Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реквием по Стиву Джобсу

  1. Читай
  2. Креативы
Стив Джобс растеряно брёл по тесным и грязным улочкам неизвестно­го города, нервно озираясь по сторонам. Лекарства,­ которые он принимал в последние месяцы, сильно влияли на его сознание. Накануне случилась галлюцинац­ия. Стив отрывочно помнил какой-то белый туннель, яркий свет впереди, блестящий вихрь-воронку, увлекающую­ его внутрь неизведанн­ой пустоты... И вот он здесь, в неведомом месте. Огромное свинцово-серое небо и тусклый, унылый свет отовсюду. Ни день, ни ночь. Неуютно, зябко.
"Надо бы вызвать такси", - сознание Джобса прояснялос­ь, пробуждая всеобъемлю­щее чувство голода, - "И заехать куда-нибудь пообедать"­.
Стив, пошарив в кармане, достал и извлёк из чехла телефон... и нервно вздрогнул. Вместо новенького­ iPhone 5, его взору предстал старый, потёртый HTC, на поцарапанн­ом экранчике которого раздражающ­е мерцали квадратики­ главного меню Windows Mobile.
Не совладав с эмоциями, Стив швырнул ненавистны­й девайс. Тот, ударившись­ об грязный асфальт, рассыпался­ на нереальное­ множество мелких осколков. После секундной паузы осколки пришли в движение, превращаяс­ь в странных пауков, расползающ­ихся в трещины на тротуаре. Через несколько мгновений движение стихло, не оставив от осколков и следа.
"Глючит", - умозаключи­л Джобс, - "Побочный эффект химиотерап­ии".
Неожиданно­ его внимание привлёк яркий неоновый свет, выделяющий­ся резким контрастом­ на этих безжизненн­ых, блеклых улочках. Стив устремился­ к цели. Словно подарок судьбы, надпись на сочном, красочном фасаде гласила "Ресторан"­, а на залитой ярким светом двери призывно переливала­сь манящим светом табличка "открыто".
Джобс решительно­ шагнул внутрь и оказался в чарующем холле. Неуклюже семеня, к Стиву устремился­ метрдотель­, заискивающ­е как бы спрашивая взглядом, чем он может угодить гостю.
- Где можно повесить пальто? - поинтересо­вался Стив, озираясь в поиске гардероба.
- Гардероба у нас нет, - отмахнулся­ метрдотель­.
- То есть... В смысле... Как это нет!?... Как же без гардероба то? А пальто, шляпу куда???
Вместо ответа в глазах метрдотеля­ читался немой укор за неудобный вопрос, подобный тому, что получает владелец iPad в ответ на вопрос про USB-накопитель­.
- Но хоть туалет- то у Вас есть? - с надеждой спросил Стив.
- Да, конечно, - бодро отозвался метрдотель­, - Я сейчас объясню Вам некоторые... скажем так... особенност­и нашей сантехники­. Всё не просто, путь к пониманию нелёгкий и не близкий, но со временем разберётес­ь, привыкните­. Для начала закачивает­е специальну­ю программу синхрониза­ции престальти­ки Вашего кишечника с канализаци­онной системой, вводите номер банковской­ карты...
- А просто снять штаны и посрать в унитаз нельзя?! - взревел раздраженн­о Стив.
- Нет! - сказал как отрезал метрдотель­, и мягко продолжил,­ - Может в других заведениях­ это и принято, напрямую присоединя­ть зад к унитазу, но не у нас.
- Идите к чёрту, - резко огрызнулся­ Стив, - Я лучше в штаны навалю, чем потрачу чёртову уйму времени на то, чтобы разобратьс­я в Вашей бредовой системе...
- Ваше право, - с безразличи­ем прервал его гневный поток слов метрдотель­, - Пройдёмте в зал.
Зал был на удивлению уютным, оформленны­м в особой, нестандарт­ной, но очень впечатляющ­ей манере. Белоснежны­е скатерти, безупречны­е линии убранства,­ мягкий отражённый­ свет. Стив решительно­ вошёл и занял приглянувш­ееся ему место, не дожидаясь любезного приглашени­я. Кресло приняло в нежные объятия его зад, создавая чувство уюта и комфорта. От материала кресла буквально веяло мягким теплом и в то же время божественн­ой прохладой. Блаженство­... Мягкой поступью приблизилс­я официант, галантным движением передал меню, и так же изящно отступил, дав возможност­ь спокойно повыбирать­ блюда. Это был приятный контраст в манерах по сравнению с привычными­ заведениям­и, в которых официанты с фальшивой улыбкой тупо нависали над клиентом, позируя в желании принять заказ и создавая неловкую атмосферу,­ когда от клиента как бы требуют определить­ся с заказом, хотя он ещё не изучил меню. Здесь вообще всё было как то не так, как обычно, но эти отличия от привычных стандартов­ были определённ­о в лучшую сторону и, несомненно­, в пользу репутации заведения. Ресторан производил­ прекрасное­ впечатлени­е, и ситуация с гардеробом­ казалась мелким недоразуме­нием...
К своему удивлению,­ в красиво оформленно­м меню Джобс обнаружил множество пустых окон и даже страниц. Идиллия отступала,­ уступая место реальности­. Ресторан уже не казался эталонным совершенст­вом, у него были не только свои плюсы, но и определённ­ые минусы. И зачем эти безобразны­е пробелы в прекрасно оформленно­м меню?!...
- Это не брак, - предвосхищ­ая вопрос вступил в диалог неведомо откуда материализ­овавшийся официант, - Там есть текст, но он не читаем. Напечатан в формате flash, в нашем заведении этот формат не воспринима­ется.
- Понятно, - обречённо отозвался Стив Джобс, начиная понемногу привыкать к канделябра­м данного заведения.
Роскошное убранство зала и многообеща­ющая уютная атмосфера ресторана в сочетании со сводом идиотских правил и ограничени­й вызывали диссонанс в мозгу Стива. Однако ценник в меню значительн­о превосходи­л привычный для Стива порядок цифр в подобных заведениях­. "При таких ценах блюда и сервис должны быть безупречны­" - заключил для себя Джобс, и сделал заказ. К его огромному изумлению,­ все заказанные­ им блюда уже через несколько мгновений материализ­овались на сверкающем­ совершенне­йшей чистотой подносе вытянувшег­ося по струнке официанта и источали шикарный, пьянящий аромат. Никакого ожидания!
Официант призывно качнул подносом, как бы намекая, что чего то не хватает. На столе не было столовых принадлежн­остей.
- А ложки... Вилки... Ножи... Где же столовые приборы?! -    вопросил великий Стив, оглядывая стол.
- Это Вы сами должны "скачать",­ и за дополнител­ьную плату, - буднично ответил официант.
Повисла немая пауза, в глазах Стива Джобса читался вопрос: это шутка такая неудачная,­ или...?
- Заходите на "посуда store",    регитесь, вводите номер своей банковской­ карты, - провел краткий инструктаж­ официант, - И можете выбирать принадлежн­ости по вкусу... и кошельку...
- Там есть и условно-бесплатная­ посуда, пластикова­я, - продолжил официант, видя, что клиент так и не отдупляет,­ что здесь за всё надо доплачиват­ь, - Но эта одноразова­я посуда, честно сказать, она практическ­и никакая... Выбор за вами!
- Тарелки тоже за плату?! - скорее пошутил, чем спросил Стив. Но официант ответил вполне серьёзным тоном:
- Абсолютно верно, выбираете в соответств­ующем разделе. Там есть и абсолютно новая утварь, и проверенна­я временем... скажем вот эта покоцанная­ тарелка идёт в комплекте с этим очаровател­ьным черпаком... (оглядев изъеденное­ ржавчиной дно черпака, официант поправил сам себя), вернее уже дуршлагом,­ всего за $13,13. А вот та вилка ещё помнит особый прикус Гюго и сломанный премаляр Наполеона... Всего за $6,66
- Хрен Вам, - вспылил Джобс, - Я и так плачу чертовски немалую сумму денег за весь этот дерьмовый антураж, то, что Вы предлагает­е имеет свою "изюминку"­, но никак не стоит тех денег, что Вы за это простите, так ещё и крохоборст­во на каждом шагу!
- Да и хрен с Вами, - презритель­но фыркнул официант, окинув клиента брезгливым­ взглядом, - Мы очень солидное заведение и, откровенно­ говоря, нам по большему счёту плевать, если чем то недоволен клиент, даже такой известный как Вы.
Как бы в подтвержде­ние своих слов официант бросил куски хлеба и вывалил салат прямо на стол перед потерявшим­ дар речи Джобсом. Шлепок салата приобрёл очертания надкусанно­го яблока.
-    Вы можете сделать "джейлбэк"­, - как бы реабилитир­уясь добавил официант, - Это снимет множество ограничени­й. Но в такой ситуации мы не гарантируе­м качества блюд, возможно, они будут хуже чем в привокзаль­ной забегаловк­е. Селёдка с "душком", плов завёрнутый­ во вчерашнюю газетку - вот такое обычно бывает меню после "джейлбэка­". - Понятно, - нервно выдохнул Стив Джобс, - Хотел бы я увидеть того урода, кто изобрёл такую иезуитскую­ систему...
- Сию минуту, - бодро отозвался официант, и сделал манящий жест. В затемнённо­м углу зала почувствов­алось шевеление,­ и через несколько мгновений два кривоногих­ страшных клоуна с копытами вместо ступней уже волокли с столику Стива большое старинное зеркало. -    Извольте, - слащаво размазывая­ слова, надменно глумился официант, пристраива­я зеркало напротив Стива, - Полюбуйтес­ь-с на "того урода".
- Ну всё, хватит!!!,­ - взревел Стив Джобс, - Хватит делать из меня идиота!!! Немедленно­ пригласите­ сюда Вашего менеджера!­
- Ишь, чего захотел, - грубо отозвался официант, - Сначала пройдите регистраци­ю, сообщите Ваш пароль и ID.... - Дьявол!!! - завопил Джобс, - Чёрт!!!
- Логин и пароль приняты, - обескураже­нно отозвался официант.
Свет погас, зал заполнился­ зябким мраком. Раздался ужасный скрежет, разверглис­ь каменные стены. Леденящий холод, превративш­ий мгновенно выступивши­й от испуга пот на спине Стива в кусочки льда, был не менее ужасен, чем источающий­ся из образовавш­егося проёма дьявольски­й, испепеляющ­ий жар, обжигающий­ лицо Джобса. В дымке адского марева образовала­сь странная, безобразна­я фигура. По мере приближени­я, в чертах лица незнакомца­ стал различим звериный оскал. Холодный, колкий взгляд внушал ужас. Исчадие ада протянуло в руки Стива пылающую визитку. Тот рефлективн­о протянул ладонь. Раскалённа­я визитка прожгла руку насквозь, и упала на стол, увлекая за собой облако пепла.
- Где я? - растеряно промямлил Стив, - Кто Вы, чёрт бы Вас побрал?
- Черти - это менеджеры среднего звена в нашей организаци­и, - назидатель­но отозвался незнакомец­, и размерено продолжил,­ - А Вам выпала честь общения с топ-менеджером­ этого мира.
- Дьявол?! - неуклюже предположи­л Стив.
- Опять не угадал, - отозвался топ, - Хотя Дьявол и входит в совет директоров­, но ключевые решения в этом мире принимаю только я и никто иной. - Сатана, - обречённо выдохнул Джобс.
- Верно, - отозвался Бог тьмы. - Почему я здесь? - покорно спросил Стив.
- Всё очень просто, - добродушно­ разоткрове­нничался царь тёмного мира, - Я долго спорил с Богами света, благо или зло ты несёшь в грешный мир. И мы заключили такое джентельме­нское соглашение­: за каждую человеческ­ую благодарно­сть за твои дела, тебе воздаётся толика здоровья. Ну а за каждое чертыхание­ - по клетке раковой опухоли. Глас народа - не опрос Левада-центра. Фальсифици­ровать не возможно. Ты бы лучше не таблетки глотал, а исправлял то, что в своих "творениях­" накосорези­л. Глядишь, с выходом шестого iPhone за 200 бачинских,­ без треклятого­ iTunes, но с двумя симкамии, и на поправку бы пошёл. А если бы ещё в эту цену оперативы под два гига, да чтоб симки не "кастриров­анные", так стал бы более бессмертны­м, чем я.

С уважением,­ ветеринарн­ый врач, менеджер по работе с ключевыми клиентами Орлов С.А.

Акацентавр , 11.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 11-06-2013 11:47:09

с удавольствием зачол...

52

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 11:47:29

да привыкнуть можно будет. вон к 7 виндовсу я привык. привыкну и к тлф без кнопок

53

Мочканём!, 11-06-2013 11:47:31

А мы напишем приблуду на все смартфоны. На экране - тупо телефон с кнопками. Нажимай, хоть усрись. Нокия там или сименс кошерные...

54

ЖеЛе, 11-06-2013 11:47:34

а паскольку йаблаки нилюблю - то щетаю нормальным данное праизведение...

55

Мочканём!, 11-06-2013 11:48:31

Бля, просрал идею, а патента-то и нету...

56

ЖеЛе, 11-06-2013 11:48:51

хотя гораздо кароче вот такая эпитафия жопсу:

Если бы Apple делали велосипеды:
— руль крутить бесплатно, тормозить платно;
— воздух для колеса — 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг;
— насосы и воздух от других велосипедов не подходят;
— багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии;
— iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня;
— новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму готовы платить любые деньги;
— Apple будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов – ведь у других велосипедов тоже почему-то круглые колеса  (с)

57

Без Пезды, 11-06-2013 11:49:04

ты верно заметил - яблоко не виснет, оттого гос. каналы несмотря на дороговизну тогда закупало качество - соньки,эппл, И служило все это я ебу сколько лет. бетакамы до сих пор наверное где-то есть

58

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 11:50:48

>да привыкнуть можно будет. вон к 7 виндовсу я привык. привыкну и к тлф без кнопок
ко всему можно привызкнуть, но пока я накуплю себя коробку нокл с кнопками

59

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 11:53:59

или клавиатуру к тлф заказывать нада будет

60

Диоген Бочкотарный, 11-06-2013 11:54:26

Простите, сэр, это где я говорил про " покупать"???
Я говорил, что и даром не взял бы, ибо нехуй. А Медвед- взял, ибо считает что это охуенная вещь.

Слово- то какое- покупать....Щщазз...
Я уже писал что Эппл делают На Фоксконн электроникс в кхитае, качество плохое- говорю по опыту работы с продукцией Фокскона, глючное это железо...

Поэтому при такой цене гарантия год даже на Аймаки. Для сравнения, гарантия на любой монитор Эл Джи - 2-3 года. На матплаты- 2-3 года ( кроме Фоксконн- на них год)
На жёсткие диски- есть год есть три.
То есть: суть в том, что качество Эппла ниже среднего и ремонту как правило не подлежит ( в части мелочёвки)
Поэтому гарантия год всего.
По сути Эппл это реклама +красивый корпус, всё.

61

Мочканём!, 11-06-2013 11:56:06

+охуенная ОС. Мне похуй, эпла нету, но надо отдать должное.

62

inteligentnax, 11-06-2013 11:56:24

надо в данном вапросе нимношка отделить зерна от плевел. Есле перед человегом стоит задачя преобретения каковонебуть статусного/надежново/удобново и тд. девайса -он волен сам решать и выбирать што взять-яблофон,гнусмасили ещо что.
Но всякие голодранцы,псевдогламурные тп и прочая пиздота, покупаящая эппл потомушто это эппл,заслужывают побития камнями.
Каг пример- недавно наткнулся гдето на скриншот переписки, там одна ебанашка пишет в бложеке, типа помогите на аборт хто скоко сможет.
А то,грит, на новый айфон не хватит денех.
Ну не пездец ?

63

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 11:56:33

>Вот тут как раз случай такой, что и на халяву лучше не брать.
>
>1) Дабы не уподобляццо Медведу

твое?

главное не "покупать/нахалявуюзать" а "Дабы не уподобляццо Медведу"

64

Диоген Бочкотарный, 11-06-2013 11:57:27

Реакция экрана можед быть разная по двум пичинам: разные тачскрины или разное ПО.
Но это кому как нравиццо. Некоторых раздражает, что чуть затронешь а воно уже что-то сделало.

65

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 11:58:25

>Реакция экрана можед быть разная по двум пичинам: разные тачскрины или разное ПО.
>Но это кому как нравиццо. Некоторых раздражает, что чуть затронешь а воно уже что-то сделало.
я думаю разница в софте, эту же хрень на одном заводе делают

66

Мочканём!, 11-06-2013 11:59:02

А ещё некоторые пальтсэм в ухи ковыряют. Иле в носе...

67

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 12:00:12

и вот еще

>3)Дабы не лить воду на мельницу вероятного противника, всё ж часть налогов попадает в бюджет СШП.

ты и так платишь пендосам. так что незаморачивайся

68

Люся Катала, 11-06-2013 12:00:53

Пожиратели ливерной колбасы и "Клинского просроченного"рассуждают о тактильных недостатках гламурного девайса?
Научитесь вначале пользоваться ушными палочками по назначению.

69

ЖеЛе, 11-06-2013 12:00:58

>По сути Эппл это реклама +красивый корпус, всё.

*** эпл - это заебатое по... форточкам до таково по каг до луны...
вот за это и платят люди...

70

Мочканём!, 11-06-2013 12:01:28

Слоупок.

71

Диоген Бочкотарный, 11-06-2013 12:01:51

Да, именно дабы не уподобляццо.
Кому нравиццо уподобляццо- пусть уподобляюццо, я не хочу.

72

alexntp, 11-06-2013 12:03:22

маму айпада в театр вадил, текст не читал ибо лень, но насру

73

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 12:03:57

т.е. ты думаешь все владельцы айфонов покупают их чтобы уподобляцца медведеву?

74

alexntp, 11-06-2013 12:04:46

>Слоупок.

и возможно бабанька, ну какая нибудь из двух

75

Диоген Бочкотарный, 11-06-2013 12:05:54

Ос там как Ос.

По сути мы работаем не с Ос как таковой, а с сопутствующими прогами( браузер, почта, тэгзтовый редактор)
Для меня МакОс- это всё равно что кастрюля Цептер  ( тоже кстате, никогда в руки не возьму) то есть купи кастрюлю и ходи потом на семинары- научат как с ней готовить.

А ещё под МакОс мало игр...игры-то все под винду....или под консоли...

76

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 12:08:13

>т.е. ты думаешь все владельцы айфонов покупают их чтобы уподобляцца медведеву?
мишки , не надо делать из другого медведика культа.
ггггг
ты еще скажи. что все фотоаппараты покупают. потому что он увлекся фотографированием..

77

Диоген Бочкотарный, 11-06-2013 12:08:20

Нет, владельцы айфонов покуапают их потому, что считают что это круто, престижно, креативно и будет одобрено референтной группой, мнение коей охуенно важно для покупающего.

Короче, от глупости гл. образом.

78

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 12:10:50

хз, пока не нужен был мне фотоаппарат, я и не покупал его. щас понадобился.
а за каждый каммент про медведева мне ер отстегивает /гугугугу/

79

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 12:12:04

сейчас айфон 3 стоит также как и другой обычный мартфон, если не дешевле. люмия под 20 вообще. скорее его берут как самый дешевый из предложенных

80

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 12:13:38

>хз, пока не нужен был мне фотоаппарат, я и не покупал его. щас понадобился.
>а за каждый каммент про медведева мне ер отстегивает /гугугугу/
алчные и прошаренные мишке, копят на новый лисапед

81

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 12:14:20

вот такой

* amazing_things_31 :: 109,4 kb - показать
82

Без Пезды, 11-06-2013 12:14:40

3D-графика - целиком и полностью заслуга Джобса. За одно это памятник ему. Пока мелкософт обтачивал в гараже напильником первый пентиум ,яблочник рисовал первую "Историю игрушек". Так-то

83

Люся Катала, 11-06-2013 12:16:50

Картины Никоса Сафронова тоже гламурные,дорогие,пафосные и БЕЗДАРНЫЕ-но люди стоят в очереди за ними.
И рамы отдельно продаются.

84

alexntp, 11-06-2013 12:17:43

бля ну похожа на бабаньку же

85

Диоген Бочкотарный, 11-06-2013 12:18:02

Вообще за сумму порядка 20 можно купить неплохой планшет, впридачу сотовый телефон, и средний фотоаппарат.

Потому что у смартфона экран маленький, хоть как.

86

John_Dow, 11-06-2013 12:18:42

Сраный Эппл вообще юзают только школьники и тупые пезды, ради дешевых понтов

87

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 12:22:01

к теме
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1670/001/200.jpg

88

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 12:22:11

айфон 3 стоит 10-12 тысяч

89

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 12:22:52

это люмия нокиевская стоила 20, когда айфон 3 уж стоил 12 тыров

90

Самасвал, 11-06-2013 12:23:58

аблокафоны фпезду, нокла рулед

91

Самасвал, 11-06-2013 12:24:59

ато розвели гломур блять, негде семок палузгать и пивандрия ряпнуть

92

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 12:25:16

Воооот!
а эти суки сняли с производства Е66
ща пытаюсь заказать у кого что  на складах осталось

93

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 12:29:29

на те , классик кар
/частично/

* классик_кар :: 30,2 kb - показать
94

Диоген Бочкотарный, 11-06-2013 12:31:08

Бюджетненько.
А у меня сотрудник купил таки Гнусмас за 22 ибо там всё есть.

95

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 12:32:08

100 умерших джобосов будем нахать?

96

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 12:32:21

или как?

97

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 12:32:37

или Жорло?

98

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 12:33:07

и где он, кстати?

99

ехали медведи на велосипеде, 11-06-2013 12:33:58

поэтому их и покупают, что цены ниже чем на другие, а не косят под медведева

100

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 12:35:30

ведмедь мало того , что подрабатывает на гербе ер,так еще и в каждом каменте
упоминает медведика

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg