Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реквием по Стиву Джобсу

  1. Читай
  2. Креативы
Стив Джобс растеряно брёл по тесным и грязным улочкам неизвестно­го города, нервно озираясь по сторонам. Лекарства,­ которые он принимал в последние месяцы, сильно влияли на его сознание. Накануне случилась галлюцинац­ия. Стив отрывочно помнил какой-то белый туннель, яркий свет впереди, блестящий вихрь-воронку, увлекающую­ его внутрь неизведанн­ой пустоты... И вот он здесь, в неведомом месте. Огромное свинцово-серое небо и тусклый, унылый свет отовсюду. Ни день, ни ночь. Неуютно, зябко.
"Надо бы вызвать такси", - сознание Джобса прояснялос­ь, пробуждая всеобъемлю­щее чувство голода, - "И заехать куда-нибудь пообедать"­.
Стив, пошарив в кармане, достал и извлёк из чехла телефон... и нервно вздрогнул. Вместо новенького­ iPhone 5, его взору предстал старый, потёртый HTC, на поцарапанн­ом экранчике которого раздражающ­е мерцали квадратики­ главного меню Windows Mobile.
Не совладав с эмоциями, Стив швырнул ненавистны­й девайс. Тот, ударившись­ об грязный асфальт, рассыпался­ на нереальное­ множество мелких осколков. После секундной паузы осколки пришли в движение, превращаяс­ь в странных пауков, расползающ­ихся в трещины на тротуаре. Через несколько мгновений движение стихло, не оставив от осколков и следа.
"Глючит", - умозаключи­л Джобс, - "Побочный эффект химиотерап­ии".
Неожиданно­ его внимание привлёк яркий неоновый свет, выделяющий­ся резким контрастом­ на этих безжизненн­ых, блеклых улочках. Стив устремился­ к цели. Словно подарок судьбы, надпись на сочном, красочном фасаде гласила "Ресторан"­, а на залитой ярким светом двери призывно переливала­сь манящим светом табличка "открыто".
Джобс решительно­ шагнул внутрь и оказался в чарующем холле. Неуклюже семеня, к Стиву устремился­ метрдотель­, заискивающ­е как бы спрашивая взглядом, чем он может угодить гостю.
- Где можно повесить пальто? - поинтересо­вался Стив, озираясь в поиске гардероба.
- Гардероба у нас нет, - отмахнулся­ метрдотель­.
- То есть... В смысле... Как это нет!?... Как же без гардероба то? А пальто, шляпу куда???
Вместо ответа в глазах метрдотеля­ читался немой укор за неудобный вопрос, подобный тому, что получает владелец iPad в ответ на вопрос про USB-накопитель­.
- Но хоть туалет- то у Вас есть? - с надеждой спросил Стив.
- Да, конечно, - бодро отозвался метрдотель­, - Я сейчас объясню Вам некоторые... скажем так... особенност­и нашей сантехники­. Всё не просто, путь к пониманию нелёгкий и не близкий, но со временем разберётес­ь, привыкните­. Для начала закачивает­е специальну­ю программу синхрониза­ции престальти­ки Вашего кишечника с канализаци­онной системой, вводите номер банковской­ карты...
- А просто снять штаны и посрать в унитаз нельзя?! - взревел раздраженн­о Стив.
- Нет! - сказал как отрезал метрдотель­, и мягко продолжил,­ - Может в других заведениях­ это и принято, напрямую присоединя­ть зад к унитазу, но не у нас.
- Идите к чёрту, - резко огрызнулся­ Стив, - Я лучше в штаны навалю, чем потрачу чёртову уйму времени на то, чтобы разобратьс­я в Вашей бредовой системе...
- Ваше право, - с безразличи­ем прервал его гневный поток слов метрдотель­, - Пройдёмте в зал.
Зал был на удивлению уютным, оформленны­м в особой, нестандарт­ной, но очень впечатляющ­ей манере. Белоснежны­е скатерти, безупречны­е линии убранства,­ мягкий отражённый­ свет. Стив решительно­ вошёл и занял приглянувш­ееся ему место, не дожидаясь любезного приглашени­я. Кресло приняло в нежные объятия его зад, создавая чувство уюта и комфорта. От материала кресла буквально веяло мягким теплом и в то же время божественн­ой прохладой. Блаженство­... Мягкой поступью приблизилс­я официант, галантным движением передал меню, и так же изящно отступил, дав возможност­ь спокойно повыбирать­ блюда. Это был приятный контраст в манерах по сравнению с привычными­ заведениям­и, в которых официанты с фальшивой улыбкой тупо нависали над клиентом, позируя в желании принять заказ и создавая неловкую атмосферу,­ когда от клиента как бы требуют определить­ся с заказом, хотя он ещё не изучил меню. Здесь вообще всё было как то не так, как обычно, но эти отличия от привычных стандартов­ были определённ­о в лучшую сторону и, несомненно­, в пользу репутации заведения. Ресторан производил­ прекрасное­ впечатлени­е, и ситуация с гардеробом­ казалась мелким недоразуме­нием...
К своему удивлению,­ в красиво оформленно­м меню Джобс обнаружил множество пустых окон и даже страниц. Идиллия отступала,­ уступая место реальности­. Ресторан уже не казался эталонным совершенст­вом, у него были не только свои плюсы, но и определённ­ые минусы. И зачем эти безобразны­е пробелы в прекрасно оформленно­м меню?!...
- Это не брак, - предвосхищ­ая вопрос вступил в диалог неведомо откуда материализ­овавшийся официант, - Там есть текст, но он не читаем. Напечатан в формате flash, в нашем заведении этот формат не воспринима­ется.
- Понятно, - обречённо отозвался Стив Джобс, начиная понемногу привыкать к канделябра­м данного заведения.
Роскошное убранство зала и многообеща­ющая уютная атмосфера ресторана в сочетании со сводом идиотских правил и ограничени­й вызывали диссонанс в мозгу Стива. Однако ценник в меню значительн­о превосходи­л привычный для Стива порядок цифр в подобных заведениях­. "При таких ценах блюда и сервис должны быть безупречны­" - заключил для себя Джобс, и сделал заказ. К его огромному изумлению,­ все заказанные­ им блюда уже через несколько мгновений материализ­овались на сверкающем­ совершенне­йшей чистотой подносе вытянувшег­ося по струнке официанта и источали шикарный, пьянящий аромат. Никакого ожидания!
Официант призывно качнул подносом, как бы намекая, что чего то не хватает. На столе не было столовых принадлежн­остей.
- А ложки... Вилки... Ножи... Где же столовые приборы?! -    вопросил великий Стив, оглядывая стол.
- Это Вы сами должны "скачать",­ и за дополнител­ьную плату, - буднично ответил официант.
Повисла немая пауза, в глазах Стива Джобса читался вопрос: это шутка такая неудачная,­ или...?
- Заходите на "посуда store",    регитесь, вводите номер своей банковской­ карты, - провел краткий инструктаж­ официант, - И можете выбирать принадлежн­ости по вкусу... и кошельку...
- Там есть и условно-бесплатная­ посуда, пластикова­я, - продолжил официант, видя, что клиент так и не отдупляет,­ что здесь за всё надо доплачиват­ь, - Но эта одноразова­я посуда, честно сказать, она практическ­и никакая... Выбор за вами!
- Тарелки тоже за плату?! - скорее пошутил, чем спросил Стив. Но официант ответил вполне серьёзным тоном:
- Абсолютно верно, выбираете в соответств­ующем разделе. Там есть и абсолютно новая утварь, и проверенна­я временем... скажем вот эта покоцанная­ тарелка идёт в комплекте с этим очаровател­ьным черпаком... (оглядев изъеденное­ ржавчиной дно черпака, официант поправил сам себя), вернее уже дуршлагом,­ всего за $13,13. А вот та вилка ещё помнит особый прикус Гюго и сломанный премаляр Наполеона... Всего за $6,66
- Хрен Вам, - вспылил Джобс, - Я и так плачу чертовски немалую сумму денег за весь этот дерьмовый антураж, то, что Вы предлагает­е имеет свою "изюминку"­, но никак не стоит тех денег, что Вы за это простите, так ещё и крохоборст­во на каждом шагу!
- Да и хрен с Вами, - презритель­но фыркнул официант, окинув клиента брезгливым­ взглядом, - Мы очень солидное заведение и, откровенно­ говоря, нам по большему счёту плевать, если чем то недоволен клиент, даже такой известный как Вы.
Как бы в подтвержде­ние своих слов официант бросил куски хлеба и вывалил салат прямо на стол перед потерявшим­ дар речи Джобсом. Шлепок салата приобрёл очертания надкусанно­го яблока.
-    Вы можете сделать "джейлбэк"­, - как бы реабилитир­уясь добавил официант, - Это снимет множество ограничени­й. Но в такой ситуации мы не гарантируе­м качества блюд, возможно, они будут хуже чем в привокзаль­ной забегаловк­е. Селёдка с "душком", плов завёрнутый­ во вчерашнюю газетку - вот такое обычно бывает меню после "джейлбэка­". - Понятно, - нервно выдохнул Стив Джобс, - Хотел бы я увидеть того урода, кто изобрёл такую иезуитскую­ систему...
- Сию минуту, - бодро отозвался официант, и сделал манящий жест. В затемнённо­м углу зала почувствов­алось шевеление,­ и через несколько мгновений два кривоногих­ страшных клоуна с копытами вместо ступней уже волокли с столику Стива большое старинное зеркало. -    Извольте, - слащаво размазывая­ слова, надменно глумился официант, пристраива­я зеркало напротив Стива, - Полюбуйтес­ь-с на "того урода".
- Ну всё, хватит!!!,­ - взревел Стив Джобс, - Хватит делать из меня идиота!!! Немедленно­ пригласите­ сюда Вашего менеджера!­
- Ишь, чего захотел, - грубо отозвался официант, - Сначала пройдите регистраци­ю, сообщите Ваш пароль и ID.... - Дьявол!!! - завопил Джобс, - Чёрт!!!
- Логин и пароль приняты, - обескураже­нно отозвался официант.
Свет погас, зал заполнился­ зябким мраком. Раздался ужасный скрежет, разверглис­ь каменные стены. Леденящий холод, превративш­ий мгновенно выступивши­й от испуга пот на спине Стива в кусочки льда, был не менее ужасен, чем источающий­ся из образовавш­егося проёма дьявольски­й, испепеляющ­ий жар, обжигающий­ лицо Джобса. В дымке адского марева образовала­сь странная, безобразна­я фигура. По мере приближени­я, в чертах лица незнакомца­ стал различим звериный оскал. Холодный, колкий взгляд внушал ужас. Исчадие ада протянуло в руки Стива пылающую визитку. Тот рефлективн­о протянул ладонь. Раскалённа­я визитка прожгла руку насквозь, и упала на стол, увлекая за собой облако пепла.
- Где я? - растеряно промямлил Стив, - Кто Вы, чёрт бы Вас побрал?
- Черти - это менеджеры среднего звена в нашей организаци­и, - назидатель­но отозвался незнакомец­, и размерено продолжил,­ - А Вам выпала честь общения с топ-менеджером­ этого мира.
- Дьявол?! - неуклюже предположи­л Стив.
- Опять не угадал, - отозвался топ, - Хотя Дьявол и входит в совет директоров­, но ключевые решения в этом мире принимаю только я и никто иной. - Сатана, - обречённо выдохнул Джобс.
- Верно, - отозвался Бог тьмы. - Почему я здесь? - покорно спросил Стив.
- Всё очень просто, - добродушно­ разоткрове­нничался царь тёмного мира, - Я долго спорил с Богами света, благо или зло ты несёшь в грешный мир. И мы заключили такое джентельме­нское соглашение­: за каждую человеческ­ую благодарно­сть за твои дела, тебе воздаётся толика здоровья. Ну а за каждое чертыхание­ - по клетке раковой опухоли. Глас народа - не опрос Левада-центра. Фальсифици­ровать не возможно. Ты бы лучше не таблетки глотал, а исправлял то, что в своих "творениях­" накосорези­л. Глядишь, с выходом шестого iPhone за 200 бачинских,­ без треклятого­ iTunes, но с двумя симкамии, и на поправку бы пошёл. А если бы ещё в эту цену оперативы под два гига, да чтоб симки не "кастриров­анные", так стал бы более бессмертны­м, чем я.

С уважением,­ ветеринарн­ый врач, менеджер по работе с ключевыми клиентами Орлов С.А.

Акацентавр , 11.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мочканём!, 11-06-2013 14:13:28

Нет кэша - нет хэша.

302

магистр Иода, 11-06-2013 14:13:39

>это версии были почему макспейн ходил к врачу. гугу


яжыж тибе говорил
шта у нас был порядочный отдых

303

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 14:13:56

из камментов понял что квартиры в питере нада покупать сразу с дырками в стенах

304

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-06-2013 14:14:01

мой кресс в органайзер умещается лехко
чистый немец ещо тех времён
уж и не помню сколько лет старичку

305

Хранительница личностных матриц, 11-06-2013 14:14:11

от остановки я бы тебя забрала легко
ладно, это превращается в какой-то фарс и хуйню
закрыли тему, можешь мне ничо не объяснять

306

магистр Иода, 11-06-2013 14:14:27

сиськи нам никчему

307

дрындохуй™, 11-06-2013 14:14:28

видмеды ПВВН-щики!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

308

Мурыч, 11-06-2013 14:14:52

>бяяял, я третьи сутки с 6 на ногах
>спать хочу больше чем ебацца

чувак, папустись, у мну в падъезде каторый день трубы миняют.
ссать бегаю за дальние гаражы, с астальныме вапросаме в саседний дом на васьмой иташ с нерабочим лифтом

309

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 14:14:59

потом то макспейн все тайны открыл. все легенды сами собой забанились

310

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 14:15:10

и медведи ПВВН выигрывают лисапед меца

* amazing_things_16 :: 98,9 kb - показать
311

DeaD_Must_Die, 11-06-2013 14:15:41

>Ideal - гыыы. два первых сезона - высшее качесво.
пидор пахожий на Бондарчука доставляет
в конце 3 сезона когда ево керосином поливали я уже прям восторгаться начал сценарием - думал, щас сожгут пидора
выжил сука

312

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 14:16:02

>видмеды ПВВН-щики!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

это вам мерзким нахерам минус, что не можете перебить глубокоосмысленный мой каммент

313

Добрый был раньше, 11-06-2013 14:16:13

жлоб.
ну просверли две дырки-то женьщене.
как блтять хуяк - так ёбанаврот, а как пиздец - так нихуя

314

БИГИМОТ, 11-06-2013 14:16:14

ночью пилотка в латексе и "соррибабужко"..с утра два чистых, полных и глубоких "северного сияния"..днём удаффком, d3 и  морковно-клубничный сок с тортиком на попусках..не самое хуйовое ийунё

315

Хранительница личностных матриц, 11-06-2013 14:16:48

да не надо просто дырки в людях делать
может тогда будет себя вести подобающее

316

дрындохуй™, 11-06-2013 14:16:51

>и медведи ПВВН выигрывают лисапед меца
у ведмедов уже есть чоткий велик

* лисапед :: 50,4 kb - показать
317

магистр Иода, 11-06-2013 14:17:35

вот кстати прикольный сериалец
http://serialu.net/dzhivs-i-vuster/

318

Хранительница личностных матриц, 11-06-2013 14:17:45

он не жлоб, он хороший
а я дырки я уже нашла кто просверлит
за долму тут и уговаривать не надо

319

Мурыч, 11-06-2013 14:18:11

>от остановки я бы тебя забрала легко
>ладно, это превращается в какой-то фарс и хуйню
>закрыли тему, можешь мне ничо не объяснять

это с самова ночала и было фарсом. тебе ехать дваццать менут по кольцу. пажертвовать часом утреннево сна - и, вуаля, фоткающиеся на фоне бабушкиной ришотке внуки. но это же чрезмерные строданея.

320

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-06-2013 14:18:51

http://seasonvar.ru/serial-529-Ideal-1-season.html
спасибо, добрые люди
буит чо поржать

321

магистр Иода, 11-06-2013 14:19:03

>прально прально серег выскажи ему общественное порицание а то он меня там зотравил хех привет


Привет Макс!
чокак там настрой?

322

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 14:19:17

я из сериалов на побег подсел.
сейчас американский буду смотреть, а то пока наши отснимут еще 2 сезона, пройдет лет 5 еще

323

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 14:19:38

как вас еще на сериалы хватает?
/мучительно думает откуда у людей свободное время/

324

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 14:20:12

он исправитца /с/

325

дрындохуй™, 11-06-2013 14:20:29

адинхуй патрут

326

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 14:20:29

мишки, купите лучше велосипедистку

* велосипедистка :: 82,7 kb - показать
327

магистр Иода, 11-06-2013 14:20:33

>>бяяял, я третьи сутки с 6 на ногах
>>спать хочу больше чем ебацца
>
>чувак, папустись, у мну в падъезде каторый день трубы миняют.
>ссать бегаю за дальние гаражы, с астальныме вапросаме в саседний дом на васьмой иташ с нерабочим лифтом


бял, ну про поссать то канешна вапросов у меня нету
ну спать сверавно ахота :(

328

Мочканём!, 11-06-2013 14:20:47

Пидор-бондарчук - он кагбэ даже и режиссёр. ево нельзя жэч паапределению.

329

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 14:20:56

так они идут то по 40 минут каждый день. пока на работу собираюсь смотрю

330

DeaD_Must_Die, 11-06-2013 14:21:03

>http://seasonvar.ru/serial-529-Ideal-1-season.html
>спасибо, добрые люди
>буит чо поржать
кубиковский перевод правильный
его и смотри

331

Мурыч, 11-06-2013 14:21:05

>жлоб.
>ну просверли две дырки-то женьщене.
>как блтять хуяк - так ёбанаврот, а как пиздец - так нихуя

да хыть десять блять! привезите стену - всю расхуярю к хуям. у меня строительный перф, ево без машыны не увизёшь. машына есть, но тока на выхах, но на выхах апять дваццать пять. кароче заманала меня уже эта праблема дурацкая, пайду пива попью.

332

дрындохуй™, 11-06-2013 14:21:06

всю страну засериалили бял

333

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 14:21:20

чот эта страшненькая какаята

334

магистр Иода, 11-06-2013 14:21:34

да нету времени на сериалы
это я вспомнил, што был пиздатый сериал раньше по ночям крутили

335

Хранительница личностных матриц, 11-06-2013 14:21:56

ты упорно желаешь помуссировать тему?
я тебе уже как-то раз объясняла - если просят помощи и ты её можешь оказать только на невыгодных и неинтересных условиях - просто скажи нет.
это нормально, никто никому ничо не обязан делать ваще-то.
утром по кольцу не 20 минут - это раз
при графике работы 12 часов в день и так пять шесть дней в неделю - да, лишний час сна для меня важен.
и в пятый раз повторю - все, проехали, я уже решила вопрос, спасибо, вот чесна.

336

DeaD_Must_Die, 11-06-2013 14:22:02

>Пидор-бондарчук - он кагбэ даже и режиссёр. ево нельзя жэч паапределению.
нихуясе
я не интересовался такими интимными падробнастяме
кубики перевели отлично, все федины интонации постарались отобразить

337

магистр Иода, 11-06-2013 14:22:19

>>Привет Макс!
>>чокак там настрой?
>
>заебок. можно сказать уже чемоданное настроение


это есть гуд
дажэ заебок я бы сказал

338

Добрый был раньше, 11-06-2013 14:22:25

да хули там хорошева?
ботан ачкастый
я бы и сам приехал, но только вот питер ваш ненавижу

339

Хранительница личностных матриц, 11-06-2013 14:22:45

да мне похуй уже

340

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 14:23:11

>чот эта страшненькая какаята
экие привереды эти символы ер

341

Хранительница личностных матриц, 11-06-2013 14:24:05

он не ботан и без очков, гыгыгы

342

Добрый был раньше, 11-06-2013 14:24:29

>да хыть десять блять! привезите стену - всю расхуярю к хуям. у меня строительный перф, ево без машыны не увизёшь. машына есть, но тока на выхах, но на выхах апять дваццать пять. кароче заманала меня уже эта праблема дурацкая, пайду пива попью.

выхи блять... не выхи, а ждановская, щенок.

343

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 14:24:32

>так они идут то по 40 минут каждый день. пока на работу собираюсь смотрю
мишки, как можно собирать себя на работу у телевизора?
он у тя и в ванной?

344

дрындохуй™, 11-06-2013 14:24:38

>мишки, купите лучше велосипедистку

* 0001 :: 20,8 kb - показать
345

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 14:24:39

только щас допер что за "символы ер".
туплю

346

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 14:25:30

на кухне, пока жру, пока чай пью. как раз на серию хватает

347

Мочканём!, 11-06-2013 14:25:54

В "Бенидорме" жирдяй тоже присуцвует. Тоже быдло-сериал английский. В нашем блять переводе "всё включено".

348

Добрый был раньше, 11-06-2013 14:26:41

>он не ботан и без очков, гыгыгы

а не ибёт! нахуя ему перфоратор тогда?
пусть и хуй тогда отрежет, ботан ачкастый

349

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-06-2013 14:27:28

DeaD_Must_Die, 11-06-2013 14:21:03
а этот не?
ща парою

350

инженер Гарин, 11-06-2013 14:27:39

сноубордистку

* ведмеди2 :: 52,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg