Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ! ( или, прости меня, Анна!)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето. Июнь. Жара. Дебильные дети резвятся, поджигая всё , что горит. Аромат смеси пота и выхлопных газов щекочет ноздри и нервы. Всё как всегда.

Летом я добираюсь на работу пешком. Пять остановок созерцания. Выхожу пораньше и спокойным шагом, плюя через левое плечо перед перебигающими дорогу в огромных количествах облезлыми кошками, иду себе, наслаждаясь оправляющейся от зимней спячки окружающей действительностью. Есть время подумать о бренной нашей жизни. А когда же ещё?


Сегодня я думала о том, как просрали Россию. Возможно, новости из телевизора были тому причиной, возможно, накопившаяся печаль за русский народ.

Почему мы все такие быдло? Все-все, без исключения. Русский - значит быдло. Даже христианство нам насадили, навязали. У нас нет ничего своего. Ничего. Мы быдло, быдло, быдло. И не говорите, что это не так.


Какой-нибудь олигарх с миллиардами, конечно же, считает, что он не быдло. И что он всё может. Но, забери у него все его деньги и он уже быдло.

Вот, американец без денег - он СВОБОДЕН. Он не быдло, а грязный бомж. Неумытый, но не жалкий. А русский безденежный человек, будь он чистый или грязный, он всегда быдло. И даже с деньгами быдло.


Я не понимаю, как выиграли войну наши предки? Есть только одно объяснение. Это национальная особенность руссских - злость. Самая злая нация - это русские. Самая беспощадная. Возможно, поэтому.


Ещё одна национальная особенность - это зависть. А ещё трусость. Весь этот букет можно назвать одним словом - РАБСТВО и БЫДЛЯЧЕСТВО.



- Девушка, скажите, как пройти на улицу Лермонтова, мне третий микрарайон нужен. я правильно иду?
-Нет, неправильно. Это на той стороне. Вам дорогу перейти и ориентируйтесь по дому со шпилем, на него и идите, а там спросите ещё кого-нибудь, Вам подскажут.
- Спасибо, девушка. Премного благодарен.

Конечно, язык до Киева доведет. Но мне в падлу спрашивать вот так прохожих, всегда ношу карту с собой. Достал, посмотрел и никаких проблем. А так, нарвешься на идиота, типа Сусанина, и будешь потом плутать до ночи. Вот это и есть русская доверчивость, которая до добра не доводит.


К чему я это всё? А мучаюсь я последнее время. Вина на мне.

Я тоже быдло. На моих глазах происходило выпизживание с работы очень толковой сотрудницы, возможно, единственной толковой во всем коллективе. Я поначалу не могла понять, почему против неё все так обозлились? Самое главное ведь- профессионализм. Так должно быть всегда и везде.

С самых первых дней, как она пришла к нам, она навела порядок с документами, которые вечно, до неё, терялись. Завела входящие и исходящие, под роспись. И сразу выяснилось, кто самый тупорылый и халатный. Сразу стало видно, на каком этапе и где документ теряется. Самое смешное, что прозрачность многим стала не по нутру. Терялись документы, как правило, "наверху".

Девушку стали тюкать за всё подряд. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но это не все понимают. И её стали просто пасти. Ах, ты так?! Ну тогда и мы так!

А она , словно не видя подстав, делала своё дело. Перелопатила груду документации и выявила кучу ошибок, которые просто утаивались и прикрывались. Там такой скандал был! И вот, казалось бы. Надо увольнять тех, кто допустил эти ошибки, причем, очень серьезные ошибки. Но не тут -то было. Началась охота именно на девушку.

Я "вхожа" в административный костяк и, делая морду тяпкой, слушала все планы руководства по поводу девчонки. Доходило до того, что с помощью сисадминов блокировали программу на её компе, чтобы она ничего не могла сделать. На её претензии, что программа не работает, ей говорили - "У всех работает, а у вас нет? Очень странно. Значит, вы не умеете работать с программой.".

Так почему я быдло, спросите вы? А потому что знала и молчала. Не хватило смелости подойти к ней и сказать, что надо быть осторожней. И теперь её уволили. На её месте сидит теперь солоха, которая всем улыбается. Учет документации опять не ведется. При таком "учете" легко находятся "стрелочники", на которых и вешают проёбы документов и опять всем хорошо. Вот эта система - "ты начальник- я дурак" опять в действии. Администрация никогда не ошибается и ошибок не делает. И если есть ошибка, то её сделал кто угодно, но только не управляющее лицо. Кто-то из подчиненных.

Был человек, который показал, что на руководящие должности всех отделов ставят откровенных жополизов, а не профессионалов, и этого человека быстро уволили. Причем, когда она уволилась, всем объявили, что она "засланка" с конкурирующей фирмы. Смешно же.

Мне жаль, что я не подошла к ней. Не хватило у меня тогда смелости. Успокаиваю себя тем, что я быдло.

Вчера курила во дворе с одной из сотрудниц. Зашел разговор об Анне. Так звали "шпионку". И эта сотрудница мне говорит- "Господи, да все это видели и знали. Ты не одна это понимаешь. Прям америку мне открыла!".

ТОГДА ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАЛИ? ПОЧЕМУ?
А потому что ПРОСРАЛИ РОССИЮ! И ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫДЛО!

И ещё мне эта сотрудница сказала.

"Я разговаривала с Аней после увольнения. Её увольняют уже с третьей работы. И одной из причин на всех трех работах называют "наличие огромного апломба".


То есть, человек, наводящий порядок и показывающий своими действиями "ху из ху" - это, оказывается, человек с апломбом и нездоровыми амбициями.
То есть, прямым текстом говорят- нам не нужны люди умнее нас. Мы сами умные. Нам нужны дураки или люди, притворяющиеся дураками.
А по мне, девчонке не хватало гибкости. Хотя, там, где начинается прогиб, там автоматом идет и укрывательство всех ошибочек. Ты мне- я тебе. Вот в этом и ВСЯ РОССИЯ! И так везде!
Поэтому и съябывают профессионалы в омерики и в европы. Там их ценят!
А у нас скоро останется одно прогибающееся БЫДЛО!

С чем ВАС ВСЕХ Я И ПОЗДРАВЛЯЯЮ!

Лето. Июнь жара. Впереди, позади, справа и слева РОССИЯ!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ!

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Альбертыч, 15-06-2013 23:15:10

Кста,- вот чё те надоть,всё забывал прислать

1152

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 23:15:15

ДВ, серуны

1153

инженер Гарин, 15-06-2013 23:15:21

хе, породных цабак на эти конкурсы не берут

* 4 :: 82,8 kb - показать
1154

Альбертыч, 15-06-2013 23:15:57

Мотя справа.

1155

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:16:05

>Кста,- вот чё те надоть,всё забывал прислать
чо мне надо?

1156

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:16:19

Шахтерская Сука идет на рекорд

1157

инженер Гарин, 15-06-2013 23:16:42

кро, видал какое псяко у нас на передержке

* тигра :: 79,7 kb - показать
1158

инженер Гарин, 15-06-2013 23:17:41

дада, онаж звезда уже

* 6 :: 94,6 kb - показать
1159

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:19:42

пость цобак

* image :: 99,1 kb - показать
1160

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 23:19:54

"...Каждый человек уникален и неповторим, оборотной стороной этой уникальности является фатальное одиночество. («Все мы одиноки, и нет нам прощения...») Человек приходит в этот мир один, в одиночестве же и покидает его. Кроме того, земная жизнь длится весьма недолго. Осознание уникальности своего бытия и неповторимости личностных качеств и проявлений толкает человека к преодолению одиночества. Нужно, чтобы кто-то понял, принял нас, необходимо быть кому-то нужным. Человек жаждет любить и быть любимым. Найти это он предполагает в браке, семье...." [Источник: http://psychlib.ru/mgppu/SPs/SPs-001.HTM]
рекамендую атсель машить
твой тролинг устарел

1161

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:20:55

псть псе

* image :: 101,5 kb - показать
1162

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 23:21:12

Гарин
видал
ты днём псотил

* Гарин :: 73,9 kb - показать
1163

Альбертыч, 15-06-2013 23:21:43

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&uinfo=sw-1222-sh

1164

инженер Гарин, 15-06-2013 23:21:51

>пость цобак
ну и котов на свякей случай

* котэ2 :: 93,2 kb - показать
1165

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:22:48

ты про швабру? а тож у меня не ламинат

1166

пизда12, 15-06-2013 23:23:07

наверное по цепочке надо верить в то, что дерьма нет. тока этот вариант, я думаю. наскока это реально? или один очень сильный кто-то так должен быть уверен. какой-нибудь богатый, его вера каждый день подтверждается конкретными фактами из жизни

1167

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:23:57

Неповторимость кротов под сомнением компетентных органов

1168

Мочканём!, 15-06-2013 23:24:28

Друзья, давайте разбираться
И договариваться
Когда, кому и с кем ебаться
Чтоб не обламываться

А вот, когда договоримся
И разберёоооомся,
Вот тогда повеселимся
И поебёоооооомся!


Лай-лалай, лай-лалай,
Тудым-тудым тудым....
© - угадайте кто

1169

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:25:57

Пиздацепочка умозаключений Веры

1170

инженер Гарин, 15-06-2013 23:26:28

кстате седни были в караване
там в зоомагазине щен черный мопсик
чето так зохотелось схватить и убежать

1171

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:26:58

Путин?

1172

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:28:30

Грабь корованы!!
Хвотай чернильне мопса!!
Утекай!!

1173

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 23:28:49

Гарри, нинада, Гарри!

1174

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 23:29:22

АТЧЗХ? соссна?

1175

Альбертыч, 15-06-2013 23:30:33

Ей просто после пылесоса надо протирать пол,ничего не добаляя,там мастики достаточно.Тереть надо  бойко,но без фанатизма.Это лучше,чем раком стоять с фланелькой.Она вертится на шарнире,удобная.

1176

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:31:22

Впрочем на три срока наговорила и так .
Пожалуй исчезну на время.

1177

инженер Гарин, 15-06-2013 23:31:28

ну чо. недевкенц с масквы заказывала ещо

1178

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:31:43

средство нужно для паркета?

1179

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:32:43

>кстате седни были в караване
>там в зоомагазине щен черный мопсик
>чето так зохотелось схватить и убежать

* image :: 72,1 kb - показать
1180

инженер Гарин, 15-06-2013 23:33:35

в армее такую хуйню называле "машка"
ну, которую можно за ляшку

1181

Висёлый ПацЫк, 15-06-2013 23:33:50

Инжынер правозит пизженного мпса через таможню.
Прячя ево то в сапаге, то в пыжыкавай шапке.
ыыыыыы

1182

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 23:35:18

>Ей просто после пылесоса надо протирать пол,ничего не добаляя,там мастики достаточно.Тереть надо  бойко,но без фанатизма.Это лучше,чем раком стоять с фланелькой.Она вертится на шарнире,удобная.
надо Ире вот так натирать.

* image :: 14,8 kb - показать
1183

инженер Гарин, 15-06-2013 23:36:39

ну а чо. сидит оно в витрине скучает и мучаетсо

1184

пизда12, 15-06-2013 23:37:05

вот именно , бедная машка, хорошей была идеей, но слишком неземной.

1185

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 15-06-2013 23:37:20

Сусанна и старцы, 15-06-2013 23:23:57
када ж ты пумнееш, мамин стыд

1186

инженер Гарин, 15-06-2013 23:38:40

по зомбоящегу рекламируют ягуар икс эф. чото ржу

1187

инженер Гарин, 15-06-2013 23:39:44

ты сиськи давай показывай, иначе не катит

1188

mr. УдЪ, 15-06-2013 23:43:13

пезда  12 . диаметр?

1189

геша, 15-06-2013 23:45:24

вы чо бля, трезвые?

1190

пизда12, 15-06-2013 23:46:25

нее... у меня, знаешь, кому я должна, насмотрелась... когда всем похую на тебя, не очень-то приятно

1191

инженер Гарин, 15-06-2013 23:46:53

ужэ не совсем

1192

Альбертыч, 15-06-2013 23:47:37

ненене,ничего не надо,только тереть,штоб швабра шла с небольшим усилием,доступным самой хрупкой женщине.Если где борозда от волочения чего-то,- проще фланелькой потереть вдоль-поперёк борозды(господа гусары,- молчать!). Мастичить надо раз-два в год от силы. Хим.моющие исключены,если пролита вода,- промокнуть,дать хорошо высохнуть и потереть до степени общей блескучести.
изв,у мну почто козлит

1193

инженер Гарин, 15-06-2013 23:48:05

нет нет, мне совсем не похую, давай показывай

1194

геша, 15-06-2013 23:48:49

>ужэ не совсем


тебе индульгенцыя. остальные?

1195

пизда12, 15-06-2013 23:48:52

а ты что-ещё за абра-кадабро лесное?

1196

геша, 15-06-2013 23:49:49

>ненене,ничего не надо,только тереть,штоб швабра шла с небольшим усилием,доступным самой хрупкой женщине.Если где борозда от волочения чего-то,- проще фланелькой потереть вдоль-поперёк борозды(господа гусары,- молчать!). Мастичить надо раз-два в год от силы. Хим.моющие исключены,если пролита вода,- промокнуть,дать хорошо высохнуть и потереть до степени общей блескучести.
>изв,у мну почто козлит


ты про кёрлинг?

1197

пизда12, 15-06-2013 23:50:20

чем докажешь, что не похую? картинку тока долбить не надо

1198

инженер Гарин, 15-06-2013 23:51:46

хехе
геша такой чотко решил све разрулить

1199

mr. УдЪ, 15-06-2013 23:52:04

пезда непезда
негендерное .
ничо
дырки просверлим и  выебем

1200

инженер Гарин, 15-06-2013 23:53:03

давай сиськи, картинку долбить не буду, обещаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg