличядь?77

849

помедорчег, 15-06-2013 21:49:38

ну тут как: пока есть возможность - чо б и не выпить, когда возможность исчерпывает себя - надо переставать
включаешь саус парк, много вкусно жрёшь, и вот уже на душе не так пагано

850

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:50:24

тамат прадалжае базарвагзаледь с нудным атчзхом

бравоЪ!!1

851

помедорчег, 15-06-2013 21:50:48

ну чо ты нигадуешь как маленький, ей богу

852

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:51:43

прадалжайте, мадмувазель тамат
се шарман

853

oppps, 15-06-2013 21:51:47

Появился урод*смущенна* который атакуе, всеми спосабами. Я подозреваю что это Пижоны из Каленвалы

854

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 21:51:49

Жорло, на районе дождь идет?
На юге гроза и молнии.

855

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:52:10

ну дай панигадавать-та

856

oppps, 15-06-2013 21:52:33

Ну а вапче это укрепляет цайт

857

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:52:59

пака ниидед, но ветир и небо чорррнае-причоррнае
ебанет палюбас

858

помедорчег, 15-06-2013 21:53:40

у нас ваще не понятно - на свой балкон выхожу - идёт дожжь
на общий выхожу с другой стороны дома - нет дожжя
сплошные загатке природы

859

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:53:40

а ты кед на йуги?77

860

помедорчег, 15-06-2013 21:54:29

а пижоны цэ кто?
да хотя ваще похуй, бро сатрап всё-равно всех забанит и воцарицца мир и гармония

861

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:54:59

>у нас ваще не понятно - на свой балкон выхожу - идёт дожжь
>на общий выхожу с другой стороны дома - нет дожжя
>сплошные загатке природы

а вы пабольшы с атчзхами паразгаваревойте, и не то увидити
гугугу

862

помедорчег, 15-06-2013 21:55:02

/протягивает кружку пива/
негодуй весело

863

oppps, 15-06-2013 21:55:18

Не знаю, как у тебя раньше получалось смеяться во время просмотра чата удаффкома, но теперь ты можешь делать это еще громче.

864

Леньтяй, 15-06-2013 21:55:52

вьёп 3 па 50
жизнь та налаживаитца бля

865

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:55:55

а не нахънуть ли матрёхх наначь глядя

866

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:55:58

памедор и унылый атчзх - бгятья навегъ

867

Е.н.ф.Г., 15-06-2013 21:56:22

оващ

* CAM00032 :: 85,4 kb - показать
868

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:56:54

>/протягивает кружку пива/
>негодуй весело

да есь у мну пига (пададвинул кружку таматную)

869

Е.н.ф.Г., 15-06-2013 21:57:28

прикупил лучку сегодня, зелени-мелени и тд.

870

oppps, 15-06-2013 21:57:36

Сегодня я расскажу о удафкомовцах, которым не хватало позора на сайте, и они снялись в клипах поп-исполнителей... Чуть позже...

871

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:57:46

Тёзко
вонцэс?

872

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:57:49

хуяссе ветрищще панднелось

873

Е.н.ф.Г., 15-06-2013 21:58:13

кто думает фотожаба что - в рот мне ноги бль.

874

БИГИМОТ, 15-06-2013 21:58:41

таг, билядь

875

oppps, 15-06-2013 21:58:48

Бля. Я еще раз говорю, что нет настроения. Не доебывайте

876

помедорчег, 15-06-2013 21:59:05

блеать я щас на тебя рассвирипею
чо за хуйня, с кем хочу с тем и разговариваю, хоть с дверной ручкой

877

Сусанна и старцы, 15-06-2013 21:59:08

Анна я покажу короткую дорогу - идем в грозовую ночь без паранжи

878

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:59:22

паруса на водной глади
растянуле бодро .... (ц, б)

879

помедорчег, 15-06-2013 21:59:23

охренеть! это лук такой7

880

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:59:32

рука левая жэнская дткд

881

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:59:39

8 8 8

882

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:59:47

888

883

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 21:59:51

>таг, билядь

+17843

884

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:59:54

хуйцъ

885

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 21:59:58

йвц

886

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:00:04

пу ку

887

помедорчег, 15-06-2013 22:00:10

>да есь у мну пига (пададвинул кружку таматную)
бля накупила розовых русских помедоров кстати, сижу жру с пивом - ваще збс! свежый натуральный помедор - это вершына эволюции

888

Е.н.ф.Г., 15-06-2013 22:00:20

>охренеть! это лук такой7

да я сам ахуел.

889

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:00:29

несколько мима

890

oppps, 15-06-2013 22:00:35

Читай статьи Удаффком и материалы Удафф Online на любом устройстве! Компьютер, планшет, смартфон... Если у него есть экран и оно умеет выходить в интернет, ты не останешься без всего, за что так любишь Удава...

891

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:00:43

>охренеть! это лук такой7

себойя

892

БИГИМОТ, 15-06-2013 22:00:49

а не устроить ли нам прапаганду нарготигаф?..хотите мой айвасочный трип репорт, ээ?

893

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:00:52

9оо

894

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:00:58

9 0 0

895

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:01:04

9
о
о

896

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:01:11

уцукуйцк

897

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:01:24

цкуе

898

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:01:27

В развевающемся парео ты будешь бесподобна впрочем как и я в сияющем боди

899

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 22:01:32

>а ты кед на йуги?77
пересечение Дон и МКАД

900

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:01:54

>>да есь у мну пига (пададвинул кружку таматную)
>бля накупила розовых русских помедоров кстати, сижу жру с пивом - ваще збс! свежый натуральный помедор - это вершына эволюции

быче серца ажуенни памедорц, пефка ни даст спедзедь
с крупнай солью и серымъ хлебамъ - ммммммммммм бля

901

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 22:02:28

тезко нахает
молодец

902

oppps, 15-06-2013 22:02:42

Если тебя беспокоит легкое недомогание, наша медсестра Помедорка  за одну минуту поставит тебя на ноги. Для этого ровно встань напротив монитор

903

Альбертыч, 15-06-2013 22:02:46

Так Дон этаж река вворде?

904

Е.н.ф.Г., 15-06-2013 22:02:48

я два раза заснял. щас скину вторую.

905

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:02:51

>>а ты кед на йуги?77
>пересечение Дон и МКАД

дон ета чо у насъ, м2 (фспаминаед)?777

906

помедорчег, 15-06-2013 22:03:07

>>охренеть! это лук такой7
>
>себойя
это чо такое?

907

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:03:52

лобрэ-906 дурачьку фключилъ

908

Е.н.ф.Г., 15-06-2013 22:03:58

еще лук бль

* CAM00034 :: 72,7 kb - показать
909

помедорчег, 15-06-2013 22:04:20

ооо да, бычье сердце бесподобен
но не было
да хорошо хоть такие были, а то чо-то с этими турецкими-пластмассовыми уже забыла, как должен выглядеть и вкусоощущацца нормальный овощ

910

oppps, 15-06-2013 22:04:24

А тут можно матюкацца?

911

БИГИМОТ, 15-06-2013 22:04:24

это да..иногда кажецо, я не один раз тут..III век н.э...хехе

* 12 :: 32,0 kb - показать
912

пизда12, 15-06-2013 22:05:00

здрасти.

913

помедорчег, 15-06-2013 22:05:13

я не медсестра, я скорее патологоанатом

914

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:05:14

>>охренеть! это лук такой7
>
>секвоййя

915

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:05:38

аналогопатанам грит

916

oppps, 15-06-2013 22:05:45

Бля...Раскис воопче... Долго пил

917

oppps, 15-06-2013 22:06:23

Ну а я почти труп...

918

oppps, 15-06-2013 22:07:04

Классное погоняло...

919

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:07:36

>>>охренеть! это лук такой7
>>
>>себойя
>это чо такое?

eto lookъ

920

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:08:42

>Так Дон этаж река вворде?

неее
Дон - это гаспадин

921

oppps, 15-06-2013 22:09:10

Выходить из запоя мучительно. Очень мучительно. Невероятно больно. Лучше продолжать пить..

922

alexntp, 15-06-2013 22:10:03

буду нахать

923

alexntp, 15-06-2013 22:10:10

рас у ш пришол

924

Леньтяй, 15-06-2013 22:10:14

пецдо ф чяте1111
моск вапаснасте111111

925

alexntp, 15-06-2013 22:10:19

и неперменна тыщщу

926

alexntp, 15-06-2013 22:10:27

магу даже асмысленна

927

alexntp, 15-06-2013 22:10:36

хатя можн аи не асмысленна

928

alexntp, 15-06-2013 22:10:43

в принципе же паебать

929

oppps, 15-06-2013 22:10:56

Вы не представляете, когда нет алкоголя, а выпить очень надо. Бешенство наступает. Хоть курить есть. Не пейте долго

930

alexntp, 15-06-2013 22:10:57

типа всем похуй

931

alexntp, 15-06-2013 22:11:09

щас передохунт все апять

932

alexntp, 15-06-2013 22:11:20

стелс вон например

933

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:11:46

>типа всем похуй

до песды
№12

934

alexntp, 15-06-2013 22:11:51

пизда 12 = пизда3хпизда4

935

пизда12, 15-06-2013 22:12:09

что-то я уже не помню, что ты хотел.

936

alexntp, 15-06-2013 22:12:13

или пизда 6+пизда6=пизда 12

937

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:12:26

песдо 3 х 4

938

Е.н.ф.Г., 15-06-2013 22:12:33

какая жэ ты душная ёбаень бль.

939

alexntp, 15-06-2013 22:12:34

или пизда25-пизда13=пизда12

940

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 22:12:48

>>Так Дон этаж река вворде?
>
>неее
>Дон - это гаспадин
на пример
дом Альбертыч

941

alexntp, 15-06-2013 22:12:52

кароче занимательное пиздарифметика на удавком

942

Альбертыч, 15-06-2013 22:12:57

какой из него питок-то? 100 граммов беленькой тяпнет и скулит здесь всю неделю

943

alexntp, 15-06-2013 22:13:00

пиздатематика

944

пизда12, 15-06-2013 22:13:15

а зачем? что это тебе даст?

945

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:13:17

Между доном и быдлом посередине

946

oppps, 15-06-2013 22:13:28

Троллить нужно уметь. Это дар и ему не научишся. Спроси у Бигги alexntp

947

alexntp, 15-06-2013 22:13:41

>какой из него питок-то? 100 граммов беленькой тяпнет и скулит здесь всю неделю

да он мож и па трезвяни такой же долбоеб, сие впринципе неважно

948

alexntp, 15-06-2013 22:14:02

стелс хуелс

949

alexntp, 15-06-2013 22:14:10

супер тролль

950

alexntp, 15-06-2013 22:14:23

и два высших образования пади

951

Альбертыч, 15-06-2013 22:14:24

домАльбертыч,- это прирученный,социально адаптированный Альбертыч

952

alexntp, 15-06-2013 22:14:49

и наверняка рукавадитель грандиознейшева проекта

953

alexntp, 15-06-2013 22:15:07

тут же каждый втарой доктор наук

954

alexntp, 15-06-2013 22:15:15

и алегарх

955

alexntp, 15-06-2013 22:15:21

и ваивал

956

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:15:22

>и наверняка рукавадитель грандиознейшева проекта

в серце претприятия поди

957

Альбертыч, 15-06-2013 22:15:24

Соглашусь,уважаемый коллего

958

alexntp, 15-06-2013 22:15:30

и спартсмен

959

alexntp, 15-06-2013 22:15:54

прдунь

960

alexntp, 15-06-2013 22:16:04

блять асмысленные каменты закончели себя

961

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:16:09

бздунь

962

alexntp, 15-06-2013 22:16:14

пизда1255

963

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:16:18

да дурдом и псехеотрия ваще.

помнеццо, на севера езделле, пздое маскау-варкута, хехе
фирметый йопта
с ерослафке йобанавворд

но мну ниабэтамъ.

сидим с пелдоко в нумерахъ, а нада ж чота паарибухать посли павебастоъ.
время чота там к васьми вечира, горат мну ваще низнамо, да и пренемающяя старана грит, туд асоба па вичирам нишляйся, на пику пасадяд бутьте здрасьте.
да и хуй на них, каво б мы сцале.
пашол в магаз, набрал гарючьке и пфрухтаффъ
так водъ, есле вено была наманэ, то дары прероды разачяравалле
све кокойты нидазрелае как песдец и ужоснах
на след. день фстричяе с жэнькай и ксюхай - те мну: жорла, вот ты даблайопт, чо, утра не мог даждаццо? паехали, щя закупемъ чо нада

964

alexntp, 15-06-2013 22:16:37

пизда ln(90)

965

БИГИМОТ, 15-06-2013 22:16:40

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ!11..мне просто интересно, а какого её это касается..она выбрала другую..она и просрало..тянет..да вот хуй..выбор сделан за тебя, детко..ты разменная

966

alexntp, 15-06-2013 22:16:55

быдло

967

alexntp, 15-06-2013 22:17:02

быдло быдло

968

alexntp, 15-06-2013 22:17:07

кругом быдло

969

alexntp, 15-06-2013 22:17:16

вселенная быдла

970

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:17:50

аппёж

971

alexntp, 15-06-2013 22:17:50

как страшна жить

972

пизда12, 15-06-2013 22:18:08

дааа... житуха

973

alexntp, 15-06-2013 22:18:09

как раньше жыли как тонко чувствовали

974

alexntp, 15-06-2013 22:18:30

ари бухай, не пей памирай

975

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:18:38

хуйпесда13

976

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:18:49

хуйпесда14

977

alexntp, 15-06-2013 22:18:52

пиздень (корень квадратный из ста)

978

oppps, 15-06-2013 22:18:56

Нет. Это мы просрали Россию

979

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:19:01

Одни старцы с мешками лука и мешками под глазами вокруг

980

alexntp, 15-06-2013 22:19:01

так вот

981

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:19:04

хуйпесда15

982

alexntp, 15-06-2013 22:19:14

прадалжаем разгвоор

983

alexntp, 15-06-2013 22:19:23

или уже нахне пара

984

oppps, 15-06-2013 22:19:31

И статья правильная

985

alexntp, 15-06-2013 22:19:32

пакуда все хуемае там

986

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:19:37

хуйпесда1ооо

987

alexntp, 15-06-2013 22:19:41

хрущь

988

alexntp, 15-06-2013 22:19:47

па гна ле

989

alexntp, 15-06-2013 22:19:50

к ерыв

990

пизда12, 15-06-2013 22:19:52

что ты хотел?

991

alexntp, 15-06-2013 22:19:53

4 ц5рц р

992

alexntp, 15-06-2013 22:19:56

4 рц цпр

993

alexntp, 15-06-2013 22:20:00

45 ц5п

994

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:20:02

хуйпесда14хуйпесда14хуйпесда14хуйпесда14хуйпесда14хуйпесда14хуйпесда14

995

alexntp, 15-06-2013 22:20:05

4 4цпр  45прц

996

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:20:07

хуйпесда14хуйпесда14

997

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:20:10

ФВ

998

alexntp, 15-06-2013 22:20:11

5рц45р  ц4р

999

oppps, 15-06-2013 22:20:13

Зачем тебе троллинг?

1000

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:20:15

>песдо 3оооо х 4оооо

1001

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:20:20

ТАКТО БЛЯ

1002

alexntp, 15-06-2013 22:20:32

сраный бот

1003

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:20:50

Просрали  россию чипполины христопродавцы

1004

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:21:02

ета пата мушта мну не учяствавалъ

1005

oppps, 15-06-2013 22:21:06

Маладец. Гардись

1006

alexntp, 15-06-2013 22:21:10

>что ты хотел?

дружить же. ну как песне там мальчик с девачкай дружил мальчик дружбой дорожил

1007

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:21:38

пашол нахуй

1008

alexntp, 15-06-2013 22:21:38

>ета пата мушта мну не учяствавалъ

пади ачиридной кирпич там помидорке пейсал, геге

1009

alexntp, 15-06-2013 22:21:55

прдунь17

1010

oppps, 15-06-2013 22:22:03

Но мы то этих чопполин типа слушаемсо????

1011

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:22:28

>пиздень (корень квадратный из ыщошвап хыщкорхщвпорщ)

1012

oppps, 15-06-2013 22:22:50

Не духовно кагта...

1013

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 22:22:50

нахари пахари. ибо посвей странице борозда нахнэ и адин киприч пра пздоэ и незрелые прухты

1014

alexntp, 15-06-2013 22:23:36

пупыж37

1015

oppps, 15-06-2013 22:24:22

Дэвид Бездуховный о резиновых куклах и о том, как следует к ним относиться.

1016

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:24:31

>нахари пахари. ибо посвей странице борозда нахнэ и адин киприч пра пздоэ и незрелые прухты

ну дык йопта

1017

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 22:24:55

>ТАКТО БЛЯ
ахпес цаватан

1018

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:25:03

пашол нахуй

1019

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:25:24

тамат чота прапалъ
пади асмыслевое придыдущщей керпедонц

1020

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:25:31

За мешок лука превратим любую Чипполину в Чичоллину

1021

oppps, 15-06-2013 22:25:41

Закрученный сериал от создателей "Крепкого орешка 2" и "Мумии" - Дэвид Бездуховный!!!

1022

alexntp, 15-06-2013 22:26:21

да пива пади откупорила и пьет из горла

1023

alexntp, 15-06-2013 22:26:53

посамобытнел аурой

1024

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:26:59

Просрали и резиновую промышленность в целом и гуттаперч в частности

1025

oppps, 15-06-2013 22:27:00

В этом чате мы используем Дэвида Бездуховного как женщину. Она отвечает на твои вопросы об этих странных существах (женщинах) и сексе с ними.

1026

Леньтяй, 15-06-2013 22:27:03

для чюдесна та как стала
аж на раён патинуло

1027

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 22:27:20

один комар на свё помещение. дкткд. но и этого дохуя.
достал уже кусатца. и сцука такой. юркей каг тот китаец. хуй убьёшь его так просто

1028

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:28:39

/раскланялсо/

1029

alexntp, 15-06-2013 22:29:09

петросян_заразительно_смеется.jpg

1030

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:29:30

пашол нахуй педарас

1031

oppps, 15-06-2013 22:29:36

Как жить дальше, если ты увидел сразу несколько Дэвидов Бездуховных? Тебе поможет Стелсиг

1032

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:29:52

>>ТАКТО БЛЯ
>ахпес цаватан

лапсхабэ бль

1033

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:29:58

Дон Дебильон  познакомится с серьезными намериниями с Анной Курило во дворе

1034

пизда12, 15-06-2013 22:31:10

троллинг -это изобретение монстров

1035

oppps, 15-06-2013 22:31:14

Маленькие игрушки для Дэвида Бездуховного! Планшетный футбольный чехол-манипулятор, смартфон-книга и кое-что еще. Обидно, почему есть магазин «Детский мир», но нет ничего для Дэвида?

1036

oppps, 15-06-2013 22:31:56

Я щас этим и занимаюсь

1037

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:32:02

Старцы из ларца одинаковы с лица. Впрочем на судьбу России это не влияет

1038

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:32:30

>два пива пади откупорила и пьет из горла

два пига ниудобна пидь.
можна аблиццо на рубаху, иле чотамъ на тамате надето

1039

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:32:34

пидропупс
погоняй вялого, подними самооценку

1040

пизда12, 15-06-2013 22:33:01

кто что принёс в этот мир

1041

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:33:53

Благоглупости во благо России

1042

(secundus), 15-06-2013 22:33:58

>Просрали и резиновую промышленность в целом и гуттаперч в частности

сироте Пете не понравицца токая хуйня

1043

oppps, 15-06-2013 22:34:03

Твои сумбурные эмоции измерены и разложены по осям.

1044

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 22:34:59

а вот знете на ЖД вокзалах в залах ожиданя поездов дальнего следования есть такие столы с компутерами. денюжку платишь и шараёбишься по мировой паутине. вот интересна там можно поруху смотреть? ктонить пробовал?

1045

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:35:21

Ну што падонке , прасрали страну , а таперички срете в дяче 777
Тагда здгавствуйте

1046

oppps, 15-06-2013 22:35:39

Героями очередной серии чата и стали реплики Дэвида Бездуховного, от которых сходит с ума весь мир. Их главное отличие от «кота Саймона» и «гангам стайла» – сказать такое (и прославиться) сможешь даже ты. Теоретически.

1047

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:35:58

Хай, ХАН

1048

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:36:07

Сладотерпцы единороссы претерпевают

1049

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 22:36:30

Здрав Будь!!!1

1050

oppps, 15-06-2013 22:36:48

Можна. Пробовал. Если сцыль есть

1051

пизда12, 15-06-2013 22:37:00

у каждой идеи своя судьба, и как бы мы ни хотели, чтобы всё было хорошо, от нас мало что зависит

1052

oppps, 15-06-2013 22:37:56

Зависит всетаки

1053

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 22:38:23

>/раскланялсо/
Омск -загадочное место

* image :: 43,3 kb - показать
1054

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 22:38:28

а если в гугль начепятать. чёнить типа. часное порно видео. гугль искать будет?

1055

oppps, 15-06-2013 22:38:39

Кому тут стали цыловать жопу?

1056

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:38:51

>один комар на свё помещение. дкткд. но и этого дохуя.
>достал уже кусатца. и сцука такой. юркей каг тот китаец. хуй убьёшь его так просто

мну ф фымыэсе ебучем етамъ себздня 4 камара завалилъ
сежу ебланю на кресли, тут хуяк бль цэль адиночьная ваздушная, право десять.
мну ея цоп в ладошку, аткрываю, там отлетался боец
ну мир тебе, скинул на полъ, сижу дальшы
чириз менуд пять опять отаке
йобс па наге - нету леччега
патом пашол пакуридь на крылечька - а5 кокойты ас прижужжалъ
прешлось прервать палёт смелава посонаъ
ну и читвертый тожы недотянул да ерадрома

1057

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:39:00

ХАН - ДОН ?

1058

oppps, 15-06-2013 22:39:19

Будет, но засветишься. Оно тебе надо?

1059

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 22:40:47

просто интересна. ну типа. там жы место абщественное

1060

oppps, 15-06-2013 22:40:57

На тебе цтиль - http://www.24xxx.net/telki.html Бесплатно и без вирусов

1061

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:41:10

Комар между прочим - часть России .
Чистокровный москвич может быть даже .

1062

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:42:18

чочочо пыщьпщыьпщыь

1063

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:42:49

Следите за орфографией ( проще, базар фильтруй )

1064

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:42:54

>>/раскланялсо/
>Омск -загадочное место

бальшой город просто, да

1065

пизда12, 15-06-2013 22:43:47

это не всегда правда, в этом есть часть лжи.
ты поверил в этот свой камент, это начальная точка ложного пути. мы сами оживляем дерьмо.  не верем в хорошее, потому что в нашей жизни его очень мало.

1066

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:44:41

мец
выключи своих плоть от плоти тупых буратин

1067

oppps, 15-06-2013 22:45:21

Мы не верим в хорошее, потому что нас так учат. Не делай добра - не получишь зла

1068

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:45:46

Сцуко дожди и жара . Африка блеать 111

1069

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:46:24

Под каким ником 7

1070

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:46:43

нахуй прагуляйся

1071

oppps, 15-06-2013 22:46:58

Мы долго жили с убеждением, что Девид Бездуховный и Удаффком – понятия плохо сочетаемые. Но недавно обнаруженный мной проект Пусси Раит перевернул эти представления с ног на голову.

1072

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 22:47:15

Сцуко дождей нет и жары нет . Урал блеать 111

1073

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:47:17

два самых нудных пидараса

1074

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:47:42

мы хна дракно бль

1075

oppps, 15-06-2013 22:47:44

Крутой мачо???

1076

oppps, 15-06-2013 22:48:15

Ты и еще ктота?

1077

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:49:06

пашол нахуй педарас

чо тибе не ясно, дибилоид?

1078

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:49:17

Бывал . 10% влажность 111 Мечта 111 Тута сцуко +30 и 80 % сауна еба 1

1079

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:49:20

>Следите за орфографией ( проще, базар фильтруй )
Ты случайная жертва лингвистических эквилибров.
Ранее было сказано Дон - господин.
Меняй ник

1080

Альбертыч, 15-06-2013 22:49:37

обычно по субботним вечерам особенно буйны сусанен,писсуарий,стелс и ногохуйц. пока в поле зрения трое

1081

oppps, 15-06-2013 22:50:10

Сегодня я завершаю трехдневное путешествие в увлекательный мир иллюзий и глюков. На этот раз я научил тебя провоцировать у себя галлюцинации даже перед глазами сотрудников ФСКН.

1082

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:50:21

Понято . Мог и сам догадаццо

1083

oppps, 15-06-2013 22:51:06

Пасиба за диагноз

1084

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:51:27

Как нибудь с этим проковыляю

1085

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:52:02

Превецтвую каллега .

1086

oppps, 15-06-2013 22:52:35

Каким пивом можно регулярно утолять жажду, а каким только изредка напиваться? Отвечает Дэвид Бездуховный.

1087

пизда12, 15-06-2013 22:52:53

нет. учат -это одно, но подсознательно, некоторые люди как-бы понимают добро, что всё хорошо или должно быть хорошо. даже если всё вокруг, буквально всё, доказывает, что  кругом одно дерьмо. я думаю, что это подсознательно искры божьи. а учат-это совсем другое, это ткогда этих искр нет.

1088

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:54:15

диагноз "дибилоид и педарас" подопечный воспринял без возражений

оно и понятно

1089

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:54:44

Где твоя скво -ХраЛиМатка ?

1090

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:54:47

мец, третьим будешь?

1091

инженер Гарин, 15-06-2013 22:55:17

а у меня пиво и васьимноги хехе

1092

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:55:39

>а у меня пиво и васьимноги хехе

збс!

1093

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:56:12

Нахнуть не мешало бы

1094

инженер Гарин, 15-06-2013 22:56:23

мегазоборц не за гораме
помолчу покашто

1095

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:56:26

взнахнуть на старости лет

1096

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:56:32

1100

1097

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:56:38

йцву

1098

oppps, 15-06-2013 22:56:41

Если ты стеснялся признаться своей подружке, что вон тот черный ящик у вас в уборной - это не освежитель воздуха, а игровая консоль, то можешь этого не делать. Она все равно тебя кинет...

1099

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:56:42

чехонь наше фсьо

1100

геша, 15-06-2013 22:56:43

чо тудъ?

1101

инженер Гарин, 15-06-2013 22:56:46

а то

1102

геша, 15-06-2013 22:56:57

\ичичи\чи

1103

геша, 15-06-2013 22:57:00

\ичичи\чи

1104

геша, 15-06-2013 22:57:04

птаьтыарвраь

1105

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:57:07

ролпролпрол

1106

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:57:09

вркерер

1107

геша, 15-06-2013 22:57:13

птаьтыарвраьвпртфп

1108

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:57:20

Праебал  блеать

1109

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 22:57:25

Гарин
разразр
на те фоток

* image :: 66,2 kb - показать
1110

геша, 15-06-2013 22:57:25

а

1111

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:57:27

1111 скоро

1112

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:57:48

>Праебал  блеать

А не , паказалось

1113

инженер Гарин, 15-06-2013 22:57:49

и кружка глиняная с октоберфест

1114

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:58:04

>\ичичи\чи

геша гайричи кокойто

1115

oppps, 15-06-2013 22:58:26

Каг же меня бесят беззубые модераторы... Нажать "Бан" намнога проще

1116

инженер Гарин, 15-06-2013 22:58:30

хыыы
спасибо

1117

геша, 15-06-2013 22:58:35

ебаный бот блеать. ПРОФОРГ ЧЕНИ СЦАЕТ!!!!!111

1118

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:58:49

гешан с антресоле выполъ

1119

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 22:58:53

>диагноз "дибилоид и педарас" подопечный воспринял без возражений
>
>оно и понятно
ногохуйц?

1120

инженер Гарин, 15-06-2013 22:59:56

я седня оттакую потеряшку жулькал

* тигра2 :: 81,2 kb - показать
1121

oppps, 15-06-2013 23:00:02

ХАН предается греховным мечтам о реальности черной магии.

1122

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:00:04

>хыыы
>спасибо
едчо

* image :: 120,2 kb - показать
1123

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 23:00:09

>>\ичичи\чи
>
>геша гайричи кокойто

ичкериец йопта

1124

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:00:12

Печень трески и нанотехнологии спасут Россию - я верю !

1125

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:01:35

еще час как день флага Армении
может коньяка?

1126

oppps, 15-06-2013 23:01:52

Как меняется жизнь, если провести время на Удаффкоме? Правильный ответ – никак

1127

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 23:02:01

>еще час как день флага Армении
>может коньяка?

по 50

1128

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 23:02:15

>>\ичичи\чи
>
>геша гайричи кокойто

абизяно Чичичи
прадавала керпечи
гугугу

1129

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:02:41

Кулебяку с клубникой на хлеб не намажешь

1130

oppps, 15-06-2013 23:02:46

Ладна. Всем спокойной ночи! Я цпать пошол

1131

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 23:02:59

>>еще час как день флага Армении
>>может коньяка?
>
>по 50

за каждую полосу

1132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 23:03:04

>>>/раскланялсо/
>
>>Омск -загадочное место
>
>
>
>бальшой город просто, да

* Z057yR9YF5k :: 62,8 kb - показать
1133

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 23:03:59

ниуспелло прадавадь-
улителло паткравадь

1134

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 23:04:16

>>>>/раскланялсо/
>>
>>>Омск -загадочное место
>>
>>
>>
>>бальшой город просто, да

Канада штоле?

1135

инженер Гарин, 15-06-2013 23:04:28

мы на кубок Верности готовимсо

* боня :: 84,8 kb - показать
1136

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:04:32

За Путиняна! Ю

1137

пизда12, 15-06-2013 23:04:39

все хотят чего-то такого необыкновенного. на этой планете самое необыкновенное- это богатство. воплощение утвердившейся идеи о счастье. все мечтают об этом. поэтому другим необыкновенным идеям очень трудно пробиться в этом укоренившемся поле существования на Земле. отсюда идёт этот бесконечный изврат на сайте. другой вопрос , я лично считаю, что Создатель поощряет реализацию необыкновенных идей в большей степени , чем уже возникших ранее. поэтому Удавком вносит большой вклад в развитие мира вцелом.

1138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 23:05:09

пахоже да

1139

oppps, 15-06-2013 23:05:46

Охуеть. Многа букофф. Нипрачитал

1140

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:06:06

>мы на кубок Верности готовимсо
угу, я вааще чемпион по верности
а что за кубок такой?

1141

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 23:06:17

гарину картинга с живтонами

* _ZpY1hOSRyk :: 68,6 kb - показать
1142

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 23:07:44

свё. мну поехал в Ёбург. надо там в пять утра на перроне одного родного мне человека встретить

1143

инженер Гарин, 15-06-2013 23:08:07

ну у нас опчество защиты бездомных жывтонов называетсо Верность
инжынериха там в активе

1144

Альбертыч, 15-06-2013 23:08:12

Вице-чемпион.Вассермана не переплюнешь

1145

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:08:34

Старцев в чате все прибывает .
Пескоструйная технология ука .
Паноптикум грановитой палаты

1146

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:09:33

>Вице-чемпион.Вассермана не переплюнешь
это я того... непадумавши, да

1147

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:10:31

Жюля Верность и пояс целомудрия

1148

инженер Гарин, 15-06-2013 23:11:35

наши ездили в Донецк, у них опчество называется ПИФ
апсолютным чемпеоном стала наша Мотя

* 1 :: 123,6 kb - показать
1149

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:12:56

бегом на конкурс

* image :: 61,0 kb - показать
1150

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:13:24

Мотя Донецкая в авторитете у кобелей

1151

Альбертыч, 15-06-2013 23:15:10

Кста,- вот чё те надоть,всё забывал прислать

1152

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 23:15:15

ДВ, серуны

1153

инженер Гарин, 15-06-2013 23:15:21

хе, породных цабак на эти конкурсы не берут

* 4 :: 82,8 kb - показать
1154

Альбертыч, 15-06-2013 23:15:57

Мотя справа.

1155

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:16:05

>Кста,- вот чё те надоть,всё забывал прислать
чо мне надо?

1156

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:16:19

Шахтерская Сука идет на рекорд

1157

инженер Гарин, 15-06-2013 23:16:42

кро, видал какое псяко у нас на передержке

* тигра :: 79,7 kb - показать
1158

инженер Гарин, 15-06-2013 23:17:41

дада, онаж звезда уже

* 6 :: 94,6 kb - показать
1159

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:19:42

пость цобак

* image :: 99,1 kb - показать
1160

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 23:19:54

"...Каждый человек уникален и неповторим, оборотной стороной этой уникальности является фатальное одиночество. («Все мы одиноки, и нет нам прощения...») Человек приходит в этот мир один, в одиночестве же и покидает его. Кроме того, земная жизнь длится весьма недолго. Осознание уникальности своего бытия и неповторимости личностных качеств и проявлений толкает человека к преодолению одиночества. Нужно, чтобы кто-то понял, принял нас, необходимо быть кому-то нужным. Человек жаждет любить и быть любимым. Найти это он предполагает в браке, семье...." [Источник: http://psychlib.ru/mgppu/SPs/SPs-001.HTM]
рекамендую атсель машить
твой тролинг устарел

1161

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:20:55

псть псе

* image :: 101,5 kb - показать
1162

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 23:21:12

Гарин
видал
ты днём псотил

* Гарин :: 73,9 kb - показать
1163

Альбертыч, 15-06-2013 23:21:43

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&uinfo=sw-1222-sh

1164

инженер Гарин, 15-06-2013 23:21:51

>пость цобак
ну и котов на свякей случай

* котэ2 :: 93,2 kb - показать
1165

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:22:48

ты про швабру? а тож у меня не ламинат

1166

пизда12, 15-06-2013 23:23:07

наверное по цепочке надо верить в то, что дерьма нет. тока этот вариант, я думаю. наскока это реально? или один очень сильный кто-то так должен быть уверен. какой-нибудь богатый, его вера каждый день подтверждается конкретными фактами из жизни

1167

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:23:57

Неповторимость кротов под сомнением компетентных органов

1168

Мочканём!, 15-06-2013 23:24:28

Друзья, давайте разбираться
И договариваться
Когда, кому и с кем ебаться
Чтоб не обламываться

А вот, когда договоримся
И разберёоооомся,
Вот тогда повеселимся
И поебёоооооомся!


Лай-лалай, лай-лалай,
Тудым-тудым тудым....
© - угадайте кто

1169

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:25:57

Пиздацепочка умозаключений Веры

1170

инженер Гарин, 15-06-2013 23:26:28

кстате седни были в караване
там в зоомагазине щен черный мопсик
чето так зохотелось схватить и убежать

1171

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:26:58

Путин?

1172

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:28:30

Грабь корованы!!
Хвотай чернильне мопса!!
Утекай!!

1173

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 23:28:49

Гарри, нинада, Гарри!

1174

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 23:29:22

АТЧЗХ? соссна?

1175

Альбертыч, 15-06-2013 23:30:33

Ей просто после пылесоса надо протирать пол,ничего не добаляя,там мастики достаточно.Тереть надо  бойко,но без фанатизма.Это лучше,чем раком стоять с фланелькой.Она вертится на шарнире,удобная.

1176

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:31:22

Впрочем на три срока наговорила и так .
Пожалуй исчезну на время.

1177

инженер Гарин, 15-06-2013 23:31:28

ну чо. недевкенц с масквы заказывала ещо

1178

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:31:43

средство нужно для паркета?

1179

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:32:43

>кстате седни были в караване
>там в зоомагазине щен черный мопсик
>чето так зохотелось схватить и убежать

* image :: 72,1 kb - показать
1180

инженер Гарин, 15-06-2013 23:33:35

в армее такую хуйню называле "машка"
ну, которую можно за ляшку

1181

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 23:33:50

Инжынер правозит пизженного мпса через таможню.
Прячя ево то в сапаге, то в пыжыкавай шапке.
ыыыыыы

1182

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:35:18

>Ей просто после пылесоса надо протирать пол,ничего не добаляя,там мастики достаточно.Тереть надо  бойко,но без фанатизма.Это лучше,чем раком стоять с фланелькой.Она вертится на шарнире,удобная.
надо Ире вот так натирать.

* image :: 14,8 kb - показать
1183

инженер Гарин, 15-06-2013 23:36:39

ну а чо. сидит оно в витрине скучает и мучаетсо

1184

пизда12, 15-06-2013 23:37:05

вот именно , бедная машка, хорошей была идеей, но слишком неземной.

1185

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 23:37:20

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:23:57
када ж ты пумнееш, мамин стыд

1186

инженер Гарин, 15-06-2013 23:38:40

по зомбоящегу рекламируют ягуар икс эф. чото ржу

1187

инженер Гарин, 15-06-2013 23:39:44

ты сиськи давай показывай, иначе не катит

1188

mr. УдЪ, 15-06-2013 23:43:13

пезда  12 . диаметр?

1189

геша, 15-06-2013 23:45:24

вы чо бля, трезвые?

1190

пизда12, 15-06-2013 23:46:25

нее... у меня, знаешь, кому я должна, насмотрелась... когда всем похую на тебя, не очень-то приятно

1191

инженер Гарин, 15-06-2013 23:46:53

ужэ не совсем

1192

Альбертыч, 15-06-2013 23:47:37

ненене,ничего не надо,только тереть,штоб швабра шла с небольшим усилием,доступным самой хрупкой женщине.Если где борозда от волочения чего-то,- проще фланелькой потереть вдоль-поперёк борозды(господа гусары,- молчать!). Мастичить надо раз-два в год от силы. Хим.моющие исключены,если пролита вода,- промокнуть,дать хорошо высохнуть и потереть до степени общей блескучести.
изв,у мну почто козлит

1193

инженер Гарин, 15-06-2013 23:48:05

нет нет, мне совсем не похую, давай показывай

1194

геша, 15-06-2013 23:48:49

>ужэ не совсем


тебе индульгенцыя. остальные?

1195

пизда12, 15-06-2013 23:48:52

а ты что-ещё за абра-кадабро лесное?

1196

геша, 15-06-2013 23:49:49

>ненене,ничего не надо,только тереть,штоб швабра шла с небольшим усилием,доступным самой хрупкой женщине.Если где борозда от волочения чего-то,- проще фланелькой потереть вдоль-поперёк борозды(господа гусары,- молчать!). Мастичить надо раз-два в год от силы. Хим.моющие исключены,если пролита вода,- промокнуть,дать хорошо высохнуть и потереть до степени общей блескучести.
>изв,у мну почто козлит


ты про кёрлинг?

1197

пизда12, 15-06-2013 23:50:20

чем докажешь, что не похую? картинку тока долбить не надо

1198

инженер Гарин, 15-06-2013 23:51:46

хехе
геша такой чотко решил све разрулить

1199

mr. УдЪ, 15-06-2013 23:52:04

пезда непезда
негендерное .
ничо
дырки просверлим и  выебем

1200

инженер Гарин, 15-06-2013 23:53:03

давай сиськи, картинку долбить не буду, обещаю

1201

инженер Гарин, 15-06-2013 23:54:47

Гешан, карочи тут такая хуйня
Альбертычь пытаетсо впарить СБ "машку" из танковово трака
скарей всево задорого

1202

Альбертыч, 15-06-2013 23:56:03

Гыыг. У меня 5я жена никогда шварами не пользовалась,гибкая была,как змеюка,- Нечего грязь размазывать! Ведро,тряпку хвать и давай намывать ,попом кверьху.Когда я дома был при этом,- больше половины комнаты ей без пререрыва вымыть не удавалось.

1203

Альбертыч, 15-06-2013 23:56:29

близко к этому,ога

1204

Альбертыч, 15-06-2013 23:58:15

У СБ рельсов за домом заскладировано,- ещё один путь через Ла-Манш проложить можно,ему не впаришь

1205

пизда12, 15-06-2013 23:58:34

ну сам посуди , все роли распределяет Господь Бог при рождении. вот много бедняков за жизнь стали миллионерами?.. вот. знание тут не помощник.

1206

Джаггабой, 16-06-2013 00:00:01

Здрасти

1207

mr. УдЪ, 16-06-2013 00:00:58

духовные кроманьонство

1208

геша, 16-06-2013 00:02:15

>близко к этому,ога


кайтесь, трезвые! ибо хуй вам а не Царство небесное. Бойтесь и славьте Господа, ибо тока пьяным там место. А трезвым - тупая унылая жызнь

1209

mr. УдЪ, 16-06-2013 00:06:13

Иммануил  Кант  изумлялся  двум  вещам : моральному закону в груди и звездному небу над головой.

1210

инженер Гарин, 16-06-2013 00:06:38

кстате предлагаю к ППКР ввести исчо и ППКК

1211

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:06:41

нажрал себя мороженным
не, мне и трезвому хорошо

1212

Альбертыч, 16-06-2013 00:10:46

Это не ко мне камент,я после вчерашней головоебли по всем фронтам, коротаю вечерок за Крушовицким светлым жареными в чесночном масле лангустинами

1213

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:11:09

>У СБ рельсов за домом заскладировано,- ещё один путь через Ла-Манш проложить можно,ему не впаришь
Рельсы же они не просто так.

* image :: 74,0 kb - показать
1214

геша, 16-06-2013 00:11:42

>нажрал себя мороженным
>не, мне и трезвому хорошо

трезвому нельзя быть хорошо, ибо он трезв. От трезвости только думки и вшы

1215

геша, 16-06-2013 00:13:01

>Это не ко мне камент,я после вчерашней головоебли по всем фронтам, коротаю вечерок за Крушовицким светлым жареными в чесночном масле лангустинами


щетай что отмазался (грозно посмотрел на остальных) НОГИНОВАААААААА!!!!

1216

инженер Гарин, 16-06-2013 00:15:11

крушовицо - гуд пивас

1217

инженер Гарин, 16-06-2013 00:16:57

у мне жыгулевское. было

1218

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:17:10

у меня нет зависимости и тяги к алкоголю, впрочем как и к табаку
лично мне это нравится,

1219

Альбертыч, 16-06-2013 00:18:20

цакер

1220

Альбертыч, 16-06-2013 00:19:48

Это ты редко с нами встречаешься,хехе

1221

геша, 16-06-2013 00:22:31

>у меня нет зависимости и тяги к алкоголю, впрочем как и к табаку
>лично мне это нравится,


ога. у мну тоже нет. пока не остёца последняя бутылка пива в холодильнике и последняя сигарета в пачке. а так могу сутки проспать, не пья, не куря

1222

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:25:26

я же не мешаю вам
хоть опейтесь и обкурите себя

1223

Альбертыч, 16-06-2013 00:27:00

У мну бронхит как-то был,неделю почти без пива и сигарет,так мне ночью,под утро,что я где-то сижу,уже поддатый,пью пиво и курю.Будильник проклацкал,- реально перегаром дышал и табаком минут пять

1224

геша, 16-06-2013 00:27:51

>я же не мешаю вам
>хоть опейтесь и обкурите себя


ты ещо оправдываешся? нука быстро бухай и кури!

1225

З.Поулыбалло, 16-06-2013 00:27:58

вот значед
здрасьте мнагауважаимыи каллеги и примкнувшые к ним дамы

1226

Альбертыч, 16-06-2013 00:28:31

Сидит такой ботан промеж пацанчеков,- да пейте,курите,я к контрольной по математике готовлюсь.ыыыы

1227

З.Поулыбалло, 16-06-2013 00:28:35

чото йа смотрю нидахуя примкнувшых дам

1228

З.Поулыбалло, 16-06-2013 00:29:13

толька машо гугугу

1229

Альбертыч, 16-06-2013 00:29:45

СБ взяли за бока,гугугу

1230

Хантяра , 16-06-2013 00:29:49

>крушовицо - гуд пивас

паулайнер рулеззззззззззз

1231

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:29:50

>>я же не мешаю вам
>>хоть опейтесь и обкурите себя
>
>
>ты ещо оправдываешся? нука быстро бухай и кури!
я? оправдываюсь?
гы
пейте/курите, не мое дело
вот когда дело касается меня, я становлюсь неприятным

1232

Хантяра , 16-06-2013 00:30:09

Здравствуйте, дорогие друзья.

1233

геша, 16-06-2013 00:30:37

>У мну бронхит как-то был,неделю почти без пива и сигарет,так мне ночью,под утро,что я где-то сижу,уже поддатый,пью пиво и курю.Будильник проклацкал,- реально перегаром дышал и табаком минут пять


я ваще бронхит табаком вылечил (в12 лет) начял бегать, драца. И долбоебизм олкаголем вылечил (прекинь, ребёнок с 6 лет в шахматной школе)

1234

инженер Гарин, 16-06-2013 00:31:17

я кажысь понел, кто законы протев табакокурильщеков и пивопотребляльщеков придумываед

1235

Хантяра , 16-06-2013 00:31:50

>>>я же не мешаю вам
>>>хоть опейтесь и обкурите себя
>>ты ещо оправдываешся? нука быстро бухай и кури!

>я? оправдываюсь?
>гы
>пейте/курите, не мое дело
>вот когда дело касается меня, я становлюсь неприятным и начинаю петь Паваротти мерзким альтом.

1236

Хантяра , 16-06-2013 00:32:41

гешу на первый канал вместо целиеля Малахова!11111111111111

1237

З.Поулыбалло, 16-06-2013 00:32:55

нигто низдароуе зоебись чо
упячлил в кенгесеп

1238

геша, 16-06-2013 00:33:29

>>>я же не мешаю вам
>>>хоть опейтесь и обкурите себя
>>
>>
>>ты ещо оправдываешся? нука быстро бухай и кури!
>я? оправдываюсь?
>гы
>пейте/курите, не мое дело
>вот когда дело касается меня, я становлюсь неприятным


ога. и носки вонять начинают и кашляешь подозрительно?

1239

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:33:35

нет, я просто , когда я хочу послушать оперу в Вероне, я покупаю билеты и лечу.
а вы курите, курите

1240

инженер Гарин, 16-06-2013 00:34:29

у меня жигулевское. было

1241

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:35:22

Геш, мне насрать что вы там делаете в личной жизни.
Доебаться до меня не получится.

1242

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 00:36:32

ТРИ ЛАМИНАТ ПАВДОЛЬ СУКАЮЗЕР11111111111
ВОСКОМ ЗАБИВАЙ ПОЛОСТИ111111111111111111
НАЙДИ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ В ПЕРИОД АНТИБИОТЫ1111111111

1243

инженер Гарин, 16-06-2013 00:36:32

о бля. ведмеды пугалесь картинки полный пи
а теперя она и у мну появилос

1244

З.Поулыбалло, 16-06-2013 00:39:23

сурово чо

1245

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:40:44

какая картинко?
проебал

* image :: 33,7 kb - показать
1246

Хантяра , 16-06-2013 00:40:45

>нет, я просто , когда я хочу послушать оперу в Вероне, я покупаю билеты и лечу.
да канешна ёпта, кто бы сомневался в твоей крутизне

>а вы курите, курите
а курю йа крайне редко.

1247

Хантяра , 16-06-2013 00:42:08

доебацца, мол, до меня не получицца, йа сразу выхожу из чятека. гугугу бля

1248

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:43:17

Заибашкина иди тролль
гугу

1249

геша, 16-06-2013 00:43:39

>Геш, мне насрать что вы там делаете в личной жизни.
>Доебаться до меня не получится.

в личной жызне обячно люди ебуца. иле перемежают ето дело с онанизмом. кто до тебя доебался? покажы (расшвыривает убогую посуду со стола) убьююююю

1250

Хантяра , 16-06-2013 00:44:21

>Заибашкина иди тролль
>гугу

йа не тролль, Игорь Александрович, прошу это запомнить навсегда.

1251

Альбертыч, 16-06-2013 00:44:48

Когда табак привезли в Европу,продолжительность жизни стала быстро расти,а лёгочные заболевания уменьшились на порядок,- вот и весь сказ.Это перше.
Вторе:Какие-бы племена не открывали за последние столетия в Африке,Австралии,Америке,- Все,абсолютно все что-то забраживали и хуячеле,относясь к сему занятию более,чем с питетом.На такой выборке случайности исключены.
Третте: Никем не доказано,что алкоголь и табакокурение существенно влияют на продолжительность жизни.Те же джапы живут дохуя и смолят много больше других стран.Южане и горцы пьют вино с грудничкового возраста и тоже курят.

Вот так-то

1252

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:45:19

>>Геш, мне насрать что вы там делаете в личной жизни.
>>Доебаться до меня не получится.
>
>в личной жызне обячно люди ебуца. иле перемежают ето дело с онанизмом. кто до тебя доебался? покажы (расшвыривает убогую посуду со стола) убьююююю
-кто? веди меня к нему, я ему хвост оторву!
-себе?
" Приключения Хомы и Суслика"

1253

З.Поулыбалло, 16-06-2013 00:46:01

зоибашкен мне какбе зема отчясти
просрали россию, зочем по запчястям атдельно просирать гугугугу

1254

геша, 16-06-2013 00:46:24

>Когда табак привезли в Европу,продолжительность жизни стала быстро расти,а лёгочные заболевания уменьшились на порядок,- вот и весь сказ.Это перше.
>Вторе:Какие-бы племена не открывали за последние столетия в Африке,Австралии,Америке,- Все,абсолютно все что-то забраживали и хуячеле,относясь к сему занятию более,чем с питетом.На такой выборке случайности исключены.
>Третте: Никем не доказано,что алкоголь и табакокурение существенно влияют на продолжительность жизни.Те же джапы живут дохуя и смолят много больше других стран.Южане и горцы пьют вино с грудничкового возраста и тоже курят.
>
>Вот так-то

На скрижали!

1255

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:46:51

>>Заибашкина иди тролль
>>гугу
>
>йа не тролль, Игорь Александрович, прошу это запомнить навсегда.
/пишет в блокнотик, ошибается и переписывает/

1256

Зоибашкен, 16-06-2013 00:47:00

>Заибашкина иди тролль
>гугу
ахуеть ат смеха....

1257

инженер Гарин, 16-06-2013 00:47:49

не. вверху там ужастик кокойто

1258

З.Поулыбалло, 16-06-2013 00:48:06

во
зоебашкин вам скажыт чо где каг

1259

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:48:26

>не. вверху там ужастик кокойто
на глагне?

1260

геша, 16-06-2013 00:48:37

>>>Геш, мне насрать что вы там делаете в личной жизни.
>>>Доебаться до меня не получится.
>>
>>в личной жызне обячно люди ебуца. иле перемежают ето дело с онанизмом. кто до тебя доебался? покажы (расшвыривает убогую посуду со стола) убьююююю
>-кто? веди меня к нему, я ему хвост оторву!
>-себе?
>" Приключения Хомы и Суслика"


во как! (зарыдал) Я просто нёс культуры в массы, а оказалось, что доебался

1261

Хантяра , 16-06-2013 00:48:48

Оооооооо, какие люди на гаризонте!!!!!!!!111111111111

/петросян_танцует.гиф/

1262

инженер Гарин, 16-06-2013 00:49:06

вы молдаванцев исчо вспомните

1263

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:49:15

>во
>зоебашкин вам скажыт чо где каг
не закрываю блокнотик, просто литературный салон и праздник жизни

1264

Хантяра , 16-06-2013 00:49:50

>>во
>>зоебашкин вам скажыт чо где каг
>не закрываю блокнотик, просто литературный салон и праздник жизни

:)

1265

инженер Гарин, 16-06-2013 00:50:11

ну да, вверху справа рекламо какоето

1266

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:50:42

>>>>Геш, мне насрать что вы там делаете в личной жизни.
>>>>Доебаться до меня не получится.
>>>
>>>в личной жызне обячно люди ебуца. иле перемежают ето дело с онанизмом. кто до тебя доебался? покажы (расшвыривает убогую посуду со стола) убьююююю
>>-кто? веди меня к нему, я ему хвост оторву!
>>-себе?
>>" Приключения Хомы и Суслика"
>
>
>во как! (зарыдал) Я просто нёс культуры в массы, а оказалось, что доебался
я безнадежен, меня поздно окультуривать
так и останусь необразованным

1267

Хантяра , 16-06-2013 00:51:00

>вы молдаванцев исчо вспомните

а ты чо тут рассираешь-то себя, съездил, деньги вернул?

1268

инженер Гарин, 16-06-2013 00:51:23

я светаке спать
всем кто ложыццо спать - спакойново сна

1269

Альбертыч, 16-06-2013 00:51:25

Харэ,пацыки,- каждый сам решает,как жыть.

Но с бухлом и табаком жысь многогранней,но это только имхо.

1270

Хантяра , 16-06-2013 00:51:42

>>во как! (зарыдал) Я просто нёс культуры в массы, а оказалось, что доебался
>я безнадежен, меня поздно окультуривать
>так и останусь необразованным

не кокетничяй бял

1271

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:52:02

>ну да, вверху справа рекламо какоето
это про " Видите ли вы портрет мужчины?"

1272

инженер Гарин, 16-06-2013 00:52:45

да блин
стопиццотый раз говарю
едем завтра в ночь

1273

пизда12, 16-06-2013 00:53:12

вот нафига ты в блокнотег пишешь... что ты хочешь там записать? деньги ты всё равно там не найдёшь

1274

инженер Гарин, 16-06-2013 00:54:09

ээээ
у мне там картинко ужасное с подпесью полный пи

1275

Хантяра , 16-06-2013 00:54:16

>да блин
>стопиццотый раз говарю
>едем завтра в ночь

ладно. скатертью дорога. желаю чтоп всё чотко у тебя получилось.

1276

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:54:21

>Харэ,пацыки,- каждый сам решает,как жыть.
>
>Но с бухлом и табаком жысь многогранней,но это только имхо.
я лекцию прочитал Виталику
"- Ну бля, хотели коньяка , ну спиздите бутылку , вы мне зачем оставили
там грамм 100? Похвастаться? Или из уважения?

1277

геша, 16-06-2013 00:54:47

>>>>>Геш, мне насрать что вы там делаете в личной жизни.
>>>>>Доебаться до меня не получится.
>>>>
>>>>в личной жызне обячно люди ебуца. иле перемежают ето дело с онанизмом. кто до тебя доебался? покажы (расшвыривает убогую посуду со стола) убьююююю
>>>-кто? веди меня к нему, я ему хвост оторву!
>>>-себе?
>>>" Приключения Хомы и Суслика"
>>
>>
>>во как! (зарыдал) Я просто нёс культуры в массы, а оказалось, что доебался
>я безнадежен, меня поздно окультуривать
>так и останусь необразованным

ихь шаде.... абер дох, едем дас зайнер. Глюк, камераде

1278

Альбертыч, 16-06-2013 00:56:01

Замуруют нас с Гешей под полотно скоростных ж\д магистралей,как пить дать замуруют.Ну и пох,мы там выгнемся кочками под рельсами,штоб вам коньяк в вип-вагоне на брюки проливался,ыы  Попомните ещё

1279

Альбертыч, 16-06-2013 00:56:44

И чоч? Раскололся?

1280

Хантяра , 16-06-2013 00:57:03

>ихь шаде.... абер дох, едем дас зайнер. Глюк, камераде

хендэ хох! вахен хиндэхен! хальт, швайн, шизен унд закопайтен!

1281

инженер Гарин, 16-06-2013 00:59:21

у мне был коллега - крыса и чьмо
прочитал книгу брегга "чудо голоданея" и доебалсо до меня - давай голодать
этож бль так ахуенно, чувак дожыл до стопиццот лет и ещо и ебаццо мог
я грю - а чо здох то?
ааа бль поплыл на байдарке и утонул
дык каково хуя голодать то было? хехе

1282

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 00:59:31

Потупился, шаркал ножкой и качал головой.
Пол ящика инструмента растащили.
Инструмент гавно китайское, но все равно.
Удивляюсь я, ложки чайные на хуя было прихватывать?
они же не серебренные.

1283

геша, 16-06-2013 00:59:37

>Замуруют нас с Гешей под полотно скоростных ж\д магистралей,как пить дать замуруют.Ну и пох,мы там выгнемся кочками под рельсами,штоб вам коньяк в вип-вагоне на брюки проливался,ыы  Попомните ещё


из меня кочка - полная хуйня. 90 кг нету. я буду витать духом над поездами, щекотать баб и пугать посетителей сортира досрочным сливом воды. ВОТ ТАКДА МЕНЯ УЗНАЮТ БЛЯДЬ

1284

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 01:00:12

БУХАЙ КУРИ ВОРУЙ УБИВАЙ111111111
ПРАЖЫВЁШЬ 100500ЛЕТ1111111111111

1285

брадобредоброд, 16-06-2013 01:00:13

высер зацепил...

пожалуй с утра отвечу....хто такой русский чел
(ща энергии нехватаит)

1286

геша, 16-06-2013 01:01:42

>>ихь шаде.... абер дох, едем дас зайнер. Глюк, камераде
>
>хендэ хох! вахен хиндэхен! хальт, швайн, шизен унд закопайтен!


твои познания немецкого меня радуют. значит, в словарь заглядывать нахуй не нужно

1287

Хантяра , 16-06-2013 01:03:35

>Потупился, шаркал ножкой и качал головой.
>Пол ящика инструмента растащили.
>Инструмент гавно китайское, но все равно.
>Удивляюсь я, ложки чайные на хуя было прихватывать?
>они же не серебренные.

дачу грабанули штольц?

1288

Альбертыч, 16-06-2013 01:04:44

Я не знаю,какой он строитель,но чванный,штописдец.Мне-то пох,но в цеху так не принято,обычно на первом же перекуре совместном митинг и базар-вокзал,хоть водомётом разливай,- где работал,кого знаешь,а как вот это делаешь,а присоветуй,если чё надо,- бери,только назад положь из инструмента что брал,телефонами все обмениваемся,- земля круглая,а так хоть как знакомы сётаки. А так-то мне дела и нет,собственно

1289

пизда12, 16-06-2013 01:05:11

вот. прекращай так думать, а то этот бред начнёт материзовываться

1290

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:05:40

>дачу грабанули штольц?
сплюнь
рабочие, когда долго находятся на объекте, считают имущество на объекте почти своим,
Влоть до конины Камю XO

1291

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:12:31

надпись в подъезде у квартиры Машо

* image :: 53,4 kb - показать
1292

Хантяра , 16-06-2013 01:14:02

>>дачу грабанули штольц?
>сплюнь
>рабочие, когда долго находятся на объекте, считают имущество на объекте почти своим,
>Влоть до конины Камю XO

тьху-тьху
а за самовольничество следует наказание, да.

1293

Зоибашкен, 16-06-2013 01:14:19

ну-ну...камент

1294

Зоибашкен, 16-06-2013 01:14:48

1300000000000000000000000000000000000000000

1295

Зоибашкен, 16-06-2013 01:15:12

ни пайду ....

1296

Мочканём!, 16-06-2013 01:15:18

А вот был б уменя братан,

1297

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 01:15:22

>надпись в подъезде у квартиры Машо

* фу :: 40,5 kb - показать
1298

Зоибашкен, 16-06-2013 01:15:27

так вот1111111111111111111111

1299

пизда12, 16-06-2013 01:15:44

почему ты решил, что маша не понимает?

1300

геша, 16-06-2013 01:16:24

>вот. прекращай так думать, а то этот бред начнёт материзовываться



бугогого... машо, ты за меня беспакоишся?

1301

Хантяра , 16-06-2013 01:17:08

>так вот1111111111111111111111

ничего страшного, в следующий раз получится нахнуть.

1302

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 01:17:44

вышэ знамя савецкава спорта

* быт :: 11,1 kb - показать
1303

пизда12, 16-06-2013 01:18:02

с такими мыслями не ты один пострадать можешь

1304

Альбертыч, 16-06-2013 01:18:28

Нуну. Мераб Трусардьевич действительно долбоёб в части организации и продажи своей работы,но это мой человек и в жизни ничего не возьмёт,ну и старательный,сам видел.У него тоже деньги попятили из куртки,немного,полторашку,- пятихатку оставили,штоб уехать мог.Он знает,что я ему не компенсирую,- не докажешь,но я ему верю в этих моментах,он большие деньги под отчётом держал раньше,да и родом из СССР,- западло крысить,ему 56.Инструмент наш юзали и в гараже на пол кидали,не помывши,салфетки,моющие тож поклевали из коридора,ткань полотенную ващще отрезали,как свою,- но она в дело пошла тебе же и копейки,- не в этом дело,- ты спроси,блять,а не тащи,когда нас нет. уфф

1305

геша, 16-06-2013 01:19:06

>с такими мыслями не ты один пострадать можешь


ога. ну мне то похую будет. а кто ещо?

1306

Зоибашкен, 16-06-2013 01:19:23

сб-мылитель тот ишшо...

1307

Зоибашкен, 16-06-2013 01:20:30

мыСлитель,канешна>сб-мылитель тот ишшо...

1308

Хантяра , 16-06-2013 01:21:44

блять, йа бы дажэ наверно денег дал, чтоп посмотреть чо за живтоня сидит под ником м а ш о, если это не покс канешна.
узнать, как так эволюция не коснулась её вовсе, интересно жэ.
----------------------------------------------------------------------
--------------------

тебе кто адрес удавкома дал, пизда ты трехведерная?

1309

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:22:52

да возьму со Славы ящик инструмента в компенсацию, только уже немецкого.

1310

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:23:25

>сб-мылитель тот ишшо...
мыло нннннннада?

1311

брадобрей, 16-06-2013 01:24:11

бородачъ ну ты знаешь

1312

Хантяра , 16-06-2013 01:24:55

скотти, тебя начинает троллить заеботти, чувствуешь? бгага

1313

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:26:05

а прикиньте, как
это звучит на улице с мотоцикла?
http://m.youtube.com/?reload=7&rdm=moa2ih36x#/watch?feature=relate
При чем уже совсем старый Доминго Бачелли перекрывает голосом легко.

1314

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:26:46

>скотти, тебя начинает троллить заеботти, чувствуешь? бгага
/я все записываю обгрызенным карандашеком/

1315

пизда12, 16-06-2013 01:28:02

вот я не хочу заниматься всякой хуйнёй, например. я хочу трезво мыслить . а ты будешь нагонять на меня жуткие мысли

1316

Джаггабой, 16-06-2013 01:31:56

Человек человеку волк, зомби зомби зомби(с)

1317

пизда12, 16-06-2013 01:32:23

ты , кстати, так и не объяснила, почему я трёхведёрная.
почему же не коснулась... коснулась, к сожалению. боюсь, сожрёт скоро

1318

Зоибашкен, 16-06-2013 01:32:37

тибе оно нужнеееееееее ... астатки зошли своей падруге-хантярке...

1319

Джаггабой, 16-06-2013 01:33:01

Чотуд?

1320

Мочканём!, 16-06-2013 01:33:36

Проебали Русь святую дураки и бабушки... © - то же самое

1321

пизда12, 16-06-2013 01:33:41

никто не давал, дело случая

1322

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:33:50

уууууу
я боюсь дело гораздо серьезнее

* image :: 53,1 kb - показать
1323

Джаггабой, 16-06-2013 01:33:54

Ого уже поздно, я тока что заметил.

1324

Альбертыч, 16-06-2013 01:34:54

Ну это уже твои разборки,нам не надо ничоч,просто у меня из головы не выходит,- Ты же видишь,где работаешь,у кого,- голову же отвинтят нахуй и закопают в ближнем перелеске,как нехуй.

Если работеи чёто подкрадывают,- то вывод очевиден,проверено десятилетиями.Догадаешься?

1325

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:35:11

>тибе оно нужнеееееееее ... астатки зошли своей падруге-хантярке...
ну не иди ты по стопам бабаньке
та уже спорила, что Альбертыч женщина
мне даже спорить с тобой не на что, что Хант не баба.

1326

геша, 16-06-2013 01:35:17

>вот я не хочу заниматься всякой хуйнёй, например. я хочу трезво мыслить . а ты будешь нагонять на меня жуткие мысли


гогого. машо, с желанием трезвомыслить просто расстанься. не твайо

1327

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:36:02

я не нанимал их, я с их начальника сниму.

1328

Джаггабой, 16-06-2013 01:37:18

С самых первых дней, как она пришла к нам, она навела порядок в сортирах, которые вечно, до неё, были засраны.  Завела розовую туалетную бумагу. . И сразу выяснилось, кто самый тупорылый и халатный. Сразу стало видно, на каком этапе и кто

1329

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:38:17

ты зачем нагоняешьна машо жууууткие мысли?

1330

Джаггабой, 16-06-2013 01:39:38

Ей невозможно нагнать мыслей. Она бот

1331

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:41:02

>Ей невозможно нагнать мыслей. Она бот
" Снятся ли андроидам электроовцы?"(с)

1332

пизда12, 16-06-2013 01:41:46

щас я вроде как не пьяная.если бы не некоторые товарищи со своими страшилками , была бы совсем трезвая

1333

Джаггабой, 16-06-2013 01:41:54

Члены нескольких эзотерических школ – местонахождение которых за Гималаями и разветвления которых могут быть найдены в Китае, Японии, Индии и Тибете и даже в Сирии, не считая Южной Америки – претендуют на обладание всех сокровенных и философских трудов в манускриптах и печати, одним словом, всех трудов, которые когда-либо написаны были на языках и в начертаниях с самого начала возникновения искусства письма, от иероглифов до алфавита Кадмуса и Деванага

1334

Зоибашкен, 16-06-2013 01:43:00

с тобой спорить никто и не сабираицца

1335

Джаггабой, 16-06-2013 01:43:03

Оказывается, я нахенк обосрал хехе

1336

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:44:05

>с тобой спорить никто и не сабираицца
дожили, я даже спора недостоин!
печаль моя светла(с)

1337

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:44:41

>Оказывается, я нахенк обосрал хехе
нахнуть про машо это к ночным кошмарам

1338

пизда12, 16-06-2013 01:45:03

страх и ужас. и этот человек будет ещё говорить, что я бот.
бот это типо оскорбление что ли?

1339

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 01:46:07

КРЫСЬ ШПАТЕЛЯ111111111 КРАЯНИ БРАТВУ НА РАСХОДНЫЕ11111111
ПАДСТАВЬ БРИГАДИРА111111111 БУДЬ КАЗЛОМ11111111

1340

геша, 16-06-2013 01:48:51

>ты зачем нагоняешьна машо жууууткие мысли?


яж садист (потупился и скромно топчеца)

1341

геша, 16-06-2013 01:50:16

>щас я вроде как не пьяная.если бы не некоторые товарищи со своими страшилками , была бы совсем трезвая

Страшно? БУБУБУ так страшнее? Пилотку брееш? Глотаеш? в жопу даёш?

1342

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:50:37

>>ты зачем нагоняешьна машо жууууткие мысли?
>
>
>яж садист (потупился и скромно топчеца)
панимаааааююю
/ подсаживается рядом и уговаривает написать про это отдельный рассказ/

1343

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:51:52

кстати, в среду виделся с Серегой.
как бе он в ожиданиии.

1344

Хантяра , 16-06-2013 01:51:58

Зоебашкенд сегодня особенно лют и жесток.
Э, Клинт Иствуд урюпинский, ты не выёбывайся сиди там, про тебя всё стало понятно уже после месяца твоего фтыкания на ук.

1345

Альбертыч, 16-06-2013 01:53:37

А каков гонорар? (наступил Геше на ногу)

1346

Зоибашкен, 16-06-2013 01:55:54

ты атслеживала время моиво пресутццвийя наУК, хонтярка?Так атщитай правильнойе время,дурочка ис чума.

1347

пизда12, 16-06-2013 01:55:58

я верю, что ты не со зла. но " духом над поездами" -это жутко, конечно

1348

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 01:59:40

>А каков гонорар? (наступил Геше на ногу)
пиздец, мало Геше травмированного колена,
таперь и перелом  костей стопы
давайте конкурс закрытый объявим

1349

Альбертыч, 16-06-2013 02:01:37

Так о каких деньгах мы говорим (налегает на собственное отчество)?

1350

Хантяра , 16-06-2013 02:02:10

>ты атслеживала время моиво пресутццвийя наУК, хонтярка?Так атщитай правильнойе время,дурочка ис чума.

ты не на том слове акцент расставляешь, тут не "месяц" ключевое слово, а то что все поняли што ты далбоёб - вот што главное.

1351

геша, 16-06-2013 02:04:55

>кстати, в среду виделся с Серегой.
>как бе он в ожиданиии.


надо добитьб, конешно. Ну я те говорилил - прёт\нерёт. А так у меня уже Алексей Юрьевич в небесах витает и ржот

1352

Зоибашкен, 16-06-2013 02:05:09

>>ты атслеживала время моиво пресутццвийя наУК, хонтярка?Так атщитай правильнойе время,дурочка ис чума.
>
>ты не на том слове акцент расставляешь, тут не "месяц" ключевое слово, а то что все поняли што ты далбоёб - вот што главное.
"все"----это кто ф яранге с табой абитайют? Вот што ключевойе слово, детка...

1353

Альбертыч, 16-06-2013 02:05:45

Зоибашкен,ты прекращай хуйню пороть,поротую тут уже путешественниками по жёлтой дороге.Зелёную табличку с белым бегущим человечком видел?Так там лампа пока мигает,но можно и стартёр поменять и лампу.

1354

геша, 16-06-2013 02:06:39

>я верю, что ты не со зла. но " духом над поездами" -это жутко, конечно


гогого... жутко быть тупой пиздой а не духом бестелесным (я полгода был и ничо)

1355

Зоибашкен, 16-06-2013 02:06:52

и как абычна, атьебись ....

1356

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 02:07:02

>Так о каких деньгах мы говорим (налегает на собственное отчество)?
ну что
писать ТЗ на закрытый конкурс рассказ о садизме в быту и на производстве?

1357

Хантяра , 16-06-2013 02:11:20

>>>ты атслеживала время моиво пресутццвийя наУК, хонтярка?Так атщитай правильнойе время,дурочка ис чума.
>>
>>ты не на том слове акцент расставляешь, тут не "месяц" ключевое слово, а то что все поняли што ты далбоёб - вот што главное.
>"все"----это кто ф яранге с табой абитайют? Вот што ключевойе слово, детка...

тсы, бля. я понимаю, что тебе не хочецца в это верить всеми своими блять фибрами. но уж прости, я в этом не виноват, что ты такой, это все равно бы выявилось рано-поздно. я выступил лишь в роли катализатора.
Не грусти, Зоебашкен, еще не всё потеряно.

1358

пизда12, 16-06-2013 02:11:42

жутко не тупой, а жалостливой, это когда жалко даа... мужики почему то таких женщин сразу проститутками считают. и совершенно напрасно.

1359

Зоибашкен, 16-06-2013 02:14:52

ана,грит,в роли онализатора.... Песдетсы и ужасы на УК!

1360

Зоибашкен, 16-06-2013 02:16:05

>ана,грит,в роли онализатора.... Песдетсы и ужасы на УК!
И ты не грусти,хонтяшко,можит какой нить мужик и найдёцца....Будешш и ты щастлива

1361

геша, 16-06-2013 02:19:50

>жутко не тупой, а жалостливой, это когда жалко даа... мужики почему то таких женщин сразу проститутками считают. и совершенно напрасно.


ну почему сразу проституткой? я же не совсем идиот. денег не дам. пожалей мой хуй, отсоси бесплатно

1362

Альбертыч, 16-06-2013 02:20:59

Геша зелен ,один раз всего женат был,на производстве тяжелее авторучки не носил ничего.Ну это как чупа-чупс у ребёнка отнять,ыыы

1363

Хантяра , 16-06-2013 02:21:14

ыыы, давай, давай, Зоебашкен, с такими каментами ты медленно, но верно продвигаешься к успеху.

1364

Альбертыч, 16-06-2013 02:22:00

Ты всё ближе...

1365

Альбертыч, 16-06-2013 02:22:25

сбоянел,блять

1366

Хантяра , 16-06-2013 02:23:31

йа тожэ хачю про садизьм писать! чур, йа с вами!

1367

Мочканём!, 16-06-2013 02:26:46

Подорвалась на вражеской мине моя
Фронтовая подруга
Разлетелись нога и руки её
И прочие части тела
Я сижу у воронки и плачу
Обиженный злой судьбою
Я ж поймаю их всех отхуячу
Отлетевшей твоей ногою
© - угадайте кто опять

1368

Хантяра , 16-06-2013 02:28:55

йурец хуле

1369

пизда12, 16-06-2013 02:29:31

вот представляешь есть такие женщины, которые могут хорошо относиться долго просто так

1370

Мочканём!, 16-06-2013 02:32:31

Гыыы, это классика.

1371

Мочканём!, 16-06-2013 02:33:31

Чота сёдня прусь по Хуй Забей, риальне красавцы.

1372

Мочканём!, 16-06-2013 02:34:16

Пизда, мецу привет.

1373

Альбертыч, 16-06-2013 02:36:39

Это закрытый конкурц,понил? (выпихивает из карьерного лифта)

1374

Зоибашкен, 16-06-2013 02:36:50

спите уже! йя ,пашёл в краватку...

1375

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 02:37:02

>Чота сёдня прусь по Хуй Забей, риальне красавцы.
ХЗ
Бегемота знал лично, не буду воать , что был с им дружен.
Учились в одной школе, знались с одими людьми.

1376

Хантяра , 16-06-2013 02:41:42

>Это закрытый конкурц,понил? (выпихивает из карьерного лифта)
/зацепляецца за край, подтягиваецца, влазит обратно/
- Ку-ку. Следует приоткрыть нимношка закрытый конкурс...

1377

Хантяра , 16-06-2013 02:42:19

>спите уже! йя ,пашёл в краватку...

Спокойной ночи.

1378

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 02:53:01

алчность дтктд

1379

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 02:55:34

Рейкьявик, Рейкьявик, рейкьявИк! (с) маша и медведев вроде

1380

Альбертыч, 16-06-2013 03:09:29

У меня магнетола с их дисками на подоконнеке стоит,когда открыто и бапки на скамейке собираются глухие,заёбывая воплями,что помидоры в питёрочке дешевле,чем в авоське.1й этаж,хуле,- как на кухне у меня квакают.. Одна гавнидлова,приведя участкового аж спела 4 куплета,начав притоптывать подагрической ступнёй и войдя в раж.Капитан вслушивался,- бабка-то раньше в церковном хоре пела,не фальшивила,только зубной протез у неё во рту переебался с дёснами напрочь и в кульминации она выплюнула его на ботинки участкового.Тот рефлекторно отфутболил протез  в стену и разборка переместилась на лестничную площадку,так как искуственная челюсть крякнула впополам.Сбежались остальные старые курицы,но я сказал,что готов давать показания на предмет того,что бабка сама укусила мента  за кобуру.Бабкина подруга крикнула,что я хам и решила наебнуть мне пакетом с помидорамиот души,да хуй там.Пока она замахивалась,я успел пару раз затянуться сигаретой,а потом просто сделал шаг в сторону,отчего участковый,притаившийся было за моей тушкой,получил помидорами в хобот

Всё это хуйня по сравнением с тем,как восемь ежедневно помирающих бабок ломанулись по лестнице вверх(мы же стояли на площадке первого этажа) с воплми,- Михайловна,блять,возьми правее! Абрамовна,писда тебя жидовская родила,потом за шлёпанцами спустишься!

Потом пришли переговорщицы,выпечки домашней принесли,- Да ставь музыку свою,мы поймём,что разойтись пора.- Да ладно,вы тоже не сердитесь!- Чего он сказал?-Да хуй его знает,пойдём за помидорами

1381

Хантяра , 16-06-2013 03:21:00

хуй забей? чо-та эта как-то мимо меня прошло, надо срочно заслушать.

1382

Хантяра , 16-06-2013 03:22:42

всё-то ты попадаешь в какой-то фарс и буффонаду. хехе

1383

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 03:28:54

Альбертыч, жжошь напалмом! А бапке пицдят! В пятерочке памидоры дешевле!

1384

Альбертыч, 16-06-2013 03:29:25

Я так и живу,недаром в цирковом учился немного.Я же правду пишу на 80%,остальное только обставляю,- никому ведь неинтересно,как бабушка бубнила двадцать минут перед исполнением,- суть-то не меняцца от этого и я тоже

1385

Хантяра , 16-06-2013 03:39:36

бля, чем бы птицу прижать, чтоп цыпленкатабака сделать? В трехлитровую банку воды налил - это гавно, а не гнёт.

1386

Хантяра , 16-06-2013 03:42:27

так понятно, что надо изъясняцца, как скульптор работает, отсекая всё лишнее, и как художник работает, выделяя нужные нюансы и штрихи. Хуле турусы на колесах разводить и соплю жевать премолярами.

1387

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 03:43:27

Нет! Я не могу это дочитать! Какая-то исландская хуйня пишет мне, что я быдло, ладно, я это проглотил, но когда пишет, что американец свободен, да еще и верхним регистром типо восхищаясь, тут я пигом поперхнулся и дальше читать не стал, провокация хуевая, но вброс говна в вентилятор получился судя по количеству страниц

1388

Альбертыч, 16-06-2013 03:46:50

Рукаме можно,всякими там вилкаи-давилками.Смысл в том,чтоб сильно зажарить маринованного,а потом чутка под крышкой прогреть для готовности,поливая уксусом ч чесноком,сахаром и травками

1389

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 03:50:57

Коллега, а у вас нет сковородки с такой херней, что крышку сверху обхватывает и ещо в центре винт, вот и им и ввинчиваешь на какуя тебе надо прижать, а трехлитровая банка с водой в качестве гнета это уахахаха!

1390

Хантяра , 16-06-2013 03:52:33

>Рукаме можно,всякими там вилкаи-давилками.Смысл в том,чтоб сильно зажарить маринованного,а потом чутка под крышкой прогреть для готовности,поливая уксусом ч чесноком,сахаром и травками

йа его пока только на две половины разделил и нахуячил крупной солью и перцем пиздатым таким тайским, там хлопья такие маленькие красные и симички попадаюцца тоже. И в салафан. Чезнок, сахер есть, укроп-петрушку щяс пасматрю, а уксус чо обязательно на него лить? Йа чо-та нихачю нах.

1391

Хантяра , 16-06-2013 03:55:01

>Коллега, а у вас нет сковородки с такой херней, что крышку сверху обхватывает и ещо в центре винт, вот и им и ввинчиваешь на какуя тебе надо прижать, а трехлитровая банка с водой в качестве гнета это уахахаха!

нет, к сожалению.
а трехлитровая банка с водой в качестве гнета, да - это уахахаха

1392

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 03:57:57

ночные бдения на УК! С политики на ФЖ! Фкусножрачникам не понравится такая хуйня, что без них куру обсуждают

1393

Альбертыч, 16-06-2013 04:01:15

Чесног мелкорубленный,уксус,соль,сахар- в качестве поливайки на послнем этапе зажарки.Тушки тудой-сюдой переворачиваешь,пливаешь,а потом под крышкой накрыть на три-четыре минуты

1394

Мочканём!, 16-06-2013 04:01:58

Там не всё охуенно, но некоторое - охуенно.

1395

Альбертыч, 16-06-2013 04:03:32

Сколько готовил,- все приблуды лишние нах. Чеснок,уксус,перец,соль,сахар,

1396

Альбертыч, 16-06-2013 04:03:56

Доброй ночи,коллеги!

1397

Хантяра , 16-06-2013 04:05:46

>Там не всё охуенно, но некоторое - охуенно.

а йа посмотрел уже, слышал йа их оказываецца.

1398

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:08:05

а зачем уксус и сахар? Остальные ингридиенты сомнений не вызывают

1399

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:17:09

Блять! Все же читаю, ты не понимаешь как наши предки выиграли войну? Ты ТГП и этим все сказано

1400

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 04:32:01

>хуй забей? чо-та эта как-то мимо меня прошло, надо срочно заслушать.
ахуенная тема

1401

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:33:16

прочитал до конца, афторша выходи на контраргументы!

1402

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:36:12

Хуй забей это не те кто пели: "хуй, хуй нахуй, вырубите меня нахуй!"?

1403

помедорчег, 16-06-2013 04:38:22

а вот и помедорчееееегг

1404

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:38:32

Доставило слово "достал" авторша трансвестит?

1405

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:40:44

Поми! Рад встрече! Что не дрыхнешь? Уже или ещо?

1406

помедорчег, 16-06-2013 04:40:44

блять нет города прекраснее чем спб. особенно ночной спб. особенно когда белые ночи. это просто фантастика

1407

помедорчег, 16-06-2013 04:41:07

тока домой пришла,гы
здарова

1408

помедорчег, 16-06-2013 04:44:30

ваще, река эта...стою, смотрю, и блики на ней, и солнце в стёклах домов отражается, и небо такое розовое и вот что называется чувствовать себя на своём месте.
ваще полные штаны тихого восторга.
и потом домой ехала на раритетном мерсе, тож прикольно
в какой-то степени жызень удалась

1409

Хантяра , 16-06-2013 04:45:52

>а вот и помедорчееееегг

поммми.../простонал/
помоги мне, заключи меня в свои объятья.

1410

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:46:19

Где шлялась, поми? А я за пигом собираюсь стартануть, на тебя брать?

1411

Самасвал, 16-06-2013 04:49:19

Белые ночи... Пиво...
Хуярить пора идти, зорплату зарабатывать.

1412

Самасвал, 16-06-2013 04:49:38

Здравствуйте

1413

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:50:44

Памидорка на мерсе купе-кабриолете (фото+видео) йохо-хо и бутылка рому!

1414

помедорчег, 16-06-2013 04:52:02

>>а вот и помедорчееееегг
>
>поммми.../простонал/
>помоги мне, заключи меня в свои объятья.
звключилачем тебе памочь?

1415

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:53:52

да забрать руки и ноги не доходят, а ты следущую зарабатывать!

1416

помедорчег, 16-06-2013 04:55:51

не, крытый мерс
но блеать как же клёво
я хоть и бухала беспробудно последние дни, хоть и нервничала  сдала эстетически, но всё хуйня - я снова почювствовала себя зелёным молодым овощем
ради таких моментов можно и понервничать и всякое прочее
зато я осталась собой, и это главное

1417

помедорчег, 16-06-2013 05:00:15

и всё что трезлало - всё  похуй
скока литров выпито - хз
скока пачек скурено - да пахую
ты тупо стошь и тебе пиздато
и есть куда ехать
приехал домой, налил пива, нарезал еды, и  всё то же розовое небо в окне. хотя оно уже голубое, но всё же. блеать, пиздатоооо111

1418

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 05:01:07

Ань, полностью согласен! Оставаться собой нужно в любых ситуациях!

1419

Хантяра , 16-06-2013 05:01:57

>>>а вот и помедорчееееегг
>>
>>поммми.../простонал/
>>помоги мне, заключи меня в свои объятья.
>звключилачем тебе памочь?

всё уже! йа сразу выздоровел! :)

1420

Хантяра , 16-06-2013 05:03:15

>не, крытый мерс
>но блеать как же клёво
>я хоть и бухала беспробудно последние дни, хоть и нервничала  сдала эстетически, но всё хуйня - я снова почювствовала себя зелёным молодым овощем
>ради таких моментов можно и понервничать и всякое прочее
>зато я осталась собой, и это главное

ну и молодец. йа рад за тебя.

1421

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 05:05:16

поми философствует! Только на DVD, бонусов нет

1422

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:33:01

Бревед, сау-чясьнечьги! Кагъбе - добрайе утра, йобана!АДИНРАСЕДИНИТСО (хуё-маё) & stuff.......

1423

Самасвал, 16-06-2013 05:46:03

Годяэ!

1424

Самасвал, 16-06-2013 05:50:27

хуль. Нада паработать чоли

1425

Самасвал, 16-06-2013 05:51:04

паудваять ввп тысызыть

1426

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:51:12

Кома
z?
ТЫ?!17(адинсемь, кагбе)

1427

Самасвал, 16-06-2013 05:51:34

пака не начя лось

1428

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 05:52:25

эх., воскресенье....

1429

Самасвал, 16-06-2013 05:52:36

Кома, Кома, zzzzzzzzzzzzzz

1430

Самасвал, 16-06-2013 05:53:11

забрать томбуретки

1431

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:53:17

>пака не начя лось

Самасвалы, кстатеф - хуйалы! Ога. и етта - б/п! (смайлкг в ачькахъ)

1432

Самасвал, 16-06-2013 05:53:50

кагбэ пап ытаццо

1433

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:54:38

А пра табуретге..... Трехну СТО    ри- НОЙ - нахну.

1434

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:55:37

(достайот старенкуйу вентофку)...
.

1435

Самасвал, 16-06-2013 05:55:45

>Самасвалы, кстатеф - хуйалы!
Естле наконкурц, то Б/П

1436

Самасвал, 16-06-2013 05:56:12

нукася

1437

Самасвал, 16-06-2013 05:56:26

айайай

1438

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:56:34

(прилаживайет обтегу"нидарагую, ясен жуйцъ")

1439

Самасвал, 16-06-2013 05:56:38

хуй

1440

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:56:42

444б

1441

Самасвал, 16-06-2013 05:56:51

бль

1442

Самасвал, 16-06-2013 05:57:21

привычно праибал

1443

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:57:34

>хуй

Кури немнога, пока в эфире Годяй. Ога.

1444

Самасвал, 16-06-2013 05:59:10

нахуй нам такое лето. Середина июня, а приходецца жопный падагрев в авто фключять

1445

Инопланетный гость, 16-06-2013 06:02:14

>нахуй нам такое лето. Середина июня, а приходецца жопный падагрев в авто фключять

Чота лллета - не задалось?
Задомъ - лось, ты - Лето?АДИНЪ
Падагрей мне жёппо, йобана, будть насто... TRUE- прокладкой!

1446

Инопланетный гость, 16-06-2013 06:07:48

Ну и - классмческое - "жъёпьпь" и - "патрахаццо". Як бе козале викрауньцi - полЮбатi дружка дружку.

1447

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 06:13:51

и никтоооо

1448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-06-2013 06:15:34

в Ёбурге побывал. гололую Ногинову не видел

1449

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-06-2013 06:16:23

свем Утра добраго. мну щищливых снов.

1450

Инопланетный гость, 16-06-2013 06:17:46

Лягсандеръ - хуяндеръ (разумееццо)

1451

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-06-2013 06:18:17

а нет. сначала мну завтраком себя накормит. патом цпать

1452

Инопланетный гость, 16-06-2013 06:19:04

Ну, пра Бошкирена (дикий тотаренг) не, блять станем гогорить даже, Хуюка, жучьле там........

1453

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-06-2013 06:31:12

Здрав Будь.!!11 ага
эсэмэсину мою получал?

1454

Самасвал, 16-06-2013 06:44:27

прачетать штоль

1455

Самасвал, 16-06-2013 06:46:58

писал мужыг

1456

Самасвал, 16-06-2013 06:48:17

быдло-хуидло, канешнажэ

1457

Самасвал, 16-06-2013 06:51:31

мне в падлу спрашивать вот так прохожих, всегда ношу карту с собой. Достал, посмотрел и никаких проблем.(с)
Мужыг, причом ахотнек какой иле там гид блять. А мож проста нищеброд, навегатор пакупить ниможэт нихуя.

1458

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:02:35

обль, камаз сутра ездед

1459

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:03:19

превед комаз

1460

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:04:33

ГАДЯЯЯЯЭЭЭЭ!!!!!!!!!!11111111111

1461

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 07:05:33

>в Ёбурге побывал. гололую Ногинову не видел
был там неделю назад, тожэ не встреееееечал

1462

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:06:41

гадяэ, чочочо тамъ на масре??7
бурьныя пыли ебошудъ али недъ??77
с плонето цотурно гасьтей не была ль??7

1463

Леньтяй, 16-06-2013 07:07:08

разрази миня гром1111
а5 нахуячился фчира
нуи здрасте канешра1

1464

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:08:00

>в Ёбурге побывал. гололую Ногинову не видел

нуу бля, щщетай, не ездел

1465

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:08:47

>>в Ёбурге побывал. гололую Ногинову не видел
>был там неделю назад, тожэ не встреееееечал

тожы щщетай ниезьделлъ

1466

Леньтяй, 16-06-2013 07:11:23

кваааас бля нештяяяк1111111

1467

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:11:49

и тут све сдохле
дошоштакоета

1468

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:13:08

>кваааас бля нештяяяк1111111

у мну в халадиле 4,5 литра ахлаждае и 3 ещро в жбане квасиццо, хехе бль

1469

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:13:40

щя акрошку дажру и нада новую запилить буит

1470

Леньтяй, 16-06-2013 07:16:31

у миня пакупной. но песдатый, месны пивзавод квасит

1471

Самасвал, 16-06-2013 07:16:43

фчерашней дяч смищьной

1472

Самасвал, 16-06-2013 07:17:19

о! Превед каму ниспицца!

1473

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 07:18:27

жорл песдит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
1111111111111111111111 у    него не квас, а  сыворотка

1474

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:20:03

>у миня пакупной. но песдатый, месны пивзавод квасит
каг абзывае??7

1475

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:20:30

хуиваратка бль

1476

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:21:14

>фчерашней дяч смищьной
чочочо была?77 а то 8оо каментаффъ мну уебусь скролледь

1477

Самасвал, 16-06-2013 07:22:04

Мецный грит певзавод

1478

Самасвал, 16-06-2013 07:25:08

№1480 ответить цитировать Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 07:21:14 ответ на: Самасвал [1475] >фчерашней дяч смищьной
чочочо была?77 а то 8оо каментаффъ
мну уебусь скролледь
--------------------------------
чоч чоч.... Паржал с твоей истории про ебабельную тиолку в ФМС.

1479

Леньтяй, 16-06-2013 07:25:23

>>у миня пакупной. но песдатый, месны пивзавод квасит
>каг абзывае??7
он в тупа в бочках с надпесью квас, жолта така бочка на калёсах. ну и в кегах в лабазах- квас вольский

1480

Самасвал, 16-06-2013 07:26:49

ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕ
ЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ
ЕБАБЕЛЬНАЯЕБАБЕЛЬНАЯ

1481

Самасвал, 16-06-2013 07:29:03

НИИИНЗЯЯЯ, КИИЙАААА!!!!

1482

Самасвал, 16-06-2013 07:31:46

1500 лет быдлячества в РОССИИ

1483

Самасвал, 16-06-2013 07:32:36

айда нахать!

1484

Леньтяй, 16-06-2013 07:41:30

фсе сдохле, ну и чюдна
нада падрыхнэ да абеда, а то вечерам песдюка зобирать

1485

kardamon, 16-06-2013 07:43:09

доброе утро всем

1486

Самасвал, 16-06-2013 07:43:31

нах нах нах нахеееенг

1487

Самасвал, 16-06-2013 07:44:00

тыц пыц пырырыц

1488

kardamon, 16-06-2013 07:44:13

нахнем пожалуй

1489

kardamon, 16-06-2013 07:45:02

по-быдлячьи, ахуле?

1490

Самасвал, 16-06-2013 07:45:27

пазафчира видел птису хищную какуюта. Розмах крыльеф метра 2,5 беспезды

1491

kardamon, 16-06-2013 07:45:41

+1500!

1492

Москаль, 16-06-2013 07:45:44

нада палторуху ибошыть...ну и ц добрым утрам канешна жэ

1493

Самасвал, 16-06-2013 07:46:01

на карликавава пекинеса ахотилась на мамкинава

1494

Самасвал, 16-06-2013 07:46:21

обана

1495

kardamon, 16-06-2013 07:46:25

1500иоблант

1496

Самасвал, 16-06-2013 07:46:37

ну и хули?

1497

Москаль, 16-06-2013 07:46:46

1500

1498

kardamon, 16-06-2013 07:46:50

ишо1500

1499

Москаль, 16-06-2013 07:47:03

сцуко

1500

Москаль, 16-06-2013 07:47:30

деньок ни зодался

1501

kardamon, 16-06-2013 07:47:48

бот-быдло тормознул иоланту ему на воротник

1502

kardamon, 16-06-2013 07:49:03

апять штоль бескорзинное утро?

1503

alexntp, 16-06-2013 07:49:52

все Россию прасираете тут? молодцы чо

1504

kardamon, 16-06-2013 07:50:57

та уже все просрали до нас

1505

Самасвал, 16-06-2013 07:52:10

чойта прасираем, йа наабарот с кален падымаю, ввп утрояю

1506

Москаль, 16-06-2013 07:54:10

расия маладайа йоба

1507

Трахфазный автомат, 16-06-2013 08:13:36

15 заборов

1508

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 08:33:51

прдщььь

1509

З.Поулыбалло, 16-06-2013 08:44:46

АКККРОЖКОООО!!!!!111111111

1510

З.Поулыбалло, 16-06-2013 08:45:27

питнацоть питнацоть пачотне йа щщетаю

1511

З.Поулыбалло, 16-06-2013 08:45:47

нопремерц

1512

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 08:51:52

тащщемта

1513

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 08:52:06

таращщемта

1514

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 08:52:13

тадрищщемта

1515

oppps, 16-06-2013 15:22:22

Просранная Россия

1516

mr. УдЪ, 16-06-2013 19:49:37

нахенгы - депресивныйе кроманьонцы

1517

Старичюля, 16-06-2013 23:22:34

ПРОСРАННАЯ Анна ! ( или, прости меня, РОССИЯ !)

1518

Диоген Бочкотарный, 17-06-2013 08:56:23

Кто ж не читал Сирилла Норкотта Паркинсона.....

А вот с Принцип Питера, согласно которому  в любой иерархии индивидум рано или поздно достигает своей степени некомпетентности- я не согласен.

В нашей стране он не работает- ибо, продвижение индивидума в иерархии никоим образом не зависит от компетентности как таковой: оно зависит от того чей он родственник, с кем пьёт, с кем спит, с кем учился, и. т. п.

Поэтому мы можем наблюдать таких красавцев как Медвед, Онанищенко, Табуреткин, Ливанов и иже с ними.

1519

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2013 10:16:46

бугога - казашка рассуждае -0 что све русские быдл
ну а после без перерыва про просраную россию, ога
Макак Овецкий детектет

1520

Диоген Бочкотарный, 17-06-2013 12:51:57

Ну так и я об том же: продвижение в иерархии зависит не от профессиональных знаний, а от знания иерархологии и умения лизать.
Это хуёво и насправедливо, но так устроено общество.

1521

Диоген Бочкотарный, 17-06-2013 12:52:34

Добрый день, Еремей Потапыч.

Давненько не захаживали.

1522

Техножрец, 19-06-2013 13:54:31

Народ не злой просто похуй на все.

1523

EroMan, 16-06-2022 18:55:48

Хорош заморачиваться, уже в который раз пиздец в стране, пора бы и привыкнуть. Пойди лучше скинь пар - https://xstory.top

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg